1 место из 22 в рубрике Композитные виниры

Стоматология Alize в Красногорске

Скидка на гигиену до 10%

Стоматология Alize в Красногорске — это современное и приятное место, где благодаря внимательному и опытному персоналу пациенты чувствуют себя уютно. Клиника предлагает широкий спектр услуг: лечение, чистки, протезирование, имплантацию и ортодонтию, а также быстрое реагирование на экстренные случаи. Врачи работают аккуратно, объясняют все подробно и используют современное оборудование. Пациенты ценят доброжелательное отношение, профессионализм и атмосферу комфорта. Регулярно проходя профилактические осмотры, люди поддерживают здоровье зубов и получают качественное обслуживание. В клинике создается ощущение заботы и доверия, и сюда хочется возвращаться за улыбкой и здоровыми зубами.
Профессиональный персонал
Высокое качество лечения
Современное оборудование
Доброжелательное отношение
Близкое расположение

Отзывы о стоматологической клинике Alize (Ализэ) в Красногорске

Профессиональная работа у сотрудников. Доктор качественно проконсультировал, выяснил причину поломки зуба, сделал слепок и теперь буду получать капу для предотвращения дальнейших проблем.
    • День добрый! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Alize.
    Внимание персонала и забота специалистов впечатляют. Мне недавно удаляли зуб мудрости и хирург постоянно уточнял, больно ли и терпимо ли, что было важно для меня. Если боль становилась невыносимо сильной, то он останавливал работу. Клиника находится рядом с домом, для меня это удобно.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Alize.
    Удаление зуба мудрости прошло отлично. Перед процедурой мне сделали снимок и визуальный осмотр. Доктор все подробно объясняла, что делает в данный момент, давала рекомендации после удаления.
    • День добрый! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Alize.
    Моя дочь раньше боялась стоматологов, но после визита к врачу она сказала «Вау, здорово, теперь я не боюсь». Нас приняли вовремя, подробно объяснили рекомендации и сложности лечения, так как у нее был глубокий кариес. Лечение прошло аккуратно и профессионально, на следующий день мы пришли на коррекцию пломбы, чтобы сделать ее более удобной. Сейчас дочь довольна, а я чувствую себя спокойной как родитель.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Alize.
    Моему ребенку сделали подрезание уздечки под языком в очень удобной обстановке. Доктор стремилась сформировать приятную атмосферу, чтобы малыш испытывал меньше болезненных ощущений. Такой профессиональный подход врача мне пришелся по душе.
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Alize.
    Специалисты сразу нашли причину и успешно с ней справились. Мы пришли подлечить кариес и сделать лазерную коррекцию уздечки у хирурга. Всё прошло в уютной обстановке, использовали анестезию, всё сделали очень аккуратно. После процедуры объяснили, как ухаживать, посоветовали успокоительные средства и растворы для полоскания. Врач общался доброжелательно, помог малышу расслабиться и настроиться на лечение. Сейчас восстановление проходит без осложнений.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Alize.
    Доктор просто замечательный и девушки на ресепшене очень приятные. Приходил на чистку, всё прошло хорошо, даже страшно не было, хотя я обычно волнуюсь у стоматолога. Хожу сюда потому что удобно — близко к дому.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Alize.
    Сын ходил к доктору Анне — все прекрасно, обслуживание хорошее, пломбы стоят. Доктор дала полезные рекомендации: вовремя делать пломбу, не затягивать, чтобы не было пульпитов. Еще моя мама приходила ко врачу в прошлом году. Клинику выбрали, потому что она рядом с домом.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Alize.
    Доктора здесь действительно знают свое дело. Специалист аккуратно и качественно поставила пломбу, отреставрировала зуб и объяснила, как за ним ухаживать, без лишних навязчивых предложений. Персонал на ресепшене был приветлив и внимателен. Я осталась очень довольна лечением и сразу записалась на повторный прием.
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Alize.
    Супруг остался доволен лечением 2 зубов, потому что все сделали вовремя и в одном месте. Доктор Анна была очень внимательная. Мы постоянно ходим в эту стоматологию, потому что там качественное оказание услуг.
    • День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, наши врачи всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Alize.
