2 место из 9 в рубрике Стоматологические кабинеты

Стоматологическая клиника Здоровая улыбка на метро Новаторская в Обручевском районе

Записаться онлайн

Здоровая улыбка — это современная стоматологическая клиника, где заботятся о каждом пациенте. Здесь работают профессиональные врачи, использующие новейшее оборудование, что обеспечивает комфортное и безболезненное лечение. В клинике приятная атмосфера, внимательный персонал и широкий спектр услуг — от профилактики и гигиены до сложных операций и протезирования. Пациенты отмечают аккуратность, понятные объяснения и высокий уровень профессионализма. Всё организовано так, чтобы визит был максимально удобным и результат — отличным.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование и технологии
Доброжелательная атмосфера и отзывчивый персонал
Широкий спектр стоматологических услуг
Комфортное и безболезненное лечение

Отзывы о стоматологической клинике Здоровая улыбка на метро Новаторская в Обручевском районе

Достоинства:
    Врачи, настоящие профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Клиника «Здоровая Улыбка» на Новаторов оставила только положительные впечатления. Очень понравилось внимательное и заботливое отношение к пациентам — чувствуешь себя спокойно и уверенно с первых минут. Врачи настоящие профессионалы, всё объясняют понятно и делают работу качественно и аккуратно. В целом осталась полностью довольна визитом, спасибо всему персоналу!
    • Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Спасибо за то, что выбираете нас и делитесь впечатлениями — мы искренне ценим ваше доверие и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова в «Здоровая Улыбка»!

администрация клиники «Здоровая улыбка»
    Достоинства:
    Доктор Илюшина О. М. профессионал! Профгигиена прошла безболезненно и эффективно. Очень довольна!

администрация клиники «Здоровая улыбка»
    Доктор Новиков провёл гигиену полости рта на высшем уровне: всё быстро, аккуратно и без дискомфорта. Видно, что врач знает своё дело — удалил налёт и камень бережно, ничего не повредил. В клинике приятная атмосфера, персонал вежливый. Очень доволен результатом, обязательно приду снова!

администрация клиники «Здоровая улыбка»
    Достоинства:
    После травмы губы, образовался рубец, мешавший улыбаться. Хирург предложил пластику десневого края. Операция заняла 30 минут под местной анестезией. Дали инструкции по уходу, назначили антисептические полоскания. Через две недели рубец почти незаметен, контур губы ровный, а улыбка выглядит естественно. Спустя 8 месяцев шрам полностью сгладился

администрация клиники «Здоровая улыбка»
    Меня беспокоил небольшой кариес, который никак не хотел проходить сам собой. Решил посетить стоматолога, выбрал ближайшую клинику Здоровая улыбка. Оказались приятными людьми и хорошими специалистами. Врач объяснил ход лечения доступным языком, сделал аккуратную пломбировку. Самое главное — процедура прошла без боли и дискомфорта. Чувствую себя прекрасно, спасибо!

администрация клиники «Здоровая улыбка»
    Достоинства:
    Очень довольна приёмом у Олеси Михайловны! Внимательный, грамотный специалист — всё объяснила, сделала аккуратно. Однозначно рекомендую!

администрация клиники «Здоровая улыбка»
    Клиника Здоровая улыбка новаторов очень достойная. Хочу отметить внимательность и доброжелательность Азарьева Юрия Зимроевича. Он всегда готов ответить на все вопросы, объяснить нюансы лечения и поддержать морально. Восстановление зубов коронками прошло отлично. Благодаря Юрию Зимроевичу мои зубы теперь здоровы и в ближайшем будущем надеюсь все зубки будут по местам!

администрация клиники «Здоровая улыбка»
    Давно хотела отбелить зубы, решила попробовать систему Zoom. Пришла в клинику «Здоровая улыбка», где предварительно проконсультировалась с врачом-стоматологом. Процедура длилась около часа, прошла безболезненно и комфортно. После нее заметила значительное осветление эмали, результат сохранился надолго. Я рада что выбрала эту клинику.

