1 место из 29 в рубрике Рентген

Стоматологическая клиника VivaStom на метро Коньково

VivaStom на метро Коньково — это удобное и уютное место для стоматологических услуг. Множество отзывов отмечают высокий профессионализм врачей, внимательное отношение и доброжелательную атмосферу. Здесь проводят профилактические осмотры, лечение кариеса, удаление зубов, установку и подклейку брекетов, протезирование, чистку и имплантацию. Пациенты ценят комфортные условия, современные приспособления и честное отношение к стоимости услуг. В клинике создается ощущение заботы и доверия, что делает посещение приятным даже для самых маленьких и тщательно прочувствованных клиентов.
Профессиональные врачи
Доброжелательное обслуживание
Высокое качество процедур
Близкое расположение к дому
Современное оборудование

Отзывы о стоматологической клинике VivaStom (ВиваСтом) на метро Коньково

Доктор очень хорошо сделала чистку зубов — аккуратно и без боли. Процедура включала ультразвук, Air Flow, щеточку и полировку. Врач посоветовал делать чистку раз в полгода или год, особенно потому что я курю, чтобы избежать налета. Доктор проявил себя прекрасно — очень уважительный и внимательный.
    Мне в целом понравился сервис — обслуживание было хорошим, персонал доброжелательным, а услуги качественными. Мне было комфортно: всё прошло быстро, без очередей и лишних проблем. Я обращался на чистку и получил рекомендации по уходу за зубами.
    У меня была сложная ситуация с зубом мудрости, я получил отличную помощь. Мне всё сделали на 5: хирург-стоматолог проявил максимально хорошее отношение, работал внимательно, у меня нет никаких претензий. Я пришёл с опухолью и невыносимой болью после неудачного удаления в другом месте, а здесь мне всё вычистили, зачистили десну и назначили правильное лечение. После этого все проблемы у меня прошли. Понравилось качество обслуживания, особенно после сравнения с другим опытом — там отнеслись гораздо – показать
    Я лечилась у доктора Мурата, который делал мне керамику, она уже стоит 2,5 года. Мне нравится, что в этой клинике работу выполняют по совести, качественно и хорошо. Для меня это означает, что моя керамика до сих пор не беспокоит, всё нормально и отлично. В других местах я часто сталкиваюсь с тем, что просто хотят заработать, а здесь я вижу ответственность и настоящее качество. Цены при этом не такие дорогие, что тоже очень важно.
    Мне проводили лечение и удаление зуба с последующей пломбировкой. Качество услуг меня полностью устроило, никаких замечаний у меня не возникло. Докторов я оцениваю достаточно хорошо, поскольку плохих воспоминаний у меня не осталось. Меня быстро приняли по записи уже на следующий день, что было очень удобно.
    Мой последний визит был связан с лечением кариеса и установкой пломбы. Высокую оценку в первую очередь определяет отношение к пациентам. В общении с доктором Светланой Евгеньевной я отметил доброжелательность, вежливость и внимательность.
    Я был в этой стоматологии на процедуре чистки зубов, включая Air Flow. Мне понравилось качество работы: меня подробно консультировали, объясняли все действия, я сразу увидел хороший результат.
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Не была у стоматолога очень давно, а тут случилась неприятность — соскочила часть зубов на левой верхней челюсти. Думала, придется делать серьезную процедуру, но оказалось, что можно просто привести все в порядок и заново закрепить. Очень понравилась доброжелательность персонала и желание помочь, особенно учитывая, что мне самой было непросто добираться из-за недавней операции на коленном суставе. Помогли даже с такси, когда уезжала. Никакого негатива, все прошло прекрасно!
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника VivaStom.
    У моего ребенка возникли проблемы, и его потребовалось срочно проверить у врача, чтобы нам сказали, что с ним делать. В итоге в клинике ребенку провели осмотр и обследование, проявив к нам хорошее отношение, как и положено, и я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Я всегда попадала к разным врачам, а недавно обратилась для того, чтоб подклеить брекеты. Все было сделано очень качественно, и в итоге ничего не отвалилось!
    Мне понравился администратор, а также врач-терапевт в клинике. У меня болел зуб и опухла десна, доктор меня проконсультировал, все почистил, сделал снимок, сейчас все супер, ничего не болит. К слову, сама клиника чистенькая, хорошая. Я сейчас собираюсь на консультацию к ортодонту по брекетам еще прийти.
    В первую очередь меня порадовал результат оказанной услуги. Последний раз обращался с сыном по поводу легкого удаления зуба, после процедуры ребенок нормально себя чувствовал, все в порядке. Важно, что столотолог-хирург отлично взаимодействовал с малышом во время приема, поэтому процедура прошла хорошо.