    Очень хорошая клиника! Приняли без записи, обслужили по высшему разряду, снимок сделали очень удачно, удалили зуб, пришла второй раз, приняли тоже без записи, все оперативно, очень вежливые сотрудники. После удаления мне выписали таблетки, сказали не простужаться.
    Сама уже давно посещаю Alize, в этот раз в стоматологию приходил мой муж, он обращался к доктору-хирургу Елене Алексеевне Жорник. Стоматолог зуб вырвала хорошо, так что супругу всё понравилось, спасибо!
    Не первый раз пользуемся услугами стоматологии всей семьёй, потому что живём рядом, и всех всё устраивает. Я в последний раз обращался для заказа коронки на зуб. Доктора могу похвалить за профессионализм и скорость работы, то что всё качественно, без каких-либо последствий, после которых пришлось бы снова обратиться.
    Два раза обращался, в стоматологии все прекрасно, услугу выполнили на высшем уровне, сейчас ничего не болит. Сначала врач провел осмотр, а потом чистку, он отлично общался со мной и относился, посоветовал приходить на осмотр раз в шесть месяцев.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Alize.
    Вежливость, профессионализм персонала меня устроили. Доктор, который обслуживал дочку, сразу поставил диагноз, хотя было непонятно, что случилось. Мы думали, что ей что-то попало, но оказалось, что она просто во время еды немножко поранила десну.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Alize.
    Понравилась очень хорошая работа врача, которая быстро все сделала. После проведенной чистки мои зубы стали белее на несколько тонов и ничего не болит, что говорит о качестве оказанных услуг.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Alize.
    В стоматологии хорошо, уютно, комфортно, врачи отличные. Мне очень нравится Ирина Юрьевна, она профессионал, сделала мне сложный, необычный зуб, очень быстро, легко вылечила.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Alize.
    Я первый раз обратилась, на мое положительное впечатление повлияло свободное время стоматолога, качество услуги и цена. Срочно понадобился доктор, можно считать, что на следующий день, через день, меня записали. Я обратилась, так как выпала пломба, поэтому поставили новую, во время лечения хорошо себя чувствовала, оно прошло безболезненно, все отлично.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Alize.
    Все абсолютно понравилось, устроило качество полученной услуги. Мне делали чистку зубов, понравилось отношение персонала и само качество исполнения. После процедуры дали рекомендации, мы все соблюли. Доктор устроил отношением, профессионализмом.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Alize.
    Процедуру по лечению зуба стоматолог выполнил отлично, он установил мне пломбу. В работе проявил себя прекрасно, был со мной очень приятным, вежливым и хорошим.
    • День добрый, Татьяна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Alize.
    Сыну все понравилось, все быстро, эффективно, классно. Ставили пломбы, удаляли зуб, сын доволен, все сделали профессионально. Мне, как родителю, важны сервис, профессионализм врача. Посетили стоматологию первый раз.
    • Приветствуем вас, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Всегда рады вам помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Alize.
    Обращалась в стоматологическую клинику по поводу медицинской справки, её для меня сделали быстро за 5 минут и точно. Врач был на месте, он оперативно провёл осмотр, как и в прошлом году. Всё в порядке, последним визитом осталась довольна.
    • Здравствуйте, Алиса! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Alize.
    В первую очередь мне была важна близость стоматологии к дому, приходила к ортодонту и терапевту. Всё понравилось, персонал встретил нормально, нет каких-либо претензий, замечаний.
    • День добрый, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
    Доктор приятная, плюс она очень хорошо выполнила работу, потому что резиночки держатся и не слетают. Приходила на обслуживание брекетов, в этом месяце в стоматологию приходила два раза.
    • Приветствуем вас, Инна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Alize.
    Мне понравилось то, как в стоматологии вылечили зуб, все было качественно и врачи вежливые, они подробно объясняют информацию. Также приходила на удаление кариеса и восстановление зуба, хочу отметить Ирину Юрьевну Назарко и ортопеда Елену Алексеевну Жорник, которая главврач.
    • День добрый, Анна! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Alize.
    Доктор объяснила все, разъяснила, перезвонила, уточнила все внимательно. В последний раз обращалась для снятия швов после удаления зуба, которое прошло хорошо. Посетила клинику третий раз.
