1 место из 69 в рубрике Стоматология

Стоматологическая клиника Natadent на метро Октябрьское поле

/ 341 оценка
Записаться к врачу

Стоматологическая клиника Natadent на метро Октябрьское поле — это современное и уютное место для лечения зубов как детей, так и взрослых. Врачи профессиональны, находят подход к каждому пациенту, делают процедуры максимально комфортными и безболезненными, часто используют развлекательные методы, мультики и подарки для малышей. Клиника радует чистотой, приятной обстановкой и доброжелательным коллективом, что помогает снизить страх у детей и обеспечивает высокий уровень обслуживания. Много положительных отзывов о заботливом отношении, внимании и качественной работе специалистов, а также о возможности проведения процедур под наркозом при необходимости.
Детская зона и развлечения
Профессиональные врачи
Внимательное отношение к детям
Современное оборудование
Отличная гигиена и чистота

Отзывы о стоматологической клинике Natadent (Натадент) на метро Октябрьское поле

фото от пользователя Светлана в отзыве о стоматологической клинике Natadent на метро Октябрьское поле
фото от пользователя Жопа Жопкин в отзыве о стоматологической клинике Natadent на метро Октябрьское поле
фото от пользователя Валерия Сорокина в отзыве о стоматологической клинике Natadent на метро Октябрьское поле
фото от пользователя Александр Курдюмов в отзыве о стоматологической клинике Natadent на метро Октябрьское поле
фото от пользователя Татьяна Коновалова в отзыве о стоматологической клинике Natadent на метро Октябрьское поле
фото от пользователя Наталья Фоменко в отзыве о стоматологической клинике Natadent на метро Октябрьское поле
  • Очень компетентные врачи, к каждому найдут подход, мороженое особенно порадовало)
    • Здравствуйте!
      Детская стоматология Natadent — это место, где сбываются мечты о здоровых зубах без страха. Мы делаем лечение зубов детям максимально комфортным, даже если требуется лечение кариеса или удаление зубов. Наши врачи — настоящие волшебники, которые умеют успокоить и заинтересовать ребенка. Для самых маленьких у нас есть лечение зубов под наркозом у детей. Мы ценим, что родители доверяют нам своих малышей, и стараемся оправдать это доверие.
      С уважением, детская стоматология Natadent
  • Понравился подход к детям со стороны стоматолога. У ребенка были страхи, но он расслабился. Сама работа стоматолога тоже не вызывает вопрос. Качественно и надежно
    • Здравствуйте!
      Команда стоматологии Natadent работает как единый организм, чтобы обеспечить вам высочайший уровень сервиса. Наши специалисты — эксперты в лечении, установке брекетов и имплантации зубов. Мы с особой заботой относимся к лечению зубов детям, ведь для нас каждый ребенок — особенный. Мы постоянно улучшаем организацию приема, чтобы вы чувствовали себя комфортно и спокойно. Спасибо, что выбираете нас.
      С уважением, команда детской стоматологии Natadent
    Достоинства:
    Мы были с сыном у ортодонта, очень внимательная врач, все подробно рассказала, объяснила план наших действий. Мы остались довольны.
    • Здравствуйте!
      В стоматологической клинике Natadent мы убеждены: качественная медицина начинается с уважения к пациенту Мы с одинаковой ответственностью подходим к установке брекетов, имплантации зубов и протезированию. Особое внимание мы уделяем лечению зубов детям, ведь дети — наше будущее. Мы постоянно работаем над организацией процесса, чтобы каждый визит проходил гладко и комфортно. Спасибо, что доверяете нам самое дорогое.
      С уважением, команда детской стоматологии Natadent
    Достоинства:
    Отличное место, дети не боялись процедур совершенно, внимательный персонал. Придем ещё!
    • Здравствуйте!
