1 место из 13 в рубрике Стоматология

Стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ на улице Бажова

Записаться онлайн

Лигадент на ВДНХ — это современная стоматологическая клиника, которая радует пациентов отличным обслуживанием и высоким уровнем профессионализма. Здесь работают внимательные и доброжелательные специалисты, предлагающие широкий спектр услуг — от простых пломб и чистки зубов до сложных имплантаций и протезирования. В клинике используют новейшее оборудование, что гарантирует комфорт и качество лечения. Весь персонал заботится о каждом, создавая дружелюбную атмосферу, а цены приятно радуют. Пациенты ценят индивидуальный подход, аккуратность врачей и добросовестность, что делает эту клинику популярной и доверенной семейной стоматологией.
Высокий профессионализм врачей
Внимательное и заботливое отношение
Современное оборудование
Чистота и комфорт в клинике
Доступные цены

Отзывы о стоматологической клинике Лигадент (Stomatologicheskaya klinika Ligadent na VDNH na ulitse Bazhova) на ВДНХ на улице Бажова

В этой клинике делали пломбу ребенку. Помещение чистое и комфортное, атмосфера приятная. Персонал дружелюбный, все организовано на хорошем уровне.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент.
    У меня был сложный зуб, который доктор Тигран Гамлетович смог восстановить и нарастить — я остался очень доволен результатом. Это уже не первый зуб, который я ремонтирую в этой клинике, ранее ещё удалял зуб. Меня привлекает высокий профессионализм стоматолога, приемлемые цены, а также удобное время работы, поскольку клиника открыта круглосуточно.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент.
    Во время последней чистки мне тщательно удалили налёт, при этом процедура прошла практически без боли. Врач-гигиенист, которого я посещаю около пяти лет, всегда отлично справляется со своей работой. Мне подробно объяснили, как поддерживать гигиену ротовой полости, а также порекомендовали специальную зубную пасту для ухода после курения. За всё время посещений я не заметил никаких недостатков в этой клинике. Специалисты здесь очень профессиональны, внимательно и чётко объясняют каждый этап процед – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент.
    Запись прошла быстро, а клиника находилась рядом, поэтому решил обратиться именно сюда. Проходил КТ челюсти и получал консультацию по лечению.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лигадент.
    Остался под большим впечатлением от профессионализма врача-стоматолога! Во всём — в том, как он осматривал, рассказывал, показывал и предлагал. Очень доброжелательный и эрудированный врач. Качественный осмотр и приятное общение.
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент.
    Тигран Гамлетович просто превосходный врач, как я считаю. Он внимателен, компетентен, вежлив и постоянно улыбается. Я проходил у него протезирование и супруга также у него лечилась. Приходил в клинику около 10 раз и могу утверждать, что доктор показал себя замечательным человеком и настоящим профессионалом.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент.
    3 дня подряд ходил в клинику реставрировать зубы, и доктор Тигран Гамлетович меня приятно удивил. Процедуры прошли совершенно безболезненно, а его умение разговаривать и шутить во время работы помогло мне расслабиться. Обычно я боюсь стоматологов, но в этот раз все было иначе. Главными плюсами стали его профессиональный подход и дружелюбное общение.
    • Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Лигадент.
    Все было качественно и хорошо, без проблем и последствий. Доктор Тигран оказался очень лояльным и понимал мои переживания и нервозность во время лечения зубов, это мне очень понравилось. Я проходила у него не только лечение, но и установку коронки, а также многое другое, он врач хороший.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лигадент.
    Отличная клиника! Мой лечащий врач-хирург настоящий профессионал, все объясняет понятно, делает качественно. Мне дают полезные рекомендации, которые действительно помогают. В клинике всегда чисто, уютная атмосфера и высокий уровень гигиены.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент.
    К доктору Тиграну пришёл ставить пломбу и был поражён его профессионализмом. Он сразу понял, что именно требуется, и не затягивал процесс, выполнил работу аккуратно и качественно. Сделали полное обследование с помощью рентгена и КТ, что внушило доверие. Доктор Тигран действительно отличный специалист и добрый человек, и каждый, кто приходит в эту клинику, отмечает, что таких специалистов найти трудно.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент.
    Посещаю эту клинику уже десять лет и всегда доволен уровнем обслуживания и результатом работы. Врач уважительно относится к пациентам, что создает комфортную атмосферу. Недавно поставили пломбу, которая оказалась выполнена тщательно и надежно. В будущем намерен продолжать обращаться именно сюда.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лигадент.
    Меня встретили приветливо, работу выполнили на отлично и сразу видно, что применяют качественные материалы. Проходила терапию с установкой пломб и протезирование, плюс другие манипуляции, всё прошло без проблем. Поначалу переживала, но доктор меня поддержал и каждый визит проходил комфортно, при этом давали подробные и ясные рекомендации по уходу. Эта клиника работает уже много лет и я ей полностью доверяю, другие варианты даже не рассматриваю, потому что здесь действительно качество выше. Серви – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент.
