1 место из 10 в рубрике Ортопедические клиники

Стоматологическая клиника Забота

Отзывы о стоматологической клинике Забота (Stomatologicheskaya klinika Zabota)

Мне нужно было снять швы после операции по имплантации. Все сделали аккуратно, персонал вежливый и культурный. Клиника находится рядом с домом, что удобно.
    Очень позитивно прошло посещение, при приятной обстановке и без каких-либо проблем. Записаться получилось очень быстро — всего за 2 дня подобрали удобное время, всё организовали оперативно. Качество работы врача на высоком уровне, установка пломбы выполнена отлично.Врач проявил доброжелательность и профессионализм, общение было комфортным.
    В этой стоматологии мне понравилось, как организован сервис. Здесь уделяют много внимания мелочам, работают быстро и предлагают удобное время для записи. Я лечил зубы, удалял восьмерки и ставил элайнеры. Все процедуры провели профессионально и без задержек.
    • Добрый день, Иван! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Забота.
    Особенно понравилось качество работы врача — он хорошо знает своё дело. В последний визит восстанавливали зуб, доктор тщательно осмотрел и объяснил необходимость процедуры. Общение было комфортным, что создало положительное впечатление.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего Врача. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология Забота.
    На приеме меня тепло встретили и сразу познакомили с врачом, что создало приятную атмосферу. Удаляли нерв и пломбировали зуб быстро и качественно, при этом после процедуры не возникло боли, а действие анестезии прошло легко, благодаря чему весь процесс прошел комфортно. Стоимость услуг оказалась доступной, что также положительно сказалось на моем впечатлении.
    • Добрый день, Ольга! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Забота.
    Мне нужно было решить проблему со слетевшей коронкой с имплантов: ситуация оказалась непростой, потому что коронка слетела вместе со штырьком от импланта. Доктор грамотно проконсультировал, подробно разъяснил все шаги — в том числе что будет, если не получится восстановить, а придётся менять конструкцию. При этом никаких лишних услуг не навязывали. Сотрудники оперативно отправили мою коронку к техникам: те извлекли штырёк, после чего доктор установил коронку обратно — всё получилось без замены э – показать
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Забота.
    Достоинства:
    Обратилась сюда на удаление зуба, и могу сказать, что это лучший мой опыт у стоматолога. Доктор сделал всё аккуратно, анестезию без боли, сам процесс прошёл спокойно и быстро. Восстановление прошло без осложнений благодаря рекомендациям врача. Атмосфера клиники приятная, весь персонал начиная с администратора очень доброжелательный. Рекомендую тем, кто боится стоматологов — здесь чувствуешь себя спокойно!
    Недостатки:
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Забота.
    Лечение прошло отлично, цены приемлемые, и, несмотря на мой страх перед стоматологами, теперь я не боюсь их. Приходила не 1 раз, в том числе для снятия коронки. Очень хороший врач услугу оказывал, он молоденький такой, но, помимо него, и все остальные стоматологи прекрасные.
    • День добрый, Нина! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Забота.
    Мне посоветовали данную клинику, поэтому пришел. Доктор просто супер, работает хорошо, провел мне осмотр и лечение зуба, все объяснил. Общался классно, мы даже о жизни поговорили.
    • Приветствуем вас, Сергей! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Забота.
    В клинике понравились и прием, и улыбчивые, приветливые администраторы. Доктор Алили Санан очень хороший, внимательный и старательный, была у него на гигиене и лечении. Во время приема было чисто и аккуратно, доктор постоянно спрашивал о самочувствии, больно ли, не больно ли.
    • День добрый, Елена! Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Забота.
    В клинике чистота и порядок, я боялся стоматологических процедур, но в результате абсолютно ничего не ощутил, поскольку все выполнили превосходно. Доктор работает очень внимательно, педантично подходит к каждой детали, действует продуманно, заботится о том, чтобы не возникало болевых ощущений. Теперь вся моя семья проходит лечение именно здесь!
    • Приветствуем вас, Вадим! Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Забота.
    Выражаю огромную благодарность доктору Авраменко Андрею Анатольевичу за высокий профессионализм, работу на результат, талант, внимание, поддержку и человеческие качества. Я была у многих врачей, но он единственный, кто взялся исправлять мою непростую проблему. На операциях чувствовала себя комфортно и уверенно. Всегда, по необходимости, был на связи, давал советы и рекомендации. В течение полугода спасал импланты и создал эстетическую красоту. Самый лучший доктор! Теперь я всегда улыбаюсь, благо – показать
Записаться на приём в стоматологическую клинику Забота по телефону: +7 (901) 258-60-18.