Стоматологическая клиника Стар в Матушкино

Стоматологическая клиника Стар в Матушкино 

4.4
Закроется через 11 час. 14 мин.
Записаться онлайн
Телефон
+7 (929) 952-6... — показать
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:00 - 21:00 и до последнего клиента
Сайт

Акции стоматологической клиники Стар в Матушкино

10 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Стар в Матушкино

4.4
  /  208 оценок
Все отзывы 83
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Павел 23 января 2020 в 12:17 отзыв по телефону
    В этой клинике мне понравились уровень сервиса, отношение врачей и качество их работы.
    • Ваш отзыв
      Павел, благодарим за краткий, но содержательный отзыв!
      Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациетов!
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 22 января 2020 в 12:33 отзыв по телефону
    Нам понравилось обслуживание в этой клинике, стоматолог-хирург хороший нам попался.
    • Ваш отзыв
      Уважаемый Аноним! Благодарим за теплые слова о работе нашего хирурга. В Стоматологической клинике Стар ведут прием 2 замечательных хирурга — Котов Александр Николаевич и Корчагин Алексей Юрьевич. Будем рады познакомить Вас с нашими врачами-терапевтами, ортопедами, детскими стоматологами, ортодонтом.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Инна 10 декабря 2019 в 16:37 отзыв по телефону
    Я была первый раз в этой стоматологии. Мне понравился индивидуальный подход стоматолога-хирурга и очень внимательные специалисты и сотрудники в клинике.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Инна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 24 ноября 2019 в 14:46 отзыв по телефону
    В этой стоматологии нравятся качество, скорость обслуживания. Персонал тут вежливый, еще радует соотношение цены и качества.
    • Ваш отзыв
      Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 23 ноября 2019 в 13:45 отзыв по телефону
    В этой клинике бываем регулярно. Мы довольны качеством проделанной работы.
    • Ваш отзыв
      Добрый день. Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Владимир 5 ноября 2019 в 17:03 отзыв по телефону
    Я был в этой клинике на приёме у стоматолога Натии Теймуразовны Тония. Мне очень нравится этот врач. У неё хороший подход к работе, она всё делает аккуратно. Принял доктор меня вовремя. Обслуживанием я доволен, администратор вежливая. Эта клиника мне очень нравится, никогда никаких проблем здесь у меня не было. Через 2 месяца я снова приду к этому стоматологу. Если кто-то из знакомых у меня поинтересуется хорошим стоматологом, то я порекомендую эту клинику и Натию Теймуразовну.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оцениваете нашу клинику и профессиональные качества доктора. Абсолютно согласны с Вами, Натиа Теймуразовна – прекрасный специалист, работа которого заслуживает самой высокой похвалы. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 27 октября 2019 в 12:22 отзыв по телефону
    Прием прошел отлично. В клинике чистота, доброжелательность. Я большая трусиха и врач Надежда Викторовна Мурай меня сначала выслушивает, а потом лечит, можно сказать, что доктор работает психологом. Для меня важно спокойствие, поэтому мне спокойно с доктором. Ситуации бывают разные, если что-то нужно переделать, то происходит это без проблем. В клинике всегда чисто. Следующий клиент не заходит в кабинет, пока не произойдет обработка. Считаю, что это самое основное, надежность и защита от заболев – показать
    • Ваш отзыв
      Татьяна, добрый день! Благодарны Вам за подробный отзыв об опыте обращения в нашу клинику. Очень рады, что прием врача Надежды Викторовны оставил столько положительных впечатлений. Очень приятно, что Вы отметили высокую квалификацию доктора. Приезжайте к нам снова, если понадобится лечение или консультация. С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 20 октября 2019 в 18:25 отзыв по телефону
    Я постоянный клиент клиники. Выбираю её, потому что здесь высококачественное обслуживание и все специалисты грамотные. Крайний раз я была на приёме у Мурай Надежды Викторовны. Она знает, как правильно подойти к каждому пациенту, результатом работы я полностью довольна. Доктор внимательная, квалифицированная, к ней я обращаюсь не впервые. Весь персонал клиники приветливый. Стерильность здесь на высшем уровне! Везде чисто, перчатки меняются при клиенте, я очень довольна всегда остаюсь клиникой!
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Анастасия! Искренне благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы доверяете профессионализму специалистов нашей клиники. Обратившись к Надежде Викторовне, Вы можете быть уверены, что здоровье Ваших зубов в надежных руках. С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Виктория 17 октября 2019 в 20:34 отзыв по телефону
    Мне все очень понравилось. Врач стоматолог Алексей Юрьевич был ко мне внимателен и ответил мне на все мои вопросы. Я пришла сюда со сложной ситуацией, с другой клиники, врач все сделал качественно, он просто спас меня. Администратор была доброжелательная, улыбчивая и внимательная. Понравилось, что записаться можно было день в день.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Виктория. Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Олег 17 октября 2019 в 14:43 отзыв по телефону
    Я впервые обратился в эту клинику по рекомендации знакомых, был на консультации у стоматолога-ортопеда Петра Андреевича Бурта. Врач мне все понятно объяснил — все плюсы и минусы, ничего лишнего не навязывал. Я пришел за консультацией и остался доволен тем, что услышал. Сам прием прошел вовремя. Обслуживание в клинике меня устроило. Я всем могу теперь порекомендовать эту клинику.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемый Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельное спасибо Петру Андреевичу. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, материального благополучия, исполнения планов и всего самого наилучшего. Если же понадобится квалифицированная помощь, непременно обращайтесь. Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 15 октября 2019 в 14:23 отзыв по телефону
    Записывала ребенка к детскому ортодонту Ирине Михайловне Тепериной. Качеством ее работы довольна. Хороший, квалифицированный специалист. Есть навыки общения с детьми и подход к ним находит быстро. На приеме предоставила все информацию. Мы поставили пластинку, теперь часто будем навещать этого доктора.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    Евгения 10 октября 2019 в 17:19 , отредактирован 10 октября 2019 в 20:07
    Устанавливала винир в связи с потемнением зуба у врача Бурт П.А.
