3 место из 11 в рубрике Удаление новообразований

Стоматологическая клиника ООО «СК «Сова»

Имплантация зубов

Стоматологическая клиника ООО "СК "Сова" славится высоким профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Врачам удается выполнять лечение быстро, аккуратно и без боли, что подтверждают множество отзывов. В клинике создается дружелюбная и уютная атмосфера, где каждый чувствует заботу и комфорт. Пациенты отмечают чистоту, хорошую организацию работы и чуткий персонал. Помимо качественного лечения, здесь ценят доверие и прозрачность, что делает посещение максимально приятным. В целом, "Сова" — это место, где каждый может получить квалифицированную помощь в приятной обстановке.
Профессиональные врачи
Внимательное отношение персонала
Высокое качество обслуживания
Чистота и уют в клинике
Доступные цены

Отзывы о стоматологической клинике ООО "СК "Сова" (Stomatologicheskaya klinika OOO "SK "Sova")

Посоветовали сделать чистку зубов, согласился и не пожалел, результат просто шикарный, специалист Яна объяснила как лучше ухаживать за моими зубами, сделала все очень аккуратно, цена приятно удивила, грамотный специалист, рекомендую.
    Делала проф. гигиену, осталась недовольна качеством оказанной услуги! У меня не было каких-то серьёзных проблем, но после процедуры (занявшей в целом 40 минут, вместе с подготовкой) мне даже не предоставили зеркало для оценки проделанной работы. Дома обнаружила, что почистили зубки относительно на «и так сойдёт». Озвученная акция при записи на процедуру, вдруг забылась при оплате, тоже не очень приятно! Короче в сухом остатке,Вам уделят полчаса времени, оценить работу не дадут и про о – показать
    Достоинства:
    Слаженно работают.
    Недостатки:
    Ввиду отсутствия большого опыта ничего сказать не могу.
    Положили на кушетку, аккуратно все сделали. Лечили по-новому, т.е два раза ставили временную пломбу. В результате один исцеленный зуб встал в 13800 р. В девяностом году в обычной районной поликлинике в Москве поставил бесплатно три пломбы, которые продержались более 20 лет. Если провести аналогию, то поставленная пломба должна мне послужить и в следующей жизни. Посмотрим.
    Записывалась 18 января по телефону на 23 февраля на 15:00. Специально приехала из Москвы вылечить зуб, прихожу на ресепшен, а мне говорят: «Врач уже ушел, как же так Вас записали, она ведь и не работает в это время». Это мне хотелось спросить: «Почему тогда меня записали на это время?!» Спасибо за «ответственность».
    Всей семьей лечились именно в этой стоматологии. Врачи отличные. А вот работе ресепшена ставлю единицу! Не уверена, что после этого снова буду пользоваться услугами клиники.
    Администраторы записали ребёнка на удаление врач отказался так как у него нет лицензии для работы с несовершеннолетними. Мы потеряли неделю и ждали два часа сверх назначеного. Перед нами даже не извинились. Однозначно суд с таким отношением.
    Выражаю огромною благодарность всему персоналу этой клиники от ресепшен до врачей!
    Александр Латыш и Магомед Магомедов профессионалы своего дела,а так же чуткие, внимательные люди. Всем советую СОВУ!
    СПАСИБО
    Была на приеме у Ларькиной Н.С.Хочу поблагодарить за проделанную работу и проявленный профессионализм
    Ужасная клиника! Записался к врачу на определенное время, врач отменила запись не предупредив, переписали к другому врачу, в итоге просидел 1,5 часа я так и не дождался когда меня пригласят! Ехал из далека, не из соседнего дома шел! Зря потраченное время
    • Добрый день, Макс.
      Спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Описанная вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита. Уверяем, ваше обращение не останется без внимания. Заранее спасибо! С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
    Записалась на приём 6 января,с острой болью…в итоге приехала даже раньше времени из другого города…ждала…сидела в очереди…после меня пришла женщина и её взяли вперёд меня,хотя моё время уже подошло…(15.00- записана)..на мой вопрос : долго ли мне сидеть с одной болью…сказали- ждите!!!
    Вопрос к руководству: почему у вас на двери кабинете висит табличка,что с острой болью принимаете без очереди…а меня даже в мою очередь не приняли?
    Итог: просидев там час,я ушла....сказав на рецепше
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения за произошедшее. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
    «Полечили» зуб, поставили мышьяк. В Новый год с острой зубной болью. Ужас. Дежурных врачей нет. все отдыхают.
    • Добрый день, Андрей.
      Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
    Хочу поблагодарить доктора Ларькина Андрея Александровича и его ассистента Евгению.
    Обращалась к Андрею Александровичу ни один раз. Доктору пришлось терпеливо исправлять некачественную работу врача из другой клиники. Так приятно попасть в руки мастера своего дела, чувствуешь себя уверенно и безопасно. К тому же, у доктора хорошее чувство юмора, поэтому стресс во время лечения практически не ощущается. Хочу пожелать Андрею Александровичу и дальше сохранять позитивный настрой, так как это благот
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо, что поделились вашим отзывом. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
    Отвратительно поставили пломбу ребёнку. Более того, соединили два зуба, не оставив расстояние между ними. Пломба даже НЕ ПРИЛЕГАЕТ к зубу, видны трещины с двух сторон. Это по вашему нормальное лечение??? Фото прилагаю. Приём был 04.10.22г.
    • Добрый день, Иван.
      Спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно учтем ваше мнение в своей дальнейшей работе. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
    Хочу сказать огромное спасибо Магомеду Махмудовичу Магомедову, за прекрасную работу по восстановлению зуба, у данного специалиста легкая рука, и много терпения при лечении тяжелых-проблемных зубов. Кажется я нашел стоматолога у которого буду лечить зубы.
    • Здравствуйте, Роман! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники ООО «СК „Сова“».
    Персонал внимательный и вежливый,врачи специалисты своего дела,главный врач смог создать замечательный коллектив.Цена и качество работы на должном высоком уровне.Если у вас возникнут проблемы с зубами посетите эту клинику уверен они вам помогут.
    • Здравствуйте, Семиволос Сергей! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники ООО «СК „Сова“».
    Посещала данную стоматологию впервые и очевидно, что больше не пойду туда. Нужно было поставить пломбу на нижнюю 7-ку. Выбирала врача и по отзывам и по симпатии, в реальности первое, что встретило это недовольное, раздражительное лицо врача Ларькиной. Делалось всё с такой скоростью (и просушить и толстенный слой материала наложить и засветить) да ещё и по телефону успевала разговаривать в тех же перчатках, что потом в рот лезла (сколько на этом телефоне слюней разных пациентов остаётся… это – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо вам за уделенное время и такой важный для нас отзыв. Приносим свои искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будем благодарны, если вы уточните дату вашего визита. Мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо!
      С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
  • На протяжении многих лет пользуюсь услугами стоматологической клиники «СОВА». Замечательная клиника, отличные врачи и приятные цены. Благодарю весь персонал за доброе, чуткое и душевное отношение. Отдельное спасибо Ларькину Андрею Александровичу за профессионализм и качественное выполнение работ. Высший балл!!! Желаю благополучия, успехов и процветания!!! Спасибо за то, что Вы есть. С уважением Ирина Радионовская.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
    Клиника просто супер! Персонал работает по принципу приняли, проводили, усадили, вылечили. О существонии других клиник я уже забыл. Последний раз был у Магамеда Махмудовича, он с большой буквы профессионал своей профессии! Вообщем всем рекомендую эту клинику кто хочет получить квалифицированное лечение.
    • Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники ООО «СК „Сова“».
    Хочу выразить огромную благодарность Вешкиной Елене Яковлевне за прекрасную и качественную работу! Всегда боялась стоматологов, но у этого врача все прошло быстро и безболезненно! В клинике очень приятно находится, везде чисто! Очень доброжелательные врачи! Вообщем, буду советовать друзьям и родственникам! Хочется поблагодарить всех сотрудников за их внимание, отзывчивость, помощь. Большое спасибо!
    • День добрый, Галина! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники ООО «СК „Сова“».
    Хочу написать отзыв о некомпетентности врача и халатном отношении к пациенту. 19.04.2021 года мой муж был записан на приём к врачу Анаит Николаевне. На приёме Анаит Николаевна приняла решение о лечении зуба. Пролечила и назначила повторный приём через неделю, но спустя 2 дня муж начал жаловаться на сильные боли и нам администраторы по телефону предложили приехать сразу к врачу, а не ждать назначенного приема. В итоге выяснилось, что врач назначила не правильное лечение, зуб воспалился и его нуж – показать
    • Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Действительно, наши врачи делают всё возможное, чтобы предотвратить удаление, если есть хоть небольшой шанс спасти зуб. Пациенты обращаются для решения различных задач, соответственно и времени на прием требуется разное количество. Удаление зуба занимает больше времени, чем, например, осмотр или лечение поверхностного кариеса. Вероятно, пациентам, которых приглашали на прием без записи, была – показать
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность Ларькину Андрею Александровичу за высоко профессиональную работу. Он сделал то, за что не брался никто другой. Вы-просто волшебник, спасибо.