    Уровень профессионализма врачей мне понравился, они хорошо выполняют свою работу. Недавно приходила, чтобы подклеить пластинку, и доктор отлично подошел ко мне, а это важно. К тому же удобно, что клиника близко к дому расположена.
    В последний прием мне пломбу ставили. У меня был прекрасный доктор, замечательный, тем более, что он все согласился делать все без анестезии, ведь я кормящая мать. Мало врачей, которые соглашаются без анестезии что-то делать, потому что это очень тонкая и кропотливая работа. Я вообще только в эту клинику хожу, и уже много лет. Я всегда довольна работой врачей! А еще мне важно соотношение цены и качества в услугах клиники, и чтобы меня на деньги не разводили, я очень не люблю, когда меня обманыва – показать
    Внимание со стороны врача мне понравилось, он очень хорошо все сделал. Так как у меня сильная острая боль, то доктор следил за мной и моими эмоциями, процедуру выполнял безболезненно, поставил укол, повторную анестезию. К нему можно вернуться, потому что адской боли не было. Считаю, что стоматолог ас в своей работе, удалил зуб мудрости и нервы, после посоветовал полоскать рот раствором. Предупредил, что будет температура, небольшая боль и реакция, поэтому не нужно пить горячее. Я прошла КТ, чтоб – показать
    Доктор Мурат Мухамедович хорошо проконсультировал меня, все четко объяснил простыми словами, чтобы мне было удобно ее понять. Также он порекомендовал лечение кариеса.
    В клинику я уже давно хожу, лет пять-семь назад имплант делала, этой весной косметическую пломбу. А еще доктор делала чистку полости рта. Ну, и сейчас вот у меня в дальнем зубе вылетела пломба. Мне нравится как работает врач, медленно, но вдумчиво и качественно, с душой, такое у меня впечатление осталось.
    Мы посетили клинику, а сотрудники все рассказали, объяснили, полностью проконсультировали и ответили на вопросы, благодаря чему все стало понятно. Я обратилась с ребенком, которому нужно было вылечить зуб. Приятный в общении врач провел осмотр, сказал, что нет необходимости лечить то, с чем мы пришли, и есть надобность в лечении другого.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника VivaStom.
    Все понравилось: и обслуживание, и работа самого врача. Во время процедуры было не больно, сделали обезболивающий укол, провели удаление зуба. Предоставили бахилы, воротничок. Дали рекомендации прийти на повторный прием, после удаления приходил на снятие швов.
    • День добрый, Антон! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника VivaStom.
    Все хорошо и нормально! Стоматолог провел осмотр и дал рекомендации, после чего выписал детям необходимую для лагеря справку. Он также сказал присматривать за одним зубом и вылечить его. Выбрала клинику, потому что она рядом находится и нужно было срочно получить медицинскую документацию.
    • Здравствуйте, Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Все прекрасно, чисто и хорошо! Я пришла на осмотр, который спокойно прошел, к тому же врач не давил, сказал, что и как, провел консультацию по поводу беспокоящего зуба. Выбрала клинику из-за близкого расположения к дому.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника VivaStom.
    Приняли меня быстро! Доктор сделал все так, как хотелось, подклеил качественно ретейнер, справился минут за 15, примерно, объяснил мне ситуацию, почему он отклеился, сказал, что потом надо будет сделать. Стоматология расположена рядом с домом.
    • Здравствуйте, Нилар! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Все быстро, качественная консультация, на все вопросы был получен развернутый ответ. Доктор вызвал доверие пониманием ситуации и своими знаниями. Посоветовал сделать панорамный снимок и записаться на процедуры.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Привозил свою маму, у нее немножко натирал протез челюсть. Шину подточили, и ей стало лучше. На прием записали практически сразу. Четыре года назад я сам посещал эту клинику, поэтому и обратились снова в нее.
    • Здравствуйте, Сергей! Мы признательны вам за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Понравилась доступность, то, что в любое время можно записаться, не надо ждать! Врачи сработали качественно, удалили три зуба одним разом, ребенок остался доволен! Прием прошел замечательное, отношение к ребенку было отличным. Мне важно было то, что врач расположил к себе дочь, качество выполнил работу и нашел подход! Стоматологию выбрали по отзывам, искали в срочном порядке, приехали и не прогадали!
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника VivaStom.
