26 место из 96 в рубрике Челюстно-лицевая хирургия круглосуточно

Стоматологическая клиника Mr.Dent на проспекте Мира

Общее мнение пользователей на основе 71 отзыва

Мистер Дент на проспекте Мира — это современная стоматология, где работают опытные и внимательные врачи. Клиника славится аккуратным и безболезненным лечением, разнообразием услуг — от профессиональной гигиены и отбеливания до сложных процедур по имплантации и протезированию. Врачи тщательно смотрят за стерильностью, используют современное оборудование и дают полезные рекомендации. Обстановка здесь приятная, а обслуживание — на высоком уровне. Клиника подходит для тех, кто ценит качество, комфорт и хорошее отношение к пациентам.
Профессиональные врачи и отзывчивая команда
Современное оборудование и стерильность
Высокое качество и безболезненность процедур
Удобное расположение и гибкий график
Доброжелательное и внимательное обслуживание

Отзывы о стоматологической клинике Mr.Dent (Мистер Дент) на проспекте Мира

Достоинства:
    Достоинства: безболезненное лечение
    Отдельная благодарность доктору Сеймуру Магаммедалиевичу помог сохранить зубы и избежать удаления.
    Достоинства:
    Здесь работает хороший стоматолог/доктор Сеймур Магаммедалиевич — больше ему спасибо, он спас мои зубки от удаления!
    Достоинства:
    Делала отбеливание зубов. Сначала провели профессиональную чистку, а затем саму процедуру. Результат — светлее на несколько тонов, выглядит естественно, без эффекта «голливудской белизны», который мне не нравится. Спасибо за то, что учли мои пожелания и не переборщили.
    Достоинства:
    Приятное отношение и чистота в помещении
    Удаляла сложный ретинированный зуб мудрости. Долго откладывала из-за страха, в итоге зуб начал толккать семерку и вся челюсть начала болеть. Операция заняла около получаса, все сделано аккуратно. После дали четкие рекомендации, заживление прошло без осложнений. Теперь знаю, к кому обращаться.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса! С первого визита чувствуется, что здесь работают специалисты, которые действительно заботятся о здоровье своих пациентов.
    Достоинства:
    Спасибо большое докторам Стоматологии MR. DENT (МИСТЕР ДЕНТ) Андрею Александровичу Магарышкину, Антону Владимировичу Акопян — это доктора с Золотыми руками, спасибо их ассистентам — Мяхти и Адаму, о таком мастерстве и такой заботе, как в этой Стоматологии все мечтают.
    Когда делаю напоминания о следующем посещении докторов пишу так, например : 12. 05.25 на приём в СКАЗКУ»
    Я действительно попала в СКАЗКУ!
    Спасибо всем администраторам, всем сотрудникам этой СТОМАТОЛОГИИ!
    Благодарю! С большим уважением, Орлова Надежда Александровна
    Приятно удивили цены и сервис! Цены в сравнении с московскими очень даже приятные, а уровень обслуживания как полагается хорошей частной клинике. Мы вообще водили дочь на пломбирование, поэтому не могу не отметить врача — хороший располагающий специалист, успокоил дочь, сделал все очень аккуратно и безболезненно.
    Ходила на проф.гигиену в Mr.Dent, записалась на удобное время. Кабинет понравился — чистенький, уютный. Процедуру провели за одно посещение — очень аккуратно, безболезненно. Мне понравилась клиника.
    Был у врача Николая Николаевича Денисова. Чистку зубов с отбеливанием провел замечательно! Ну и приятно, что запись удалась к удобному времени. Меня сразу приняли, без ожидания и очередей.
    Делал у них отбеливание Zoon. Решил продлить процедуру после первого посещение и сделал на 2 тона светлее свой цвет зубов. Все очень понравился. Также мне дали памятку, где в деталях расписано про уход за зубами и пр. Большое спасибо стоматологии за профессионализм и за отличный результат.
