12 место из 66 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматологическая клиника Никор в корпусе 1613

Стоматологическая клиника Никор 1613 славится высоким уровнем профессионализма и заботливым отношением к пациентам. Здесь работают внимательные врачи, использующие современные методы лечения и отбеливания, а атмосфера в клинике всегда дружелюбная и комфортная. От отзывов видно, что клиентов привлекает качественная работа, аккуратность и добросовестность персонала. Клиника подходит и для взрослых, и для детей, благодаря индивидуальному подходу и умению сделать процедуры без боли и страха. Важной чертой является оперативность и внимательное отношение к каждой детали. В общем, Никор 1613 — место, где заботятся о здоровье и улыбке клиентов.
Профессиональный и внимательный персонал
Современное оборудование и методы лечения
Атмосфера комфорта и дружелюбия
Высокое качество обслуживания
Индивидуальный подход к каждому клиенту

Отзывы о стоматологической клинике Никор в корпусе 1613

Был первый раз, нормально приняли, объяснили что к чему, без сложных терминов
    Заходили на консультацию в стоматологическую клинику. Персонал работает спокойно и профессионально. Очередей не было, приняли по времени.
    Выбрали стоматологию в Зеленограде по записи. Приём прошёл вовремя, всё организовано достаточно удобно для пациентов. В кабинетах чисто и современно.
    Обратился после неудачного лечения в другом месте. Здесь аккуратно всё исправили.
    Приходил на удаление, переживал сильно. Оказалось быстрее, чем ожидал.
    • Кирилл, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Всегда с Вами, «Никор»!
    Записывался с острой болью, приняли в тот же день. Всё сделали спокойно, все как ожидал.
    • Геннадий, доброго Вам дня! Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Был у Алана Хутиева на удалении. Думал, будет хуже. По факту — зашёл, сел, вышел. Без проблем, все ок.
    • Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Записывался срочно, тянул до последнего. Принял Руслан Ибрагимов. Всё без лишних слов, по делу. Сделал аккуратно, боль ушла сразу.
    • Михаил, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
    Гормаш Александра Антиповна лечила два зуба — работа аккуратная, и после приёма остался минимум дискомфорта. Врач с лёгкой рукой, рекомендую.
    • Добрый день, Валентина! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов. С удовольствием поблагодарим врача от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Удалял зуб у хирурга Акопяна Геворга Юриковича — быстро, без лишних мучений, при этом абсолютно спокойно. Очень профессиональный подход.
    • Добрый день, Семён! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
    Лечилась у терапевта Тё Надежды Аркадьевны — всё было спокойно, она подробно объяснила, что и как будет делать. Ушла из клиники с ощущением, что попала к хорошему врачу.
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо, за Ваш комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    Очень хороший врач
    Недостатки:
    Мне удалял зуб Хутиев Алан — я немного боялась, а всё закончилось за пару минут. Никаких мучений, никаких криков, даже не успела испугаться.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Скрынников Артём Владиславович помог с протезированием – работа ювелирная, результат очень естественный. Можно спокойно улыбаться без комплексов.
    • Доброго Вам дня, Александр Равиль! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача. Мы обязательно передадим ваши теплые слова. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Недостатки:
    Делала профилактическую чистку у гигиениста Агавердиевой Аиды Мамедовны. Всё аккуратно, быстро и без неприятных ощущений – теперь это буду делать регулярно.
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Всегда с Вами, «Никор»!
    После приёма у Надежды Викторовны я перестала бояться лечить зубы — всё сделано аккуратно, без лишней спешки. Чувствуется опыт и уверенность.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо за подробный и приятный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Недостатки:
    Очень тактичный и внимательный врач. Было приятно, что она спокойно и терпеливо отвечала на мои вопросы, даже на самые простые
    • Доброго дня, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша стоматология. Ждём Вас снова! Всегда с Вами, «Никор»!
    С первого приема сложилось впечатление, что я в надежных руках.
    Александра Антиповна не спешит, тщательно проверяет каждый зуб, а пломбы ставит так, что выглядят как родные.
