Цены стоматологической клиники Зуб.ру на метро Улица 1905 года
по популярности
Стоматология
Первичная консультация
Пожалуй, это был лучший визит в стоматологию. аккуратно, красиво — очень доволен!
Стас Мокин
19 января 2023 в 12:28
Был на удалении 8ки и чистке зубов. Все сделали оперативно и качественно!
Вячеслав Медведев
23 декабря 2022 в 14:05
Лечусь у Альмы Владимировны. Очень профессиональная врач и просто приятная женщина!
Алла Дорофеева
23 декабря 2022 в 14:03
Супер стоматология, новейшее оборудование, лучшие врачи и материалы. Рекомендую!
Борис Петровский
25 ноября 2022 в 14:42
На днях раскрошилась пломба, сегодня решил отремонтировать в этой клинике. Выбрал достаточно случайно, по отзывам в инете. Могу сказать, что мне все понравилось, врач, работа по восстановлению пломбы и само отношение к пациенту
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Елена Дергунова
7 сентября 2022 в 9:07
Только положительные впечатления от посещения данной клиники. Всё класс. Идеальная чистота. Доктор на консультации разложил все о моем лечении от А до Я. Составили план, ознакомились и приступили к большой работе. Запись, конечно,плотная, но администраторы помогают найти «окошко»,что очень приятно и удобно. Спасибо за то, что теперь я не стесняюсь улыбаться)
Приходил на лечение. Очень понравилось как отношение к пациенту, так и проделанная работа
Михаил Магомедов
12 мая 2022 в 19:46
Сначала жене делали зубы здесь. Очень качественно, времени уже больше года прошло пока всё в порядке. Теперь мое время пришло. Вообще мне здесь нравится
protasov.e86
26 ноября 2021 в 12:03
Достоинства
О зуб.ру наслышан от друзей, почти все в этой сети клиник и лечат зубы. Тем более, что филиалов больше десяти, кажется, и все недалеко от станций метро расположены, добираться удобно. Сам сюда недавно приходил, лечить кариес. Вышло быстро, но у меня не запущенно было. Если кто ищет достойную стоматологию, то вам к ним надо.
AlissiaVoron
20 августа 2021 в 15:48
Достоинства
Мне провели тут процедуру микропротезирования. Один зуб был разрушен частично, для него по слепку сделали вкладку. Выглядит потрясающе, полностью восстановилась функциональность. В этом заслуга zub.ru — серьезная медицинская организация с собственной зуботехнической лабораторией. Отдельный поклон ортопеду Марте Владимировне и ее ассистентке.
Максим
24 июня 2021 в 9:08
Достоинства
Помимо отличного сервиса, действительно индивидуального и человеческого подхода к клиентам и предоставления любой стоматологической услуги, сама клиника «Зуб.ру» мне удобна и расположением, идти до нее от дома 10 минут. Я — довольный клиент клиники с 2018 года, буду продолжать лечиться у них!
Амина
7 февраля 2020 в 14:26
В зуб.ру пока не лечилась, но вот посетила филиал, который на м. Улица 1905 года, для консультации. Первые впечатления остались хорошими. Клиника просторная с интересным дизайном. Персонал хорошо подобран, доброжелательный. Врач, который вела осмотр, показалась грамотной и деликатной. Думаю, стоит ходить сюда наблюдаться.
В филиале Зуб.ру на Улице 1905 года ходила на процедуру снятия зубного камня и полировки зубов к Кудриной С.Н. Сказать могу только хорошее. И клиника достойная и специалист замечательный. Все досконально смотрит, рассказывает, объясняет. Спасибо за такую отдачу своему делу.
