Стоматологическая клиника МиСо Дентал Центр в ТЦ ЕвроМАГ

Стоматологическая клиника МиСо Дентал Центр в ТЦ ЕвроМАГ 

Закроется через 10 час. 50 мин.
Адрес
Метро:
до м. Марьино — 1.8 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Торговый центр
ТЦ ЕвроМАГ в Марьино
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО"МиСо Дентал Центр"
Год основания: 2018
Сертификаты и документы

27 фотографий стоматологической клиники МиСо Дентал Центр в ТЦ ЕвроМАГ

Специалисты стоматологической клиники МиСо Дентал Центр в ТЦ ЕвроМАГ

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологической клиники МиСо Дентал Центр в ТЦ ЕвроМАГ

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике МиСо Дентал Центр в Марьино

4.4
  /  236 оценок
Все отзывы подряд 89
Сортировать:
  • 5
    Юлия 23 ноября 2021 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике у меня было лечение зубов, замена пломб, ультразвуковая чистка и замена коронок под брекеты, а завтра будет установка самих брекетов. Все услуги прошли комфортно, меня все устроило. Все, что меня интересовало, мне все объяснили. Врач Наталья Ким — профессионал, добрая и приветливая.
  • 5
    Василиса 22 ноября 2021 в 20:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз мне удаляли зуб мудрости наверху. Я хожу к одному и тому же врачу Ким Наталье. Она быстро все определила, сказала, что и как, сделала анестезию и удалила. Единственное долговато заживало, но это особенности моего организма. Специалист большой профессионал, вдумчивая, смотрит полностью всю проблему, комплексно подходит, всегда все смотрит и ситуацию полностью обрисовывает.
  • 5
    Дарья 22 ноября 2021 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в данную стоматологию, чтобы вылечить ребенку зубы. Доктор доброжелательный, отзывчивый, терпеливый и внимательный, нашел подход к ребенку. Клиника чистая, администратор приветливая. Выбрала данный центр, потому что понравились отзывы в интернете.
  • 5
    Дарья 22 ноября 2021 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику я посетила впервые, мне удаляли зуб. Услуга не заняла много времени. У меня осталось положительное впечатление о докторе, он деликатный, с чувством юмора.
  • 5
    Оксана 22 ноября 2021 в 17:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили в клинику впервые с ребенком. Ему удалили зуб. Ребенок перенес процедуру замечательно. Врач прекрасно с ним общалась, нашла подход. Ребенок согласился на процедуру, был спокоен. Сейчас все зажило, осложнений не было.
  • 5
    Лариса 22 ноября 2021 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику я посещаю часто. Последний раз у меня была имплантация зуба. Специалист Наталья Павловна хорошая и внимательная, прислушивалась к моим ощущениям, замечательно выполнила свою работу, мне было не больно. Рабочее место стоматолога в чистом и аккуратном состоянии.
  • 5
    Анастасия 22 ноября 2021 в 17:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз мне лечили 5 зубов от кариеса. Сейчас я себя чувствую отлично, никаких осложнений не было. Доктор Наталья Павловна Ким была добрая, отзывчивая и она очень хорошо подходит к своей работе. Я у нее лечусь постоянно. Изначально меня к ней записала моя мама.
  • 5
    Ольга 16 октября 2021 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике прохожу лечение. В последний раз мне лечили кариес. Прием прошел хорошо. Результат отличный, сейчас ничего не беспокоит. Все сделано аккуратно, как положено. Врач замечательный. Отмечу его профессионализм, вежливость, терпение. Доктор озвучил необходимые рекомендации, сказал, чтобы я не принимала пищу два часа. Санитарные нормы в кабинете были соблюдены, все чисто. Врач работал в маске, перчатках.
    • Здравствуйте Ольга!

      Благодарим Вас за отзыв, ведь это самый хороший показатель нашей работы.
      Наша стоматология уделяет большое внимание всем аспектам правильного подхода приёма пациентов. И то, что Вы следуете рекомендациям врача, способствует положительной динамики курса лечения. Будем рады помочь в будущем.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Юлия Валерьевна 16 октября 2021 в 12:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем клинику каждые полгода с ребенком. Очень нравится доктор Наталья Павловна. Она — квалифицированный специалист, прекрасно находит к дочери подход. Ребенок идет только к ней. Я тоже в хороших отношениях с врачом. Наталья Павловна меня понимает, все рассказывает. В последний раз она удалила ребенку зуб. Все прошло отлично. Специалист предоставила необходимые рекомендации.
    • Добрый день Юлия Валерьевна!

      Для нас важно Ваше доверительное отношение к доктору и положительные эмоции после приёма. Будем рады оказывать в дальнейшем помощь при необходимости.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Анонимный пользователь 15 октября 2021 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику я посетил впервые, обратился к врачу на консультацию. Прием занял минут двадцать, наверное. Понравилось, что доктор быстро и профессионально выполнил свою работу, отлично общался со мной. Кабинет и оборудование в нормальном состоянии. Я выбрал данную клинику, потому что она недалеко от дома.
    • Добрый день!

      Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что будем Вам полезны в будущем.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Евгений 21 сентября 2021 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в клинике два раза. Оба раза ребёнку 5 лет удаляли молочные зубы. Всё сделали быстро, я доволен сервисом клиники и тем, что специалисты уговорили мою дочь на лечение.
    • Здравствуйте Евгений!

      Благодарим за отзыв и будем рады быть полезными в будущем.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Лидия 20 сентября 2021 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    О данной стоматологической клинике узнали недавно. Заказали для дочери каппу, скоро пойдем получать. Первый прием прошел замечательно. Врач все хорошо рассказал, доходчиво объяснил, что и как нужно делать, это самое главное. Подобрал лечение, подходящее именно дочери, рассказал о всех плюсах и минусах, озвучил свои рекомендации. Отмечу профессионализм специалиста, его внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Моей дочери тяжело угодить, но посещением этого центра она довольна. Первое – показать
    • Здравствуйте Лидия!

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и самое главное, что у дочери осталась положительная реакция от приёма. Это значит и в дальнейшем дочка будет с легкостью ходить на приёмы при малейшей необходимости и не будет скрывать от Вас и затягивать приход. Мы будем рады быть Вам полезными в будущем!