      Детская стоматология Natadent — это место, где дети перестают бояться стоматологов. Мы делаем лечение зубов детям увлекательным и комфортным, будь то простое лечение кариеса или удаление зубов. Наши врачи — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку. При необходимости мы проводим лечение зубов под наркозом у детей, чтобы процесс был максимально безопасным. Мы ценим доверие родителей и стремимся к совершенству.
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Хорошее мнсто
    Недостатки:
    Есть детский уголок и мороженное
    • Здравствуйте!
      В стоматологической клинике Natadent мы создали пространство, где забота о пациенте стоит на первом месте. Ваше здоровье — наша главная ценность.
      С уважением, стоматологическая клиника Natadent
    Достоинства:
    Отличные врачи.Самое главное -это подход к детям и качество!
    Достоинства:
    Всё нравится в клинике!
    Врач Чернышова Анна Сергеевна- лучшая! Здесь все врачи лучшие!
    • Здравствуйте! Спасибо огромное за такой позитивный отзыв в адрес наших врачей, а в частности Анны Сергеевны.
      В стоматологической клинике Natadent мы придерживаемся принципа: «Относись к пациенту, как к самому себе». Ваше здоровье и комфорт — наша главная цель.
      С уважением, стоматологическая клиника Natadent
    Достоинства:
    Профессионально, Очень деликатно, детям нравится!
    Рекомендую!
    • Здравствуйте!
      Детская стоматология Natadent — это место, где царит атмосфера добра и профессионализма. Мы с радостью занимаемся лечением зубов детям, делая процесс интересным и познавательным. Наши врачи бережно проводят лечение кариеса, удаление зубов и помогают подготовиться к установке брекетов. В сложных случаях мы применяем лечение зубов под наркозом у детей. Мы ценим каждого маленького пациента и его родителей и стараемся превзойти ваши ожидания.
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Прекрасная стоматология!!!
    • Здравствуйте!
      Команда стоматологии Natadent работает слаженно, чтобы каждый пациент чувствовал себя особенным. Мы гарантируем профессионализм при проведении имплантации зубов, протезирования и других сложных манипуляций. Наши врачи с теплотой относятся к лечению зубов детям, создавая для ***тную обстановку. Мы постоянно совершенствуем организационные процессы, чтобы ваше время использовалось максимально эффективно. Спасибо, что доверяете нам своё здоровье.
      С уважением, команда детской стоматолог
    Достоинства:
    Прекрасный специалист Чернышова Анна, очень советую для маленьких деток.
    Дают мороженное после лечения
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора!
      Детская стоматология Natadent — это место, где царит атмосфера добра и профессионализма. Мы с радостью занимаемся лечением зубов детям, делая процесс интересным и познавательным. Мы ценим каждого маленького пациента и его родителей и стараемся превзойти ваши ожидания.
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Пришли в клинику по совету знакомых. Очень остались довольны приёмом у Анастасии Сергеевны Чернушовой. Врач сразу нашла подход к ребенку, приём прошел прекрасно! Рекомендую данную клинику.
    • Здравствуйте!
      Детская стоматология Natadent — это команда, которая знает, как сделать лечение зубов детям любимым занятием. Мы превращаем лечение кариеса в игру, а удаление зубов — в подвиг, за который положена награда. Наши врачи — настоящие друзья, которые помогут подготовиться к установке брекетов и проведут лечение зубов под наркозом у детей. Мы ценим доверие родителей и стремимся к совершенству.
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Моей дочери четыре года и сегодня мы были впервые на приеме у стоматолога! Парк
    Нам все очень понравилось,во-первых обо всём рассказывают и показывают наглядно.
    Во-вторых никакого дискомфорта при полной гигиенической чистке Зубов.
    Рассказали подробно дальнейший план лечения с фиксированными ценами и предложили записаться на прием!
    Я и дочь остались довольны, также вручили подарки за храбрость и первые успехи в лечении молочных Зубов.
    Спасибо.
    Рекомендуем.
    • Здравствуйте, Валерия!
