8 место из 21 в рубрике Компьютерная томография (КТ)

Стоматологическая клиника СтепДентал в Королёве

/ 31 оценка
Записаться к врачу

Отзывы о стоматологической клинике СтепДентал в Королёве

Обратилась с красными отёкшими дёснами, визит закончился чисткой и подбором жесткости щётки. Оказывается, неправильно ухаживала за брекетами. Все манипуляции нежные, без кровавых разводов на салфетке. Сразу видно — тут заточены на сохранение зубов
    Зашла с пульпитом, думала, сознание потеряю прямо в кресле. Врач попался с золотыми руками — заморозил так, что даже нос онемел. Пока лечил, болтал со мной о сериалах, отвлекал знатно. После приёма всё зажило очень быстро. Благодарю!
    С недавних пор посещаю СтепДентал для имплантации зубов, и могу сказать, что это лучшее место для стоматологического лечения! Мовсисян Сергей Кимович — настоящий профессионал своего дела, а атмосфера в клинике делает визит комфортным. Обязательно вернусь!
    Выручили в выходной день, когда половина города закрыта. Боль дикая была, приняли без записи в порядке живой очереди. Доктор не поленилась сделать снимок с нескольких ракурсов и нашла скрытый кариес под десной. Спасли зуб, сохранили нерв. Благодарю!
    Выручили с острой болью. Врач все время комментировал, что делает, это прям успокаивало нервы. Оказалось, глубокий кариес под старой пломбой. Вычистили всё, поставили временную
    Лечила гингивит — дёсны кровоточили даже от яблока. Назначили профессиональную чистку и антисептики. Через неделю всё прошло, ем без дискомфорта. Очень внимательные медсёстры, подбадривали. Теперь раз в полгода прихожу на контроль
    Хочу поблагодарить стоматологическую клинику «СтепДентал» за отличный приём! Обратился с острой болью — меня быстро записали, оперативно осмотрели и помогли. Врач работал аккуратно, всё объяснял по ходу лечения. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Очень доволен результатом, теперь буду ходить сюда регулярно. Рекомендую!
    Достоинства:
    «СтепДентал» — профессионализм врачей, современное оборудование и комфортная атмосфера.
    Большое спасибо клинике «СтепДентал» за качественное лечение! Обращалась за отбеливанием зубов — результат превзошёл ожидания. Отдельно благодарю Диану Азеровну Годжаеву: врач внимательна, всё подробно объяснила. Атмосфера в клинике очень комфортная, чувствуется забота о пациенте. Очень довольна!
    Лечила кариес с уколом обезболивающим, который вообще не почувствовала. Очень аккуратно и быстро все сделали, я даже напрячься не успела))) везде чистенько, персонал вежливый, очень приятно было тут находиться (хоть и зубная клиника))))
    Достоинства:
    Очень хорошие цены для таких услуг, и так же качество работы так же на все 100 процентов.
    Буквально 2 недели назад записывался на отбеливание зубов, и уже 2 недели хожу и зубы до сих пор как новые, хочу отметить что цены для таких хороших услуг реально низкие, учитывая то что в любой другой компании за такую же услугу загнут цену в 5 раз больше. В общем я реально советую эту компанию, особенно для тех кто мечтает ходить с белоснежными и ровными зубами.
    Обращался в стоматологию СтепДентал для лечения и отбеливания зубов. Всё прошло аккуратно, без лишнего дискомфорта. Врач подробно объяснил процесс и дал рекомендации. Персонал вежливый, приняли вовремя. В клинике чисто и комфортно. Результатом доволен, при необходимости обращусь снова.
    Пошел в «Степдентал» за отбеливанием зубов, очень понравилось качество услуги, рекомендую
    Хороший стоматологический кабинет. Очень удобно что работает круглосуточно. Хорошее отношение к пациенту
    В этой стоматологии работает самый лучший доктор Давид Степанович! Очень благодарна ему, что взялся за такой запущенный случай, как у меня! Удачи ему и успехов!
4,4
14 отзывов и 31 оценка
Средняя оценка - 4,4 на основании 14 отзывов и 31 оценки
Записаться на приём в стоматологическую клинику СтепДентал в Королёве по телефону: +7 (495) 823-09-05.