3 место из 29 в рубрике Люминиры

Стоматологическая клиника Павлин в Мытищах

Записаться к врачу

Стоматологическая клиника Павлин в Мытищах зарекомендовала себя как место, где работают настоящие профессионалы и уделяют особое внимание комфорту пациентов. Здесь проходят лечение кариеса, удаление и сохранение зубов, установка брекетов, имплантация, протезирование, гигиена полости рта и многое другое. Врачи заботятся о каждом пациенте, подробно объясняют процедуры и создают доверительную атмосферу. Современное оборудование и стерильные условия делают лечение безопасным и эффективным. Обслуживание всегда дружелюбное, а качество работы вызывает только положительные отзывы. Многолетний опыт и внимание к деталям — залог успешных результатов и отличных улыбок.
Профессиональные врачи
Комфортные условия лечения
Индивидуальный подход
Высокое качество услуг

Отзывы о стоматологической клинике Павлин в Мытищах

Достоинства:
    Качественно
    Хожу на прием к Лале Самвеловне. Лечит кариес шедеврально)) И приятная такая женщина как человек)
    Провели диагностику всего рта, выявили зубы которые требует лечения. В планах теперь заняться плотненько своими зубами. Качественная стоматология
    Достоинства:
    Благодарю за качественно проделанную работу в отношении моих зубов. Произвели чистку и удаление кариеса. Я очень довольна!
    Недостатки:
    Достоинства:
    индивидуальный подход
    Недостатки:
    нету
    Проходила имплантацию в этой стоматологии. Очень понравился индивидуальный подход — Егор Владимирович всё проверил и сделал четкий план лечения. Процедура прошла комфортно, оборудование новое и современное, я не боялась. Заживление прошло без проблем, результат радует. Рекомендую клинику Павлин.
    Достоинства:
    Делала имплантацию в стоматологии Павлин,очень довольна результатом. Доктор все подробно объяснил, подобрал подходящий вариант и учёл мои пожелания. Послеоперационный период тоже пошёл спокойной, врач следил со всем и интересовался моим состоянием.
    Достоинства:
    Все проходит быстро, без осложнений, у доктора легкая рука.
    Удалял зуб мудрости, долго откладывал из-за страха. Но здесь всё прошло так быстро, что я даже не заметил. Доктор с лёгкой рукой, ни боли, ни осложнений. После удаления дали рекомендации, всё зажило отлично. Благодарю Анастасию Евгеньевну за прекрасную работу и поддержку во время процедуры.
  • Достоинства:
    Имплантация прошла на ура! Никаких осложнений, зуб прижился сразу. Благодарю Егора Владимировича Черевко за профессионализм. Лучший доктор!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Недостатков не заметили.
    Носила брекеты почти полтора года. Ижагаева Зайнап Магомедовна отличный ортодонт, всё время контролировала процесс, давала советы, как ухаживать. Результат — идеально ровные зубы. Аппарат установили комфортно, привыкла быстро. Никаких осложнений или повреждений эмали не возникло. Очень довольна работой!
    Достоинства:
    Удаляли сложный зуб, но всё прошло чисто и аккуратно. Врач опытный, даже не пришлось пить обезболивающее после.
    Благодарю Анастасию Евгеньевну Суровицкую за помощь!
    Достоинства:
    Удаляла в Павлине зуб мудрости. Всё объяснили заранее, обезболивание поставили профессионально. Удаление прошло без неожиданностей. Дали дельные рекомендации, что можно и нельзя. Очень понравилась стерильность и чёткая организация процесса. Спасибо большое доктору Суровицкой!
