4 место из 11 в рубрике Отделение анестезиологии

Стоматологическая клиника Премьер на метро Беляево

Стоматологическая клиника Премьер на метро Беляево — это место, где можно получить полный спектр стоматологических услуг от профессиональных врачей в светлом и уютном помещении. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые заботятся о комфорте и здоровье пациентов, используют современное оборудование и современные методы лечения, обеспечивая безболезненное и эффективное обслуживание. Клиника славится внимательным отношением, индивидуальным подходом и высоким качеством работы, что подтверждается множеством положительных отзывов и благодарных клиентов. Место идеально подходит для тех, кто ценит профессионализм и хочет сохранить или вернуть красивую улыбку.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Дружелюбный и внимательный персонал
Комфортная атмосфера
Большой спектр услуг

Отзывы о стоматологической клинике Премьер на улице Миклухо-Маклая

Пришел в клинику на удаление зуба. Очень удивился, когда врач сказал, что мой случай не безнадёжный и что зуб можно спасти. Результат превзошел все ожидания!
    • Добрый день. Спасибо за приятный отклик
  • Хорошая клиника, доктора — профессионалы своего дела. Ночная зубная боль это нечто! Спасибо за помощь в трудную минуту, прижала на утро, обезболили, спасибо Есеновой В
  • Ехали с моря месяц назад на машине, на второй день распухла десна. В Премьер принял врач в срочном порядке, провел операцию по удалению зуба и кисты на корне, очень быстро, технично. Спасибо за оперативность и профессионализм
  • Был на консультации и проф. чистке. Все мои страхи перед стоматологами развеяны! Врачи очень внимательные, вежливые, как и весь персонал. Все подробно объяснили, показали. Очень хороший ремонт, все чисто, аккуратно, красиво. По цене устроило
    Могу сказать только хорошее. Был у хирурга и терапевта здесь. Живу как раз в Беляево. Повезло, что сразу попал к вам. Да, не дешёвая клиника, но когда вопрос качества, сервиса и уровня специалистов, и когда вопрос здоровья, экономить — не дело. Всем рекомендую.
  • Сам наблюдаюсь в другой клинике. Сюда приводил маму на протезирование. Нашел по отзывам. Результат впечатлил. Мама довольна. Все получилось с первого раза
  • Месяц назад начал болеть очень сильно один зуб, на следующий день прям с утра по острой боли мне провели диагностику и оказалось, что проблема с соседним зубом, а не с тем, на который я думала. В итоге за час примерно работы все было сделано. Клиника хорошая, приятно в ней находиться, помогли, спасибо
  • Мне удобно, что клиника в Беляево, живу тут рядом, но это не единственное конечно. Здесь я всегда получаю необходимую помощь. Удалял нижний зуб мудрости и лечил пульпит. Врачи справились на все сто, без последствий и переделок. Терапевта заполнил — Есенову, хороший врач
  • Все прекрасно! Пользуюсь услугами с апреля 2021 года. Очень даволен. Советую всем обращаться в клинику Премьер
  • Как постоянный клиент данной клиники могу смело рекомендовать. Врачи тут хорошие, поэтому лечение доверяю только им. В последний раз ходил на удаление зуба, после заморозки ничего не почувствовал и период после прошёл на ура
  • Удаляла зуб в этой клинике 25 июня. Прозвонила несколько стоматологий в. Беляево, остановилась на Премьере. Долго искала, где справятся с моей проблемой. Нашла! И не пожалела! Оказалось, что это целая операция — удалить мою прoблемную 8-ку, которая мне причиняла боль, находясь глубоко в десне. Доктор Вацкель — прекрасный хирург.
  • Открыла для себя эту клинику с 2019 года. Сегодня могу на% сказать, что не ошиблась. Приятное, вежливое обслуживание, все сотрудники очень внимательные, подстраиваются под ситуацию, идут на встречу. Доктор Иваненко Денис даже задержался однажды ради меня
    Записался сюда к хирургу Вацкелю. После удаления зуба, мне предложили поставить имплант, но я те решился:)
  • Лечилась у Цагараевой Зарины. Самое хорошее впечатление. Приду еще обязательно.
