Стоматологическая клиника «СтомВилль» славится своим внимательным и дружелюбным подходом к пациентам. Здесь работают профессиональные врачи, которые проводят лечение быстро и качественно, создавая комфортную атмосферу даже для самых маленьких клиентов. Клиника оснащена современным оборудованием, соблюдаются все санитарные нормы, а администрация всегда готова помочь с организацией визита. Отзывы подчеркивают высокое качество обслуживания, аккуратность врачей и внимательное отношение к каждому пациенту, что делает «СтомВилль» надежным и приятным местом для всей семьи.
Отзывы о стоматологической клинике «СтомВилль» (Stomatologicheskaya klinika «StomVill»)
которые вернули мне красивую улыбку и желание улыбаться.
У меня была печальная ситуация — шатающийся передний зуб, который уже не спасти.
Плюс старая пломба на жевательном зубе раскрошилась, и остались «рожки».
Перспектива ходить с дыркой или делать «мостик» меня ужасала.
Случайно увидел, что у них есть своя бесплатная охраняемая парковка, и свой томограф.
Не нужно было ездить через полгорода на КТ, сделали всё на месте за 10 минут.
Это не страшная советская стоматология, а реально современный комфорт-сегмент.
Чисто, пахнет не лекарствами, а приятно.Вместо того чтобы давиться противными слепками, мне сделали 3D-сканирование полости рта.
Результат сразу на экране — увидел свои зубы в 3D-модели еще до начала лечения.
Консультация с Ириной Дмитриевной Полей. Она спокойно и подробно объяснила, что мост ставить невыгодно.
Предложили одномоментную имплантацию — сразу удалить больной зуб и поставить имплант. Без разрывов, без ожидания заживления лунки.
Мне было страшно, но сделали хорошую анестезию. Ирина Дмитриевна работает ювелирно.
Удалили, поставили имплант, и на него тут же зафиксировали временную коронку. Я вышел из клиники уже с «зубом»! Никто не заметил, что я лечился.
Второй зуб работала Овчинникова Евгения Александровна. Она сказала, что просто пломбу ставить бессмысленно, разрушено 60% зуба.
Сделали коронку из вкладки. Сидит идеально, как родной.
Терапевт Пономарева Инна Юльевна обнаружила начальный кариес между зубов. Пролечила лазером. В общем, тихо и комфортно.
Сейчас у меня во рту имплант, который не отличить от зуба, и новая коронка.
Всё сделали под ключ — заплатил один раз, получил готовые зубы. И главное, сэкономил нервы и здоровые зуб.
«СтомВилль» — это про «не больно, не страшно и качественно». Огромное спасибо Ирине Дмитриевне, Евгении Александровне и Инне Юльевне!
Теперь я ваш постоянный пациент и буду советовать всем друзьям. Если боитесь стоматологов — вам точно сюда.
С уважением, команда стоматологии Стом вилль … – показать
С уважением, команда стоматологии Стомвилль
Нам очень приятно, что первое знакомство с клиникой оставило у вас такие позитивные впечатления — и от работы администраторов, и от врачей, и от самого приёма. Рады, что удаление прошло комфортно и безболезненно, и вы чувствовали себя спокойно и уверенно. Будем рады видеть вас и дальше — уже на плановых и приятных визитах
С наилучшими пожеланиями, команда стоматологии СтомВилль
Нам очень приятно, что и ортодонтическое лечение у Андреяновой Анастасии Евгеньевны, и профессиональная гигиена у Григорьевой Александры Анатольевны оставили у вас и вашей сестры такие хорошие впечатления. Мы обязательно передадим врачам ваши слова благодарности — для них это очень ценно. Спасибо за доверие и рекомендации, для нас это лучшая оценка работы. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!
С наилучшими пожеланиями, команда стоматологии СтомВилль … – показать
С уважением, команда «СтомВилль»
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и доктора Анастасию Евгеньевну для такого важного этапа, как исправление прикуса.
Пусть улыбка сына становится всё ровнее с каждым днём!
Будем рады видеть вас снова в «СтомВилль»!
Очень рады, что вы доверили исправление прикуса нашему ортодонту — Александре Дмитриевне Киселёвой. Здорово, что рекомендации оправдались, и вы довольны результатом и процессом лечения.
Желаем вам лёгкого и комфортного ортодонтического пути к красивой улыбке!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Будем рады видеть вашу семью снова!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Ваше доверие — лучшая награда для всей команды. Будем всегда рады видеть вас снова!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Рады, что вы остались довольны — будем ждать вас снова!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Мы всегда рады видеть вас на приёмах — пусть улыбка будет красивой и здоровой!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Мы всегда тщательно подбираем методы и материалы, чтобы сохранить здоровье эмали и обеспечить безопасный эффект.
Пусть улыбка радует вас и окружающих как можно дольше!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Спасибо, что доверили нам здоровье своих зубов!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Спасибо за доверие — будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Будем рады видеть вас снова!