Приём пациентов надо вести, а не изображать, поликлиника пустая, талонов нет никогда, значит пишут липовые талоны, если с острой болью прийдеш ни чего не сделают.
Нужно её вообще закрыть и не тратить государственные деньги, на её содержание.фотогафий нет потому что нет работы
04.05.2026
К специалисту я не попала
Sheb
17 марта 2025
Пришли первый раз лечить зубки с дочкой 5 лет. Попали к Ситниковой Ксении Рудольфовне. Это был просто ужас, который не только моя дочь испытала, но и я. Сделали снимки, и врач не слово мне не говоря, не объяснив объём лечения, не сделав укол,начала сверлить, пульпит. После того как дочь начала кричать,я вынуждена была остановить лечение, и только после этого врач объяснила что она сверлит пульпит без укола, причём спокойным голосом. Ни один мускул на её лице не дрогнул, и предложила записаться в другой день, чтобы я подготовила дочь к лечению зубов. Я попросила этого » Врача» хотя бы поставить пломбу временную на дырку которую она рассверлила. Как такого врача вообще можно подпускать к детям? И этот врач до сих пор ещё работает, беда и позор стоматологии.… – показать
Mari
26 декабря 2024
Хочу записать сына на приём к детскому стоматологу, звоню долго, но регистратор пропал без вести, никто не отвечает, они есть вообще там?!!! Кошмар!
Светлана Шакурова
13 февраля 2024
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу стоматологу Тогонидзе Александру Рамазовичу. Этот врач с большой буквы. Была у него с ребенком 14 лет на удалении, ребенок инвалид. Врач все сделал качественно, профессионально, ребенок даже не успел испугаться. Спасибо
Анонимный пользователь
25 января 2018
Звоню уже неделю в регистратуру,но так и не дозвонилась (а деньги на телефоне снимали)
3,4
Отзывы о стоматологической поликлинике №1