      Детская стоматология Natadent — это место, где дети забывают о страхах и с радостью идут на прием. Мы делаем лечение зубов детям интересным и безболезненным, даже если требуется лечение кариеса или удаление зубов. Наши врачи помогут подготовиться к установке брекетов и проведут лечение зубов под наркозом у детей в сложных случаях. Мы ценим ваше доверие и стараемся, чтобы каждый визит был праздником.
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Посещаем детскую стоматологию Natadent уже больше года, все нравится.
    • Здравствуйте!
      В стоматологической клинике Natadent мы создали идеальные условия для лечения всей семьи. Наши специалисты с одинаковым вниманием относятся к лечению кариеса, удалению зубов и установке коронок. Мы уделяем особое внимание лечению зубов детям, создавая для них доброжелательную атмосферу. Для самых маленьких у нас есть лечение зубов под наркозом у детей. Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет.
      С уважением, стоматологическая клиника Natadent
    Достоинства:
    Екатерина Сергеевна, лучший доктор, находит подход к непростой реакции сына, быстро легко все делает и с легкостью договариваеться! Лечит очень хорошо и качественно!
    Это лучший детский доктор!
    • Здравствуйте! Юлия, благодарим за отзыв.
      В стоматологической клинике Natadent мы создали среду, где пациент чувствует себя желанным гостем. Наши специалисты с душой подходят к лечению кариеса, удалению зубов и другим процедурам. Мы уделяем огромное внимание лечению зубов детям, ведь для нас важно, чтобы дети росли здоровыми и улыбчивыми. Мы также предлагаем современные методы имплантации зубов и установки коронок. Ваше здоровье — наш главный приоритет.
      С уважением, стоматологическая клиника Nata
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность детской стоматологии Натадент. В этой клинике всё продумано для маленьких панциентов. Очень приветливые администраторы, наличие игровых зон, в кабинетах телевизоры с мультиками для детей, после приема ребенок получает награду. Отдельно хочется выделить нашего замечательного врача-ортодонта — Ксению Александровну. Мы долго искали специалиста, которому бы доверяли. И мы очень рады, что нашли такого. Ксения Александровна сразу нашла подход к моему ребенку. Еще на первом приеме доктор провела очень подробную консультацию, объяснила план лечения, после которого всё стало ясно и понятно. Ребенок на прием идет с удовольствием и без уговоров.
    • Здравствуйте!
      В стоматологической клинике Natadent мы убеждены: качественная медицина начинается с уважения к пациенту. Именно поэтому наши специалисты так тщательно подходят к лечению кариеса и другим процедурам. Мы создали все условия для комфортного лечения зубов детям, включая возможность лечения зубов под наркозом у детей. Наши врачи успешно проводят имплантацию зубов, установку коронок и другие сложные манипуляции. Ваше здоровье и улыбка — наша главная награда.
      С уважением, стоматологическ
    Достоинства:
    Отличная клиника. Всё всегда вовремя, эффективно и максимально безболезненно для детей)))
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Были в клинике 10 мая 2026 у терапевта и ортодонта. Делали гигиену ребенку и удаляли зубы. Все прошло прекрасно, ребенок не плакал. Врачи очень заботливые и профессиональные. Всем рекомендую.
    • Здравствуйте!
      В стоматологической клинике Natadent мы создали пространство, где забота о пациенте стоит на первом месте. Наши специалисты мастерски проводят лечение кариеса, удаление зубов и другие процедуры. Мы с особым трепетом относимся к лечению зубов детям, создавая для них комфортную и дружелюбную атмосферу. Современные методы, включая лечение зубов под наркозом у детей, доступны в нашей клинике. Ваше здоровье — наша главная ценность.
      С уважением, стоматологическая клиника Natadent
    Достоинства:
    Наблюдаемся давно в клинике. Дети довольны, всегда идут с удовольствием.
    • Здравствуйте, Елена.
