2 место из 9 в рубрике Рентген

Стоматологическая клиника Небо на улице Генерала Белова

/ 41 оценка

Отзывы о стоматологической клинике Небо на улице Генерала Белова

Никогда не думала, что напишу отзыв о стоматологии, но тут реально круто. Благодарна врачам за прекрасный сервис и за чудесную работу. Теперь зубы в полном порядке
    Хочу поблагодарить всю команду. Делал мост на 3 зуба. Подготовили, обточили, сделали слепки, достаточно быстро. Очень благодарен клинике за профессиональный подход
    спасибо клинике и врачам. Делали съемный протез бабушке. Очень удобный, не натирает. Бабушка довольна, ест практически все. Спасибо вам за чуткое отношение к пожилым людям
    Брекеты ставила уже во взрослом возрасте. Кристина Александровна подобрала невидимые керамические. Сейчас снимаю, результат шикарный. Спасибо за терпение и идеальный результат
    Хочу порекомендовать клинику. Они тут делают упор на сохранении Зубов. Отдельное спасибо Никулину П. А. за индивидуальный подход и прекрасное отношение
    Отличная стоматология для взрослых. Лечил периодонтит, зуб был сложный, с искривленными каналами. Павел Андреевич Никулин сделал все возможное и невозможное, чтоб спасти зуб. Теперь только к нему
    Сделали мне коронку. Подобрали идеально по цвету, никто не отличает от своих зубов. Спасибо за прекрасную работу
    Попала в клинику по рекомендации. Делала коронку из циркония. Татьяна Евгеньевна идеально подобрала цвет, не отличить от своих. Клиника маленькая, но чистенько и современно.
    Достоинства:
    Хорошая стоматология
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Хорошая клиника. Я вообще долго искала нормальную стоматологию. Здесь наконец-то понравилось. Чисто, аккуратно, не больно. Теперь всем вас советую.
    В этой стоматологии я ставил себе имплант. Зуб в другой клинике к сожалению не спасли. Мне рекомендовали именно Небо, тут большой спектр услуг, цены довольно адекватные, да и результатом я остался доволен.
    С зубами была такая проблема, что стыдно было идти к врачу. Но когда загноилась десна возле зуба, выхода не осталось. Сейчас проблемы уже решены. Спасибо докторам из клиники НЕБО за корректное отношение к таким пациентам. Мне было комфортно лечиться у вас.
    Мне здесь все пломбы поменяли под цвет зубов, никаких побочек, пломбы не вылетает, зубы не болят. Стоимость здесь ниже чем у конкурентов, качество работ отличное
    Рeгулярно делаю лазерную чистку зубов в клинике НЕБО, которую выбрал среди прочих из-за максимального плюса по всем показателям — качество-отвественность-оперативность. От души благодарю врачей и персонал за професcионазим и отзывчивость.
    Недавно решила наконец-то сделать профессиональную гигиену полости рта, выбрала эту стоматологию и ни капли не пожалела! Теперь у меня просто белоснежная улыбка, даже не верится. Спасибо!
    Долго тянул с лечением зуба, в итоге он разболелся так, что пришлось срочно искать клинику. В стоматологии НЕБО приняли в тот же день. Шел с мыслью что будет больно и долго, но врач сделал все на удивление комфортно. Сначала снимок, потом подробное объяснение, что к чему. Анестезия подействовала хорошо, во время лечения боли не чувствовал. Пломбу поставили аккуратно, теперь ничего не мешает. Однозначно зря боялся.
    Резко заболел зуб, хотя был запломбирон. Обратился сюда без записи. Менеджер на ресепшн заверила, что кто-то из врачей меня примет с острой болью, хотя свободных записей не было. Прошло минут 10, для меня выделили окошко и пригласили в кабинет. Вскрыл стоматолог пломбу (она была очень старая), почистил и поставил новую. Спасибо за такой сервис.
    Достоинства:
    Заботятся о пациентах.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Отличная стоматология, где действительно заботятся о пациентах. Лечил здесь четыре зуба и поставил две коронки, всё прошло без боли и с идеальным результатом. Врачи внимательные, подробно объясняют каждый этап, работают аккуратно и профессионально. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный.
    Достоинства:
    избавление от боли
    Недостатки:
    Обратилась в клинику по поводу сильной зубной боли. Стоматолог отправила на рентген, и после получения снимка посоветовала удалить корни зубов, пока не дошло до осложнений. Всегда боялась операций подобного рода, но делать нечего, пришлось согласиться. Хорошо, что доктор оказался опытным, а анестезия действенной. Осколки зуба удалили безболезненно, и предложили вставить имплант. Теперь жду, когда рана затянется и можно будет заняться имплантацией нового зуба, тем более, что цена вполне приемлемая.
    Пришел в стоматологию «Небо» с острой болью – оказался глубокий кариес. Врач провел осмотр, все объяснил и предложил оптимальные варианты лечения. Работали аккуратно, без боли, даже укола обезбаливающего не почувствовал. Поставили пломбу, зуб как новый! Порадовали цены – дешевле, чем в других клиниках, а качество на высоте. Теперь только сюда буду ходить, рекомендую!
    В приобретенной на Суздальском проспекте 3-комн квартире настало время ремонта, дизайн проект был готов, искали исполнителя ремонта под ключ, родственник подсказал «РеСтрой-Мастер», встретились, обговорили, понравилось внимание к деталям, и понимание процесса, подождали комплексного предложения, нам подошло, подписали договор, пошла работа, прораб был на связи, я приезжал, смотрел, на неделю раньше закончили, квартира-реально конфетка, принимали пристально, недоделок нет. Всё по договору, остались приятные впечатления, надежная фирма, доволен. Рекомендую.
    • Добрый день.
      Нам кажется, что Вы ошиблись организацией!
    Очень хорошая клиника, обратился со сколом пломбы, решили проблему, сохранили зуб коронкой, он депульпированный, обточили, сделали слепок, изготовили, на второй примерке села идеально. Благодарю.
    • Спасибо за ваш отзыв!
    Скажу, что совершенно не пожалел о решении доверить имплантацию специалистам этой клиники. Все сделано отлично, импланты прижились быстро и не доставили проблем. Стоимость адекватная.
    • Спасибо. Рады, что Вы остались довольны!
    Лечу зубы в этой стоматологической клинике, все прекрасно! Очень уютная обстановка, внимательный и отзывчивый персонал. Лечение зубов проходит без боли и дискомфорта. Пломбы не отличить от своих зубов. В общем доволен и советую сюда обращаться.
    • Большое спасибо за Ваш отзыв
    Мне потребовалось удалить зуб мудрости, который начал прорезываться в моей щеке.
    Само удаление зуба прошло совсем не больно. Врачи регулярно уточняли мои ощущения и убеждались, что я не испытываю дискомфорта.
    После удаления зуба мне было задано несколько вопросов о самочувствии и ощущениях, чтобы убедиться, что у меня все в порядке. Рекомендую
    • Спасибо большое!
    • Спасибо большое за Ваш отзыв!
    Стоматологическая клиника произвела хорошее впечатление. Полечила три передних верхних зуба, аккуратно все сделали безболезненно. Врач много полезных советов по уходу дал.
    • Спасибо за ваш отзыв!
    Очень уютная клиника. Врачи настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
26 отзывов и 41 оценка

