«Все свои!» на метро Красные ворота — это современная стоматологическая клиника, где ценится качество услуг и комфорт пациентов. Здесь работают профессиональные врачи, использующие современное оборудование и современные методы лечения. Клиника предлагает широкий спектр услуг: от профилактики и гигиены до сложных процедур, имплантации и протезирования. Внимательное отношение к пациентам, прозрачная ценовая политика и удобное расположение делают это место популярным среди постоянных клиентов. Много отзывов подтверждают высокое качество работы и доброжелательную атмосферу, а удобный график и возможность бесплатных консультаций приятно дополняют опыт посещения "Все свои!"
Отзывы о стоматологической клинике Все свои! на Садовой-Триумфальной улице
Наблюдаемся в стоматологии с ребенком 9 лет раз в пол года, у доктора Анистратова Светлана Игоревна. Доктор очень доброжелательная, внимательная, с первого раза располагает к себе. Лечение проходит без слез, врач постоянно разговаривает с ребенком и хвалит его за храбрость. При удалении зуба по показаниям, ребенок даже не сразу понял что удалили зуб. Наблюдаем в клинике всей семьёй и очень довольны. Администраторы всегда помогут и подробно всё расскажут
В клинике очень уютно, приятный ремонт, никакого больничного запаха. Администраторы вежливые, быстро отвечают на звонки, подбирают запись, напоминают о приеме.
Первый осмотр бесплатный, делают снимок, выявляют все проблемы и составляют план лечения, при консультации мне ответили на все вопросы, посоветовали что лучше сделать сразу, а с чем можно повременить.
Однозначно рекомендую!
Рекомендую
Уже более 7 лет я, моя жена и мои дочери пользуемся услугами этой клиники. Что хочу сказать – приятная атмосфера, вежливые и доброжелательные сотрудники. Врачи все, кто работал с нами, профессионалы. Они всегда после посещения нами, звонили и интересовались самочувствием. Наш координатор Виктория Матура всегда на связи, всегда подскажет, поможет уже просто друг нашей семьи. Цены на услуги более чем демократичные, при высоком уровне сервиса. Особо хочу отметить Анастасию Хантурову. Профессионал высокого уровня. Не раз выручала нас. Всем рекомендую данную клинику!
Не замечал таких.
Понравилось, что лечение не навязывают в формате одного приема, а составляют полноценный поэтапный план с разбором каждого этапа. При необходимости организуют бесплатные консультации у других специалистов. В моем случае дополнительно направили к врачу по вопросам десен.
Само лечение выполнено качественно. Лечил шесть кариесов с установкой светоотверждаемых пломб. Врач подробно рассказывала о каждом этапе работы, отвечала на вопросы, показывала результат и помогла выбрать оптимальный вариант пломб без лишнего давления. После лечения никаких жалоб на качество работы нет.
Также могу отметить хорошую работу администраторов. Всегда напоминают о приемах, помогают перенести запись, консультируют по организационным вопросам. В клинике чисто, есть вода, чай, кофе и зона ожидания. Если сравнивать цены с большинством частных стоматологий, стоимость лечения выглядит вполне конкурентной.
Главный минус для меня — чрезмерная коммерциализация процесса. После диагностики начинается активная продажа дополнительных услуг, более дорогих материалов и различных вариантов лечения. Иногда создается ощущение, что сначала работает отдел продаж, а уже потом медицина.
Не понравилась путаница со скидками и бонусными программами. Разные сотрудники могут озвучивать разную информацию. Например, о существовании бонусной программы мне не сообщили во время лечения, хотя позже выяснилось, что можно было получить существенную выгоду на будущие посещения. Также часто используется аргумент о том, что скидка действует ограниченное время, хотя по факту многие акции продолжают действовать значительно дольше.
Стоит понимать, что это достаточно потоковая клиника. Если вы привыкли к премиальному сервису и максимальной приватности, здесь может быть некомфортно. В некоторых кабинетах расположены два стоматологических кресла без полноценного разделения. Во время лечения рядом могут находиться другие пациенты, ассистенты и сотрудники клиники.