    Понравилось вежливое отношение персонала клиники и работы в целом. Тем не менее, для меня проблема так и осталась нерешенной, зуб темнее и выделяется на фоне остальных, что видно невооруженным взглядом. Кстати, в кабинете врача при ярком освещении всё выглядело ок, но уже дома, когда глаза отдохнули от ярких ламп, разница стала очевидна. Впечатления от процесса работы положительные, понравилось доброжелательное отношение врача. Обт – показать
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Евгения. Спасибо за отзыв, мы ценим каждый комментарий о работе клиники. Описанная Вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, обратитесь у нам в центр по телефону, указанному на сайте. Постараемся найти решение описанной Вами проблемы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 10 октября 2019 в 12:12 отзыв по телефону
    Я уже много лет хожу в эту клинику именно к Екатерине Игоревне Пановой. Она работает очень аккуратно и это очень важно в работе стоматолога. Плюс я довольна качеством ее работы. Пломба, которую она мне ставила, держится вот уже несколько лет. Немногие стоматологи способны так работать. В клинике хорошая обстановка, ресепшен всегда работает на уровне.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 8 октября 2019 в 14:40 отзыв по телефону
    Я была на консультации у стоматолога- ортопеда Петра Андреевича Бурт. Он мне всё подробно объяснил, рассказал. Очень грамотный специалист. Я осталась довольна приёмом врача и качеством его работы. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал клиники вежливый и внимательный. Мне всё понравилось.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Светлана. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 26 сентября 2019 в 14:16 отзыв по телефону
    Я была на приеме у доктора Надежды Викторовны Мурай. Мне понравился профессионализм и качественное обслуживание доктора. Она очень внимательная. У меня остались положительные впечатления о клинике.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Татьяна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 26 сентября 2019 в 11:56 отзыв по телефону
    Мне очень понравился стоматолог Алексей Юрьевич Корчагин. Я приехала в клинику с такой сильной болью, что даже не могла нормально открыть рот. У Алексея Юрьевича отличный подход к пациентам, он уделил мне много времени и правильно подобрал методику лечения. Я осталась всем довольна.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Марина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Надежда 19 сентября 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    В клинике нам нравится. Ходим сюда и со вторым ребенком. Были на приеме у стоматолога Екатерины Игоревны Пановой, понравилась грамотность специалиста. Умеет наладить контакт с детьми, они любят ее.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Надежда. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Ксения 18 сентября 2019 в 19:45 отзыв по телефону
    Мы с ребёнком обращались в эту клинику на лечение кариеса. Мне понравился доброжелательный доктор, который нашёл подход к ребёнку. Доктора зовут Тония Натиа Теймуразовна. Я уже десять лет обслуживаюсь в этой клинике, мне всё нравится, и врачи, и цены.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ксения. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    Надежда 18 сентября 2019 в 17:12 отзыв по телефону
    Мы с ребенком были на консультации ортодонта Тепериной. Все понравилось, прекрасный врач всегда к ней ходим, мы исправляем прикус. Впечатление о клинике прекрасное, лечимся всей семьей.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Надежда! Спасибо за оставленный отзыв. Позвольте полностью согласиться с Вами, Ирина Михайловна не только великолепный специалист, настоящий профессионал своего дела, но и просто очень хороший человек, отзывчивый и внимательный. Приятно, что Вы доверяете нашим специалистам заботу о здоровье Вашей семьи. Обращайтесь, всегда будем стараться оправдывать оказанное нам доверие. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Виктория 16 сентября 2019 в 14:10 отзыв по телефону
    Врач-стоматолог Асмоловская Надежда Андреевна очень аккуратно выполнила свою работу. Она очень вежливая к пациентам и профессионал своего дела.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    3
    Никита 16 сентября 2019 в 13:19 отзыв по телефону
    Мне не сделали процедуру полностью. Вместо ультразвуковой чистки зубов сделали просто чистку без ультразвука. И ещё, цены после процедуры говорят больше, чем озвучивают перед процедурой., ссылаясь на степень проблемы. Это мне не нравится, так как рассчитываешь на одну сумму, а платишь совсем другую.
    • Ваш отзыв
      День добрый, уважаемый Никита. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о работе клиники. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Описанная Вами ситуация требует нашего вмешательства. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять произошедшее. Заранее спасибо! Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 12 сентября 2019 в 12:34 отзыв по телефону
    Эту клинику мы с ребенком посещаем раз в месяц, наблюдаемся у детского ортодонта Тепериной Ирины Михайловны. Этим врачом мы довольны, как профессионалом. Врач компетентная в своей области, вежливая, внимательная.
    • Ваш отзыв
      Добрый день. Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 11 сентября 2019 в 13:04 отзыв по телефону
    Могу смело рекомендовать доктора Алексея Юрьевича Панова. Он мне понравился своей внимательностью, хорошим отношением и подробным объяснением плана лечения, всё рассказал доступно и понятно. Я приняла решение лечиться у него. Ещё мне понравилась администратор Анна. Она подробно рассказала про бонусную карту, завела её мне и была доброжелательна. Клинику нашла по отзывам в интернете, надеюсь, и мой отзыв кому-то поможет!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, дорогая Елена! Спасибо за добрый отзыв. Обязательно передадим теплые слова Алексею Юрьевичу Панову. Наши специалисты всегда рады помочь забыть о таких проблемах как кариес, кровоточивость десен, неприятный запах изо рта. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Если вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайтесь. С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 7 сентября 2019 в 19:59 отзыв по телефону
    Я записывала свою дочь в эту стоматологию на починку ретейнера. Нас быстро записали, приняли и проконсультировали очень оперативно. Приятно, что нам напомнили о следующем, плановом приёме. Приём этот вела Теперина Ирина Михайловна. Также, в клинику ходим и лечить зубы. Мне здесь всё нравится!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Людмила! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 4 сентября 2019 в 13:28 отзыв по телефону
    Я обращаюсь к стоматологу Ирине Викторовне Лариной. Мне нравится общение врача и назначенное лечение, работу выполняет качественно и профессионально. Обслуживание в клинике хорошее, встречают приветливо и принимают вовремя.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Марина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 3 сентября 2019 в 16:09 отзыв по телефону
    Мы были на приеме у доктора Лариной Ирины Викторовны, доктора знаем уже давно, именно из-за нее и пришли в данную клинику. Нам нравится ее профессионализм и отношение. Клиника приятная, здесь чисто.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Евгения 30 августа 2019 в 14:29 отзыв по телефону
    В клинику я пришла впервые на консультацию стоматолога-хирурга. Доктор меня хорошо осмотрел, проконсультировал и при этом бесплатно. Обычно в клиниках за те же самые вопросы берут 1500 рублей. Доктор не стал меня ни на что уговаривать, посчитал сумму и все подробно объяснил.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Евгения! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 29 августа 2019 в 13:10 отзыв по телефону
