Стоматологическая клиника ООО "СК "Сова" славится высоким профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Врачам удается выполнять лечение быстро, аккуратно и без боли, что подтверждают множество отзывов. В клинике создается дружелюбная и уютная атмосфера, где каждый чувствует заботу и комфорт. Пациенты отмечают чистоту, хорошую организацию работы и чуткий персонал. Помимо качественного лечения, здесь ценят доверие и прозрачность, что делает посещение максимально приятным. В целом, "Сова" — это место, где каждый может получить квалифицированную помощь в приятной обстановке.
Отзывы о стоматологической клинике ООО "СК "Сова" (Stomatologicheskaya klinika OOO "SK "Sova")
Всей семьей лечились именно в этой стоматологии. Врачи отличные. А вот работе ресепшена ставлю единицу! Не уверена, что после этого снова буду пользоваться услугами клиники.
Александр Латыш и Магомед Магомедов профессионалы своего дела,а так же чуткие, внимательные люди. Всем советую СОВУ!
СПАСИБО
Спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Описанная вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита. Уверяем, ваше обращение не останется без внимания. Заранее спасибо! С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
Вопрос к руководству: почему у вас на двери кабинете висит табличка,что с острой болью принимаете без очереди…а меня даже в мою очередь не приняли?
Итог: просидев там час,я ушла....сказав на рецепше не пожилой женщине,что так нельзя работать и относится к своим клиентам…
У неё глаза в пол и она сделала вид,что это сказали не ей…извинений не последовало!!!
Очень жаль что так работаете!!! … – показать
Благодарим вас за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения за произошедшее. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
Обращалась к Андрею Александровичу ни один раз. Доктору пришлось терпеливо исправлять некачественную работу врача из другой клиники. Так приятно попасть в руки мастера своего дела, чувствуешь себя уверенно и безопасно. К тому же, у доктора хорошее чувство юмора, поэтому стресс во время лечения практически не ощущается. Хочу пожелать Андрею Александровичу и дальше сохранять позитивный настрой, так как это благот ворно влияет как на самого человека и его здоровье, так и на окружающих.
«Радостное сердце — лучшее лекарство». (Библейская мудрость)
Могу уверенно рекомендовать доктора и клинику в целом. … – показать
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
Спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно учтем ваше мнение в своей дальнейшей работе. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники ООО «СК „Сова“».
Такого быть не должно при соблюдении врачом всех правил! И не нужно пытаться скинуть ответственность на пациентов!
Да, и ещё, очень продумано в Сове поставлено направление со снимками зубов, сделать снимок они сделают, но на руки не отдадут. Почему? Вероятнее, что бы человек не смог проконсультироваться по уже проведённому лечению у другого врача. … – показать
Спасибо вам за уделенное время и такой важный для нас отзыв. Приносим свои искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будем благодарны, если вы уточните дату вашего визита. Мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо!
С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“».
Спасибо за ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Стоматологическая клиника ООО «СК „Сова“». … – показать
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники ООО «Сова».
Так, Если и приходить нужно по мнению Этой клиники строго ко в ремени и одним, то об этом надо предупреждать клиентов заранее — при записи по телефону, а не постфактум и требовать сидеть на улице!
В клинике Всего 2 кресла (мест, действительно посидеть у них можно сказать нет). Это плохо!
Клиника Борется за чистоту? Так начните с того, чтоб ваш администратор реально следил за ней. При мне пришёл на приём дедушка одел бахилы из мусорного ведра и и фактически прошёл в кабинет стоматолога.
А меня «вежливый» администратор раз 5 просила продезинфицировать руки! Недоработка или предвзятость к клиентам?!
Дальше хуже.. я все же дождалась приёма врача, заполнив кучу анкет непонятных лично для меня с такими вопросами где вы и кем работаете(какая разница, где и кем?! Плачу деньги за услугу -?окажите и на этом все, но нет, клиника почему-то решила узнать всю подноготную ее имеющую отношения к отказываемой услуге вовсе) наконец попала на приём к врачу и что дальше?! Дальше интереснее, зря сидела и зря тратила своё время, женщина врач (я не знаю, как ее зовут лет 35 с виду) неграмотная, в прямом смысле слова! У меня имелся кариес на зубе, о котором мне говорили и ни один врач, при этом этот зуб беспокоил. Врач спросила, зачем пришли? Я ответила посмотрите мои и зубы и скажите, какие следует пролечить, на что она мне ответила-лечить нечего. Все хорошо у вас везде пломбы стоят ️. После такого ответа я сделала вывод, что врач так называемый вовсе не компетентна в своей работе!
Жаль мое потраченное время!
Клиники не советую, хамят, и врачи — не врачи! … – показать
СПАСИБО!!!
Сегодня попала на первый приём. Колдовала над моими челюстями доктор Бокова Марина Николаевна. За час её волшебные руки привели меня в порядок)
Спасибо! Теперь только к вам, в совушку)
Отдельно огромную благодарность хочу выразить Ларькину Андрею Александровичу. В первые я познакомилась с доктором в 2013 году, он провел огромную работу по лечению и восстановлению моих зубов, а также по исправлению процедуры лечения за предыдущим стоматологом другой совершенно недешевой клиники. Его высокий профессионализм вызывает восхищение, так как он очень качественно выполняет работу широкого спектра.
Хочу так же поблагодарить уважаемый персонал клиники СОВА. В клинике СОВА он самый доброжелательный, отзывчивый. Всегда готовы оказать помощь своим клиентам. Спасибо вам за внимание и заботу за моей маленькой крошкой!
Персонал хороший, атмосфера приятная, цены приемлемые, доктора настоящие профессионалы! Я знаю, как меня там встретят, и как вылечат — и чувствую совершенное спокойствие. … – показать