Пациент
8 августа 2019 в 14:22
, отредактирован 8 августа 2019 в 16:28
Записался по ДМС к гигиенисту Кудриной С.Н. на 15:00. Пришел около 14—55. В здании ремонт новый, с претензией, но помещения жутко тесные. Сначала 10 минут простоял в очереди в регистратуру, которая представлена одним человеком, ожидая пока «с чувством, с толком, с расстановкой», зевком и почесыванием затылка запишут двух впереди стоящих человек на последующий приём (хотя имеется работающая онлайн запись). Подошла уборщица, буднично сунула бахилы из какой-то наноплёнки (пакеты для фруктов-овощей для овощей в супермаркетах и то крепче будут), которые при надевании тут же разошлись по швам, оголив запыленные ковбойские носы моих ботинок. Но грязными носами тут никого не удивишь. Бахилы были? Были. Что ещё? Прошёл в кабинет, где мне тут же, как само собой разумеющееся бы заявлено, что сначала нужно согласовать мои желания с возможностями страховой компании и естественно ожидать свершения сего обязательного («в первый раз, что ли?») ритуала в коридоре (А как же иначе? Заранее такие вещи не делаются). После 15 минутного ожидания был опять приглашён в кабинет. В итоге приём начался в 15—35 вместо 15—00 при сорокаминутном приёме. То есть, на само лечение оставалось 5 минут. Естественно, на всей цепочке отъёма времени никаких извинений не полагается. Но это ещё не самое интересное. Так называемый «прием» — удаление ультразвуком зубного камня и пескоструйная чистка (ну это уж я сам домысливаю, поскольку товарищ Кудрина не посвящает в таинство своих манипуляций) – был нечто вроде профсоревнования на скорость. При этом я ощущал себя как бы манекеном, которого не принято замечать в столь ответственный момент. Стремительными, резкими и грубоватыми движениями за 10 минут врач Кудрина управилась в двумя процедурами, на которые по предыдущему моему опыту уходило гораздо больше времени и внимания. Потом быстро-быстро подпихнула мне согласие на подпись, что никаких претензий я, ошалелый от такой прыти, ни имею. «Наверное, это и есть опыт», — подумалось и захотелось молодых, робких и неуверенных, которых можно за это извинить. Но тут – извините, написал, как было. Уверен, доктор-ударник Кудрина вознесла над собой златой кубок. Спортсмены и ударники ценятся у нас в стране на вес золота, серебра и бронзы.… – показать
Более безболезненного удаления зубов, чем у хирурга Каргинова Г.М. еще не встречала. Раз-два и зуба нет, хотя все меня стращали осложнениями. Даже пикнуть не успела, как все закончилось. Благо не пришлось зашивать, десна восстановились примерно через недельку
Лера
14 февраля 2019 в 17:55
, отредактирован 15 февраля 2019 в 6:45
Удаляла 8ку у Бабаяна Роберта Артаковича. Удаление прошло быстро и без осложнений, но общее впечатление осталось неприятным. Во-первых, после того, как я сказала, что я переживаю и немного боюсь, доктор начал строить пугающие гримасы и щелкать перед мои лицом инструментом. Может для него это и повседневное занятие, но к чувствам пациента все-таки надо относиться с уважением. Во-вторых, после удаления два дня во рту был привкус лекарста от которого сильно тошнило. Оказалось, что в образовавшейся дырке остался материал с лекарством. Возможно он какой-то саморастворяющися, но врач меня об этом не предупредил. В-третьих, сразу после удаления прописал пить антигрибковый препарат и антибиотик широкого спектра, хотя никаких осложнений не было. Обычно после удаления зубов ничего не прописывали, кроме обезболивающего и то, при боли. Просто так для профилактики антибиотики пить как-то не хочется.… – показать
Сегодня утром в клинике быстренько починили мой зуб. Я думал полдня потеряю с этим делом, а нет, буквально за час управились и я спокойно поехал на работу. Даже от местной анестезии не мутило, голова была абсолютно чистой
4 апреля 2018 в 16:35
Записалась на консультацию к доктору Герия А.Д. по поводу острой боли в зубе мудрости на 14:00. Так как я опаздывала (задержал грудной ребёнок), позвонила, когда выезжала из дома в клинику и предупредила, что задерживаюсь примерно на 15—20 минут. Мне сказали, что «передадут доктору и мы вас ждём». Типичная ситуация для Москвы. Я, если задерживаюсь, всегда звоню, обычно пускают вперёд следующих пациентов или предупреждают, что тогда придётся подождать и тд. Каково же было мое удивление, когда я подошла к ресепшн в 14:27 (пробки, парковка), и мне администратор сказал, что доктор уехал, так как у него рабочий день до 14:30. Я все понимаю, я опоздала. Но я же позвонила! Могли бы сказать «вы у доктора последняя, сейчас мы свяжемся с ним и уточним, сможет ли он вас подождать», либо «у доктора заканчивается рабочий день, больше стольки-то он вас ждать не сможет, поэтому приедете ли вы в течение такого-то времени?» и т.д. Или в конце концов позвонить (есть же мой телефон в базе) и сказать, что к сожалению доктор вас принять не сможет, но проконсультирует другой врач. В общем, я знаю как, но явно не сбежать, зная что к тебе едет пациент. Это просто хамство. Мне же сказали, «доктору передадим, ждём вас». В конце концов, даже если это колл-центр виноват, когда врачу передали, что я задерживаюсь, если у него не было на самом деле возможности меня ждать, мог бы сразу позвонить и сказать, что ждать не будет, я бы просто не поехала! А администратор, вместо извинений, начал меня агрессивно обвинять. А объяснение простое, я приехала на бесплатную консультацию, поэтому можно вести себя по-свински. Хотела удалить 4 зуба мудрости под наркозом, а потом думала про отбеливание и виниры, но теперь в вашу «современную клинику с безупречным сервисом» ни ногой. Обидно, что вызвала специально няню, потратила зря время, с другой стороны, наверное хорошо, что этот врач не будет мне делать сложную операцию. С таким наплевательским отношением к пациенту, вряд ли это может быть хороший доктор. Профессионализм он в мелочах. Позорная ситуация для коммерческого заведения в сфере услуг в Москве.… – показать
В зуб.ру вылечили мои многострадальные десна! особенно помог аппарат вектор. Была уверена, что у меня совсем запущенный, была готова к операции, но все обошлось именно благодаря этой чудо-машине
Мари
16 января 2018 в 18:24
, отредактирован 16 января 2018 в 21:28
Лечила зубы на 1905 года. Врачи нашли кариес, решили, что необходимо лечить. До врачебного вмешательства зуб не болел. После зуб начал беспокоить. Повторно лечили 4 раза, врач которая первоначально испортила зуб переделывала свою работу 2 раза, потом внезапно «заболела» и закрыла запись. Обратилась к врачу в другую поликлинику. Там тоже делали его 2 раза, после чего боль не прошла, врач раскинул руками и сказал, что ни чем помочь не может. Оставила жалобу.12.01 обещали перезвонить от главврача клиники на 1905…конечно никто не перезвонил. Сегодня позвонила сама, сначала висела на линии, затем, разговор скинули.. намерена писать жалобы во все возможные инстанции. Халатное отношение!!! с зубо мучаюсь с начала октября 2017 г.… – показать
Я всегда думала, что отбеливание это вредно для эмали, пока меня не переубедили в зуб.ру. Я у них была на рядовой проверке на предмет кариеса. Так вот Дивина Татьяна убедила меня сделать отбеливание, так как показания к нему были очевидны конечно. Рассказала подробно мне про процедуру и что нет никаких рисков, а эффект сохраняется до 5 лет! Мне это конечно здорово понравилось и я не разочаровалась, теперь зубки такие белые и красивые ммм!)
