17 место из 43 в рубрике Неотложная стоматологическая помощь

Стоматологическая клиника Мистер и миссис дент на улице Удальцова

/ 201 оценка

Мистер и миссис дент — это клиника с современным оборудованием и внимательным отношением к пациентам. Здесь предоставляют широкий спектр услуг, от профилактики и привычных пломб до сложных имплантаций и эстетических процедур. Пациенты отмечают комфортную атмосферу, профессионализм врачей и точное выполнение процедур. В клинике используют качественные материалы и следят за качеством обслуживания, что делает лечение приятным и надежным. Регулярное обслуживание помогает сохранять здоровье зубов, а индивидуальный подход — решать даже сложные ситуации с уверенностью. В целом, это место, где заботятся о ваших зубах и заботятся о вашем комфорте.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Обширный спектр услуг
Внимательное отношение персонала
Чистая и уютная атмосфера

Отзывы о стоматологической клинике Мистер и миссис дент на улице Удальцова

Недостатки:
    нету
    Проходила комплексное лечение зубов, атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал внимательный. Результатом осталась довольна
    Достоинства:
    Рекомендую!
    Недостатки:
    Устанавливали коронку у Дмитрия Сергеевича, всё прошло быстро и безболезненно. Коронка выглядит натурально и идеально подошла по цвету. Теперь могу нормально улыбаться, спасибо!
    Достоинства:
    Всем советую!
    Недостатки:
    нету
    Клиника оставила только положительные впечатления, проходила чистку зубов, врач была очень аккуратна и профессиональна. Зубы после процедуры стали заметно чище и белее
    Недостатки:
    нету
    Лечил зубы у Туррана Ахлимановича, очень понравился подход и внимание к деталям. Процедура проходила под микроскопом, зубы не болели, результат отличный. Буду рекомендовать всем знакомым
    Достоинства:
    Внимательные врачи, комфортная атмосфера
    Недостатки:
    Очень благодарна за качественную чистку зубов, врач была внимательной и терпеливой. Чувствовала себя комфортно, особенно благодаря тому, что все делали под микроскопом. Зубы стали светлее и чище, теперь регулярно прихожу сюда
    Недостатки:
    Делала профессиональную чистку в этой клинике, обстановка приятная, врач очень аккуратный и внимательный. Было приятно, что всё проходило под микроскопом, чувствовала себя уверенно. Зубы после чистки блестят, рекомендую))
    Достоинства:
    Качественное лечение
    Первый раз проходил лечение под микроскопом очень понравилось качество работы, врач Турран Ахлиманович очень опытный, всё подробно объяснял. Процедура прошла без боли и стресса. Теперь приду сюда снова, однозначно.
    Недостатки:
    Попала к Звереву Дмитрию на удаление зуба, боялась ужасно, но прошло всё отлично. Врач объяснил каждый этап, не было ни боли, ни страха. Очень благодарна за такой подход и качество работы
    Записался к Турану Ахлимановичу на лечение кариеса, всё сделали под микроскопом, процедура прошла быстро и безболезненно. После объяснили как правильно ухаживать за зубами. Очень доволен, буду рекомендовать
    Зуб заболел, пошла в «Мистер и Миссис Дент» на Удальцова. Врач сразу посмотрела, сказала, что это глубокий кариес. Лечение прошло совершенно без боли, хотя я очень нервничала. Главное приняли с острой болью без очереди. Теперь с зубом все в порядке. Очень довольна обслуживанием.
    Очень выручили в этой клинике, когда обратилась с отколовшимся зубом. Протезирование провели на достойном уровне. Прекрасные врачи, компетентные и внимательные. Большое спасибо.
    Записывалась в Мистер и Миссис Дент на профессиональную чистку зубов. Обстановка в клинике приятная, доктор очень внимательная. Процедура прошла совершенно без дискомфорта. Объяснили, как правильно ухаживать за зубами, порекомендовали хорошую пасту. Результатом очень довольна, зубы стали заметно светлее. Обязательно приду снова на плановый осмотр.
    Лечила здесь кариес — выбирала клинику по отзывам, искала место, где не будут перестраховываться и предложат адекватное решение. Врач сразу оценил ситуацию, показал снимок, объяснил, зачем какие этапы нужны. Лечение прошло без лишней боли, работали аккуратно. Подобрали цвет в тон зуба, теперь не видно никакой разницы. Пришлось прийти дважды, но всё было чётко по времени, никто не задерживал. Цены средние, как и везде, но чувствуешь, что платишь за качество, нет ощущения, что лечат наспех или просто ради денег.