    Была у хирурга на удалении зуба — прошло все нормально, вырвали с первого раза, без крови почти. По ценам — вполне нормально. Инструменты одноразовые, хранятся стерильно, как положено. Обстановка очень приятная. Рекомендую!
    Лечила кариес за один прием, дискомфорта не было совсем, ощущения как будто просто чистили зубы. По времени заняло примерно полтора часа. Хорошая клиника, приятные врачи, рекомендую.
    Недавно лечилась у доктора этой клиники с кариесом. Очень довольна ее работой. Она очень хороший стоматолог, дала множество полезных советов для предотвращения рецедива, а главное никаких операционных вмешательств не было в лечении! Если более конкретно про саму клинику, то организация, запись, прием тоже нормально реализованы, впечатления очень приятные остались.
    Я уже не первый год здесь лечу зубы и все более чем нормально. Раз в год прохожу рентген. В первый раз обратился, когда у меня был жуткий кариес, тогда врачам удалось спасти зуб. По деньгам как для частной клиники тоже нормально. Однозначно рекомендую!
    Пришла с острой болью, врач очень быстро поставил диагноз (как оказалось впоследствии — был запущенный кариес, которому я не придала значения из-за отсутствия видимых изменений), прописал лечение. Зуб пришлось удалять. В этой же клинике я заказала имплант, устанавлил тот же врач. Всё прижилось, никаких болей после не чувствую.
    Записывался к стоматологу на удаление зуба. Врач хороший, не назначал ничего лишнего, не было никаких лишних трат, денег за анализы и прочее. Цены вполне адекватные, персонал очень приветливый, да и сама клиника уютная и чистенькая.
    Попал на бесплатную консультацию к стоматологу-хирургу. До этого у меня была проблема с восьмеркой, которая доставляла массу неудобств. В итоге удалили ее и поставили коронку. Доволен.
    У меня развился парадонтоз, который в последнее время сильно прогрессировал. Возникла необходимость серьезного лечения десен. Подруга посоветовала мне обратиться в стоматологию Мрдентна проспекте Мира. Здесь мне оказали помощь и назначили качественное лечение, которое привело к хорошему результату. Цена на услуги в этой клинике не выше, чем в других, а обслуживание отличное.
    Я достаточно дотошно отношусь к стерильности и сан обработке в стоматологических клиниках. Поэтому сменила уже несколько за явные нарушения. Но на Mr.Dent задержалась уже больше года, всегда чисто, обработка во время процедуры качественная. Задумываюсь ставить виниры именно в этой клинике, потому что доверяю и есть хорошие специалисты.
    Лечу зубки только у Марии Николаевны. Тактичная, приятная в общении, и профессионал своего дела.
    Достоинства:
    Новое оборудование, средние цены и вежливое обращение
    Приходил сюда, чтобы вылечить пульпит. Обнаружили его у меня после снимка. В общем зуб совсем развалился, но врач смог поставить коронку на штифт, за что я ему благодарен — сохранил мой зуб на долгие годы!
  • Достоинства:
    Совокупность цена-качество присутствует
    Обратился в эту клинику с зубной болью. Была угроза удаления зуба. Но доктор успокоил. Вся работа заняла не более тридцати минут. Зуб вылечили, оставили на месте и немного нарастили. По деньгам приемлемо. Остался доволен.
    Отличная стоматология с настоящими профессионалами своего дела. Очень доволен результатом. Спасибо за мою красивую улыбку
    Достоинства:
    Безболезненная процедура, аккуратность.
    Недостатки:
    Отбеливала зубы, осталась довольна процедурой. Доктор внимательно осмотрел зубы. Отбеливание прошло быстро и безболезненно. После процедуры получила рекомендации по уходу.
    Достоинства:
    В стоматологии чисто, доктора сертифицированные и внимательные к деталям, цены на услуги приемлемые.
