1 место из 38 в рубрике Лечение зубов

Стоматология 360 на Набережной улице в Орехово-Зуево

Стоматологическая клиника

Стоматология 360 на Набережной – это современная и заботливая клиника, где работают опытные врачи, внимательно относятся к каждому пациенту и делают все для комфорта. В клинике чисто, уютно и удобно, услуги оказывают быстро и качественно, без боли и стресса. Здесь предлагают полное лечение зубов, протезирование, удаление, чистку и консультации по уходу. Пациенты ценят внимательное отношение, профессионализм врачей и добрую атмосферу, которая создает доверие и желание возвращаться сюда снова. Лучшее место для заботы о зубах всей семьи.
Высокий профессионализм врачей
Аккуратное и безболезненное лечение
Чистота и уют в клинике
Доброжелательное отношение персонала
Современное оборудование

Отзывы о стоматологии 360 (Stomatologiya 360 na Naberezhnoj ulitse v Orehovo-Zuevo) на Набережной улице в Орехово-Зуево

Дочке поставили брекеты в этой клинике, и качество работы приятно удивляет. Муж отвозит её на приёмы, а я слежу за переменами, которые стали заметны уже через четыре месяца: зубы равномерно выравниваются. После пятого визита к ортодонту прогресс очевиден, и текущий результат лечения меня полностью устраивает.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология 360.
    Удаление нижней восьмёрки у меня прошло очень хорошо — быстро и совершенно без боли. Перед процедурой мне сделали снимок, так что всё было сделано грамотно. Доктор был очень дружелюбный, спокойный и внимательный. После операции он дал мне подробные рекомендации: полоскать раствором соды и соли, не употреблять горячее, острое и солёное.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг и внимательное отношение врача. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