      Детская стоматология Natadent — это команда, которая понимает детей с полуслова. Мы превращаем лечение зубов детям в игру, где даже лечение кариеса становится приключением. Наши врачи знают, как успокоить малыша перед удалением зубов и как подготовить к установке брекетов. Для самых маленьких у нас есть лечение зубов под наркозом у детей. Мы ценим ваше доверие и делаем всё, чтобы оправдать его.
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Приятно что врачи уделяют столько внимание детям и подбирают индивидуальный подход к каждому, все пониавилось
    Есть игровая комната и книжки
    • Здравствуйте! Софья, благодарим за обратную связь.
      В стоматологической клинике Natadent мы придерживаемся принципа: «Относись к пациенту, как к самому себе». Именно поэтому мы уделяем столько внимания качеству услуг, будь то лечение кариеса или удаление зубов. Мы создали особые условия для лечения зубов детям, чтобы они не боялись и чувствовали себя в безопасности. Наши специалисты также успешно проводят имплантацию зубов и установку коронок. Ваше здоровье и комфорт — наша главная цель.
      С уважен
    Достоинства:
    Спасибо огромное! Очень понравилась данная стоматология. Очень вежливый врач, профессионал своего дела. Детки вышли с белоснежными зубами, очень довольные) Скоро приедем на лечение)
    • Здравствуйте!
      Мы, команда стоматологии Natadent, гордимся тем, что можем предложить пациентам услуги высочайшего уровня. Наши врачи — эксперты в протезировании, установке брекетов и имплантации зубов. Особое место в нашей работе занимает лечение зубов детям, ведь мы хотим, чтобы дети росли здоровыми. Мы постоянно работаем над улучшением организации, чтобы каждый визит был максимально комфортным. Благодарим вас за то, что выбираете нас.
      С уважением, команда детской стоматологии Natadent
    Достоинства:
    клиника отличная, ходим постоянно с ребенком лечить зубки, врачи внимательные, доброжелательные всегда расскажут что и как лучше. рекомендую.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Natadent.
    Достоинства:
    Клиника и подход на высоте. Ребенок дает лечить зубы только здесь)
    • Здравствуйте!
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Большое спасибо Ксении Александровне, регулярно ходим на чекап, чистку, лечение по необходимости — с детьми 4 и 6 лет. Всегда все очень быстро и с подходом к детям.
    • Здравствуйте!
      Детская стоматология Natadent — это команда, которая любит свою работу и заботится о каждом ребенке. Мы превращаем лечение зубов детям в добрую традицию, а не в стресс. Наши врачи бережно проводят лечение кариеса, удаление зубов и помогают с установкой брекетов. В сложных случаях мы предлагаем лечение зубов под наркозом у детей. Мы ценим ваше доверие и стараемся, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления.
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Очень понравилось качественное лечение и долгая гарантия после! Только сюда!
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Natadent.
    Достоинства:
    Лучшая клиника, самое правильное лечение. Доверие на высшем уровне врачам!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Natadent.
    Достоинства:
    Сервис, персонал, помощение, профессионализм
    Недостатки:
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Natadent.
    Достоинства:
    В Натадент ходим давно! Дочь ходит с радостью и без страха. Очень хорошо налажен контакт ребенка и стоматолога! За это и благодарен нашему стоматологу Александре Александроне!
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Natadent.
    Достоинства:
    Отличная клиника. Год назад дочь была у врача в другой клинике, после этого думали, что порог стоматологии не переступит. Решили сходить сюда и о чудо, ей всё нравится и не страшно. Персонал действительно очень нацелен на работу с детьми! Молодцы
    Недостатки:
    • День добрый! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Natadent.
    Достоинства:
    Спасибо огромное Ларисе Митаповне Жамьяновой за ее терпение с моей очень чувствительной и нежной дочерью
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Natadent.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника, профессиональные врачи с подходом к детям. Посетили по рекомендации и остались очень довольны. Сохраняет психику ребёнка и нервы родителей. Очень рекомендую.
