Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице

Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице

ЛУЧШИЕ СТОМАТОЛОГИ МОСКВЫ
Обновлено 7 декабря 2023
Информация
Юридическое название: Круглосуточная стоматологическая клиника ООО "СТОМАТОЛОГИЯ24"
Лицензия № ЛО-77-01-009220 от 28 октября 2014.

Специалисты стоматологической клиники Стоматология24 на Большой Академической улице

Акции стоматологической клиники Стоматология24 на Большой Академической улице

Отзывы о стоматологической клинике Стоматология24 на Большой Академической улице

/  80 отзывов и 393 оценки
    Качество работы понравилось! Обращался для установки коронки, которая выпала, теперь она стоит на месте. Всё было сделано быстро, удобно. В работе врача хотел бы отметить вежливость, доброту и профессионализм. Стоматологию посещаю примерно раз в месяц, в том числе и для лечения кариеса.
    • Здравствуйте, Владимир! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Стоматология24.
    Мне понравилось объективное отношение Ильи Алексеевича, а также его грамотность и профессионализм. Видно, что человек заботится о моём здоровье и хочет сохранить зуб. На данном этапе он поставил мне временную пломбу, хотя в другой клинике хотели удалить нерв. Его подход меня очень вдохновляет.
    • Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Стоматология24.
    Очень понравилось как стоматолог лечит зубы, врач адекватный, советы хорошие давал. Он добрый, отзывчивый. Посмотрел все зубы, сказал, что нужно лечить, а что удалять. На ресепшн приветливые девушки.
    • Добрый день, Василиса! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Стоматология24.
    Доволен персоналом, сотрудники и врачи профессиональные и добрые, отзывчивые. У меня был осмотр и консультация, снимок. Врач подробно изложил все, что касалось проблемы, предложил пути решения. Клиника удобная и комфортная, можно попить чай и водичку, все классно!
    • День добрый, Олег! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Стоматология24.
    Меня все устраивает, в том числе врач Заур, к которому приходила не раз. Он удалил сложный беспокоящий меня верхний зуб мудрости, наложил саморассасывающиеся швы, после чего заживление проходит хорошо.
    • Добрый день, Анна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь! С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    Мне понравилось удобство по времени и быстрое реагирование специалиста на ситуацию. Доктор сделал снимки, провёл осмотр и выполнил удаление зуба. После процедур он выписал мне лекарства и дал рекомендации о том, на какой стороне жевать. Всё очень подробно описал. Я даже стал счастливее, когда вышел из клиники.
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    Я довольна хорошим врачом Ильей Алексеевичем Фефеловым, который рассказал об этапах, пояснил, будет ли больно и как подействует анестезия, интересовался моим самочувствием во время манипуляций, закончил мое протезирование и закрепил процесс лечения, а также дал рекомендации по уходу. Стоит отметить, что вся его работа все еще держится, что устраивает полностью.
    • Добрый день, Инна.
      Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    Стоматолог очень профессиональный, мне понравилась его работа. Он качественно и безболезненно провёл удаление зуба, предварительно сделав укол. Всё отлично!
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    Все хорошо у меня! Была на процедуре удаления зуба, все прошло отлично. Получила рекомендации пить антибиотик. Доктор хороший, внимательный, все сделал нормально.
    • Добрый день, Марина.
      От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    Мы с женой приходили на удаление зуба. Врач хороший, чётко выполнил свою работу. Относился к нам отлично. Спрашивал у жены, не было ли болевых ощущений или других проблем. Помещение клиники очень чистое, вся техника новая, работает хорошо. Администраторы на ресепшн работает нормально. Никаких претензий нет.
    • Добрый день.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    Стоматолог компетентный, он все мне рассказал, прокомментировал свою работу, посоветовал, что делать после процедуры. Врач общался интеллигентно и воспитанно, он добрый и образованный.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    Постоянно хожу в клинику, делаю профилактическую чистку от камней, чтобы не было кариеса. Повторяю услугу раз в полгода, выбираю ультразвуковой способ и Air Flow. Стоматолог всегда интересуется, все ли хорошо, быстро и тактично работает.