    • День добрый, Елена! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Alize.
    Я первый раз обратился к хирургу в данной стоматологии. На приеме врач профессионально назначил мне корректное лечение.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Alize.
    Достоинства:
    Врач-стоматолог Анна Андреевна Глазова в этой клинике настоящий профессионал своего дела. Очень быстро, качественно и безболезненно провела гигиену полости рта, зубы стали белее на несколько тонов, эффект почувствовал сразу. заметил, что врач с душой относится к своей работе, находит индивидуальный подход к каждому, выполняет работу так, чтобы к ней пришли снова. Хотелось бы, чтобы таких стоматологов было больше, спасибо доктору за улыбку.
    Недостатки:
    Клиника очень хорошая, есть всё необходимое оборудование, приветливый и добродушный персонал.
    • Приветствуем вас, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Alize.
    Доволен сервисом и тем, что врач Елена Алексеевна все отлично сделала, в целом мне оказана помощь и лечение зуба выполнено безболезненно. Также я был на гигиенической чистке полости рта, сейчас хочу заняться вторым зубом, а далее стоматолог будет делать коронку.
    • Приветствуем вас, Никита! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Alize.
    Врач клиники вылечила мой зуб и провела чистку, после процедур у меня все хорошо. Она качественно сделала свою работу и по отличной цене! О стоматологе могу сказать, что она очень опытная, все нормально.
    • Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Alize.
    Была в стоматологии на удалении, лечении и чистке зубов, везде, где только можно. Очень довольна всем: приёмом, качеством работы, результат понравился. У доктора хочется отметить в первую очередь профессионализм, который проявился в его деятельности и подходе.
    • День добрый, Заряна Сарычева! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Alize.
    Мне все хорошо сделали, надеюсь, что буду еще приходить в стоматологию. Удаление зуба включало в себя посещение организации, посадку в кресло, саму услугу. Процедура прошла, конечно же, под анестезией. После нее доктор дала брошюрку, объяснила, что нужно делать и нельзя, все стандартно.
    • Приветствуем вас, Владислав! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Alize.
    У всех сотрудников высокое качество работы! Я довольна их общением с клиентами, а так же тем, как меня записали администраторы и все подсказали. Мария Александровна провела мне чистку и дала рекомендации по поддержке гигиены, а Никита Сергеевич вылечил зуб и рассказал про прикус. Врачи меня хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы.
    • Приветствуем вас, Ульяна! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Alize.
    Все целиком мне понравилось, и обслуживание, и врачи. Последний раз обратилась, потому что шаталась цирконовая коронка, ее сняли, поставили штифт, и обратно установили коронку. Я один раз посетила данную стоматологию.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиям
    Мы приехали с проблемой, нам ее быстро решили. Обратились по поводу уздечки, мне объяснили, что ничего делать не надо, все хорошо, до этого в другой больнице меня сильно запугали. Доктор был вежливый, с ребенком обращался отлично, сказал, что до года можно оставить этот вопрос, сейчас ничего делать не надо.
    • День добрый, Юлия! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Alize.
    На консультации по телефону всё было сказано хорошо, ясно и понятно разъяснили касаемо лечения, потому что мне нужно было подточить отколотый зуб. Доктор профессиональный, компетентный и вежливый. Цена также адекватная, и по качеству услуг всё отлично.
    • День добрый, Алексей! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Alize.
    Все прошло хорошо, качественно, быстро и отлично, когда приходили с ребенком на лечение зубов от кариеса. Профессиональный, умеющий ладить с детьми доктор провел манипуляции и сказал прийти еще. В клинику помимо ребенка ходил и мой муж.
    • Приветствуем вас, Кристина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Alize.
    Ходил муж с двухлетним ребенком, она очень боится врачей, персонал вокруг нее танцевал, дарили заколочки, конфетки, всячески делали так, чтобы ребенку было комфортно, мне это очень понравилось. Приходили просто на осмотр, беспокоили передние зубы, хотя визуально все было нормально, решили сводить первый раз, чтобы стоматолог посмотрел, что с зубами, сказали, что все в порядке.
    • Здравствуйте, Татьяна! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Alize.