    • Добрый день, Александра! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов. С удовольствием поблагодарим врача от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Назарова Ольга (стоматолог)
    Попала к Ольге случайно — и осталась очень довольна. Всё чётко, с объяснениями и вниманием. Не торопится, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации. Видно, что человек любит свою работу.
    • Добрый день, Марина! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
    Мурай Надежда Викторовна (стоматолог-терапевт)
    Надежда Викторовна — профессионал с лёгкой рукой. Делала пломбу, сначала волновалась, но всё прошло быстро и аккуратно. Чувствуется опыт и спокойствие, которое передаётся и пациенту. Благодарю!
    • Добрый день, Светлана! Спасибо, за Ваш комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Гормаш Александра Антиповна (стоматолог-терапевт)
    Очень чуткий и деликатный доктор. Лечила у Александры Антиповны кариес — всё прошло спокойно, без боли, с вниманием к деталям. Умеет слушать и не навязывает лишнего. Теперь только к ней!
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Привела меня сюда дочь после того, как на корпоративе коллеги сказали, что у меня жёлтый налёт. Мой стоматолог — Алла Викторовна сделала AirFlow с каким-то фруктовым гелем — вообще не больно, и зубы стали белее, чем в 20 лет! Научила пользоваться ирригатором, подарила пробники паст. Через полгода специально пришла к ней же — результат держится. Теперь все спрашивают, где я так зубы отбеливала.
    • Доброго Вам дня, Оксана! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача. Мы обязательно передадим ваши теплые слова. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Недостатки:
    Мой ребёнок (8 лет) так боялся стоматологов после плохого опыта в поликлинике, что плакал при слове «бормашина». Назарова Ольга Николаевна за 10 минут нашла к нему подход — показывала инструменты, разрешала потрогать, лечила под мультики. Когда сын спросил «Это уже всё?», я не поверила своим ушам! Теперь он сам просится к «доброй тёте Оле», когда нужно проверить зубки.
    • Добрый день, Анна! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Всегда с Вами, «Никор»!
    Недостатки:
    Узнала о клинике от соседки, когда разболелся зуб перед отпуском. Саркисова Марина Эдуардовна приняла меня срочно, хотя я записывалась в тот же день. Оказалось — пульпит! Врач так ювелирно всё пролечила, что даже после анестезии никакого дискомфорта не было. Через 3 дня уже спокойно ела мороженое в Турции. Особенно поразило, что она лично позвонила вечером, узнать как самочувствие. Теперь только к ней!
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за подробный и приятный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    услуги полностью соответствуют стоимости
    Недостатки:
    Попал в Никор 1613 случайно — прежний стоматолог ушёл в декрет. Строкань Татьяна Алексеевна не просто вылечила скол переднего зуба.ю а сделала настоящую реставрацию! Подбирала цвет эмали по специальной шкале, как художник. Когда через месяц пришёл на профчистку, она сразу вспомнила все детали моего лечения. Теперь жена тоже ходит только к ней — говорит, таких внимательных врачей не встречала.
    • Доброго дня, Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша стоматология. Ждём Вас снова! Всегда с Вами, «Никор»!
    Недостатки:
    Мария Эдуардовна— настоящий мастер своего дела! У меня был сложный случай, и доктор провёл лечение аккуратно и профессионально. Всё подробно объяснил, назначил дополнительные процедуры для профилактики и дал ценные рекомендации по уходу за полостью рта. Приём прошёл на высшем уровне — теперь я без страха и боли хожу на осмотры. Спасибо большое!
    • Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов. С удовольствием поблагодарим врача от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    Отличные врачи.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    Отличные врачи и очень приятная клиника. Все так аккуратно, современно. Приняли мгновенно с воспалением без предаварительной записи, оперативно смогли помочь. Спасибо большое.
    • Добрый день, Богдашка! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
    Спасибо большое стоматологу Мурай Надежде и ее помощнице-волшебнице за оперативную помощь с удалением старой пломбы и восстановлением зуба. Сейчас у меня все хорошо благодаря вам! Отличная работа и отношение в клинике.
