Цены стоматологической клиники Malident на улице Горчакова
Обновлено 29 августа 2023
Подбор индивидуальных средств гигиены CURADEN SWISS (без стоимости средств гигиены)
Определение гигиенических индексов
Удаление зубных отложений ультразвуком
за 1 зуб
Запечатывание фиссур композитом
Глубокое фторирование GluFtored
за 1 зуб
Глубокое фторирование GluFtored
за 1 челюсть
Профессиональная чистка зубов с удалением камней, с последующим покрытием фторлаком
за 1 челюсть
Профессиональная чистка зубов с удалением зубных отложений полировкой, отбеливанием AIR FLOW с последующим покрытием фторлаком
за 2 челюсти
Отбеливание зубов по системе AIR FLOW
Постановка назубного украшения: камень Swarovski
Отзывы о стоматологической клинике Malident (Малидент) на улице Горчакова
391 оценка
Я приходила в стоматологию на консультацию. Доктор Ислам очень хороший и профессиональный. Клинику выбрала, так как ранее подруга проходила лечение. Мне всё понравилось.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Malident.
В стоматологии мне все понравилось! Обращалась за удалением зуба, все прошло удачно, сомнений не было! Приехала в клинику экстренно. Врач Милана Муратовна Атабиева замечательная, хороший стоматолог, прописала антибиотики и ванночки после процедуры.
Приветствуем вас, Марина! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
В первую очередь понравилась врач, проводившая консультацию по поводу имплантов зубов. В приемной меня встретила очень приятная девушка, все объяснила.
Здравствуйте, Римма! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.… – показать
Ребенку шесть лет, шатался молочный зуб, надо было ехать на дачу, решили позвонить. Очень приятно, что приняли оперативно. Зуб быстро удалили, он уже болтался, после чего врач проконсультировал. Ребенка привел супруг, все устроило.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Все отлично, в ближайшее время придем еще. Был прекрасный осмотр специалиста, консультация. Довольно грамотный врач, хорошо умеет общаться с детьми. Выбрали клинику, так как недалеко находится.
Приветствуем вас, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
Все хорошо сделали в стоматологии! Обращалась за удалением зуба. Процедура прошла быстро и безболезненно. Заживление также быстрое было. Доктор вежливый, приятный, пытался больно не делать, после процедуры дал рекомендации, сказал споласкивать зуб.
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Malident на улице Горчакова.
Замечательно, что я ничего не чувствовал. Стоматолог со мной общался во время сложного удаления, которое заняло 30 минут. Для решения вопроса было предложено два варианта: удалить, либо спасти, но гарантий нет. После процедуры врач выписал рецепт, назначил чистку через 1—2 недели, 24-ого числа приду. Первый раз обратился, скоро будет второй, видимо.
День добрый, Иван! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Malident.… – показать
Стоматолог — солнышко, золото! Врач действительно все подсказал, провел полную консультацию, рассказал все плюсы и минусы, за и против, мы с ним все лучшее выбрали и сразу все сделали, хотя я приходила просто проконсультироваться. Обращалась за установкой пломбы. Клинику выбрала, так как ранее уже приходила.
Приветствуем вас, Виктория! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Нравится качество работы и профессионализм врачей. У меня было удаление корня зуба, оно отлично прошло, без осложнений. Уже год знаю врача Малика, доверяю ему, считаю профессионалом. У него нет лишних движений, все делает хорошо и быстро, аккуратно.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Сделали все хорошо, врач приятный! Приходила в клинику на чистку зубов. Результат от процедуры нормальный, зубы чистые. Стоматолог после процедуры дал рекомендации, сказал не есть горячее, холодное, не пить несколько часов.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Malident.… – показать
23 октября 2023 в 19:26,
22 ноября 2023 в 12:12
отзыв по телефону
Очень понравилась стоматолог! У меня было экстренное посещение, надо было удалить сломанный зуб. Хирург-девушка хорошо все сделала, дала все необходимые рекомендации по уходу. Все прошло отлично!
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
Огромная благодарность доктору Исламу Муратовичу. Очень грамотный специалист,перед процедурой рассказал о возможных рисках,предложил всевозможные варианты решения проблемы и сделал все на высшем уровне.
Очень легкая рука,все прошло быстро и безболезненно) Всем очень рекомендую
День добрый, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Malident.
День добрый, Иван! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Malident.
В стоматологии качественно оказывают услуги! Я приходил на шлифовку пломбы, после процедуры доктор дал все необходимые рекомендации. Для меня главное в выполненной работе — результат, он отличный!
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Malident.