администрация клиники «Здоровая улыбка»
    Необходимость в удалении разрушенного зуба привела меня в клинику «Здоровая улыбка». Несмотря на тревожность перед операцией, хирург сделал это всё безболезненно избавив меня от страха и беспокойства. Место заживало быстро, восстанавливающее наблюдение завершилось благополучно.
    • Добрый день, Mubina! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что наш специалист помог вам с решением проблемы. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Желаем вам здоровья! С уважением, коллектив стоматологии «Здоровая улыбка» на Новаторов!
    Достоинства:
    Много лет назад, мне устанавливали коронки, на боковые зубы. Но с течением времени, покрытие начало терять прочность. Решила обновить протезирование, выбрав в качестве материала диоксид циркония. В клинике «Здоровая улыбка» подготовительный этап и непосредственно фиксация новых коронок, заняли минимальное количество времени, результат оказался прекрасным
    • Здравствуйте, Аня! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив стоматологии «Здоровая улыбка» на Новаторов!
    Очень доволен приёмом у стоматолога‑терапевта Гаджиева! Врач внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения и провёл его аккуратно и безболезненно. Пломбы поставлены качественно — незаметны и хорошо подогнаны. Отдельно хочу отметить саму клинику: она очень красивая и уютная, сразу создаётся приятное впечатление. Администраторы — просто замечательные: вежливые, внимательные, предложили чай и кофе, помогли сориентироваться. Всё на высшем уровне — однозначно рекомендую!
    • Добрый день, Alexey! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, коллектив стоматологии «Здоровая улыбка» на Новаторов!
    Посетила Здоровую улыбку новаторов для профилактического осмотра и чистки зубов. Мне провели тщательно обследование, сделали кт и выявил несколько зубов с кариесом, которые были успешно решены на месте. Нет очередей, чисто, уютно, хорошее обслуживание.
    • Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы всегда стараемся сделать посещение максимально комфортным для пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой специалистов клиники! Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова! С уважением, коллектив стоматологии «Здоровая улыбка» на Новаторов!
    Достоинства:
    Трещинки и неровности моих передних зубов сильно смущали. Рассматривала разные варианты улучшения внешнего вида, остановилась на установке виниров. Во время приёма врач разъяснил особенности процедуры, рассказал обо всех нюансах. Новые виниры позволили обрести уверенность в собственной привлекательности.
    • Добрый день, Алина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Всегда рады вам помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Здоровая улыбка на метро Новаторская..
    Достоинства:
    Я давно прохожу осмотры в стоматологии и вот в крайний раз делала отбеливание зубов, результат превзошёл все ожидания! Эффект был виден сразу, не зря все советую отбеливание зум, реально словно поставила виниры!!! Теперь я с радостью улыбаюсь на фотографиях и рекомендую эту клинику всем своим знакомым!!!
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Здоровая улыбка на Новаторской.
    Достоинства:
    Был сегодня первый раз в клинике, и это было замечательно — всё понравилось! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал на ресепшене создают отличное настроение. Доктора и ассистенты — настоящие профессионалы своего дела
    • Добрый день, Максим! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Здоровая Улыбка на Новаторской.
    был на приеме по ДМС у гигиениста, все понравилось, рекомендую
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Здоровая улыбка на Новаторской.
    Достоинства:
    Высококлассная клиника с отличными специалистами. Лечение прошло комфортно, результат превзошёл ожидания. Благодарность всему персоналу!
    Недостатки:
    • Добрый день, Владислав! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Здоровая улыбка на Новаторской!
    Достоинства:
    • Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы всегда стараемся сделать посещение максимально комфортным для пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой персонала клиники! Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова! С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!
    Достоинства:
    Дружелюбная атмосфера, перед приемом предложили напитки, доктор Диана Артуровна очень приятная, осталась под впечатлением после посещения клиники, рекомендую
    Недостатки:
    Нет!
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось лечение у Дианы Артуровны и понравилась клиника в целом! Всегда Вам рады и готовы помочь! С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!
    Достоинства:
    Качественно установили виниры
    Недостатки:
    Устанавливала здесь виниры на зону улыбки. путь был долгим, сначала сделали слепки, обсудили с врачом форму и оттенок. Потом на следующем приеме мне примерили временную модель, чтобы было понятно как все будет выглядеть. И когда я убедилась, что все должно классно смотреться, мне слегка сняли передний слой зубов и закрепили временные виниры. Далее еще был ряд процедур и в итоге мне установили постоянные виниры, которые были сделаны по моим слепкам в лаборатории. результат поразительный. Улыбка выглядит натурально и по-голивудски шикарно! Очень благодарна врачу за такую кропотливую работу.
    • Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом работы и процессом установки виниров. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы каждый пациент был доволен своей улыбкой и чувствовал себя уверенно. Ваш комфорт и удовлетворение — это наша главная цель. Будем рады видеть вас снова для профилактических осмотров и поддержания здоровья вашей улыбки! С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