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Надежда 26 августа 2021 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике была два раза, приходила на лечение и на чистку зубов. В последнее посещение делала чистку зубов. Вся процедура заняла минут 40. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, врач очень внимательный. После процедуры доктор дала рекомендации по уходу за полостью рта при ношении брекетов. Доктор понравился своей внимательностью. Все тщательно посмотрела, проверила, перепроверила не осталось ли чего-нибудь. Общалась доктор корректно, культурно.
    • Благодарим Вас Надежда за отзыв!

      Чистка зубов щеткой и пастой после каждого приема пищи – это обязательное правило для каждого здравомыслящего человека. Однако это не гарантирует, что мягкие зубные отложения будут вычищены идеально. Исследования доказывают, что при обычной чистке зубов человек может убрать только 60% налета. В следствии чего, день ото дня он спрессовывается и превращается в твердые отложения.
      Стоматологи рекомендуют проходить профилактический осмотр раз в полгода. На
      – показать
  • 5
    Елена 19 августа 2021 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологической клинике «МиСо Дентал Центр» были впервые, ребёнку лечили зуб. Во время процедуры ребёнок чувствовал себя хорошо, потому что проводили с анестезией. От укола ребёнок отошёл хорошо, без побочных эффектов, на данный момент я и ребёнок остались довольны, но лечение ещё нужно продолжать. Врач нам понравился, очень хорошо выполнил работу и был очень доброжелателен. Обратились в «МиСо Дентал Центр», потому что в клинике была запись на тот день, который меня устраивал. Администратор – показать
    • Благодарим Вас за отзыв.

      Были рады помочь Вашему ребёнку. Надеемся, что будем полезны Вам и Вашим близким в будущем.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Наталья 19 августа 2021 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посетили впервые, я сопровождала двенадцатилетнего ребенка на лечение зубов. Качеством работы врача очень довольны. Перед процедурой доктор тщательно осмотрела полость рта дочери, сказала, что нужно лечить, а что нет. Объяснила все, что касается нашей ситуации максимально подробно. Лечение пациентка перенесла хорошо, была примерена анестезия, от которой она без проблем отошла. Отнеслась к нам доктор прекрасно. Я могу сказать, что врач — профессионал своего дела. На данный момент все – показать
  • 4
    Вероника 19 августа 2021 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребёнку лечим зубы в стоматологии. Посещаем раз в две недели. Врач внимательный и доброжелательный. Лечение ещё продолжаем. От анестезии ребёнок отходил без побочных эффектов.
    • Благодарим Вероника за отзыв!

      Надеемся, что в дальнейшем будем Вам полезны.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Наталья 19 августа 2021 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной стоматологии мы были несколько раз с ребенком, ему лечили зубы. Теперь придем через полгода на профилактический осмотр. Работа была выполнена качественно, при этом цены на услуги весьма приемлемые. Хотелось бы отметить профессионализм врача, его внимательность к пациенту и вежливость. Во время манипуляций ребенок отлично себя чувствовал, частично лечили с анестезией. От анестезии пациент отошел хорошо. Администратор работал замечательно, вовремя приглашал на приемы, сделал все, что было – показать
  • 4
    Елена 19 августа 2021 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю часто, мне проводят лечение зубов, включая каналы. Работы еще много, до конечного результата далеко. Очень нравится врач Наталья Павловна, отличный специалист. Она располагает к себе, приятная. Манипуляции доктор проводила с применением анестезии, во время лечения я хорошо себя чувствовала. От анестезии отошла нормально, без побочных эффектов. Администратор встретил дружелюбно. Стоматологию я выбрала по рекомендации. Посещала несколько аналогичных учреждений, остановилась на МиСо – показать
    • Благодарим Вас за отзыв Елена!

      Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и в дальнейшем будем стремиться максимально быть полезными.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Светлана 18 августа 2021 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологической клинике «МиСо Дентал Центр» были один раз, у ребёнка удаляли молочный зуб без анестезии. «МиСо Дентал Центр» — единственная клиника, в которой приняли моего ребёнка, которому 4 года, у него был сломан зуб. Ребёнок переживал перед процедурой, но доктор смог осмотреть его. Специалист выполнил работу очень хорошо и аккуратно, что ребёнок даже ничего не заметил, поэтому могу отметить профессионализм врача, к тому же стоматолог весьма общительный. Сам персонал клиники хороший, при – показать
    • Благодарим Светлана за отзыв!

      Мы очень рады, что смогли быть полезны Вашему ребёнку и оставили положительные эмоции от приёма. Ведь зачастую, страх перед визитом к стоматологу перевешивает боль и пациент терпит до последнего, когда уже не остаётся шансов на вылечивание и зуб приходится удалять.
      Наши врачи прилагают максимум усилий, чтобы впечатление от приёма было положительным и пациент приходил тогда, когда это потребуется.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Вероника 13 августа 2021 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали чистку, я была в клинике один раз. Осталась довольна качеством и результатом. Во время процедуры я чувствовала себя отлично, замечательно. После процедуры тоже. Доктор общался прекрасно, дал рекомендации по уходу. В работе доктора было всё хорошо. Я выбрала эту клинику, так как живу рядом.
  • 5
    Михаил 13 августа 2021 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были в этой клинике несколько раз на консультации, теперь думаем, что делать. Консультация нам очень понравилась, приходили с ребенком, а у него проблемы с зубами. Врач общался с нами очень хорошо, профессионально предоставил нам рекомендации, над которыми мы сейчас думаем. Консультация была проведена в полном объеме, после доктора осталось очень хорошее впечатление. Мы довольны посещением.
  • 5
    Ирина 13 августа 2021 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаем клинику. Нравится сервис, цены доступные. Доктор внимательный, ответственный. Последний раз муж был на лечении. Лечение было с анестезией, отходил муж без побочных эффектов. Выбрали клинику близко к дому.
  • 5
    Лариса 19 июля 2021 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику часто. Мне понравился вежливый персонал. Процедура прошла достаточно быстро. Я обращалась на приём к Наталье Павловне. Она — мастер своего дела, на приёме мне было комфортно. После осмотра врач дала необходимые рекомендации. Кабинет и инструмент доктора в отличном состоянии. Во время приёма доктор вела себя со мной вежливо, дружелюбно. Я выбрала эту клинику по отзывам. Прочитала и сходила в первый раз, мне понравилось.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2021 в 19:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этой клинике три раза, решила здесь имплантировать зубы. Наталья Палатин выполнила сложнейшую операцию, сначала она мне удалила зубы, потом поставила имплант, потом приглашала, чтобы снять швы. Для меня конечно эта процедура вся новая, я первый раз делаю, в общем мне пока все нравится, меня сильно не мучают. После операции я чувствовала себя хорошо, все лицо было заморожено, а потом было больно, но сейчас уже все в порядке. Уже не больно, жду когда приживется имплант, чтобы поставить зубы – показать
  • 5
    Даниил 23 июня 2021 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали чистку зубов методом «Айр-фло». Мне понравился очень отзывчивый, добродушный администратор, очень приятный и хороший врач. Я очень долго делаю у него пломбы и всякие хирургические вмешательства. Мне всё понравилось. Всё аккуратно и безболезненно. Я считаю, что очень качественное оказание услуг. Мой врач Наталья Павловна, фамилию не помню. Выбрал данную клинику по совету тёщи.
    • Добрый день Даниил,