  • Большое спасибо врачу Есеновой,за понимание и профессионализм, за комфорт и открытое восприятие к пациенту. Спасибо всем сотрудникам за правильное и грамотное выполнение своих функций. Лечу зубы с мая, все топ
  • Когда нужно обратиться к стоматологу, всегда уверенно иду в клинику Премьер. Качество работы, стоимость услуг, заботливое и внимательное отношение врачей и администратора выше всяких похвал. Отдельное спасибо Кондратьеву за подробные консультации и безболезненное лечение.
    Достоинства:
    Хорошая клиника. Спасибо за честность и хорошую работу. Переехал в Беляево недавно и нашел вашу клинику по совету соседки))
    Недостатки:
    Отсутствие
    Есенова — грамотный доктор, доверять можно. Про остальных сказать не могу, не был. Она вылечила отлично. Понравилось как разговаривает и даже шутит. Прием проходит легко
    Достоинства:
    Раньше всегда ходил только в гор. больницу и то когда заболит уже. Потому что просто ходить туда выше моих сил, эти очереди. Но тут как разболелся хоть волком вой, а запись к стоматологу была только на следующей неделе. Рядом с домом был Премьер. Без очереди приняла врач Зарина Робертовна. Зуб вылечила это просто не с чем не сравниться. Аккуратно обезболевающее вколола и потом начала сверлить и удалять нерв. Теперь походу только к вам
    Достоинства:
    У меня всегда остаются самые приятные впечатления от посещения стоматологической клиники «Премьер». Уютно, комфортно, лечусь у Кондратьева Станислава, и могу сказать, что это доктор просто высший класс.
    Недостатки:
    Спасибо Кондратьеву за КЛАССНУЮ РАБОТУ. Несмотря на длительность процедуры по восстановлению моего зуба (более 1 часа в кресле стоматолога), Я доволен. Главное качество
    Достоинства:
    Качество высокое
    Недостатки:
    Неприятная процедура
    Очень благодарна. Быстро, качественно, не больно удалили мою мудрость здесь! Во время приёма всё подробно врач Вацкель Сергей тактично рассказал о ходе операции и о последствиях. Молодец!!! К таким докторам не страшно приходить.
    Достоинства:
    Была уже два раза, что могу уже сказать. Цены средние, лечат достойно, без нарушений. Вообщем довольна услугами.
    Достоинства:
    В клинике понравились врачи — компетентные. Я поменял 2 пломбы и ставил имплант, все выполнено по высшему классу. Страх был в начале. Но после 1 посещения ушло. Чего боятся. Доктор аккуратен. Анестезия действуют на все 100
  • Недавно лечил в этой клинике пульпит. Могу сказать, что клинику я взял себе на заметку. Здесь я лечил пульпит. Лично мне понравилось. Теперь я чувствую себя отлично. Хотелось бы сказать своё огромное спасибо моему врачу
  • Приезжал к друзьям в феврале и как на зло разболелся зуб до невозможности. Не долго думая, друзья отправили в клинику «Премьер» к врачу Иваненко Денису, так как неоднократно сами лечили у него зубы. Мне необходима была быстрая помощь, помогли. Все было на высшем уровне.
  • Пришла в марте, отколололся зуб полность в зоне улыбки. Прибежала в Премьер, так как до этого успешно лечила уже здесь зуб. После консультации и снимка, врач сказал, что корень хороший, зуб в итоге нарастили! До сих пор не нарадуюсь
  • Особая бесконечная благодарность Карнюшину Валерию, которого могу охарактеризовать как супер профессионального, грамотного, с огромной практикой врача. Я пришла с огромной проблемой со своими зубами, после консультации выбор осталновился на том, что нужно протезирование. Процесс не быстрый, но зато теперь все отлично. Могу улыбаться с удовольствием
  • Во время лечения в Премьер — ощущения комфортные. Даже не думала, что так бывает. После консультации сразу перешли к лечению. Вылечили уже 4 зуба, но ещё фронт работы большой. Клинику бы порекомендовала своим друзьям. И в дальнейшем буду проходить лечения только тут
  • Я считаю себя трудным пациентом, но специалисты Премьера сделали всё возможное, чтобы получился отличный результат. Удаляла здесь зуб. Ставила здесь импланта. Врач Данилов Александр сделал хорошую работу. Ощущения, как будто зубы свои. По цене недешево, но я за качество.