    Недостатки:
    болел зуб, позже узнал, что это зуб мудрости.. Предложили удалить. согласился без промедления! Удалением занималась Суровицкая Анастасия Евгеньевна — профессионал своего дела!!!!
    Уже не первый год пользуюсь услугами стоматологии Павлин! Кроме них ни к кому больше не хожу, даже когда в других городах нахожусь и если приспичило, жду прям того дня когда вернусь в город. К таким профи и ходишь, как на праздник!
    Хочется отметить, что приходить в ПавлИн всегда приятно, потому что везде царит чистота и гармония, а по своим услугам клиника 10/10!! Я проходил лечение с Анастасией Евгеньевной, она удаляла мне зуб мудрости и помогала справиться со многими моментами. Спасибо ПавлИн и за таким специалистам!
    Врачи в Павлин Мытищи профессиональные и хорошо обученные. К пациенту максимум внимания и аккуратности. Удаляла зуб мудрости у Суровицкой, ставила имплант у Байнураевны, а Самвеловна — прекрасный терапевт
    Недостатки:
    Обратилась в ПавлИн с проблемами кариеса. Взяла меня врач Нина Байнураевна, крайне внимательный и аккуратный врач. Весь прием прошел очень спокойно и комфортно, без лишней боли и проблем
    Это действительно отличный стоматологический центр с замечательными специалистами. Полное понимание проблемы и ее решения. Ощущение полного комфорта. Чисто, хорошее оборудование. Лечение прошло без напрягов, быстро и четко. Огромная благодарность врачам!
    Удаление зуба у Суровицкой прошло безболезненно. Я чувствовала себя комфортно, и всё сделали очень быстро. Проблем с зубами больше нет, спасибо! Советую обращаться именно сюда.
    Имплантация зуба была выполнена на отлично. Прижились сразу, я не мучался. Очень доволен результатом. Светлана Николаевна, благодарю вас ещё раз за все. Рекомендую эту клинику.
    Я в стоматологии Павлин делала брекеты у Зейнап Магомедовны. Прямо в восторге от ее работы) Она провела процедуру аккуратно и безболезненно, использовала только качественные материалы. Зубы выровнялись и прикус теперь идеальный. Настоятельно рекомендую этого специалиста!
    Достоинства:
    Ценю честность и профессионализм персонала этой клиники. Благодарна каждому врачу, кто мной занимался. Сначала полечили кариес досконально, теперь поставили брекеты. Все прекрасно.
    Достоинства:
    Компитентные работники
    Недостатки:
    Если боитесь рвать зубы-идите к Суровицкой. Она мне удалила два зуба. Вообще не больно. Она как-то так все сделала, что на следующий день я ничего не чувствовала уже. Да и в день удаления хватило простой обезболки, чтобы не беспокоило ничего. У неё лёгкая рука.
    Достоинства:
    Выпала пломба, которую ставили в поликлинике, и зуб начинал ныть. Пошла в ПавлИн на установку пломбы по рекомендации друга, и не пожалела. Процедура заняла полчаса. Не больно было и пломба вышла практически незаметно. Клиника понравилась. Отличное обслуживание и качество работы.
    Достоинства:
    Нина Байнураевна — самый лучший специалист! Спасла мне несколько зубов и избавилась от боли. Правильно подобранное лечение и все проделанные манипуляции сэкономили мне кучу денег. Да и свои зубы всегда лучше, чем вставные)
    Достоинства:
    Клиника нравится соотношение цены и качества оказания стоматологических услуг. Приходишь, к тебе относятся, как к самому лучшему пациенту. Пролечил полностью все зубы, теперь хожу с брекетами. Доволен.
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Достоинства:
    Долго выбирал, где установить брекеты, и выбрал эту клинику. Пообщался предварительно с каждым специалистом, который будет приводить зубы в порядок перед брекетами, ну и с самим ортодонтом. Врачи классные, всё сделали на высшем уровне. Моему ортодонту Зейнап Магомедовне отдельная благодарность. Все идёт отлично.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Мне нужно было поставить пломбу, и я обратилась в эту клинику. Попала в руки терапевта Лалы Самвеловны. Врач аккуратно и профессионально провела всю процедуру. Пломба выглядит естественно, и я даже не чувствую, что у меня что-то было сделано. Работу оцениваю на отлично. Большое спасибо.
    Недостатки:
    В Павлине мне нравится то, что нет пренебрежения со стороны специалистов. Была у нескольких, пока лечила зубы, а потом ставила брекеты. Ни про одного доктора не могу сказать ничего дурного. Клиника достойная.
    Достоинства:
    Пришла только с целью получить консультацию по поводу, но решила ставить их здесь. Очень уж доктор понравилась и клиника в целом. Зайнап Магомедовна подробно все объяснила и ответила на все вопросы. Цена на брекеты здесь ниже, чем в других местах по району. Сервис отличный.
    Недостатки:
    Их не было
    Достоинства:
    Профессионализм сотрудников
    Недостатки:
    Проходил лечение кариеса у доктора Кишмирян. Вылечила и спасла за счёт этого мне несколько зубов, поставила пломбы, привела в порядок полностью все. Работу выполнила качественно, никакого дискомфорта не чувствую. Врач внимательная, все объясняет понятно, аккуратно обращается. В целом, клиникой доволен. Рекомендую.
    Пришла чтобы убрать кариес. Доктор Кишмирян Лала Самвеловна очень приятная. Процедуру перенесла хорошо. Большое спасибо за вашу работу и внимание.
    Достоинства:
    Хорошая стоматология, я довольна. Лечение кариеса обошлось не дорого. Все зубы привели в порядок и дали ценные рекомендации по дальнейшем уходу. Пока все отлично, советы очень помогают. Новых проблем с зубами уже полгода не появлялось.
    Доктору Кишмирян моя личная благодарность.
  • Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники Павлин.
    Сотрудники клиники внимательно выслушали мои опасения и ответили на все мои вопросы. Они объяснили каждый этап лечения и уверили меня, что я в надежных руках. Я оценила их терпение и заботу во время процедуры, особенно благодарю стоматолога Кишмирян Лалу Самвеловну за ее профессионализм и внимание к каждой детали.
    Я была приятно удивлена результатом лечения зубов. Сейчас у меня здоровый и красивый улыбка,
  • От души рекомендую стоматолога Зуеву Елену Геннадьевну за лечение кариеса у моей дочки! Сложно было уговорить 12- летнего ребенка на визит к стоматологу, но Елена смогла расположить и нашла подход к дочке, в результате уже трижды ходили на лечение, для нас это рекорд небывалый! Желаем доктору и клинике процветания, вы молодцы!
  • Добрый день, хочу выразить свою благодарность Лукьяновой Светлане! У меня Мама очень долго болела, зубы верхней челюсти практически все порушились, за лечением обращаться возможности не было, решали другие вопросы. Когда очередь дошла до зубов, на верхней челюсти их осталось всего 4. Светлана изготовила съемные протезы, теперь мама вновь улыбается, раньше прятала улыбку. Протез никак ей не мешает, все комфортно и удобно. Ещё раз спасибо!
    • Спасибо Елена за приятный отзыв.

