5 место из 69 в рубрике Диагностические центры

Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ на Мичуринском в Раменках

Общее мнение пользователей на основе 51 отзыва

Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ на Мичуринском в Раменках — это современное место для заботы о здоровье зубов. Здесь работают опытные врачи, которые применяют передовые технологии, такие как микроскопы, компьютерная томография и качественные материалы. Клиника предлагает услуги от диагностики и гигиены до сложных ортопедических и хирургических процедур. Внимательное отношение к пациентам, комфортная атмосфера и профессионализм сотрудников делают посещения максимально приятными. Постоянные акции и удобное расположение тоже добавляют плюсов. В целом, это место, где можно доверить заботу о зубах высокой квалификации и почувствовать заботу о своем здоровье.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Большой выбор услуг
Выгодные акции и скидки
Доступное расположение

Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДЕНТ на Мичуринском в Раменках

Достоинства:
    Хочу выразить искреннюю благодарность доктору-ортопеду Гилязетдинову Рамилю Линаровичу за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Очень приятно, когда врач не только грамотно подходит к лечению, но и умеет спокойно и доступно всё объяснить. Остались самые положительные впечатления от обращения. Большое спасибо за заботу и качественную помощь!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить Рамиля Линаровича Гилязетдинова за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Всё подробно объяснил, работой доктора осталась очень довольна. Отличный специалист, рекомендую!
    Достоинства:
    отличный сервис, комфорт на высшем уровне
    Недостатки:
    я бывал во многих разных стоматологиях, так как проблем с зубами достаточно и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших в который я был. отличный сервис и невероятный комфорт. рекомендую всем
    Достоинства:
    Суперская клиника, премиальный сервис и самые компетентные врачи города!
    Недостатки:
    Нет таких
    Я под впечатлением, только после этой клиники я перестал бояться стоматологии!
    Достоинства:
    Супруг обратился в клинику с целью Установить коронки на зубы. Все прошло отлично, доктора провел качественную диагностику и консультацию. Благодарю за профессионализм и качество работы!!
    Достоинства:
    Проходила комплексное лечение в клинике: от гигиены до установки коронок. Осталась довольна и рекомендовала клинику своим родственникам
    Достоинства:
    Была в клинике президент в первый раз на гигиене у Антоновой Елены Станиславовны, доктор качество выполнила свою работу, цвет зубов посветлел, далее планирую сделать отбеливание, в клинике сейчас проходит акция, очень удобно получается. Рада была познакомиться с доктором!)
    Достоинства:
    Посетил клинику по рекомендации коллеги по работе и не ошибся.
    Выражаю благодарность доктору Рамилю Линаровичу за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и внимательное отношение. Рад был слышать, что все не так плохо, как мне казалось. Доктор на приеме посмотрел мой снимок, все объяснил и записал на дальнейший прием для установки коронки на зуб.
    Осталась в полном восторге от визита!Была на гигиене зубов.
    Чистку проводили поэтапно, с подробными объяснениями — чувствуется профессионализм и забота.
    В клинике чисто и опрятно, стильный интерьер и современное оборудование.
    Отдельное спасибо персоналу за душевное отношение и готовность помочь в любой момент.
    Огромная благодарность Мизиеву Эльдару Ахматовичу за комфорт во время процедуры и шикарный результат после!
    Достоинства:
    Уже давно наблюдаюсь в клинике, прохожу ортодонтическое лечение у Даурова Т.А. Нравится, что доктор объясняет каждый следующий шаг. Сейчас уже я вижу прогресс, зубы двигаются в нужном направлении и на данном этапе лечением я доволен. Спасибо Тимуру Арсеновичу за грамотную работу.