В стоматологии проходит акция
    Достоинства:
    Лучшая клиника, прекрасные специалисты. Атмосфера заботы о клиентах и внимания к любым мелочам. В клинике идеальная чистота, стерильная.
    На каждом приеме подробно проконсультируют, ответят на все (даже самые глупые) вопросы. Никогда не игнорируют никакие жалобы, всегда вежливы и доброжелательны.
    Отдельно хочу поблагодарить следующих врачей:
    Короткова Феруза Мурадовна — блестяще решит абсолютно все вопросы, отличный организатор и потрясающий стоматолог-пародонтолог, с душой и заботой относящийся к своим пациентам. Все мои проблемы с деснами решила за один визит, подробно все объяснила, все проверила и вылечила.
    Вердиян Гагик Лаврентович — очень, очень грамотный хирург. Золотые руки! Прохожу у данного врача сейчас операции и протезирование на имплантатах. Большая операция синус-лифтинга прошла без боли, восстановление после операции также было абсолютно безболезненно, никаких синяков, отёков, боли или чего-то еще. Всегда вежлив, внимателен и просто супер-врач.
    Сакзлян Вардан Абраамович — замечательный врач, попала к нему случайно, т.к. в другой клинике отказались лечить, не увидев проблемы. Вардан Абраамович определил проблему, все объяснил и показал на КТ, заново восстановил зуб и подготовил его к установке коронки.
    Гавриленко Мария Александровна — самый внимательный стоматолог-ортопед. Определила проблему, обозначила план лечения, уложив его всего в два посещения.
    Ассистен хирурга Натан (фамилию, не запомнила от стресса) — самый заботливый помощник. После операции помогал спуститься с лестницы снять бахилы, и прочие мелочи, на которые после операции может не быть сил.
    • Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о нашей клинике и специалистах. Нам очень приятно слышать, что вы оценили высокий профессионализм и внимательное отношение Ферузе Мурадовне Коротковой, Гагику Лаврентиевичу Вердияну, Вардану Абраамовичу Сакзляну, Марии Александровне Гавриленко и ассистенту Натану. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с душой и заботой о каждом пациенте. Благодарим вас за доверие и будем рады видеть вас снова!
      С уважением, коллек
    Достоинства:
    Отличное место! Врачи грамотные, персонал вежливый, всё чётко и быстро. Получил именно то, что ожидал. Однозначно 5 звёзд! Буду приходить сам и рекомендовать друзьям.
    Недостатки:
    • Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв. Очень рады, что наше обслуживание и работа врачей оправдали ваши ожидания. Благодарим за доверие и рекомендации — будем рады видеть вас снова!
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

В стоматологии проходит акция: скидка 20% на лечение зубов для маленьких пациентов до конца месяца!
    В другой клинике мне сказали, что пародонтоз не лечится, только наблюдать. Здесь же подошли совсем иначе. Провели глубокую чистку, расписали план домашнего ухода и назначили процедуры в клинике. Уже через несколько недель дёсны стали крепче, ушла кровоточивость. Врач действительно занялась проблемой, а не просто озвучила диагноз. Честно, не ожидала такого результата. Приятно, когда специалисты работают не по шаблону, а по-человечески.
    • Добрый день! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Всегда рады помочь! С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

Выбирали между элайнерами и брекетами мы, с ортодонтом тщательно обсудили все плюсы и минусы. Ортодонт показал примеры, исходя из моего случая, рассказал, как проходит лечение с помощью элайнеров и чем оно отличается от брекетов, как будет меняться прикус и каких результатов можно ожидать на каждом этапе. Было важно понять эстетические моменты и комфорт в повседневной жизни. Остановились на элайнерах. Спустя 4 месяца заметила, что зубы становятся гораздо ровнее. Регулярно консультируемся с врачом, делаем фото и отмечаем прогресс.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

Я проснулась посреди ночи от невыносимой боли в зубе. Сразу же позвонила в ближайшую стоматологию и меня приняли в тот же день. Врач был очень внимательным, объяснил, что происходит, и предложил лечение в два этапа. В первый визит мне аккуратно удалили воспаленный нерв, положили лекарство и поставили временную пломбу. Уже после этого боль ушла. Через несколько дней я пришла на второй прием, где мне поставили постоянную пломбу. Теперь я снова могу улыбаться и жевать! Огромное спасибо доктору за профессионализм и чуткое отношение! Далее назначено ортопедическое лечение, так как зуб уже без нерва и его нужно укрепить.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

В стоматологии проходит акция: профгигиена полости рта «родитель + ребенок» по специальной цене до конца месяца!
    Достоинства:
    У дочки недавно появилась сильная боль, она стала жаловаться на зуб, особенно когда ела и пила что-то сладкое. В клинике терапевт провел осмотр с использованием микроскопа, чтобы точно определить причину. Прошло очень деликатно и спокойно: врач объяснял дочке, что собирается делать, показывал инструменты, не пугал её. Причиной оказался кариес на ранней стадии между зубами, лечение прошло аккуратно и безболезненно, поставили современную пломбу. Ребёнок даже не расплакался и после процедуры улыбался. Очень понравился индивидуальный подход и внимание маленькому пациенту.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв, нам очень приятно, что врач смог провести осмотр и лечение деликатно и профессионально, а ваша дочь осталась довольна и комфортно чувствовала себя во время процедуры.
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

Решилась на брекеты, чтобы исправить неровные зубы. На приеме ортодонт понравилась сразу — внимательная и профессиональная. Обсудили разные варианты, остановились на металлических брекетах, как на самых подходящих к моей ситуации. Установили быстро и аккуратно. Первые дни зубы болели, ела только мягкую пищу. Сейчас уже привыкла, но всё равно есть небольшой дискомфорт после каждой корректировки. Уверена в отличном результате
    • День добрый! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае.

