Очень хорошая стоматология, врачи отличные специалисты! Был на лечении двух зубов, все сделали безболезненно и качественно. Обстановка комфортная. Огромное спасибо!
Софья
7 ноября 2025
Достоинства:
Отличная стоматология! Внимательный врач, безболезненное лечение и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Софья А
4 ноября 2025
Достоинства:
Приветливый персонал, сразу встретили улыбкой и провели консультацию.
Недостатки:
Нет значительных минусов
Клинику рекомендую однозначно! Врач опытный, работа выполнена качественно и аккуратно. Буду обращаться снова и советую друзьям!
Андрей
2 ноября 2025
Достоинства:
Врач оказался профессиональным и внимательным, все процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно. Обстановка в клинике приятная и уютная, персонал доброжелательный и заботливый. После посещения почувствовал себя увереннее и заметил значительное улучшение состояние зубов.
Недостатки:
Я очень доволен посещением этой стоматологии! Врач оказался профессиональным и внимательным, все процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно. Обстановка в клинике приятная и уютная, персонал доброжелательный и заботливый. После посещения почувствовал себя увереннее и заметил значительное улучшение состояния зубов. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и внимательное отношение к здоровью полости рта
Ксения Потапова
30 октября 2025
Достоинства:
качество технологичность быстрота
Недостатки:
хочу отметить, что клиника использует новые технологии, что делает лечение более эффективным и комфортным. После посещения я получила рекомендации по уходу за зубами, которые были очень полезны. очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Теперь я точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью в будущем. Рекомендую всем!
Недавно обратился в стоматологическую клинику «Нам по зубам» в Сапроново. Впечатления остались только положительные. Врачи — настоящие профессионалы, всё сделали быстро и без боли. Особенно понравилось, что подход к лечению был индивидуальным, а цены оказались вполне разумными. Клиника современная, чистая, персонал вежливый. Теперь точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью. Рекомендую!
Очень довольна работой стоматологов в этой клинике! Профессиональный и внимательный подход, все работы проводятся качественно и безболезненно. Приятный персонал, чистая и уютная обстановка. Рекомендую всем!
Недостатки:
нету
Саша
20 октября 2025
Всем советую данную стоматологию! Врачи профессионалы своего дела, оборудование новое, всё в идеале. Буду ходить ещё и советовать друзьям!
Илья
11 октября 2025
Достоинства:
Пришел по рекомендации друга,очень добрый персонал и приемлимые цены,не было половины нижнего зуба все сделали быстро а главное красиво,и цены хорошие рекомендую однозначно
Недостатки:
их нету
Василиса Родионова
1 октября 2025
Достоинства:
Посетила на днях эту стоматологию, осталась очень довольна! Профессиональный подход, вежливый персонал и безболезненное лечение, цены приемлимые.Однозначно рекомендую!!
Raf Simonsof
28 сентября 2025
Достоинства:
Очень удобное расположение стоматологии, мне добираться от дома 10минут. Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональные врачи. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую!
Обращалась в этот медицинский центр. Приём у специалиста оставил благоприятное впечатление. Отмечу вежливость администраторов, которые чётко и оперативно помогли с записью. В целом, организация работы центра на достойном уровне.
Тамерлан Петров
22 сентября 2025
Достоинства:
Обратился в клинику» Нам по Зубам» для восстановления утраченного зубного ряда. Установили протез – результат превзошёл ожидания. Зубы выглядят естественно, жевать снова удобно и комфортно. Врачи внимательные, всё объяснили и сделали аккуратно. Атмосфера дружелюбная, чувствовал себя спокойно на протяжении всего лечения. Рад, что выбрал именно эту клинику – вернули уверенность в улыбке!
Пришел по рекомендации друга,очень добрый персонал и приемлимые цены,не было половины нижнего зуба все сделали быстро а главное красиво,и цены приемлимые рекомендую однозначно
Недостатки:
Их просто нету
Ярослав
18 сентября 2025
Очень не люблю с детства стомотологов, но клиника по советам друзей очень выручила! В клинике очень уютно и доброжелательный персонал, у меня не было половины верхнего зуба, сделали так как будто ничего и не было, советую всем обращаться в данную клинику и не чего не бояться, приемлемые цены за отличный результат! Обязательно вернусь!)