    • Добрый день, Роман.
      Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    Мне понравился доктор Фефелов. Он умеет расположить к себе и хорошо обращается с пациентами. Врач предоставил ответы на все мои вопросы, а также качественно провёл лечение и установил пломбу.
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    Высоко оцениваю хорошую работу стоматолога Ильи Алексеевича Фефелова! Он спокойный, рассудительный, да и результат отличный! Вся семья приходит на лечение в клинику, удобно, что оно находится неподалёку от дома.
    • Добрый день, Дмитрий.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    К Илье Алексеевичу обращалась уже не первый раз. Он очень внимательный, безболезненно, хорошо и вовремя проводит процедуры. Доктору доверяю, он умеет расположить, а я очень боюсь стоматологов. На рабочем месте врача всё отлично, ничего плохого не заметила.
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо большое за отзыв! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
    У меня сейчас идет подготовка к установке самих зубов на имплантах. Этот процесс длится по времени с января, думаю, мы закончим скоро и я смогу удобно принимать пищу. Ничего не болит у меня. Материалы сейчас другие, оборудование тоже, не то, что в моем детстве!
    • Добрый день, Владимир.
      Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Врач — профессионал, очень внимательный, выполнил работу грамотно, старался безболезненно удалить зуб. Услуги соответствовали всем необходимым стандартам. Был повторный осмотр, все как полагается. Я впервые посетила клинику.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо за ваш комментарий! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
    Врачу Сергеевой Татьяне доверяю уже много лет, она профессиональный стоматолог! В каналах моего зуба пошло отмирание тканей, гангрена, нужно было вскрывать, удалять пульпу и закладывать лекарство. Врач быстро выявила проблему, купировала боль и сделала необходимые действия. Со стоматологом мы уже договорились о дальнейшем плане лечения.
    • Добрый день, Иван.
      Искренне благодарим вас за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
    Все нормально! Нам нравится как лечит доктор Илья Алексеевич. В последний раз обращались по поводу лечения зуба. Рекомендую доктора за его профессионализм, индивидуальный подход.
    • Добрый день, Надежда.
      Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Стоматология24 на Большой Академической улице.
    В клинике хорошее обслуживание. Я приходила на консультацию к хирургу по вопросу опущения десны, врач профессионально подошел к своей работе, он сделал мне снимок зубов, провел осмотр, рекомендовал наблюдать.
    • Добрый день, Светлана.
      Большое спасибо, что поделились своим мнением. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
    Мне удаляли нервы. Все внимательно, аккуратно, без боли. Спокойные врачи, внимательные, хорошие ребята, сначала один доктор лечил, потом второй. От посещения остались хорошие впечатления. Выбрала стоматологию, потому что рядом с домом.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за добрые слова! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
    У меня было сложное удаление разрушенной восьмерки. Удалили быстро и безболезненно, все очень аккуратно зашили, никаких осложнений не было, даже отека. После процедуры были даны рекомендации пить обезболивающее, но у меня ничего вообще не болело, не есть пищу, которая может туда попасть. Мне очень понравился профессиональным хирурга, отношение к клиентам и цена.
    • Добрый день, Софи.
      Благодарны вам за отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Хорошее отношение к пациентам, максимум внимания – это всегда приятно. Клиника работает круглосуточно, врачи оперативно помогают, направляют. Всегда можно дозвониться и быстро получить услугу. Я в последнее время не лечусь, а только делаю панорамные снимки.
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо за оставленный вами отзыв. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    Консультация, подход и быстрая работа меня устроили в клинике. Доктор соблюдал все меры предосторожности, сделал мне дополнительные снимки и только после этого удалил зуб. Заживление сейчас проходит хорошо.
    • Добрый день, Марсель.