В стоматологии прох
    Достоинства:
    Потрясающий сервис и атмосфера, классная музыка, вкусный кофе. Раньше было страшно идти к стоматологу, теперь как на отдых) Эльдар Харабиевич мастер своего дела, лечение проходит комфортно, как и все времяпровождение в клинике. Если хотите отдыхать на лечении, то рекомендую эту клинику!
    Недостатки:
    их нет
    Выше всяких похвал, очень довольная
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!

В стоматологии проходит акция: профгигиена полости рта «родитель + реб
    Достоинства:
    Современная стоматология. Доброжелательный персонал, грамотные врачи.
    Недостатки:
    Все ок
    С удовольствием ходила лечить зубы, т к проходило лечение безболезненно, а атмосфера была комфортной)
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя!
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

Достоинства:
    Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники «Здоровая Улыбка». Обратилась сюда по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём выборе.

Профессионализм врачей просто впечатляет. Мой лечащий доктор проявил высочайший уровень мастерства и внимательности. Все процедуры были проведены безболезненно и максимально комфортно.

Атмосфера клиники очень уютная и располагающая. Персонал вежливый и доброжелательный, администраторы помогли с записью и подробно ответили на все вопросы. В клинике чисто, современное оборудование, приятная обстановка.

Особенно порадовало то, что здесь можно получить полный спектр стоматологических услуг – от простого осмотра до сложного лечения. Цены адекватные, есть система скидок.

Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Теперь буду обращаться сюда регулярно для профилактических осмотров.

сделай чуть покороче своими словами
    Посетила «Здоровую Улыбку» по совету подруги и осталась в полном восторге!

Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Моё лечение прошло безболезненно и очень комфортно. Особенно порадовало внимательное отношение и подробные объяснения всех процедур.

В клинике царит уютная атмосфера: чисто, современно, персонал вежливый. Администраторы быстро оформили документы и ответили на все вопросы.

Цены адекватные, есть скидки. Теперь буду приходить сюда на регулярные осмотры и всем рекомендую!
    • День добрый! Благодарим за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

Достоинства:
    Само лечение, персонал, оборудования
    Недостатки:
    Не искала
    Удаляли зуб мудрости- непростой, с искривленными корнями. Подход был очень деликатный: всё объяснили, сделали томографию прямо в клинике, операция прошла без осложнений. После удаления всё зажило спокойно. Хороший персонал, обслуживание.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

Обнаружили уплотнение на десне. Врач направил на КТ, чтобы понять глубину. После обследования провели удаление новообразования. Всё прошло аккуратно и без боли. Через неделю уже ничего не напоминало о вмешательстве. Послеоперационный контроль — на высоте. Удивило, как спокойно прошёл процесс, хотя очень волновался.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы!
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

Достоинства:
    Обратилась в «Здоровую улыбку» по совету знакомых и не пожалела. Врачи настоящие профессионалы, всё делают аккуратно и безболезненно. Особенно порадовало внимательное отношение и уютная атмосфера в клинике. Лечила несколько зубов, результат отличный. Цены адекватные, оборудование современное. Теперь вся семья лечится только здесь. Рекомендую!
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

В стоматологии проходит акция: профгигиена полости рта «родитель + ребенок» по
    Достоинства:
    Недавно посетила клинику «Здоровая улыбка» на процедуре профессиональной гигиены у Елены Андреевны Трубачёвой. Клиника приятно удивила современным оборудованием и уютной атмосферой. Персонал встречает с улыбкой и создает комфортную обстановку.

Что касается Елены Андреевны — это настоящий профессионал своего дела! Провела гигиену быстро, аккуратно и максимально бережно. Все манипуляции выполнялись с особым вниманием к деталям, процедура прошла абсолютно комфортно. Врач не только качественно выполнила свою работу, но и дала ценные рекомендации по уходу за полостью рта.