    Понравилась атмосфера в клинике, персонал был внимательным и отзывчивым. Я остался доволен качеством обслуживания и тем, как ко мне отнеслись. Мне провели осмотр и проконсультировали по вопросам лечения. Врач, предположительно хирург, дал стандартные советы по гигиене полости рта.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент.
    Сын посоветовал мне эту клинику. Меня приняли быстро без предварительной записи и ожидания, что стало приятным сюрпризом. Мне поставили новую пломбу взамен старой, которая доставляла дискомфорт, работу выполнили быстро и на совесть, прошло уже полтора года и все держится отлично. Перед процедурой провели обследование и сделали рентген. Врач во время лечения вел себя очень дружелюбно, общался со мной и помогал отвлечься от неприятных ощущений. После визита я почувствовал себя намного лучше и изба – показать
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Лигадент.
    Все сделали прекрасно! Коронку поставили качественно, претензий никаких нет. Доктор Тигран Гамлетович — профессионал, всё делает аккуратно. Мне его порекомендовали за качество работы, он полностью оправдал ожидания.
    • День добрый! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент.
    Обслуживание в клинике было отличным, все сотрудники любезные, дают информацию сразу и в нужном объеме, атмосфера доброжелательная. Доктор-хирург быстро и грамотно разобрался в моей проблеме, внимательно выслушал, подтвердил мой диагноз и назначил лекарство, благодаря чему лечение прошло хорошо.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент.
    У меня разболелся зуб и я записался на прием. Доктор Тигран оказался прекрасным специалистом, отнесся ко мне внимательно, провел качественное лечение и удалил все что требовалось. Он рекомендовал мне не откладывать терапию в дальнейшем. Чеки выдали, сеансы прошли хорошо, получил подробные рекомендации. Планирую продолжить здесь свое лечение.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
    Я уже много лет хожу в эту клинику. Последний раз была там на консультации по зубам у доктора Тиграна Гамлетовича, он очень профессиональный и делает все безболезненно. В отличие от других врачей, он предлагает разные варианты лечения и пытается помочь, а не сразу удалять зубы. На приеме он дал рекомендации по имплантации.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент.
    Все проведенные процедуры понравились, у меня было лечение, скорее всего пломбирование. Врач был доброжелателен, к нему быстро удалось записаться на прием. Встречали меня в клинике так же хорошо, как всегда.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Дочь ходила в стоматологическую клинику, ей подклеили ретейнер. Рекомендации дали, дочь их соблюдает. Записаться было очень удобно и быстро, клиника быстро откликнулась, что для нас было решающим фактором. Нам нужно было срочно решить вопрос и здесь предложили максимально близкий срок.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Мне нравится врач Тигран Гамлетович в этой клинике. Ранее я устанавливала здесь брекеты и пломбы, которые служат уже 2—3 года, что говорит о высоком качестве работы. Услуги по лечению в этот раз также были предоставлены на достойном уровне.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Приятно впечатлил профессионализм врачей! Доктор подробно объяснял все вопросы, возможные последствия и предлагал лучшие варианты решения. Оба специалиста, ортодонт и терапевт проявили доброжелательность и искреннее желание помочь. Получила исчерпывающие ответы на консультации у ортодонта и качественное лечение у терапевта.
    • Добрый день! Большое спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Мне всё понравилось на консультации, потому что я получил нужную информацию, к тому же меня устроила цена. Врач показалась нормальной, компетентной, видно, что разбирается в своем деле и общалась со мной нормально. В целом приём прошёл хорошо, я доволен обслуживанием и отношением специалиста.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Врачи работают быстро, лечение качественное, обычно связано с кариесом. Клиника расположена рядом с домом, стоимость услуг приятная. Запись в клинику проходит хорошо, через пару дней планирую снова прийти.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Мы уже много лет пользуемся услугами клиники, для нас она самая лучшая. Доктора знаем лично много лет, вся семья лечится — и у меня полностью все зубы сделаны, у дочери брекеты. Персонал замечательный, доктор лечит хорошо, всё происходит без страха заразиться. Все рекомендации по уходу дают понятные — например, как чистить и обрабатывать зубы, ухаживать за брекетами. Доверяем полностью!