    Я сама лечусь в этой клинике и привожу своих детей. Нам очень нравится врач-стоматолог Ларина Ирина Викторовна. Она к детям сама сразу нашла индивидуальный подход и к одному ребенку, и к другому. Ирина Викторовна лечит зубы хорошо и спокойно.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Светлана. Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    Олег 28 августа 2019 в 16:35 отзыв по телефону
    В этой клинике мы лечим зубы всей семьей. Для нас это самая лучшая клиника! Особенно нам нравится врач ортопед Петр Андреевич Бурт. Врач делает отличные челюсти, его работой мы довольны.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемый Олег! Огромное Вам спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверяете заботу о здоровье зубов Вашей семьи в надежные и заботливые руки специалистов нашей клиники, работа которых соответствует самой высокой оценки. Вы правы, Петр Андреевич — замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела с уникальным богатым опытом. С радостью поблагодарим доктора от Вашего имени. Обращайтесь — мы всегда готовы оказать необходимую качественную стоматологическую помощь. С поже – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 28 августа 2019 в 14:34 отзыв по телефону
    Мне понравилось обслуживание и отношение доктора Александра Николаевича Котова. Он профессиональный доктор и приятный в общении человек. Я осталась довольна приёмом и посещением клиники в целом. Приветливый и вежливый персонал. Всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Анастасия. Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Станислав 27 августа 2019 в 17:51 отзыв по телефону
    Я был на приёме у стоматолога Надежды Викторовны Мурай. Замечательны доктор. Я полностью доволен качеством его работы. Хороший доктор. Вежливая и приятная в общении. Также в самом центре приятный и внимательный персонал. Приём ведётся по времени. Всё хорошо. Мне всё понравилось.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Егор 27 августа 2019 в 11:43 отзыв по телефону
    Понравилось, что все прошло безболезненно, быстро и без последствий. Я очень остался доволен качеством работы. Администраторы встретили доброжелательно, ожидать долго не пришлось. Цена меня устраивает, с учетом того качества, что я получил.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Егор! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 26 августа 2019 в 14:12 отзыв по телефону
    Я шла на приём к конкретному стоматологу, Анастасии, мне этого врача посоветовали. В клинике я была впервые. Не понравилось, что выдали только договор на кассе и то, по моей просьбе. Вторую бумагу, где моя подпись о гарантийном ремонте, мне так и не выдали. Мне не выдали также бумагу, по которой я могу понять, сколько стоит, какая операция, разбивку кассового чека. Чек есть, но он на общую сумму. Ещё сказали, что если я буду возмещать НДС за полученные платные услуги, то мне справку выдадут за д – показать
    • Ваш отзыв
      Уважаемый Аноним.
      Благодарим Вас за то, что выбрали клинику Стар. Надеюсь, Вы остались удовлетворены результатами лечения и работой врача.
      Что касается документов, мы готовы провести служебное расследование.
      Как правило, при оплате услуг регистратура в обязательном порядке пробивает кассовый чек и выдает квитанцию, в которой расписаны все услуги. Эта информация храниться в базе и Вы можете получить ее в любое время. В том числе и по электронной почте.
      Что касается подготовки документов для возм – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Дарья 25 августа 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Я была на приёме у стоматолога Ковалёва. Мне понравилось, что врач тщательно делал свою работу, но аккуратно. У меня не было болевых ощущений ни во время лечения, ни после.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 22 августа 2019 в 11:49 отзыв по телефону
    В эту клинику я обращалась с ребенком на прием к детскому ортодонту Ирине Михайловне Тепериной. Врача нам порекомендовали знакомые. Нам очень понравился доктор. Ирина Михайловна очень грамотно объяснила нам все по нашей ситуации, у нее очень мягкий подход к ребенку. Мой ребенок трепетно относится к всякому роду осмотру, в этот раз на приеме вел себя абсолютно спокойно. Доктор разложила всю информацию по полочками, все доходчиво нам рассказала про дальнейшее лечение.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы доверились рекомендации своих знакомых, обратились к нам и остались абсолютно довольны приемом ортодонта. Ирина Михайловна – квалифицированный специалист, который отлично разбирается не только в стоматологии детского возраста, но и в детской психологии. Специалист стремится установить с ребенком контакт, чтобы у малыша остались только приятные воспоминания от визита в клинику и дальнейшее лечение не вызывало дискомфорта. В хо – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 21 августа 2019 в 18:07 отзыв по телефону
    Выбирала врача по отзывам, обратилась к Алексею Юрьевичу Корчагину на удаление зуба мудрости. Мне понравился профессионализм врача, работой я осталась очень довольна. Обслуживание в самой клинике отличное и я уже порекомендовала эту клинику знакомым.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Марина. Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    4
    Ирина 19 августа 2019 в 18:45 отзыв по телефону
    Я обращалась в клинику впервые, делала процедуру профессиональной гигиены полости рта. В клинике уютно, чисто, но хотелось бы больше человеческого отношения, внимания со стороны врача, кажется, её фамилия Мурай, женщина с короткой стрижкой и светлыми волосами. Кроме того, мне не озвучили сразу цену за работу. Я рассчитывала на определённую сумму и только в процессе проведения процедуры поняла, что мне делают больше манипуляций, чем я рассчитывала. Сумма меня очень удивила.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на нашей стоматологической клинике. Спасибо и за отзыв, мы очень Вам признательны. Примите наши искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Мы обязательно учтем Ваши замечания в своей дальнейшей работе. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Искренне Ваши, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 19 августа 2019 в 13:26 отзыв по телефону
    Бываю здесь нечасто, но клинику посещаю давно. Надежда Викторовна Мурай специалист высокого класса. Она мне много чего переделывала, после других «врачей» и спасла большую часть зубов. Очень приятная в общении, профессионал своего дела. Сейчас очень мало таких хороших докторов. Девочки администраторы всегда помогают, при кризисных ситуациях идут на уступки и всегда найдут окошко. Цены в этой стоматологии средние среди клиник такого уровня.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Светлана! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Надежде Викторовне обязательно передадим отдельное спасибо. В своей работе мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 17 августа 2019 в 13:27 отзыв по телефону
    Я знаю, что врач стоматолог Котов очень опытный специалист. Также во время консультации были привлечены другие врачи, собирали консилиум для решения вопроса по лечению. Я очень осталась довольна.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    Людмила 15 августа 2019 в 19:19
    Хочу выразить благодарность врачу Котову Александру Николаевичу!Это врач от Бога!У этого человека золотые руки!Такие врачи очень нужны нам и как жаль что таких мало в наше время!Он провел сложную операцию и я ему очень благодарна!Дай бог здоровья и долгих лет жизни!!!
