Отзывы о стоматологической клинике Степдентал на 1-й Вольской улице
Полина Васильева
5 мая 2026
Зашла на гигиену, вышла с ощущением фарфоровых зубов. Никакой дикой боли в дёснах после процедуры. Врач кропотливо каждый миллиметр прошла
Александр Рубанский
4 мая 2026
Очень понравилась эта клиника, так как пришёл сюда с острой зубной болью, врач меня сразу принял и приступил к лечению, за две процедуры зуб был спасён, лечение проходило безболезненно и под чутким вниманием врача, цена за лечение средняя по городу, так что рекомендую всем эту клинику
Ксения Бобинина
3 мая 2026
Достоинства:
Вежливое обслуживание
Недостатки:
Стоматологическая клиника очень понравилось. Обратилась за отбеливанием зубов и не пожалела. Процесс отбеливания проходил очень комфортно. Врач перед процедурой объяснил все нюансы, как будет проходить процедура. Посещением осталась довольна
Эдуард Косарев
2 мая 2026
Достоинства:
Приятные, вежливые врачи.
Решил сходить в эту клинику на чистку, сравнить с другими качество и сервис. Сразу меня записали, оформили, без тягомотины и лишних вопросов. Зубы почистили аккуратно и, слава Богу, ничего не навязывали больше, терпеть этого не могу. В целом все отлично, думаю стать их постоянным клиентом
Анастасия Пахомова
30 апреля 2026
Обратилась с дикой болью, думала — удаление. Но зуб спасли за два приёма. Работа ювелирная, доктор комментировал каждое действие, от этого становилось легче морально. Теперь перетаскиваю сюда всю семью, реально стоящее место
Валентина Смирнова
28 апреля 2026
Была на консультации по имплантации после долгих раздумий. Ожидала, что наговорят кучу проблем, а в ответ — четкий план и честный прогноз. Согласилась, операция прошла мягко, отек минимальный. Рада, что искала «своего» врача именно здесь
Алина Нестерова
26 апреля 2026
Результат по отбеливанию понравился, зубки стали на один тон светлее. Благодарю.
Юлия Киселёва
25 апреля 2026
Была тут после неудачного опыта в другой клинике, шла с трясущимися коленками. Сергей Кимович сделал имплантацию так, что я проспала половину процедуры. Восстановилась быстро, дискомфорта ноль
Амина М
23 апреля 2026
Делала в этой стоматологии отбеливание зубов и полностью осталась довольна результатом. Зубы не болят, выглядят просто шикарно!
Артём Филатов
21 апреля 2026
Заболел зуб, обратился в данную клинику, быстро приняли и осмотрели, в итоге пришлось удалять зуб. Прошло все не больно, сделали уколол обезболивающий, планирую вернуться сюда за имплантацией
Ярослав Антонов
19 апреля 2026
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники СтепДентал. Обратился сюда с серьёзной проблемой — нуждался в имплантации зуба. Меня приятно удивили профессионализм и внимательность персонала. Особенно хочу отметить работу доктора Мовсисяна Сергея Кимовича — его подход к лечению внушает доверие, а сама процедура прошла максимально комфортно. Рекомендую!
Mamadvali Zuurov
16 апреля 2026
Хорошая стомотолия, все четко, быстро и главное врачи хорошие люди, не орут, спокойные, в общем все очень понравилось, всем советую
Отзывы о стоматологической клинике Степдентал на 1-й Вольской улице