    • Добрый день. Спасибо за отзыв и добрые слова! Очень приятно, что Вы остались довольны визитом и качеством работы нашего специалиста. Мы гордимся профессионализмом и вниманием наших врачей, а также стараемся создавать комфортную и доброжелательную атмосферу для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    Достоинства:
    Обратился в клинику с болью в зубе, заметил, что зуб реагирует на холодное и решил перестать бояться врачей. Попал на прием к милейшему доктору Саркизовой Анне Андреевне, она меня очаровала и я забыл с какой проблемой пришёл. На приёме сделали снимок КТ (очень удобно, что можно сделать сразу в клинике) осмотрели и решили сразу начать лечение. Хочу заметить, что в клинике используется новейшее оборудование, лечение проходит под микроскопом. Во время самого лечения боли я не чувствовал, но было немного страшно. В качестве заключения хочу поблагодарить персонал за вежливое отношение и качественную работу. Хотелось бы больше не посещать подобные места, но работы ещё много. Выбрал эту клинику для себя.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас очень важно, чтобы Вы чувствовали не только профессиональный подход, но и искреннюю заботу. Рады, что у нас это получилось. Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    Достоинства:
    Посещала клинику недавно. Была на приеме у доктора-терапевта Даниелова Эдуарда Олеговича. Доктор внятно проконсультировал меня касаемо лечения зубов. Дал рекомендации, сориентировал по стоимости. Далее пересадили на гигиену полости рта к доктору Мизиеву Эльдару Ахматовичу. Доктор качественно почистил зубы. Заплатила я за все 6500 и снимок КТ сделали в подарок. Клиника понравилась, могу рекомендовать друзьям.
    • Добрый день. Спасибо за обратную связь. Получить положительный отзыв от пациента после приема очень ценно для нас. Искренне рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить персонал в особенности доктора Пхешхова Р.С. Попал в клинику с острой болью, вечером воспалилась десна над зубом мудрости, к утру уже было сложно терпеть. Позвонил, повезло, записали на ближайшее время. Приехал, сделали снимок, удалили зуб быстро, анестезия хорошая, ничего не чувствовал почти. Восстановление прошло быстро, даже не пил обезболивающее на следующий день. Благодарен доктору за хорошую работу.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших врачей и отношением персонала. Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    Достоинства:
    Была на приеме у Ульбашева Амирана Юсуфовича, врач провел качественное лечение двух зубов. Давно искала подходящую клинику, в которой используют новейшее оборудование. Во время приема доктор использовал микроскоп и коффердам, я чувствовала себя комфортно, смотрела фильм на экране. Впечатления приятные после приема, хотелось бы попадать далее только на профилактические осмотры, но тут уже все зависит от меня))
    • Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось лечение у нашего специалиста. Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания и заботе о пациентах. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    Достоинства:
    Прием прошел безумно комфортно, в клинике чисто и уютно, специалисты профессионалы своего дела, на ресепшене приятные девушки сидят
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно знать, что вы остались полностью довольны визитом и ощущаете комфорт в нашей клинике. Мы всегда стараемся создавать приятную и профессиональную атмосферу для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    Давно ходила без одного зуба, после консультаций решилась на установку моста с опорой на имплант, который ставила в этой же клинике 4месяца назад. Подобрали оптимальный вариант. Сняли слепки, сделали примерку.Мост сел идеально, цвет подошел как родной.Установили быстро и безболезненно. Чувствую себя уверенно, теперь улыбка выглядит полноценной. Хотела бы выразить восхищение врачам и персоналу Президента аза качественное обслуживание и быструю работу!
    • Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилась работа наших специалистов. Спасибо за то, что высоко оценили качество обслуживания. Мы всегда стремимся сделать всё возможное для здоровья и комфорта наших пациентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    У дочки разболелся зуб. Очень переживала, как ребёнок перенесёт лечение. Врач нашёл подход, всё объяснил простыми словами. Провели лечение пульпита под микроскопом, всё аккуратно. Дочка вышла из кабинета спокойная и сказала, что было не страшно. Огромное спасибо за такое отношение!
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочке понравилось лечение в нашей клинике. Нам важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно во время приёма и с радостью соглашался прийти снова. Спасибо, что доверяете нам здоровье вашего ребёнка! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    Достоинства:
    Диагноз «пародонтит» заставил меня немедленно начать лечение, чтобы избежать серьёзных последствий.Обратившись в эту клинику, я получила исчерпывающее объяснение всего процесса и важности постоянного ухода за деснами. Несмотря на продолжительность терапии, врачи тщательно следили за моим состоянием, корректируя лечение в зависимости от ситуации.Результат превзошёл все ожидания: кровоточивость десен исчезла, а зубы стали крепкими и здоровыми.Теперь я уверена в состоянии своих зубов и десен, и этот опыт стал важным шагом в заботе о своем здоровье. С удовольствием продолжу регулярные посещения этой клиники для профилактики.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в борьбе с пародонтитом. Ваше доверие и положительный результат — лучшая награда для наших врачей. Мы всегда стремимся обеспечить индивидуальный подход и эффективное лечение. Будем рады видеть вас снова для профилактики и поддержания здоровья ваших зубов и дёсен! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    Достоинства:
    Профессионализм, цена, оперативность
    Недостатки:
    Не нашла, честно впервые довольна приёмом и результатом
    Здравствуйте
    Врачей — стоматологов боюсь с детсва, к сожалению так получилось, что в деревне не было нормальной современной техники и соответственно опытных врачей, и страх остался… И в этот раз не исключение, тянула до последнего…

Щека опухла, боль пульсировала, терпеть было невозможно. Пришла в клинику, сама клиника понравилась с ходу : современная, светлая, уютная, девочки на ресепшене доброжелательные.

