20 место из 45 в рубрике Челюстно-лицевая хирургия

Стоматологический центр Алтеро Дент

/ 41 оценка

Стоматологический центр Алтеро Дент — это стильная и современная клиника в центре города, которая радует пациентов высоким качеством услуг и внимательным отношением. Здесь используют современное оборудование и материалы, что обеспечивает комфорт и эффективность процедур. Врачи обладают большим опытом, проводят как косметические, так и лечебные процедуры для всей семьи. Пациенты отмечают безболезненную и комфортную работу, а также возможность получить комплексное лечение под одним крышей. Особенно ценится индивидуальный подход и использование гипоаллергенных материалов. Алтеро Дент — это место, куда хочется возвращаться, ведь здесь заботятся о красоте улыбки и здоровье зубов на высшем уровне.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование и материалы
Комфорт при лечении и безболезненность
Большой спектр стоматологических услуг
Дружелюбный семейный подход

Отзывы о стоматологическом центре Алтеро Дент

Мне выполнили имплантацию циркониевыми имплантами Bredent White Sky. Методика редкая, поэтому я искала высококвалифицированного специалиста. У Сергея Сергеевича за плечами специальное обучение. Работа выполнена очень аккуратно и результат даже выше ожиданий. Благодарю!
    Хочу отметить работу пародонтолога Скухторовой Светланы Сергеевны. Обратилась с хроническим воспалением десен, которое не удавалось вылечить обычными методами. Врач предложила курс фотодинамической инфракрасной терапии. Методика современная, абсолютно безболезненная и очень эффективная. Уже после нескольких процедур кровоточивость ушла, десны стали плотными и здоровыми. Приятно находиться в клинике, которая использует передовые технологии. А интерьер в старинном особняке с камином создает атмосферу спокойствия и уюта, забываешь, что ты в больнице. Цены соответствуют уровню экспертности врачей и качеству оборудования.
    Я долго искал специалиста, способного провести имплантацию при подтвержденной аллергии на титан. В большинстве клиник предлагали попробовать металлические системы, идя на риск. Здесь главный врач сразу выбрал правильную тактику — цельноциркониевые импланты. Это редкая методика в столице. Доктор объяснил, что работа с цирконием требует высокой квалификации, поэтому цена выше, чем у титана. Операция прошла идеально: организм принял конструкцию без малейших осложнений.
    Пришел на консультацию по поводу полной адентии нижней челюсти. Во многих клиниках мне сразу предлагали протокол All-on-4 как самый быстрый и экономичный вариант. В «Алтеро Дент» доктор Скорубский подошел к вопросу более фундаментально. Изучив мои снимки и качество кости, он аргументированно доказал, что в моем случае надежнее будет сделать All-on-6. Да, это дороже, так как требуется больше имплантов, но нагрузка распределяется правильнее, и конструкция прослужит дольше. Имплантацию делали под седацией, все прошло комфортно. Пользуюсь новыми зубами уже полгода – жевательная функция восстановлена на 100%.
    Достоинства:
    Желаемый результат, компетентность врача
    Недостатки:
    Очень понравился врач Сергей Сергеевич именно он делал мне полное восстановление зубов на имплантах. профессиональный врач, клиника современная, никаких проблем при посещении не было, коронками довольна
    Достоинства:
    Понравилось всё, цена за лечение, персонал
    Недостатки:
    Пришёл лечить зубы, сделали всё на высоте, обошлось всё не дорого. Очень рад, что пришёл именно сюда.
    Буду советовать всем своим близким если имеются проблемы с зубами.
    Отмечу плюс, вообще не больно лечить зубы, можно приходить всей семьей без проблем.
    Достоинства:
    Цены, персонал
    Недостатки:
    Установила 8 виниров у Киселевой Е. с применением цифрового дизайна улыбки. Это так классно! Врач показала прогноз результата ещё до начала работы. Итог — естественная улыбка без эффекта «зубов под копирку». Все сделано аккуратно, хорошая, профессиональная работа
    Комфортно лечить зубы в этой клинике. Никогда не бывает больно. Даже имплантация прошла для меня комфортно. Врачей много разного профиля, все с опытом.
    Советую эту клинику к посещению. Отличные врачи. Лечим зубы тут всей семьей. К детям врачи легко могут найти подход. Оборудование и материалы тут хорошие.
    Спасибо за хорошую имплантацию Сергею Сергеевичу. Для меня подобрали особые, гипоаллергенные импланты из циркония. Никакого отторжения и аллергии, коронки на импланты встали как влитые. Все отлично. Спасибо!