      Огромное спасибо, что оставили свой отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
    Доброжелательность и квалификация докторов, их готовность пойти на встречу пациенту мне понравились. Я обращался по ряду вопросов в клинику: от имплантации до установки пломб. Стоматологию выбрал по рекомендациям.
    • Добрый день, Дмитрий.
      Большое спасибо за такие приятные слова! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
    В стоматологии все понравилось! Сделали все хорошо и быстро. Обратился за восстановлением пломбы. Все прошло безболезненно и аккуратно. Прием состоялся вовремя. Клинику выбрал, так как живу рядом, что удобно. Также родственники пользуются услугами.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за добрые слова! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
    Понравился доктор и то, что меня очень оперативно записали. Врач на консультации пояснила, что как, какие могут быть сложности в той ситуации, которую я пыталась решить. Нужно было поправить накладку, это десять минут заняло по времени, все прошло отлично!
    • Добрый день, Любовь.
      Благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    Мне понравилось прям все от входа до выхода! Я осталась довольна администратором, приветливостью, чистотой и докторами, к которым я и дочка ходили на чистку. С первого взгляда понятно, что Фефелов — профессионал! Он очень уверенный, вежливый и приятный, а после процедуры рекомендовал мне полоскать рот и мазать десна.
    • Добрый день, Динара.
      Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
    Доктор очень терпеливо и кропотливо занимался моим зубом ночью, было экстренное обращение. Сейчас чувствую себя замечательно. Доктор был корректный, доброжелательный, внимательный.
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим, что оставили отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
    Мне вообще все нравится в клинике, двух врачей которой я на постоянной основе посещаю уже около десяти лет, в том числе Шатхвоского! Я довольна близким месторасположением к дому, помещением, обслуживанием и врачом, к которому я обратилась с зубной болью. Профессиональный доктор, который всегда хорошо лечит мои зубы, все поясняет и корректно подходит к работе, аккуратно и безболезненно устранил мою проблему, и теперь я хорошо себя чувствую.
    Цены дешевые и бюджетные, а больше ничего и не надо. У меня была чистка зубов. Посетила доктора один раз, он вежливый и внимательный. Клиника рядом с домом находится.
    Все отлично! Хорошо сделали ремонт протеза. Работу выполнили за полчаса. Я увидел к себе хорошее отношение, специалист был внимателен и аккуратен. Его рабочее место чистое и стерильное, все обрабатывается. Я впервые обратился.
    Врач все сделал аккуратно, быстро, безболезненно. Была чистка, врач спрашивал как я себя чувствую, нет ли болевых ощущений, это понравилось.
    Врач отнесся ко мне с вниманием. Была небольшая проблемка, которую он решил. Выпала коронка, которую ставили не в данной клинике.
    Я удобно записался, все прошло быстро! Мне нужна была справка для госпитализации в больницу. Врач, хорошая и приятная женщина, оперативно меня осмотрела и сказала, что делать.
    Все прошло на высоте! Была фиксация коронки. Процедура заняла не более 7 минут. Врач порекомендовал не пить и не есть в течение получаса.
    Свекровь сколола зуб, ей его удалили, после посоветовали антибиотики. Приехали в 9 часов вечера, потому что клиника работает круглосуточно.
    Врач был внимательным по отношению ко мне, уважительно со мной общался, хорошо удалил мне зуб без всяких последствий, а это было важно.
    Очень вежливый прием, все вовремя, у врачей хорошая квалификация. У меня болел зуб. Доктор диагноз правильно поставил, выписал таблетки.
    Я сто лет не был у стоматолога, боюсь боли. Обратился, так как была зубная боль. В стоматологии был хороший парнишка, замечательно провел лечение воспаленного флюса и не больно, что было важно для меня. Доктор доброжелательный, профессиональный, хорошо всё рассказывает. Ещё раз приду к доктору, чтобы продолжить лечение.
    Я обратилась с острой болью, меня быстро приняли, сделали снимок, поставили анестезию и качественно удалили зуб. Десна уже зажила.
