Стоматологическая клиника Тави на Мироновской улице
+7 (499) 369-18-... — показать запись пациентов
7 место из 6652 в рубрике Лечение зубов

Стоматологическая клиника Тави на Мироновской улице

Обновлено 7 ноября 2023
+7 (499) 369-18-... — показать запись пациентов +7 (499) 369-54-... — показать запись пациентов
до м. Измайлово — 0.7 км
Станция МЦК «Измайлово» или станция… — показать как добраться
Информация
Юридическое название: Стоматологическая клиника "Тави"
Руководитель: Босых Александр Григорьевич
Удаление зубов
Виниры
Лечение зубов

Специалисты стоматологической клиники Тави на Мироновской улице

Акции стоматологической клиники Тави на Мироновской улице

Отзывы о стоматологической клинике Тави ( tavi) на Мироновской улице

/  674 отзыва и 3046 оценок
    У меня ночью заболел зуб, стала гуглить клинику по отзывам, нашла хорошие отзывы о сотрудниках и теплой атмосфере, поэтому пришли в клинику. Девушка-администратор по телефону поговорила хорошо, она была добрая и приятная, записала меня к хирургу с острой болью. В клинике было чисто и приятно. Доктор проконсультировал меня, снял боль, поговорил, удалил зуб круто и безболезненно, отека в полости рта я потом не заметила.
    Была на первичном приеме у врача-ортодонта, который оказал услугу быстро, качественно и без оплаты, немного подточив протез. Доктор и медсестра были очень внимательны ко мне, они предложили салфетки, отнеслись по-доброму во время приема. В клинике есть удобная зона ожидания.
    Со мной работала очень приятная женщина-врач, которая сделала все бережно и не больно, а именно поставила временную пломбу. У нее легкая рука, обезболивающее она вколола мне незаметно.
    Качество услуг мне понравилось, обслуживание было быстрым и безболезненным. Доктор прочистил каналы, запломбировал зуб, почистил камни в полости рта, предварительно оценив снимок зубов. Мне было важно, чтобы вокруг была располагающая обстановка.
    В клинике сначала мне лечили зубы, потому что они болели, потом чистили. Предварительно доктор Нефёдова выполнила снимок больного зуба, лечение проводила с использованием обезболивания. После процедуры врач дала советы по уходу за зубами и их чистке, рекомендовала прийти для дальнейшего лечения.
    Врач Дроздова хорошо и очень качественно все сделала. Она — человек очень спокойный, знает свое дело, и я осталась довольна. Уже много лет хожу в клинику Тави.
    Хотела бы отметить работу высококвалифицированного врача! Он смог сохранить зуб, в котором просела старая пломба. Стоматолог внимательный и пунктуальный, после лечения всё объяснил, сказал, какое время не есть, то есть дал стандартные рекомендации. В помещении клиники светло, всё удобно, есть гардероб, рентген.
    Грамотное отношение и хорошая консультация мне понравились. Доктор Наталья Игоревна объясняет все, что делает, он заполняет и прочищает каналы тщательно и хорошо. В стоматологию я обратилась в первый раз случайно, но мне все понравилось на приеме, я решила и дальше ее посещать.
    Доктор провел осмотр, после чего вылечил зуб. Главное, что при обращении мою проблему решили.
    Всей семьей лечимся в стоматологии, очень довольны! Обслуживание качественное и хорошее, врачи дают всегда советы. В последний раз мне удалили зуб, скоро приду вставлять. Хирург вежливый, дал много советов, чтобы заросло все, сказал приходить при необходимости. На ресепшн очень хорошие сотрудники, все светло, просторно, есть все удобства и медсестры отличные.
    В клинике хорошие условия. Мне быстро удалили зуб, а другой восстановили через время, когда все зажило. На сегодняшний день нормально себя чувствую. После удаления врач посоветовал полоскать рот, подсказал таблетки при боли, как себя вести, приложить холод и выпить необходимое лекарство. Я прислушалась к его рекомендациям, за две недели все хорошо зажило. Доктор аккуратно и безболезненно работает! Мы уже не одного клиента отправили в клинику, пол деревни обращается, люди протезируются и что-то у – показать
    Все отлично и прекрасно! Я осталась довольна хорошим обслуживанием и результатом работы милого, приятного, терпеливого врача, которая безболезненно сделала мне чистку полости рта и дала рекомендации по домашнему уходу, по последующим посещениям.
    Я посещала многих врачей. Последний раз была у терапевта Екатерины. Она достаточно профессиональная, мне понравилась. На данный момент доктор делает мне коронки. Я чувствую себя отлично. Оборудование нормальное. Администраторы тоже работают хорошо. Общее впечатление у меня положительное.
    В стоматологической клинике все отлично! В последний визит был на лечении и ставил пломбу. Доктор Екатерина Дроздова — супер стоматолог, очень грамотный и хороший специалист. Знаю врача более 10-ти лет. Медперсонал в клинике хороший.