    • Здравствуйте!

Команда детской стоматологии Natadent знает, как работать с самыми юными пациентами. Мы сочетаем лечение кариеса, удаление зубов и другие процедуры с индивидуальным подходом. Лечение зубов под наркозом у детей в стоматологии Natadent — это гарантия спокойствия для родителей и малышей.
      С уважением, команда детской стоматологии Natadent
    Достоинства:
    спасибо за работу профессиональным врачам! лучшая детская стоматологическая клиника. доверяем уже много лет
    • Здравствуйте!

Natadent — стоматологическая клиника, где профессионализм и организация процессов идут рука об руку. Лечение зубов детям, включая терапию кариеса и удаление зубов, проходит в дружелюбной атмосфере. Детская стоматология Natadent предлагает и лечение под наркозом, чтобы минимизировать дискомфорт.
      С уважением, стоматологическая клиника Natadent
    Достоинства:
    Особенно понравилось, что адниминистратор доброжелателен, компетентен, а врачи профессионалы своего дела
    Недостатки:

Детская стоматология Natadent превращает лечение зубов детям в позитивный опыт. Мы успешно справляемся с кариесом, проводим бережное удаление зубов, а для особых случаев используем лечение под наркозом. Стоматология Natadent — это команда, которая заботится о ваших улыбках!
      С уважением, детская стоматология Natadent
    Достоинства:
    Давно пользуемся услугами клиники для наших детей. И для профилактики, и для лечения — здесь нам всегда помогают качественно и с душой.
    Недостатки:
    • День добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      В стоматологии Natadent мы делаем акцент на безопасности и комфорте. Лечение зубов детям, будь то борьба с кариесом или удаление зубов, организуется с учетом всех нюансов. Детская стоматология Natadent также предлагает лечение под наркозом, чтобы процедуры прошли без слез.
      С уважением, команда детской стоматологии Natadent
    Достоинства:
    Делали чистку Зубов air flow ребёнку 5 лет у врача Ксении Александровны. Все прошло просто замечательно, после процедуры получили рекомендации по уходу. Ходим в Natadent уже почти 10 лет, теперь уже с младшими детьми.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Natadent.
    Достоинства:
    Делали профгигиену ребёнку 4 года, все прошло просто замечательно. Врач Ксения Александровна нашла поход к ребёнку, всё чётко и быстро.
    • День добрый! Мы признательны вам за отзыв. Стоматологическая клиника Natadent объединяет экспертов, для которых важен каждый пациент. Мы проводим лечение зубов детям, включая удаление зубов и терапию кариеса, с использованием щадящих методик. Детская стоматология Natadent гарантирует: даже лечение под наркозом будет безопасным и продуманным.
      С уважением, стоматологическая клиника Natadent
    Достоинства:
    В клинике внимательное отношение к пациентам. Дают полную консультацию и осуществляют все необходимые манипуляции. Ребенок проходит лечение у ортодонта, прогресс виден уже после трех месяцев.
    Кроме этого удаляли зубы ребенка, случай был сложный, но вышли без осложнений.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. В стоматологической клинике Natadent мы и наша команда специалистов подходим к каждому пациенту с особым вниманием. Лечение зубов детям, включая удаление зубов и лечение кариеса, мы проводим с использованием современных технологий. Детская стоматология Natadent также предлагает услугу лечения зубов под наркозом, чтобы сделать процедуры максимально комфортными.
      С уважением, стоматологическая клиника Natadent
    Достоинства:
    Очень внимательные профессиональные врачи. Ребёнок был на консультации у Чумаковой Екатерины — всё подробно посмотрела и дала рекомендации.
    Недостатки:
    Цена лечения. Но так везде
    Достоинства:
    Прекрасная клиника. Доброжелательное отношение. Ребёнок 5 лет без страха ходит лечить зубы.