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Мне все понравилось: цена, скорость и качество обслуживания в этой стоматологической клинике. Обращалась, чтобы вылечить зуб, кажется, была реставрация, но без удаления нервов. Доктор проявила хорошее отношения, учла, что у меня может быть аллергия и что я нервничаю при уколах, она была очень аккуратна. Порекомендовала еще прийти полечить другой зуб.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Профессионализм врачей и качество выполненной работы на высшем уровне. Я обратился для удаления камней и оценил результат по своим ощущениям. Общение с доктором прошло нормально, условия в клинике были комфортными. Выбрал эту стоматологию из-за её близости к дому.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Меня обслуживал прекрасный врач Тигран, он провел очень качественную работу — мне поставили пломбу, я остался всем абсолютно доволен. Мне особенно понравилось, как доктор умеет общаться с пациентами, это чувствуется сразу.
    • День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Хочу поблагодарить врача Тиграна за его работу — всё было сделано так быстро и ловко, что я даже ничего не почувствовал, прямо как в мультике. Мне удалили зуб, я получил тёплый приём, а сам врач проявил себя как настоящий профессионал. Я выбрал эту клинику потому, что давно дружу с доктором, мой визит только подтвердил правильность этого выбора.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Мне понравилось, что в клинике всё чистенько и хорошо, персонал улыбался, а обслуживание прошло четко. Я ставил пломбу, где доктор дал мне рекомендации после услуги. Записаться на прием удалось моментально, меня приняли без ожиданий. Отношение персонала было хорошим, все оформили быстро и четко!
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Мой врач Тигран — это самый лучший специалист, наверное, в мире, его профессионализм выше всяких похвал. Я обращался в клинику много раз, в этот раз мне ставили пломбу в зуб. Всё прошло нормально, доктор после процедуры дал все необходимые рекомендации.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Хочу отметить, что специалисты клиники работают очень профессионально. Лечение зубов у детей проходит качественно, быстро и без проблем. О хорошем качестве говорит то, что никогда не приходится ничего переделывать. Мы уже не в первый раз обращаемся в эту клинику. В прошлый визит моему ребенку удалили разрушенный молочный зуб, а до этого здесь лечили другие молочные зубы.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Я остался очень доволен реставрацией, выполненной доктором Тиграном Гамлетовичем. Он настоящий профессионал, который справился быстро и качественно. Мне было важно, чтобы работа была сделана без задержек, а отношение оставляло приятное впечатление — и это именно так и произошло.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент н
    Я остался доволен качеством лечения и сервисом в этой клинике. Приходил сюда для восстановления зубов, проводил комплексное лечение. Мой врач Тигран Гамлетович отличный специалист, который предлагает действительно необходимые процедуры. В этом году был здесь уже не раз, да и несколько лет назад тоже обращался в эту клинику.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Я очень довольна стоматологической клиникой, доктора превосходные. Проходила лечение у Тиграна Гамлетовича, а также делала удаление зуба у другого специалиста, который специализируется на удалении и имплантации. Доктор Тигран Гамлетович невероятно обаятельный, привлекательный и деликатный человек, руки у него просто золотые. В прошлый визит он лечил мне зуб и устанавливал коронку. В январе собираюсь снова записаться к нему на установку импланта.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Я посещаю эту клинику уже не первый год и полностью доверяю ей. Чаще всего обращаюсь к Тиграну Гамлетовичу, а в этом году также был у Ануш. Оба врача внимательные, доброжелательные и понимают мои потребности. Во время приёма ко мне относятся с уважением, как и ко всем пациентам. Для меня важно, чтобы доктор был профессионал своего дела. Последний раз перед лечением сделали все необходимые процедуры: рентген, КТ и визуальный осмотр, всё, что требовалось.
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Все лето я посещал сеансы по замене коронок и установке импланта, осталось поставить только последнюю коронку. К доктору я обратился сознательно, ведь знаю его почти двадцать лет и всегда был доволен выполненной им работой.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Я обращалась с проблемой шестых зубов, и доктор Тигран Гамлетович отнесся ко мне с большой заботой. Он дополнительно обследовал зубы и обязательно сделал снимок до начала лечения. Всё прошло отлично!
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Пришел в клинику с ребенком, остался очень доволен! Врач Тигран показал себя настоящим профессионалом: внимательно выслушал, аккуратно выполнил все процедуры и учел каждую нашу проблему. Особенно хочу отметить, как легко он находит общий язык с детьми — мой сын, который обычно капризничает с врачами, сразу расположился к нему. Рекомендую!
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Доктор мне очень понравился — он опытный и внимательный. Мне ставили пломбу и удаляли нервы, всё прошло отлично: чистота в кабинете, подход к работе и сам специалист. Я обращаюсь в клинику уже пять-шесть раз, приезжаю при первых признаках боли в зубе. Для меня особенно важны профессионализм и отношение врача.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Я осталась очень довольна работой доктора Тиграна Гамлетовича. Удаление зуба прошло быстро, диагноз поставили точно, анестезия была полностью безболезненной. Каналы тщательно обработали, после процедуры не возникло никаких осложнений — ни отеков, ни других проблем. С доктором легко находить общий язык, он понятно объясняет все этапы лечения и даже иногда шутит, что помогает мне расслабиться перед приемом у стоматолога. В итоге весь процесс прошел великолепно.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Я обратилась за консультацией к Тиграну Гамлетовичу, с которым знакома уже давно и всегда хорошо отзывалась о его профессионализме и внимательном отношении к пациентам. Пока что мы только провели консультацию и ещё не начали лечение, но я абсолютно уверена в качестве его работы, основываясь на своем опыте и положительных отзывах. В ближайшее время планирую продолжить посещение клиники.