    Я делала чистку в стоматологической клинике у врача Светланы Николаевны — очень хорошая женщина как специалист. На приеме все было хорошо, я довольна результатом. Коллектив очень хороший, в состоянии оборудования ничего плохого не заметила. Мне очень понравилось, я еще раз пойду.
    Врач мне понравилась своим отношением, к ней я обратилась для переделки протеза. Доктор грамотная и хорошая, как человек, ей я объяснила, какой мне нужен протез, чтобы сохранился нормальный прикус. Врач изначально заметила, что у меня неправильно расположена нижняя челюсть, губа стала толстая.
    Я давно знаю врача Светлану Николаевну Столярову и хожу только к ней, потому что мне нравятся ее человеческие качества и квалификация. Она добросовестно выполняет свою работу, не назначает ничего лишнего и говорит по делу. В последний раз доктор поставила пломбы, идя по намеченному плану, и в скором времени мы продолжим лечение.
    В клинику хожу больше 20-ти лет. Обращаюсь к определенному врачу Нефедовой и Гоготову. Доктор Нефедова профессионально общается со мной. Я обращалась со всеми возможными вопросами, которые были за 20 лет. Врач ставит пломбы и зубы чистит, консультирует. В плане хирургии обращаюсь к Гоготову, он дважды удалил зуб и ставил импланты, все понравилось.
    Понравилось удобное расположение клиники. Доктор Светлана Николаевна все подробно описала, сделала работу аккуратно и быстро. Мне лечили зубки перед установкой брекетов: анестезию сделали, пломбу поставили.
    Всё прошло отлично, мне понравилось! Обращался для лечения кариеса с установкой пломб, стоматолог качественно выполнил свою работу! После процедуры зубы не болели, пломбы не вываливались, пищу мог спокойно жевать. Врач прекрасный! Понравился своим профессионализмом!
    Хотела бы отметить хорошее отношение со стороны врача и медсестры, а также качество выполненной работы. Сотрудники всё делали аккуратно, именно так, как и должны работать люди. Алексей Игоревич — добродушный и отзывчивый доктор, он устанавливал мне керамические коронки, которые отлично подошли!
    Внимательный персонал, все вежливые и достаточно оперативно работают. Учитывали все мои пожелания при протезировании. Понятно и доходчиво объяснили весь процесс, что делают, как делают и почему. Мне пока сделали слепки, я на заключительном этапе лечения, мне будут ставить коронку в четверг. При выборе клиники я ориентировалась на отзывы.
    Оперативность, отношение врача понравилось. Надеюсь, что меня больше не будет беспокоить то, в связи с чем я обратилась. Доктор общалась хорошо, доброжелательно, профессионально, устроило ее отношение, как она общается с пациентом, интересуется его промежуточным состоянием, как она работает. Мне показалось, что Екатерина Анатольевна уверенный, спокойный врач. Последний раз у меня было лечение зубов.
    Мне нравится профессионализм и аккуратность врачей, понимание ситуации, я обращалась к двум специалистам разного профиля: к стоматологу-ортопеду и к стоматологу-терапевту. Доктора в комфортной обстановке объясняют все по поводу моей ситуации с зубами, говорят, что нужно делать, проявляют понимание. Ортопед произвёл мне снятие брекетов и читку, установил ретейнеры, а терапевт проводит мне лечение зубов и делает замену пломб.
    Врач очень качественно и быстро провел моей дочке лечение и поставил пломбы. Я осталась довольна соотношением цены и качества, то есть все было доступно. Стоит отметить, что неоднократно проходила лечение в клинике, в том числе занималась имплантацией зуба.
    Я не первый год пользуюсь услугами клиники, потому что все устраивает, в том числе компетентный персонал, который все качественно и быстро делает. Доволен удобствами, полученным результатом и хорошими врачами, которые выполняют свою работу красиво, но самое главное, что недорого. В основном обращался к ним для того, чтобы восстановить зубы.
    По записи меня приняли вовремя, ничего лишнего не делали, как и лишних денег не брали. Стоматологу Нефёдовой удалось сохранить мой зуб, всё нормально выполнила! От посещения остались только положительные впечатления! Клинику готов рекомендовать за хороших врачей и адекватные цены, но самое главное — работы выполняют качественно!
    В стоматологии быстро и качественно оказывают услуги! Недавно обращался для лечения зуба с удалением нервов и пломбированием. Всё крепко держится! Отмечу, что доктор процедуру проводил безболезненно. Удобно, что в клинике можно выбрать время для записи.
    Хорошая клиника, в помещении очень комфортно, и мне сразу помогли. Врач — вежливый человек, хорошо осмотрел меня, не больно полечил зуб и поставил пломбу, с которой сейчас довольно удобно. Скоро еще приду, нужно будет убирать зубной камень.
    Хорошие специалисты хорошо работу делают. После посещения врача ничего во рту не мешает, все держится очень долго. Врач Светлана Николаевна старается сделать все по максимуму. Вставные челюсти мне выполнили просто великолепные мастера!