    В стоматологии всё устроило! Больше всего понравилось приятное общение с клиентами, врачи работают на хорошем уровне. Обращался в клинику за имплантацией зубов, на услугу пломбирования. Мурат Мухамедович — опытный работник, говорит уверено, ему можно доверять. Еще меня оперировал Ислам Ибрагимович, тоже достаточно профессиональный специалист, уверенный. Была единовременная имплантация, рекомендаций получил много по уходу в домашних условиях. Планирую в ближайшее время записаться на услугу профес – показать
    • Добрый день, Макар! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника VivaStom.
    Ходил мой близкий. Развалился зуб, в клинику надо было срочно, плюс вечером. В VivaStom приняли сразу, не как везде, где все заняты и никого нет. Понравилось уважительное отношение, отнеслись как к человеку. Доктор отличный специалист, аккуратно объяснил и профессионально провёл удаление зуба. По цене тоже очень приятно, не дерёте, молодцы!
    • День добрый, Артемий! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    У стоматолога очень хороший подход, использовались интересные приспособления, которых я раньше не встречала в стоматологии, специальный открыватель для рта, зуб сделали хорошо, никаких нареканий нет. Доктор профессионал, спокойный, хороший.
    • День добрый, Варвара! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Понравился ресепшн и врачи. Администраторы нормально встречают, бахилы дают, они коммуникабельные, вежливые, улыбаются. Принимают постоянно, если какие-то проблемы есть, позвонил врачу, он назначил время поближе, пришел, он тебя посмотрел, все нормально. Хожу в клинику 3—4 месяца, зуба не было, а второй был под вопросом, сейчас делаю, пока стоит временная коронка, еще много работы. В клинику обращался ранее, так как близко живу.
    • Добрый день, Александр! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника VivaStom.
    Персонал, общение и доктор, который все объяснял мне понравились. Когда я был в других клиниках мне плохо объясняли, было не понятно, что делают, а тут было все ясно, логично, понятно, какие проводят услуги, что ничего не навязывают. Обращался для установки коронки, пока что еще все в процессе, мне сделали снимок и сточили зуб. Во время оказания процедуры были созданы комфортные условия: удобное кресло, предложили одноразовые принадлежности в виде салфетки, очков, стакана с водой. Стоматологию и – показать
    • Добрый день, Алексей! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника VivaStom.
    Когда пришли, очереди не было, попали на прием быстро, все замечательно. Получили справку о санации полости рта, с ребенком были только на осмотре у стоматолога. Детский доктор мужчина был вежлив и культурен, все быстро прошло.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    В целом, в стоматологии дешево, быстро и комфортно все! Обратился в стоматологию за планово-экстренным удалением зуба мудрости. Понравилось то, что никто не спорит, а все все знают в клинике. После процедуры доктор сказал не бегать, не прыгать, не заниматься физической активность, не полоскать, делать ванночки.
    • Добрый день, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Все было хорошо! Внимательный стоматолог провел ребенку удаление молочного зуба, после чего дал рекомендации по тому, когда можно есть и пить. Мы впервые пришли в клинику, а выбрали ее из-за близости к дому.
    • День добрый, Евгения! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Понравилось отношение доктора и качество услуги спустя несколько дней. Мне ставили временную пломбу, которая довольно долго держалась, очень мило общались, без всяких наездов и лишних допросов. По окончанию сказали прийти, чтобы посмотреть, нужно ли удалять нерв, если не нужно, то поставим постоянную пломбу. Выбрала данную клинику, так как она рядом с домом расположена.
    • День добрый, Ольга! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    В стоматологической клинике все было хорошо, отлично. Я приходила на общую чистку зубов и врач был хороший, работу выполнил замечательно. В первую очередь я обращаю внимание на работу врача: как принял, как посмотрел, что сказал. Врач после процедуры дал рекомендации, также мне сделали панорамный снимок зубов. Я была на приеме примерно 40 минут. Обращаюсь в стоматологию уже не первый год и ничего плохого сказать не могу. Протезирование мы тоже делали в клинике и оно получилось классное!
    • День добрый, Гундрова Юлия Вячеславовна! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника VivaStom.
    Муж ходил в стоматологию, чтобы сделать вставную челюсть, на данный момент нас все устроило! Понравились приемлемые цены, в первую очередь! В работе врача была важна аккуратность и то, что все прошло быстро и безболезненно. Выбирали несколько клиник, попали сразу в VivaStom, нас все устроило и мы решили в другие не ходить.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Сотрудники все объяснили, показали, что не смогли дозвониться, и извинились, хотя у меня не было претензий. Обратилась в клинику по поводу протезирования, а очень обходительный и приятный молодой доктор провел примерку протеза и отправил на доработку. Стоматология подошла мне по цене и по официальной работе, то есть выдают все документы и отвечают за проведенные работы. Перед началом протезирования врач все рассчитал, написал, и я внесла предоплату.
