5 место из 15 в рубрике Челюстно-лицевая хирургия

Стоматологическая клиника Все свои! в Северном Бутово

Стоматологическая клиника 'Все свои!' славится профессиональным подходом и внимательным отношением к пациентам. Здесь оказывают широкий спектр услуг: лечение, установка коронок, импланты, гигиена и восстановление зубов. Все процедуры проходят аккуратно, без боли, а врачи используют стерильное оборудование и следят за чистотой. Клиента радуют бесплатные консультации, прозрачные планы лечения и хорошие цены, а также комфортная атмосфера с чайем и кофе. Пациенты ценят профессионализм персонала, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. В клинике также удобно записываться на прием и получать советы по уходу за зубами, что делает лечение приятным и доверительным опытом.
Высокий профессионализм врачей
Вежливый и заботливый персонал
Чистота и стерильность
Быстрое и безболезненное лечение
Доступные цены и гибкие планы

Отзывы о стоматологической клинике Все свои! в Северном Бутово

Всегда боялась лечить зубы,пока не познакомилась со стоматологией «Все свои», теперь чувствую себя в надёжных руках,бесконечно люблю, и советую всем друзьям и знакомым!!! Отношение к клиентам на 5+!Всегда встречают с улыбкой!Классные специалисты,прислушиваются к моим«хотелкам» и дают свои рекомендации,современное оборудование,лечение без стресса и боли!!! Все на высшем уровне,всегда остаюсь довольной после посещения! Особенно,хотела отметить координатора Диану,всегда рядом,чуткая,внимательная,всегда подскажет и успокоит. Огромная благодарность Райкове Яне Юрьевне за профессиональный подход и грамотность к своему делу! Сейчас установила импланты,воспользовавшись акцией,дальше еще лечение и установка коронки(поэтапный план уже составлен),так что посещений моей любимой стоматологии еще много впереди. Желаю вам процветания,ребята! И всех благ!!! Благодарю!
    Достоинства:
    Стоимость услуг. Чистота. Вежливый персонал.
    Обратился с лечением сложного зуба (нижняя левая пятерка). При первом посещении бесплатно сделали рентген всех зубов. После осмотра предложили несколько вариантов с разными прайсами. Все по делу, ничего дополнительно не наязывали. Разговор был только про конкретный зуб и озможные варианты лечения. Цены демократичные.
    • Добрый день, Алексей! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. С уважением, стоматологическая клиника Все свои!.
    Достоинства:
    Очень рад, что познакомился с такой клиникой, как «Все свои!».
    Всегда откладывал лечение зубов на потом, по причине кошмарных воспоминаний из бесплатной клиники, где каждый раз пытался вылечить зубы. Но однажды девушка настоятельно посоветовала сходить именно в вашу клинику, говоря, что буду в лучшем смысле этого слова удивлен качеству работы специалистов.
    Впечатления от первого, так и всех последующих посещений вашей клиники на высшем уровне! Меня убедили в нужде лечения зубов и заставили поверить, что вылечить их можно безболезненно, быстро и первоклассно. Сейчас хожу к вам в клинику с большим желанием и оптимизмом!
    Претензий и жалоб не то чтобы нет, их и быть не может! Работа врачей профессиональна и качественна. Персонал всегда доброжелательный, отзывчивый.
    Твердая 5!!! Спасибо вам большое!!!
    Достоинства:
    Бесплатная консультация, чай кофе, хорошие специалисты, приемлемые цены
    Недостатки:
    Все хорошо
    Обратился в клинику Все свои для установки коронки. Провели бесплатную консультацию, что сейчас редкость. Все снимки, которые делали в процессе лечения так же бесплатны. Понравилось, что сразу составляют план лечения, и если по каким-то причинам увеличивается количество посещений, то это было бесплатно, т.е, здесь платишь не за прием, а за работу. Врачи вежливые, аккуратно выполняют свою работу, абсолютно не больно, постоянно это контролируют. Если внести оплату сразу за весь план, предлагают хорошую скидку. Прайс в этой стоматологии вполне приемлемый, дополнительные услуги не навязывают. Остался доволен проведенным лечением, буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым.
    Достоинства:
    Профессионально
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Действительно, очень достойная клиника!!! Понравилось отношение врачей и профессиональный подход. В целом, цена и качество соответствуют. Обращались с гигиенической целью визита. Услуга оказана на высшем уровне!!! Осталась довольна и спасибо!
  • Достоинства:
    Качество, работа персонала, цена
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Недавно лечил зуб в данной клинике, все понравилось, видно что работают настоящие профессионалы. Все доктора работают в перчатках и масках, все стерильно. Цена меня порадовала, всем рекомендую!
    Хочу сказать однозначно, что это очень даже хорошая компания, сюда принято решение было обратиться когда нужно было лечить зубы и хочу сказать с уверенностью, что довольна, тем более и предварительно ещё записаться можно на удобное время. При этом ещё тут качественно лечат
    Рекомендую. В этой стоматологии зубы лечить выгодно, так как у них много выгодных предложений. Я себе поставил три импланта по цене двух. Импланты Dental. И обошлись они мне всего лишь в 20 тысяч рублей.
    Достоинства:
    Безболезненность, чистота, отношение
    Недостатки:
    Небольшое ожидание
    Боялась жутко идти на прием. Зубы мудрости начали беспокоить, а по поводу них знакомые много ужасов рассказали. Но лечивший меня врач смог успокоить, и произвел удаление легко и почти безболезненно. Алексею, так зовут стоматолога, огромная благодарность!
    Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам клиники. Тут работают профессионалы своего дела. Впервые столкнулся с таким внимательным отношением к своим пациентам. Пролечил тут все зубы, восстановил отколовшийся зуб. Ни одного удаления, все зубы сохранили. Обращайтесь, не пожалеете.
    Резко заныл зуб. Подумал сначала, что из-за холодных напитков и само пройдёт(у меня чувствительные зубы).
    Боль в итоге не стихала, а только усиливалась. Позвонил другу, он то меня и спас, посоветовав данную клинику.
    Адекватный врач провёл диагностику и определил причину боли-трещина зуба. Предложил мне поставить пломбу. Я боялся сначала, так как уже был неприятный опыт с другой клиникой, где мне десну повредили.
    Во «Все свои» мои опасения не оправдались. Пломбирование прошло безболезненно и каче
    Записалась в клинику на консультацию, осмотр понравился. Рассказали план лечения. Единственное приём немного задержался минут на 7, не критично, специфика работы. В остальном и клиника и персонал профисиональны.
    Хорошая клиника и обращались по необходимости так как у ребёнка начались проблемы с зубами, при этом ещё и записаться мы смогли на удобное для себя время. Попали к отличному врачу, к ребёнку смогли найти подход и он не боялся, в итоге лечение тоже эффективное.