  • Недавно я простыла, точнее «простыли» мои зубы. Вдруг начали болеть просто все зубы. Я пришла в стоматологию Премьер с очень сильными болями, я уже не могла терпеть и больше никакие способы обезболить не помогали. Пришла туда, потому что живу рядом, около метро Беляево. Меня сразу же приняли. У меня обнаружилась киста. Так врач мне всё вылечил. Запомнила фамилию Иваненко. Сейчас наконец-то я смогу жить, очень благодарна клинике
  • У меня были проблемы с зубами, я уже думал, что придется ставить коронки или виниры на передние зубы!! Но мне предложили сделать реставрацию. Я в восторге от результата!!! Теперь у меня прекрасная улыбка, благодаря врачам клиники Премьер. Рад, что обошлось без искусственных накладок и коронок!!! Супер! Я очень доволен что попал именно к ним!
  • Побаливал зуб, думал придётся лечить каналы, но в итоге пролечили кариес. Пришел в эту клинику по рекомендации друга. Лечение прошло без боли. Подумываю здесь сделать ещё гигиену. Доверяю. Посмотрел ещё их Инстаграм страницу, отзывы и работы впечатляют
  • Пришла без записи, проживаю в Беляево. По отзывам запомнилась эта клиника. Обратилась заменить пломбу. Свободное окно было у Станислава Владимировича. Работой доктора довольна
  • Долго искали для мамы хорошего стоматолога, для того, чтобы установить съёмную аппаратуру. Обратились сюда в январе. Ходила вместе с мамой). Карнюшин Валерий на 1 консультации внимательно осмотрел полость рта. Увидел, что пару зубов сначала надо вылечить. И уже потом рассказал все о том, как будет проходить процесс протезирования. Вот 25 марта пришли в последний раз. Выглядят как настоящие, даже лучше))
  • Обратилась вот недавно, 23 марта с целью заменить пломбу, начал ныть зуб. Пришла без записи, живу рядом. Воспользовавшись интернетом, по отзывам запомнилась эта клиника. Свободное окно было у врача. С самого начало и до конца моего приема ко мне относились очень внимательно. Вылечили зуб, теперь все хорошо
  • Хочу отметить врачей- компетентные, администраторы внимательные, если нужно перенест запись-без проблем помогают. Ставил 2 коронки у Вацкеля Сергея, после пройденного лечения я записал к нему же своего отца, отец тоже очень доволен установленными коронками.
  • Пришла без записи, проживаю в Беляево. Воспользовавшись интернетом, по отзывам запомнилась эта клиника. Обратилась с целью удалить сложный зуб. Свободное окно было у молодого врача-Иваненко. С самого начало и до конца моего приема ко мне врач относился очень внимательно.
  • На данный момент прохожу там лечение. Мой врач, Кондратьев Станислав, он просто молодец, профессионал с золотыми руками. Аккуратный и внимательный. Обращайтесь туда обязательно, если будут проблемы с зубами. Хорошие врачи, хорошее оборудование, внимательное отношение, адекватные цены. В Беляево был ещё в 2 клиниках, так как живу в этом районе. Эта клиника приглянулась больше всего
  • Неделю назад был в Премьер впервые. Хорошие впечатления от стоматологии. Пришел с проблемой: болел коренной зуб и отломилась часть зуба, обращался до этого в другую клинику, предлагали только удаление. Станислав Владимирович взялся за лечение. Спасибо
  • В клинике очень приятно находиться, просторно, светло. Врач быстро поставил пломбу) По цвету пломба — естественная. Клиникой очень довольна!!! Я наверное около года посещаю клинику, могу смело оставить отзыв. Попадаю в основном к Денису Николаевичу
    Профессионалов видно сразу. И второй удивительный момент — очень приятные цены! Работу, которую мне сделали, в нескольких клиниках оценили примерно на 10% дороже. Жаба душила переплачивать, поэтому пошел в Премьер и правильно сделал. Доктор понравился, молодой, но все этапы объясняет, все в норме. Денис Николаевич, фамилию не запомнил
  • 5 — клинике Премьер из пяти -быстро записали с острой проблемой для меня -принял доктор Вацкель Сергей, молодой и ловкий)) -все сделано отлично, работой довольна. Я так поняла он на все руки мастер: удаляет, реставрирует и занимается имплантацией. Приятно удивлена
    Профессионалов видно сразу. И второй удивительный момент — очень приятные цены! Работу, которую мне сделали, в нескольких клиниках оценили примерно на 10% дороже. Жаба душила переплачивать, поэтому пошла в Премьер и правильно сделала. Спасибо адекватному врачу Кондратьеву Станиславу.