Врач сделали снимок — под десной образовался абсцесс. Врач аккуратно вскрыл, удалил гной, промыл рану. Боялась, что будет больно, но после анестезии вообще ничего не почувствовала!
    Уже на следующий день опухоль спала, а через пару дней забыла, что было воспаление!
    Это наверно впервые, когда всё прошло быстро, качественно и практически без боли. Теперь буду знать куда обращаться!

Спасибо большое за оперативность, за подход, понимание и мастерство!
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам справиться с болью и страхом перед стоматологами. Наша цель — обеспечить каждому пациенту высокое качество обслуживания и комфорт. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность врача. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    С возрастом заметила, что зубы стали как будто длиннее — оказалось, это рецессия дёсен при пародонтозе. Испугалась, побежала в клинику. Пародонтолог провёл детальное обследование с КТ, которое показало истончение дёсен и обнажение корней. Прошла курс лечения с применением микроскопа — врач очень аккуратно работал в труднодоступных местах. Сделали пластику дёсен на передних зубах, было не так страшно, как думала. Процедура заняла около часа, заживление — около недели. Результат потрясающий, теперь спокойна, но в случае чего затягивать не буду.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с проблемой и вернуть здоровье вашим дёснам. Наша команда стремится предоставлять максимально качественные услуги и заботится о комфорте каждого пациента. Благодарим за доверие и обязательно будем ждать вас на профилактических осмотрах! Желаем вам здоровья и надеемся, что ваша проблема больше не вернётся! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    Достоинства:
    Обязательно вернусь!
    Недостатки:
    У меня был перикоронит при затрудненном прорезывании зубов, воспалились десна, ощущения как при болезни — тяжело глотать и лимфоузел увеличился. Почти сразу обратилась к вам!Упали капюшон и тем самым устранили основной очаг воспаления. Как же круто когда ничего не болит. Спасибо большое вам)
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    Долго выбирала стоматологию из всех возможных, по итогу остановилась именно на этой и явно не зря, чуйка сработала. Очень было страшно, что попадутся не квалифицированный врачи и останусь я в минусе и со страшными последствиями. Но это вообще не об этой клинике. Уровень даже выше чем я хотела изначально, везде чистота (что важно для меня) и персонал улыбается даже когда ты 3 раз переспрашиваешь вопрос.
    • День добрый! Благодарим за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    Опытный хирург удалил мой сложный 2-й зуб мудрости за, никаких болей я не чувствовала, а это самое главное. Восстановление было легким благодаря рекомендациям врача. Прошел уже месяц, меня не мучают кошмарные боли, и сплю теперь по ночам сном младенца. Отдельная благодарность администрации, которая нашла для меня место и отправила к хирургу с золотыми руками.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ на Выставочная.
    К породонтологу пришла с болезненными ощущениями, и доктор помог помог мне разобраться с состоянием моих дёсен. Не только провел необходимое лечение, но и дал комплекс рекомендаций по уходу. Я никогда не думала, что можно так легко восстановить здоровье полости рта. Уверена,что теперь справлюсь сама, но всегда буду помнить о этом враче
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны лечением зубов. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    Достоинства:
    С детства я страдала от неправильного прикуса и только в зрелом возрасте решилась на исправление с помощью брекетов. Результаты меня просто поразили, а стоматолог — ортодонт был полон терпения, объясняя дату за датой все изменений. Теперь,спустя год, я кайфую от новой улыбки!
    Недостатки:
    Недостатков не было
    Всё прекрасно
    • Добрый день! От лица коллектива нашей клиники благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Нашим врачам будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Мичуринском проспекте
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    В стоматологии на мичуринском проспекте мне провели сначала компьютерную томографию, а уже потом начали лечение. Мне такой подход очень импонирует, когда сначала детально смотрят а уже потом исходя из точных диагнозов-работают. Стоматолог мне тоже попалась хорошая, очень разумная. Лечением я довольна полностью!