    • Добрый день, Александр! Спасибо, за Ваш комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Огромная благодарность стамоталогической клинике НИКОР, филиал 1613, за отзывчивость, доброжелательность и высокий профессионализм, всему коллективу: администраторам Светлане и Елене, медсестре Гуле, а главное доктору Саркисовой Марине Эдуардовне, к которой я езжу уже много лет, и после которого выхожу с улыбкой. Успехов всем вам и процветания!
    • Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Мне очень нравится доктор — Саркисова Мария Эдуардовна. Поставили пломбу на сильно разрушенный зуб, сейчас очень удобно принимать пищу, ничего не застревает и не беспокоит. Зуб в идеальном состоянии благодаря вашей работе. Персонал очень вежливый, клиника уютная.
    • Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
    Достоинства:
    Меня поразила сильная боль в верхней челюсти, заболел зуб. Нужно было быстро найти хорошего стоматолога. Друг посоветовал вашу клинику и стоматолога Родькину Светлану. Провела удаление и рассказала подробно, что нужно делать, чтобы сохранить остальные зубы. Очень приятный доктор с уверенной работой. В случае надобности приду к вам еще! Благодарю!
    Достоинства:
    Отличный опыт, хорошая производительность
    Недостатки:
    ничего
    Во-первых, персонал клиники очень профессионален и дружелюбен. Они всегда приветливо встречают пациентов и создают дружественную атмосферу, что сразу снимает напряжение и тревогу перед посещением стоматолога. Прием ведется строго в назначенное время, что является большим плюсом для занятых людей.
    Достоинства:
    В стоматологии 1613 мне оказали оперативно помощь с восстановлением зуба и пломбированием. Врач Мурай Надежда Викторовна сделала все очень качественно с подробной консультацией. Очень современная стоматология с расчетом на качество. Сделали анестезию, которая быстро прошла, установили пломбу. Буду ходить к вам еще!
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    У меня появилась боль в зубе, было понятно, что это кариес. Меня радушно приняли в стоматологии Никор. Очень приятные сотрудники и администрация. Строкань Т. А была моим лечащим врачом. Хороший человек и грамотный доктор! Прошло все на высшем уровне с максимальным комфортом. Чистота и свет в каждом кабинете и коридоре. Зайду к вам еще! Благодарю!
    • Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    Замечательный доктор и не очень материалистичный
    Недостатки:
    Здесь нет
    В начале декабря у меня разболелся зуб, пришлось пойти в стоматологию Никор 1613. Доктор сказал, что это периодонтит. Прошло все спокойно и легко. Врач Мурай Н.В. сняла старую пломбу и поставила новую очень качественную — это чувствовалось сразу. Прием был очень хорошим. Самочувствие сразу улучшилось, теперь меня не беспокоит боль. В клинике персонал был доброжелательным и приветливым. Приятно, что приходит напоминание о записи. Желаю всем такого хорошего врача!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша стоматология. Ждём Вас снова! Всегда с Вами, «Никор»!
    Достоинства:
    отличная стоматология
    Недостатки:
    17 октября сходили в стоматологию за чисткой зубов. Все врачи очень веселые и улыбчивые — было крайне комфортно. Зубы почистили на 5 баллов. Спасибо коллективу стоматологии Никор в корпусе 1613 и врачу Нужной Алле Викторовне за отличную и качественную работу и правильные советы по дальнейшему уходу за зубами.
    • Доброго Вам дня! Спасибо за положительный отзыв о работе врача Мы обязательно передадим ваши теплые слова. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Мне посоветовали сходить в стоматологию «Никор» на днях. Протезирование прошло очень хорошо. Лечащий доктор Волков И.С и его ассистент большие молодцы. Мне все рассказали про импланты и дальнейшие действия — это очень помогло. Лечение прошло очень вовремя. Благодарю, все супер. Врача порекомендую!
    • Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора Волкова И.С, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Ортопед Волков Илья прекрасный врач и мастер своего дела. Работа была быстрой и крайне точной. Мне поставили коронки на четыре зуба и сделали все необходимые замеры! Спасибо за такую хорошую работу и результат!
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов. С удовольствием поблагодарим врача от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    • Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
    Большая благодарность ортопеду Волкову Илье Сергеевичу. Его качественная и добропорядочная работа буквально творит чудеса, мне вернули красивую улыбку и здоровье! Протезы поставили очень хорошие. Все было замечательно! 27.04.22
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Достоинства:
    Мне нравится посещать стоматологию Никор. Хожу часто к врачу Волкову Илье Сергеевичу. Врач мне восстановил зубы и сделал большую работу по коронкам. Замечательное отношение к делу и пациенту!
    • Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, что вы высоко оценили работу доктора Волкова Ильи Сергеевича, обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Большая благодарность доктору Волкову Илье Сергеевичу за проведенное профессиональное протезирование, за внимательность, чуткость, разъяснения и данные рекомендации. Здоровья и благополучия вам в работе и в жизни.
    • Доброго Вам дня, Максим! Спасибо за положительный отзыв о работе врача Волкова Ильи Сергеевича. Мы обязательно передадим ваши теплые слова. С уважением, администрация стоматологии “Никор”.
    Хочу выразить благодарность доктору Мурай Надежде Викторовне, за ее профессионализм и внимательное отношение ко мне в деталях. На лечении у Надежды Викторовны с 2014 года и сегодня при посещении наконец-то удалось отблагодарить такого хорошего стоматолога. Про таких говорят — врач от Бога! Стоматология в корпусе 1613 Никор очень достойная!
    • Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Всегда с Вами, «Никор»!
    Достоинства:
    Отличный и замечательный врач-гигиенист Нужная Алла Викторовна. Доктор хорошо знает свою работу. Прочистила каналы и убрала кариес, была сделана полная гигиена рта. Алла Викторовна аккуратно работала и была крайне вежливой. Ходили в стоматологию 1613 20 марта. Благодарим!
    Хочу выразить большущую благодарность Гасанову Мураду Ибрагимовичу. Вылечил два нижних боковых зуба, это была нелёгкая работа, поставил пломбы на трудные зубы, было сильное разрушение. Доктор всё делал крайне аккуратно и почистил каналы! Если кому то нужен семейный хороший Доктор — это исключительно Мурад Ибрагимович. Написано от души и в хорошем настроении после посещения. На приёме были 10 марта 2022.
    Хочу выразить большущую благодарность — Гасанову Мураду Ибрагимовичу. Вылечил два нижних боковых зуба, это была нелегкая работа, поставил пломбы на трудные зубы, было сильное разрушение. Доктор все делал крайне аккуратно и прочистил каналы! Если кому-то нужен семейный хороший доктор — это иключительно Мурад Ибрагимович. Написано от души и в хорошем настроении после посещения. НА приеме были 10 марта 2022
    Достоинства:
    понравилось все что люди которые там работают они разговорчивые
    Недостатки:
    нету
    Недостатки:
    На днях посетили стоматологию Никор 1613. Солодун Павел Викторович очень быстро и качественно провёл лечение моих зубов и подробно проинструктировал о домашнем уходе за зубами. Очень компетентный и внимательный врач. Благодарю за профессионализм и здоровье моих зубов.
    В самый разгар праздников 2022 года меня принял врач Солодун Павел Викторович. Пришлось удалить сразу 4 зуба. Павел Викторович самый лучший доктор из всех. Спасибо ему огромное! Мне было не страшно, не больно и абсолютно комфортно в клинике Никор 1613. Очень приятно было оказаться в руках настоящего волшебника. Страх к врачам ушёл навсегда!

Достоинства:
    Достоинств много
    Недостатки:
    С Акопяном Геворгом обсуждали имплантацию. Просто честно рассказал, что и как, и дал время подумать. Мне сделали отличные импланты по акции — зубы как свои!
