1 место из 113 в рубрике Лечение зубов

Стоматологическая клиника SmileGS в Мытищах

Записаться онлайн

Стоматологическая клиника SmileGS в Мытищах – это современное и комфортное место для ухода за зубами. Пациенты отмечают профессиональную работу, внимательное отношение и четкое объяснение всех процедур. В клинике используют современное оборудование, предлагают услуги как планового, так и экстренного лечения в любое время суток. Здесь приятно приходить как для профилактики, так и для сложных процедур, а врачи отличаются высоким уровнем компетентности и доброжелательностью. Все остаются довольны результатами и再次 обращаются за качественным стоматологическим уходом.
Вежливый и внимательный персонал
Современное оборудование и чистота
Профессиональные врачи и качественные услуги
Круглосуточная помощь внеурочное время
Доступные цены и комфортная атмосфера

Отзывы о стоматологической клинике SmileGS (СмайлДжиЭс) в Мытищах

Ночью мне удалось получить качественную и быструю стоматологическую помощь. Лечение зуба с 3 каналами включало чистку и пломбирование, и спустя почти 2 месяца результат остается превосходным. Доктора выполняли свою работу профессионально и без излишних разговоров.
    Прием стоматолога прошел хорошо, было все необходимое: осмотр, консультация и рентген. Отношение со стороны врача было отличное, записалась я день в день.
    Все прошло отлично, начиная с приема и заполнения документов администратором, которая была очень приветлива, и заканчивая стоматологом, который быстро разобрался в моем вопросе. Мне лечили кариес с пломбированием, специалист быстро посмотрел снимок и принял решение. Впечатления от приема положительные, если возникнут проблемы, обязательно обращусь снова.
    У меня удалили 8-й зуб сверху слева, так как он меня беспокоил. Удаление прошло благополучно, главное, что я теперь не чувствую боли. Выбрал эту клинику потому, что она расположена рядом с домом.
    Я пришла экстренно ночью с острой болью, клиника оказалась рядом, мне оперативно провели удаление, все прошло успешно. Доктор сделал снимок перед процедурой, а после дал четкие рекомендации по уходу и распечатал памятку.
    Доктор Оруджов Туран Магамедович ведет моё лечение зубов, проводит лечение и пломбирование, уделяя большое внимание здоровью каждого зуба. Он тщательно проверяет состояние и старается сохранить собственные зубы, предпочитая восстановление вместо замены. В клинике приятная атмосфера благодаря внимательному и приветливому отношению персонала, который всегда рад встречать пациентов.
    Недавно я обращался для пломбирования зуба, и результат меня полностью устроил. Врач выполняет свою работу очень тщательно и аккуратно. Имя его я не знаю, так как запись делает моя жена, но каждый раз после приема я уходил с ощущением, что лечение проведено на отлично.
    В клинике мне сделали профессиональную чистку зубов, причем персонал встретил меня доброжелательно и с улыбкой. С самого входа и до момента моего ухода отношение сотрудников было внимательным и уважительным. Работу провели качественно и аккуратно, при этом весь процесс сопровождался вежливым общением.
    В клинике провели чистку и КТ в соответствии с моими запросами, результат полностью соответствовал ожиданиям. Врач подробно объяснил каждый этап процедуры и ответил на все мои вопросы.
    Комфортное, очень ухоженное помещение, хорошее оборудование и приятный персонал. Доктор отличный специалист, все делает аккуратно и качественно. Я была на установке пломбы, а раньше здесь мне делали снимки КТ и удаление зуба.
    Врач Туран Магамедович всё сделал красиво и безболезненно, удаление зуба прошло комфортно. Хочу сказать спасибо доктору, что качественно выполнил свою работу.
    Была на приёме по лазерной эпиляции, результат выше всех похвал! Общение и отношение персонала просто супер, мастер действительно любит свою работу и делает всё идеально, дает советы. Уже планирую повторный визит!
    В первую очередь обратила внимание на чистоту и персонал, грамотный подход. Всё идеально, приходила для снятия керамики, заметила, что врачи знают своё дело, предложили всё необходимое, боли не было. Выбрала клинику по рекомендации — и не пожалела!
    Врач-стоматолог понравился, цена и качество соответствовали ожиданиям. Качественно сделал пломбу: лечил кариес и менял старую пломбу. Коммуникация с доктором была хорошей, дружелюбной.
    Я приходил к хирургу для удаления зуба, остался доволен вежливым и отличным общением врача. Доктор хороший, сделал всё профессионально, максимально аккуратно и без боли.
    Папа водил ребенка в стоматологию на лечение. Сделали быстро, сделали хорошо, при этом ребенок чувствовал себя комфортно, а доктор относился к нему с вниманием. Поставили лекарство и временную пломбу. Мы остались довольны!
    Обслуживание и стоимость понравились. Доктор-ортодонт очень вежливо всё объяснил на консультации по установке брекетов: подробно описал процесс, возможные последствия.