    Недостатки:
    Очень чистая и современная стоматология, работают действительно обученные и сертифицированные доктора, регулярно посещаю их по поводу гигиены полости рта, примерно раз в полгода. Всегда хожу только сюда, ценник адекватный, уровень высочайший.
    Достоинства:
    Уже не первый раз прихожу в эту клинику, из плюсов могу отметить быстроту и качество работы, низкую цену, приятный персонал, который всегда рад помочь. Всем очень советую это стоматологию.
    Достоинства:
    Огромное спасибо вашей клинике!!!! Мне была необходима помощь от специалиста, а здесь я получил быстрый и качественный отклик. Доброжелательный и приветливый персонал, в частности доктор Виктория Владимировна! Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
    Достоинства:
    Не обнаружила
    Недостатки:
    Была на приеме у терапевта Завьяловой Марии Николаевны. У меня откололся кусочек пломбы на мертвом зубе (нервы в этом зубе мне удаляла эта же врач, когда работала в другой клинике). После осмотра врач сказала, что необходимо сделать панорамный снимок всех зубов. На мой вопрос для чего — так надо. Я отказалась. Далее врач сказала, что нужен рентген хотя бы одного этого зуба. Я обьяснила, что недавно болела воспалением легких, делала много рентгенов и мне бы не хотелось без необходимости облучаться. Зуб мертвый, кусочек отвалившейся пломбы виден невооруженным глазом. На это мне врач сказала, что облучения при рентгене нет (и это говорит человек с медобразованием, ужас). Ну после этого мне стало совсем грустно. В итоге я спросила, что лечить без рентгена не будете, мне сказали нет. Я встала и покинула «сию обитель зла» и правильно сделала. Очень жаль, что до этого скатилась некогда неплохой врач Завьялова Мария Николаевна, признаюсь, не ожидала. Р.S. Обратилась в другую клинику, вылечила свой зуб, конечно никто даже не заикнулся ни о каких рентгенах. Совет всем. Не бойтесь вставать и уходить из места, которое не внушает вам доверия. Тем более если уже сами хорошо разбираетесь в теме. Здоровья всем!!!
    В клинике мне удаляли зуб. Здесь действительно работают профессиональные специалисты, я вообще очень сильно боялся, но даже и испугаться не успел, как врач мне удалил зуб. Все прошло быстро и безболезненно.
    После аварии делали имплантацию передних зубов. очень переживала, но зря — штифты прижились и зубы, как и были прежде — ровные и красивые. Спасибо огромное врачам этой клиники за то, что вернули улыбку
  • Услугами этой стоматологии я полностью доволен, лечил тут зубы, понравилось мне отношение к клиентам, приятные врачи тут работают и главное процедура лечения прошла успешно.
    • Спасибо, Юрий, за положительный и столь приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов!
    Тревожил зуб, внешне был целым, но реагировал на холодное сильно. В этой стоматологии его лечила. Оказалось, проблема была в канале. Хорошие доктора без боли все сделали. Стерильность полная.
    На приёмах у Льва Константиновича Абрамова всё нравится. Однозначно ставлю ему оценку 5. Поначалу к нему обращался мой сын, а уже по его рекомендации решил прийти и я. Теперь хожу только к нему. Времени мне всегда хватает, доктор никуда не спешит, сколько нужно уделить времени, столько и длится приём, всё рассчитано. Продолжаю лечение и сейчас, еще долго не закончим, а так уже были всякие моменты — и консультации, и удаление. Всё всегда проходит замечательно. Смело могу рекомендовать Льва Конста – показать
    • Роман, благодарим Вас и Вашего сына за выбор нашей клиники и за такую высокую оценку труда нашего ведущего специалиста!
    Проблему с зубами лучше не откладывать на «потом» — замучаешься. Поэтому пошел в эту клинику с твердым намерением вырвать надоевший зуб. Но врач осмотрел и сказал, что нет необходимости в удалении зуба, его можно вылечить. Трижды был у врача на приеме и очень доволен, что он сохранил мне здоровый зуб. Иначе ведь таким образом можно все зубы повыдергать…
    • Владимир, рады, что смогли помочь! Спасибо за теплые слова в наш адрес!