Отдельно хочу отметить чистоту в клинике и современное оснащение кабинета.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья!
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

В стоматологии проходит акция: профгигиена по
    С самого начала понравилось внимательное отношение персонала — приветливый ресепшен, всё чётко объяснили, помогли сориентироваться по процедурам и стоимости.
    В клинике современное оборудование, чистота и ощущение полного профессионализма. Теперь обращаюсь только сюда и смело рекомендую друзьям и близким. Спасибо за качественную работу и внимательный подход!
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, коллектив стоматоло
    Посетил стоматологию для удаления зуба. Очень обрадовала высокая квалификация врачей и новое оборудование. Чувствовал себя в надежных руках. Всем рекомендую!
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего!
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

Достоинства:
    Записался в эту клинику на приём и остался под приятным впечатлением. Местоположение просто отличное — нашёл быстро. Внутри всё современно и уютно, персонал вежливый и внимательный. Врачи компетентные, всё объясняют подробно. Атмосфера спокойная, не чувствуешь себя как в обычной поликлинике. Обязательно обращусь ещё, если понадобится. Рекомендую эту клинику всем знакомым!
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь!
      С уважением, коллектив стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторской!

Достоинства:
    Здесь работают отзывчивые врачи и администраторы. Было приятное гостеприимство при встрече. Хирург быстро разобрался с зубом мудрости. Качественно и аккуратно провёл удаление, дал важные советы по быстрому заживлению и лед. Однозначно рекомендую стоматологию — работают действительно профессионалы!
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего!
      С уважением, администрация стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторов.

В нашей стоматологии проходит акция: специальная цен
    Достоинства:
    В этой клинике мне сделали профессиональную чистку зубов, и я остался в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь улыбаюсь на все 32!
    • Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, администрация стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторов.

В нашей стоматологии проходит акция: специальная цена на наркоз или тотальную анестезию!
    Достоинства:
    Отличная клиника, внимательный персона, доктора профессионалы своего дела. Обратилась с острой болью, начали лечение. Прием проходил уютно, а самое главное безболезненно. Буду вас рекомендовать!
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья!
      С уважением, администрация стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторов.

После потери нескольких зубов решил сделать имплантацию по технологии All-on-4. Но перед этим требовалось лечение пародонта — были воспалены дёсна и подвижность оставшихся зубов. Пародонтолог составил план: сначала профгигиена и противовосполительная терапия, затем лечение пародонтальных карманов. Всё заняло около 2 месяцев с регулярными визитами. Благодаря профессионализму врача удалось сохранить несколько зубов, которые другие стомотологи советовали удалить. Клиника действительно за зубосохранение. После стабилизации состояния пародонта успешно установили импланты, а через неделю уже была примерка протеза. Спасибо за профессиональную помощь.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь!
      С уважением, администрация стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторов.

Достоинства:
    Квалифицированные врачи
    Недостатки:
    Не отменил
    Клиника «Здоровая Улыбка» — отличное место для лечения зубов. Врачи здесь профессионалы своего дела, а атмосфера уютна и комфортна. Я лечил зубы и делал имплантацию, результатом доволен. Рекомендую!
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы!
      С уважением, администрация стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторов.

Я наконец-то нашёл клинику, где не страшно лечить зубы! Всё делают аккуратно, без боли, с индивидуальным подходом. Атмосфера очень приятная, персонал всегда поддержит и поможет. Рекомендую!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, администрация стома
    Достоинства:
    Был на визите с ребенком, все располагает к отличному настроению. Сервис на высшем уровне, ребенок рисует раскраски, по телевизору идут его любимые мультики мне принесли чашечку кофе е Потом зашли к доктору, он нам все рассказал, ребенка к себе расположил и дал назначения! Ребенок даже не понял куда попал. Настолько приятный был визит к доктору!
    Недостатки:
    Нет такого
    Все классно! Все понравилось!
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!

В нашей
    Достоинства:
    Результат на лицо!
    Недостатки:
    Не выявил
    Обратился к ортодонту после долгих сомнений — кривизна передних зубов, давно комплексовал. Врач подробно объяснил варианты, выбрали керамические брекеты. Было некомфортно первую неделю, но потом привык. Администраторы всегда напоминают о визитах, очень удобно. Перед установкой сделал КТ прямо в клинике. Сейчас ношу уже 8 месяцев, результаты заметны, хотя временами бывает дискомфорт после коррекции. Цена соответствует качеству.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ.

В нашей стоматологии прох
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Ночью заболел зуб — пульсирующая боль, аж до слёз. Позвонил в клинику утром, меня записали сразу. Оказалось, пульпит, надо чистить каналы. Врач работал под микроскопом, всё объяснял, даже показал на экране, что внутри зуба. Процесс занял больше часа, но зато всё вычистили до конца. Поставили пломбу, зуб выглядит как новый. Главное — боль ушла, да и сам процесс прошёл комфортно!Скоро будем ставить коронку на этот зуб.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего!
      С уважением, администрация стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторов.

