4 место из 68 в рубрике Челюстно-лицевая хирургия

Стоматологическая клиника Менделеев на улице Большие Каменщики, 9 стр с

Записаться онлайн

Стоматологическая клиника Менделеев на улице Большие Каменщики, 9 стр с — это место, где заботятся о здоровье и красоте зубов. Пациенты отмечают профессионализм врачей, внимательное отношение и хорошую атмосферу. Здесь делают всё: от установления имплантов и протезирования до эстетической реставрации, используя современные материалы и технологии. Лечение быстрое и безболезненное, врачи тщательно объясняют все этапы и показывают на моделях. В клинике комфортно и спокойно, что особенно важно для тревожных пациентов. Благодаря индивидуальному подходу, каждый оставляется довольным результатом и возвращается сюда снова. В клинике используют современные методики, что позволяет сохранять и восстанавливать зубы даже при сложных случаях, делая улыбки красивыми и здоровыми.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Индивидуальный подход
Комфортная обстановка
Широкий спектр услуг

Отзывы о стоматологической клинике Менделеев на улице Большие Каменщики

В Менделеев лечусь и протезируюсь давно. Коронки, сделанные ещё пять лет назад, до сих пор в идеале. Вообще когда первый раз услышала, что нужно ставить коронки, то боялась, т.к. представляла сразу себе «железные» зубы, но здесь мне открыли глаза на современную эстетику. Врач так точно подобрал оттенок каждой коронки, что коронованные зубы вообще не выделяются в ряду, выглядят живыми и здоровыми!! В целом это первая стоматология в моей жизни, из которой я не хочу никуда уходить.
    • Добрый день! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы очень рады, что Вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Желаем Вам здоровья и всех благ!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Делала в этой стоматологии имплантацию клыка. Обратилась в клинику по рекомендации родственника, за успехами лечения которого наблюдала своими глазами. Все прошло спокойно и по плану: от подготовки зубов до установки коронки на прижившийся имплант! Никаких видимых отличий от настоящих зубов. Отдельно отмечу сервис в клинике, куратор всегда старается во всем помочь, напоминает о визитах, быстро отвечает на любые вопросы. Решила остаться здесь и дальше наблюдаться.
    • Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Делали все на четырех на верхнюю челюсть. Сначала ходил с временными зубами, недавно поставили постоянные и разница ощутимая, стало еще лучше, чем было с временными, хотя и временные зубы вполне устраивали. Протез сидит плотно, даже при жевании жесткой еды не ощущается никакого дискомфорта. Отдельное спасибо команде клиники за то, что учли все мои нюансы по здоровью, перед операцией убедились что противопоказаний нет. С новыми зубами помолодел лет на двадцать, не меньше. Благодарен каждому, кто участвовал в процессе.
    • Здравствуйте!
      Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли вернуть Вам уверенность и избавить от проблем с зубами. Наши врачи действительно стараются сделать так, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь.
      Будьте здоровы и счастливы!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Пришла в Менделеев больше года назад с кучей проблем. Главная — не было одного зуба, и, как показал рентгеновский снимок, было мало кости для установки импланта. Мне сначала восстановили ксоть, потом поставили имплант и коронку. Коронку сделали индивидуально под мои зубы, повторили и цвет и форму моих настоящих зубов! Прилегание идеальное, зуб выглядит так, будто всю жизнь там был! В клинике спокойная обстановка, нет шума, суеты, лишних ожиданий и больничной атмосферы. Буду сюда и дальше обращаться.