    • Здравствуйте, Екатерина! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники ООО «Сова».
  • Хирург Ларькин не является профессионалом. Профессионал не показывает свои эмоции и не обвиняет других, а делает своё дело, спокойно, хладнокровно, без суеты. У него много пафоса и панибратства, берёт тем, что отпускает свои примитивные шуточки. Как хирург очень плох. Как врач и руководитель не умеет общаться с людьми и не соблюдает субординации. После посещения хирурга Ларькина возникло много проблем. 1. не назначил никакого препарата после сложного удаления зуба. 2. Процесс удаления зуба был о – показать
    Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники Сова. Пришлось обратиться к нескольким врачам в данной клинике и прийти за помощью неоднократно. Всё сделали на отлично, каждый из них профессионал своего дела, а мне есть с чем сравнить! Особое, спасибо, Вешкиной Елене Яковлевне и Латыш Александру Анатольевичу. И не могу не отметить работу администраторов (внимательные, вежливые, напомнят о приёме), а именно Ольгу, милая и отзывчивая, что важно для подобного заведения, в которое, без особой надоб – показать
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники ООО «Сова».
  • Спасибо сердечно врачам КЛИНИКИ СОВА! Елена Яковлевна Вешкина терпеливо восстановила «мои руины», Михаил Михайлович Исаев, совершенно без боли, провел з сложных удаления. Александр Анатольевич Латыш просто вернул мне улыбку! Медсестра Катюша, девочки в регистратуре всегда вежливы и приветливы. Спасибо врачам,медсестрам, обслуживающему персоналу и, конечно, руководителям, за ваш труд!!! ️ Благодарю сердечно!
    Михаил Михайлович лучший врач-делала протезирование передних зубов, долго выбирала врача читала много отзывов, но попала именно к нему не капли не пожалела, чуткий врач, отношения к пациентам на плюс пять! Сделал все на высшем уровне, видно человек любит свою работу, очень довольна врачом, спасибо вам огромное) теперь у меня полноценная улыбка) благодаря вам) вы лучший!
    Делала здесь передний зуб. Пломбу поставили быстро. Врач делала всё вроде как профессионально. Но через месяц зуб начал крошиться. Желание ещё раз поситить эту клинику нет.
  • 1. Ужасное отношение администратора (Гаврилова Марина Владимировна), я пришла с ребёнком к врачу, это не впервые и в частных клиниках никто и никогда по этому поводу не делает замечаний, так моего ребёнка администратор просила ждать на улице, так как нет мест (чтоб посидеть) для других клиентов и вообще, как оказалось нужно приходить строго по времени, хотя обычно всегда проходишь заранее и никогда по этому поводу не было замечаний.
    Так, Если и приходить нужно по мнению Этой клиники строго ко в
    Особые слова благодарности врачу Александру Анатольевичу Латышу за подаренную улыбку, квалифицированно оказанную помощь, внимание и спокойствие! Вы меня спасли… Спасибо большое врачам Михаилу Михайловичу и Магомеду Махмудовичу! Администраторам за быстрое реагирование!
    Первый раз обратилась в клинику по телефону, ожидания не совпали с реальностью. Администратор разговаривать не умеет, не представилась, на вопрос цен нормально ответить не могут. Ощущение будто в бесплатную поликлинику позвонила, никакого желания обращаться после этого нет!
    Огромная благодарность, Андрею Александровичу Ларькину! Сегодня была у него на приёме, очень переживала т.к. надо было удалять зуб…но все прошло быстро и безболезненно, вышла из кабинета в отличном настроении. Профессионал с большой буквы.
    СПАСИБО!!!
  • Добрый вечер)Хочу выразить благодарность Ларькиной Надежде Сергеевне)После непрофессионального лечения в другом мед.центре, Надежда Сергеевна провела лечение зуба,с проф.обезболиванием,что Бокова Марина Николаевна делать не умеет,хотя 36 лет стажа у врача.Из одного мед.учреждения в другое посылает на укол к врачу.Это кошмар и ужас!!!Спасибо огромное Надежда Сергеевна Ларькина!Отдельное спасибо администраторам за чуткое и внимательное отношение!С Наступающим Новым годом весь персонал поздравляю, – показать
  • Сегодня посетил прекрасного доктора, Вешкину Елену Яковлевну. Это Стоматолог с большой буквы. За 20 минут справилась с моим запущенным и сломавшимся зубом. Ещё благодарность ее асистестке, очень приветливый и грамотный сотрудник. Остальной персонал также очень приветлив и доброжелателен. Теперь доверяю только Сове.