В нашей стоматологии проходит акция: Бесплатная консультация стоматолога + КТ в подарок
    Достоинства:
    Недавно побывал в клинике «Здоровая улыбка» на Новаторов, 4, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента, как я вошёл в клинику, меня поразила её красота и уют. Интерьер просто завораживает — современный, стильный и очень приятный для глаз. Всё выполнено с большим вниманием к деталям, что сразу создаёт ощущение комфорта и доверия.

Чистота в клинике на высшем уровне, всё сияет и блестит, что говорит о высоких стандартах обслуживания и заботе о пациентах. Не могу не отметить работу администраторов — они настоящие профессионалы! Вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. С самого начала я почувствовал, что нахожусь в надёжных руках.

Персонал клиники – это отдельная гордость! Врачи и ассистенты проявляют высокий уровень профессионализма и всегда заботятся о комфорте пациента. Атмосфера в клинике доброжелательная и расслабляющая, что особенно важно для людей, которые боятся посещать стоматолога.

Понравилось, что клиника использует только современное оборудование и новейшие методы лечения (лечение в закиси, наркоз), что делает процесс ещё более эффективным и безопасным. Я обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание в стоматологии!
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы!
      С уважением, администрация стоматологии Здоровая Улыбка на Новаторов.

В нашей стоматологии проходит акция: Бесплатная консультация стоматолога + кт в подарок
    Пришла сюда лечить зубы после родов. Зубы мои, конечно, пострадали, один из жевательных особенно. Думала, придётся удалять, но, к счастью, врач мне его сохранил. Проходило лечение с помощью микроскопа, все прошло максимально комфортно. За что вам просто огромное спасибо! Персонал относится с уважением. Мне очень понравилось, врачи умеют найти подход. Зубы не беспокоят и выглядят отлично.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Здоровая улыбка.

• Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Здоровая улыбка.
    Лечил здесь пульпит и получил массу удовольствия от посещения этой клиники. Во-первых, меня поразил вежливый и приветливый персонал. Во-вторых, чистая, современная и уютная клиника. Ну, а самое главное- это суперврачи, обладающие большим опытом и умеющие найти подход к любому пациенту. Лечение проходит под микроскопом, доктор неотрывно работает, ассистент все быстро как пчелка подает. Большие молодцы. Да, тут ты себя чувствуешь именно пациентом, а не тем, из кого нужно побольше вытянуть денег, предлагая ненужное лечение.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Здоровая улыбка.
134 отзыва и 334 оценки