    Хочу сразу поделиться впечатлением о клинике, сегодня впервые был в Премьер на проф.гигиене зубов. В Instagram увидел акцию, решил сходить. Врач Иваненко Денис сразу произвёл приятное впечатление и результат порадовал. В другой клинике оставил десятку за эту же процедуру. Выгодно и качественно здесь.
    Иваненко Денис Николаевич — лучший врач. Делает быстро и качественно, зуб был сильно разрушен. В другой клинике некачественно полечили. И я тянут с походом к врачу. Сделал на 5 с плюсом. Вышло около 17 т.
  • Позавчера была сразу на 2 процедурах: удаление зуба и установка коронки. По ощущениям стоит крепко. Доктор — Денис Николаевич. Все прошло хорошо, процедура не из приятных. Сделали все возможное, сегодня чувствую себя на все 100.
  • Обратилась в Премьер с с острой болью. После осмотра отправиили сделать снимок. После снимка доктор сказал, что нужно чистить канала, пошло воспаление. Поставили сначала временную, потом постоянную, больно не было. Спасибо Данилову
  • Мой сын носит брекеты уже полгода. Он очень рад, так как неправильный прикус беспокоил его. К брекетам привык. Доктора отличные, все процедуры без боли. Были совсем недавно в клинике, на их коррекции. Теперь решила оставить отзыв, так как результат уже заметен.
  • Была сегодня в клинике, беспокоил всю ночь зуб. Решила не медлить, здорово, что работают в субботу. Положили лекарство и временную пломбу. В понедельник приду еще на прием. Денис Николаевич произвёл хорошее впечатление
4,3

Решаю проблему с протезированием у Карнюшину в «Премьер». Что могу уже сказать: профессиональный, внимательный, доброжелательный врач. Совсем-совсем ненавязчивый интерес в дальнейшему обслуживанию у него. Хоть и езжу и издалека. Это того стоит
    Делал профессиональную гигиену, доктор поработал хорошо. Результат порадовал. Цена мне кажется хорошая, по карману не бьёт
    Достоинства:
    Приходила на удаление. Боялась очень, но все прошло лучше, чем ожидала. С анестезией вообще ничего не почувствовала.
  • Спасибо за квалифицированную консультацию! Пока, что только на консультации удалось побывать, но я точно на всё согласна и меня всё устроило. Осталось по финансам решить, записалась на прием на следующей неделе
  • Лечила 2 зуба тут и десны. Отношение сотрудников на высоте. Полная исчерпывающая консультация всех специалистов. Дороговато, но стоит того.
  • Я работаю рядом с клиникой Премьер поэтому мне в эту стоматологию ходить удобно. Но, конечно, не только удобство привлекает. Здесь очень хорошее качество лечения и отличный сервис! Начала посещать эту клинику уже довольно давно, побывала у разных врачей, ни разу не было претензий наоборот, каждый раз уходила очень довольная! Поставила здесь брекеты. Ношу уже полгода. Все нравится. Потом дополню
  • Живу в районе метро Беляево, удачно нашла клинику в этом районе. Вацкель Сергей мастер на все руки, провел удаление и лечение моих зубов.
    В клинике на самом деле бесплатная консультация. Составляют план лечения, все цены прозрачные.
    Достоинства:
    Спасибо большое Валерию Ивановичу за отличную работу по имплантации, все прошло безболезненно. Мой папа до сих пор в восторге от проделанной работы. Будем и дальше советовать вашу клинику своим знакомым
    Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и доброе отношение сотрудников, приятно удивили цены и скорость работы сотрудников. Уже через час я вернулся с удалённым зубом, было не больно.
    Делала виниры на верхнюю челюсть у Кузьминой Натальи Геннадьевны. Выбрали очень натуральный цвет, естественный. С их помощью зубы стали более ровными, я перестала вглядываться в зеркало по полчаса, стала более уверенной в себе. Спасибо большое врачу за помощь в выборе оттенка, за моральный настрой и шикарный результат, конечно!