Все знают, что установить импланты это во-первых влетает в копеечку, так ещё и много всяких малограмотных специалистов, не дай бог не на того наткнуться. Мне повезло конечно, что вставлял импланты в клинике зуб.ру, врач у меня был Осокин Михаил, такой грамотный мужик, лишнего не спрашивает, а делает свое дело и качественно.
Марина
15 сентября 2016 в 12:31
Вся стоматология «Зуб.ру» на 1905 года очень хочет денег, причем живых, даже ДМС не устраивает. Снятие зубных отложений ультразвуком, что предусмотрено моей страховкой, стоматолог — гигиенист Кудрина отказалась делать, сославшись на страховую. Согласование проходило электронно: и что там было в действительности, не знаю. Ужасное впечатление, в «Зуб.ру» больше ни ногой.
Комплексно лечила зубы в зуб.ру, удалила «восьмерку» (непонятно, зачем вообще эти зубы растут) и запломбировала потом за один раз два зуба на нижней челюсти, меня устроило и качество, и цена. Особенно из-за «зуба мудрости» сильно волновалась, но ничего, обошлось. Через день уж и не вспоминала о его существовании.
Анна
1 марта 2017 в 11:12
А Фамилию врача у которого удаляли подскажите?
Валерий
12 августа 2016 в 11:15
У меня в зуб.ру куплено ДМС, давно уже обращаюсь в эту клинику, раньше был ДМС рабочий, а потом наши работодатели зажадничали и перестали стоматологию квлючать, ну я сам купил, так как знаю, что тут реально денег лишних не тянули, большинство проблем решали именно по ДМС.
Екатерина
18 ноября 2015 в 13:00
16.11.2015 пришла на прием к стоматологу. С простейшим кариесом. Врач заставила сделать снимок ВСЕХ зубов, затем стала говорить, что «может быть зуб плохо себя поведет, может быть задет соседний зуб и тогда его придется пульпировать. Пульпирование в ДМС не входит и вам придется платить из собственных средств». От такой услуги я отказалась. В то время, пока эта врач заполняла карточку и отказ от ее услуг на соседнем кресле находилась девушка у врача Салимхановой Лютфии Акимовны. Просила её внимательно рассмотреть дальний зуб на котором у неё был кариес. На, что Салимханова ответила: «Я ничего не вижу, не указывайте куда мне смотреть, вы непрофессионал!» Когда пациентка с возмущением выходила из кабинета, Салимханова ей во след сказала: «ХАМКА»! А когда я вмешалась и сказала Салимхановой, что её поведение недопустимо по отношению к пациентам, она мне ответила, что это не ваше дело, вы вообще сидите у другого врача. Хотелось бы спросить: «Как ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ держат в заведении и почему по ДМС не хотят выполнять свою работу????» К такому врачу только заклятого врага можно отправлять, чтобы мучился дольше!… – показать
Надежда
26 августа 2015 в 10:40
Тоже делала имплантацию, но в позапрошлом году. Столько мучалась с зубами. Ныли, болели, нормально не поешь, еще и запах постоянный. Лечила по одному –два, пришлось удалить зуб мудрости. За 6 месяцев вылечила все. Сразу не получилось – не хватало времени, да и денег. Но сейчас все отлично, чувствую себя замечательно. Ходила после этого еще 2 раза на профилактический осмотр. Спасибо сотрудникам клиники Зуб.ру, а именно их врачам на Столярном переулке. И особая благодарность Пинчук Юлии, Орешниковой Олесе и Рустаму Дамировичу (простите, забыла фамилию)… – показать
kapustov.maxim
24 августа 2015 в 16:05
Мне нравится, что врачи в этой клинике никогда не пытаются навязать что-то лишнее и дорогое. Всегда спрашивают, подходит-не подходит, рассказывают обо всех вариантах по ценам. И делают это тактично. Бесит, когда врач предлагает только самые дорогие варианты, а когда ты просишь что то более бюджетное, начинает пыхтеть и закатывать глаза. И потом разговаривает так с тобой как будто уговаривать его надо работать.