  • Сегодня была на приеме у врача Магомедова,врач от бога, все разложил как и чего будет делать,дальнейшее лечение, весь персонал был настолько отзывчив,мне было очень спокойно находится у вас, я была уверенна что все лечение пройдет быстро и качественно,цены приемлемые,Спасибо вам.Дальнейшее лечение теперь только у вас.
  • Выбрала вас по совету друга и ни разу не пожалела)
    Сегодня попала на первый приём. Колдовала над моими челюстями доктор Бокова Марина Николаевна. За час её волшебные руки привели меня в порядок)
    Спасибо! Теперь только к вам, в совушку)
  • Добрый день! Неоднократно посетив Ваше заведение хочу заметить,что все мы знаем как нелегко перешагивать порог стоматологии. Но когда с порога встречает приветливая и внимательная команда Вашего заведения,страхи остаются за порогом. Особенно хотелось поблагодарить Елену Яковлевну за профессионализм, за «руки от бога», чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! Творите чудеса ещё долгие годы!!! Спасибо огромное!!!
  • Здравствуйте! У вас ставят брекет-систему взрослым? Не нашла цены. Благодарю
    Всем известно. что поход к стоматологу не приносит большой радости. А если нужно вести ребенка?! Так это вовсе больше похоже на каторгу и очередное испытание маминой нервной системы на прочность. Мне пришлось обращаться к клинике к 2 специалистам с абсолютно разными проблемами. Первая — это пульпит молочных зубов. Лечением занималась Елена Яковлевна. И я безумно счастлива, что именно она была нашей первой доброй зубной феей! Дело это не простое, за один за не управиться, но она нашла подход к мо – показать
  • Подтверждённый отзыв
    В этой клинике работают отличные профессионалы. Работу выполняют четко и качественно. Я пользуюсь услугами только этого учреждения, потому что качество услуг гарантировано и проверено временем.
    Соколов Александр Юрьевич — прекрасный специалист. Очень внимательно отнесся к ребёнку, всё рассказал, показал, объяснил, как лечить. Да и сама клиника нам очень понравилась. Всё чисто, аккуратно, культурно, приняли сразу, в назначенное время. Мы с дочерью очень довольны приёмом врача и обслуживанием в клинике.
    Мне понравилось в клинике отношение стоматолога и администратора. Здесь хорошая обстановка, всё чисто.
    В клинику СОВА за лечением я обращаюсь не впервые. Великолепная клиника с прекрасными врачами и персоналом! Хочу выразить большую благодарность Магомеду Махмудовичу Магомедову. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно, профессионально, вежливо, быстро, совершенно не больно. Дает рекомендации по лечению, ничего не навязывая, и просто по уходу за зубами.
    Отдельно огромную благодарность хочу выразить Ларькину Андрею Александровичу. В
  • Здравствуйте. В вашей клинике есть детский ортодонт? И сколько стоят детские трейнеры для исправления прикуса?
    Это огромное везение для клиники, что получилось переманить к себе такого замечательного специалиста, как Александр Юрьевич Соколов. Качество его работы просто превосходное! Лечу у него зубы уже более 12 лет. Перешел в эту клинику вслед за ним. Те пломбы, которые он поставил первыми, до сих пор на месте и в прекрасном состоянии. Такие отличные специалисты редко встречаются.
    Мне не понравилось то, что мне поставили временную пломбу, а она в этот же день вылетела. Когда я пришла на следующий день в клинику, то врач меня осматривал в коридоре и сказал, что все хорошо. Я обеспокоена тем, что осталось ли лекарство в моем зубе или нет.
  • Добрый час уважаемые жители нашего не большого городка. Не в коем случаи Я не советую посетить это медицинское заведение!!!!! Отвратительный подход к клиентам, именно:приехал лечить пломбирований зуб, А в итоге удалили два..... перед тем как попал в эту клинику, проконсультировался в мед центре, можно ли вылечить этот ЗУБ, на что мне ответили ДА, но смутила сумма. Потом по совету приятеля, я попал в клинику сова! После чего потерял два зуба!!!! Народ, пришёл к одной закономерности!!!! Скупой пла – показать
    Врач Соколов ответил на все мои вопросы, дал направления о дальнейших моих действиях в лечении. Я довольна приемом.
  • Подтверждённый отзыв
    Мне все понравилось. Я удаляла зуб мудрости у доктора Соколова, очень быстро и качественно все сделал, никаких осложнений, все быстро зажило.