    • Спасибо, что выбрали нашу клинику. Здоровой улыбки вам!
    Достоинства:
    расположение
    Недостатки:
    существенных не обнаружила
    Искала варианты стоматологии в интернете. Нашла сеть Президент. Очень порадовало то, что клиник много и можно подобрать удобный вариант расположения. Эта клиника рядом с метро, так что добираться удобно. Врачи опытные, лечат хорошо, проблем с зубами определенно стало меньше.
    • Светлана, благодарим за отзыв. Спасибо, что остановили выбор на нашей клинике. С уважением, администрация стоматологической клиники ПрезиДент на Мичуринском проспекте.
    Достоинства:
    входит в полис ДМС
    Недостатки:
    нет бесплатной парковки.
    Лечила здесь зубы по дополнительному страхованию. Лечащим врачом была Карина Тузовская. Её компетенция сомнений не вызывает. Качеством услуг довольна, перелечивать в другом месте не пришлось. Ещё бы бесплатную парковку для клиентов, было бы замечательно.
    • Инна, добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой Карины Насрулаевны Тузовской. С уважением, администрация клиники Президент Академия на Мичуринском.
    Достоинства:
    Недавно вылезла в интернете реклама о грандиозной акции в клинике «Президент Академия» на Мичуринском. Сначала подумала, что бред это все, но решила зайти на сайт ради интереса, почитав отзывы, посмотрев фото и стаж врачей, убедилась в своей неправоте и позвонила администратору, записала на проф. гигиену себя и мужа!!! Вот эта акция — Профессиональная гигиена на двоих 1+1=8000 рублей. Благодарю судьбу за вашу клинику!!!)
    • Залина, спасибо за отзыв. Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам.
      С уважением, администрация клиники.
    В президент академия делали с подругой на двоих профгигиену по акции за 8000 рублей. Понравилось, получилось выгодно, результат более чем устроил. Побольше бы таких выгодных акций в стоматологических клиниках)
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    Наконец-то нашла хорошую стоматологию, это Президент Академия на Мичуринском проспекте. С их помощь исправила все деффекты зубов от кариеса до эстетической реставрации, очень понравилась работа ортопеда Евгения Анатольевича по исправлению верхних зубов, были дефекты в виде сколов и также щель, которую успешно скрыли винирами.
    • Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова. Ждем Вас на плановый осмотр. С уважением, администрация клиники.
    Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Плотная запись, окошек бы свободных побольше
    Перед походом к стоматологу пришлось облазить весь интернет и прочитать кучу отзывов, только после этого решилась записаться на приём в клинику «Президент Академия». Лечение моих зубов длится уже год,так как этот процесс не особо быстрый, выравниваю перед ряд капами. Узнала что в стоматологии есть врачи узких специальностей, так как до кап пришлось вылечить все зубы,и вытащить зуб мудрости.благодарю за профессионализм и чуткость!!! Спасибо вам!
    • Екатерина, здравствуйте! Большое вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. С наилучшими пожеланиями Клиника стоматологии ПрезиДЕНТ Академия
    Недавно обратилась в клинику «Президент Академия» на Мичуринском, на ресепшене встретили очень вежливые девушки, записали меня на обследование всей полости рта. На приеме с врачом решили, что нужно сделать отбеливание и поставить 4 пломбы. Было приятным удивлением, когда узнала про выгодное предложение- про постоянную Акцию Отбеливание Zoom 4 за 27 600 рублей + зубная щетка Emmi-Dent (Германия) в ПОДАРОК! Рекомендую эту клинику всем!!!
    • Вероника, спасибо за ваше обращение.
      Мы рады что вы по достоинству оценили качество наших услуг, желаем здоровья! С уважением, администрация клиники.
    Достоинства:
    Хорошая профессиональная работа доктора.
    Недостатки:
    Пожалуй их нету.
    Удаление зубов в Президенте «Академия» просто высший пилотаж! От зуба одни корни остались, зацепиться совсем не за что. А доктор, Лана Султановна, моментально корни выдрала, я даже не почувствовал.
    • Давид, спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Администрация клиники.