17 октября 2023 в 18:42,
20 ноября 2023 в 12:24
отзыв по телефону
Быстро провели лечение зуба, что понравилось! Обратился с острой болью. Предварительно сделал снимок зуба, который болел. Стоматолог понравилась тем, что расположила к себе, после процедур дала рекомендации по последующему лечению, посоветовала, какой зуб мне дальше лечить и в какой последовательности.
Приветствуем вас, Тая! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
Моей маме понравилась клиника. Обстановка спокойная, отношение хорошее. Доктор очень профессиональный, внимательный и положительный. Корректировку зубных протезов выполнил хорошо. Дополнительно он посоветовал заменить протезы.
Приветствуем вас, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Все хорошо сделано в клинике, во время приема было комфортно! Была на косметической реставрации. Доктор Малик Абдурахманович Магомедовов хороший, не первый раз к нему обращаюсь, работу выполняет качественно, все объясняет и рассказывает, все проходит комфортно!
Приветствуем вас, Мария! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Врачи, который работают в клинике, очень профессиональные. Они быстро, качественно, красиво и безболезненно выполняют работу. Формирователь десны установили примерно за 7 минут. Также рекомендовали сделать слепок перед установкой коронки.
Приветствуем вас, Иван! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
Понравилось внимательное обслуживание и замечательная консультация доктора, к которому я обратилась, чтобы залечить каналы. Стоматолог после лечения дал мне рекомендации по дальнейшей терапии. Клиника меня устраивает, буду обращаться в нее вновь, а изначально выбрала ее по отзывам и удобному расположение.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Malident.
В клинике работает корректный и профессиональный стоматолог Ислам Муратович, который все объяснил, хорошо сделал процедуру. Цены на услуги адекватные, запись на прием удобная. При выборе организации я ориентировалась близким ее расположением к моему дому. На ресепшн сотрудники очень приятные.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Много лет обслуживаюсь в клинике. Мне важно, чтобы сотрудники были компетентные и профессиональные, чтобы на них можно было положиться. В основном я обращалась к доктору Малику, он безусловный профессионал своего дела, к нему можно обратиться с любой проблемой.
Приветствуем вас, Яна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Malident.
Мне понравилось хорошее отношение персонала. Ассистенты и администраторы прекрасно меня встретили. Врач безболезненно поставил укол и аккуратно удалил зуб. Также он посоветовал мне средство для полоскания и обезболивающий препарат Нимесил. В итоге лёгкая боль возникала всего лишь пару дней. Лекарство мне помогло. Сейчас всё замечательно!
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Malident.
В стоматологической клинике всё здорово! Я обращался для лечения зуба, понравился врач, он очень вежливый, аккуратный. Всё супер! Администраторы меня хорошо встретили и проводили. Спасибо! Клинику теперь всем рекомендую!
Добрый день, Намик! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Мне понравилась клиника и отношение врача. Он достаточно трепетно ко мне относился. Старался сделать всё хорошо, несмотря на то, что удаление было достаточно сложным. Перед процедурой доктор сделал снимок и анестезию. Дополнительно рекомендовал принимать Нимесил и антибиотики, а также сначала делать ванночки и потом полоскание.
Приветствуем вас, Алина Хан! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
Мне нравится, когда перед оказанием стоматологических услуг сотрудники заранее считают их стоимость и называют цену клиенту. Очень внимательный врач проконсультировал меня и указал на стоимость, чем я осталась довольна. Стоит отметить, что посетила клинику, так как уже в нее обращалась.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Malident.
День добрый! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Malident.
В клинике мне все подсказали и рассказали, мне было приятно и удобно. Хороший и общительный доктор все мне объяснил на приеме, поставил пломбу, процедура прошла отлично, в конце он мне дал все необходимые рекомендации.
Приветствуем вас, Вячеслав! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Malident.
В клинике мне помогли оперативно решить мой вопрос. Мне необходимо было удалить зуб мудрости, так как он начал мешать. Девушка на ресепшн отлично сработала, а врач провёл процедуру удаления полностью безболезненно. После он предоставил мне рекомендации по полосканию и лекарственным препаратам.
Добрый день, Александр! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Malident.
Сделали все, что необходимо, очень внимательно отнеслись, все объяснили, мне очень понравилось. У меня был флюс. Доктор мне все вылечил, все аккуратно сделал, все, что он мне назначил, я все выполнила. Врач замечательный, внимательный, аккуратный.
День добрый, Елена! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Клиника чисто внешне приятная, сотрудники работают культурно, четко, профессионально. Я удаляла зуб и ставила имплант, потом еще коронку, которая выпала. Я только у одного доктора лечусь, у Ислама Муратовича Атабиева.
День добрый, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Моя любимая стоматология! В клинику я обращалась для установки пломб и удаления зубов мудрости. Врачи очень тактичные, всю работу делают быстро и безболезненно. Результат всегда шикарный!
