до м. Лермонтовский проспект — 0.5 км
от станции метро «Лермонтовский… — показать как добраться
от станции метро «Лермонтовский… — показать как добраться
Как проехать:
от станции метро «Лермонтовский проспект»: пешком 5 минут
от станции метро «Выхино»: автобус/маршрутное такси № 177 до остановки «Хвалынский бульвар»
До стоматологии из города Люберцы можно добраться следующим маршрутом: до станции Косино, автобус/маршрутное такси № 177 до остановки «Хвалынский бульвар».
Помимо этого, удобно добираться из района Новокосино, Реутово, Железнодорожного (в объезд по Носовихинскому шоссе); выезд из Москвы возможен как по Рязанскому и далее Октябрьскому проспекту, так и по Шоссе Энтузиастов с поворотом перед Балашихой.Несмотря на то, что наша стоматологическая клиника не находится непосредственно в городе Люберцы, добираться до нее очень удобно. Днем можно добраться из Люберец, не простаивая в пробках, так как вы двигаетесь противоходом. Можно использовать недавно открывшуюся станцию метро «Новокосино», от которой до Люберец идет незагруженная дорога.
от станции метро «Лермонтовский проспект»: пешком 5 минут
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Smartline.
Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Smartline.
Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Smartline.
Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Smartline.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Smartline.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Smartline.
Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Smartline.
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Smartline.
Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Smartline.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Smartline.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Smartline.
Будем рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Smartline.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Smart line. … – показать
Благодарим за ваш отзыв. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
С уважением, Стоматологическая клиника Smartline в Выхино-Жулебино.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Smartline.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Smartline.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Smartline.
Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Smartline.
Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепко го здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Smartline. … – показать
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Smartline.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Smartline.
Спасибо большое за ваши слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, Стоматологическая клиника Smartline в Выхино-Жулебино.
Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Smartline.
Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматологическая клиника Smartline в Выхино-Жулебино.
Спасибо большое за отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
С уважением, Стоматологическая клиника Smartline в Выхино-Жулебино.
Большое спасибо за ваши добрые слова. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Стоматологическая клиника Smartline в Выхино-Жулебино.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Smartline.