    Обратилась в клинику за профессиональной чисткой зубов. Процедура длилась около часа, врач всё делал аккуратно. После чистки зубы стали заметно белее, а поверхность очень гладкой. Также провели осмотр и дали рекомендации по уходу. Цены разумные за такой уровень сервиса. Персонал вежливый, никакой спешки или навязывания услуг. Буду приходить на регулярные осмотры.
  • Достоинства:
    Что мне понравилось: клиника чистая, современная, оборудование новое. Врач работала аккуратно и быстро, никакой боли или дискомфорта не чувствовала. Даже укол сделали так, что я практически ничего не почувствовала – это для меня важно, я ужасно боюсь уколов! Сама коронка села идеально, как родной зуб, ничего не мешает, не натирает. Цвет тоже подобрали отлично.
    Недостатки:
    Недостатков не выявила
    Недавно закончила лечение в клинике, нужно было поставить коронку, изначально немного переживала, как все пройдет. Но врач сразу расположила к себе. Всё подробно объяснила, рассказала про разные варианты, показала наглядно. Выбрали металлокерамику, по цене вполне устроило, тем более, что у них сейчас акция на имплант с коронкой.
    Обратилась в эту клинику с непростой проблемой разрушения зуба. Мне самой ситуация казалась безнадежной, шла на прием и думала что скажут удалять зуб. Но когда попала к доктору, он посмотрел и сразу успокоил, сказал что зуб еще будет жить!
    Установили коронку и зуб стал как новенький! выглядит как обычный здоровый, не лучше и не хуже. Цвет подобрали идеально. Спасибо!!! хотя даже не знаю, как благодарить за такое чудо. Буду советовать вашу клинику и всегда ходить к вам!
    В эту клинику хожу не первый год лечиться. Что хочу сказать? Врачи принимают опытные. Изначально все зубки пролечила, а потом настало время установки коронки. Боялась жутко, что по цвету будут различия, но деваться некуда, не с дыркой же ходить)) В итоге результат — выше всяких похвал! В жизни не догадаешься, что это не мой родной зуб. Спасибо!!!
    Нужна была коронка на передний зуб. Врач предложил несколько вариантов, помог с выбором. Цвет подобрали идеально, не отличается от моих зубов. Сама установка прошла без проблем, дискомфорта не чувствовал. Коронка сидит как родная, не мешает, не натирает. Ем, говорю – никаких нареканий. Ценой тоже доволен, соответствует качеству.
    Решила наконец заняться зубами, и после долгих поисков остановилась на Мистер и Миссис Дент на Удальцова. Привлекло большое количество услуг – от обычного лечения до сложной имплантации All-on-4, которую мне и предложили. Врач подробно всё объяснил, показал на снимках, что и как будет делаться. Понравилось, что работают с имплантами Nobel Biocare – знаю, что это качественные материалы. Пока лечение ещё не закончено, но первые впечатления очень положительные – внимательное отношение, современное оборудование. Посмотрим, как будет дальше, но пока что рекомендую к посещению, хотя бы для консультации. Цены, конечно, не самые низкие, но качество стоматологических услуг здесь определенно на высоком уровне.
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Наша клиника специализируется на профессиональном качестве работ и внимательным отношением к нашим любимым пациентам!
      Будем рады видеть Вас снова и создавать для Вас красивую и здоровую улыбку, в наших домашних стенах!
    К этой стоматологии просто ноль вопросов! Очень нравится атмосфера, а главное — врачи. Они здесь компетентные, причем по всем направлениям. И лечила зубы, и коронки ставила, и отбеливание делала. Довольна всеми процедурами.
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Очень рады,что так высоко цените наших высокопрофильных специалистов, которые делают Ваши улыбки здоровыми и счастливыми!
      Мы всегда рады будем Вам и Вашим семьям!
    Обращалась в «Мистер и миссис дент» по поводу восстановления зуба коронкой. Врач внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов. В итоге, остановились на металлокерамике. Впечатления положительные — коронка сидит плотно, не отличается от других зубов, никакого дискомфорта не ощущаю. Процесс установки прошел безболезненно, врач работал аккуратно. Рекомендую клинику и специалистов!
    • Добрый день,София!
      Нам очень приятно, за Ваш отзыв!
      Мы рады,что смогли профессионально решить все Ваши вопросы и оставить за собой приятное впечатление!
      Будем рады видеть Вас снова!