Иван
17 сентября 2025
Достоинства:
Хорошая клиника для лечения зубов,сделали все на высшем качестве,теперь зубы белые и здоровые. Врачи доброжелательные,очень доволен клиникой
Ксения
16 сентября 2025
Была здесь впервые на проф гигиене полости рта. Ультразвуком удалили зубной камень, затем почистили пастой. Все сделали очень аккуратно. Через пол года снова приду на чистку!
Имран Клычев
14 сентября 2025
Достоинства:
Недавно посетил эту стоматологию, с самого порога чувствуется забота и внимание. Очень уютно, чисто, персонал профессионалы, вежливые и доброжелательные. Лечил кариес и делала чистку. Цены средние по городу, но уровень намного выше, чем во многих стоматологиях г. Москвы.
Всем, кто ищет отличную стоматологию, смело рекомендую «Нам по зубам»
Я в полнейшем шоке
Вероника Досталь
9 сентября 2025
Долго не решалась сходить к стоматологу. Очень их боюсь. Но тут уж невтерпеж было. Очень сильно заболел зуб. Обратилась сюда и безумно этому рада. Врач оказался хорошим, спокойным и аккуратным. Смог мне помочь. После этого ещё несколько раз ходила лечить остальные зубы. Ни разу не пожалела. Теперь все зубы целы и больше не мучают.
Ксения Полынина
7 сентября 2025
Я осталась очень довольна посещением стоматологической клиники Нам по зубам в Сапроново! Врачи здесь настоящие профессионалы, решили мою проблему с зубами быстро. Атмосфера в клинике дружелюбная и расслабляющая, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким!
Иван
31 августа 2025, отредактирован 3 сентября 2025 в 10:36
Пришел удалить зуб, так как очень болел Доктор осмотрел и предложил вариант спасти зуб. Осень. Благодарен, что не попал на имплант Рекомендую клинику, чисто, красиво, врач лучший
Олеся
24 августа 2025
Недавно посетила эту стоматологию, с самого порога чувствуется забота и внимание. Очень уютно, чисто, персонал профессионалы, вежливые и доброжелательные. Лечила кариес и делала чистку. Цены средние по городу, но уровень намного выше, чем во многих стоматология г. Москвы.
Всем, кто ищет отличную стоматологию, смело рекомендую «Нам по зубам»!
Пришла удалить проблемный зуб. Врачи хорошо справились со своей работой. Быстро и безболезненно удалили зуб. Спасибо большое за помощь!
Сергей Мартиросян
8 ноября 2025
Достоинства:
Прошёл консультацию и рад результату
Недостатки:
Клинику рекомендую однозначно! Врач хороший и разбирается в своей работе,всё выполнено качественно и стерильно.
Василиса Конева
8 ноября 2025
Достоинства:
Отличная клиника. Решила выбрать ее из-за близость к дому. А теперь хожу туда на постоянной основе,если дело касается зубов. Нравиться подход и доктора:всегдавсё подходит в вежливой и спокойной обстановке
Недостатки:
Нету,все отлично
Dasha Romanova
7 ноября 2025
Достоинства:
Оборудование, сотрудники
Недостатки:
Ставили здесь пломбу моему ребенку, очень он боялся, но врачи видно успокоили его и сын после приема спросил почему я раньше боялся теперь только к вам будем ходить)
Сделали все быстро, качественно, а главное не больно
Недостатки:
Обратился в клинику «Нам по зубам» — остался очень доволен! Лечил кариес, всё сделали аккуратно, без боли и с отличным результатом. Видно, что работают профессионалы, которые действительно заботятся о пациентах. Атмосфера в клинике комфортная, оборудование современное, всё чисто и приятно. Теперь точно знаю, куда обращаться, если понадобится стоматологическая помощь. Рекомендую!
Недостатоков нету. Все зделали хорошо и без нареканий
Уже несколько недель беспокоит нижнечелюстной сустав. По рекомендации обратился к Анастасии Александровне. Врач добрый и приятный в общении, сразу же определила причину и назначила необходимое лечение. Уже чувствуются заметные улучшения!
Цены адекватные, персонал вежливый, добрый, культурный. Все чисто и красиво.