Достоинства:
    Доктор Гавриленко Мария Александровна просто 100 из 100, невероятно внимательная, нежная, аккуратная. Сделали потрясающую работу по ортопедии, было долго и сложно идеально попасть в цвет и форму натуральных зубов, доктор перфекционист! Спасибо огромное Мария Александровна за мои идеальные зубы за терпение и за всю доброту и тепло на ваших приемах. Очень хочется, чтобы вы и дальше продолжали делать людей со счастливой улыбкой ️
    Недостатки:
    Во всей стоматологии у всех сотрудников к тебе всегда внимательное отношение, все для комфортного лечения и хорошего настроения, от девочек на ресепшн, ассистентов заканчивая управляющими
    Достоинства:
    Сложности с ростом постоянных зубов привели сына к необходимости комплексного обследования и последующего исправления неправильного положения зубов. Современная система брекетов, предложенная клиникой, позволила увидить позитивные перемены уже через короткий промежуток времени.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Всё понравилось! Администраторы вежливые, врачи знают свою работу. Вернусь сюда ещё не раз однозначно
    Достоинства:
    Посетил эту клинику и остался очень доволен: приветливый персонал, современное оборудование и профессиональные врачи создали комфортную атмосферу, рекомендую!
    Достоинства:
    Очень понравилась клиника! Записалась без долгого ожидания, приём начался вовремя. Врач был внимателен, подробно рассказал о состоянии зубов и дал рекомендации по уходу. Лечение прошло без боли, что для меня было особенно важно. Весь персонал доброжелательный, создают комфортную атмосферу, поэтому чувствуешь себя спокойно. Теперь буду обращаться только сюда и смело советовать знакомым.
    Достоинства:
    Клиника оставила только положительные впечатления. Всё чисто, современно и очень уютно. Врачи настоящие профессионалы, лечение прошло быстро и без боли. Персонал внимательный и заботливый, всегда встречают с улыбкой. Отдельное спасибо Залине за её чуткость, терпение и аккуратность — благодаря ей визит к стоматологу перестал быть стрессом. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и близким!
    Недостатки:
    не увидел
    Достоинства:
    Современная клиника, доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Рекомендую!
    Достоинства:
    Все понравилось. Врачи как и весь персонал вежливый и очень профессиональны. Помогли решить проблему, рассказали что необходимо вылечить в ближайшее временя чтобы лечение не стало дороже и у меня ничего не болело. Всех благодарю и рекомендую клинику. Особенно понравилась администратор Залина. Очень вежливая и располагает к себе.
    Недостатки:
    Все хорошо
    Все хорошо
    Достоинства:
    Очень хорошее обслуживание и прекрасное отношение к пациентам. Понравилось качество предоставляемых услуг и то, с какой заботой к тебе относится персонал!
    Долго мечтала о белоснежной улыбке и наконец решилась на отбеливание зубов с помощью Zoom. Как раз увидела на сайте у них скидку на отбеливание и решила обратиться. До этого я думала, что процедура будет болезненной и займёт много времени, но мои опасения были напрасными. Врач тщательно подготовил мои зубы и объяснил весь процесс.Процедура прошла быстро, без боли и дискомфорта. Результат оказался внушительным: мои зубы стали значительно светлее и красивее. Теперь я с радостью могу улыбаться и не переживать о своем внешнем виде. Эта процедура не только улучшила мою улыбку, но и подняла уверенность в себе. Благодарю клинику за высокий профессионализм и внимание к деталями!
    Я давно планировала имплантацию зубов, но колебалась, так как это важное и ответственное решение. В этой клинике мне предложили установку имплантов по технологии All-on-4. Я выбрала именно эту процедуру, потому что она обещала быстрый результат. Предложили всё сделать в наркозе, я согласилась, и наконец просто выспалась. И действительно быстро, уже через неделю у меня были новые зубы, которые выглядели и функционировали как настоящие. Процесс был совершенно безболезненным, а заживление прошло быстро и без осложнений. Я была приятно удивлена, как быстро я смогла вернуться к нормальной жизни. Сейчас я могу уверенно улыбаться, зная, что моя улыбка выглядит прекрасно. Очень довольна результатом и теперь с радостью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное и быстрое решение своих стоматологических проблем.
    Достоинства:
    Неудачный опыт лечения зубов в другой клинике побудил меня обратиться сюда. У меня был сильно повреждённый зуб, который требовал замены старой пломбы. Врач-микроскопист применил новейшее оборудование для диагностики и лечения,что значительно улучшило процесс. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и профессионально была проведена процедура. Лечение прошло безболезненно, а новый зуб с пломбой выглядит абсолютно естественно. Я больше не испытываю неприятных ощущений, и зуб функционирует как здоровый. Очень рада, что нашла эту клинику, и теперь она стала моим постоянным выбором для всех стоматологических процедур. Только сюда!
    Достоинства:
    Очень понравился прием и отношение всех сотрудников в данной клинике! Вся семья лечит у вас зубки, только к вам будем советовать всем своим близким.
    Все услуги выполнены качественно!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Впечатлен, очень удобное расположение, был в клинике по острой боли. Оперативно записали и приняли. Всё на высшем уровне.
    Достоинства:
    Я посетила стоматологию​ впервые. Долго искала куда пойти на порталах. В регистратуре меня встретили хорошо и уже знали, что я к ним иду. Персонал оформили необходимые документы и подсказали, как пройти в кабинет. Я пришла со свои КТ и дала диск, а персонал все сделали так, чтобы результат был на экране у врача. Я осталась довольна приемом. Я не могу ничего сказать о ценах на услуги, так как консультация у меня была бесплатной. Мне кажется, что в стоматологии комфортно находиться, внутри чисто и ухожено. Думаю, что при необходимости я буду советовать такую клинику другим людям.
    Я всегда боялась стоматологов и долго откладывала поход к ним. Но посетив клинику, я сразу же почувствовала что в надежных руках. Очень комфортно и приятно. Вылечила кариесы, поставила имплантат там, где не было зуба, и через несколько месяц коронку. Спасибо за красивую улыбку!
    Достоинства:
    Отличная клиника!

