1 место из 10 в рубрике Ортопедические клиники

Стоматологическая клиника Т-Дента в Северном Чертаново

Т-Дента в Северном Чертаново — это современная и приятная стоматология, где работают опытные и внимательные специалисты. Клиника радует хорошей организацией, аккуратным интерьером и спокойной атмосферой, которая помогает чувствовать себя комфортно во время процедур. Здесь предлагают широкий спектр услуг, включая лечение, профилактику и гигиенические процедуры, при этом цены вполне доступны. Множество клиентов отмечают качественное лечение, аккуратность и доброжелательное отношение персонала. В клинике используют современные материалы и оборудование, что обеспечивает высокий уровень обслуживания и хорошие результаты. Многие приходят сюда не впервые и остаются довольны результатом и атмосферой доверия. Это отличное место для тех, кто хочет заботиться о здоровье зубов без лишнего стресса и с профессиональным подходом.
Профессиональные врачи
Доброжелательный персонал
Чистота и аккуратность
Доступные цены
Современное оборудование

Отзывы о стоматологической клинике Т-Дента в Северном Чертаново

Врачи просто супер!!! Я очень довольна!!! Если что я к ним снова приду!!! Очень профессиональные творцы зубов!!!! Да и человечные люди!!!
    Достоинства:
    Зубы теперь не болят, все сделали так быстро, что я даже не заметила, спасибо доктор)
    Была приятно удивлена стоматологией, просто прекрасно, все цивильно, хорошее оборудование, хороший ремонт, прекрасные врачи, замечательно
    Достоинства:
    Качественно и терпимо по бюджету здесь можно вылечить зубки))
    Недостатки:
    Достоинства:
    Лечила зубы и впервые не испытывала дискомфорта, настолько деликатный и внимательный подход что даже настроение после приема отличное
    Обратился с болью, не понимал какой зуб. Нашли проблему, пролечили каналы за два визита. спасибо
    Достоинства:
    Почитала отзывы прежде чем идти, и действительно так и есть. записалась на прием и была очень довольна. делала пару пломб и профгигиену
    Достоинства:
    Заболел зуб, в тот же день записался, персонал супер, врач приятный, все было безболезненно и быстро, уже 2 раза был на приеме, спасибо
    Решили проблему с кариесом без всякого дискомфорта и боли. Весь процесс прошел на позитиве, результат отличный. Никаких минусов не нашел, смело ставлю 5 звезд
    Достоинства:
    Всё классно,чисто, спокойно, персонал вежливый, врачи работают аккуратно и объясняют, что делают. Лечат без боли, принимают вовремя. Впечатление от стоматологии хорошее
    Достоинства:
    Вежливые, внимательные врачи обладают знаниями и практическим опытом. Очень понравилось именно отношение к пациенту) спасибо вам
    Достоинства:
    Была тут в первый раз все очень понравилось вежливые стоматологи. Составили предварительный расчёт.
    Недостатки:
    Регулярно делаю здесь профгигиену air flow и только самые приятные впечатления. Моя благодарность и рекомендации!
    Прошло полгода после установки коронок полет нормальный, все стоит как родное, привык, ем любую еду
    • Спасибо большое, что выбираете нас Ждём вас в гости снова.
    Достоинства:
    Хорошая клиника в Чертаново. Лечила кариес, кроме укольчика больше ни чего не почувствовала. Чисто, хорошо, врачи знающие. И цены адекватные. Всем советую
    • Спасибо большое, что выбираете нас Ждём вас в гости снова.
    Достоинства:
    Очень рада, что такая отличная стоматология рядом с домом. Лечили запущенный зуб, ставили штифт. Всё сделали на совесть, я довольна результатом.
    Недостатки:
    Не заметила
    • Добрый день. Благодарим вас за доверие
    Достоинства:
    Сечйчас делаю зубы тут, врач опытный, меня все устраивает. Всем советую, стоматология хорошая
    • Добрый день. Благодарим вас за доверие
    Мне все понравилось, довольна очень и по моей рекомендации знакомая тоже тут решила лечиться. Сходите на консультацию и сами всё поймёте, врач доступно объясняет в каком состоянии находятся сейчас зубы и в каком должны быть
    • Добрый день. Благодарим вас за доверие
    Достоинства:
    Записалась на прием в данную стамоталогию дабы запламбировать зубы. Прием принимал дружелюбный врач, чему я несказанно рада. Спасибо за качественную услугу
    • Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
    Достоинства:
    Лечение было просто отличным! По ценам тут уж смотрите сами, но по-моему цена соответствует качеству. Мне всё очень понравилось, так что рекомендую
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Арина. Спасибо вам, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
    Достоинства:
    Аккуратно, быстро. Идут на встречу, учитывают пожелания. Достаточно лояльные цены для Москвы
    • Добрый день, благодарим, что выбираете нас Приходите в гости ещё!