    Я первый раз была на приеме у Марины Александровны Б.. Меня все устроило и ставлю максимальную оценку.Выбирала специалиста по отзывам. Записалась заранее примерно дней за 6. Прием начался ровно в назначенное время.у меня была консультация. Понравилось внимательное отношение. Доктор назначила лечение подробно расписала стоимость на весь курс и распечатала рекомендации. Расположила ксебе. Консультация длилась примерно полчаса. Этого времени вполне хватило. Буду обращатся снова.
    • Полина, спасибо, что сделали выбор в пользу нашей клиники и наших профессионалов!
  • Пошла по рекомендации знакомой в эту клинику, ставила брекеты у Марии Александровны — врач на 5+, как и многие у кого я там лечилась и делала чистку зубов! Но есть там и администраторы, которые вечно все путаю, запишут на одно время, приходишь ещё и ждешь по пол часа, а врач оказывается не принимает!!! Так же если вам нужны будут документы для налогового вычета, вы будите выпрашивать их вам подготовят, подготовят с ошибками и в имени и в фамилии, потом поедите переделывать, а они потеряют и пер – показать
  • Я просто уверена что все +- одинаковые платные стоматологии — по рекомендации пошла в мрдент на проспекте мира. Теперь понимаю что реально очень отличаются даже по тому как Вас встречают. В общем хорошая клиника, тоже могу рекомендовать.
    Люблю эту стоматологию. Пунктуальные, аккуратные и очень внимательные врачи. Делала пломбу на передний зуб, сделали мне её безболезненно, а самое главное — качественно.
    В Мистер Дент мне делали художественную реставрацию переднего зуба (у меня там было какое то пятнышко и сам зуб не совсем ровный), осталась в восторге, получилось естественно и красиво! Спасибо Вам ещё раз большое!
    Вылечили мне глубокий кариес на зубах, без боли, без страха, быстро и профессионально. В процессе врач интересовался самочувствием, был аккуратен и вежлив.
    Обратилась сюда, чтобы удалить зуб мудрости — он рос немного в сторону и часто травмировал ротовую полость. Удаление выполнили аккуратно и безболезненно — с местной анестезией.
    В начале января лечила здесь зуб у Натальи Зуб (это не шутка, у доктора правда фамилия Зуб). Если серьезно, то клиника производит приятное впечатление, хорошее оборудование, опытные врачи. Наталья Владиславовна сделала всё аккуратно и совсем без боли, обработала канал и поставила пломбу. Зуб с тех пор не беспокоит, клинике благодарность и доктору большое спасибо.
    Клинику обратился с сильной болью. Удалили нерв и поставили пломбу, практически без боли. Даже не думал, что всё так безболезненно. Сейчас хожу в клинику привожу в порядок остальные зубы. Оборудование и материалы современные, а главное отношение к клиенту хорошее.
    Всегда боялся стоматологов, обращался к ним только тогда, когда терпеть боль уже не было сил. Друг порекомендовал обратиться в эту клинику. Здесь персонал приветливый и доброжелательный, врачи настоящие профессионалы своего дела. Клиника оборудована по самым современным технологиям. Здесь мне быстро исправили все проблемы с зубами. Лечение оказывается может быть абсолютно безболезненным и не страшным.
    Сделали отбеливание в Mr. Dent, а где-то год назад устанавливала брекеты здесь же. В обоих случаях полученным результатом довольна полностью, как и персоналом клиники. Мои рекомендации!
    Удаляла здесь зубной налет. Эффективная процедура и абсолютно безболезненная. Очень понравился результат — внешний вид зубов значительно улучшился.