    Достоинства:
    За одно посещение вылечили зуб
    Недостатки:
    Нет их
    Я в эту клинику с острой болью приехала, еле до утра вытерпела. Очень благодарна, что сразу нашли для меня время, без промедления направили к врачу. Доктор Максим Игоревич быстро все обезболил, прочистил каналы. Я думала, придется несколько раз приходить на лечение, но он все за один прием сделал!
    • Кристина, спасибо за теплые слова в адрес доктора. Искренне рады, что Вы выбрали нашу клинику.
    Достоинства:
    быстро приняли, верно диагностировали, помогли
    Недостатки:
    Обратилась в стоматологию президент академия с острой зубной болью, попросила записать по возможности быстрее. Записали в тот же день, возможно, просто повезло. Диагностировали пульпит, залечили. Очень благодарна и за быструю запись, и за грамотную помощь.
    • Людмила, благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.
    Заболел леченный зуб. Лечила его в другом городе, поэтому обратилась в Президент. Слышала, что там специалисты все могут. Вылечила зуб под микроскопом Дмитриева Наталья Александровна. Зуб перестал ныть и беспокоить. Работа качественная! Очень благодарна специалисту, спокойно могу рекомендовать.
    • Добрый день. Большое спасибо за то, что смогли уделить время и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас положительные эмоции. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    В этой стоматологии мне ставили виниры. Результат и внешний вид зубов вызвал реально восторг. Материалы качественные, необходимости приспосабливаться к винирам не возникло. Моя благодарность Юрию Зимроевичу Азарьеву!
    • Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    Достоинства:
    хорошие стоматологи, большой спектр услуг
    Недостатки:
    Мне мама ещё в детстве в голову вбила, что лучше болячку предупредить, потому что лечение может вылиться в круглую сумму. Следуя этому правилу, я регулярно посещаю стоматологов, хожу на профессиональную гигиену. Однажды во время одного из визитов был обнаружен кариес. Который только начал свою разрушительную деятельность, уже на следующий день я записалась к стоматологу-терапевту и обезвредили мы его. Быстро, безболезненно и гораздо более бюджетно, чем лечить запущенный кариес. Уж я то знаю о чём говорю.
    Президент Академия на Мичуринском – очень хорошая стоматология. Знаю и хожу туда очень давно. Привела туда и маму, пару друзей – от всех только хорошие отзывы. Из последнего что делала – перекрывала трещину на зубе виниром. Очень довольна.
    Недостатки:
    Как итог – 2 года брекетов, зато результат отличный! Цена здесь несколько дороже, но и уровень высокий
    Рекомендую всем только эту стоматологическую клинику! Сначала я приходила лечить кариес, пломбы ставить, а потом доктор посоветовал мне перестать-таки бояться и сделать брекеты. Я долго не верила, что мою диастему можно убрать, пока фотомоделирование не увидела….
    • Добрый день. Спасибо за искренний отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой и подходом к пациентам. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся обеспечить максимально комфортное и качественное обслуживание.

Ваше доверие и позитивный опыт — лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова и поддержать на всех этапах лечения. С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    Достоинства:
    Выражаю сердечную благодарность хирургу Степанову и терапевту Волобуеву!
    Попал по полной – потребовалось удаление одного зуба и срочное лечение канала другого. С моими проблемами согласились встретить в «Президент Академия». Сделали в 2 приёма через день.
    Я в клинику Президент на Мичуринском приводила сына. До дома близка, а в государственную больницу записаться проблема. У сына кариес на 4х зубах. Лечила нас Быстрова Мария Владимировна. Конечно не за один день, но результат великолепный, учитывая, что сыну только 4 года. Врач умеет найти подход к ребенку. Сын после первого посещения шел на прием без страха и напряжения. Так что и врача и клинику я очень рекомендую родителям с детьми.
  • Мне позвонили из клиники Президент и пригласили на консультацию. У меня были проблемы с зубами, поэтому согласился. Пришел, меня осмотрели и все доходчиво объяснили (что, как и почему), проконсультировали бесплатно. Начал делать имплантацию у Сергея Владимировича, специалист замечательный, много отзывов о нем от благодарных пациентов.
  • По состоянию на сегодняшний день активно лечусь в клинике Президент-Академия. С начала осени решил серьезно зубами заняться. Сразу же подкупил подход. Прежде чем принять решение по каждому зубу, делают снимки и смотрят есть ли возможность сохранить. Только в самом крайнем случае зуб под удаление идет. Обслуживание прекрасное, выше всяких похвал!