Недостатки:
Очень понравилась стоматология «Нам по зубам»! Делал здесь лечение зубов — всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, чувствуется, что работают профессионалы. В клинике чисто, уютно и современно. Цены разумные, ничего лишнего не навязывают. Остался очень доволен результатом и теперь буду обращаться только сюда!
Лизавета
23 октября 2025
Достоинства:
Обратилась в эту стоматологию, чтобы удалить зуб мудрости. Никогда не обращалась с подобным, поэтому было страшно. Но врачи в клинике очень дружелюбные. Зуб абсолютно безболезненно мне благополучно удалили, что даже отека на следующий день не было. Буду сюда еще обращаться, потому что даже цены не кусаются!
лика А
17 октября 2025
Достоинства:
Самая лучшая стоматология!Добрые и вежливые сотрудники.Процедуры быстро и без боли проходят.Не высокий ценник и качественно.Спасибо!
Анастасия Вешенскова
4 октября 2025
Посетила эту стоматологию и осталась довольной. Персонал качествно выполняет свою работу. Рекомендую
Дэн
24 сентября 2025
Достоинства:
Пришёл на приём чтобы удалить кариес. специалисты хорошо разбираються что и как делать, добрые. Пломбы ставят высокого качества, что не переменно радует. Всё понравилось, доволен данным сервисом.
Юра
20 сентября 2025
Достоинства:
Хорошо подходят к работу и делают все на совесть.
Недостатки:
Нету.
Клиника порадовала меня своими докторами и обслуживанием. Зубы не только вылечили, но и дали полезные рекомендации по их уходу. Теперь они у меня белые и здоровые. Спасибо за качественное лечение!
Пришла с больными зубами,а ушла с белоснежной улыбкой,врачи все сделали качественно, на высшем уровне. Зубы теперь здоровые,чистые и белые
Марина
17 сентября 2025
Достоинства:
Посетила эту стоматологию недавно. И осталась очень довольна. К каждому клиенту отдельный подход. Персонал очень вежливый, добрый. Советую эту стоматологию.
Я посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен качеством обслуживания! Врачи профессионально подошли к моим проблемам и объяснили все этапы лечения, что помогло снять напряжение. Атмосфера в клинике приятная, а оборудование современное — рекомендую всем!
Жама
15 сентября 2025
Я очень довольна клиникой и врачами, у которых прохожу лечение. В целом, могу с уверенностью сказать, что врачи в этой клинике действительно знают толк в лечении! Рекомендую!
Александр
13 сентября 2025
Достоинства:
Быстро.
Недостатки:
Меньше персонала
Врач професионал,обратилься я с разрушеным зубом,осмотрел и сделал рентген. Зуб, к сожалению, только под удаление. Обслуживанием доволен полностью!
София
12 сентября 2025
Достоинства:
Обратилась в эту клинику. Очень боялась, но лечение прошло быстро и безболезненно, я даже не почувствовала. Очень приятная атмосфера в этой стоматологическая клиника. Спасибо
Алексей
11 сентября 2025
Отличная стоматология, уже на регулярной основе хожу сюда на лечение и проф гигиену. Очень нравится вежливый профессионал и уровень обслуживания! Рекомендую
Ева
10 сентября 2025
Очень долго искала стоматологию, где мне будет комфортно. Всегда очень приветливый персонал, хорошее оборудование.Приходила удалять зубы мудрости.Самое главное — никаких болевых ощущений ни во время процесса, ни после.
Я очень довольна посещением стоматологии. Администраторы были вежливы и приветливый. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и подробно рассказал о плане лечения. Особенно порадовало современное оборудование и приятная атмосфера в кабинете. Чувствовал себя комфортно и уверенно, зная, что нахожусь в руках профессионалов.
Отзывы о стоматологической клинике Нам по зубам в Сапроново
Спасибо большое
технологичность
быстрота
Современное оборудование
Уютная и чистая клиника
Быстрая запись и удобное расположение
Приятные цены и честный подход
Всем, кто ищет отличную стоматологию, смело рекомендую «Нам по зубам»
Рекомендую клинику, чисто, красиво, врач лучший
Всем, кто ищет отличную стоматологию, смело рекомендую «Нам по зубам»!