      Мы позиционируем себя, как семейная клиника. Каждый член семьи может получить необходимую помощь в удобное время (детская/взрослая стоматология, ортодонтия, ортопедия и имплантация). Не нужно искать отдельно стоматологию для своего ребёнка или родителей, ведь всё находится рядом с домом и в одном месте. Порой часто бывает, что два члена семьи лечатся одновременно и после приёма остается время на приятный досуг. Будем рады быть полезными всем членам Вашей семьи.


      С ува
      – показать
  • 5
    Василиса 18 июня 2021 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику по необходимости. Хотелось бы, конечно, реже. В последний раз мне удаляли зуб мудрости и лечили ещё один. Процедура прошла быстро, безболезненно, насколько это возможно. С обезболивающими делаются все процедуры, естественно, поэтому безболезненно. Мне вылечили зуб. Надеюсь, всё хорошо, потому что мне не удаляли зубной нерв. Пока, вроде, всё хорошо. Отличный доктор, знающая. Я к одному и то же специалисту в последнее время хожу — Наталье Ким. Хороший доктор. В клинике приветливая, – показать
    • Добрый день Василиса!

      Если возникнет какая-либо необходимость в профилактическом осмотре или лечении, то будем рады оказать квалифицированную помощь в любое удобное для Вас время.


      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Анна 18 июня 2021 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна абсолютно всем, мне всё нравится, и у детей всё отлично прошло. Мне делали пломбы, делали имплантацию, ребёнку в первый раз лечили зуб. Лечение прошло, как обычно, врачи отлично сработали. Отличные и заботливые врачи. Сейчас мы проверяемся. Особенно понравилось дружеское отношение врачей. Первый врач у меня был Мухаммед. Второй, который делал непосредственно имплантацию, Владимир. И медбрат — хороший молодой человек. Всё прошло отлично, всё супер. Кабинет специалиста в чистом состояни – показать
    • Здравствуйте Анна!

      Благодарим Анна за отзыв, нам очень важно Ваше мнение о нас. Будем стараться и в дальнейшем быть полезными.


      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Оксана 18 июня 2021 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Три раза была в данной клинике. Последний раз вчера приходила на лечение и пломбирование зуба. Результат 100%. Мне всё понравилось, я довольна осталась. Всё прошло не быстро, но аккуратно. Доктор старалась сделать всё качественно. Я хожу к определенному доктору — Виктории Витальевне. Она аккуратная, внимательная, к своему делу подходит очень серьезно, компетентно, доводит до конца и беспокоится, чтобы всё было хорошо. Клинику выбрала, так как она близко к дому расположена.
  • 5
    Яха 18 июня 2021 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз была в данной стоматологии. Мне понравилось. Моего ортодонта не было в городе, а нужно было поменять резинку и там штучка одна отклеилась, ее заменить надо было. Мне всё сделали, я осталась довольна. Мне запомнилась администратор, блондинка, очень приятная женщина. Врач хороший, видно, что профессиональный врач. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии. Выбрала эту клинику, так как она рядом с домом.
  • 5
    Татьяна 16 апреля 2021 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы. У меня было восстановление сломанного зуба. Мне точно попали в тон. Врач понравился. Специалист ко мне относился хорошо. Клиника рядом с домом.
  • 5
    Анастасия 10 февраля 2021 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала данную стоматологическую клинику с ребенком пару раз. Я довольна отношением персонала к моему ребенку, ему не страшно было идти к стоматологу. Тут нам оказали услуги по установке пломб на зубы, результатом мы остались довольны. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо. Врач, имя его не помню, как детский стоматолог на своем месте. Раньше мы ходили к другому стоматологу, там и качество пломбы, и отношение к детям совершенно было другое, поэтому есть с чем сравнить. Тут бережное, аккуратное о – показать
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв Анастасия!