Иногда складывается впечатление, что внутренние процессы ориентированы на скорость обслуживания большого потока клиентов. Это не влияет на качество лечения, но влияет на общее ощущение сервиса.
В целом впечатления от клиники остались положительными. Если оценивать именно медицинскую часть, то я остался доволен и диагностикой, и качеством лечения. Все кариесы были вылечены аккуратно, врач работала профессионально и подробно объясняла все свои действия. По этой причине я продолжаю обращаться в эту клинику и уже рекомендовал ее друзьям и родственникам.
Однако будущим пациентам советую внимательно относиться к вопросам стоимости лечения, скидок и дополнительных услуг. Не стоит принимать решение сразу под влиянием фраз о том, что акция действует только сегодня или несколько дней. Лучше спокойно изучить все варианты оплаты, уточнить наличие бонусной программы и сравнить предложенные материалы.
На мой взгляд, «Все Свои» хорошо подходит тем, кто ищет разумный баланс между стоимостью и качеством лечения. Но если для вас критически важны премиальный сервис, индивидуальный подход и полная приватность во время приема, возможно, стоит рассмотреть клиники более высокого ценового сегмента.
По правилам нашей сети после первичной консультации координатор рассказывает обо всех вариантах лечения и предлагает различные материалы на выбор, чтобы пациент сориентировался и понимал, на какую сумму ему рассчитывать, до начала лечения. По условиям акции скидка 15% действительно проставляется при 100% оплате по договору в течение двух дней. Нам важно, чтобы все п ациенты нашей клиники были довольны качеством лечения и могли получить его по доступной стоимости с использованием программы лояльности. Пациенту всегда предоставляется право выбора с разными формами оплаты. Можно оплачивать по факту оказания услуг, внести предоплату за лечение и получить хорошую скидку. С пациентами работают высококвалифицированные специалисты, по каждому сотруднику имеются все необходимые документы, подтверждающие их квалификацию с которыми вы можете ознакомиться в клинике или на нашем сайте. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудники относились к пациентам внимательно, с максимальной ответственностью.
Примем к сведению ваши замечания и обязательно дополнительно проведём работу с сотрудниками. Будем рады видеть вас в нашей клинике снова. … – показать
Чтобы записаться на осмотр, придется ехать в клинику.
24 ноября 2024 г.
Специалист регистратуры
Мы были огорчены получив Ваш отзыв о нашей клинике, ведь мы делаем все возможное, чтобы сотрудники относились внимательно к пациентам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, возникшие с записью в клинику и ожиданием ответа от администратора. Мы провели дополнительную работу с персоналом для минимизации недопонимания в будущем, ведь Ваше здоровье и удовлетворенность – это наш главный приоритет.
Мы рады, что вы не разочаровались в качестве нашего леч ения и ждем вновь в нашей клинике!
Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время, проверим информацию и примем меры при выявлении нарушений.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших пациентов! … – показать
Вылечил несколько кариесов и поставил коронку, остался очень доволен процессом и качеством. Отдельное спасибо терапевту Ферзуллаеву Ибрагиму и ортопеду Абдуллаеву Абдулле. Искренне рекомендую!
Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Все свои!.
Приятный персонал и профессиональные врачи
Бесплатная консультация и снимки
Не замечены
В этот раз на всех этапах меня сопровождала и морально поддерживала обаятельная девушка Татьяна, она является координатором. Лечение пульпита проходило у Арутоняна. Профессионал своего дела. После завершения всё манипуляций сделали повторный снимок и все оказалось отлично(снимки, кстати, бесплатные). Позже составили план лечения, который, на мой взгляд, составлен профессионально. Т.к. окончательный план был составлен только после КТ и консультации хирурга. КТ, кстати, тоже можно сделать в клинике «Все свои». Радует система скидок, благодаря ей можно сэкономить приличную сумму. Также есть возможность оформить беспроцентную рассрочку. Думаю, что воспользуюсь именно этим вариантом, т.к. проблем с зубами очень много. В клинику вернусь ещё много раз, а знакомым уже посоветовала
советую всем
Мне показали и объяснили, что вот кариес, здесь затемнение между зубами и объяснили почему нет смысла ставить пломбу.