Вежливый и доброжелательный персонал, замечательные врачи.
    Неожиданно сильно разболелся зуб, точнее я и раньше замечал боль, но не придавал это особого значения, в последствии об этом сильно пожалел. Обратился за помощью в «Здоровую улыбку». В клинике меня встретили тепло. Доктора провели быстрый осмотр и диагностировали у меня прогрессирующий кариес, к лечению приступили незамедлительно. Процедура лечения прошла быстро, а главное безболезненно, результатом лечения доволен-зуб «как новенький». За работу ставлю твердую пятерку!
  • В очередной раз забыла про свои не очень здоровые зубы, как итог-заработала запущенный кариес. В «Здоровую Улыбку» пришла из-за близости к месту проживания. Клиника мне в целом понравилась, особенно уровень обслуживания. Операция лечения прошла очень быстро, я даже удивилась, буквально за 20 минут зуб претерпел колоссальные метаморфозы, естественно, в лучшую сторону.
    Очень приятные впечатления остались от посещения стоматологии «Здоровая улыбка», что уже сам по себе редкость. Зубная боль наверное самая неприятная, к тому же это именно то, с чем самим не справится. У меня разболелась десна, вроде бы без причины. Зуба там уже нет, он разрушился сам. Сходила к стоматологу, стали смотреть соседние зубы и чуть не залечили. Я засомневалась, болела именно десна, обратилась за советом в эту клинику и получила разумное объяснение происходящему. Остался маленький коре – показать
  • Очень давно ходим в эту клинику всей семьёй. Я несколько раз лечила здесь зубы от кариеса и один раз делала протезирование. Качеством услуг довольна. Пломбы держаться хорошо и цвет у них максимально приближен к натуральному. Как то лечила передний зуб, так пломба совсем не видна. Также нравится, что цены на услуги по карману и оборудование всё новое, видимо поэтому процедуры проходят безболезненно и эффективно. И важно, что очередей никогда нет, принимают ровно в назначенное время.
    Живу в двух шагах от поликлиники, у меня болели передние зубы достаточно долгое время, решил зайти в свой выходной на осмотр. Осмотр в поликлинике происходит бесплатно — приятный бонус. А вот из неприятных — оказалось, что зубы то не зря болели, у меня запущенный кариес средней формы. Записывался я на приём на 20.07.17 — поставили мне пломбу примерно за час — очень быстро и главное не было никакой боли. Работой «Здоровой Улыбки» доволен!))
    Посещал данную клинику в прошлом месяце, лечил здесь кариес и вставлял несколько пломб. Я остался очень доволен посещением этой стоматологии. Здесь работает вежливый и приветливый персонал. Стоматологи в этой клинике очень внимательные и аккуратные. Здесь делают качественную заморозку, после которой вообще не чувствуешь никакой боли. Всем рекомендую.
    Мне в этой стоматологии зубы почистили от камней. Мне понравился профессионализм и дружелюбность доктора. Он не только качественно и аккуратно сделал свою работу, но и рассказал мне как нужно ухаживать за полостью рта, что бы сохранить зубы и десна здоровыми. Довольна.
    Перед свадьбой решила привести свои зубки в порядок, немного подлечить и сделать щадящее отбеливание. Пришла в эту клинику по рекомендации, да и отзывы заранее почитала, чтобы убедиться в правильности выбора. Рада, что не ошиблась с местом! Лечение было безболезненным, хотя по этому поводу я очень переживала. Но врачи здесь очень опытные, мне сделали все довольно быстро, по ценнику как я и рассчитывала. Единственное, что так как отбелила зубы, пришлось отказаться от многих своих любимых фруктов, – показать
    Пару недель назад посетил стоматологию Здоровая улыбка. Мои десна вылечили там. Мне очень понравилось отношение специалиста, он рассказал мне как сохранить десна здоровыми и следить за состоянием ротовой полости. Чувствовал себя комфортно во время процедуры. Впредь буду ходить сюда.
    В эту стоматологию я обратился после того как у меня откололся кусок зуба. Думал что зуб спасти не удастся, но здесь меня успокоили и сказали что всё поправимо. Нерв конечно пришлось удалить, мне вкрутили металлический штифт и на него нарастили недостающую часть зуба. Работу сделали идеально и сейчас по этому зубу и не скажешь что он подвергался таким процедурам. Выглядит вполне естественно.
    Посещал стоматологию «Здоровая Улыбка» не раз, так как находится недалеко от моего дома. Камни чистили, потом зуб удаляли. Мне нравится здесь приветливость и профессионализм врачей, так же не ждешь в очереди. Пришел в свое время и сразу приняли. Чувствую себя комфортно каждый раз.
    Один из моих любимых медицинских центров. Здесь я лечила три зуба, два нижних и один верхний. Понравилось мне то, что в самом центре идеальная чистота и записаться на прием можно предварительно по телефону и в очередях стоять не нужно, как часто бывает. Зубы сделали за три дня, сначала полечили, а потом пломбы наложили, результат был отличным, я довольна была.
    Обратились к доктору Порублевой Ольге Андреевне на плановый осмотр с дочкой в 2 годика. Осмотр и установка временной пломбы на один зубик прошел без стресса и лишних нервов для ребенка. Доктор очень чуткая, внимательная, расположила ребенка к себе. Теперь приходим на плановые осмотры раз в 3 месяца и не готовы расставаться с доктором: дочка с удовольствием заходит в клинику, знает в какой кабинет ей надо пройти, терпеливо ожидает в зоне ожидания за рисованием и с легкостью заходит в кабинет на о – показать
Записаться на приём в стоматологическую клинику Здоровая улыбка на метро Новаторская в Обручевском районе по телефону: +7 (968) 040-28-36.