      Мы рады, что помогли Вашему ребёнку. Стоимость лечения зависит от клинической ситуации и степени поражения зубов. Исходя из этого, доктор принимает решение в выборе плана лечения для качественного оказания помощи и сохранения целостности зуба.
      Наш центр является семейной стоматологией, будем рады помочь Вам и Вашим близким тоже.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Татьяна 27 января 2021 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я привожу своего ребенка. Обращаемся не первый раз и всегда остаемся довольны!!! На последнем посещении лечили зуб и ставили пломбу. Прием прошел хорошо! Специалисту удалось найти подход к маленькому пациенту и ребенок не плакал. В кабинете стоит современное оборудование. Инструменты, которые использует врач, стерильные. Сама клиника территориально удобно расположена!
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и положительное отношение наших маленьких пациентов. Надеемся, что будем Вам полезны в будущем.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Наталья 18 января 2021 в 19:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меняла пломбу у врача-стоматолога Ким Натальи. Прием прием прошел отлично, без проблем. Делали анестезию, отошла хорошо. Вообще, врач работает мастерски. Чуткий, терпеливый, внимательный и профессиональный доктор. В клинике современное оснащение, в зоне ожидания есть диван. Но меня приняли вовремя, согласно записи, ждать не пришлось. Доктор встретила лично. Общее впечатление хорошее.
    • Благодарим Наталья за оставленный отзыв. Мы стараемся составить максимально хорошее впечатление о нас нашим пациентам.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Ольга 14 января 2021 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посетили стоматологическую клинику МиСо Дентал Центр. Выбрали потому, что ближе к дому. Удобно было добираться. Услуга предоставлялась моему ребенку, ему 6 лет. Я высоко оцениваю оказанную услугу. Было удаление молочного зуба. Понравилось отношение специалиста. По ценовой политике все устроило. В клинике комфортно и хорошая атмосфера.
  • 5
    Екатерина 29 октября 2020 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой муж ходил на прием с ребенком к стоматологу сюда. Понравилось ему хорошее отношение доктора, как говорится все вокруг сына плясали, если так можно сказать. Ребенок абсолютно не испугался ни удаления зуба, ни укола. Осталось только хорошее впечатление о клинике. Удалили зуб минут за 20 всего, подействовала анестезия хорошо. В общении доктор нашел контакт с сыном, общался с ним, задавал ему вопросы. Я искала детскую стоматологию, нашла эту по высокому рейтингу в интернете. Мы позвонили и нас ч – показать
  • 5
    Ирина 7 октября 2020 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    На приеме были мои дети. Они уже не боятся зубного врача, зубы после лечения не болят у них, во время больно им не было. У нас было два доктора, имен, к сожалению, не помню, две молодые женщины. С детенышами моими все хорошо, к ним нашли подход врачи. Один семилетка, второй раз после временной пломбы на основную бежал. Первый раз ему чистили каналы, но он не испугался и хорошо шел на повторный прием, не боялся. Я думаю, что все комплексно в работе доктора повлияло на такое поведение ребенка, под – показать
  • 5
    Татьяна 29 августа 2020 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне с ребенком прошлось экстренно обратиться за стоматологической помощью, дело в том, что мы вовремя не удалили молочный зуб, а сверху пошел коренной, поэтому и приехали за удалением. На приеме все прошло хорошо, быстро и безболезненно, ребенок даже удивился, когда ему сказали, что все уже удалили. А также стоматолог все объяснил и по поводу других зубов тоже, сказал, что делать. Честно, я не помню, как звали данного специалиста, была женщина. Администратор тоже работает хорошо, общалась с нами – показать
  • 5
    Илья 22 августа 2020 в 19:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось в первую очередь общение администратора, которая стоит за стойкой. Врачи хорошие. Доктор у меня была девушка, стройная такая, имя не запомнил, от нее я узнал, что она восемь лет училась, интересно просто стало, как она рассказывала. У меня была такая ситуация — надулась щека с утра. Я думал, что не дай Бог, флюс. Пришел на прием, посмотрели и сказали, что это не флюс, это капюшон зуба мудрости. Вот и удалили мне его, теперь все хорошо. Клиника мне понравилась, интерьер, обстановк – показать
    • Благодарим Вас за отзыв Илья!!!
      Нам очень важно помогать нашим пациентам. Будем рады помочь Вам и Вашим близким в дальнейшем!
  • Вера 11 августа 2020 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что здесь предоставляют качественные услуги. Все пломбы, которые я тут делала, держатся хорошо, ничего не отвалилось. Врач в работе аккуратный, у меня было сложное лечение, доктор сработал хорошо, на качество. В общении врач открытый, контактный, вежливый. Все инструменты у него стерильные, в кабинете чисто.
    • Благодарим Вера за отзыв.
      Мы стараемся делать свою работу качественно. Если доволен пациент, то это лучший показатель для клиники. Будем рады увидеть Вас в дальнейшем.
  • 5
    Юлия 7 августа 2020 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком приходили к стоматологу просто на осмотр. Нам нужна была справка для детского сада. Прием прошел замечательно. Нас все устроило. Ребенку полтора годика, я его пощекотала и врач его осмотрел за полторы минуты. Не оказалось никакого кариеса. У стоматолога хороший сервис. Администратор тоже понравился. Внутри все чисто и аккуратно. Цена на услугу среднерыночная. Клиника находится напротив моего дома.
  • 5
    Василиса 5 августа 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ставила коронку у доктора Галины Яковлевны. Она очень дотошный врач, работает аккуратно, вдумчиво, в общем, даже такие вещи дополнительные, как временная коронка, я с подобным раньше не сталкивалась. Мне установили временную коронку, неделю ходила с наращенной вкладкой, с подобным я не сталкивалась, хотя раньше уже делала коронки, это приятно удивило. Доктор прекрасно ко мне отнеслась, все хорошо, нет претензий. Во время установки коронки немного были болезненные ощущения, но, так как нерва уж – показать
  • 5
    Михаил 3 августа 2020 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень доволен клиникой, тут все по-доброму, по-семейному, клиника располагает к себе, она небольшая. Мне ставили 2 пломбы на один зуб, понравился профессионализм врача, он обладает всеми нужными человеческими качествами, внимательный, улыбчивый. Все по времени заняло немного, заморозка хорошая, спрашивали онемело у меня все или нет, делали дополнительный укол, стоматолог понимает физиологию человека хорошо, не просто вкололи анестезию, но и все расспрашивают. Полагаю, что буду ставить здесь им – показать
    • Благодарим Вас Михаил за отзыв. Нам очень важно реальное мнение наших пациентов. Мы всегда рады помочь всем в решение вопросов по стоматологическому лечению.
  • 5
    Юрий 11 июня 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что я не чувствовал боли во время лечения зуба, понятно, что врач Ирина Иосифовна это профессионал. Мне понравилось, как врач со мной общалась, разговаривала со мной во время приема и успокаивала меня, проще в этом плане, чем других клиниках. В клинике хорошее и современное оборудование. Принимают вовремя. У меня еще предстоит лечение зуба и лечить буду здесь.
  • Ирина 5 июня 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее здесь была на услугах у доктора Наумяновой, теперь она здесь больше не работает. Это врач от Бога. У нее очень легкая рука в работе. Была у нее на разных услугах и удаление, и лечение зубов. Также врач принимал клиентов, как детский стоматолог, всегда мои пожелания выполнялись ею. В клинике чисто, встречают хорошо, как и положено, по стандартам.
  • 5
    Александра 31 мая 2020 в 12:14
    Достоинства
    Случайно попала к доктору Елене Игоревне. Это самый лучший специалист у которого я была. Профессианал своего дела. Она не просто хороший врач но и замечательный человек. ННеравнодушна
    • Уважаемая Александра!