    • Здравствуйте!
      Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
      Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Достоинства:
    врачи общаются простым но вежливым языком. Всё не только рассказывают на словах, но и показывают на компьютере, на искусственной модели зубов. Очень хороший подход к пациентам.
    Привела маму в Менделеев, потому что сама тут лечусь не первый год. Мама у меня человек довольно мнительный и к тому же она с тревогой всегда относиться к стоматологам, но тем не менее, врачи смогли убедить маму на лечение и в конечном итоге она осталась довольна, ей вылечили много зубов и несколько из них даже укрепили коронками. И её не только перестали беспокоить зубы, но и улыбка даже стала получше. Мы с мамой очень благодарны.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и приятные слова о нашей клинике! Мы очень рады, что Ваша мама осталась довольна результатом. Для нашей команды нет большей награды, чем видеть счастливые улыбки пациентов. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Проходил имплантацию Зигома, установили специальные скуловые длинные импланты, при моей сложной ситуации только такие мне подходили и во всех других стоматологиях (прошел 4 клиники, Менделеев — пятая), мне отказывали в имплантации. В Менделеев мне доктор рассказал про «Зигому» и затем успешно провел операцию по установке. На имплантах крепко держится протез, ощущения очень комфортные, вся конструкция изготовлена индивидуально под мою челюсть и благодаря этому зубы практически как влитые.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за тёплый отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши пациенты были довольны. Рады, что Вы вновь можете наслаждаться здоровой и красивой улыбкой.
      Желаем Вам отличного настроения!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Наверное, пожизненно буду благодарна своим врачам в лице Николаева Василия Васильевича и Александровой Полины Евгеньевны. Они спасли мне имеющиеся зубы и восстановили уже удаленные ранее. Всё лечение заняло чуть менее полугода и мне кажется что это очень быстро!!! Я готовилась к куда более сложному, долгому и дорогому лечению, но благодаря им, можно сказать, что всё обошлось. Спасибо огромное!!!
    • Здравствуйте!
      Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы гордимся нашей командой и очень рады, что их совместный труд помог Вам решить проблемы со здоровьем.
      Прекрасного Вам здоровья!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Лечусь в этой стоматологии сам и привёл сюда отца. Раньше он ходил только в бесплатную клинику, но на этот раз я уговорил его сходить в частную. Ему сохранили несколько зубов (в бесплатной их планировали удалить) и сделали папе новые вместо уже давно удаленных. Результатами он доволен, больше не мучается с зубами и благодарит врачей за их работу
    • Здравствуйте!
      Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему папе решить проблемы со здоровьем.
      Желаем всех благ Вашей семье!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Достоинства:
    Атмосфера в клинике всегда спокойная, никто не торопит, все рассказывают, обо всем предупреждают заранее.
    Лечусь в клинике Менделеев несколько лет, и за всё время ни разу не возникло желания сменить клинику. Последний раз ставила пломбу на передний зуб (откололся, ударилась) врач все сделала быстро и так ювелирно, что пломбу вообще не видно! На вид зубик как целенький, будто ничего и не было)
    • Здравствуйте!
      Спасибо за содержательный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье.
      Желаем здоровья и отличного настроения!