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Людмила. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 14 августа 2019 в 18:55 отзыв по телефону
    Понравилась квалифицированный специалист Мурай Надежда Викторовна. Она настраивала меня на позитив во время лечения и качественно выполнила свою работу.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 15 августа 2019 в 10:04 , отредактирован 15 августа 2019 в 13:46
      Добрый день.
      Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    4
    Надежда 9 августа 2019 в 20:17 отзыв по телефону
    Мне не понравился врач стоматолог, который лечил зубы ребёнку. Ему не хватило одного часа времени, чтобы вылечить два зуба. Также хотелось бы порекомендовать, чтобы в клинике снова появилась такая опция, как безналичный расчёт. А так всё понравилось.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Надежда. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения, если не совсем оправдали Ваших ожиданий. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проведем работу по улучшению качества обслуживания. Желаем Вам и Вашему ребенку только самого крепкого здоровья! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    4
    Светлана 7 августа 2019 в 19:03 отзыв по телефону
    Мне пришлось приходить повторно к врачу. Делали пломбировочный материал на зубы, доктор обещала доделать. Но через несколько дней я пришла, доктор мне сделала совершенно другое. К тому же сказала, что ничего ранее врач не говорила. При этом мне пришлось снова заплатить сумму, хотя до этого с меня взяли несколько тысяч. Не понимаю почему, ведь доктор просто доделывала свою работу. Такая ситуация случилась в первый раз. В клинике отличное обслуживание персонала на ресепшн.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 6 августа 2019 в 12:54 отзыв по телефону
    Я была на приёме у Надежды Викторовны Мурай. Я всегда записываюсь только к ней, потому что это знающий свое дело врач. Мне нравится пунктуальность доктора, её сопереживание пациенту. Рекомендации, которые дает данный врач, всегда с учётом того, что было бы хорошо для пациента. Она старается всегда выполнить свою работу на отлично.
    • Ваш отзыв
      Светлана, добрый день! Выражаем Вам благодарность за то, что поделились впечатлениями о визите в нашу клинику. Приятно, что Вы довольны пунктуальностью и сопереживанием Надежды Викторовны. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 1 августа 2019 в 13:13 отзыв по телефону
    Специалист мне все подробно рассказал. Но цены на сайте отличаются от той цены, которую мне озвучил врач. На сайте было написано, что замена имплантов стоит 30000 рублей, а врач мне озвучил стоимость 70000 рублей. Цены отличаются в два раза.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Спасибо Вам за отклик. Нам приятно, что Вы довольны консультацией специалиста. На сайте клиники размещена актуальная информация о стоимости оказываемых услуг. Просим Вас сообщить дату и время визита в клинику, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации. С уважением, администрация стоматологической клиники Стар.
  • Ваш отзыв
    5
    Влада 23 июля 2019 в 16:40 отзыв по телефону
    Мы только начали посещать эту клинику с дочерью. Мне понравилось оборудование в клинике, по последнему слову техники, не экономят на этом. Компетентные девушки работают на телефоне, грамотно отвечают, помогают подобрать удобное время. Сами врачи выше всяких похвал. Моя дочь была на приеме у Алексея Юрьевича Корчагина. Я была у Александра Николаевича Котова. Мне сделали зуб — керамика, все прекрасно. Самое главное, к врачу попадаешь всегда вовремя. Это большой плюс для рабочих людей. Внутри чист – показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Влада! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что посещение клиники доставило Вам положительные эмоции. Коллективу передадим Ваши теплые слова. Признательны Вам за выбор и оказанное доверие! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Ильченко Елизавета 11 июля 2019 в 21:56
    Отличная клиника, прошла курс лечения у Бурта и Асмоловской (поставили 2 коронки, залечили диастему — мечта всей жизни). У Бурта в кабинете атмосфера потрясающая, нескончаемый рок, в стоматологе чувствуется интерес и задор к своей работе, все делает легко и быстро. И вообще сидеть в кресле и слушать музыку — это очень здорово, лучше чем слушать один звук сверла. Асистенты у докторов все замечательные. Ну и самое главное для меня было то, что я могла спокойно оставить ребенка у администратора (ем – показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте уважаемая Елизавета! Мы очень благодарны Вам за такие теплые слова. Большое Вам спасибо! Мы очень рады, что Вы доверяете нам заботу о своей улыбке и столь высоко оцениваете профессионализм докторов. Обязательно отметим и учтем добросовестный труд отмеченных Вами специалистов. Если вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайтесь. Всегда рады Вам! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Алёна Родницкая 7 июля 2019 в 14:32
    Лечились тут два раза, а вообще много где побывали. Стар — лучшая стоматология из тех, которые мы успели посетить. К пациентам относятся внимательно, очень переживают за результат, всегда уточняют, все ли понравилось. Делают на совесть, пломбы идеально стоят, не знать, где она, и не догадаешься, а между тем, пломбированы передние зубы. В общем — рекомендую, лучше мы пока ничего не встречали.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Алена! Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова. Приятно узнать, что Вы остались довольны обращением в клинику. Спасибо, что высоко оценили профессиональные качества сотрудников. Будем ждать новых встреч только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 4 июля 2019 в 11:31 отзыв по телефону
    Мне понравилось качество работы и отношение стоматолога Екатерины Игоревной. На ресепшене работает очень хорошая и отзывчивая девушка. В клинике уютно, все доброжелательно настроены, помогают, объясняют, отвечают на вопросы. Я осталось довольна врачом и всей клиникой.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы высоко отметили условия, созданные в нашей клинике для дорогих гостей. Мы стараемся окружить заботой и вниманием посетителей, оказать необходимую медицинскую помощь к уютной атмосфере. В чем вы и сами убедились. Будем рады Вам помочь, обращайтесь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 2 июля 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Понравилось вежливое общение со специалистами. Сначала терапевт Мурай Надежда Викторовна очень четко обозначила мою проблему. Буквально через пару часов хирург Алексей Юрьевич Корчагин оперативно решил ее. Через несколько дней повторно иду на прием к терапевту. Приняли вовремя, ни минуты не ждала. Очень хорошие девочки администраторы, все рассказывают четко и понятно.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Искренне рады, что смогли помочь! С удовольствием поблагодарим Надежду Викторовну и Алексея Юрьевича от Вашего имени. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 18 июня 2019 в 20:22 отзыв по телефону
    Мои лечащие врачи — это Надежда Викторовна Мурай и Натиа Теймуразовна Тония. Мне очень нравится их подход. Они понимают, что я боюсь, и на меня не давят, успокаивают меня. Мне такой подход очень подходит. Мне не страшно, я доверяю их профессионализму. В случае необходимости мне делают обезболивание, рассказывают о том, что делают и какая тактика на будущее. Я всем знакомым рекомендую этих врачей и ничуть не жалею, что в свое время попала в эту клинику.
