Prime Smile — это высокотехнологичная клиника, где пациенты получают профессиональное лечение в комфортной и современной обстановке. Врачи используют новейшее оборудование, проводят сложные операции и эстетические процедуры с вниманием и заботой. От имплантации и протезирования до отбеливания и аппаратов исправления прикуса — здесь работают специалисты высокого класса, учитывая индивидуальные особенности каждого. Клиника радует своей аккуратностью, доброжелательностью персонала и отличной организацией, что делает посещение максимально приятным и результативным. Они создают улыбки, которые радуют и вдохновляют.
Отзывы о стоматологическом центре Prime Smile (Прайм Смайл) на Большой Новодмитровской улице
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Будем рады видеть Вас у себя в гостях снова.
С уважением и заботой о Вас, Prime Smile
Спасибо за оценку работы нашего доктора. Один из наший приоритетов — провести процедуру без стресса и с комфортом для пациента.
Ждем Вас на плановый осмотр. С уваженим и заботой о Вас, Prime Smile.
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны консультацией и лечением в нашей клинике. Ждем Вас на плановый осмотр.
С уважением и заботой о Вас, Prime Smile.
Спасибо Вам за обратную связь. Тщательна диагностика и граммотный план — важнейший этап для положительного исходя лечения. Рады, что Вы остались довольны приемом у нашего главного врача Гамлета Ваниковича. Всегда рады видеть Вас у себя в гостях.
С уважением и заботой о Вас, Prime Smile.
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего главного врача Гамлета Ваниковича. Желаем Вам скорейшего выздоравления и ждем на плановый осмотр.
С уважением и заботой о Вас, Prime Smile
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы делаем все, чтобы оперативно и качественно оказать каждому нашему пациенту помощь.
Будем ждать Вас для дальнейшего лечения. С уважением и заботой, Prime Smile
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие к нашим специалистам. Мы стараемся сделать все, чтобы наши пациенты остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Конечный результат – красивые и здоровые зубы!
С заботой о Вас, Стоматология Prime Smile
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады предоставлять нашим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи.
С заботой о Вас, Стоматология Prime Smile
Благодаря качественному обслуживание находиться в клинике приятно и в удовольствие. Записываться на прием удобно, так как подбирают самое подходящее время лечения.
Лично я обращался для исправления прикуса. Сделали 3D-снимки, провели консультацию и согласовали план лечения. Носить брекеты легко! Главное, что по истечении нескольких месяцев зубы выровнялись и стали красивые.
За лечением зубов рекомендую обращаться в клинику Прайм Смайл! Будете довольны!!
Поставили два импланта (с коронками) на место 5-го и 6-го зубов.
Скажу только, что все современно и красиво. Имплантированные зубы поставили очень качественно.