Скидка на все процедуры в день рождение
      В день рождение дарим Вам скидку — 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн!

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
  • Изначально в клинику ПавлИН я обратилась для удаления зуба, думала что его уже не спасти. Зуб реагировал даже на воздух. Кишмирян Лала Самвеловна сделав снимок все же решилась попробовать его спасти. С двух приёмов ей это удалось! Я была в шоке, в местной поликлинике говорили, что все, только удаление. Лала Самвеловна просто профессионал! Аккуратно установила пломбу, спасла мой зуб, ну и конечно мое финансовое состояние, ведь после удаления я планировала ставить имплант, т.к. зуб видно, когда ул – показать
    • Спасибо Александр за хороший отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
  • В клинике ПавлИН я устанавливала коронки на три зуба. Доктор Лукьянова Светлана провела осмотр, сделала снимок, составила план лечения. Подробно меня проконсультировала, что не осталось ни одного вопроса. Я много читала и решила что буду ставить циркониевую коронку. Все процедуры прошли хорошо, врач действовала профессионально, со знанием дела. Зуб как родной, я его не чувствую, болевых ощущений не доставляет. Все отлично, благодарю за ваш профессионализм.
    • Спасибо Ульяна за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
  • Здравствуйте. Мой лечащий врач – Лала Самвеловна, обращаюсь только к ней. Уже не один зуб вылечили. А изначально пришла с зубным камнем. Снаружи его не было видно, он был внутри, поэтому я не сразу заметила и соответственно запустила. Удаляли ультразвуком, было неприятно, но терпимо. Я же понимала куда пришла. Также доктор назначила лечение, чтобы не началось воспаление дёсен. Все зажило отлично. Клинику советую всем знакомым.
    • Спасибо Маргарита за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
  • Вся наша семья ходит только в клинику Павлин. Поэтому, когда у меня разболелся зуб не раздумывая обратилась туда вновь. Зуева Елена Геннадьевна сделала снимок, оказалось – пульпит, хотя снаружи кариес выглядел только начинающимся. Вскрыли зуб, пульпит пролечили, поставили пломбу. Все быстро, четко, аккуратно и безболезненно. Все как я люблю!)
    • Спасибо Анжела за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Достоинства:
    Отличный персонал
    Недостатки:
    Лечил поверхостный кариес у Лукьяновой Светланы, спасибо за ваш профессионализм.
    • Спасибо Александр за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Достоинства:
    Предстояло сложное лечение перидонтита 3Х корневого зуба, во-первых лечение везде очень дорогое, во-вторых после предыдущего стоматолога остался страх, что до конца недолечат. Искала клинику и наткнулась на стоматологию Павлин на врача Лалу Самвеловну, сходила на консультацию и записалась на лечение. Одни положительные эмоции от лечения и от врача. Я теперь до конца жизни буду ходить только к вам на лечение зубов.
    Недостатки:
    • Спасибо Алина за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Достоинства:
    Обратилась в клинику Павлин необходимо было отреставрировать передник клык, надкололся сильно. Реставрацию зубов проводила Зуева Елена, отличный врач, профессионал своего дела. Теперь у меня целый зуб и красивая улыбка.
    • Спасибо Анна за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    Ежегодно прохожу проф. осмотр у стоматолога. Обратилась в клинику Павлин Мытищи на консультацию к Зуевой Елене. Осталась очень довольна осмотром, выявили 1 поверхностный кариес и сразу же провели лечения. Спасибо вам большой за ваш труд.
    • Спасибо Карина за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Достоинства:
    На втором триместре беременности случилась беда с зубом, с острой болью обратилась в клинику Павлин к Зуевой Елене, очень боялась лечить зубы и навредить малышу. Врач мне все объяснила и вылечила зуб, процедура прошла безболезненной, а самое важное для меня абсолютно безопасно для малыша.
    Недостатки:
    Не увидела
    • Спасибо Полина за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Хорошая стоматология Павлин. Первый раз у них, пришел по отзывам и не ошибся. Спасибо Елена Геннадьевна за мою улыбку!
    • Спасибо Филипп за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
  • Достоинства:
    Опыт, профессионализм
    Недостатки:
    Наталья Потегова провела осмотр на кресле, сделала снимки, назначила план лечения и выдала его на руки, ответила на все вопросы. На мой взгляд, всё было культурно и аккуратно. Советую этого врача и клинику в Мытищи.
    • Спасибо Роза за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Перепечина Нина очень внимательная и чуткая. Все мне подробно объяснила, сделала гигиену полости рта, все аккуратно и быстро. Ни капельки не почувствовал боли и дискомфорта. Всем рекомендую данную клинику и доктора.
    • Спасибо Олег за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Стоматолог Елена Геннадьевна очень располагает к себе пациента! Обращалась с проблемой, по которой получила качественное лечение в день обращения. Рассказала и объяснила, как избежать возвращения болей. Замечательный человек и доктор с золотымиручками
    • Спасибо Виктория за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    У меня очень сложные зубы: неправильный прикус и кривые корни. Елена Геннадьевна мне их вылечила! Нету нигде воспаления, каналы здоровые. Спасибо большое вам за вашу работу! Вы врач от Бога!
    • Спасибо Алина за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Перепечина Нина за один прием вернула мне веру в современную стоматологию. Доктор все детально объясняет, назначает поэтапный план лечения — все понятно. Никаких других, кроме положительных эмоций у меня нет. Благодарю доктора за её профессионализм!
    • Спасибо Дарья за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
    Достоинства:
    Стоматолог Перепечина Нина знает свою работу! Врач очень внимательный, аккуратный. Постоянно спрашивала всё ли хорошо, не больно ли мне. Ответила на все мои вопросы, объясняла, что делает. Очень хороший врач, всем советую.
    Недостатки:
    • Спасибо Ева за приятный отзыв.