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно оставлять самые хорошие впечатления после приёма. Будем рады помочь Вам и в дальнейшем.

      С уважением,

      Администрация ООО «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Мария 6 мая 2020 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологическую клинику я обратилась за лечением зуба. Мне здесь понравилось обслуживание врача. Она была очень внимательна, обходительна и расположила меня к себе. Специалист вошел в мое положение и учел тот момент, что я боюсь стоматологов. Записи были по времени. Интерьер в клинике просто замечательный, располагает. Домашняя обстановка.
    • Уважаемая Мария,

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно помогать нашим пациентам и менять отношение к стоматологам в лучшею сторону. Надеемся, что в дальнейшем сможем быть Вам полезны.

      С уважением,

      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Эмиль 16 апреля 2020 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые были в этой клинике, она близко расположена к дому. Нас принимала Людмила Владимировна Соломатина, очень хороший ортодонт. Она по-доброму общалась с нами. Мой папа после инсульта, ему сложно разговаривать. Людмила Владимировна аккуратно и быстро провела осмотр, сделала все необходимое. Она попросила перезвонить ей на следующий день и рассказать о самочувствии. Еще она рекомендовала поставить новые протезы. Все прошло быстро и по делу.
    • Уважаемый Эмиль!

      Благодарим Вас за столь тёплый отзыв.Мы будем рады помочь Вашему отцу и в будущем протезировании. Желаем скорейшего и полного выздоровления ему.

      С уважением,

      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Анонимный пользователь 18 марта 2020 в 17:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько раз посетила стоматологическую клинику «МиСо Дентал Центр» в ТЦ «ЕвроМАГ». Здесь меня подробно проконсультировали по поводу услуги имплантация зубов, а также сделали пломбу. Стоматолог-имплантолог вызывает приятное впечатление. Я после всех раздумий определилась в пользу этой клиники. Персонал здесь очень приятный и не навязчивый. Во всем остальном все ок. Я всем довольна.
  • 5
    Погребная Надежда 21 февраля 2020 в 14:52
    Достоинства
    Отличное обслуживание пациентов, чистота и комфорт.
    Недостатки
    Недостатков НЕТ
    Комментарий
    Я уже не первый раз посещаю МиСо Центр Дентал, сегодня пришла удалить зуб, а в итоге ушла с восстановленным зубом, Елена Игоревна замечательный врач-стоматолог, одним словом золотые руки.
  • 5
    Татьяна 18 февраля 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием наш проходил по предварительной записи, я пришла с ребенком в клинику, в назначенное время., врач подготовил кабинет и принял ребенка на консультацию. Хорошее отношение врача, все внимательно, деликатно, индивидуальный подход к ребенку. Доктор провела осмотр, назначила лечение в этот же день, у ребенка был кариес, сделали анестезию и вылечила зуб. Лечение полностью прошло безболезненно. Мы пришли с одним зубом, а по факту вылечили другой. В эту клинику пришли потому, что младшего ребенка с – показать
  • 5
    Алеся 9 января 2020 в 18:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не в первый раз посещаю эту стоматологию. Приёмом стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню его фамилию. Знаю только то, что он является главным врачом этой клиники. Обслуживание администраторов на ресепшен было хорошее. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Мне всё здесь понравилось, я уже порекомендовала эту стоматологию своим знакомым.
  • 5
    Жанна 9 января 2020 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые. Здесь очень красиво и уютно, понравился грамотный медперсонал. Я была на приеме у доктора Ирины Иосифовны. Она профессионал! Доктор внимательная, дает дельные советы, подробно и доступно меня проконсультировала. Также мне понравилось ее отношение к пациенту. Я осталась очень довольна приемом. Рекомендую!
  • 5
    Екатерина 30 декабря 2019 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился внимательный доктор, она тщательно осмотрела ребенка и дала дальнейшие рекомендации. Понравилось, что доктор не навязывал дополнительные процедуры. Администраторы очень милые, предварительно напоминали о визите и приняли вовремя.
    • Екатерина, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады, что Вам всё понравилось
      С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
  • 5
    Надежда 3 декабря 2019 в 20:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приводили ребёнка в эту клинику впервые. Нам эту стоматологию порекомендовали знакомые, я сама её ранее уже тоже посещала, да и находится она недалеко от дома. Мы были на консультации у стоматолога-ортодонта, к сожалению, не помню фамилию. Мне очень понравилась заинтересованность доктора в пациентах. Врач ответила на все мои вопросы, обязательно придём к ней повторно. Обслуживание в клинике отличное, приняли нас вовремя. Администратор очень внимательная, всегда предлагает чай и кофе, а ещё за – показать
  • 5
    Олег 22 ноября 2019 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у Владимира Иосифовича Тен. У меня была консультация и была назначена операция, которую уже провели 20 октября. Мне понравился профессионализм и квалификация специалиста. Мне всё подробно объяснили и рассказали перед операцией и уже в день проведения, что и как будут мне делать. Моя операция прошла хорошо, безболезненно. В клинике современное оборудование, принимают вовремя. Я остался доволен обслуживанием.
  • 5
    Екатерина 6 ноября 2019 в 20:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике первый раз, приходила сюда на профессиональную гигиену полости рта. Процедуру мне проводил стоматолог Наталья Ким. Мне очень понравилось обслуживание этого врача. Во время процедуры она у меня интересовалась про моё самочувствие. Не всё врачи так относятся к своим пациентам. Гигиена была проведена безболезненно, качеством я осталась довольна. Обслуживание администратора стандартное, как и везде. Приняли меня вовремя. При необходимости я приду сюда ещё. Я уже порекомендовала – показать
    • Екатерина, спасибо Вам большое за обратную связь Вы помогаете нам стать лучшими! Будем очень рады видеть Вас снова. А для членов семьи у нас предусмотрены скидки!
  • Лариса 22 августа 2019 в 19:48
    Комментарий
    Спасибо большое врачу Саидкаримову Искандеру за хорошее отношение, понимание, хорошее лечение. Ставила адгезивный мост и очень довольна результатом. Также спасибо большое Владимиру Тен за грамотную консультацию! Дружелюбное отношение, хорошая консультация и приятные цены. Вообщем все понравилось. Еще раз огромное спасибо! Рекомендую!
  • 5
    Андрей 11 августа 2019 в 11:53 , отредактирован 11 августа 2019 в 14:11
    Комментарий
    Обратился в МиСо Дентал Центр по рекомендации знакомых. Лечением зуба и установленной коронкой остался доволен. Клиника отличная, с современным оборудованием, помещение чистое, уютное.
    Хочу еще раз поблагодарить специалистов клиники за профессиональную, качественную, на совесть выполненную работу!
  • 5
    Ольга 9 августа 2019 в 11:39
    Комментарий
    Неделю мучилась от боли. Распухла десна, невозможно было жевать. По совету сына обратилась в МиСо Дентал Центр. И нисколько не пожалела. В клинике царит уют и домашняя атмосфера. Меня окружили заботой и вниманием. Сделали рентген, диагностировали кисту. Оперировал доктор Тэн Владимир Иосифович. Он быстро и безболезненно справился с моей проблемой, за что я очень ему благодарна. Спасибо персоналу клиники за доброе отношение к людям!
  • 5
    Валерий 7 августа 2019 в 18:13
    Комментарий
    Ночью открылось сильное кровотечение из десны, вызвали скорую, врачи остановили кровь и посоветовали обратиться к врачу-стоматологу. Наутро пошел в районную стоматологическую поликлинику, где вместо того, чтобы оказать помощь, меня отправили в районную поликлинику для сдачи анализов! Не дождавшись помощи, вернулся домой и позвонил знакомой, которая посоветовала обратиться в клинику МиСо Дентал Центр. К тому времени кровотечение значительно усилилось. В клинике мне сразу же без очереди оказали не – показать
  • 5
    Карина У. 5 июня 2018 в 17:15
    Комментарий
    Я выбрала клинику Мисо Дентал по большей части из-за удобного графика работы. Мне устанавливали коронку, но на прием можно было всегда попасть после работы, не отпрашиваясь на целый день. Оборудование здесь современное, обстановка всегда чистая и светлая. Обезболивание делают отлично, это один из самых главных факторов качества для меня. Лечение завершилось очень успешно, сейчас планирую посещать врача только для осмотров. Очень приятно, что всегда есть запись на удобное время!
  • 5
    Екатерина 14 октября 2021 в 17:30 про специалиста этого места Наталью Ким отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику я посещаю по необходимости. Последний раз была полгода назад, у меня было лечение, процедура заняла минут сорок, все прошло безболезненно. Доктор Наталья Ким порекомендовала мне чистить зубы. Врач понравился своей внимательностью и аккуратностью, она расположила меня к себе. После процедуры я хорошо себя чувствую.
  • 5
    Вера 19 августа 2021 в 14:46 про специалиста этого места Наталью Ким отзыв по телефону
    Комментарий
    Четыре раза была в данной стоматологии. Понравился врач Ким Наталья Петровна, качество обслуживания, что звонят, предупреждают о приеме, по времени уд – показать
    • Добрый день Вера!