    Я довольна Шатковским Сергеем, потому что он внимательно ко мне относится во время лечения зубов, установки пломб, коронок и удаления зубов.
    Всё хорошо прошло, мне только сделали снимок. Должны были лечить зуб, перелечивать и менять пломбу, и чтобы точно всё понять врач должен был посмотреть зуб на рентгене. Мне предоставили снимок в виде фотографии. Обратилась в клинику, потому что она работает 24 часа. Мои родители периодически бывают тоже.
    Доктор превзошел мои ожидания, он вылечил мне зуб восьмерку, который я думал удалять. Врач сделал мне панорамный снимок и дал рекомендации.
    Все супер, как и ожидал! На ресепшн меня встретили, проводили, услугу оказали, все расписали и рассказали. У меня болел зуб, а оказалось, что воспалилась десна, потому что забилась еда. Доктор Илья Алексеевич пару раз провел бор-машиной, промыл пространство между зубами каким-то шприцом и заложил туда лекарство, сделал общий снимок челюсти и назначил лечение на неделю вперед, рассказав, что и как делать. Еще я сказал стоматологу о проблеме при использовании зубной нити, на что он посоветовал мне – показать
    Жена проходила курс лечения, удаляла зуб и осталась очень довольна Мухаметзяновым Артуром Ириковичем, который безболезненно все сделал.
    Хороший врач, легкая рука у него. Помог мне, хорошо почистил зубы. Врач очень понравился, спасибо ему! Рекомендовал почаще ополаскивать рот.
    Профессиональную гигиену полости рта мне провели быстро, доктор был вежлив и внимателен, и мне все понравилось. Врач сделал все, что надо.
    Мне понравился хороший стоматолог-ортопед Багама, который провел мне консультацию и аккуратно все сделал. Он подробно все мне объяснил, поэтому в скором времени я пойду к нему лечить зуб. Ранее дважды проходила в клинике терапевтическое лечение.
    Обратился для удаления зуба, так как он болел. Доктор нормальный, умеет свое дело делать, хорошо общается. После удаления провели чистку.

/  80 отзывов и 393 оценки
  • Приехала вчера примерно в 22:00 с опухающей десной, дежурный врач принял, посмотрел, вердикт был неутешительный. А я еще и на 23 неделе. Доктор максимально деликатно и нежно все удалил и почистил. С утра, как и обещал-не опухла! Спасибо
    услуг у вас в заведении, где в первую очередь приходят люди по омс я пожалуй тоже вам устрою неприятностей, уж совсем рамки ваши врачи потеряли и знания законов. Я думаю вам надо провести инструктаж-ладно старики но вот я например к вам буду под запись ходить теперь, предупреждаю и посвечу денек общением с клиентами вашего учереждения — довольны ли они оказанием платных услуг(это я к тому что мама моей супруги на днях, пришла платно делать зуб и так же 2 часа 52 в очередьи и подойдя к вашему каб – показать
  • Поликлиника шикарная, думаю, поэтому и цены заоблачные, при том, что на сайте цены одни, а по факту, когда приходишь туда, прайс совсем другой, за один зуб с 2-мя каналами мне насчитали 14000 рублей, сделала его же в другой клинике за 8000 рублей.
    У меня стандартная история, кариес, из-за того что я боялась начать лечение зубов, всё время откладывала визит к стоматологу. В итоге кариес разъел мой зуб до корня, пришлось уже и со страхом и с болью идти. Помню вся тряслась от страха когда зашла в приёмную, мне как то сразу успокоила приятная обстановка и улыбающиеся лица на ресепшене. С болью меня сразу приняла врач Сорокина Ю.Б., успокаивала меня, шутила, улыбалась, я действительно расслабилась как — то и прониклась доверием. В итоге я дово – показать
    Хотела поставить имплант, но по возрасту мне он уже противопоказан. Пришлось послушать доктора Силкину и поставить съёмный протез. Первое время немного было вроде не комфортно. но быстро привыкла. Лучшего протеза мне теперь и не надо. Спасибо Милане Владимировне за совет и качественную работу
  • Хочу поблагодарить хирурга Каргаманова Александра за качественное и безболезненное удаление моих страдальных зубов. Долго тянул с зубной болью. Но однажды терпеть уже больше не было сил и щека припухла.. Врач удалил зуб быстро и без осложнений вообще! Сам процесс заживания проходит хорошо. Про таких хирургов часто говорят «легкая рука» или «золотые руки» банально, но я согласен с такими словами полностью.