    В клинике достаточно чистая обстановка и работает очень вежливый персонал. Приемы проходят вовремя, без каких-либо задержек. На последнем посещении стоматологии доктор устанавливал мне пломбу. Во время процедуры он был очень внимательным и аккуратным. Результат получился отличный!
    Я уже больше десяти лет пользуюсь услугами клиники. Врачи делают то, что просишь, они очень доброжелательные и уверенные. Особенно могу отметить доктора Людмилу Егоровну Кирюхину и доктора Алексея Игоревича Гоготова, они делают работу профессионально и аккуратно, без болевых ощущений, дают грамотные рекомендации по уходу.
    В клинике все удобно, сотрудники вежливые и добрые, мы с женой ездили в нее уже раза три. Администраторы всегда звонят и предупреждают о приме, если нужно, то переписывают на другой день. Моей супруге доктор Варданян Нелли поставила брекеты, свою работу она сделала четко.
    Я буду дальше работать с врачом-ортодонтом Нелли Бабкеновной. Доктор понравился вежливостью, профессионализмом, она мне полностью все объяснила, что, куда, зачем, на все мои вопросы ответила. При посещении была важна вежливость врача. Выбрала клинику по отзывам.
    Мне понравилась Светлана Николаевна. Она очень вежливая и корректная. Быстро выполнила всю работу, которая была необходима мне перед отпуском. Результат отличный, зуб держится нормально.
    Не первый год обращаюсь, все хорошо. Врач Наталья Анатольевна Нефедова отличная, провела мне чистку зубов, поставила несколько пломб. Уже достаточно давно ей доверяю, думаю, что она профессионал своего дела, в рамках гарантии никогда не отказывает, идет навстречу.
    Все хорошо, быстро сделали, ничего не болело. Мне за два сеанса поставили пломбу. Доктор хороший, профессиональный. Выбрал клинику, так как рядом живу. С записью дела обстоят нормально, смог записаться сразу.
    Не первый год обслуживаюсь, по многим вопросам обращался: зубы лечил, коронки делал. Всегда помогали! Нефедова и Дроздова – профессионалы! Делают все хорошо и безболезненно! Я клиент данной клиники более 10 лет и менять врачей не планирую!
    В назначенное время я подошёл, имплантолог Алексей Игоревич уже был готов мною заняться. Доктор мне понравился, да и на приёме всё было красиво, вежливо, культурно и вовремя. Девушка-администратор прекрасно со мной общалась!
    Я довольна профессионализмом хирурга, который поставил обезболивание и качественно удалил мне полностью разрушенный и не подлежащий восстановлению зуб, после чего выписал антигистаминное, антисептик и обезболивающие препараты. Стоит отметить, что изначально я проконсультировалась с терапевтом, который и направил меня к хирургу.
    Мне понравился хороший врач Наталья Анатольевна, которая поставила обезболивающий укол, аккуратно, быстро и безболезненно выполнила свою работу, а также соблюдала санитарные нормы и поддерживала рабочее место в чистоте.
    Мне понравился врач, который безболезненно удалил зуб. Он юморист, очень смешной! Доктор спокойно выполнял свою работу, при этом успевал пошутить. После процедуры он дал рекомендации. Сейчас все зажило, ничего не беспокоит.
    Клиника и врачи мне нравятся, они все делают хорошо и безболезненно. Изначально я выбрала эту стоматологию из-за близости к дому, сейчас переехала, но все равно продолжаю ездить в «Тави», хотя это далеко.
    Все прошло комфортно и безболезненно, работа была выполнена качественно. В клинику я обращаюсь не первый раз, нравится, что предоставляют гарантию. Изначально обратился в эту стоматологию из-за зубной боли.
    Нравится вежливость и качество, внимание. Мы были на имплантации и чистке, сейчас буду ставить коронку, все устроило. Доктор — профессионал, четкий и корректный, все понятно. Была у Димова, он ставил имплантат, а Екатерина Дроздова будет оказывать другую услугу. Считаю, что они вежливые в общении.
    К доктору Гасану Ширваниевичу хожу много лет, поэтому всем доволен! Для меня при лечении зубов важно и интересно все, начиная от того, как будет проходить лечение и заканчивая его стоимостью.
    Лечусь у данного врача не первый раз, всегда доволен ее работой. Самое главное, что мне не было страшно работать со стоматологом. Чистка зубов была выполнена аккуратно и красиво, после чего врач дала мне рекомендации по тому, что можно и нельзя есть.
    Качеством оказания услуг я довольна. Доктор после удаления зуба дал мне рекомендации по уходу за раной и по приему лекарств, и сейчас я чувствую себя хорошо. Врач профессиональный и чутко относится к пациентам.
    Врач все хорошо сделал. У меня было отравление мышьяком, которое я получил, когда обращался в другую клинику, он мне промывал зуб. Эту клинику я нашел через интернет, руководствовался хорошими отзывами на Яндекс картах.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Тави на Мироновской улице по телефону: +7 (499) 369-18-83.