      Благодарим Вас за обратный отзыв и выбор нашей стоматологии. Нам очень важно Ваше мнение после приемов. Это самый лучший показатель эффективного решения вопросов в лечении.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • Асель 5 августа 2021 в 20:01 про специалиста этого места Наталью Ким
    Комментарий
    Хотела выразить огромную благодарность Ким Наталье Павловне. Возраст доче 3,5 года и очень было тяжело выбрать лечение. Из за возраста нам все клиники предлагали наркоз так так у нас был пульпит на обоих зубах. Наталья сегодня нам вылечила эти два зуба с помощью анестезии уколом в десну,без наркоза. Ещё раз огромное спасибо врачу, всем рекомендую!
  • Татьяна 26 апреля 2021 в 10:00 про специалиста этого места Владимира Тена
    Комментарий
    Добрый день!
    Делюсь своей радостью со всеми!
    Мне 39 лет, делали одномоментную имплантацию с немедленной нагрузкой на две челюсти сразу, поставили 18 имплантатов. Костной ткани нет, делали в кортикальную пластину. Операция была в первых числах марта 2021 года. Все отлично! Не больно, но посидеть в кресле придётся)…Поставили временные протезы спустя 5 дней, сделали очень красивыми, хоть они и из акрила. Но сначала всем такие ставят, для привыкания. Первая примерка была на следующий день пос
    – показать
  • Нина Викторовна 15 февраля 2021 в 18:54 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    К Людмиле Владимировне я попала по рекомендации её пациентки и не пожалела об этом. Все мои проблемы с зубами, а это большой объём работ, она решила качественно и в короткий срок, что для меня было важно. Обращаюсь к ней постоянно по разным вопросам. Людмила Владимировна замечательный человек, профессиональный стоматолог- ортопед. Я ей очень благодарна и рекомендую всем своим знакомым.
  • 5
    Шамиль 15 февраля 2021 в 16:01 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    Порекомендовали знакомые этого замечательного врача, не так давно проделали тотальную работу, пролечили несколько зубов и установили верх и низ Виниры.
    Результат потрясающий!
    Врачь от Бога!
    Я просто восхищён!
    • Шамиль, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим ваши слова Людмиле Владимировне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники МиСо Дентал Центр.
  • 5
    Алексей 5 февраля 2021 в 19:52 про специалиста этого места Наталью Ким отзыв по телефону
    Комментарий
    Все здорово. Обращаюсь в эту клинику не первый раз. Хожу в эту клинику к определенному врачу Ким Наталье. Она аккуратная, внимательная, хороший профессионализм. На скорость внимания не обращаю, обращаю на качество, потому, что зубы это не про скорость. Всегда пользуюсь анестезией, уколом. Выбрал эту клинику из-за врача, уйдет врач, уйду и я. Цены приемлемые, администраторы внимательные и очень вежливые.
    • Благодарим Вас Алексей за отзыв!

      Нам очень важно Ваше мнение и надеемся, что в дальнейшем будем Вам полезны!