    Хорошая клиника, лечимся здесь вместе с сыном. Ему сейчас 7 лет, и лечить зубы он больше не боится, хотя раньше боялся. Даже не помню, когда он последний раз плакал из-за лечения. Сын, конечно, по-прежнему немного не любит лечиться, но переносит это всё теперь в 100 раз спокойнее, без слёз и особого напряга. И в этом огромная заслуга детского стоматолога Георгия Валерьевича. Врач очень добрый и коммуникабельный — каким и должен быть детский врач! Сама я лечусь у Наталии Александровны и про неё тоже могу сказать только хорошее, потому что с зубами, которые она мне лечила, у меня проблем никогда не было
    В клинике я проходила сложное лечение и частичное восстановление зубов с помощью имплантов. Огромную благодарность хочу выразить Роману Николаевичу Федорову, Анастасии Александровне Федоровой и Наталии Александровне Перешиваловой. Я очень счастлива, что попала в ваши надежные и опытные руки! Ни плохое состояние десны, ни долгое отсутствие зубов, не стало серьезной проблемой для возведения новых зубов! Чувствую себя на 20 лет моложе и улыбка выглядит соответствующе. Спасибо большое вам!
    Несколько лет с супругой лечимся в этой стоматологии. Раньше я всю свою жизнь мотался из одной стоматологии в другую и часто лечил/перелечивал зубы, и считал, что это у меня генетика по части зубов плохая и ничего с этим не поделать, но потом по совету жены обратился в эту клинику. В итоге вот хожу уже несколько лет и зубных проблем у меня стало намного меньше, лечить зубы приходится реже и «пол рта» лечить здесь никто не предлагает, доктора честные и ничего не навязывают. Доволен очень. Огромная благодарность всем врачам за их объективность и непосильный труд.
    Ходил на процедуру имплантации зуба в эту клинику. Мне предложили несколько вариантов имплантации, и мы выбрали с врачом наиболее подходящий для меня, а именно ускоренную имплантацию. Экспресс-имплантация оказалась действительно быстрой процедурой, результатом которой я остался более чем доволен. Хоть процесс и кажется сложным, но благодаря профессионализму и внимательности доктора все прошло без лишнего стресса. Зуб выглядит абсолютно натурально. За свои деньги получил максимум комфорта и качества.
    Достоинства:
    Быстро ответили за звонок,не было очереди, безболезненное лечение, вежливость, чистота в кабинете
    Недостатки:
    Была здесь на прошлой неделе. Первым делом позвонила в клинику, что бы записаться на прием. На звонок ответили сразу и записали на следующий день. Я пришла на следующий день меня приняли сразу без очереди. Приняла меня стоматолог терапевт Наталия Александровна. Моя проблема в том что у меня очень чувствительная эмаль. После осмотра она провела процедуру по устранению чувствительной эмали и заодно полечила один зуб от кариеса. Я практически ничего и не почувствовала. Стоматолог качественно выполнил процедуру и поддерживал меня. Хочу отметить вежливость стоматолога и чистое рабочее место. Рекомендую
    Грамотные тут специалисты, благодаря которым я смогла сохранить свои зубы! Хотя и были серьезные проблемы с парой зубов. Лечение очень бережно прошло, без какого-либо дискомфорта.
    Вылечила себе весь кариес в этой клинике. Без болезненности, поставили качественные пломбы, что не отличить от остальных зубов. Результат понравился.
    Достоинства:
    Внимание и внимательность врачей, забота с их стороны.
    Проходила массовое лечение и протезирование коронками в этой клинике в 2021 году. С того времени осталась тут на постоянку, стараюсь ходить каждые полгода, даже если жалоб нет. Зубы пролечили на совесть! За два с лишним года никак не поменялись ни пломбы, ни коронки, теперь делаю чистку два раза в год и этим все ограничивается. Крайне довольна работой врачей.
    • Наталья, благодарим за отзыв.
    В данной клинике лечился почти весь 2023-й год. Имплантолог Федоров сделал 2 импланта вместе с коронками «под ключ». Также был на лечении у Перешиваловой, и она стала моим постоянным стоматологом. Первый раз мне так повезло с клиникой. Отношение к каждой проблеме внимательное и разборчивое, никто не спешил с лечением и не торопил меня с решениями. Был вариант установить и протезы, но я подумал что поставить импланты будет правильнее. Не ошибся. Зубы как родные по всем признакам! Теперь буду ходить в клинику раз в полугодие, чтобы больше ситуацию с зубами не запускать, и дабы больше не потерять ни одного зуба.
    • Николай, благодарим за отзыв
    С детства боюсь врачей, но перспектива остаться без зубов не радовала, поэтому пришлось записаться к стоматологу. Эту клинику рекомендовали многие знакомые, поэтому записалась, не думая. Не пожалела. Зубов много лечить пришлось, но доктору спасибо, не стал растягивать это все надолго, буквально за пару недель все пролечили. Дискомфорта не ощутила от слова совсем. Также понравилась сама клиника. Светлая, чистая, современная. Минусов не нашла.