  • В Президент Академию на Мичуринском проспекте водила дочку для удаления молочных зубов. Это уже было необходимо, поскольку под ними начали прорезаться коренные, а выпадать они никак не хотели. Дочь у меня большая трусиха в плане стоматологов, поэтому каждый наш поход к врачу заканчивался истерикой. Да и не каждый доктор захочет сюсюкаться с ребёнком. Сюда пришли по рекомендации моей соседки, у которой девочка немного старше моей. Записались на приём и в день удаления зубов я уже снова предвкушал – показать
    Достоинства:
    Благодарна за доброжелательное отношение и профессиональное лечение. В клинике комфортная атмосфера, администраторы всегда помогают подобрать удобное время для приёма. На лечение приходила несколько раз к Кирпичевой Маргарите Сергеевне, понравилось её внимательное отношение. Теперь приходить буду только в эту клинику.
    Прошла подробную консультацию у пародонтолога Екатерины Владимировны— впечатления самые положительные. Приём длился около двух часов, за это время мне не только провели тщательное обследование, но и пригласили смежных специалистов для более комплексной оценки. Очень понравилось, что всё объяснили максимально доступно: от состояния десен до возможных причин и вариантов лечения. Особенно хочется отметить отношение — внимательное, тактичное отношение,что для меня является приоритетным.Ушла с чувст – показать
    Хороший врач, нареканий нет. Аккуратно, качественно и быстро вылечил мне зуб. Я думала удалять придется, но слава богу, и врачу) зуб спасли и все отлично
    • Здравствуйте. Большое спасибо за такие теплые слова!
      Мы очень рады, что Вы довольны работой наших специалистов. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику был комфортным и оставлял приятные эмоции. Ваша благодарность — лучшая тому оценка! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «ПрезиДЕНТ».
    Великолепный специалист — Наталья Александровна Дмитриева! У меня были оба передних зуба сильно разрушены, а я даже думать боялась о посещении стоматолога! Ну зря, конечно! На первом приеме у Натальи Александровны у меня было ощущение, что я попала к зубной фее! Она восстановила мне оба зуба просто волшебно!
    • Здравствуйте. Большое спасибо за такие теплые слова!
51 отзыв и 120 оценок

Достоинства:
    Хочу выразить благодарность доктору-гигиенисту Кученкову Павлу Николаевичу за профессионализм, внимательность и бережное отношение. Процедура прошла комфортно и аккуратно, доктор всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации по уходу. Очень приятное впечатление от посещения! Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обратилась в клинику с целью провести гигиену полости рта, а так же проконсультироваться с другими специалистами. Гигиена прошла комфортно, доктор работал аккуратно и качественно. Результат меня очень порадовал. После приема так же подключились хирург и терапевт, провели полноценную консультацию и предоставлением планов. Благодарю специалистов за работу
    Достоинства:
    Сегодня посетила клинику ПрезиДЕНТ(на Мичуринском), была на чистке виниров у доктора Антоновой Елены, прошло все супер, доктор знает свое дело!
    Так же прошла консультацию у Азарьева Юрия Зимроевича, замечательный специалист, все подробно выслушал, дал обратную связь, рассказал все от и до.
    Очень рекомендую данную стоматологию, там вы найдете профессионалов
    Недостатки:
    Нету!
    Спасибо огромное за ваш труд!
    Достоинства:
    Клиника ощущается как премиум класса
    Недостатки:
    Низкое качество работ (коронки выпадают с периодичностью раз в несколько месяцев)
    В течение 2024-го года поставили жене 5 коронок в этой клинике Президент на Мичуринском, заплатили суммарно 400—450 тысяч рублей. На текущую дату (июль 2025 г.) коронки выпали уже 4 (четыре) раза! В клинике конечно ставят коронки назад по гарантии, но как показывает практика, коронки все равно выпадают раз в 3 месяца. Клиника конечно выглядит дорого и солидно, но о крайне низком качестве работы можно судить из вышеописанного опыта.
    Достоинства:
    Хорошая стоматология, адекватные цены, внимательный и отзывчивый персонал.
    Недостатки:
    Нет, их нет. Я довольна клиникой и результатом.
    С детства боюсь стоматологов, но приходит время, когда приходится посещать стоматологический кабинет. Разболелся зуб. По рекомендации подруги выбрала эту поликлинику и не пожалела

Редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Записалась на приём, сделали снимок и провели тщательный осмотр. У меня оказалось воспаление под жевательным зубом и собирался гной. И естественно были боли. Зуб оставили, вывели весь гной,пролечили воспаление.