Владимир
24 июля 2015 в 10:59
С зубами мучаюсь всю жизнь(((Приходилось бывать в разных клиниках, в государственных и в частных, в основном лечили плохо(((и много раз потом переделывал. Но в клинике Зуб ру, на удивление был уже три раза и все качественно, аккуратно и спокойно. Сделал уже 2 пломбы и удалил зуб мудрости, планирую еще сделать 3 зуба там же. Гораздо качественнее, чем в других местах)
Николай
9 апреля 2015 в 7:49
Николай В 64 года жизнь заставила меня обратиться в клинику Зуб.ру на 1905 г. До этого, по известным причинам, обращаться в стоматологию боялся. Думал, доживу свой век с тем, что есть. Но зубы постепенно разрушались и в конечном итоге начали беспокоить не только они, но и желудок. Подготовкой к протезированию (удаление нервов всех зубов и их пломбирование) занималась стоматолог-терапевт Цуркан Юлия Владимировна. Ходить пришлось довольно долго т.к. зубов у меня оставалось еще более 20-ти, но если в первые дни заставлял себя идти на прием, то со временем полностью стал доверять профессионализму, чуткому и внимательному отношению врача и работающих с ней мед. сестер. Вчера пролечили последний зуб, а мне теперь жалко, что их было всего 22. Очень благодарен Юлии Владимировне за то, что она своим отношением к работе и пациентам восстановила мое доверие к медицинским работникам. Юлия Владимировна! Спасибо Вам за Ваш труд и прекрасную улыбку. Удачи Вам во всем и личного счастья.… – показать
14 декабря 2014 в 0:55
Добрый вечер! Теперь я знаю, как это, бояться стоматологов! Дорогие друзья, прошу откликнуться всех, кто пострадал от непрофессионализма, обмана, хамства и проч. от «стоматолога» Аллы Владимировной (1905 года).
13.12.14, после обращения к этому чудо-хирургу, меня успокаивала вся клиника (вместе с присутствующими клиентами, за что им человеческое СПАСИБО).
Проблема была в 5м зубе справа снизу, который стал разрушаться изнутри, и сильно «ныть». В клинику я обращаюсь раз в полгода, и полгода назад мне никто не сказал, что зуб надо лечить. Сегодня вдруг обнаружилось, что разрушение уже выше 50 проц, а значит не страховой случай, а значит, живые деньги. На мой вопрос, а что же вы молчали, мне был дан ответ: ну так написано же было где-то там полгода назад, что кариес… Что ж, Вы, голубушка, ЗАПУСТИЛИ зубки-то, а? теперь платите 6 тр. из своего кармана за свою же расторопность!!! Разборки этого вопроса я оставила своему работодателю. Он там быстро шорох наведёт :)
Когда у Вас разболелся зуб, первое, на что Вы рассчитываете, это анестезия. Когда на протяжении 40 минут врач не может вколоть анестезию так, чтобы клиент перестал жаловаться на боль в зубе, и не взирая на болевые судороги клиента, проводить операцию (сверление зуба и удаление нерва) по-живому, это, как минимум, не гуманно. Многие практиканты даже выбежали посмотреть — а как это, когда абсолютно спокойному и доброжелательному клиенту вдруг стало жутко больно и отчего же он рыдает на стоматологическом кресле. После того, как через 40 минут никакие «околозубные» уколы не помогли (онемела десна, язык, соседние зубы, но Не больной зуб), Врач приняла уверенное проф.решение ЗАСУНУТЬ ШПРИЦ с обезболивающим в сам зуб — в ОЧАГ воспалительного процесса, чтобы попасть наверняка. И была тут же послана. На что ответила: «Вы на меня не сердитесь, Вы же у меня не первая». Я, трясясь от страха и боли, как контуженная, выскочила из кабинета и побежала на ресепшен искать спасения и правды. Там меня — с просверленной открытой дыркой в больном зубе — отправили куда-нибудь в любое другое место, потому что у них не было свободных врачей. Я спросила, а где в других офисах зуб.ру сейчас есть врачи. Меня отправили САМОЙ ЗВОНИТЬ на горячую линию....После рыданий, криков, небольшой истерики и угроз на двух ресепшн, меня услышали и отдали в руки Юли Пинчук, которая чуть ли не за 10 минут привела всё в порядок, при этом в процессе мне не было ни больно, ни страшно, а под конец сеанса я, улыбаясь, покинула стены больницы. Юля — волшебница. Самое забавное, что с А.В. они работают в одном кабинете. Вместо того, чтобы извиниться или хотя бы поинтересоваться, чем всё завершилось, А.В., увидев, что я у Юли, тихо убежала с вещами из офиса под предлогом конца рабочего дня. :)
13 марта 2017 в 2:28
, отредактирован 13 марта 2017 в 5:56
Не смогла пройти мимо комментария. Какое враньё. Данный доктор никогда не употребляет таких слов, как «голубушка» или «запустили зубы». Кто же ещё должен связываться с Вашей страховой, как не Вы? Что же Вы оставили для решения вопроса Вашему работодателю?