    Давно хотел сделать импланты, но везде мне отказывали, так как не хватало костной ткани. Знакомые посоветовали эту клинику, а именно Сергея Сергеевича Скорубского. Он сразу меня приободрил, сказал, что все исправимо. Сначала сделали синус лифтинг, потом уже поставили хорошие импланты. Теперь все в порядке. Я наконец-то могу есть жесткую пищу!
    Здесь хорошо лечат зубы, есть даже наркоз для взрослых. Я использовала седацию. Комфортно, не страшно и не больно.
    Обратился в Алтеро Дент восстановить передние зубы для этого необходимы были цирконевые коронки, т.к. только он обладает гипоаллергенными свойствами,а у меня страшная аллергия на металлические сплавы титановых имплантов. Все прошло отлично, без боли, импланты отлично встали, как родные, спасибо.
    В первую очередь меня привлекло местопложение, самый центр, очень удобно добраться, если не учитывать пробки. В клинике есть весь спектр стоматолических услуг. Я обращался за востановлением зуба и лечением десен. Принимают строго по записи, иногда к сожалению приходится ждать даже свое время, т.к. предыдущий клиент не вышел еще. Но все это мелочи, здесь лучшие врачи, цены и вообще сама клиника супер.
    Стоматология высшего уровня, находится в центре города, в старинном особнике, когда приходишь на прием, ощущаешь себя в музее, настолько все стильно и красиво. Ну а врачи, просто мастера своего дела, настоящие профессионалы. Спасибо огромное Сергею Сергеевичу, хожу только к вам.
    Очень довольна своими новыми коронками. Смотрятся эстетично, наконец-то могу улыбаться открытой улыбкой. Спасибо Сергею Сергеевичу за комфортное лечение.
    Клиника отличная. Недавно поставил себе циркониевые импланты, которые не вызывают аллергию, а у меня к ней склонность. Процедура прошла комфортно. Кресла удобные, ничего не затекает. Минус только один, неудобно заезжать, нужно звонить администратору, чтобы открыть двери парковки. Но это мелочи, я уже придираюсь.
    Шикарная стоматологическая клиника. Находится в старинном особняке. Внутри очень красиво: колонны, камин. Стоимость услуг оправдана качеством. У меня щелкала челюсть. Решением стала установка циркониевых коронок. Слепки были сняты точно, коронки сразу же подошли. Ношу уже долго, проблем нет, ничего не щелкает.
    Не первый раз лечу зубы в этой клинике. Тут очень хорошие врачи, могут справиться даже со сложными случаями. У меня отсутствовало большое количество зубов на верхней челюсти, делали по системе All-on -6. Поставили импланты за один сеанс, удобно.
    Обратилась, когда решила приводить в порядок передние зубы. Особых проблем не было, просто пара сколов и пожелтевшая эмаль, которые выглядели не симпатично. Здесь большой выбор различных процедур по эстетической стоматологии, поэтому все удалось решить за одно посещение врача. Очень довольна результатом, получилось красиво!
    Хотела бы отметить качественное лечение периодонтита. В клинику обратилась с достаточно запущенной ситуацией, но врач смог мне помочь, снял болевой синдром и оказал квалифицированную помощь. Стоимость услуг на адекватном уровне, оборудование новое и методики лечения современные. Теперь буду только сюда обращаться. Спасибо!
    Ставил два цельноцеркониевых гипоаллергенных импланта. Были варианты и подешевле, но у меня есть правило не экономить на здоровье. Тем более здесь уже проходил лечение и полностью доверяю специалистам. Процедура прошла хорошо, без осложнений. Зажило быстро, внешний вид сразу поменялся, чувствую себя теперь более уверено.
    Доверяю только врачам этой клиники, потому что именно здесь смогли решить мою проблему.Я никак не могла решить проблему щелкающей челюсти, хрустел сустав, ходила на физиопроцедуры, а её решили при помощи обычной цирк. коронки. Гнатолог Баданин Валерий Вениаминович отнёсся максимально вежливо и корректно, посещение проходило в комфортной для меня обстановке. За несколько посещений все было сделано в лучшем виде! Я очень рада!
    Был правда один неприятный инцидент, время приема сдвинулось на 20 ми
4,1
23 отзыва и 41 оценка

Спасибо Сергею Сергеевичу за комфортное лечение. Очень боялась установки имплантов, но все прошло легко и без осложнений. Поставили коронки и сейчас у меня самая эстетичная улыбка.
    Когда болят зубы, я сразу бегу в эту клинику. Лечение проводят грамотно и безболезненно под седацией. Клиника хорошо оборудована, в кабинетах идеально чисто.
Средняя оценка - 4,1 на основании 23 отзывов и 41 оценки
Записаться на приём в стоматологический центр Алтеро Дент по телефону: +7 (499) 403-32-84.