    Комфортная современная клиника, профессиональные врачи. Очень понравилась гигиена, очень тщательно! Большое спасибо, придем еще всей семьей!
    • Спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша клиника, профессионализм врачей и, что особенно важно, тщательный подход к гигиене! Чистота и стерильность для нас – приоритет! Мы очень рады, что вы планируете вернуться всей семьей. Ждём вас снова! С заботой, детская стоматология Натадент ️
    Достоинства:
    Лечение под закисью.
    Отличный врач. Проффесиональный подход. Быстро, качественно.
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы! ️ Мы очень рады, что вам понравилось качество и скорость лечения! Для нас важен профессиональный подход к каждому пациенту, и ваши слова – лучшая похвала! Надеемся, что ваш следующий визит (если понадобится) будет таким же приятным. С заботой, детская стоматология Натадент ️
    Отличная стоматология с современным оборудованием и грамотными специалистами. Ребенка вожу сюда на лечение и осмотр с 3 летнего возраста. Всем довольны.
    • Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы доверяете нам здоровье своего ребёнка с трехлетнего возраста! Приятно слышать, что вы довольны нашим современным оборудованием и профессионализмом врачей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы лечение было максимально комфортным и эффективным. Рады видеть вас снова! С заботой, детская стоматология Натадент ️
    Лечили зубы ребенку 6 лет. Хорошие врачи, отвественный персонал, чисто, недорого, близко к дому, сделали снимок зубов, назначили лечение, все отлично.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и удобное расположение. Наши специалисты всегда готовы помочь и обеспечить наилучшее лечение. Ждем вас снова!
    Спасибо огромное данной стоматологии, благодаря Александре Александровне ребенок не боится стоматологов и лечения зубов с 3-х лет!!!! Все на 5+
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь не боится стоматологов и с удовольствием ходит на приём к Александре Александровне! Нам важно, чтобы дети получали качественную помощь и чувствовали себя комфортно. Ждем вас снова!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники! Особенно анастезиологу Татьяне Олеговне!и глав врачу Александре!за теплый прием и качественное профессиональное лечение моего ребенка большое спасибо, желаю вам дальнейшего процветания!
    Уютная, чистая, клиника с доброжелательным коллективом.
    • ️ Спасибо вам за тёплые слова! Передадим ваши пожелания Татьяне Олеговне и Александре!

Мы очень рады, что вашему ребёнку у нас понравилось! Желаем вам здоровья и ждём снова в гости!
    Достоинства:
    Отличный врач, сделала все, чтоб ребенок не испугался. Развлекала ее во время чистки зубов. Показали мультики. В общем, отлично
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим маленьким пациентам и делаем все возможное, чтобы поход к стоматологу был приятным и без страха. Надеемся, что ваш ребенок остался довольным и ждем его снова у нас в клинике!
    Достоинства:
    Первый раз были с дочкой в клинике. Малышка очень боялась, но в итоге все прошло чудесно! Ксения Александровна отличный доктор, провела осмотр, нашла контакт с ребенком. Больше спасибо

• Спасибо большое за доверие! Мы очень рады, что ваша малышка смогла преодолеть свой страх и все прошло успешно. Ксения Александровна действительно замечательный доктор, который умеет найти общий язык с детьми. Надеемся наша клиника станет вашим постоянным выбором для заботы о здоровье улыбки вашего ребенка!
    Достоинства:
    Хорошее отношение к детям, очень жаль что у нас в молодости доктора наводили ужас и страх.
    Сразу ориентируют по стоимости
    Гостевая парковка
    Врач Ксения очень дружелюбная
    • ‍ ️ Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся создавать уютную и дружелюбную атмосферу для наших маленьких пациентов. Надеемся, что наше отношение поможет им не бояться посещать врача в будущем. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
    Достоинства:
    Были на приеме у доктора Анна Сергеевна, отличный и внимательный подход. Пришли от другого стоматолога с рекомендацией удалять зуб 2х летнему ребенку, Анна Сергеевна успокоила и уверила, что пока нужно оставить и наблюдать. Спасибо за внимательный подход!
    • Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш врач Анна Сергеевна и ее внимательный подход к вашему ребенку. Важно доверять специалисту и не спешить с решениями. Благодарим за выбор нашей клиники!
    Достоинства:
    Наблюдаемся у Алины Давидовны(ортодонта), очень довольны подходом к работе и ребенку.
    Нашла подход и ребенок носит пластину!!)) все отлично!!!
    Недостатки:
    • Отлично, что ваш опыт с ортодонтом Алиной Давидовной был таким положительным! Нам важно, чтобы специалист нашел подход к вашему ребенку и сделал процесс ношения пластинки комфортным. Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
    Достоинства:
    Все зубки вылечили
    Анна Сергеевна, добрый врач, найдет к любому ребенку подход
    • Анна Сергеевна — это замечательный врач, который не только обладает профессионализмом, но и проявляет заботу и внимание к своим маленьким пациентам. Найти подход к каждому ребенку — это действительно ценное качество, особенно в области стоматологии, где комфорт и доверие играют важную роль. Спасибо за ваш отзыв!
164 отзыва и 341 оценка

Достоинства:
    Все хорошо. Приятные врачи
    Спасибо, придем ещё.
    Достоинства:
    Являемся постоянными клиентами уже несколько лет, были в клинике с детьми у разных специалистов: и у детских стоматологов и у ортодонта, всегда остаемся довольны и профессиональным подходом и окзанными услугами. Дети приходят с маленького возраста и никогда не уходили в плохом настроении, у них нет страха перед лечением, что значительно упрощает нам уход за зубами.
    Достоинства:
    Посоветую друзьям и близким!
    Достоинства:
    Спасибо большое специалистам и персоналам клиники Natadent за профессионализм, доброжелательность и заботу о маленьких пациентах. С первых минут посещения ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно благодаря внимательному отношению врачей и персонала. Лечение прошло без страха и слез, доктор всё подробно объяснял и находил подход к ребенку. Очень приятно видеть такое терпение, чуткость и любовь к своему делу.
    Достоинства:
    Удобное расположение, превосходные специалисты
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Быстро, качественно, доступно!
    Достоинства:
    Персонал, качество обслуживания, помещение
    Достоинства:
    Всё прекрасно, прихожу не первый раз
    Достоинства:
    Всегда очень хорошо
    Достоинства:
    Отзывчивые администраторы, знают своё ремесло
    Достоинства:
    Хорошая персонал
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прихожу не первый раз, всем советую.
    Достоинства:
    Отличные врачи, клиника супер) очень доброжелательные к детям
    Достоинства:
    Отличная клиника, рекомендую
    Достоинства:
    Замечательная клиника. Во время лесная отвлекают детей так, чтоб не обращали внимание на процесс. Спасибо.
    Отличное место. Пришли по рекомендации друзей и советуеи своим друзьям. Все четко, профессионально, вежливо. Наблюдаемся с ребенком здесь много лет.
    Достоинства:
    Все идеально. Мой ребенок ни в одной клинике не давался лечить зубы, а здесь нашли подход. Благодарю
    Достоинства:
    Отлична клиника семейная
    Все хорошо
    Достоинства:
    Все отлично
    Достоинства:
    Спасибо большое хирургам Валеевой Н.К. и Косцову К.А. Также благодарна за вылеченные зубы Зубенко А.О. Отличные специалисты
    Недостатки:
    Приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал.
    Достоинства:
    Хорошие доктора. Очень внимательные и добрые к деткам. Ходим всей семьей. Были на чистке, лечили зубки, ставили коронки и у ортодонта ставили пластинку.
    Недостатки:
    Таких нет. Внимательно относятся ко всем просьбам.