    В стоматологию обращался с больным зубом, очень болел при попадании еды. Стоимость устроила, быстро и качественно, пломба хорошо слилась с зубом
    • Добрый день, благодарим, что выбираете нас Приходите в гости ещё!
    Персонал и специалисты высший класс, провели действительно исчерпывающую первичную консультацию, ну и само лечение прошло легко
    • Добрый день. Благодарим вас за доверие
    Достоинства:
    Предлагают высококачественные услуги, современное оборудование и опытных специалистов. Отмечу дружелюбное отношение персонала, качественное обслуживание и эффективное лечение
    • Добрый день, благодарим, что выбираете нас Приходите в гости ещё!
    Достоинства:
    Посещала эту стоматологию недавно и осталась полностью довольна, все было безболезненно и не так страшно, как казалось по началу, очень благодарная
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Добрый день, благодарим, что выбираете нас Приходите в гости ещё!
    Достоинства:
    Внимательный подход, врачи всё понятно объясняют, хорошо делают зубы, ничего не навязывают, выбор только за вами. Спасибо огромное.
    • Спасибо большое, что выбираете нас Ждём вас в гости снова
    Достоинства:
    Я лечила у вас запущенный зубик с установкой штифта. Я очень рада что прямо рядом с моим домом работает такая замечательная стоматология!
    • Добрый день. Благодарим вас за доверие
    Достоинства:
    Пломба выпала в четверг вечером, приняли в пятницу утром. Быстро запломбировали, еще и посмеялись вместе.
    Недостатки:
    Спасли выходные, т.к. были планы
    • Добрый день. Благодарим вас за доверие
    Достоинства:
    все понравилось
    Приняли ровно в назначенное время. Доктор всё разложил по полочкам, лечение прошло спокойно и без боли. Цены честные, аппаратура и материалы хорошие
    • Спасибо большое, что выбираете нас Ждём вас в гости снова
    Достоинства:
    В первый раз посетила эту стоматологию, делали профгигиену полости рта, с уверенностью могу сказать без боли, всё просто супер, доктор умница — такой объём работы выполнила на ура, очень благодарна
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку Рады были Вам помочь.
    Достоинства:
    Мне есть с чем сравнивать, лечила зубы в разных местах. Тут понравилось. Снимок, объяснение, лечение. Никаких попыток продать ненужные услуги. Пломбу поставили, аккуратненькая, гладенько отполировали
    • Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку Рады были Вам помочь.
    Достоинства:
    По мне стоматология превосходная!! Уважительно с тобой общаются, спокойно отвечают на вопросы, что по телефону что так. Лечили зубы аккуратно, десны все целые. Спасибочки)
    • Добрый день, благодарим, что выбираете нас Приходите в гости ещё!
    Достоинства:
    По хорошим отзывам пришла в стоматологию и ни разу не пожалела! Доброжелательность сотрудников, эстетика, скорость и качество работы на все 100%
    • Добрый день, благодарим, что выбираете нас Приходите в гости ещё!
    Достоинства:
    Чистка зубов от налета и зубного камня сделали со сто процентным результатом! Благодарочка стоматологии Т дента
    • Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам, что выбрали нас Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
    Достоинства:
    Чудесная стоматологическая клиника, выглядит прилично, стерильно, врачи профессионалы своего дела, атмосфера приятная и совершенно не пугающая :)
    • Добрый день!! Спасибо большое за высокую оценку Рады были Вам помочь.
    Достоинства:
    Наблюдаюсь и лечу здесь зубы. Очень компетентные специалисты, не навязывают лишнего и всегда комментируют все процедуры. Прихожу и ухожу в полном спокойствии
    • Спасибо большое, что выбираете нас Ждём вас в гости снова
    Решила записаться, потому что от дома недалеко. Осталась довольна на все сто, и отношение, и подход к лечению на высоте. Спасибо огромное!
    • Добрый вечер, Арина! Спасибо большое за высокую оценку Рады были Вам помочь.
    Достоинства:
    Клиник платных сейчас очень много, но эта интересна хорошими специалистами, приятным обслуживанием и демократичными ценами (бывают даже выгодные акции).