    Уже не в первый раз прихожу на чистку зубов к Алле Викторовне Нужной в стоматологию Никор и очень нравится её работа. Процедура проходит комфортно, без неприятных ощущений. Алла Викторовна – настоящий профессионал, внимательная и доброжелательная. Она всегда подробно объясняет каждый шаг, что помогает чувствовать себя спокойнее и увереннее. Огромная благодарность за ваш подход и заботу о пациентах!
    Мне нужно было быстро сдать анализы, а также УЗИ брюшной полости. Меня быстро приняла доктор — Шамоян Сона Кареновна. Очень добрая, внимательная. Беседовали с ней больше отведенного времени. Мне стало все понятно, хотя ранее были вопросы, на которые долго не находился ответ. Иду правильным курсом лечения, благодаря ВАМ! Спасибо вашей клинике!
    Достоинства:
    Дружелюбие врача и скорость работы.
    Недостатки:
    Ничего примечательного
    Меня очень выручала врач-стоматолог Мурай Н.В. Оперативно запломбировала канал, сделала все необходимые процедуры, все прочистила. Очень комфортно сидеть в кресле у знающего свое дело врача. Мой случай — не из легких, но вы справились! В следующий раз буду ходить только к вам, т.к при попытках сэкономить — приходится делать все заново. Хорошая стоматология с профессиональным подходом. Благодарю!
    Достоинства:
    Очень крутой опыт
    Недостатки:
    ничего.
    Очень замечательный опыт, персонал клиники очень профессиональный и дружелюбный. Они всегда радушно встречают пациентов и создают дружескую атмосферу, мгновенно снимающую стресс и тревогу перед визитом к стоматологу. Прием осуществляется строго вовремя, что является большим плюсом для занятых людей.
    Достоинства:
    Я рекомендую
    Недостатки:
    Мне сохранила большое количество зубов врач-стоматолог Мурай Надежда Владимировна. Никакой боли и волнения в вашем кресле. Всегда ухожу от вас в приподнятом настроении. Пломбы держатся уже не первый год, все на высочайшем уровне. Отличный и современный медцентр с вежливым и вовлеченным персоналом.
    Достоинства:
    Many advantages
    Nadezhda Vladimirovna Murai, a dentist, saved a large number of teeth for me. No pain and excitement in your chair. I always leave you in high spirits. The seals have been holding for more than a year, everything is at the highest level. Excellent and modern medical center with polite and involved staff.
    Достоинства:
    Мне нужно было поправить вставную челюсть и понять причину, что там мешается. Меня очень выручил доктор Молодцов Никита. Доктор весь прием мне рассказывал очень ценные вещи, все поправил и теперь меня не беспокоят зубы. Одно удовольствие ходить в вашу клинику. Всегда получаю отличный сервис и обратную связь.
    Буквально месяц назад мне потребовалось восстановить коронку в верхней челюсти справа. Доктор мне очень помогла и сделала свою работу грамотно. Спустя время мне это стало ясно. Все держится хорошо, не мешает и не чувствуется. Выражаю большую благодарность докторам и их помощникам. Буду ходить к вам еще за качеством. Спасибо большое.
    Достоинства:
    Мне нужен был хороший стоматолог-хирург для сложного удаления зуба. В стоматологии Никор 1613 мне очень помогли. Хочу сказать большое спасибо доктору Гвозденкову Дмитрию Александровичу за его безукоризненную работу. Зуб давно меня тревожил, но ноги не шли ко врачу. Удалили зуб быстро, без каких-то неприятных ощущений. Все очень доброжелательно и комфортно. Приятно было посетить такого доктора-профессионала.
    Достоинства:
    После Нового года захотелось заняться здоровьем и в первую очередь тщательно очистить зубы. Надежда Мурай — замечательный врач и хороший человек. Мне все рассказали про особенность зубов, постараюсь чаще заниматься комплексной чисткой и делать все необходимые процедуры для белизны. Все прошло комфортно. Клиника находится недалеко от дома. Очередей нет, все очень современно. Спасибо вам большое!