После осмотра меня координировала Ольга. Объяснила что, зачем и как. Показала, какие есть коронки и в целом объяснила что да как, но не давила с принятием решения по поводу услуг.
Лечил кариес и чистил каналы зуба Арсен Магомедович. Он восстановил зубы, что они похожи на зуб, предыдущий стоматолог мне делал какую то плоскую форму зуба.
Изначально у меня нашли три кариеса, но, как оказалось их пять по мере лечения. Когда ортодонт ставил культевую вкладку, кариес оказался еще на зубе рядом.
В клинику пришла по рекомендации внучки, которая, несмотря на сложную проблему, осталась очень довольна, и не пожалела! Внимательное отношение, квалифицированные сотрудники, оптимальное соотношение цены и качества. Всем рекомендую.
По началу все идёт хорошо, собирается целый совет из врачей, делаются бесплатно снимки, и пока ассистент идёт рассчитывать сумму на лечение, вас уже типо садят на само лечение, что не понятно! Я конечно отказалась до выставления прайса. По лечению врача сказать ничего не могу, учитывая, что врач сам в шоке от работы!
1. Впервые вижу чтобы не врач работал без ассистента, прося его у всех прохожих мимо врачей. Искренне труд, но увеличивает время работы врача, так как врач сам держит слюноотсос и ищет материалы, бегает в поисках инструментов и подушки под голову для пациента.
2. Про проходящих мимо, так как в кабинете где мне лечили зубы был проходной двор, врачи, ассистенты других врачей бегали каждые 3—4 минуты что то искали в шкафах гремели, что то спрашивали. Я такое впервые видела, ощущение базара. А ведь это клиника за которую берут не дёшево.
3. Администраторы орут с порога, ещё ты только не успел зайти, фамииииилия, к кому записаны???? Боже мой, дайте человеку зайти, надеть бахилы, он подойдёт, скажите добрый день свою фамилию чтоб не орать на весь зал и фамилию врача! Базар/вокзал.
4. Мне дважды переносили запись, я соглашалась имея боль и временную пломбу. Терпеливо ждала своего врача, прихожу по записи меня встречает другой врач. Это что за сервис, мне по Каждой записи будут давать нового врача и они будут всей клиникой лечить мне зуб? Меня даже не предупредили о смене врача! Потратив мое время и деньги!
В общем ребят, подумайте нужно ли вам такое лечение и подобное отношение!
К врачам этой клиники претензий нет, хотя оценить их работу пока не могу.
16.02.2022
К врачу претензий нет, претензии к клинике.
не нашла
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв. Пожалуйста, уточните полное ФИО или номер договора для идентификации Вас, как пациента нашей клиники. Или напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Мне было некомфортно. Врачи пообщались со мной -5 минут И это всё?
Всё остальное время уже в отделе меня уговаривали взять кредит на лечение.
На вопрос — могу ли я оплачивать просто честями каждый сеанс? Мне сказали -НЕТ! Надо сейчас и сразу. Я вышла из стоматологии с ужасным чувством.
Сейчас лечусь в другой клинике, с абсолютно другим подходом и лечение посчитали (без кредитов) и адекватно прописали план лечения.
Декабрь 2020
Менеджер отдела продаж- вроде Наталья, я не помню точно.
+ Оборудование современное и в ассортименте.
+ Чисто, комфортно.
+ Ценник на удаление
— план лечения зачастую выбирается «как дороже» а не «как логичнее»
Если можете сами разобраться в том что реально нужно а что нет — то клинику могу рекомендовать. Делают хорошо :)
Буду и дальше обращаться, т. к. ценовая политика однозначно приятная и делают зубы качественно.
Комфортное общение с менеджером
Начнем с того, что функция прикуса осталась неправильной, смыкания жевательных зубов в некоторых местах нет вообще, зубы не симметричны. Я была на консультации у других ортодонтов и ВСЕ сказали, что работа не закончена.
Врач ведёт прием быстро, у меня почти ничего не спрашивала, внимания к пациенту и его жалобам было крайне мало. Про зубы мудрости я спрашивала несколько раз, она лишь отмахивалась от меня. В итоге, когда после снятия я осталась недовольна лечением и мои проблемы, с которыми я обращалась, никак не решились, врач лишь долго убеждала меня в том, что все ровно и мне все кажется, а про функцию смыкания зубов вообще сказала, что мне поможет только операция.