    • Оксана, благодарим за отзыв
    Эта клиника уже стала нашей семейной. Врачи замечательные, лечат даже сложные случаи. У меня был очень плохой зуб, но тут смогли его сохранить, правда коронкой пришлось закрыть, при этом выглядит она максимально естественно! Отношение к пациентам вежливое, прям чувствуешь себя здесь важным. Никаких минусов не нашла, да и не искала)
    • Диана, благодарим за отзыв, администрация
  • Зубы у меня были в ужасном состоянии, когда я записалась сюда, так как у стоматолога последний раз была лет 10 назад. Порадовало, что доктор меня не ругал, а напротив, похвалил, что пришла. Лечила за несколько посещений мне аж 7 зубов! Боялась, что будет очень больно, но зря. Во время лечения не почувствовала вообще никакого дискомфорта. Причем один зуб был на грани удаления, но здесь смогли его сохранить, чему я очень рада! Сама клиника невероятно уютная, чистенькая, хорошо оборудована. Мне при – показать
    • благодарим за отзыв, Мария. Всегда рады помочь.
  • Запустила зубы. Поздно нашла у себя кариес сразу на пяти зубах. Распереживалась, что там уже близко к пульпиту…Коллега порекомендовала эту клинику рядом у нас с офисом. Я тут ни разу не было, но мне после пройденного лечения понравилось, мнение положительное осталось. Записали быстро. Спрашивала цену, сколько будет стоить лечение, обозначили диапазон, но предупредили, что конечная цена будет от сложности зависеть. По итогу, уже сидя в кресле стоматолога узнала цену, которая была в обозначенном – показать
    • Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
    Я живу далеко и в эту стоматологию по началу обратилась тогда, когда мне понадобилась имплантация. Посоветовал близкий человек, который сам проходил через это. Я рассчитывала, что сделаю зуб и затем продолжу лечиться у себя в клинике в районе, но после этой клиники больше не было желания идти в какое-то другое место. Решила оставаться на постоянную основу, и чем больше здесь лечусь, тем больше поражаюсь врачами. Их профессионализмом, чуткостью и слаженностью работы друг с другом. Большое спасибо – показать
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо за теплые слова и положительный отзыв.
    Выбрал время, обратился в клинику с комплексом проблем, затянул, кариес, сколотые пломбы, сбоку нет зуба. Осмотрели, приступили к лечению, сперва вылечили кариес на 3 зубах, обнаружился пульпит, и его вылечили, пришлось походить. Сделали мост, чтобы устранить пробел, встал хорошо. На завершающем этапе реставрировали мне фасад, на передних зубах заменили пломбы, цвет подобран так удачно, что и не отличить. Клиника очень хорошая, врачи очень квалифицированные, современное оборудование, приятный пе – показать
    • Вячеслав, добрый день, благодарим за отзыв и всегда рады придти на помощь
    Недавно была здесь у Елены Сергеевны Замятиной на профессиональной чистке. Пришла по рекомендации. Все прошло безболезненно и на удивление быстро. Мне все понравилось, удачная стоматология.
    • Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вас все удовлетворило. Ждем Вас на профилактический осмотр.
    Очень недолюбливаю все эти походы по врачам, и особенно к стоматологам. В детстве много всякого было, родителям меня приходилось часами уговаривать, все было сквозь ручья слез. Повзрослел и сам ни разу к стоматологу не обращался. Но недавно разболелся зуб, волей-неволей пришлось идти. Клинику выбрал случайно, и попал очень точно. Лечение провели чудесно, даже уколы безболезненно делали. Пломбой восстановили форму зуба, зуб на вид выглядит как незапломбированный, будто целый. Спасибо большое!
    • Валерий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших специалистов.
    Я хотел бы выразить свою благодарность стоматологической клинике мистер и миссис Дент. Я был очень впечатлен квалификацией и профессионализмом всех сотрудников, которые работали со мной. Они были очень дружелюбны и заботливы, что сделало мое посещение стоматолога комфортным и безболезненным.

Относительно цен, я считаю, что они очень разумные и прозрачные. Я чувствовал, что они действительно предоставляют мне только необходимые услуги, без необоснованных наценок.

Я также рад, что я обратился к этой клинике для ортодонтических услуг. Они были очень эффективны в своей работе, и мое лечение закончилось даже раньше, чем я ожидал. Я бы рекомендовал стоматологическую клинику мистер и миссис Дент всем, кто ищет удобную, высококвалифицированную и доступную стоматологическую помощь. Спасибо вам!
    • Добрый день, благодарим за теплые слова и высокую оценку профессионализма наших врачей.