С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн

Ставил брекеты для исправления прикуса. Долго выбирал клинику, но именно в Павлине понравился подход врачей и стоимость. Всё сделали аккуратно, объяснили правила ухода. Хожу уже три месяца — заметен результат, зубы становятся ровнее. Не жалею, что обратился
    Достоинства:
    Отличная клиника. Качественная работа врачей.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Удаляли зуб с воспалением. Всё прошло на удивление легко — врач очень опытный. Не чувствовала боли даже во время процедуры. Отеков не было, восстановление быстрое. Клиника понравилась чистотой и подходом. Благодарю за качественную помощь!
    Имплантацию делал в Павлине впервые, и очень боялся. Но врач оказался настолько профессиональным и спокойным, что весь страх прошёл. Подготовка и сам процесс заняли немного времени. После установки дали чёткие инструкции, как ухаживать. Всё прижилось, дискомфорта не было. Сейчас улыбаюсь спокойно, будто свой зуб!
    Достоинства:
    Имплантацию делал в Малине впервые, и очень боялся. Но врач оказался настолько профессиональным и спокойным, что весь страх прошёл. Подготовка и сам процесс заняли немного времени. После установки дали чёткие инструкции, как ухаживать. Всё прижилось, дискомфорта не было. Сейчас улыбаюсь спокойно, будто свой зуб!
    Лечила несколько зубов у доктора Красниковой. Работа сделана качественно, дискомфорта не чувствую. Зубы в идеале теперь. Клинику рекомендую
    Достоинства:
    Была в ПавлИн с болью, оказалось — нужно удалять. Меня сразу направили к хирургу Анастасии. Она сделала все крайне бережно и в лучшем виде. После ее удаления даже не было сильного отека, настолько все аккуратно!
    ПавлИн — современная и профессиональная клиника. Она оснащена всем необходимым оборудованием, а врачи — мастера своего дела, сюда приходить правда нестрашно.
    В стоматологии ПавлИн мне помогли привести зубы в порядок. Вылечили кариес и даже поставили брекеты, с чем я точно не ошиблась. Уже в следующем месяце буду снимать у своего любимого ортодонта, Зайнап Магомедовны
    Недостатки:
    Консультация прошла спокойно и информативно. Несмотря на мои тревожные ожидания, гигиеническая чистка оказалась совершенно безболезненной. Врачи внимательны и терпеливы, подробно объяснили все этапы процедуры. Остался доволен качеством услуг и отношением персонала. Теперь буду обращаться сюда регулярно.
    Достоинства:
    Наблюдаюсь в стоматологии «Павлин», выявили кариес на ранней стадии. Вылечили быстро и без неприятных ощущений. Врачи внимательные и квалифицированные. Результат отличный, зуб снова в порядке.
    Недостатки:
    Их нету)
    Лучшая стоматология
  • Достоинства:
    Спасибо за высокий уровень сервиса! Имплантация 2 зубов зубов прошла хорошо. Если честно, приятно удивлён вниманием и профессионализмом врача. Импланты прижились и уже не беспокоят. Следовал рекомендациям, поэтому прижились быстро.
  • Достоинства:
    После потери зуба долго думала, где установить имплант. Мне посоветовали обратиться сюда. В итоге решила делать всë здесь. Цены нормальные, специалист понравился. Новый зуб выглядит натурально. Привыкла быстро и нет неприятных ощущений. Заживало не особо долго. Имплантация прошла легче, чем ожидала.
  • Выбрала стоматологию  Павлин для имплантации зуба, и вряд ли была бы довольна результатом больше, чем есть, получилось великолепно! Врач Черевко Е.В. провел процедуру на высшем уровне, всегда учитывал все мои особенности, отвечал на вопросы. Я чувствую себя гораздо увереннее с новым имплантатом и рекомендую этого доктора всем!
    Достоинства:
    Все замечательно!
    Недостатки:
    Такого нет
    Очень давно лечусь у Лукьяновой Светланы в Королёве, пломбы поставленные несколько лет назад на месте. Ежегодно прохожу проф.осмотр у неё. Хорошо что теперь в Мытищи есть они! Павлин всегда ваш
Записаться на приём в стоматологическую клинику Павлин в Мытищах по телефону: +7 (495) 226-90-99.