Здравствуйте! Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам доброго!
Здесь работает моя Валентина Юрьевна Горелова любимая!!! Ох и намучалась она с моим кариесом, но все зубки мне вылечила. Я так то и зубы чищу постоянно, раньше даже и не знала, что надо ещё на профессиональную чистку ходить, всегда сама ухаживала. А потом в одном зубе дырку почувствовала, в другом потом. В клинику эту обратилась потому что рядом с домом. А там оказались такие врачи хорошие.
4,5
/ 159 оценок
Кира Василенко
4 ноября 2022 в 19:59
Чисто, уютно, быстро, качественно, обслуживание на 5+. Врачи профессионалы своего дела. На сколько я боюсь стоматологов, но сюда приду ещё раз!
Никита Киселев
2 ноября 2022 в 18:52
Поликлиника хорошая, пользуюсь, нравится. Врачи толковые, уделяют время и внимание. Думаю, что по ценам весьма приемлемо.
Инна Кулибина
1 августа 2022 в 12:32
Недостатки
Ценник, конечно, высоковат, но оно того стоит
Посещала неоднократно, осталась довольна оказанием услуг
Валeнтина Карпова
16 марта 2022 в 22:54
Достоинства
Современное оборудование, индивидуальный подход к лечению
Недостатки
Наростили кусок отколовшегося переднего зуба аккуратно и абсолютно безболезненно. Работой довольна, выглядит естественно и не отличается по цвету.
Антон
22 сентября 2021 в 9:52
Достоинства
Поставили пломбу в зуб.ру. Впечатлен скоростью и качеством работы. Стоматология расположена очень удобно, рядом совсем станция метро. Медперсонал ответственный и видно, что профессионалы с большой буквы. Пломба установлена хорошо, не мешает, нет ощущения инородного тела. Как будто мой зуб, только совсем новый.
Pavel Lis
21 мая 2021 в 10:59
Из-за того, что курю и пью много кофе, зубы стали желтыми, с характерным налетом, даже в зеркало было неприятно смотреть на них. Это меня подтолкнуло на прохождение процедуры отбеливания в клинике – нашел ее по отзывам. Все прошло отлично, теперь слежу за состоянием эмали и стараюсь не злоупотреблять кофе.
В зуб.ру обращаюсь не в первый раз. Удобно посещать отделение возле м. Улица 1905 года, т.к. живу рядом. Последний раз приходила с пульпитом, ждала долгого лечения. Но врач быстро почистила каналы, поставила временную пломбу, через 4 дня постоянную и всё, зуб целый.
Татьяна Владимировна
19 февраля 2021 в 12:54
В зуб.ру была на процедуре отбеливания у гигиениста. Врач процедуру проводил аккуратно, эмаль не пережигал. После окончания процедуры дал рекомендации по уходу за зубами, стараюсь им следовать, чтобы сохранить результат как можно дольше.
Ирина Нужина
25 декабря 2020 в 11:08
Достоинства
Качество и быстрота
Недостатки
Не заметила
На горнолыжном склоне упала неудачно, после чего откололся кусочек переднего зуба. Срочно пошла в частную клинику восстанавливать его. Боялась, что со временем разрушится полностью. Сделали так, что от родных зубов не отличить. Спасибо!
Ольга Киримова
27 ноября 2020 в 10:13
Приходила в Зуб.ру один раз, сразу осмотрели, сделали снимок проблемного зуба, врач рассказал, как правильно заботиться о полости рта. Оказалось, я раньше не совсем правильно чистила зубы. Теперь уже вооружена знаниями, ни один кариес не подступит)
Дарья Румянцева
22 сентября 2020 в 15:58
В зуб.ру врачи действительно профи, с золотыми руками и отличным отношением к пациентам. Понравилось то небезразличие и заинтересованность в моем выздоровлении.
Алена Галущенко
31 августа 2020 в 10:19
В зуб.ру на м.улица 1905 года мне проводили хирургическую операцию по поводу воспаления. Стоматолог очень долго вычищал лунку после спеца из другой клиинки, удалось избавиться от боли и припухлости щеки. Работой хирурга довольна, знает своё дело.
Я отношусь к тем людям,которым если с первого посещения где-то понравилось обслуживание,то долгое время продолжаю туда ходить. Такая история длительного знакомства состоялась у меня и с клиникой зуб.ру м.Улица 1905 года. Врач Белолипецкая Алла Аркадьевна прошла со мной огонь,воду и медные трубы. Она до, во время и после родов следила за состоянием моих зубов и давала рекомендации как не растерять зубы после рождения дочки. Очень благодарна ей за ее легкость, опыт и умение проникнуться клиентом.