  • Была в Москве по вопросам бизнеса. С утра проснулась от зубной боли и сразу же подбежала в ближайшую стоматологию. Мистер дент принял меня доброжелательно, несмотря на то что время было относительно раннее. К тому же я пришла туда без записи:) Больной зуб пролечили, поставили пломбу в тот же день. По цене весьма недорого. К моменту деловой встречи уже боли не было никакой.
    Очень рада, что нашла эту клинику. В гос.клиники из-за работы пойти нет возможности, т.к. у них режим работы как и у меня. А здесь прием до позднего вечера. И качество услуг выше — обезболивающее лучше и большой выбор материала для пломбы. При этом цены очень адекватные на работы.
    Посоветовали Mr. Dent друзья. Работаю допоздна, а клиника принимает пациентов круглосуточно. Почему без раздумий записалась на общий осмотр на 8 вечера. Обслужили качественно и без проблем. Отмечу: можно осуществить запись онлайн, выбрав необходимую дату, что тоже очень удобно.
    Прочитал много отзывов про данную клинику, и уже думал, идти туда или нет. Но боль в зубах и советы родных заставили меня пойти в эту клинику.
    Я ожидал увидеть все, что было в отрицательных отзывах, но был удивлен тем, насколько они неправильные! Помещение очень чистое, есть гардероб, на ресепшене девушка — очень вежливая, пунктуальная. Врач (Андрей Александрович) выслушал все симптомы, внимательно, осмотрел. Потому присоединился врач Лев Константинович. Направили на 3д-томограмме, который сра
4,3
71 отзыв и 208 оценок

Достоинства:
    Стоматологическая клиника хорошая. Много персонала также больно хорошие специалисты хорошо относятся к клеентам.
    А качество лечение вабще отпад.
    Недостатки:
    А качество лечение вабще отпад.
    Достоинства:
    Лечил зуб. Сделали все быстро и качественно. Высокотехнологичное оборудование и мастерство персонала меня удивили, остался доволен
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень довольна посещением данной клиники, клиентоориентированность на высшем уровне, а главное, что специалисты — профессионалы своего дела. цена приемлемая, что приятно удивляет. однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Приятные кабинет, хорошая обстановка. Также хочу отметить профессиональность стоматологов, были чуткие и сделали все как надо. Все понравилось!
    Достоинства:
    Лучшая клиника в которой я когда нибудь был. Добрые и ответсвенные ортодонты делают свою работу в лучшем виде. Лучшая цена/ качество
    Недостатки:
    Достоинства:
    Больше никакого страха.Врач — внимательный профессионал, подробно всё объяснил и сделал работу ювелирно. Атмосфера спокойная, оборудование современное, персонал доброжелательный. Цены адекватные за такое качество. Моя стоматология теперь только здесь. Очень рекомендую!
    Делала реставрацию переднего зуба, всё получилось без проблем! Врач с золотыми руками! Спасибо ему огромное! И администраторы у них приятные и вежливые. По ценам тоже доступно, но низкими их конечно трудно назвать, всё же клиника частная.
    Достоинства:
    Недавно обратилась в эту клинику с кариесом, вставили пломбы, было не особо больно, все это обошлось по приемлемой цене. Персонал вежливо общался, грамотно отвечали на интересующие меня вопросы
    В этой стоматологии лечил кисту на зубе. Хочется выразить слова благодарности стоматологу. Все прошло хорошо, зуб не болит, успешно вылечен.
    Пришла сюда впервые, осталась довольна. Выбирала клинику по отзывам, не ошиблась, мне всё понравилось.
    Хожу сюда уже давно. Очень нравится доктор Марина Александровна, это аккуратный и грамотный доктор. Самой клиникой тоже доволен. Чисто, современно, уютно внутри.
    Достоинства:
    Отличная клиника. Лечил зубы от кариеса. Хорошо обезболивают и ставят пломбы с гарантией. Врач дал советы по уходу за зубами. Я доволен обслуживанием.