Процедура снятия зубного налета и камня была проведена с использованием современного оборудования, что делало ее более комфортной и эффективной. Ультразвуковой скейлер и струйная аппаратура с водой были применены очень бережно, результат превзошел мои ожидания — мои зубы выглядят чистыми и свежими, словно я только что вышла из студии зубного блеска!
    Я впервые посетила стоматологию, и впечатления оказались весьма положительными. Персонал был дружелюбным и внимательным, создавая атмосферу комфорта. Врач проявил высокую профессиональную компетентность, тщательно объясняя каждый этап лечения. Оборудование современное, что гарантировало мне ощущение надежности. Результат также порадовал — заботливый подход и качественная работа.
    Хочу выразить благодарность стоматологии «Все свои» за исключительно положительный опыт! С удовольствием воспользовался акционным предложением и приобрел два импланта Neobitec по цене одного, что сэкономило мне значительные средства – всего 22 400 рублей. Персонал впечатлил профессионализмом и вниманием к деталям. Врачи не только обеспечили беспроблемное проведение процедуры, но и подробно объяснили каждый этап. Современное оборудование и чистота в кабинете создали комфортную атмосферу. Дополнительно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал регистратуры, всегда готовый помочь с расписанием и ответить на вопросы. После процедуры получил подробные инструкции по уходу, что добавило уверенности в будущем. Общий опыт в стоматологии «Все свои» оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит качество услуг и заботу о пациентах. Спасибо за заботу и отличную работу!
    Хорошая и очень даже клиника. Мне сюда доводилось уже обращаться и установил пару пломб. Записался на процедуру на удобное для себя лично время. Всё сделано было в итоге качественно и безболезненно. Так что доволен.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Все свои! в Северном Бутово по телефону: +7 (499) 272-27-77.
Все свои! в списках