    • Ваш отзыв
      Анастасия, добрый день. Большое спасибо вам за доверие и рекомендации! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Тамара 14 июня 2019 в 12:44 отзыв по телефону
    Мне понравилась приятная врач, приветливое общение с ней, сама процедура профессиональной гигиены полости рта проведена быстро, качественно и безболезненно.
    • Ваш отзыв
      Тамара, добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что результатом профессиональной гигиены полости рта и безболезненностью процедуры Вы остались полностью довольны. Ждем Вас, чтобы при необходимости оказать помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 13 июня 2019 в 13:13 отзыв по телефону
    Мне особенно понравился подход и хорошее отношение стоматологов. Я была на приёме у двух специалистов — Надежды Викторовны Мурай и Надежды Андреевны Асмоловской. Оба специалиста хорошие, я осталась полностью довольна их работой.
    • Ваш отзыв
      Екатерина, добрый день! От всей души благодарны Вам за оказанное доверие. Рады, что Вы решили обратиться в нашу клинику и докторам удалось оправдать возложенные ожидания. Обязательно передадим Надежде Викторовне и Надежде Андреевне персональную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Алексей 15 апреля 2019 в 8:24
    Первоначально привел в клинику Стар маму свою, ей необходимо было мост заменить. Занимался ею замечательный доктор, Петр Андреевич. Очень приятное отношение, мама довольна была. Редко, когда к пожилым людям так относятся. Ну и потом, когда у меня зуб заболел, я в эту клинику пришел. Меня Анастасия Александровна лечила. Ничего там страшного, пломбу поставила. Но учитывая мой страх перед такими процедурами, это просто чудо!
    • Ваш отзыв
      Алексей, благодарим Вас за доверие и хороший отзыв о клинике «Стар». Будем рады и впредь быть Вам полезными.
    • Ваш отзыв
      Инна Дмитриевна 15 апреля 2019 в 12:53 , отредактирован 15 апреля 2019 в 16:59
      Алексей, спасибо за доверие к клинике «Стар» и отзыв.
      Будем рады быть полезными Вам и впредь.
      Приходите сами, рекомендуйте нас своим друзьям!
  • Ваш отзыв
    4
    Nnnn 31 марта 2019 в 15:37
    Лечу здесь зубы давно, довольна качеством. Доктора замечательные. Только удивлена была ценовой политикой. Предварительно была озвучена одна цена, на осмотре она изменилась, вроде как сложный зуб… Согласилась. После окончания на выходе получила стоимость в 2 раза выше заявленой! Ребята, ну нельзя же так!!! Никакие бонусы тут вас не спасут. Будьте честными с людьми. И фраза: Вы не переживайте, у нас можно оплатить частями, ситуацию не спасает.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 16 мая 2019 в 14:59 , отредактирован 16 мая 2019 в 22:13
      Уважаемая Nnnn! Спасибо за Ваш отзыв и замечания. Сожалею, что у Вас остались негативные впечатления при оплате лечения. Как правило, стоимость и план лечения врачи согласовывают с пациентом до начала лечения. Однако, не исключены случаи повышения стоимости уже в процессе работы. Это, несомненно должно обсуждаться. Администрация старается не упускать из виду ситуации, сложившиеся с Вами. ПРошу связаться со мной для прояснения. Спасибо за хороший отзыв о работе Врачей.
      С уважением, исп. директор, – показать
    • Ваш отзыв
      Инна Дмитриевна 15 апреля 2019 в 12:46 , отредактирован 15 апреля 2019 в 16:59
      Уважаемая, Nnnn.
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы трепетно относимся к замечаниям наших пациентов.
      Администрация проводит с врачами и регистратурой постоянную работу по предварительному согласованию плана лечения и расчета стоимости лечения.
      Прошу Вас связаться с Администрацией для прояснения сложившейся ситуации и разрешения недоразумения.
      С уважением, Инна Дмитриевна
  • Ваш отзыв
    5
    Яна Данкеева 26 марта 2019 в 20:22
    Почему пишут плохие отзывы про клинику Стар и уж про врача Мурай Надежду Викторовну, мне не понятно, ходила к ней лечить зубы, отличная женщина, хороший врач, у меня нет к ней ни одной претензии, а лечила я не один зуб, и, если выбирать из других врачей я пойду только к ней. Она зарекомендовала уже себя как врач и мы ходим к ней всей семьей.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 16 мая 2019 в 16:51 , отредактирован 16 мая 2019 в 22:13
      Яна, спасибо за похвалу! Надежда Викторовна, действительно замечательный доктор. И с каждым годом количество благодарных пациентов растет! Здоровья Вам и благополучия!
      С уважением, исп. директор, Костромитина Инна Дмитриевна
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга Смирнова 24 марта 2019 в 9:28
    Ходили к детскому стоматологу в клинику Стар, записались заранее, нам нужна была справка от стоматолога, в клинике чисто, красивый интерьер, проводила нас регистратор, осмотр провела стоматолог, развлекали как могли, что бы зубы показал. Даже мультик пришлось включить на телефоне. Но врач молодец! Уговорила и мы со спокойной душой ушли, проблем с зубами нет. И это хорошо.
  • Ваш отзыв
    5
    Милена Рамзес 14 марта 2019 в 23:45
    Раньше жили не далеко, и просто приходила сюда лечить зубы и просто для профилактического осмотра. Сейчас переехали, побегала по окрестным клиникам и вернулась в Стар, специально приезжаю на лечение из другого района. Чего только не делали, и пломбы, и удаление, и имплантацию даже одного зуба. Всегда безболезненно и с отличным результатом. Спасибо!