С уважением, стоматология 360 на Набережной улице в Орехово-Зуево.
    Обратился для снятия зубного камня, и хотя процедура довольно неприятная, без неё никак не обойтись. Медицинский персонал оказывал поддержку в течение всего сеанса, поэтому всё завершилось хорошо и я собираюсь записаться повторно.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Мне импонирует отношение к пациентам в данной клинике: помещения содержатся в идеальной чистоте и выглядят превосходно, к тому же за стойкой регистратуры работает очень милая сотрудница. В этот визит я посещала специалиста для получения консультации относительно имплантации и сразу же получила исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. До этого я уже была здесь дважды: в первый раз на консультативном приёме, во второй раз для удаления обломка зуба. Доктор, очень симпатичная женщина, – показать
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология 360.
    Я пациентка доктора Исраелян Размика Самвеловича, который оказался замечательным, отзывчивым, душевным и добросердечным человеком. Врач детально рассказывает о том, как именно проходить лечение, предоставляет разные способы терапии и откровенно сообщает, какие манипуляции реально требуются, а от каких можно отказаться.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за тёплые слова о работе доктора Исраеляна. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал максимально подробную и честную информацию о лечении. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье.
      С уважением, Стоматология 360 на Набережной улице в Орехово-Зуево.
    Ремонт зубных протезов выполнен качественно и правильно. Работа заняла совсем немного времени, всё подготовили буквально за 2 дня. Отношение персонала мне понравилось, обслуживание хорошее и быстрое.
      Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны качеством ремонта зубных протезов и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, стоматология 360 на Набережной улице в Орехово-Зуево.
    Я очень боюсь стоматологов, поэтому для меня было особенно важно, что во время удаления зуба было совсем не больно и комфортно. Мне в стоматологии понравилось, поэтому я уже записана на повторный приём.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология 360.
    При выборе клиники и врача для меня было принципиально важно, чтобы лечение прошло быстро и качественно, так как я планировала отъезд. Я приходила для пломбирования зуба, результат отличный, работу выполнили действительно хорошо. Доктор-терапевт полностью соответствовал моим требованиям, всё сделал оперативно и профессионально.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология 360.
    Приходил с глубоким пульпитом, прошёл 3 приема лечения — всё прошло отлично. Работа выполнена профессионально, мне всё очень понравилось. Врач, который меня лечил, произвёл самое положительное впечатление — могу отметить все возможные хорошие качества.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Мы ходили к ортодонту с определённым вопросом, врач всё нам объяснила: рассказала, что нужно делать и через какой промежуток времени прийти снова. Очень понравилось, что доктор вежливая и внимательная, всё чётко и понятно донесла, так что мы ушли с полным пониманием дальнейших действий.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Я посещала стоматолога-терапевта, довольна качеством выполненной работы. Врач показал себя как настоящий профессионал с высокой квалификацией: он не терялся в догадках и четко ответил на все мои вопросы. Также отмечу работу сотрудников на ресепшене!
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Удаление зубного камня у меня прошло качественно и не больно. Врач вёл себя вежливо, всё мне объяснял и рассказывал по ходу процедуры. После чистки он также дал рекомендации — первое время не употреблять продукты с красителями. Также я планирую вернуться на лечение 2 передних верхних зубов, так что работа продолжится.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология 360.
    Клинику мне посоветовали знакомые, я пришел с болью в десне — оказалось, что растёт зуб мудрости. Приняли меня быстро, в течение получаса всё было сделано и я был свободен. Доктор произвёл впечатление своим спокойствием, никуда не торопился, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Обезболивание сработало хорошо, так что удаление зуба прошло комфортно.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Консультировался по вопросу изготовления протезов на вакууме. Прием прошел успешно: я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. В клинике приятная общая обстановка, персонал ведет себя вежливо. Особенно хочется поблагодарить врача за его профессионализм!
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология 360.
    Мне нужно было произвести замену брекета, всё прошло быстро и качественно. Доктор произвел впечатление настоящего профессионала: работал технично и мастерски, всё было сделано четко и без лишних задержек.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Мне поставили пломбу - лечение заняло всего 1 прием, сейчас всё в порядке, пломба не мешает. Врач произвела хорошее впечатление: была доброжелательна, подробно рассказывала, что делает во время лечения. Также доктор дала рекомендацию по удалению 1-го зуба, так как он в очень плохом состоянии.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам меня порадовали. Доктор грамотно провёл лечение зуба и сделал обточку под коронку — всё выполнено на отличном уровне. После процедуры врач дал простую, но важную рекомендацию: не есть в течение 2-х часов.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология 360.
    Пришёл с острой болью, меня действительно избавили от мучений. Сделали удаление зуба быстро и хорошо, всё прошло без лишних проволочек. Приняли достаточно быстро, работа доктора понравилась — всё чётко и профессионально.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология 360.
    Удаление у меня прошло спокойно и без лишних переживаний, несмотря на мой возраст. А совсем недавно я приходила на консультацию по поводу 3 зубов, которые нужно привести в порядок: мне всё подробно объяснили, рассказали, что можно сделать и сколько это будет стоить. Пока материально не готова выполнить всё сразу, но уже планирую вернуться и заняться 1 зубом.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Самое главное для меня — ребенок идет к врачу с радостью и совершенно не боится процедур. Ранее мы были на диагностике, где нам подробно рассказали обо всех существующих проблемах, только после этого мы записывались на дальнейшие манипуляции. Врач-стоматолог выполняет свою работу очень качественно: нам уже проводили лечение кариеса и удаление молочного зуба.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология 360.