Добрый день, Елена! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Malident.
Обратился в клинику для удаления зуба. Врач предварительно сделал снимки, после чего провёл необходимые процедуры. Работу выполнил очень чисто и качественно. После удаления рекомендовал сделать протезы. В настоящее время зуб меня больше не беспокоит. Также порадовала цена выполненных услуг.
Приветствуем вас, Петр! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
Цены и врачи хорошие, стоматологи все делают быстро. Доктора приятные, клиентоориентированные, лишних услуг не предлагают, все по делу. Последний раз у меня была чистка, удаление зубов мудрости и лечение кариеса, реставрация. Кабинеты комфортные.
Добрый день, Анна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением,стоматологическая клиника Malident.… – показать
Врач очень постарался, был внимателен и хорошо сделал свою работу. Имени его не запомнила, такой светленький. Мне нужно было установить пломбу и почистить корень, он справился за один час, рекомендации дал.
День добрый, Татьяна! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Malident.
В последнее время часто прихожу в клинику, да и дети мои обращаются, потому что нас устраивают цены, качество обслуживания, вежливость и удобство. Не так давно я приходила для удаления зуба, после которого доктор дал рекомендации по уходу, в том числе советовал выполнять полоскания. На сегодняшний день чувствую себя прекрасно! Смело могу рекомендовать стоматолога за профессионализм! А также за его доброту, спокойное и внимательное отношение, это немаловажно для врача.
Добрый день, Татьяна. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Стоматологическая клиника Malident на улице Горчакова.
Я обратилась в клинику, так как выпала пломба. Врач Малик очень быстро помог в решении этой проблемы. Во время процедур постоянно интересовался, не больно ли мне и уточнял, всё ли в порядке с наркозом. Сейчас всё хорошо.
Приветствуем вас, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
Нравится обслуживание, персонал: администратор, врач, медсестра. Устраивает в плане лечения все, врач все хорошо сделал взрослым и ребенку. Мне доктор выполнял чистку, лечение зубов, удаление зубов мудрости, все прекрасно, заживление без каких-либо последствий. Ребенку делали чистку и лечение зуба, ему очень нравится, сегодня будет удаление зуба мудрости. Доктор спокойный, общительный, рассказывает, что делает в процессе, успокаивает пациента, потому что мы очень боимся. Он постоянно проходит повышение квалификации, знает все тенденции, всегда на связи после лечения зубов, готов всегда ответить на любые вопросы.… – показать
Добрый день, Анжела. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Стоматологическая клиника Malident на улице Горчакова.
Я устанавливаю протез, доктор Ислам качественно выполняет работу. Он уже удалил мне 1 больной зуб без снимка и произвел замеры необходимого участка. В клинике хорошо предоставляют услуги.
Добрый день, Эдуард! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Я осталась довольна отношением к пациенту и большим вниманием сотрудников, да и вообще в стоматологию приятно приходить. У меня были проблемы с зубами, а очень заботливый врач безболезненно провел необходимую мне имплантацию, постоянно спрашивая, не больно ли мне. Стоит отметить, что я посетила клинику, потому что в нее ходят и мои дети.
Добрый день, Зоя. Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Стоматологическая клиника Malident на улице Горчакова.
У меня с челюстью была проблема. Осмотрели, подсказали, в чем дело, дали совет и контакты нужного врача. Доктор был вежливый и спокойный, чистое помещение. Обратился именно в данную клинику, потому что она недалеко от моего дома, осталось нормальное впечатление.
Добрый день, Мухамед. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Стоматологическая клиника Malident на улице Горчакова.
Мне понравилось мастерство доктора! Я удаляла корни в связи с протезированием, причем осложнений после данной процедуры не возникло. Стоматологическую клинику «Malident» посещаю нечасто.
Приветствуем вас, Раиса! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
Хожу в эту клинику, так как врач вызывает у меня доверие. Я обращался к нему, чтобы поставить пломбу, а также сделать замеры для установки коронки. Доктор Малик – большой профессионал в своем деле! Он обладает знаниями и умениями. После его работ нет никаких последствий!
День добрый, Георгий! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Malident.
Профессионализм сотрудников проявился в их работе. Устанавливал в клинике брекеты. Перед установкой провели удаление всех дефектов. Выбрал клинику, так как она находится рядом с работой.
Приветствуем вас, Антон! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Malident.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая к линика Malident. … – показать
С уважением, Стоматологическая клиника Malident на улице Горчакова.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением , стоматологическая клиника Malident. … – показать
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшег о! С уважением, стоматологическая клиника Malident. … – показать
Очень легкая рука,все прошло быстро и безболезненно)
Всем очень рекомендую
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Malident. … – показать