С уважением, стоматология Менделеев.
    Стоял мост на зубах лет 15, со временем стал шататься, и один опорный зуб пришлось удалить. Старший сын посоветовал сделать импланты, я сначала сомневался из-за возраста, переживал как пройдет операция. На консультации мне доктор всё спокойно объяснил, показал как будет все проходить и убедил, что в моем возрасте и при моем здоровье можно спокойно делать такую операцию. И прошло все благополучно. Поставили импланты и протез на импланты. Жую как своими зубами, удобно. Очень благодарен всем в клинике за классную работу, разъяснения и послеоперационный контроль.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью.
      Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, стоматология Менделеев.
    хотим поблагодарить клинику «Менделеев» за протез для моей мамы. У нее нескольких зубов не было и доктора ей посоветовали и поставили бюгельный протез, несколько раз проводили маме примерки, все подгоняли чтобы сел идеально. Маме немного нужно было к нему привыкнуть, но в итоге она довольна. Снова нормально жует еду, причем говорит, что обоими сторонами удобно жевать стало. Спасибо вам. Настоящие профессионалы.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме решить вопрос со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!
    Я боюсь стоматологов и клинику для лечения выбирала в этот раз особо тщательно, потому что лечение нужно было не простое. И выбрав Менделеев, не ошиблась. Доктор меня принял очень чуткий и галантный, все со мной обсудил: начиная с обзора моей ситуации и заканчивая развеиванием моих страхов! В тот же день согласилась на лечение, даже не задумывалась больше ни о чем. Поставили красивейшие коронки из керамики, выглядят точь-в-точь как зубы, отличия найти невозможно! Коронки сразу две проблемы решили: и эстетика стала лучше, и зубы теперь под защитой и больше не будут разрушаться. Доктор в процессе работы со мной непрерывно разговаривал, расслаблял. Очень хорошие впечатления остались, что для меня огромная редкость. 100% еще приду в эту клинику.
    • Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что нашему доктору удалось развеять все Ваши тревоги. Всего Вам доброго!
    Отличная стоматология. Прошлой осенью ставил имплант, сейчас хожу с ним 8 месяцев и проблем вообще никаких не испытываю. Идеально выглядит и идеально ощущается. Хотя правильнее будет сказать, что вообще не ощущается, зуб как свой по всем параметрам. В клинику езжу теперь на профилактику и думаю что останусь тут надолго. Врачи отлично относятся, про все без лишних вопросов рассказывают, погружают в курс дела. И сама клиника приятная, вежливые сотрудники, идеально чисто и нет очередей.
    • Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
    Хотим поблагодарить стоматологию Менделеев за спасение и восстановление зубов моему супругу. В нескольких других стоматологиях ему либо мягко отказывали в лечении, либо ему не нравились врачи, но здесь сошлось всё! Врачи предложили мужу оптимальный вариант чтобы сохранить наибольшее число собственных зубов и чтобы обойтись без имплантации (ему нежелательно по здоровью). Говорю со стороны: его искусственные коронки просто так невозможно отличить от натуральных зубов! Муж очень доволен, что доверился вам!
    • Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
    Была большая проблема с зубом, большая его часть испортилась, фактически уже сгнила. Думала, уже не спасти. Но в клинике сказали, можно восстановить, и я согласилась. Но думала что будет видно, что стоит коронка, но на деле же сделали все вообще незаметно, врач с тоном угадал идеально, зуб выглядит как родной! От ближайших (целых) не отличается. Большое спасибо!!! Обязательно к вам вернусь, когда будет нужно.
    • Здравствуйте! Благодаря таким отзывам понимаем, что работаем не зря. Очень приятно, что качество Вашей жизни стало лучше. Улыбайтесь с удовольствием!
    Достоинства:
    Порадовало то, что на консультации не было навязчивости. Мне просто все человеческим языком объяснили, обговорили все нюансы, а решение оставили полностью за мной. По своему немаленькому опыту с хождением по частным клиникам (не только зубным, а даже в принципе) подмечу, что такое отношение все реже встречается.
    Ставила виниры. Все зубки как 1 к 1, выглядят красиво, дорого и при этом не слишком искусственно, хотя цвет я специально по специальной шкале выбрала почти самый белый. Врачи предлагали разные оттенки, все несколько раз сверяли, не торопили меня. И итоговый вариант вышел именно такой, каким я себе его представляла! 10 из 10. Никаких минусов для себя пока не подметила (прошел месяц). Думаю дальше тоже все будет отлично.
    • Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
    Достоинства:
    Очень хорошо лечат. Аккуратный и ненавязчивый подход к пациентам, никто не уговаривает ни на что. Пока что клиникой я доволен на все 100 процентов.
    Зубы не лечил много лет, а проблемы с ними имею с детства. В юношестве удалили 2 зуба из-за чего зубы сместились, закрыли то пустое пространство. Проблемы и прикусом, зубы стираются… Терпел долго и до последнего не обращался к стоматологам, сейчас жалею об этом. Но врачи поддерживают, говорят что все поправимо, только время и терпение нужно. Все, что пока делали — было без боли. Посмотрим, что будет дальше.
    • Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв. Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!
    К стоматологам хожу редко, но когда зуб покрошился и заболел сильно, поняла — без врача не обойтись. Зуб был в ужасном состоянии, и после удаления вариантов особо не оставалось — только имплантация. Доктор сразу объяснил, что процесс долгий: сначала имплант, потом ждать, пока приживётся, и только потом коронка, потому что в моем случае нельзя было ставить коронку сразу, даже временную. Сначала сомневалась, стоит ли тратить столько времени, но врач убедил, что это самый правильный и здоровый вариант. Операция прошла быстро, без осложнений. Самым сложным оказалось ждать, пока имплант приживается, но как только поставили коронку, поняла — всё было не зря!!! Коронка из циркония, выглядит как настоящий зуб, не отличишь. По удобству тоже всё хорошо, прикус не изменился. Отличная стоматология, не пожалела, что доверилась вам.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего Вам доброго!
    Обратилась в эту стоматологию по совету знакомой, потому что на днях раскрошился зуб с одной стороны и начал болеть при еде. Сначала я была напугана, потому что в принципе я боюсь стоматологов как таковых, но врач меня смог успокоить, все доступно объяснил, рассказал какое будет лечение и сколько будет стоить. Мне сначала вылечили зуб, а потом защитили его коронкой. Больше не болит и выглядит хорошо, коронка точно такого же цвета как и зубы рядом, то есть не заметно, что там какой-то зуб восстан – показать
    Хорошая стоматология, с грамотными специалистами. Вылечила здесь все зубы, за три посещения провели все манипуляции, чистили каналы, лечили, поставили пломбу. Так же поставила здесь коронку на жевательный зуб. Все лечат и делают по делу, по стоимости обоснованно. Вообще никаких минусов за все приемы не обнаружила. Рекомендую.
    • Добрый день! Спасибо за такую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Всегда рады Вас видеть!
    На прошлой неделе мне поставили имплант. Причем сделали это сразу же после удаления своего зуба, в одно посещение (перед этим только диагностику проходила). Врач выполнил все быстро и осторожно, постоянно спрашивал как я себя чувствую, нет ли боли, головокружения, звездочек в глазах и так далее. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках и не нужно ни о чем переживать! Все заживает хорошо, ничего не болит. На текущий момент работой клиники и всеми врачами я довольна на 100%.
    • Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Желаем Вам здоровья и всех благ!
    Раньше лечился в другом отделении этой сети, в соцсетях увидел что отделение на Таганке открылось, ближе к дому. Решил сходить, и без того собирался идти к стоматологу, потому что уже около года не был. Все на высшем уровне: от порога и до кабинета врача. Все посмотрели тщательно, не навязывали никакое лечение. Зубы в целом у меня в нормальном состоянии, сделали только чистку и проконсультировали по поводу зуба мудрости. К сожалению, криво он растет у меня и удалять его нужно. Удалять буду здесь – показать
    Поставили элайнеры для выравнивания передних зубов, каждый комплект менял раз в две недели, контролировали раз в месяц. Врач показывал снимки и модель в 3D, сразу видно было, как изменится. Сейчас завершающий этап, осталось пару комплектов. Уже перешёл на мягкую ретенционную капу, иногда забываю про них, всё настолько удобно. Спасибо Плешко Марии Григорьевной
23 отзыва и 182 оценки

Полгода прохожу лечение брекетами и сюда же обращаюсь по любым вопросам, за чисткой и лечением по первой же надобности. Клиника очень нравится, врачи не только без боли лечат, но и рассказывают про все проблемы и про все процедуры, постоянно беспокоятся, чтобы мне было комфортно. За полгода зубы значительно сдвинулись, у меня особенно проблема с нижними передними, т.к. сильная скученность, но я вижу в каком темпе они сейчас двигаются и понимаю, что все и правда поддается исправлению, просто нужно время. Пока только хорошие эмоции. Рада, что пришла в эту клинику.
    Прекрасный специалист,рекомендую всем друзьям и коллегам.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Менделеев на улице Большие Каменщики по телефону: +7 (929) 923-59-68.