    Мы в клинике обслуживаемся уже несколько лет всей семьей и всегда довольны качеством услуг, качеством пломб, обслуживанием, скоростью и своевременностью. Врачи очень вежливые и клиентоориентированные, квалифицированные и достойные, всегда идут навстречу, решают все оперативно! Все доктора, к которым я попадала, были достойные и квалифицированные. Устанавливали пломбы и коронку — все сделали быстро, примерно за полчаса.
    Виктория мастер своего дела. Очень понравилась клиника, сервис и работа мастера. Пять звезд!
    Спасибо большое за всё. Хороший доктор и хороший человек. Рекомендую.
    Шикарный врач, удалил зуб быстрее, чем я рассказывала свою предысторию о нем. Очень переживала за целостность своих соседних коронок, установленных ранее, т.к. другой врач сказал, что ни один хирург не даст гарантию при удалении, Севак Павович заверил в успехе на 200% и без лишних фраз сделал свое дело. Просто профессионал. Рекомендую.
    Стоматолог очень грамотный доктор. Все мне объяснил, поэтому, думаю, что вернусь к нему после родов на лечение.
    Хочу сказать огромное спасибо Севаку Павликовичу, теперь буду ходить только к нему, если вы в поисках хорошего врача, рекомендую 10/10. В Мытищах очень красивая клиника. Девушка-администратор — красотка.
    Пожалуй одна из лучших клиник в своём сегменте. Всё на высоком уровне. Вставлял в этой клинике импланты. Квалифицированная работа врача и персонала не оставляет нареканий. Рекомендую.
    Хочу выразить благодарность Севаку Павликовичу, отличный специалист широкого профиля. Хожу к нему на прием не первый раз и всегда доволен результатом! Профессионал своего дела!
    Прекрасный, очень деликатный и квалифицированный врач. Все манипуляции без боли, очень комфортно. Всем рекомендую!
    Я пришел сюда с острой болью, спасибо большое этому доктору, он моментально все сделал и качественно.
    Внимательное отношение, аккуратная работа. Весь процесс лечения прошел комфортно, всё подробно объяснили, учли мои пожелания, сделали все на высшем уровне. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем знакомым!
    Хочу поблагодарить самого лучшего врача Севака Павликовича за чудесную улыбку и за профессионализм. Много работы было проделано и вся работа качественная. Весь коллектив клиники хочу поблагодарить за заботу и отношение. За это время я успела вас всех полюбить. Спасибо не только за качественную работу а ещё за приятные цены. Вы самые лучшие!
    Туран, который лечит мои зубы, внимательный врач, всё делает аккуратно и профессионально. Лечение у меня еще продолжается, но на данный момент я полностью довольна. Плюс меня радует цена услуг доктора.
    Хочу отметить Армена Вардановича — настоящего профессионала своего дела. Во время лечения он постоянно объяснял свои действия, подробно рассказывал о процедурах и давал четкие рекомендации. Все прошло качественно, безболезненно и с уважительным отношением.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника SmileGS.
    Когда у отца ночью разболелся зуб, круглосуточная стоматология оказалась настоящим спасением — приняли уже через 15 минут, несмотря на поздний час. Доктор работал быстро и аккуратно, хотя было около двух ночи, а в клинике ещё несколько пациентов ожидали приёма. Отец отметил, что удаление прошло безболезненно, а сам врач общался по-доброму. Уже второй раз обращаемся сюда в нестандартное время, и оба раза персонал демонстрирует профессионализм. Чистые кабинеты и вежливое обслуживание особенно впеч – показать
    • Приветствуем вас! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Пришла в клинику с отошедшей коронкой, очень переживала, что будет дорого, но цена оказалась более чем адекватной. Врач был невероятно милым в общении, а главное — профессионал своего дела: поставил коронку так, будто ничего и не случилось.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Доктор Туран удалил мне зуб мудрости — сделал всё профессионально и аккуратно, без боли и осложнений. Перед процедурой провел сканирование, а после дал чёткие рекомендации с расписанием приёма препаратов. Особенно понравилось, как врач общался: спокойно отвечал на вопросы, объяснял каждый этап. Результат порадовал — заживление прошло быстро.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Обратилась в клинику с острой болью. Приняли в срочном порядке, удалили проблемный зуб. Назначили дополнительные процедуры. Отношение к пациентам и их проблемам максимально внимательное и профессиональное! Огромное им спасибо! Рекомендую!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника SmileGS.
    Оперативно приняли и поправили «неприятность» — отклеился ретейнер. Удобная онлайн-запись, приятный администратор, приятный и профессиональный врач. Спасибо большое! Буду приходить сама, семье рекомендую и знакомым!
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника SmileGS.