    • Спасибо большое, что выбираете нас Ждём вас в гости снова
    Хотела сделать гигиеническую чистку, но всё никак не могла выбрать подходящую стоматологию. Родители поделились хорошим отзывом об этой клинике, поэтому пошла сюда. Позвонила, записали быстро, всё удобно и понятно. Спасибо, результат классный. Стоматология на достойном уровне
    • Добрый вечер, Камила! Спасибо большое за высокую оценку Рады были Вам помочь.
    Достоинства:
    Я просто фанатка регулярных профилактических осмотров и чисток! Хожу в эту клинику уже давненько и ни разу не пожалела. Персонал вежливый, все процедуры проводятся аккуратно и без неприятных ощущений. После каждого визита чувствуешь себя уверенно и ухоженно.
    • Спасибо большое, что выбираете нас Ждём вас в гости снова
    Достоинства:
    Отличная клиника. Плюсы: хорошая анастезия, пломбы по анатомии зуба, аккуратность врача, все с детальными пояснениями.
    Недостатки:
    не нашел
    • Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку Рады были Вам помочь.
    Достоинства:
    Замечательная стоматология. Качественное лечение. В моём случае в другой клинике отправили на удаление, взяла паузу, поискала другие клиники, и здесь вот мне сохранили зуб, за что очень благодарна. Ну и главное, цены дружественные!!Замечательная стоматология. Качественное лечение. В моём случае в другой клинике отправили на удаление, взяла паузу, поискала другие клиники, и здесь вот мне сохранили зуб, за что очень благодарна. Ну и главное, цены дружественные!!
    • Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
    Достоинства:
    Вылечила тут все что можно! Очень чуткие специалисты, с ними комфортно! Есть система скидок! Пятерка!
    • Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку Рады были Вам помочь.
    Достойная стоматология. Уже в третий раз лечу зубы, и каждый раз всё ок. Ни боли, ни сюрпризов. Не давят, не навязывают ничего лишнего. Работают спокойно, знают, что делают, вежливо общаются, приятно к ним приходить
    • Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик Ждём вас вновь.
    Достоинства:
    В этой клинике сразу становится понятно, что врачи максимально заинтересованы в том, чтобы сразу решить все зубные проблемы пациента. Так было в моем случае естественно. Спасибо.
    • Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие Мы всегда вам рады
    Недостатки:
    Был дважды, персонал вежлив, в стоматологии все чисто. Комплексная чистка — моё почтение, за подход. Вернусь!
    • Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас Были рады помочь
    Хорошая зубнушка на районе, привели рот в порядок по хорошей цене, благодарю
    • Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас Были рады помочь
    Достоинства:
    Хорошая клиника.
    После самого лечения делаем регулярный осмотр и чистку с мужем. Даже самые болезненные процедуры переносятся относительно легко!
    • Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать
    Достоинства:
    После родов зубы посыпались, один прямо почернел, думала уже будут удалять, но тут врач спас, вычистил кариес, поставил аккуратную пломбу, я прям очень довольна!!!!
    • Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
    Отличные дантисты, ни чего после посещения не болело, даже после укола десна не беспокоила! Конечно лечат не за красивые глазки но прайс на лечение вполне хороший!!

Достоинства:
    Понравилось: удобное расположение — стоматология находится в 2х минутах от моего дома, качество лечения, комфорт и отзывчивость персонала
    Достоинства:
    Живу рядом, так что для меня это идеальный вариант. И лечат хорошо.
    Недостатки:
    Очень хорошая зубнушка, делали вместе с женой зубы, качество отличное, спасибо за хорошее отношение к пациентам, за качество и цены
    Нашла годное место в Чертаново. Убирали кариес, всё прошло гладко. Неприятно только когда заморозку делают, потом лежишь спокойно. Персонал грамотный, лишнего не навязывают. По деньгам вышло нормально
    Достоинства:
    Чистка AirFlow огонь, зубы прям блестят, язык сам тянется потрогать)) чистку рекомендую сто пройентов
    Достоинства:
    Огромное вам спасибо! Была у вас пару месяцев назад, все очень понравилось. А недавно пришлось обратиться к врачу в другом городе и он отдельно похвалил вашу работу, сказав, что все сделано просто идеально. Очень приятно получать такое подтверждение от коллег
    Достоинства:
    Качественное оказание стоматологических услуг. На счет цен… считаю цена — качество… а там решайте сами, мне все очень понравилось.