    Спасибо большое
    Достоинства:
    Уровень в целом
    Недостатки:
    Не нашел
    Достоинства:
    Все понравилось, как всегда! Любим эту стоматологию.
    Достоинства:
    Нравится
    Устраивает!
    Достоинства:
    Отличная клиника с приемлемыми ценами и хорошими врачами
    Достоинства:
    Я очень рада, что в прошлом году мы нашли эту клинику и чудесного врача Анну Сергеевну Чернышову. Всегда внимательное отношение, бережное и нежное - то, что нужно не только малышам, но и деткам постарше. Никогда не думала, что мой ребенок будет радоваться от новости, что мы идём к стоматологу, но это так! Спасибо от всей души!
    Достоинства:
    Компетентные врачи, отличные цены
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Достоинства:
    Хорошая клиника, пришли сюда по совету знакомых, остались довольны. Лечащий врач Анастасия Мерабовна.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Наблюдаемся в НатаДент начиная с 2022 года. До посещения этой стоматологии были в разных других и платных и государственных, но только тут сын смог расслабиться общаясь со врачом. С тех пор мы наблюдается только тут. Младший сыт тоже наблюдается в этой же Стоматологии. Я очень довольна, и хотя приходится ездить на другой конец города, это не является причиной для смены стоматологии — персонал и врачи профессионалы своего дела. Спасибо большое.
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
    Отдельное спасибо нашему стоматологу Анастасии Мирабовне.
    Достоинства:
    Прекрасные врачи, качество лечения
    Достоинства:
    Все хорошо
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хороший врач
    Достоинства:
    Ребенок ходит с удовольствием!
    Достоинства:
    Все врачи, к которым попадали, на высоте. Есть с чем сравнить качество работ.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    Достоинства:
    Подход
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень чуткое отношение к деткам ️
    Чудесно когда дети не плачут при словах «Пора к стоматологу»
    Достоинства:
    Внимательный персонал. Довольный ребёнок. Спокойная мама
    Достоинства:
    Все отлично, добрые врачи, отличное лечение
    Недостатки:
    Все идеально
    Достоинства:
    Самая лучшая клиника для самых маленьких пациентов! Особая благодарность врачу Ксении Александровне Дмитриевич ️ Благодаря бережному, чуткому подходу, моя дочь совсем не боится стоматологического кресла. Очень рада, что нашли такую замечательную клинику и с радостью ее посещаем)
    Достоинства:
    Замечательный, удыбчивый внимательный персонал
    Достоинства:
    Отличная клиника! Отличные врачи и персонал!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Профессиональный подход клиники
    Достоинства:
    Отличное отношение к детям
    Достоинства:
    Пишет дочь. Мне все понравилось. Было не больно
    Достоинства:
    Все хорошо. Ходим сюда уже не первый раз. Делают всё быстро и безболезненно)
    Достоинства:
    Наш врач Анастасия Александровна оказала своевременному помощь и сохранила немаловажный зуб сыну. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к ребенку.
    Данную стоматологию смело советую родителям и их детям
    Доброе утро. Хотел выразить благодарность Чернышовой Анне Сергеевне за профессионализм, отзывчивость и доброту по отношению к маленьким пациентам. Все просто отлично!!! Спасибо
    Достоинства:
    Чернышова Анна Сергеевна просто замечательный специалист. Лечим 3-х детей и всегда аккуратно, а самое главное с хорошим подходом к детям. Всегда ходим только к ней!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Чистота,профессианализм
    Недостатки:
  • Лучшая клиника! С детками только сюда!!! Отличный результат проучили!
  • Очень профессиональная и милые врачи, дочка ходит с удовольствием и даже не боится лечить кариес
Средняя оценка - 4,9 на основании 164 отзывов и 341 оценки
Записаться на приём в стоматологическую клинику Natadent на метро Октябрьское поле по телефону: +7 (495) 085-21-26.