Любовь Кравченко
17 июля 2020 в 10:07
Нашим семейным стоматологом стала Горелова Валентина Юрьевна из зуб.ру. Моему мужу она подготавливала зубы перед установкой коронки, а мне удаляла зуб вместе с нервами, пломбировала, реставрировала. Считаю, что в этом филиале это одна из самых лучших и восстребованных врачей. Принимает часто даже до 10 часов вечера, можно попасть после работы, лишних процедур не назначит. Очень корректно и вежливо ведет себя с пациентами.
К гигиенисту обращался впервые, проводили чистку. Делала в Зуб ру у Байрама Аразовича. Приятный врач и профессионал толковый, с первых минут располагает к себе и при этом не растягивает ту работу, которую можно сделать за 1—2 посещения.
Екатерина Мезенцева
12 июня 2020 в 10:16
Достоинства
Отличные врачи-стоматологи, хорошее отношение
Лучшая по всем параметрам клиника! Не устаю удивляться как в наше непростое время и с таким потом людей стоматологи здесь сохраняют не только профессиональные но и человеческие качества. В «Зуб.Ру» можно приехать хоть поздно вечером, уже после работы, с острой болью или планово чтобы полечить зубы. Профессионалы, одним словом. Спасибо вам!
Miroslava Brulova
27 марта 2020 в 14:50
В Зуб ру на м 1905 года удаляла кисту, обратилась сюда к Бабаяну Р.А., спасибо ему огромное за профессионализм! Началось все с болезненных ощущений в десне верхних передних зубов, снимок показал кисту, располагалась еще так нехорошо, как-то немного переплеталась в корнях, Роберт Артакович предупредил, что возможно придется удалить зуб, но хорошо, что обошлось. Спасибо за сохраненный зуб и мастерски проведенное удаление!
Олег
25 февраля 2020 в 17:14
В январе обратился в Зуб ру на м. Улица 1905 года, с целью удалить зуб мудрости, и новость, которую я узнал от врача не была для меня приятной — зуб прочно врос в челюсть, я только представил, мне уже плохо стало, но врач успокоил, буквально на пальцах рассказал, что всё не так страшно как кажется, я доверился в руки специалиста и не зря, боли не было совсем, ни во время операции, ни после. Результатом доволен!
в зуб ру не просто специалисты хорошие работают, но у них стоит современное оборудование, одного взгляда достаточно, чтобы понять что оно буквально только-только сделано. для стоматологии, считаю, это едва ли не более важно, чем врачи
Уже прошло 3 недели с тех пор как я обратилась в зуб.ру на таганке по чистой случайности (сильно болел зуб), мне пришлось удалить зуб мудрости и по отзывам от друзей я знала что это очень больно, но тут мне сделал все по максимуму безболезненно. Конечно потом я отходила целый день, но сам процесс удаления оказался безболезненным, но немного не приятным. Так что теперь я доверяю врачам из зуб.ру.
Я считаю если уж делать что то, то делать на советь и надолго, поэтому тщательно выбирала стоматологию, так как отчаялась найти что то хорошее в наших гос. поликлиниках. Из всего найденного в интернете понравилось от отзывам только зуб.ру,туда и обратилась. В принципе все понравилось, и оборудование видно что новые и стоматологи не только что выучившиеся студенты, а настоящие профи.Лечение прошло вполне комфортно, так что могу рекомендовать.
12 января 2017 в 11:58
Спасибо хирургу Виктору Евгеньевичу за профессионализм
Когда пришло время заняться зубами, то я конечно первым делом полезла в интернет читать отзывы о стоматологах и клиниках, вариант с гос. стоматологией сразу отпал, был у меня один не приятный опыт, который даже вспоминать не хочется. В итоге остановилась на клинике «Зуб.ру» в районе Автозаводской, мне близко и отзывы приятные. Пока вот залечила два зуба, вроде все ок, мне нравится.
У меня не правильно рос зуб мудрости и в зуб.ру мне сказали, что его надо удалять, иначе боль будет усиливаться. От знакомых знала, что удаление зуба мудрости это всегда ужасные боли Но в этой клинике меня заверили что все пройдет гладко.Ну кстати так и оказалось. Не сказать, чтобы после того как отошла заморозка мне было совсем не больно, но во всяком случае вся боль была сведена к минимуму с помощью медикаментов и сейчас главное никаких последствий.
Так мне не повезло с зубами, наследственное наверное, потому что мучаюсь с самого детства и сейчас вот нашла постоянного стоматолога Журавлеву Веру Семеновну, к которой сейчас хожу на приемы. Все очень красиво и аккуратно она делает, старается, я очень довольна качеством работы и её заинтересованностью.
