21 место из 32 в рубрике Челюстно-лицевая хирургия

Стоматологическая клиника Степдентал на улице Гагарина, 10а в Королёве

Отзывы о стоматологической клинике Степдентал на улице Гагарина, 10а в Королёве

Достоинства:
    Отличное отбеливание
    Делал отбеливание в «Степдентал», результатом доволен. Процедуру проводила Ефимова Анастасия Алексеевна, все объяснила заранее, работала аккуратно. Во время процесса чувствовал себя спокойно, дискомфорт минимальный. Оттенок стал заметно светлее. После приема осталось ощущение внимательного подхода и качественной работы.
    Достоинства:
    тщательная диагностика
    Записывалась на осмотр, а вышла с планом лечения на год. Врач не навязывала услуги, а предложила два варианта: бюджетный и оптимальный. Сделали панорамный снимок — нашли кисту на корне, которую раньше не видели. Вовремя заметили, спасибо
    Достоинства:
    Высокий уровень обслуживания.
    Недавно посетил эту стоматологию для имплантации зубов. Врачи профессиональны и внимательны. Процедура прошла безболезненно, и я остался доволен результатом. Рекомендую.
    Недостатки:
    Проходила лечение у ортодонта, помогли, спасибо. Цена приемлемая, уровень помощи могу поставить крепкую 5, меня все устроило, результатом довольна. Безболезненно, для меня это очень важно
    Хожу сюда и зубы лечить, и просто на гигиену. Врачи — профи, уколы делают так, что даже не морщишься. Цены средние по городу, но отношение и качество выше на голову. Теперь всех домашних сюда таскаю
    Разболелся зуб, обратилась именно в эту клинку и осталась довольна лечением. Всё сделали быстро и качественно. Теперь только сюда и буду ходить за лечением зубов.
    Лечила осложненный пародонтоз и удаляла зубной камень в стоматологии Степдентал. Ходила на 6 процедур в течение трех недель. Десны больше не кровоточат, зубы стали лучше выглядеть. После сна нет неприятного ощущения во рту несвежего дыхания. В клинике сказали через полгода прийти на профилактические процедуру. Потраченных денег не жалею, результатом довольна. Следите за зубами, в эпоху современных технологий любую проблему с зубами можно решить.
    Посетила СтепДентал для отбеливания зубов, и результат просто потрясающий! Диана Азеровна была очень внимательна и профессиональна, а атмосфера в клинике просто волшебная. Теперь мои зубы сияют, и я чувствую себя уверенно!
    Обращалась за лечением и отбеливанием зубов — результатом очень довольна. Отдельно хочу поблагодарить врача Годжаеву Диану Азеровну. Работает аккуратно, бережно, всё объясняет, обстановка спокойная и комфортная. Качество лечения отличное. Рекомендую!
    Я приходил на лечение зубов. Я выбрал эту компанию, потому что приходил на лечение раньше. Мне очень понравилось, что всё прошло довольно хорошо и без всякой боли. Рекомендую всем.
    Проходила здесь отбеливание и лечение зубов.. Очень понравилось отношение персонала к посетителям. Внимательные сотрудники и опытные доктора. Лечение и процедуры по очистке зубов проводила Ефимова Анастасия Алексеевна. Очень ей благодарна за качественную работу. Теперь буду обращаться только сюда.
4,6
Записаться на приём в стоматологическую клинику Степдентал на улице Гагарина, 10а в Королёве по телефону: +7 (495) 266-57-11.