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Мне было очень комфортно, врач легко поддерживал настроение шутками именно в нужные моменты. Мне меняли пломбу, делали анестезию, удаляли нерв и пломбировали канал. После процедуры я получил рекомендации не есть и не пить в течение двух часов. В целом, всё прошло прекрасно.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Я лечил зубы в этой стоматологической клинике и остался доволен всем: от сервиса до результата. Врач был очень приветливым и внимательным. Лечение провели на должном уровне, кроме того, подробно рассказали, как правильно ухаживать за зубами дома и что делать дальше. Клинику мне посоветовал знакомый.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Врачи отличались высоким уровнем профессионализма, детально объяснили все моменты и помогли справиться с проблемой. Проводили либо чистку, либо лечение кариеса — точно не вспомню, так как прошло некоторое время. Для меня главное было качество услуги, именно такой результат я получил. Впечатления от общения и консультаций остались положительные — на все вопросы дали развернутые ответы.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Посещение прошло нормально: хорошо нас приняли, все здороваются, обстановка приятная. Мне устанавливали имплант, наращивали кость, работы было много. Сейчас жду, когда зубы установят. Врач Валентин очень воспитанный молодой человек, разговаривал нормально, объяснял, сколько и чего будет длиться, давал все рекомендации по лечению и по приему лекарств. В других клиниках объяснений не дают, а здесь все как надо.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Недавно я посетила консультацию, которая прошла очень быстро и доступно, и, к счастью, лечение не понадобилось. Врач оказался весьма адекватным и внимательным, терпеливо отвечал на все мои вопросы, даже если некоторые из них казались мне простыми. Ранее я уже удаляла зуб в этой же клинике, удобное расположение рядом с домом стало одним из главных факторов, почему снова решила обратиться сюда.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Я очень рада работе своего врача, который сопровождает меня уже на протяжении многих лет. Сейчас я прохожу длительный курс лечения с имплантатами и коронками. После установки коронок мне настоятельно посоветовали использовать ирригатор. Доктор постоянно относится ко мне с вниманием и заботой, что очень приятно.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Всегда рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Мой сын обращался к доктору Тиграну и у нас остались только положительные впечатления! Все процедуры — установка импланта, пломбирование и реставрация — были проведены очень качественно и профессионально. Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность врача и всей команды клиники. Стоимость услуг вполне адекватная. В целом, мы очень довольны результатом и смело рекомендуем этого специалиста!
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Лигадент на ВДНХ.
    Мне очень импонирует, как здесь относятся к пациентам — и врачи, и весь персонал всегда вежливы, внимательны и разбираются в своем деле. Я уже несколько раз обращался сюда: ставили пломбы, делали коронки. Подобного уровня обслуживания не встречал раньше ни в одной другой клинике. Каждый специалист действительно проявляет заботу, после процедур всегда подробно объясняют, что и как делать дальше.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Ли

• Были проблемы с зубами, на приеме сказали необходимо вставить металлокерамическую коронку, но цену назвали запредельную. Тогда стала искать клинику и хорошего специалиста по доступной цене. Тут наткнулась на акцию как раз таки на услугу что мне необходимо. Получалось, что установка коронки стоила в два раза дешевле. Конечно, сначала боялась, но потом все же решилась попробовать. В результате и денег заплатила не много и результатом полностью довольно. Хочу отметить, что дантистов с детства не лю – показать
    Я очень боюсь зубной боли, но всё же решилась вылечить зуб. Клиника рядом с работой. В обед пришла и за час у меня зуб как новый и без боли. Спасибо всему коллективу за работу и поддержку!
  • Протезировала в Лигадент верхнюю челюсть. Работал со мной Прошян Т.Г., удобно что еще до снятия моста уже было понятно что будем делать, какие потери, на какой бюджет ориентироваться. Выбрали мост из металлокерамики, предвариетльно пролечили все зубы, слепки сделали, в итоге мост на всю верхнюю челюсть стал как родной. Сейчас не могу нарадоваться, эстетично, комфортно и главное снова можно жевать!
  • Вранье
  • Хожу не первый год.
    Врач бомба)
    Всегда внимательный персонал клиники в целом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Лигадент на ВДНХ на улице Бажова по телефону: +7 (901) 256-15-79.