    Достоинства:
    Отличный результат
    Недостатки:
    Не зря я сюда обратилась. После рентгена обнаружили пульпит на нижнем коренном зубе. К лечению под микроскопом приступили незамедлительно.
    К счастью, зуб удалось спасти, поставили хорошую пломбу. Все понравилось.
    Так что буду рекомендовать.
    • Благодарим за отзыв, Ольга. Вы всегда сможете получить консультацию и профессиональное лечение в нашей клинике
    Высокий профессионализм, индивидуальный подход, приветливый персонал и компетентность во всех аспектах лечения - вот, что я выделяю для себя, как факторы в пользу этой клиники. Пришла банально с кариесом, а потом и восьмерки удаляла, и чистку делала в этой клинике, и весь процесс прошёл на отлично. Так совпало, что мне и от дома недалеко. Рада, что нашла свою клинику, надеюсь, не испортятся со временем как другие.
    • Евгения, благодарим за отзыв о нашей клинике и высокой оценке наших специалистов.
    С мужем для лечения выбрали Мистер и Миссис Дент. Клиника действительно соответствует пяти звездам во всех аспектах. Любезность, откровенность, квалифицированные советы и лечение профессиональных врачей. Сначала обсуждается проблема в доступном формате для клиента и решается лучшим способом. Чистота, стерильность и просто человеческое отношение! Спасибо вам за вашу командную работу и каждому в частности.
    • Здравствуйте, Яна. Благодарим за отзыв, рады, что Вы высоко оценили работу наших специалистов и их квалификацию.Будем рады помочь.
    Рада, что в свое время выбрала именно эту клинику, чтобы лечить зубы, а за два с половиной года мне пришлось не раз приходить с проблемами, так как после беременности вопрос в здоровье и сохранении зубов стал крайне актуальным. Сначала стал крошиться от кариеса боковой жевательный, вылечили без проблем, применяли микроскоп для лечения каналов, так как оказались сложными. Второй раз приходила для удаления зуба мудрости, разболелся, даже терпеть было тяжело. Стоматологи также сделали все грамотно – показать
    • Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова.
      С уважением, стоматология «Мистер и миссис Дент».
  • Расскажу вам как ставила 2 импланта в этой клинике. Очень боялась и переживала. но по итогу, все прошло хорошо. Мне поставили анестезию с лева и справа, так как устанавливали на два жевательных, справа была одномоментная имплантация т.е сразу удалили зуб и установили имплант.
    Было только давление на челюсть сильное когда доктор мне его всверливал туда, в процессе я почувствовала боль, мне добавили ещё анестезии. Два импланта минут за 40 установили, когда закончили, немного закружилась голова,
    • Амина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова.
      С уважением, стоматология «Мистер и миссис Дент».
  • В стоматологии была несколько раз ранее. Но недавно появилась сильная боль, не понимала в чем дело. Пришлось срочно записаться на консультацию. На приеме стоматологи после снимка и осмотра нашли причину, боль шла от зуба мудрости, который нужно было удалять. Наслышалась от знакомых о возможных осложнения этого процесса, поэтому переживала. Но зря. Удалили без боли, все быстро заживает и болело только первые два дня немного.
    • Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова.
      С уважением, стоматология «Мистер и миссис Дент».
    Обратилась с зубной болью, причину совсем не понимала, но благодаря слаженно работе стоматолога и профессионализму, удалось найти кисту в корне и распломбировать сложный канал для её лечения. Работы было проделано много, но все это время специалист внушал доверие, чувствовалась уверенность и большой опыт. Да, насчёт цен конечно дорого, как и в любой стоматологии, но при этом полностью оправдано, в данном случае на все сто процентов. За весь процесс лечения я не почувствовала сильного дискомфорта, а сейчас зуб полностью здоров.
    • Лида, здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова. Стоматология «Мистер и миссис Дент».
    Достоинства:
    Гигиеничность, удобство и комфорт для пациентов, широкий спектр услуг, внимательность и отзывчивость персонала.
    Недостатки:
    пока не нашла
    Для меня выбор клиники был не сложный, в этой клинике протезирования муж, три импланта. Зубы 5, 6, 7 — нижние, правые. Очень переживал, что не приживется, зубы удалены были давно, пришлось восстанавливать косную ткань предварительно. Сам процесс был под анестезией, были прописаны антибактериальные средства. Первую неделю сохранялась болезненность, а потом ничего. Через 4 месяца уже поставили коронки.
    Я была вынуждена обратиться, очень беспокоил клык обратилась за консультацией, оказалось, что под корнем киста, необходимо решать хирургически. Решилась удалить и поставить имплант. Вчера поставили коронку, все прижилось.
    Выражаем сердечную благодарность за наши 4 зуба!!! Спасибо!
    • Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова. С уважением, стоматология «Мистер и миссис Дент».
    В свое время потерял все зубы из-за вредной работы и из-за своей наивности. До того как обратился в стоматологию были серьёзные проблемы приёмом пищи, в итоге устал от неполноценности и решил исправить ситуацию. Обратился сюда, сразу говорил с ведущим стоматологом, она мне рассказала о новейшей технологии протезирования all in 4, по стоимости даже было меньше, чем я ожидал, удалось сэкономить немного. Врачи здесь крайне вежливые и внимательные, подробно объясняли каждый этап протезирования. Делали аккуратно на новейшей оборудовании, поэтому страхов и рисков я не видел. Сейчас переживаю как вторую жизнь, приятно принимать пищу, жевать и даже улыбаться.
    • Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова. С уважением, стоматология «Мистер и миссис Дент».
    Достоинства:
    Открытость, честность и улыбчивость врачей и персонала.
    Недостатки:
    По поводу лечения и отношения могу сказать только хорошее.
    Здравия всем! Обращался с болью неясного характера — было даже непонятно, какой зуб… Везде стоят пломбы, на вид зубы здоровые, а болит… Посредством КТ, удалось найти болящий зуб и именно его и вылечить. И (внимание) на этом все! Больше ничегошеньки не трогали, и болеть, самое главное, перестало. Очень рад, что все так ограничилось лечением одного зуба. Не придумывали никакие процедуры и все решили просто и быстро. В нынешние реалии — редкость. Надеюсь, что наконец-то нашел свою стоматологию.
    • Салават, здравствуйте!

Благодарим вас отзыв. Ждем вас вновь в нашей клинике.
      С уважением, стоматология «Мистер и миссис Дент».
    Хорошая клиника с приятными ценами, обращалась по совету знакомых именно сюда. Ставлю пять с плюсом, обслуживание на высоте.
    • Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас отзыв. Ждем вас вновь в нашей клинике.
4,3
72 отзыва и 201 оценка

В клинике очень приятная атмосфера, делала у Турана Ахлимановича лечение кариеса, очень нравится, что используются современные технологии и микроскоп. Обязательно приду сюда ещё!!
  • Достоинства:
    Проходила лечение кариеса у Турана Ахлимановича, очень довольна результатом. Поцедура без боли, персонал заботливый и внимательный. Очень радует, что всё делается под микроскопом, это серьезно повышает качество.
    Недостатки:
    нету
    В клинике сделали виниры E-max под микроскопом, результат превзошел ожидания, зубы выглядят натурально и красиво. Процесс установки не занял много времени, боли не было. Теперь улыбаюсь с уверенностью
    Недостатки:
    нету
    Обратился в клинику по рекомендации друга, делали несколько пломб, всё качественно и аккуратно. Нравится, что используют современные методики и микроскоп, ощущается профессионализм. Персонал приветливый, цены нормальные
    Семьей постоянно обращаемся в эту клинику. И при проблемах, и даже тогда когда их на первый взгляд нет. Лично мне больше не страшно ходить к стоматологу (раньше всю жизнь боялась, каждый раз только в последний момент лечила зубы). Во-первых, я знаю, что больно не будет. Во-вторых, знаю, что лишнего не навяжут, и если все окажется здоровое, то мне об этом прямо так и скажут, никакие процедуры навязывать не будут. В-третьих, знаю, что пломбы не выпадут через год-два. В принципе пока еще ни одна пломба которую здесь ставила, у меня не выпадала, и у родственников вроде тоже.
  • Не так давно, кстати, была у них на имплантации. Давно хотела поставить себе импланты, в этой клинике цены заинтересовали — вполне приемлемые. Понравилось очень, что можно стоимость прямо на сайте рассчитать. При этом должна отметить, что процедура оказалась не такой долгой, как я ожидала. Специалист выполнил свою работу качественно. Заметила, что в клинике персонал умеет говорить на понятном для пациента языке. Лично я медицинских терминов вообще не понимаю. Ухоженное такое симпатичное помещени – показать
    Хотела сделать отбеливание, но боялась испортить эмаль. Записалась в клинику на консультацию. Цена устроила, решила делать. В итоге всё прошло замечательно, никаких неприятных ощущений не было, специалист ответил перед процедурой на все интересующие меня вопросы, успокоил) Очень довольна результатом.
  • Вожу свою дочь к стоматологу из этой клиники. Она и ее ассистент хорошо ладят с детьми. Моя дочь капризна, что усложняет их работу. Тем не менее, они очень терпеливы с ней и не торопятся, чтобы было комфортно и не больно. Также они сообщают, что будут делать заранее.