    Достоинства:
    Внимательный доктор, качественная работа
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Отбеливала зубы, осталась довольна процедурой. Доктор внимательно осмотрел зубы. Отбеливание прошло быстро и безболезненно. После получила рекомендации по уходу за зубками. Спасибо за красивую улыбку.
    Достоинства:
    Здравствуйте! Ненавижу находиться в стенах больницы, но данная клиника изменила мою точку зрения. Очень вежливый и ответственный персонал знающий своё дело, не грубит. Советую данную клинику.
    Удаляла дальний зуб, довольно сложный у врача Зуб Натальи Владиславовны. Отличный врач, профессионал своего дела, очень боюсь стоматологических манипуляций, но все прошло отлично, боли никакой, очень вежливый, внимательный врач, всем рекомендую!
    В клинике «Mr. Dent» мне удаляли зуб. Здесь действительно работают профессиональные специалисты, я вообще очень сильно боялась, но даже и испугаться не успела, как врач мне удалил зуб! Все прошло быстро и безболезненно!
    Я за качественный сервис, адекватное отношение и профессиональное лечение. Стоматология Мистер Дент как раз соответствует всем этим критериям. Повезло, что удалось записаться сюда со срочной проблемой — требовалось оперативное вмешательство после «качественного» лечения в другой клинике, где занесли инфекцию и стало дико болеть — распухла десна, без обезболивающих вообще не жить. Подруга посоветовала сюда обратиться. Не пожалела — аккуратно все вылечили, отек спал быстро и боль стихла тоже. Посл – показать
    Попал в эту стоматологию, так как записался на приём к конкретному специалисту, которому очень доверяю и у которого не первый год лечусь. В стоматологии мистер Дент перфекционизм во всём — от дизайна и общей атмосферы до сопровождения организационных моментов администраторами.
    Я частая посетительница этого стоматологического центра. Нравится, что не больно делают, а главное качественно. В январе пойду снова на проверку к моему лечащему врачу.
    Лечил в этой стоматологии зуб, хороший специалист. Выпала пломба врач сделал быстро и качественно, без неприятных ощущений. Пломба смотрится как настоящая, практически не видно. Цена приятно удивила, рекомендую.
    Обратился с опухшей десной, экстренно оказали всю необходимую помощь. Профессионализм врачей не вызывает сомнений.
  • Обращался с пульпитом. Ужасно болел зуб, сразу же сделали диагностику и врач сказал, что нужно немедленно лечить. В тот же день буквально за пол часа сделали зуб. Цена вполне адекватная, сейчас ничего не болит. Рекомендую!
  • Нужно было срочно поставить три пломбы на передние зубы. Сделали все очень быстро, обошлось не слишком дорого. Работа выполнена качественно. Оборудование использовалось современное.
    Доброго дня!
    В «Мистер дент» мне поставили качественные импланты по допустимой цене. Благодарю вас за прекрасного дантиста и европейский уровень обслуживания. Будьте здоровы.
    Доброго дня!
    Чувствовал себя комфортно на протяжении всего протезирования, действительно хорошие специалисты, знающие своё дело и уютная атмосфера самого стоматологического кабинета.
    Недавно была в стоматологической клинике «Мистер Дент» и осталась довольна посещением стоматолога. Здесь работают настоящие профессионалы, которые очень доброжелательны к пациенту.
  • Хорошая клиника, пломбы мне поставили на совесть, держатся уже долго и по цвету идеально подходят к основе зуба. Хорошие, вежливые врачи, все стерильно, очередей нет, цены адекватные
    Лечила зубы в «Мистер Дент» от кариеса. Никаких нареканий не возникло. Медперсонал профессионален, адекватен и приветлив, сама стоматология чистая и с приятным интерьером, да и цены не кусаются.
    Когда резко заболел зуб, обратилась в эту клинику. Оказалось что надо ставить пломбу. Врач вежливая и нормальная. Цену не ломили, у других дороже. В общем оказалась довольна, рекомендую.