  • Ваш отзыв
    1
    Екатерина 26 февраля 2019 в 8:29
    Записывалась по онлайн записи на 08.00. Приехав во время узнала, что врач опаздывает, а онлайн запись у них не синхронизируется с оффлайн записью и на 08.30 уже записан пациент. В итоге к врачу не попала, квалификацию врачей не оценю, но зачем создавать онлайн запись, которая вводит людей в заблуждение?
  • Ваш отзыв
    1
    Юлия. 22 января 2019 в 16:20
    Была на приеме у ортопеда Бурт П А. С порога предложил установку импланта, бегло окинув зуб. Весь прием снисходительно улыбался. На озвученные мною пожелания в итоге предложил лечиться у другого врача. Даже руководство клиники в ответ на жалобу признало неоднократность жалоб пациентов в отношении данного врача. Занавес.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 14 июня 2016 в 15:52
    Котов-отличный врач…удалил сложный зуб.Хотя другие врачи,в других центрах, плавно пытались меня «слить»
  • Ваш отзыв
    4
    Мария 2 августа 2019 в 14:28 про специалиста стоматологической клиники Надежду Викторовну Мурая отзыв по телефону
    Эта клиника наша семейная, то есть посещаем ее мы всей семьей. Все ходим к разным врачам и и каждый из нас абсолютно доволен качеством предоставляемых услуг. Цены на услуги тут безусловно высокие, но качество услуг того стоит. Я вряд ли поменяю клинику, если только не найду другую, где будет такой же высокий уровень сервиса. В этот раз я была на приеме у врача Мурай Надежде Викторовне, приемом осталась довольна.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Мария! Огромное спасибо за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Приятно знать, что Вы столь высоко оцениваете качество оказываемых услуг и неизменно остаетесь довольны обслуживанием. Обязательно поблагодарим Надежду Викторовну от Вашего имени. Желаем Вам и всей Вашей семье как можно больше поводов для улыбок! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 31 июля 2019 в 15:20 про специалиста стоматологической клиники Натиу Теймуразовну Тония отзыв по телефону
    Проходила курс лечения в данной клинике. Работала со мной доктор Натиа Теймуразовна Тония. Я осталась довольна работой специалиста. Всё своевременно, внимательно, качественно. В самой клинике чисто, цены приемлемые.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Благодарим, что высоко оценили работу нашего врача. Рады, что курс лечения принес свои положительные результаты и теперь Ваша улыбка не может не радовать. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 30 июля 2019 в 11:56 про специалиста стоматологической клиники Надежду Андреевну Асмоловскую отзыв по телефону
    Впервые обратилась в дочкой в данную стоматологию, были записаны на детскую чистку зубов. Нам понравилось взаимодействие доктора Надежды Андреевны Асмоловской с ребенком. Порадовали быстрота и качество приёма. Хорошая клиника, всё своевременно.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей клиники.
      Надежда Андреевна имеет большой опыт работы с юными пациентами и найдет подход к каждому малышу.
      Чтобы предотвратить развитие кариеса молочных зубов, в клинике можно сделать профессиональную чистку зубов. Во время процедуры проводится обработка щеткой с пастой, которая мягко счищает налет.
      Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь. С уважением, – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Сергей 29 июля 2019 в 18:15 про специалиста стоматологической клиники Надежду Андреевну Асмоловскую отзыв по телефону
    Я недавно начал посещать эту клинику и успел побывать у двух специалистов. Это Надежда Андреевна Асмоловская и Николай Александрович. Мне понравился профессионализм и отношение врачей к пациентам.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Надежда Андреевна и Николай Александрович – опытные и высококвалифицированные специалисты. Врачи внимательно относятся к каждому пациенту и подберут эффективное лечение. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 28 июля 2019 в 16:00 про специалиста стоматологической клиники Надежду Викторовну Мурая отзыв по телефону
    Мне нравится стоматолог Надежда Викторовна Мурай, хожу к ней несколько лет. Она доброжелательный, профессиональный специалист. Всегда даст совет и с ней комфортно находиться.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что уже продолжительное время Вы доверяете заботу о здоровье зубов в надежные и ответственные руки нашего замечательного специалиста, настоящего профессионала своего дела — Надежде Викторовне Мурай. Согласны с Вами, она очень доброжелательный, чуткий и внимательный доктор. Ждем Вас снова, если потребуется наша помощь. С пожеланиями здоровья и уважением, Здравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что уже продолжительное – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 24 июля 2019 в 20:42 про специалиста стоматологической клиники Алексея Юрьевича Корчагина отзыв по телефону
    Я была с ребенком у стоматолога-хирурга Алексея Юрьевича Корчагина. Мне нравится профессионализм врача, его аккуратность во время работы. Всё очень хорошо прошло.
    • Ваш отзыв
      Елена, добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы на собственном опыте убедились в высокопрофессиональной работе наших специалистов. Доктору передана благодарность от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    Яна 23 июля 2019 в 17:03 про специалиста стоматологической клиники Алексея Юрьевича Корчагина
    Мне кажется, имплантация зубов — это спасение для всего человечества. Только представьте, что раньше у людей не было такой возможности. Первый раз было страшновато идти на эту операцию, но мне помог доктор Корчагин. Он меня успокоил, всё объяснил и показал. И я решилась. До сих пор благодарна своему стоматологу за то, что помог сделать первый шаг. В итоге я все 4 своих «бывших» зуба, которые вывалились, заменила имплантами. Не знаю, почему кто-то говорит, что услуга эта дорогая. По мне она бесце – показать
    • Ваш отзыв
      Яна, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Полностью с Вами согласны, имплантация является передовым методом восстановления зубов, помогает восстановить и сохранить улыбку идеальной. Алексей Юрьевич, как Вы лично смогли убедиться, ответственно подходит к своей работе и качественно ее выполняет. Благодарим Вас за теплые слова. Ждем новых встреч с Вами только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    2
    Анонимный пользователь 22 июля 2019 в 20:04 про специалиста стоматологической клиники Надежду Андреевну Асмоловскую отзыв по телефону
    Моему ребёнку 4 года и мы впервые обратились к стоматологу для лечения кариеса. Работала с ребёнком, по-моему, Асмоловская. Зуб начали лечить, но не долечили. Я ничего не имею против врача, она пыталась найти подход, но не смогла. Ребёнок изначально сидел спокойно, но, как только начали сверлить, вскочил. Врач посоветовала нам обратиться в другую клинику, где есть психолог и маски с азотом. Мы обратились в другую клинику, ребёнку долечили зуб без психолога и наркоза, ребёнок спокойно сидел.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя.