    Достоинства:
    Качество лечения
    Недостатки:
    В прошлом месяце обратилась в клинику «Мистер и Миссис Дент» из-за проблем с зубом. При осмотре выяснилось, что у меня пульпит в зубе 3—7, врач Замятина Елена Сергеевна вычистила и запломбировала зуб. Врач провел осмотр моих других зубов и указала на некоторые небольшие проблемы, которые не требуют критического вмешательства на данный момент, но рекомендовала регулярно посещать клинику на профилактический осмотр и чистку зубов. Несколько недель назад, вернулась в стоматологию для дополнительного лечения. В результате вылечили два зуба, которые требовали частичного удаления кариеса. Удовлетворена результатом и качеством лечения.
    Достоинства:
    Действительно хорошо отреставрировали зубы.
    Недостатки:
    Я на них даже не обращала внимания.
    В эту клинику я записывалась, чтобы мне отреставрировали 2 передних зуба. Если честно, то обратиться конкретно сюда я решила просто из-за того, что она находится близко к моему дому. Позвонила, записалась на прием, девушка-оператор общалась вежливо. Пришла в назначенное время с небольшим опозданием, но меня все равно приняли. Стоматолог внимательно осмотрел зубы и решили все сделать за 1 процедуру. Длилась она минут 30—40, качеством реставрации я довольна, зубы выглядят в тон старых зубов, не выделяются, все естественно. Цена показалась адекватной, тем более за такую качественную работу.
    Достоинства:
    Профессиональный врач, качественно оказывают стоматологические услуги.
    Недостатки:
    Я их не нашла.
    Стоматологов боюсь еще со школьного возраста. Поэтому даже в такую современную стоматологию шла с дрожащими руками и ногами. Но мои переживания оказались пустыми. Доктор Роман Николаевич, к которому я записалась по рекомендации сотрудницы, профессионал с огромным стажем работы. Он очень бережно со мною обращался. Больше всего боялась удаления зуба мудрости, но он его так легко удалил, что я даже не поняла, что все закончилось. Конечно, после того, когда укол перестал действовать, десна немного давала о себе знать, но это естественное явление и можно было потерпеть. В общем, я очень довольна данной стоматологией и благодарна стоматологу Федорову Р.Н.
  • Уж как я боялся в детстве стоматологов и шел к ним только в последнюю очередь, когда деваться некуда. Здесь удалял зуб, спасти возможности не было. АК понравилось как все врач сделал, что решился остаться и доделать остальные зубы дискомфорт да, какой-то есть, но и без этого ни как. Для меня главное результат. Это красивая улыбка и здоровые зубы.
    Основательно занялась зубами, пришло время менять установленную коронку. Врач проявил внимание, аккуратный, подробно объяснил как будет проходить лечение. На приеме чувствовала себя спокойно, было комфортно и почти безболезненно. Результатом полностью довольна, коронка выглядит естественно, как родные зубы, оттенок подобрали идеально. В клинике приятные отзывчивые администраторы, оборудование видно что новое и современное, в кабинете хороший ремонт, чисто. По стоимости получилось доступно. Хочу – показать
  • Решила заняться своими зубами. На данный момент есть 2 молочных (мне 22). Один впереди и с ним точно нужно что-то делать,т.к. эстетически это выглядит не очень. Второй сзади и его почти не видно. На прошлой неделе была в этой клинике и консультировалась у стоматолога по данному вопросу. По снимку видно, что зачатков новых зубов нет, а у этих корни почти рассосались, поэтому в любой момент они и сами могут упасть, хотя на данный момент достаточно прочно держатся. Врач посоветовала мне их удалять – показать
    Была по поводу установки моста на 3 зуба из металлокерамических коронок. Нужно было сделать на передние зубы, т.к. моя прежняя коронка пришла в негодность, делала её очень давно. Благодарна Анастасии Александровне за комфортный прием, настоящий профессионал, чувствовала себя спокойно, после осмотра подробно обсудили план лечения, врач дала необходимые рекомендации. Лечение прошло по плану и не затянулось надолго. Коронка хорошо прижилась, ничего не мешает, удобно. Все прошло отлично, теперь могу – показать
    Вежливый и слаженный коллектив клиники. Сразу чувствуется атмосфера, и как-то спокойнее становится. Сначала все рассказывают по лечению, стоимость называют конечную, не было ни разу никаких неожиданных трат за что-то, и лично для меня, это чуть ли не главный плюс, потому что идя на лечение, точно знаешь сколько отдашь, и на что стоит рассчитывать. По лечению — отлично: лечение, протезирование коронками, зубы выглядят и ощущаются как полностью здоровые и целые.