  • Уже несколько лет, наблюдаюсь у Юлии Борисовны Сорокиной, очень нравится как она работает, все делает на совесть. В кабинете всегда спокойная и дружелюбная обстановка, внимательно выслушает что беспокоит, во время лечения все подробно объясняет, что она делает, никогда не предлагает процедуры, в которых нет необходимости. Также мне очень удобно, что она принимает по воскресеньям. Недавно отправила к ней маму, она тоже осталась очень довольна.
    Моему сыночку требовалась пластика уздечки верхней губы, и я очень переживала по этому поводу, поэтому к выбору клиники и доктора подходила тщательно. Я рада, что мы попали в заботливые руки Леонида Владимировича Л., прекрасный человек и специалист, которому не страшно довериться. Постоянно поддерживал и успокаивал меня, за что ему отдельное спасибо. Отлично справился с работой, никаких нареканий, только огромное чувство благодарности. Всего Вам самого наилучшего и дальнейших профессиональных ус – показать
    Ничего не понимаю в лечении зубов, и раньше мучился, сейчас же зубы вылечены! Попал к доктору Романовской М. А. сейчас лечусь у нее, хороший врач! Вылечила кариес, делала чистку, и передние зубы хорошо восстановила, она работает качественно и быстро. Именно поэтому хорошее впечатление от клиники и врача
  • В Стоматологию 24, приехала с сильной болью, приняли меня оперативно, за что уже огромное спасибо! Диагнозом стал острый пульпит, помимо этого выявили еще два кариеса. Лечением и отношением стоматолога осталась довольна, на следующий прием записалась к нему же. Также мне сделали 20% скидку, так как обратилась в «счастливые часы», что тоже было очень приятно.
  • Протезировалась у Силкиной Миланы Владимировны, очень хорошая доктор. Работает профессионально, постоянно интересуются самочувствием, объясняет каждое свое действие. Установила мне четыре вкладки и две коронки, и с практической, и с эстетической стороны — все прекрасно, никаких притензий. До сих пор очень рада, что попала в такие заботливые руки.
    От имени моего дедушки, передаю слова благодарности, всему коллективу клиники за понимающее, внимательное и заботливое отношение. В отдельности, Милане Владимировне Силкиной, протезы сидят идеально, дедушка очень доволен. Вы большие молодцы, что действительно индивидуально подходите к каждому клиенту и выкладываетесь на 100%. Всего вам самого наилучшего!
  • Уже давненько меня периодически мучил один зуб, а тут совсем разболелся. Так как стоматология, находится совсем рядом с моей работой, в обеденный перерыв я отправилась к ним за помощью. Администратор оперативно сработала, нашла мне врача, который тут же смог меня принять. Это было просто спасением, к тому же по окончанию меня ждал приятный сюрприз в виде скидки 20%, оказывается я попала в клинику в «счастливы часы»!
    Эльвира
    Раньше к стоматологу я ходила регулярно- 2 раза в год. Но тут появился маленький ребенок, затем работа, садик.. Запустила я зубы свои очень. Выбрала стоматологию Новадент-М и врача Романовскую Марию Александровну. Очень добрая женщина с милой улыбкой моментально расположила меня к себе. Чувствовала я себя очень комфортно и понимала, что нахожусь в надежных руках. Мне нужно было поставить 4 пломбы, почистить каналы. В общем, оказалось все не так критично, как я боялась. Анестезию Мария А
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Стоматология24 на Большой Академической улице по телефону: +7 (980) 697-70-38.