Сейчас я перелечиваюсь у более высококвалифицированного специалиста, которого долго искала после такой ошибки, которая подробно рассказала мне, как исправить мою ситуацию и показала примеры похожих кейсов из своей практики. Боюсь, у Абрамовой М. Я. просто напросто недостаточно квалификации, чтобы не только немного выровнять зубы, а действительно исправить прикус, выстроить правильное смыкание, наладить здоровую функцию.
2018—2019 год
Ортодонт Абрамова Марина Яковлевна
Рекомендую всем к посещению, если болят зубки.
Перед посещением проводится бесплатный осмотр, при необходимости берут снимок, затем консультация и составление договора, после чего, провожают в кабинет к доктору.
В последний раз удаляла зубы мудрости у доктора Рами Алиевича. Очень боялась, что удаление пройдет болезненно, однако весь процесс занял от силы 15 минут. Несмотря на то, что один из зубов стоял вне ряда и меня готовили к сложной процедуре, доктор справился быстро и совсем безболезненно. Так же очень порадовала стоимость услуг: для стоматологической клиники в центре города вполне приемлемые и демократичные цены, оплата за лечение проходит перед процедурой, поэтому никаких дополнительных сборов и доплат по факту лечения не берут. Стала бы пользоваться услугами клиники в будущем — думаю, да!
Удаляла зуб мудрости у Эль-Амин Рами Алиевича. Удаляла перед долгим отъездом за рубеж ии впервые в жизни. Очень переживала, но врач меня успокоил, сказал, что если что-то пойдет не так, он мне все бесплатно сделает)))
Потом в заживавшую десну попадала пища, мне ее бесплатно промывал другой врач и заполнил медицинским раствором, похожим на монтажную пену)) все бесплатно. После удаления зуба из клиники звон или несколько раз уточнить, все ли хорошо.
Гаммаев Джаватхан Абдурахимович отговорил делать виниры, хотя это его работа.
Газалиев Магомед Газимагомедович сделал пломбы. Все отлично. Безболезненно и пломбы не отличить от настоящих зубов.
Гиманова Татьяна Ивановна — делала чистку эир флоу, сделали дешевле и лучше, чем в другой клинике.
Из минусов — только одна стоматология в центре :( … – показать
ЛЮДИ берегите своё ЗДОРОВЬЕ, ВРЕМЯ, СИЛЫ, ДЕНЬГИ, меня мучали с 22.05.19г. И ПО НОЯБРЬ!
Обратилась в данную клинику и заплатила всю сумму сразу, а металлокирамическую конструкцию зубов так и не увидела, постоянно снимали слепки, устанавливали ужасные конструкции, то кривые, то с дефектами, потом опять распиливали, отдавали на переделку, и так 7 месяцев!!! Последняя капля была, когда в НОЯБРЕ вместо конструкции из 6 зубов, мне хотели установить 5, я за метила это сидя в кресле у доктора БЫКОВОЙ, она удивилась и сказала:
«Ой опять техник ошибся, отдадим на переделку!!!!!»
Деньги, мне вернули 4 ДЕКАБРЯ, только после подачи претензии на клинику!!!
После я обратилась в другое место, где мне сделали полное обследование и ККТ, по результату которого, выявили врачебные ошибки сотрудниками клиники «ВСЕ СВОИ», которые влекут за собой ОГРОМНЫЙ вред моему здоровью!
Дорогие друзья, я от всей души желаю Вам, ни когда не связываться с этой клиникой, и с этими докторами: КООРДИНАТОР ЛЯХОВА НАТАЛЬЯ, доктор БЕЙЗЕЛЬ Д.А (перевели на пролетарскую), доктор БЫКОВА.В.А.
Врач ТУРКОВ Е.Ж который не умеет обращаться с медицинским инструментом, при чистке канала, обломил инструмент в зубе, 2,5 часа не мог его вытащить.
И теперь я пожимаю плоды ошибок этой клиники!!! … – показать