      В стоматологии работают высококвалифицированные врачи, которые имеют большой опыт работы с юными пациентами.
      Лечение зубов детям имеет свои особенности, в том числе с точки зрения выстраивания отношений между стоматологом и ребенком, создания особой доверительной «не больничной» атмосферы.
      Искренне сожалеем, что Надежда Андреевна не смогла найти подход к Вашему малышу. Ребенка мог напугать громкий звук бормашины.
      Приносим свои и – показать
  • Ваш отзыв
    Вера 22 июля 2019 в 16:13 про специалиста стоматологической клиники Алексея Юрьевича Корчагина
    Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники — внимательным, доброжелательным и профессиональным. Когда возникает острая зубная проблема — главное решить ее поскорее. Повезло!
    Доктор Алексей Юрьевич Корчагин — замечательный хирург с хорошими руками и добрым настроением к пациенту сразу вызывал доверие и уверенность, что проблема будет устранена и забыта. Так и получилось. Спасибо Вам, Алексей Юрьевич!
    • Ваш отзыв
      Добрый день, дорогая Вера. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Врачи внимательно относятся к каждому пациенту, расскажут обо всех этапах лечения и помогут избавиться от внезапной зубной боли. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени! С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 20 июля 2019 в 11:38 про специалиста стоматологической клиники Александра Николаевича Котова отзыв по телефону
    Я хожу в эту клинику каждую неделю. Мне очень нравится здесь врач Александр Николаевич Котов. Нравится его качественный подход к работе, доброжелательное отношение к клиентам.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вам нравится доброжелательное отношение доктора к пациентам. Александр Николаевич — грамотный и опытный специалист. Всегда к Вашим услугам. С пожеланиями здоровья, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    Тина Лу 12 июля 2019 в 23:29 про специалиста стоматологической клиники Алексея Юрьевича Корчагина
    Мне кажется, имплантация зубов — это спасение для всего человечества. Только представьте, что раньше у людей не было такой возможности. Первый раз было страшновато идти на эту операцию, но мне помог доктор Корчагин. Он меня успокоил, всё объяснил и показал. И я решилась. До сих пор благодарна своему стоматологу за то, что помог сделать первый шаг. В итоге я все 4 своих «бывших» зуба, которые вывалились, заменила имплантами. Не знаю, почему кто-то говорит, что услуга эта дорогая. По мне она бесце – показать
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Стар 15 июля 2019 в 16:58 , отредактирован 17 июля 2019 в 15:40
      Добрый день, дорогая Тина Лу. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь!
      Алексей Юрьевич – опытный и высококвалифицированный специалист. Он много лет занимается установкой имплантатов. Данное лечение зубов очень популярно в нашей клинике.
      Потеря зуба – это проблема, даже если зуб не находится на виду. Чем дольше отсутствует зуб, тем сильнее происходит деформация зубного ряда и изнашивание соседних зубов. Это ухудшает процесс пережевывания пищи и может привести к проблемам в ЖКТ. И – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья Алексеевна 9 июля 2019 в 14:46 про специалиста стоматологической клиники Надежду Андреевну Асмоловскую отзыв по телефону
    К своему постоянному врачу я не попала, но не пожалела об этом. Мне понравился индивидуальный подход врача, я была на приеме у Надежды Андреевны Асмоловской. Она выслушала меня и сделала все, как я просила.
    • Ваш отзыв
      Наталья Алексеевна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В клинике ведут прием специалисты разных направлений стоматологии — терапевты, хирурги, имплантологи, ортопеды, ортодонты, детские стоматологи. Каждый из них компетентен в работе и имеет весомый опыт. Надежда Андреевна — работает в области общей стоматологии, успешно оказывая услуги по лечению заболеваний полости рта. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом. Обращайтесь к нам снова за красивой улыбкой. С уважением, администраци – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Виктория 4 июля 2019 в 18:03 про специалиста стоматологической клиники Ирину Викторовну Ларину отзыв по телефону
    В этой клинике мы наблюдаемся всей семьей. В этот раз я приводила ребенка на консультацию стоматолога. Мы были у Ирины Викторовны Лариной, нам нравится этот врач. Я и сама у нее наблюдаюсь. Она смогла найти подход к ребенку, умеет правильно общаться с ним. Мой ребенок не боится ходить к ней на прием, всегда с удовольствием посещает этого доктора. Вообще, в клинике работают хорошие специалисты. Нам нравится честность и открытость врачей. Я доверяю их мнению, чувствуется заинтересованность, участи – показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что Вы доверяете заботу о здоровье зубов в надежные и заботливые руки нашего замечательного доктора. Вы правы, Ирина Викторовна обладает исключительными человеческими и профессиональными качествами, умеет с легкостью расположить к себе как взрослого, так и маленького пациента. Ведь очень важно еще в детстве заложить правильное восприятие зубных врачей, так как в будущем это может повлиять на качество жизни уже взрослого человек – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 2 июля 2019 в 14:36 про специалиста стоматологической клиники Надежду Викторовну Мурая отзыв по телефону
    Мне очень нравится эта клиника, обслуживание отличное, но лично для меня дорого. Была на приеме у стоматолога Надежды Викторовны Мурай, качеством ее работы довольна. Администратор Женечка очень приветливо встречает посетителей.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, дорогая Ирина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.
      Надежда Викторовна – опытный стоматолог. Она внимательно относится к каждому пациенту и подберет индивидуальную программу лечения.
      Мы придерживаемся средней ценовой политики, стараясь сделать качественную стоматологическую помощь доступной для всех.
      Для клиентов клиники действует бонусная программа лояльности, позволяющая экономить от 5% до 12% от стоимости услуги. За каждую оплату н – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 26 июня 2019 в 14:30 про специалиста стоматологической клиники Ирину Викторовну Ларину отзыв по телефону
    Раз в год мы посещаем стоматологию с ребенком. Нам нравится дружелюбное отношение доктора Ирины Викторовны Лариной.
    • Ваш отзыв
      Галина, добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что отношение к ребенку и профессиональная работа врача Ирины Викторовны Вас полностью устраивают. Ждем Вас, чтобы при необходимости оказать помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 25 июня 2019 в 21:26 про специалиста стоматологической клиники Надежду Викторовну Мурая отзыв по телефону
    Мне нравится врач-стоматолог Надежда Викторовна Мурай. Я давно ее знаю, она меня не раз выручала, когда другие допускали ошибку в работе.