    Решил сделать отбеливание зубов недавно. Подруга рекомендовала обратится в эту клинику, так как у них хорошие специалисты. Подход в клинике хороший, мне сразу рассказали про цены и как проходит процедура, все устроило в общем. Отбеливали мне 2 челюсти в линии улыбки. Все прошло хорошо, результатом полностью доволен. Врач даже рассказал мне про белую диету, чтобы как можно дольше сохранить результат.
    Решил сделать отбеливание зубов. Подруга рекомендовала обратится в эту клинику, так как у них хорошие специалисты. Подход в клинике понравился, мне сразу рассказали про цены и как проходит процедура, все устроило. Отбеливали мне 2 челюсти в линии улыбки. Все прошло отлично, результатом полностью доволен. Врач даже рассказал мне про белую диету, чтобы как можно дольше сохранить результат.
    Давно хотела отбелить зубки, долго искала стоматологию. Наткнулась на эту, меня зацепила выгодная цена и расположение относительно недалеко от дома. Сделала Amazing White, мне все понравилось. Результат виден сразу, процедура не болезненная, можно расслабиться и полежать. Врачи внимательны и аккуратны. Цена нормальная, и однозначно стоит того.
    Отреставрировали отколотый зуб. Скол доставлял массу неудобств, но благодаря врачам клиники неудобства ушли из моей жизни полностью. Реставрация проходила по времени достаточно долго. Сперва врач работал бормашиной, далее наносил светоотверждающуюся пломбу слой за слоем. Боли не ощущала. Результат впечатлил! Получилось эстетично и красиво. Коронки либо виниры можете не ставить, зубы будут выглядеть как свои!
    Достоинства:
    Специалисты, цены
    Недостатки:
    Хорошая стоматология. Нужно мне было заменить старые пломбы на новые. В процессе обнаружился еще и кариес на 2-х зубах. Все вылечили быстро и очень хорошо. Понравились специалисты, которые тут работают и отношение к клиентам. Клиника современная, удобное расположение, ценник на услуги тут средний, зато реально качественно делают. Вернусь на осмотр через полгода. Спасибо
    Я бывала в разных стоматологиях,но от вашей осталась в восторге! Очень вежливые девочки-администраторы. Очень благодарна вашему хирургу Роману Николаевичу,он врач от бога! Теперь только к вам
    Уже не первый год прохожу лечение в этой клинике и всем очень довольна! Сначала была на лечении у Натальи Александровны, потом на протезировании у Анастасии Александровны, доктора чудесные, низкий вам поклон!
    Всегда иду к вам с мыслью о том, что все сделают хорошо и нет никаких сомнений. Качественно и всегда без той жуткой боли, как несколько лет назад.... Я уже и детей своих и внуков вам порекомендовала, скажу, и они очень довольны. Если так можно выразиться, то мы нашли свою семейную стомат
    После обращения в эту клинику, бесплатные поликлиники будут обходить) Началось всё со звонка, легко подобрали время, записали. Пришел немного пораньше, предложили чай, кофе, за что администратору отдельное спасибо! Интерьер клиники очень уютный, напоминает домашнюю обстановку, пришел телевизор сел посмотреть, чай пьешь, пока ожидаешь врача. Мне это по душе) В кабинете всё очень чисто, стерильно, сразу обратил внимание на оборудование — микроскоп. Сразу повышает статус клиники, да и лечение, пред – показать
    Знаете, ну такого я еще не видела! Точнее не чувствовала) Удаляла восьмерки у Федорова Романа Николаевича. До этого обошла множество платных и бесплатных клиник, многие отказывались или не внушали доверие. Знакомый посоветовал обратиться именно к этому врачу. В два этапа вырвали эти зубы, у доктора рука легкая, и укол и удаление на одном дыхании! Большое человеческое спасибо!
  • Хочется выразить огромную благодарность врачу Перешиваловой Наталье Александровне! Лечила у нее несколько зубов, результатом очень довольна. Искренне доброе отношение к пациентам! Врач от Бога, всем советую!
    Федорова Анастасия Александровна — врач невероятно опытный, и заинтересованный, прежде всего, в СПАСЕНИИ зубов, даже самых дальних, и сложных! Приложит все усилия, проявит невероятную выдержку, но таки спасет зуб пациенту! Три года назад ставила коронки на зубы моей маме, и сейчас спасла зуб мне, тоже поставив коронку. Держится крепко и не давит на сам зуб. Мой совет: если у вас есть зубы которые надо срочно спасать, идите к этому врачу!!!
    Очень довольна!
Средняя оценка - 4,3 на основании 72 отзывов и 201 оценки
Записаться на приём в стоматологическую клинику Мистер и миссис дент на улице Удальцова по телефону: +7 (499) 739-24-94.