    Недостатки:
    No
    No
    В стоматологии 1613 мне поставили новую пломбу и отреставрировали зуб. Меня более не беспокоят проблемы с зубами, врач решил все мои наболевшие задачи. Выражаю благодарность Мурай Надежде Викторовне — большой мастер и Профессионал с большой буквы! Хорошая стоматология с комфортными условиями. Мне все понравилось!
    Достоинства:
    У меня обострилась боль в зубах и десне. Очень быстро врачи оказали мне необходимую помощь и убрали все мучающие симптомы. Большая благодарность Назаровой Ольге Николаевне. Опытный врач, смогла обо мне позаботиться и выявить все проблемы с зубами и деснами. Ходим к Ольге Николаевне вместе с родственниками. Спасибо вам и вашей клинике!
    Достоинства:
    Хорошие и веселые врачи
    Недостатки:
    Здесь нет
    Меня приняли в стоматологии 1613 на днях. Спасибо сердченое доктору Мурай Н.В за помощь, консультацию и замечательную работу. Рестврация, замена пломбы и установка новой. Благодарность за лечение моих близких. Прием всегда на высоте и с прекрасным отношением к пациентам. Благодарю и ценю таких врачей!
    Достоинства:
    There are many and uncountable advantages.
    Недостатки:
    There are no such flaws that damage the organization.
    Many thanks to Dr. Ilya Sergeevich Volkov for the professional prosthetics performed, for his attentiveness, sensitivity, explanations and recommendations. Health and prosperity to you in work and in life.
    Достоинства:
    Внимательность и профессионализм.
    Недостатки:
    Выражаю огромную благодарность врачу Гвозденковой Марине и отдельное большое спасибо ее ассистенту Кристине! Профессиональный подход врачей и детальная, тонко проведенная работа. Абсолютно без болей и неудобств, все прошло очень быстро и спокойно. Отличные врачи благодаря которым страх по настоящему исчез.
    Мы протезировали зубы у врача-стоматолога Гидаята Шириновича Агавердиева с декабря 2020 года в книнике Никор 1613.
    В прошлом за многочисленный жизненный путь, было много обращений с лечением зубов к разным зубным врачам государственных и частных клиник, но не всегда мои усилия увенчивались успехом. Ранее лечение, обезболивание в клиниках находилось на не высоком уровне, отсутствовала современная аппаратура. Легче было согласиться на удаление зуба, чем терпеть боль и некачественное лечение. Поставленные пломбы вылетали через несколько недель или месяцев и все опять повторялось.
    Не смотря на мои старания в подержании зубов в нормальном состоянии, мне не удавалось это обеспечить. Моя цель была найти хорошего специалиста. Случайно в интернете наткнулась на клинику Никор находящуюся по близости от моего дома. Узнала что там работают хорошие специалисты, прочитала положительные отзывы людей. Мне повезло попасть к врачу на протезирование — Гидаяту Шириновичу. Гидаят, очень толковый, квалифицированный специалист. Спокойный, доброжелательный, что очень важно в этом деле. Врач объяснил мне четко что нужно делать прежде чем протезировать зубы. Он разработал подробную программу работ по лечению больных зубов, пломбированию, удалению, установки имплантов и далее протезированию. Наша семья довольна грамотной и качественной работой врача, владеющего современными методами стоматологической практики, и имея новое оборудование в частности микроскоп, а также проводниковую анестезию. Очень важно для человека иметь красивые и здоровые зубы. Как для эстетики, так и для правильной полноценной работы пищеварительного тракта. Спасибо большое Гидаяту Шириновичу квалифицированному, замечательному врачу за отлично выполненную работу техника-протезиста. А также отметить доброжелательный персонал.
    Достоинства:
    Спасибо всему коллективу за доброе, отзывчивое отношение к пациентам. Особая благодарность Рачкову Михаилу Васильевичу. За чуткое отношение и высокий профессионализм.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Никор в корпусе 1613 по телефону: +7 (499) 272-48-58.