    • Добрый день, Татьяна. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим отдельное спасибо доктору Соколову. Рады, что смогли вам помочь. Надеемся, что при необходимости вы вновь обратитесь в нашу клинику. Крепкого вам здоровья!
  • Подтверждённый отзыв
    Я всем доволен, хорошая запись, всегда перезванивают, чтобы уведомить о приеме. Всегда в клинике чисто и уютно. Очень нравится врач, к которому я обращаюсь.
  • Здравствуйте! Хотела поинтересоваться принимают ли у Вас женщины стоматологи?
  • Подтверждённый отзыв
    Я пошла в клинику по отзывам своей знакомой. Врач Михаил Михайлович Исаев — очень хороший стоматолог! Клиника уютная, приятно находиться в ней. Рядом с моим домом расположена другая клиника. Я ходила туда. В этой клинике меня приятно удивили цены. Я даже не рассчитывала, что будет такая приемлемая для моего бюджета цена на услуги. Очень довольна, что пришла сюда.
  • Подтверждённый отзыв
    Мне понравился персонал клиники. Всё было чисто, аккуратно. Врач всё объяснил по моей проблеме.

Хочу выразить огромную благодарность Яне Романовне, провела отличную консультацию по гигиене и сделала отличную чистку, результатом очень довольна, обращусь обязательно снова.
    Спасибо огромное клинике СОВА и особенно врачу Ларькину Андрею Александровичу!!! Сломался зуб и в одной из стоматологических клиник сказали удалять зуб и ставить имплант, очень боялась удалять, переживала, посоветовали врача Ларькина А.А., и когда он сказал, что удалять не будем, а поставим коронку, то радости не было предела, всё было не больно. Клиника очень хорошая, персонал очень приветливый, везде всё аккуратно и чисто, всем советую. Ларькин А. А. очень позитивный врач, все сделал на отлич – показать
  • Если вам не нужны зубы обратитесь к Ларькину,он сделает так что вы останетесь без последних зубов а потом будете вставлять импланты за кругленькую сумму
    Писать много не буду,так как всем клиентам не угодишь.Хочу поблагодарить весь рабочий коллектив,все на высшем уровне!
    Магомедов!!!я больше не боюсь стоматологов!
  • Заболел зуб в субботу. Начали искать хорошую клинику, тем более в субботу у нас в городе практически никто не работает, да и зуб со сложностью не доверишь кому попало. Нашли в Интернете стоматологию она в субботу работала. Мы сразу поехали туда, т.к. обезболивающее уже не помогало. Нам понравилось, как внимательно персонал к нам относится. Работают профессионалы. Нам есть с чем сравнить. Мы и в других клиниках лечили зубы, но, например, КТ с диском не во всех клиниках есть возможность посмотрет – показать
    Добрый день!Сегодня была на приеме у Исаева М.М. и никогда еще не встречала таких докторов,тем более у нас в Орехово-Зуево.Стоматолог с большой буквы!Провел сложное удаление на ура!Я ооочень боюсь врачей,в особенности стоматологов,предупредила его об этом сразу.Он провел беседу,успокоил,рассказал о сложности операции и заверил,что все будет безболезненно и удачно.Я представляю сколько нас таких «нытиков» и ко всем найти подход,не каждому дано.Выражаю огромную благодарность за такое обслуживание! – показать
  • Пломбирование у них стоит не 600 рублей, нолик еще один забыли, я столько отдал. 6 тыс. руб(((ЛОЖЬ!!!
  • Обдералово конкретное, говорят одно, а на деле другое. Лечил зуб, отдал не мало за первый прием, сказали на следующий раз выйдет 2000тыс. руб., в итоге за один зуб, за пломбу вышло 6 с половиной тысячи, я в шоке!!! Гребут лопатами!!!((((
  • При мне доктор обругал культурных девушек работающих на ресепшене
  • А у Александра Анатольевича Латыша есть образование? Выложите пожалуйста с серией и номером. Все коронки испорчены
  • Самый лучший стоматолог в нашем городе, это Ларькин Андрей Александрович! Не ищите, не бегайте по другим клиникам, всеравно лучше не найдете! Все в Сову!)))
    Врач от Бога!!! В Орехово таких больше и нет. Экстренно удалил мне зуб мудрости сложный, качественно и быстро, очень ему благодарна!!! Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам всего самого самого!!!
    Удаляла зуб мудрости, операция не простая, специалист хороший и внимательный! Мне понравился очень!
Записаться на приём в стоматологическую клинику ООО "СК "Сова" по телефону: +7 (991) 786-35-66.