У мужа вылетела пломба на днях, я его направила в мою любимую клинику зуб.ру на 1905 года. Лечение прошло успешно, сам мне говорил, как все было хорошо и не больно)) но я то давно туда хожу и поэтому заранее знала что ему тоже понравится))
В зуб.ру обращался по неприятной причине. Шел вечером уже возле дома, упал-очнулся, ЧМТ, нет мобильника, портмоне и двух зубов. Зуб.ру сделали мне имплантаты совершенно не дорого, я уж думал, совсем печаль, но обошлось. Боли не чувствовал, а зубы лучше прежних, честное слово)))
Обращалась в зуб.ру на 1905 года, совершенно случайно попала к Дзоблаевой. Она мне понравилась, хорошо подобрала материал для пломбы под цвет моих зубов. Уровень сервиса меня так же устроил, все вовремя, без очередей и хамства.
Зуб.ру я бы охарактеризовала как не самую дорогую клинику, с аккуратными и понимающими мой ужас врачами, со мной реально возились и сюсюкали, и мне это очень помогло. Ну и по цене очень не дорого вышло.
Пломбировала в зуб ру два зуба, но простые, без удаления нервов. Сделали за один заход, получилось довольно недорого, да и по качеству ничего плохого сказать не могу. Ну и большой плюс – врач вежливый и нет процесса ожидания в очереди, все ровно по записи.
Зуб предательски стал пропускать холодное-горячее-сладкое и тп, прямо в мозг любая конфетка попадала, и пошла я к стоматологам, пришла сделать один зуб, а мне говорят – надо делать целых три, я сначала подумала – развод. Хотят денег содрать, но нет, все оформили по страховке и вылечили бесплатно.
Лечу периодонит в зуб.ру, кто не знает, (лучше и не знать) – это воспаление тканей вокруг зуба. Сейчас уже третью процедуру из курса прошла, результат есть, видимо, мощные лекарства используют, ну и руки хорошие у врача. Сожалею только о том, что так запустила болезнь.
Всякие такие вещи как справки в бассейн или на фитнес стараюсь делать в поликлинике.ру, чтобы не стоять по три часа в этих жутких муниципальных очередях, ведь дело-то на 15-ть минут. Можно на бегу все решить, а нен делать из этого поход на весь день.
Диана
16 июня 2016 в 10:42
Мы в зуб.ру всей семьей лечимся – муж и я, и сын у детских врачей. Теперь вот хочу отца привести, а то он совсем зубы запустил. Врачи там хорошие, проверенные, денег много не берут, так что мы своим выбором довольны.
Роман Егоров
15 июня 2016 в 11:10
В зуб.ру был по причине крайней надобности – у нас оказалось не так и много круглосуточных поликлиник зубных, а у зуб.ру на 1905 года можно в любое время приехать. Вырвали мне зуб в 10 вечера, а к утру и флюс спал, и все сразу наладилось.
16 мая 2016 в 14:34
Пинчук Юлия Викторовна ужасное удаление! Несколько раз удаляла зубы у мужчин небо и земля!! Испортила все впечатление о клинике. Больше никогда не пойду.
Полечили в зуб.ру нормально, перед удаление нервов сделали панорамный снимок, все зубы просмотрели, делала 2 по очереди. Удалили нервы, почистили каналы, поставили пломбы. Все держится, зубы не болят. Претензий по качеству нет, по сервису тоже.
В 28 лет решилась на брекеты и ничуть не жалею (хотя я и замужем, но неправильный прикус – это не только минус эстетика, но и вред здоровью). Ставила в зуб.ру у Левачева Владимира. Сейчас плотно общаемся с этим врачом, прихожу на профилактику. Пока все идет хорошо. Конечно, брекеты – это недешевое удовольствие, и сначала есть дискомфортные ощущения, но это того стоит.
Меня зуб.ру устраивает тем, что в нее всегда можно попасть. Позвонил – в тот же день пришел. У меня такое расписание жизни, что я сам не знаю, что будет завра, а так раз – «окно» появилось, пришел – быстро решил проблему.
Елена
25 ноября 2015 в 16:38
Персонал вежливый, врачи с руками, никаких проблем. вот что могу сказать. Была в двух клиниках на Маяковской и на 1905 г., так как менялось место жительства. И там и там нормально все.
Редко пишу отзывы – зачем время терять. Но не похвалить не могу. В конце июля делал имлантацию зуба у Ханарова Баира Александровича. Рекомендую обращаться к нему в серьезных и тяжелых случаях. К тому же имплант мне поставили со скидкой
25 ноября 2015 в 12:54
Живу на улице 1905 года, там же рядом находится стоматологическая клиника, которую я посещаю регулярно. Мне там ставили 3 месяца назад брекеты. Всем довольна, уже заметны некоторые небольшие изменения)
4,0
25 ноября 2015 в 12:11
Хорошо знаю врачей и могу доверять свое здоровье на 100 процентов. За эти годы состояние зубов у меня значительно улучшилось. Недавно даже сделала отбеливание, о чем раньше даже и подумать не могла, но оказалось, что никаких неприятных ощущений не было!
Елена
24 ноября 2015 в 16:24
В клинике на 1905 года делала следующее – чистка гигиеническая, лечение двух кариозных зубов и химическое отбеливание. Была, соответственно, у трех разных врачей, все были хорошими врачами, их работой довольна.