    КТ дочери сделали быстро. Доктор так же показал на экране результат и прокомментировал ситуацию. Внимательный и компетентный специалист.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Современная клиника. Лечили кариес у дочери-подростка. Прямо в кресле сделали прицельный снимок, лечение прошло безболезненно, дочь хорошо перенесла его. Одновременно еще удалили соседний молочный зуб, так как выяснилось, что он уже мешает прорастать постоянному. Врач внимательный и компетентный. Рекомендую!
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Все прошло лучше, чем я представлял. Добрый и вежливый персонал и отличный доктор, который помог, подсказал и вылечил.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Долго откладывала визит к стоматологу из-за страха, но когда начал болеть зуб так, что спать не могла, пришлось идти. Обратилась в клинику SmileGS к врачу Назаряну Севаку Павликовичу и не пожалела. У меня был глубокий кариес. Врач просто волшебник, лечил под местной анестезией, совсем не больно. Это место, где вы можете быть уверены в профессионализме и заботе о здоровье ваших зубов. Спасибо большое врачу я осталась довольна лечением. При необходимости вернусь.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Был на приеме несколько раз, несмотря на проблемы с зубами и боль, у меня остались только позитивные эмоции. Квалифицированный молодой коллектив, прекрасный опытный руководитель, современное оборудование — всё это в комплексе, плюс приемлемые цены, дает потребителю очень хороший результат. Рекомендую.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника SmileGS.
    Профессиональный врач, знает свою работу на 100%. Отношение к клиенту на 100%. Теперь только к нему! Рекомендую.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника SmileGS.
    Отличная клиника, современное оборудование, приятная атмосфера! Вылечил 2 зуба, всё прошло безболезненно и на высшем уровне! Огромное спасибо Турану Магомедовичу! Буду обращаться снова!
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника SmileGS.
    Врач-ортодонт — очень хороший специалист. Знает свою профессию от и до, поэтому я осталась всем довольна.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Я довольна, Наргиз Рустаиовна все понятно и наглядно объяснила, а самое главное сразу указала все мои недостатки лица. Спасибо!
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    В клинике встретили приветливо — сделали снимок для импланта (который ставила в другом месте), предложили на выбор распечатку или отправку на почту. Персонал оказался внимательным, работал аккуратно и создал приятную атмосферу.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника SmileGS.
    Я приходила с ребёнком на приём, чтобы поставить ему пломбу, и меня всё устроило. Врач хороший, был профессионален, не назначал лишних процедур, всё было по делу. Кроме того, он всё объяснил нам, даже то, чего мы не знали, он подсказал. Я бы сказала, что он был очень компетентен. Кроме того, он хорошо относился к моему ребёнку.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Я была очень довольна профессионализмом, качеством обслуживания и атмосферой в этой клинике. Я была у косметолога, меня все устроило, все грамотно и доступно рассказали. Мне делали чистку и пилинг. Ресепшн приятный, в клинике уютно, по-домашнему хорошо, спокойненько, тихо.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Персонал в клинике прекрасный, я осталась довольна администратором, отношением доктора и его работой. Врач удалил мой зуб мудрости, попутно доступно объяснил, что можно сделать, как обрабатывать лунку и как вести себя после процедуры.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.
    Все было на высшем уровне: и врач, и его профессионализм, и обслуживание, и чистота, и интерьер. Доктор Севак поставил штифты, коронку, запломбировал зубы и с нуля восстановил все, что было испорчено. Этот человек — просто мастер на все руки! Отзывчивые администраторы и сотрудники также сразу меня приняли и хорошо обслужили.
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника SmileGS.

Достоинства:
    Удалял зуб мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач был очень внимателен и аккуратен. После удаления не было ни отёков, ни боли.
    Недостатки:
    Я впервые побывал в клинике SmileGS остался в полном восторге. Во первых грамотные специалисты сделали мне кт снимок, проконсультировали. Во вторых- Цены лояльные, есть Акции. В — третьих прекрасный сервис и клиника очень уютная.
    Я впервые побывал в клинике SmileGS остался в полном восторге. Во первых грамотные специалисты сделали мне кт снимок, проконсультировали. Во вторых- Цены лояльных, есть Акции. В — третьих прекрасный сервис, и клиника очень уютная. Рекамендую.
    Отличная стоматология.Очень приятный персонал и обстановка.Рекомендую
  • Спец в своем деле,рекомендую
Записаться на приём в стоматологическую клинику SmileGS в Мытищах по телефону: +7 (993) 777-74-74.