    Отношение и обслуживание мне очень понравились. Сотрудники были сильно вежливы и добры, доктор проявила ко мне внимание, дала много советов по лечению. Это и понравилось, что пломба установлена качественно. Послезавтра приду к ортодонту на консультацию. На данный момент я два раза обращалась, будет третий.
    • Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Alize.
    Отличное качество обслуживания проявилось для меня в хорошем осмотре, все необходимые процедуры были выполнены. Была на чистке зубов, доктор на приёме был внимательным. После посещения мне были даны все стандартные рекомендации, не есть красящие продукты в течение нескольких часов. Выбрала данную стоматологию из-за хороших отзывов, и к дому она близко расположена.
    • День добрый, Диана! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Alize.
    Все хорошо! Нам понравился доктор, обслуживание, цена приемлемая. Удалили зуб ребенку, все прошло без осложнений. Посещала стоматологию с ребенком раза 3 и я сама раза 3.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Alize.
    В стоматологии я с самого открытия, всё шикарно, а Елена Алексеевна — прекрасный врач! В первую очередь обращаю внимание на её профессионализм, и вообще она очень приятный, добрый человек. Всё, что она мне лечила, плюс делала протезирование, прошло великолепно! И Ирина Юрьевна, Светлана Леонидовна — они тоже изумительные, мне с ними повезло!
    • День добрый, Надежда! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Alize.
    В стоматологии хорошие врачи, которые все мне рассказали и дали советы. Ко мне подходили 2—3 доктора, осмотрели меня, советовались между собой. Изначально я пришла с вопросом по терапии. Отмечу также, что в клинике приятно: комфортно, есть кондиционер. Я даже мужа записала!
    • Добрый день, Новикова Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Alize.
    Мужу понравилась чистота, заботливость и профессионализм врача, который очень хорошо почистил зубы, то есть выполнил гигиену полости рта. Также доктор ответил на все интересующие вопросы по поводу состояния зубов. Вообще выбрали стоматологию, потому что она близко расположена к нам и об организации хорошие отзывы.
    • Приветствуем вас, Анна! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Alize.
    Все устроило, лечение, отношение врачей — все хорошо. Лечила зубы два раза, в последний раз была у врача Людмилы. Выбрала стоматологию, так как рядом живу, и по отзывам посмотрела, что все хорошо.
    • Добрый день, Лилия! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Alize.
    В стоматологии лечусь очень давно, с врачами все хорошо, они процедуры делают шикарно, во всем помогают. Наблюдаюсь у двух докторов, все зависит от ситуации, девушки молодцы, большое им спасибо! Последний раз была на удалении у хирурга. Вообще все сотрудники ко мне относятся дружелюбно.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Alize.
    Все прошло быстро, как я хотела. Прием включал в себя осмотр для справки и дальнейшей госпитализации. По его результату все было в порядке, потому что область рта санирована, поэтому все прошло хорошо.
    • День добрый, Ольга! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
    Работа стоматолога мне понравилась, приём замечательно прошёл. Мне всё понравилось, я получил полноценную услугу, обращался за профессиональной чисткой. Доктор дал полезные рекомендации после процедуры, посоветовал домашний уход и следить за состоянием зубов.
    • Добрый день, Александр! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Alize.
    В стоматологию посоветовала обратиться моя жена, говорила, что клиника хорошая. Я обратил внимание на качество работы, так что мне всё понравилось!
    • Добрый день, Магомед! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Alize.
    Мне нравится врач-стоматолог Ирина Юрьевна. Она качественно делает свою работу, я много раз посещала клинику и доктор провела мне много разных видов лечения. В последствии, никаких проблем с зубами не было.
    • Здравствуйте, София! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Alize.

Моя любимая стоматология, очень рада, что наконец-то нашла своих врачей, которые избавили меня от детского страха похода к стоматологу.
    Отдельно хочу отменить терапевта Назарко Ирину, проходила у неё лечение каналов, а затем ставила коронку у Елены Жорник, все прошло прекрасно, очень рекомендую!!!
    Только к ней,есть с кем сравнить! В один прием решили несколько проблем.
Записаться на приём в стоматологию Alize в Красногорске по телефону: +7 (980) 697-81-47.