    Врач быстро принял меня в день обращения и подклеил ретейнер. Я осталась довольна оперативным сервисом, а обратилась в клинику после прозвона организаций, потому что нужно было срочно и меня могли принять.
    • Здравствуйте, София! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника VivaStom.
    Приводил в клинику пожилую маму, а сотрудники прекрасно к ней отнеслись, водили за ручку. Врачи помогли поставить ей на место мост, что полностью нас устроило. Обратились в первый раз, и все прошло отлично.
    Обращались на чистку и лечение зубов. Врач был внимательный, проявил хорошее отношение. Сейчас после лечения чувствую себя хорошо. Стоматологию нашли в интернете, она находится близко к дому и у нее хорошие отзывы.
    • Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника VivaStom.
    Нужно было срочно вставить выпавшую пломбу, и в клинике все сделали быстро. Меня без проблем приняли, даже не смотря на то, что я приехал с запасом — на полчаса пораньше. Стоматолог работу свою выполняет быстро, четко и без проблем. В клинике был один раз, потому что это было экстренное посещение и стоматология находилась по моему маршруту.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Нравятся врачи Березговы, как они лечат. Администраторы прозванивают, постоянно напоминают о приеме. Они доброжелательные, подвоха никакого не видно и не слышно, поэтому и хожу. Сегодня приходил, получил рекомендации от врача по поводу лечения. Я каждые две недели к нему обращаюсь. Доктор следит за процессом. Клинику как-то давно посещал, делал зуб, спустя 2—3 года решил снова прийти. Врачи поменялись, конечно, но устроили меня, поэтому стал обращаться. Решил остановиться на данной клинике, так – показать
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    В целом, впечатление и оказанные услуги в стоматологии отличные! Обратились в клинику экстренно, никакой подготовки не было. Врач знает свою работу, осмотрел, хорошо провел удаление зуба мудрости, дал стандартные рекомендации. Клинику выбрали, так как рядом с домом.
    • Приветствуем вас, Валерия! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника VivaStom.
    В клинике мне хорошо подточили и подогнали протезы на верхней челюсти, планирую заниматься вопросом имплантации. После процедуры все нормально, ничего лишнего не чувствую. Доктор нормально и культурно меня обслужил.
    • Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Достоинства:
    Клиника приятно удивила. Врач оказался очень терпеливым, на все вопросы отвечал подробно, спокойно. Выслушал внимательно мои переживания и успокоил, и благодарю ему лечение проходило в очень комфортных условиях и меня покинул страх перед лечением зубов. Спасибо за ваш профессионализм, доктор Мурат Мухамедович!
    Клиника оставила только положительные впечатления, успехов вам!
    • Здравствуйте, Мадина! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника VivaStom.
    Меня предупредили о том, что будет запись, она состоялась, все нормально. Я обратилась, потому что моя клиника переезжает, а мой врач еще в данной организации работает. Обращалась к ортодонту Алиане, она просто поставила брекеты. Доктор нравится тем, что делает мне зубы.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Мне понравилось, что работу хорошо сделали. Приходил на чистку зубов. Врач произвел на меня хорошее впечатление, ничего плохого не было. Услуга выполнена безболезненно. После нее доктор посоветовал сменить зубную пасту и чистить зубы. Клинику выбрал, потому что цены дешевле. Могу ее порекомендовать за достойную стоимость.
    • Приветствуем вас, Алексей! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника VivaStom.
    Меня хорошо обслужили. Врач молодой человек, внимательно отнесся, очень тщательно вылечил зуб, установил пломбу. Перед этим мы делали снимок. Вопросов нет, так как ничего не болит.
    • Здравствуйте, Ольга Владимировна. Очень рады, что Вам понравилось качество лечения нашего доктора.С уважением, команда VivaStom!
    Я обратился в данную стоматологию и остался полностью доволен месторасположением, ценами, скоростью и качеством работы доктора, который поставил мне коронку.
    • Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Наши доктора, на страже Вашего здоровья!
    Я обратилась по рекомендации, финансовым возможностям, из-за соотношения цены и качества и осталась довольна внимательным, профессиональным персоналом клиники, который учитывает пожелания клиентов, а также полученным мной результатом.
    • Здравствуйте. Очень рады, что смогли Вам помочь.
Записаться на приём в стоматологическую клинику VivaStom на метро Коньково по телефону: +7 (904) 567-55-91.