    Достоинства:
    Я была в вашей клинике около трех месяцев назад и получила отличный сервис. Недавно, обратившись в другую клинику в другом городе я получила подтверждение качества вашей работы от другой клиники. Большое вам спасибо
    Достоинства:
    Мне понравилось как тут лечат. Так же проконсультировали по протезированию
    Достоинства:
    Была тут первый раз по акции, чистка и реставрация за один прием, довольна на все сто, так что рекомендую тоже на все сто!
    Достоинства:
    все прошло отлично
    Недостатки:
    нету
    Посещал один раз. Всё понравилось. Цена адекватная. Я удалял камни. Про остальные услуги не знаю.
    Достоинства:
    Записался, приняли точно по времени. Доктор спокойно объяснил каждый шаг, лечение прошло без дискомфорта. Цены прозрачны, оборудование новое ушёл с ощущением, что зубам вернули вторую жизнь
    Откололся кусок пломбы, зашла просто уточнить, что делать. В итоге врач сразу посмотрел, сказал, что можно восстановить прям сейчас. Сделали быстро, и не пришлось ходить несколько раз :)
    Дико болел зуб уже несколько дней, в клинику пошла когда уже сил терпеть не осталось. Попала к хорошему врачу. Оказалось, что у меня запущенный кариес. Вылечили за один сеанс. Ушла здоровой и с хорошим настроением!
    Пользуюсь услугами этой клиники уже довольно давно — и пломбы ставила, и чистки делала. Всегда всё аккуратно, спокойно и с уважением. Благодарю!
    Достоинства:
    В стоматологию обратилась, так как она находится рядом с домом. Работой специалистов довольна, работу свою знают, очень вежливы. Спасибо большое
    Достоинства:
    Длительное время посещаю стоматологию, получая услуги разного рода. Только положительные впечатления от лечения и взаимодействия. Спасибо!
    Сходил на полную чистку зубов. Похвально. Приличная клиника. Советую.
    Достоинства:
    Клиника оставила самые тёплые впечатления. Стоматологи очень тактичные, чуткие, внимательные. Мне было очень тяжело решиться, и страх, и стеснение из за отсутствия зубов. Но я чувствую, что попала в надёжные руки. Впереди ещё много процедур, но теперь я смотрю на это спокойнее. Спасибо за вашу доброту и поддержку. Это невероятно ценно.
    Достоинства:
    Ставила здесь циркониевую коронку. Всё сделали аккуратно, ничего не натирает, прикус нормальный, как свой зуб. Цены считаю честными, и никаких скрытых платежей не было. Рекомендую.
    Недостатки:
    Была острая боль, не понятно на каком зубе, но разобрались, вылечили!! Специалисты хорошие, качество высокое, отношение доброе!!
    Вот и мне пришлось обратиться к стоматологу. Не пожалела, что обратилась именно в Т-Дента. Записали в удобное время, выслушали мои пожелания, успокоили и встретили доброжелательно. На консультации все рассказали и объяснили. Сохранить зубы — очень важно! Рекомендую! Врачам желаю успехов и благодарных пациентов!
    Достоинства:
    Делала чистку и реставрацию по акции. Результат кайфовый, при этом никакой чувствительности после процедуры :) спасибо :)
    Достоинства:
    Был кариес на пятерке. Обратился сюда для лечения. Пришел в клинику, пришлось чуть подождать приема. Пломбы поставили на отлично, обточили как полагается, не мешается. Больно не было, все хорошо, спасибо
    Недостатки:
    Нету,все прошло отлично, рекомендую!
    Отличный персонал и работники!
    Отличная стоматология, насколько я боюсь лечить зубы.... но мне здесь понравилось. Зубы пломбируют на 5+, от своих не отличишь!!!!
    Анестезия сработала идеально – ничего не почувствовала. Супер клиника!
    Достоинства:
    Современная стоматология возле дома — это счастье какое то)) Довольна лечением на все 100%
    Недостатки:
    Записалась онлайн, сразу перезвонили уточнили все детали. На прием попала к доктору Марине Анатольевне. профессионал своего дела, провели лечение и чистку. Всем доволена, огромное спасибо!
    Клинику посоветовала подруга. Хотя мне не очень близко от дома, решила все-таки довериться ее мнению. Была в субботу утром, ждать в очереди не пришлось, сразу записали к врачу. Понравилось, что изначально был произведен вообще полный осмотр и даны рекомендации по каждому зубику =)) начали лечение, врач вызвал доверие, пока всем довольна, буду ездить сюда, ради качества готова
    Смените администратора. Дабы не терять клиентов.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Т-Дента в Северном Чертаново по телефону: +7 (499) 232-71-72.