    Обратилась с кариесом, зуб удалили и поставили пломбу, работа выполнена тщательно и аккуратно, к пациентам здесь относятся с вниманием и уважением.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология 360.
    Выбирали по отзывам и рейтингу — нас быстро приняли, всё прошло хорошо. Муж был здесь экстренно — щека сильно опухла и загноилась, нужна была срочная помощь. Сейчас лечение продолжается, я сама тоже планирую записаться.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология 360.
    Я сопровождала ребёнка на приём к ортодонту, была консультация, врач квалифицированный, качественно провёл осмотр, дал чёткие рекомендации. Мне, как маме, было важно, что доктор грамотно и внимательно работает с ребёнком.
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология 360.
    Мы приехали с острой болью — дочку прихватило прямо на даче, мы из Москвы, поэтому обратились сюда по срочности. Нас приняли очень оперативно, доктор сразу сделал снимок, чтобы найти причину боли, ведь зуб был уже запломбирован. Выяснилось, что канал был плохо прочищен и образовался гной — доктор удалил нерв, почистил канал, поставил лекарство и временную пломбу. После лечения зуб совсем не болел, так что качество работы говорит само за себя.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология 360.
    В стоматологии я удаляла нерв и пломбировала зуб, уже чувствую себя хорошо, всё в порядке. Все услуги были выполенеы качественно, а общая атмосфера была доброжелательной, чистота и уют сразу располагают к себе.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология 360.
    Сначала я пришёл на консультацию, мне всё подробно объяснили, самое главное, бесплатно. После этого вернулся на удаление зуба: всё прошло быстро, качественно, без каких-либо осложнений, зажило на отлично. Персонал вежливый, всё объясняют чётко и подробно, я бы сказал — профессионально. Планирую прийти ещё раз.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
    Мой муж сильно боится врачей, но здесь специалисты сумели расположить его к себе: врач-хирург (светленькая девушка), ассистент и администратор были очень приятными. Сама процедура прошла практически безболезненно, без последующих отёков или осложнений. После удаления зуба пригласили на бесплатный осмотр, всё проверили и дали необходимые рекомендации.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
    Доктор Артём Самвелович Исраелян удалял мне зуб мудрости, проявив при этом вежливость и аккуратность. Я сильно волновался, но врач понял мое состояние и пошел мне навстречу. До начала процедуры он осмотрел полость рта и сделал рентгеновский снимок, само же удаление прошло успешно. Поскольку я не хотел слышать подробное описание каждого этапа операции, доктор молча и быстро выполнил необходимые манипуляции. По завершении процедуры мне выдали советы по уходу за полостью рта и назначили повторный в – показать
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология 360.
    В этой стоматологической клинике специалисты действительно знают свое дело, отношение к пациентам здесь внимательное и заботливое, а качество проведенного лечения всегда на высоте. Все процедуры проходят комфортно и без боли, мои зубы хорошо сохранены, а пломбы надежно держатся. После каждого приема врач подробно объясняет, как правильно ухаживать за зубами, какую зубную пасту лучше использовать и какие продукты стоит избегать. Я строго следую этим рекомендациям и намерена вернуться сюда снова.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Доктор Лилия оказалась превосходным специалистом, процедура по удалению зубов мудрости прошла совершенно без боли. По завершении врач предоставила мне все важные советы относительно обезболивания и корректного ухода, рассказала о том, как правильно промывать и что запрещено трогать. Кроме компетентности доктора, меня приятно удивила стоимость услуг в клинике, расценки тут весьма приемлемые.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы доктора Лилии. Мы очень рады, что процедура прошла комфортно и вся необходимая информация была предоставлена. Для нас важно помочь каждому пациенту чувствовать себя уверенно и спокойно. Будем рады помочь вам в будущем!
      С уважением, Стоматология 360 на Набережной улице в Орехово-Зуево.
    Мне проводили лечение зубов и протезирование: установили съемный протез, всё сделали именно так, как обещали, всё по-честному. В стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела, мастера очень внимательные и вежливые. Отношение персонала максимально доброжелательное, всё красиво и цивилизованно, просто молодцы!
    • День добрый! Мы признательны вам за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология 360.
    Мне удаляли зуб мудрости, работу выполнили быстро, аккуратно и совсем не больно. Перед процедурой провели визуальный осмотр и сделали рентген-снимок. После удаления мне дали подробные рекомендации, как ухаживать за полостью рта и чем полоскать в течение 2 недель, меня ничего не беспокоит. Доктор и медсестра очень по-человечески относились ко мне. В самой стоматологии всё чисто и стерильно, а для меня это один из самых важных критериев.
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология 360.
    Мне очень понравилось обслуживание и отношение врачей к пациентам. Я была у 2-х докторов: у одного лечила зуб, а у другого удаляла — оба очень хорошие, добродушные, всё подробно рассказывают и показывают. Последний визит был по поводу удаления зуба — перед процедурой прямо в кресле мне сделали снимок, всё прошло прекрасно и по правилам. Сама процедура и процесс заживления прошли настолько легко, что мне даже не пришлось покупать антибиотики и другие лекарства, которые обычно выписывают после уда – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Я пришла сюда по совету друзей, мне проводили сложное удаление зуба со снятием коронки, на протяжении всего приёма врач был очень внимательным: интересовался, как я себя чувствую, давал рекомендации. Удаление было непростым, но всё прошло профессионально, такое заботливое отношение к моей проблеме очень порадовало.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология 360.