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Виктория 3 февраля 2021 в 20:29 про специалиста этого места Наталью Ким отзыв по телефону
    Комментарий
    Обе дочери сильно боятся стоматологов. Раньше посещал обычную поликлинику и дети ни в какую не хотели идти. Поэтому пришлось искать другую клинику, выбрали Дентал Центр. Во-первых, близко от дома, во-вторых, поражают отношением к детям! Мы дважды попадали к врачу Ким Анна, имя точно не помню. Отличный специалист, проявляет заботу к детям, разговаривает. Мне объяснила, какие материалы использует и для чего. Очень нравится данный доктор. Если раньше, когда ходили в обычную больницу, младшая дочь о – показать
    • Благодарим Вас Виктория за оставленный отзыв!

      Многие дети, да и взрослые боятся стоматологов, и поэтому очень важно в первые приёмы настроить пациента, что лечить зубы не больно и не страшно. Мы прилагаем максимальное усилие на изменение отношения в этом плане. Современная стоматология и наши профессиональные врачи успешно справляются в этом.

      Будем рады помочь Вам и Вашим близким в дальнейшем!
      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • Анна 27 декабря 2020 в 20:23 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    Давно определилась со «своим» стоматологом, Людмила Владимировна Саломатина лучшая в своей работе! Всегда внимательно и аккуратно работает. Вылечит, что болит и не удалит здоровые зубы (с чем сталкивалась у других врачей). Всей семьёй наблюдаемся только у этого врача. Другим стоматолога дети даже рот не откроют, а тут даже лечить дают! Всем советую!
  • Ника 27 декабря 2020 в 11:54 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    Людмила Владимировна супер врач. Совсем не больно и не страшно. Очень советую, настоящий профессионал
  • Дмитрий 27 декабря 2020 в 11:42 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    Людмила работает быстро и качественно-минимальное количество проблем после лечения.
  • Глебова Галина 26 декабря 2020 в 14:40 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность врачу высокого профессионализма и знаний своего дела Саломатиной Людмиле Владимировне за качественно проделанную работу, внимательное отношение к пациентам, спокойствие и четкость.
    Спасибо огромное!!!
    Людмила Владимировна врач с большой буквы!!!
    Рекомендую ее свою друзьям и коллегам!!!
  • Людмила 26 декабря 2020 в 14:13 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    Людмила Владимировна- замечательный доктор, залечил а все зубы, установила имплант и коронки, все на высшем уровне, как родные, спасибо
  • Людмила 26 декабря 2020 в 14:03 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    Хочу выразить большую благодарность доктору — стоматологу Соломатиной Людмиле Владимировне. Лечила зубы и протезировались у Людмилы Владимировны. Профессион своего дела и душевный человек. Рекомендую этого доктора своим родным и друзьям.
  • 5
    Леонтий 22 декабря 2020 в 16:34 про специалиста этого места Наталью Ким отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в клинику давненько, занимаюсь протезами, коррекция. Возникла такая ситуация, что необходимо долгое посещение, в другое место уже не пойду, нет смысла и времени что-то искать. Стоматолог Наталья Ким настоящий профессионал в отрасли челюстной хирургии, угадывает, что нужно пациенту, ну вернее знает, видит, какое необходимо лечение. Она вызывает доверие, назначение даёт чёткое, конкретное. В клинике относятся внимательно, всегда позвонят, предупредят, когда необходимо прийти, проверят был на – показать
  • 5
    Наталья 22 октября 2020 в 13:15 про специалиста этого места Наталью Ким отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже не раз обращались в эту стоматологию. В последний раз привела ребёнка на осмотр к врачу. Думала, что надо удалять зуб, а оказалось, что у него стоматит. Врач Наталья Николаевна Ким нашла правильный подход к ребёнку, провела осмотр и назначила лечение, которое очень помогло. Она дала грамотные рекомендации о том, как ухаживать за дёснами и зубами. И как человек, она приятная женщина. Ребёнок теперь здоров, стоматит прошёл и теперь планируем сюда прийти на гигиеническую чистку зубов. В клинике – показать
  • 5
    Тимофей 16 октября 2020 в 21:52 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину , отредактирован 27 октября 2020 в 18:59
    Комментарий
    Очень Доволен Врачом Людмилой Владимировной отличный специалист.внимательный ко все пациентам подходит индивидуально
    Большое спасибо ей
  • 5
    Василиса 27 июля 2020 в 14:17 про специалиста этого места Галину Дюгай отзыв по телефону
    Комментарий
    К работе доктора нареканий нет. У меня откололся зуб, мне нарастили штифт, будут ставить коронку на него. Подход врача достаточно въедливый, аккуратный, дотошный, что необходимо для врача, с моей точки зрения. Доктора зовут — Дюгай Галина. В общении Галина вполне адекватный врач. Вся информация, которую мне давали, для меня, как не для медика, доступна. Раньше я давно сюда обращалась, мне лечили зуб, выполнена работа была на высоком уровне, прошло 8 лет и у меня нет никаких проблем с этим зубом.
  • 5
    Лариса 19 июля 2020 в 16:57 про специалиста этого места Наталью Ким отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было лечение и пломбирование. Наталья Ким вежливая и приятная, делает работу свою качественно, мне не было страшно. У меня была боль и мне нужно было поставить пломбу. Дала рекомендации по профилактике. Клинику нашла в интернете по отзывам и поближе к дому. Обстановка спокойная, персонал доброжелательный. На ресепшен все хорошо, дружелюбно. Мне нужно было решить вопрос побыстрее, мне помогли. Все отлично.
  • 5
    Владимир Андреевич Смирнов 17 июля 2020 в 18:37 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину , отредактирован 20 июля 2020 в 10:50
    Комментарий
    Все на высшем уровне.
    Был на приеме у Людмилы Владимировны.
    Она настоящий мастер своего дела.
    Буквально спасла больной зуб, мои нервы и кошелек :)
    Стоимость и качество лечения приятно удивили.
    Спасибо огромное. Буду теперь обращаться только к вам.
  • 5
    Виктория 17 июля 2020 в 18:14 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    Спасибо Людмиле Саломатиной. Делала коронку, совсем не отличить от настоящих зубов.
  • 5
    Татьяна 5 июля 2020 в 14:14 про специалиста этого места Наталью Ким
    Достоинства
    Хочу выразить благодарность врачу,у которого я проходила лечение- Ким Наталье Павловне! Очень внимательный,аккуратный,доброжелательный специалист,знаток своего дела! За все время посещения клиники,все было на высшем уровне! Спасибо всем сотрудникам клиники за такую позитивную атмосферу! Администраторы всегда помогут в любом вопросе. Я уже многим знакомым рекомендовала Наталью Павловну и в будущем буду рекомендовать вашу клинику! Спасибо большое за вашу работу,удачи всем и здоровья!!!
  • 5
    Татьяна 12 апреля 2020 в 17:41 про специалиста этого места Наталью Ким отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мы посетили впервые, я сына записывала на консультацию. Пришли именно сюда потому, что расположена клиника от нашего дома в шаговой доступности, но о выборе не пожалели! Доктор Ким Наталья к сыну нашла подход, всё объясняла в процессе и медсестра молодец, и администраторы приветливые. Записали нас на удобное время, приняли быстро, в клинике чисто, все в масках, дезинфицирующие средства согласно имеющейся ситуации были в доступности — я всем довольна!
  • 5
    Наталья 20 марта 2020 в 11:23 про специалиста этого места Галину Дюгай отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в клинике на приеме у врача Галины Дюгай и осталась очень довольна приемом! Она компетентная врач, выполнила лечение профессионально, меня все устроило полностью! Консультации специалиста всегда ёмкие, полезные, врач очень внимательна! В клинике отдельно хочется выделить вежливый персонал, девушки очень приветливы, также чистота помещения бросается в глаза, пациенты пользуются бахилами! В клинике действует система скидок!
    • Уважаемая Наталья!