    Отвратительное отношение к пациентам, хамство персонала, и грязь. Просто грязь. В холле чисто. но там где кабинеты, ужас! Плюс жуткий сырой запах. За те деньги, что стоят их услуги могли бы хотя бы нормальную уборку делать
    Часто обращаюсь в эту клинику для решения проблем с зубами. На прошлой недели делала отбеливание.Врач работу выполнил качественно и быстро.Результатом довольна, теперь могу улыбаться без стеснений.
    Обратился в клинику для избавления от зубного камня и всех отложений.Врачи мне помогли. Спасибо им за помощь.
  • Стал беспокоить зуб, коллеги посоветовали Mr. Dent. Позвонил, записался на приём, после консультации прочистили каналы, на следующий день поставили пломбу. Всё сделали на 5 баллов. Зуб больше не беспокоит. Если понадобится — обращусь именно сюда.
    Решил привести зубы в порядок. Записался в Мистер Дент. На первой консультации врач сделал осмотр и рассказал об имеющихся проблемах, предложил лечение. Поставили одну пломбу на зуб, пока всем доволен, жду следующего приёма.
    Очень довольна врачами клиники «Мистер Дент», всегда помогут и ответят на любые вопросы. Лечила здесь кариес и делала чистку зубных отложений. Осталась довольна, всё качественно и без боли.
    Серьезное отношение к лечению, профессиональные врачи. Здесь лечила кариес, ставила коронки. Все было сделано безболезненно, быстро, на высшем уровне.
  • Хотелось бы выразить благодарность этой стоматологии за внимательное отношение к пациентам. Очень признательна доктору Антону Владимировичу за вылеченные зубы абсолютно без боли!
    Была на консультации в этой клинике. Записалась по телефону. Когда пришла, очередей не было, все организованно. Врачи внимательные, составили план лечения, все подробно рассказали, предложили несколько вариантов, в зависимости от цены. Мне очень понравился первый прием.
    В этой клинике ставил коронки. С врачами очень повезло, здесь работают грамотные специалисты. Отношения к пациентам приветливое. Записывался на прием предварительно, по телефону. Это очень сэкономило время, так как своей очереди не пришлось ждать.
    Выражаю благодарность всему коллективу Мистер Дент за приветливое отношение и консультацию по всем интересующим вопросам. За рекомендации по поводу правильного ухода за зубами. Спасибо врачам за профессионализм и внимательное отношение. Они мастера своего дела. Желаю успехов и благодарных клиентов.
    Обратилась в клинику для снятия налета с зубной эмали. Врач порекомендовал сделать гигиеническую чистку зубов, которая еще и убирает зубной камень. Процедурой осталась довольна. Спасибо за красивую улыбку клинике «Мистер Дент».
    3. Решилась на отбеливание именно в Мистер Дент, поскольку не раз советовали знакомые. Очень довольна процедурой и результатом. Улыбка потрясающая.
    Ставил постоянные пломбы в клинике. Прошло уже больше года, регулярно хожу сюда для профессиональной чистки зубов. Все очень нравится.
    Как и для многих, поход к стоматологу для меня – это пытка. Буквально недавно я узнал, что это может быть достаточно комфортно – благодаря клинике Мистер Дент. Теперь я хожу только сюда.
    Пломбировали мне зубы в клинике, керамические пломбы. Все так аккуратно сделали. Обычно боюсь к стоматологам ходить, а тут думаю, когда бы еще раз сходить на какую-нибудь процедуру.
    Я могу сказать, что довольна лечением здесь. Наблюдаюсь у одного врача, что и удобно и надежно, всегда получаю точные рекомендации. И дочку сюда теперь вожу. И кстати, недорого здесь все!:)
Средняя оценка - 4,3 на основании 71 отзыва и 208 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Mr.Dent на проспекте Мира по телефону: +7 (929) 610-64-27.