    Установку пломбы в этой стоматологии мне сделали всего лишь за 1 сеанс, никаких нареканий не было. Врач-мужчина — очень вежливый и профессиональный специалист, приятно удивил меня своей тактичностью.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология 360.
    Приехал сюда после того, как нашел в интернете хорошие отзывы. Доктор был благожелательным и внимательным. Был на консультацию по поводу больного зуба, нужно было понять, что делать дальше — речь шла о хирургическом вмешательстве. Всё, что хотел узнать, получил: и консультацию, и чёткий план дальнейших действий. Помимо этого, мне также порекомендовали профессиональную чистку зубов, так что, когда снова буду в Орехово-Зуево, обязательно планирую заехать и на эту процедуру.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология 360.
    В этой стоматологии мне устанавливали пломбу и лечили зуб с кариесом. Стоматолог всю свою работу выполнил очень качественно, а скорость выполнения самих процедур была отличной.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология 360.
    Я была на консультации у стоматолога-терапевта. Доктор с самого начала приёма и до конца общался со мной очень доброжелательно. Всё подробно объяснил, дал профилактические рекомендации: как правильно ухаживать за зубами и что сделать, чтобы не болело.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Я делала пломбирование, лечение прошло в 4 сеанса, очень понравилось обслуживание и отношение. Доктор — прекрасный человек, относится к своим пациентам так, как будто они ему небезразличны, это чувствуется.
    • День добрый! Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология 360.
    Записывала мужа на удаление зуба — беспокоила сильная боль. Всё прошло хорошо и без последствий: после удаления не было ни температуры, ни каких-либо осложнений, лунка заживает отлично. Муж сказал, что проблему полностью устранили и сейчас ничего не беспокоит. Выбрали эту клинику по отзывам друзей и в интернете.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
    Был на консультации по ортодонтии и осмотре, доктор подробно рассказал, что делать дальше и дал рекомендации. Очень понравилось отношение персонала — чувствовалась искренняя заинтересованность в том, чтобы помочь. Также приятно, что заранее напомнили о записи.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология 360.
    У меня сильно болел зуб, врач провел осмотр и сделал снимок. Специалист доступно объяснил: проблема в нерве, начался процесс гниения, в дальнейшем зуб придется удалять. Мне дали рекомендации и выписали лекарства, в том числе антибиотики, благодаря которым боль прошла. Огромное спасибо специалистам за то, что выручили и посоветовали правильные препараты, сейчас я чувствую себя нормально.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Всегда рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология 360.
    Моя дочка приходила сюда дважды, в последний раз ей удаляли зуб мудрости — операция была сложная, но прошла без осложнений. Врач очень понравилась: вежливая, видно, что настоящий профессионал. Пришли по рекомендации знакомых, которые сами давно здесь обслуживаются и отмечают хорошее обслуживание, цены приятнее, чем в других клиниках.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
    В стоматологии я лечил кариес. Работа врача и его ассистентки была выполнена отлично: пломба поставлена качественно, она абсолютно не мешает, ничего не цепляется, ощущается как свой зуб. Ассистентка работала профессионально, всё вовремя помогала доктору. Врач общительный, при этом всё было чётко и по делу. В самой стоматологии очень доброжелательное отношение к пациентам и комфортная обстановка.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология 360.
    Мы пользуемся услугами стоматологии уже продолжительное время всей семьей, и нас всё устраивает, начиная от работы девочек на ресепшене и заканчивая отношением врачей. Администраторы всегда приветливые, разговаривают в положительном настроении, всегда подскажут и помогут, что очень приятно. Я прохожу лечение зубов и пломбирование у Лилии Николаевны Ситниковой, она всегда в хорошем настроении и подробно отвечает на все вопросы, а качеством выполненных работ я полностью довольна. Также ходили к Ра – показать
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология 360.
    Проходила лечение зубов и наращивание у доктора Армана Артуровича. Врач показал себя крайне тактичным, постоянно интересовался моими ощущениями, не причиняет ли боль, и учитывал все высказанные мною пожелания во время процедур. Стоимость услуг вполне разумная, после завершения всех манипуляций мне предоставили подробный план дальнейшего лечения, поэтому в ближайшее время планирую записаться на следующий визит.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматология 360.
    Я сейчас прохожу лечение — вставляю зубы, уже был на примерке. Все врачи доброжелательные и вежливые! Пока всё нормально, принимают хорошо, обслуживание на уровне. Нашёл клинику в интернете и решил обратиться — пока доволен тем, как всё идёт на данном этапе.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология 360.
    Мне провели удаление зубов, после процедуры боли не было, все зубы удалили нормально. Диагностику делали 2 раза, осмотр проводили, зубы шатаются — посмотрели и все. После удаления дали полный список рекомендаций, что можно делать дома, объяснили про лекарства. Сервис при записи был быстрым и вежливым. Доктора выбрал по совету, работал с взрослым мужчиной, приду еще в воскресенье.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология 360.
    Мне поставили пломбу, самое главное для меня — чтобы она стояла качественно. Взаимодействие с доктором было очень комфортным: он подробно рассказывал и объяснял каждый свой шаг, зачем и почему выполняется та или иная процедура. После лечения мне дали рекомендацию не есть ничего твёрдого.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология 360.
    Очень хороший врач, внимательный, хорошо разговаривает, относится с пониманием, делает свою работу хорошо. Удаление зубов прошло безболезненно, мы очень довольны. Доктор дал рекомендации: полоскание, обезболивание, антибиотики, если что, но у нас все прошло отлично.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология 360.

«Обращался в Академию Топ. Получил нужную информацию и помощь. Всё прошло спокойно, без спешки. Контактировать с сотрудниками было удобно. В будущем, возможно, ещё обращусь.»
Записаться на приём в стоматологию 360 на Набережной улице в Орехово-Зуево по телефону: +7 (904) 568-12-65.