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.

      Мы всегда стараемся находить индивидуальный подход к каждому пациенту и делаем все возможное, чтобы обслуживание оставляло только приятные впечатления.

      С уважением,
      Администрация «Мисо Дентал Центр»
  • 5
    Александр 2 марта 2020 в 15:09 про специалиста этого места Владимира Тена отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда заболит, тогда и посещаю эту клинику. В первый раз попал к врачу Владимиру Тен, понравился результат, который получил после его лечения, далее, если требуется, только его и посещаю. Я пенсионер, конечно, если бы были ниже цены было бы приятно, но могу сказать так, что я привык платить за результат, если результат хороший, я не жалею денег. В общем, всегда плачу и хожу сюда, потому что всем доволен.
  • 5
    Анна 26 декабря 2019 в 13:31 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я начала посещать по рекомендации своей мамы, которая проходила лечение тут и осталась довольна. Мне особенно понравилась врач-стоматолог Людмила Владимировна Саломатина. Она спасла мне живые зубы и не допустила удаления, выписала эффективное медикаментозное лечение и сама проводит успешное лечение в клинике. Я рекомендую ее всем! Ещё мне нравится удобное месторасположение, вежливый персонал и своевременные приёмы без задержек.
  • Татьяна Павловна 13 июля 2018 в 20:29 про специалиста этого места Владимира Тена
    Комментарий
    Огромная благодарность Тену Владимиру Иосифовичу,который своей уверенностью в себе,подавил мою боязнь и успешно провел имплантацию зубов.Врач от бога с золотыми руками.Доброжелательный,с огромным желанием помочь.Учтет финансовое положение и поможет найти выход,подобрать подходящий вариант лечения. В центре стерильная чистота,приветливый персонал,высокие технологии. Администратор Ксения Игоревна даже домой позвонит,спросит о самочувствии, даст совет,если есть жалобы.Рекомендую этот центр всем,кт – показать
    • Татьяна Павловна, огромное спасибо, за столь лестный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем центре,рад что у нас сложились дружеские отношения!
    • Анонимный пользователь 18 августа 2018 в 18:34 про специалиста этого места Владимира Тена
      Огромное спасибо за столь теплые слова
  • 5
    Инна 7 июля 2018 в 20:35 про специалиста этого места Наталью Ким
    Комментарий
    Я очень «рада»,что у меня заболел зуб и мне пришлось обратиться за помощью к специалисту.Наталья Павловна замечательный врач!Внимательная,аккуратная,располагающая к себе.Всем рекомендую.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  236 оценок
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • 1
    Евгений 16 февраля 2020 в 23:16
    Комментарий
    Зашел спросить цены,увидел тараканов… это не нормально!!!безобразие
  • Анонимный пользователь 17 августа 2018 в 17:00
    Комментарий
    Замечательная клиника МиСо Дентал Центр»!Особою благодарность Врачу Тен Вдладимиру Иосифовичу.Очень внимательный и профессионально подходит к своему делу. Рекомендую Всем!
  • 5
    Дарья Иванова 20 июня 2018 в 12:52
    Комментарий
    С детства мучалась из-за щелки между зубами, чувствовала себя некрасивой, не могла открыто улыбаться или смеяться. На совершеннолетие мне родители сделали подарок и привели к стоматологу Саиду Салиеву. Мне установили виниры на передние зубы. Этот день стал лучшим за всю жизнь, хоть и пришлось немного подождать. Спасибо моему самому лучшему врачу и любимым родителям за эти изменения. Совершенно изменилось лицо и улыбка, я счастлива.
  • 5
    Елизавета 18 июня 2018 в 10:43
    Комментарий
    После повреждения зуба я не сразу обратилась к стоматологу, но в итоге это привело к необходимости ставить коронку. Поплатилась за свое ожидание не только нервами, но и цена на протезирование выше, чем на пломбы! В этой истории есть только один положительный момент – я попала к отличному стоматологу, Саиду Салиеву. Он действительно профессионал, который подробно объяснил особенности моей ситуации, рассказал о лечении и успокоил. Сейчас уже несколько недель спокойно хожу с коронкой и горя не знаю – показать
  • Юля 28 декабря 2020 в 17:10 про специалиста этого места Людмилу Владимировну Саломатину
    Комментарий
    Людмила вы самая лучшая.у вас руки от бога.
  • Нина Киселева 13 июля 2018 в 15:57 про специалиста этого места Владимира Тена
    Комментарий
    Делала у Тен Владимира Иосифовича одномоментную имплантацию одного зуба. Процесс меня пугал изначально, но врач развеял все сомнения, подробно проконсультировал относительно данной операции. Ничуть не жалею, что решила сэкономить время и сделать все за один раз. Реабилитация прошла относительно спокойно, не было резко неприятных ощущений, принимала рекомендованные лекарства и все было прекрасно. Спасибо за качественное лечение.
Средняя оценка - 4.4 на основании 89 отзывов и 236 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику МиСо Дентал Центр в Марьино по телефону: +7 (904) 567-93-46.