    • Ваш отзыв
      Ирина, добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством работы доктора Надежды Викторовны. Мы ценим Ваш выбор! Приезжайте к нам снова, если возникнет необходимость. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 24 июня 2019 в 20:01 про специалиста стоматологической клиники Алексея Юрьевича Корчагина отзыв по телефону
    Врач Алексей Юрьевич Корчагин и его медсестра работали очень слажено, тандемом, профессионально и квалифицированно. Персонал дружелюбный, всё отлично, клиника мне понравилась.
    • Ваш отзыв
      Анна, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за теплые слова. Спасибо Вам, что отметили профессионализм врача Алексея Юрьевича. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта и удобства наших пациентов. Ваши слова будут обязательно переданы. Очень приятно, что Вы доверяете нам. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    Степанова Елена 24 июня 2019 в 10:07 про специалиста стоматологической клиники Петра Андреевича Бурта
    Ставила керамические виниры у доктора Бурта Петра Андреевича осталась очень довольна. клиника уютная (находится в корп. 251). ЦЕНЫ приятно удивили. Я попала в эту стоматологию по рекомендации подружки. И тоже осталась очень довольна.
    • Ваш отзыв
      Елена, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы доверяете профессионализму специалиста. Петр Андреевич является отличным специалистом и настоящим профессионалом. Обязательно передадим Ваши слова доктору. Спасибо, что отметили приятные цены на услуги. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    Вика 21 июня 2019 в 20:20 про специалиста стоматологической клиники Александра Николаевича Котова
    Отличная стоматология в Зеленограде. Удобное расположение, легко добираться. А главное профессиональные врачи. Спасибо глав врачу Котову.
    • Ваш отзыв
      Виктория, добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны удобством расположения клиники, качеством оказания услуг и полученным результатом. Мы ценим Ваш выбор! Обращайтесь, нам будет приятно видеть Вас вновь. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 21 июня 2019 в 19:23 про специалиста стоматологической клиники Надежду Викторовну Мурая отзыв по телефону
    У Надежды Викторовны Мурай я не в первый раз, мы с ней недавно успешно закончили реставрацию довольно сложного зуба, вот теперь продолжаю лечить остальные зубы. Консультация мне была оказана вовремя и очень качественно, работа выполнена профессионально, как следствие высокой квалификации специалиста.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Стар 3 июля 2019 в 7:47 , отредактирован 14 июля 2019 в 11:46
      Анастасия, добрый день! Нам очень приятны Ваши теплые слова! Рады, что качественная работа врача оказала такой замечательный результат. Непременно передадим Ваши слова благодарности Надежде Викторовне. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 19 июня 2019 в 13:53 про специалиста стоматологической клиники Александра Николаевича Котова отзыв по телефону
    В клинике я ставила имплант и продолжаю посещать ее по этому вопросу. Мне нравится, что девочки на ресепшен всегда приветливые, всегда заранее позвонят и напомнят о записи. Александр Николаевич Котов профессионал своего дела, я ему доверяю. Он всегда приветливый, общительный и качественно выполняет свою работу. У него в кабинете расслабляешься. Если у меня кто-то спрашивает, то я советую идти сюда.
    • Ваш отзыв
      Анна, добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг и профессионализмом Александра Николаевича. Мы ценим Ваш выбор! Обращайтесь, будем рады оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники «Стар».
  • Ваш отзыв
    5
    Мария 15 июня 2019 в 12:36 про специалиста стоматологической клиники Ирину Михайловну Теперину отзыв по телефону
    Мы постоянные клиенты данной клиники. В этот раз были с ребенком на активации и коррекции элементов брекет-системы. Обслуживаемся у доктора Ирины Михайловны Тепериной. Нам нравится ее профессионализм и подход к детям. Также мне нравится отношение врача к своей работе. Мы довольны качеством обслуживания.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  208 оценок
Все отзывы 1
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    Сергей 13 ноября 2019 в 5:49 , отредактирован 13 ноября 2019 в 7:42
    Врач Тония -приятная в общении, но на пожелания реагирует не правильно, возражает, обижается. Она болтает с подругами и сверлит одновременно, плюс постоянно задевает кресло своим телом, а рядом шаркают какие то люди, так как дверь открыта в коридор. В общем кошмар получите. Ещё она наговорит наговорит наобещает, что будет звонить вам якобы беспокоиться, но ничего из этого конечно не сделает.
    Врач Котов- грубый плохо пахнущий мужик, не следит за собой, противно с ним сидеть, да ещё больно на гу – показать

Специалисты стоматологической клиники Стар в Матушкино

  • 4 отзыва
  • 1 отзыв
Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Стар в Матушкино

  • Стоматологическая клиника "Стар" 23 января в 13:24
    Будет ли больно? Больно не будет. Операция проходит под местной анестезией, и болевые ощущения полностью блокируются. Вы можете попросить врача нанести аппикационный анестетик и на место укола, тогда и его практически не почувствуете. На первые пару дней после операции врач назначит вам обезболивающие препараты, они снимут все неприятные ощущения. Сколько по времени занимает операция? Установка одного имплантата занимает около 45—60 минут. Сколько времени займет лечение? С учетом периода приживления имплантата лечение займет— Читать дальше
    Развернуть
  • Стоматологическая клиника "Стар" 17 января в 12:06
    Импланты или мосты
    — такой выбор рано или поздно встает практически перед каждым из нас
    На сайте мы нашли ролик, который поможет вам ответить на этот вопрос. Просто, наглядно, убедительно — смотрите и принимайте правильное решение!
  • Стоматологическая клиника "Стар" 30 декабря 2019 в 13:05
    Дорогие друзья!
    Пусть 2020 год принесёт вам то, о чем мечталось в уходящем 2019: здоровье или пополнение в семье, переезд в новую квартиру или путешествие в экзотические места, весёлую свадьбу или интересную работу! Если мечталось о многом — пусть многое и сбудется. И каждый, даже самый обычный день нового года, пусть будет наполнен теплом, дружбой, пониманием близких людей и осознанием того, что всё идёт хорошо и правильно. Будьте любимы, здоровы и благополучны! Спасибо, что вы с нами!
Средняя оценка - 4.4 на основании 83 отзывов и 208 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Стар в Матушкино по телефону: +7 (929) 952-61-33.