Светлана
27 июля 2015 в 15:07
Хочу выразить благодарность хирургу Араму Айвазову. Сегодня удаляла у него зуб с искривленными крепкими корнями, с кистой, с одной стенкой. Доктор сделал свое дело быстро и профессионально, успокаивал по ходу. Я счастлива, что попала к нему. Остались исключительно положительные впечатления!
24 июня 2015 в 13:17
Что можно сказать, хорошая клиника, я отбеливала зубы, однажды мне пломбу еще ставили. И тем и другим довольна. Особенно отбеливание, которое мне делали всего за 13 000 рублей по нынешней акции!
16 июня 2015 в 16:23
Мне в зуб.ру ставили коронку, отбеливали зубы, и то и другое прошло нормально, никаких претензий к ним у меня нет
На Маяковской я лечусь около трех лет, сейчас ездим всей семьей, вожу теперь мужа и уже и сына. Всем довольны. Персонал вежливый, врачи с руками, никаких проблем за все время не было ни у кого из нас.
13 мая 2015 в 17:16
Ужас!!! Пришла в стоматологию «Зуб.ру» на 1905 года и попала на приём к доктору Цуркан Юлии Владимировне. Кошмар! Врач какая-то вся дерганая, нервная, лицо у врача почему-то всё обожженное, мне показалось, что врач ночь провела у костра. Ужас! Никогда не пойду большее!
15 апреля 2015 в 17:42
После слез и соплей от стоматологов нашей городской больницы и её «бесплатного» лечения, я приняла решения посетить хоть раз нормальную клинику. В интернете нашла ЗУБ.ру, очень хорошие отзывы были. Посетила где то месяц назад. И скажу что в государственную я больше не пойду.
Но это ещё не самое интересное. Так называемый «прием» — удаление ультразвуком зубного камня и пескоструйная чистка (ну это уж я сам домысливаю, поскольку товарищ Кудрина не посвящает в таинство своих манипуляций) – был нечто вроде профсоревнования на скорость. При этом я ощущал себя как бы манекеном, которого не принято замечать в столь ответственный момент. Стремительными, резкими и грубоватыми движениями за 10 минут врач Кудрина управилась в двумя процедурами, на которые по предыдущему моему опыту уходило гораздо больше времени и внимания. Потом быстро-быстро подпихнула мне согласие на подпись, что никаких претензий я, ошалелый от такой прыти, ни имею. «Наверное, это и есть опыт», — подумалось и захотелось молодых, робких и неуверенных, которых можно за это извинить. Но тут – извините, написал, как было. Уверен, доктор-ударник Кудрина вознесла над собой златой кубок. Спортсмены и ударники ценятся у нас в стране на вес золота, серебра и бронзы. … – показать
В-третьих, сразу после удаления прописал пить антигрибковый препарат и антибиотик широкого спектра, хотя никаких осложнений не было. Обычно после удаления зубов ничего не прописывали, кроме обезболивающего и то, при боли. Просто так для профилактики антибиотики пить как-то не хочется. … – показать
Согласование проходило электронно: и что там было в действительности, не знаю.
Ужасное впечатление, в «Зуб.ру» больше ни ногой.
Подготовкой к протезированию (удаление нервов всех зубов и их пломбирование) занималась стоматолог-терапевт Цуркан Юлия Владимировна. Ходить пришлось довольно долго т.к. зубов у меня оставалось еще более 20-ти, но ес ли в первые дни заставлял себя идти на прием, то со временем полностью стал доверять профессионализму, чуткому и внимательному отношению врача и работающих с ней мед. сестер. Вчера пролечили последний зуб, а мне теперь жалко, что их было всего 22. Очень благодарен Юлии Владимировне за то, что она своим отношением к работе и пациентам восстановила мое доверие к медицинским работникам.
Юлия Владимировна! Спасибо Вам за Ваш труд и прекрасную улыбку. Удачи Вам во всем и личного счастья. … – показать
Проблема была в 5м зубе справа снизу, который стал разрушаться изнутри, и сильно «ныть». В клинику я обращаюсь раз в полгода, и по лгода назад мне никто не сказал, что зуб надо лечить. Сегодня вдруг обнаружилось, что разрушение уже выше 50 проц, а значит не страховой случай, а значит, живые деньги. На мой вопрос, а что же вы молчали, мне был дан ответ: ну так написано же было где-то там полгода назад, что кариес… Что ж, Вы, голубушка, ЗАПУСТИЛИ зубки-то, а? теперь платите 6 тр. из своего кармана за свою же расторопность!!! Разборки этого вопроса я оставила своему работодателю. Он там быстро шорох наведёт :)
Дорогие учредители, у Вас работают такие чудесные врачи. Берегите их и не позволяйте никому, типа А.В., портить вашу славную репутацию. Оставлять таких «профессионалов» на их должности и прикреплять к ним практиканотов — это ОПАСНО для здоровья клиентов и самой А.В.! :) … – показать