    Как только убедились что все хорошо запломбировали зуб.

С тех пор зуб не беспокоит, чему и я только рада. Спасибо вам за проделанную и качественную работу.
    Обратился за консультацией по имплантации. Врач внимательно изучил снимки, объяснил возможные варианты. Выбрали имплантацию All-on-4. Вся процедура прошла быстро, без осложнений. Ощущения комфортные, восстановление прошло безболезненно, врач дал подробные рекомендации, и теперь не чувствую никакого дискомфорта. Очень рад, что решился на этот шаг!
    Давно хотел виниры, ну никак не решался. Совсем недавно посетил эту клинику и решился. Мне понравилось, как тут врачи относятся к своим пациентам. Сразу же записался на первый прием и прошел обследование. Зубы у меня здоровые, просто сделали проф.гигиену. Виниры подобрали идеальные, изготовили довольно быстро, а главное — они идеально подошли мне. Теперь моя новая улыбка безупречна! Спасибо вам большое.
    Никогда не думал, что лечение зубов может быть столь комфортным. Обратившись к стоматологу-терапевту, я был приятно удивлен уровнем профессионализма. Лечение пульпита прошло незаметно и быстро, благодаря работе под микроскопом. Работы были выполнены на высшем уровне, и теперь снова можно радоваться жизни без зубной боли.
    Достоинства:
    Доскональная диагностика
    Недостатки:
    Ничего не бросилось в глаза
    В стоматологии на мичуринском проспекте мне провели сначала компьютерную томографию, а уже потом начали лечение. Мне такой подход очень импонирует, когда сначала детально смотрят а уже потом исходя из точных диагнозов-работают. Стоматолог мне тоже попалась хорошая, очень разумная. Лечением я доволен полностью!
    Недостатки:
    Мне понравилось здесь. Была впервые, записали на послезавтра, по моему мнению, это достаточно быстро. Первая консультация с планом лечение, оказывается, бесплатно. Это был приятный сюрприз, я пришла в клинику по рекомендации и специальные предложения не изучала. Впечатление положительное, продолжу лечиться здесь по составленному врачом плану, у меня к нему нет замечаний.
    Достоинства:
    хорошее предложение на профессиональную гигиену и отбеливание, удобно добраться на метро, приемлемые цены, есть детские врачи.
    Недостатки:
    не нашел
    Академия понравилась, сто лет я не был в стоматологиях, забыл уже, как это) Современная, красивая клиника. Все меры предосторожности по нынешней ситуации соблюдены. Делал отбеливание Зум 4, по спецпредложению профгигиена идет в подарок. Понравилось, выгодно. Результат шикарный.
    Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Навязывание услуг
    На первой консультации врач, Наталья Александровна, обнаружила проблему и сказала, что её надо срочно решать. А решать её недешево, к таким тратам я сейчас не готова, поэтому пока отказалась. На одном из приёмов попала на ремонт, поэтому пришлось почти два часа дышать краской. В остальном нареканий нет, всем довольна.
    Здесь возможно лечение в рассрочку, причем первоначальный взнос и срок ее обговариваются. То есть, это не какой-то фиксированный процент. По качеству услуг здесь тоже всё отлично. Удалила зуб, сделала профгигиену, а вот имплантация у меня уже в рассрочку будет. Клинику очень рекомендую, мало где встречала такое доброжелательное отношение.
    Клиника недалеко от дома, лечил и удалял там зубы несколько раз. Врачи профессиональные с «легкой рукой». Лечат без боли, качественно. Пломбы сидят крепко и десны после удаления хорошо заживали. Сейчас планирую установку имплантатов.
    Врач Краснер ставил мне импланты, все супер, качеством и ценой остался доволен. Клиника в целом понравилась, красиво, стильно, персонал очень приятен, все современно.
    Приводил в стоматологию Президент Академия сына. Как это не странно, ребенку в стоматологии понравилось (первый раз с ним такое). Думаю, дело во врачах – умеют найти подход. Да и вообще в самой клинике очень уютная теплая атмосфера.
  • Не нашла ни одного нормального отзыва именно об этой клинике, они вопросы без ответов — и это называется, отзывы?
Средняя оценка - 4,9 на основании 51 отзыва и 120 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику ПрезиДЕНТ на Мичуринском в Раменках по телефону: +7 (926) 212-47-59.