Обратилась в клинику Небо с острой болью. Меня приняли в тот же день! Удалили зуб аккуратно и без боли. Огромная благодарность хирургу за профессионализм и поддержку.
    Лечил прикус у ортодонта в клинике Небо. Подобрали современную и комфортную систему исправления неправильного прикуса, верхний ряд стал ровным, все отлично. Обслуживание замечательное, сотрудники вежливые и врачи следят за динамикой лечения на брекетах.
    Обращалась в эту клинику для чистки зубов и мне все понравилось. Врач была вежливoй и внимательной. Тeперь у меня белоснежная улыбка и взяли недорого.
    Отличная клиника, остался очень доволен результатом. Лечил здесь сразу четыре зуба и установил две коронки, всё сделали аккуратно, качественно и абсолютно без боли. Врачи внимательные, объясняют каждый этап лечения, отношение доброжелательное. Особенно порадовало, что стоимость оказалась значительно ниже, чем в других клиниках. Работой доволен, результат отличный, зубы выглядят естественно и ничего не беспокоит. Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу!
    Достоинства:
    Всё приемлемо
    Недостатки:
    Стандартный перечень оказываемых услуг. Уровень квалификации персонала достойный. Стоимость услуг «в рынке». Часто бывают акции. Особо никаких нареканий и жалоб нет. В целом клиникой доволен.
    Запустил зуб, думал, уже только удалять. В «Небе» меня посмотрели на современном аппарате, сказали, что можно спасти. Провели лечение корневых каналов, поставили пломбу. Работали аккуратно, постоянно спрашивали, не больно ли. Видно, что клиника хорошо оборудована, и врачи знают свое дело. Цены за такое качество более чем адекватные. Остался доволен.
    Впервые за долгое время остался доволен лечением зубов! Записался с острой болью, приняли в тот же день. Врач аккуратно разобрался с проблемой, сделал снимок и быстро устранил причину. Никакого дискомфорта, всё четко и профессионально. Цены адекватные, особенно для такого уровня сервиса. Чувствуется, что здесь работают для людей, а не просто зарабатывают. Буду обращаться снова!
    Раньше боялась лечить зубы, но в «Небо» всё прошло нормально. Кариес вылечили без боли, врач работал аккуратно, объяснял что делает. Кабинет современный, инструменты новые. Персонал вежливый, без навязчивости. После лечения дали чек-лист по уходу. Теперь хожу без страха — сделала чистку, записалась на отбеливание. Цены адекватные. Спасибо за качественную работу.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, внимательный персонал, приемлемые цены
    Недостатки:
    Очень хорошая стоматология «Небо». Был оскол пломбы, обратилась к ним. Все сделали быстро и безболезненно. Слепок сел идеально. Спасибо!
    Делала удаление зубного камня на прошлой неделе. Очень хорошо и бережно работают с зубами, ультразвуковая процедура не приносит дискомфорта в процессе, зато какой результат от нее.
    Устанавливали мне импланты и коронки в этой клинике. Прекрасные работают врачи. Все было сделано максимально профессионально и аккуратно. Я результатом довольна. Рекомендую
Средняя оценка - 4,7 на основании 26 отзывов и 41 оценки
Записаться на приём в стоматологическую клинику Небо на улице Генерала Белова по телефону: +7 (916) 163-53-56.
Небо в списках