    Делала имплантацию у Александра Алексеевича Данилова. Сейчас приживается штифт, впереди последний рывок – установка коронки. Немного тревожно, все-таки серьезная операция. По крайней мере, для меня так. Врач у меня опытный, у него, конечно, за плечами уже очень много таких операций. Именно поэтому доверяю свои зубы ему – нет сомнений в успешном исходе операции. Жду не дождусь, пока будет готова коронка.
    Наталия Геннадьевна Кузьмина установила мне уже две коронки. И это за полтора года! Видимо, зубы вообще не мое сильное место. Ну ничего, главное, что врач у меня самая лучшая! С такой не страшно и зубы восстанавливать, и протезы ставить при необходимости. Я уже к этому готова, возраст-то не 18 лет! Очень профессиональное лечение, все устанавливается в короткие сроки. Во второй раз совершенно не было страшно, да и прошло все на ура!
    Очень сильно разболелся зуб, побежала в ближайшую стоматологию, ей оказалась клиника «Premier», увидев меня измученную, они меня приняли без всяких проблем, очереди. Попала на прием к Поповой Ирине Игоревне, очень была рада. Она посмотрела, в чем дело, дала инструктаж о предстоящей работе и вылечила мне зуб. Вот так все четко и легко. Было абсолютно не больно, она просто молодец. Вышла от туда уже с улыбкой. Огромное ей спасибо!
    Прохожу курс ортодонтического лечения на брекетах. Перед началом лечения на консультации у ортодонта выяснилось, что мне необходимо делать операцию по подрезанию уздечки верхней губы. Совершенно случайно по записи я попала к Елене Ивановне Постниковой в клинику «Премьер». Перед операцией я очень нервничала. Но оказалось что напрасно. Операция проводится под анестезией, поэтому я ничего не ощущала. Елена Ивановна сделала все быстро и аккуратно, зажила ранка тоже достаточно быстро, я через неделю – показать
    Ставила здесь имплантат и хочу выразить благодарность персоналу клинике. Мне было обещана бесплатная томография при постановке имплантата и так и вышло, без обмана. Что есть запись через интернет также очень хорошо, тем более за нее дают скидку))
    Полгода назад решил заняться зубами, и по рекомендации коллеги обратился к Кузьминой Наталии Геннадьевне. Пришлось ставить несколько пломб, к сожалению, вовремя не обратился и кариеса было много. Но Наталия Геннадьевна сумела сберечь все зубы, и удаления нервов удалось избежать. Понравилось отношение к пациенту, безупречная четкость всех действий, слаженная работа ассистентов. Не жалею, что прислушался к рекомендациям, тем более что стоимость лечения вполне приемлема по сравнению с аналогичными – показать
    Данилов Александр Алексеевич – прекрасный специалист, мне его работа очень понравилась. Сразу же после удаления двух боковых зубов он установил мне импланты, на них – временную коронку. Когда прошёл положенный срок и импланты полностью прижились, временные коронки врач заменил постоянными керамическими. Сейчас всё чудесно – стоят как свои. Успехов всему персоналу стоматологического центра «Премьер», а Александру Алексеевичу особая благодарность. Большое спасибо!
    Огромное спасибо специалистам стоматологической клиники «Премьер», а особая благодарность Поповой Ирине Игоревне. Несколько лет ношу съемный протез, но это довольно проблемно, да и протез делался довольно давно, на тот момент он был максимально комфортный, сейчас до современных ему далеко. Ирина Игоревна изготавливала и устанавливала мне несъемный протез. Честно говоря, я был в приятном шоке: по цвету, как мои родные зубы, по степени комфортности тоже всё отлично, никакие жевательные функции не – показать
    Врачи не грамотные! Развод полный! Полная антисанитария!!!! СЭС и РосПотребНадзор им нужен, чтоб закрыли клинику!
  • Хорошая клиника. Очень хороший хирург имплантолог Вацкель.
    Не ходите к этому врачу!Все зубы испортил мне!
  • Моей тете устанавливал имплантаты для протезирования Александр Алексеевич Данилов. Нашли этого врача по отзывам знакомых, в частности, моей подруге этот специалист ставил имплантат. Правда, ей делали за один раз обе части – и корень, и коронку. А тёте поставили сначала одну часть, нижнюю, соответственно. Врач очень понравился, не стали подбирать искать другого для аналогичной консультации, сразу остановились на этом. Прошло все спокойно, ждем приживления.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Премьер на улице Миклухо-Маклая по телефону: +7 (967) 260-32-62.