1 место из 25 в рубрике Стоматология

Стоматологическая клиника Левобережная на Беломорской улице

Стоматологическая клиника Левобережная на Беломорской улице пользуется положительными отзывами за высокий профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Врачи работают аккуратно, с использованием современного оборудования, что обеспечивает безболезненное и качественное лечение. В клинике приятно находиться, здесь создают спокойную обстановку и предлагают разнообразные услуги – от лечения кариеса и чистки до протезирования и усложненных процедур. Пациенты отмечают внимательный сервис, грамотное объяснение вариантов лечения и результат, который радует визуально и функционально. Постоянные клиенты ценят комфорт, чистоту и доброжелательную атмосферу. Клиника подходит как для взрослых, так и для детей, обеспечивая высокий уровень времени и качества оказанных услуг.
Высококвалифицированные врачи
Современное оборудование
Безболезненные процедуры
Доброжелательный персонал

Отзывы о стоматологической клинике Левобережная в Левобережном районе

фото от пользователя Валерия в отзыве о стоматологической клинике Левобережная на Беломорской улице
  • Стоматология произвела отличное впечатление: интерьер новый, везде светло и чисто. Сервис на высоте — легко записалась через сайт за пару минут. Проходила здесь лечение зуба и ультразвуковую чистку. Огромное спасибо докторам за внимательность и бережный подход во время процедур. Обязательно вернусь сюда снова.
    • Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашей стоматологической клинике! Мы рады, что лечение и профилактическая процедура прошли для Вас аккуратно и комфортно.

В нашей работе особо важно, чтобы лечение зубов, ультразвуковая чистка и приём стоматолога проходили профессионально и с вниманием к состоянию пациента.
      С уважением, Стоматология Левобережная
    Достоинства:
    Давно искала стоматологию, где работают честно и не пытаются продать лишнее. Нашла. Здесь делают ровно то, что нужно, по нормальным ценам. Очень довольна и планирую ходить сюда постоянно.
    • Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашей стоматологической клинике!

В нашей работе особо важно, чтобы стоматологические услуги, лечение зубов и консультация стоматолога проходили обоснованно, прозрачно и только по необходимости.
      С уважением, Стоматология Левобережная
    Обратился по рекомендации друга и остался очень доволен. Лечил кариес и устанавливал коронку, все этапы прошли гладко и без лишней суеты. Врачи очень вдумчивые и серьезные, уделяют максимум внимания каждой детали. Приятно, когда к твоему здоровью относятся так ответственно
    • Здравствуйте, Никита! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашей стоматологической клинике! Мы рады, что лечение кариеса и установка зубной коронки прошли для Вас спокойно и комфортно. Для нас важно, чтобы стоматологи проводили тщательную диагностику, внимательно подходили к каждому этапу лечения зубов и рекомендовали только необходимые процедуры.

С уважением, Стоматология Левобережная
    Достоинства:
    Доверилась совету подруги и осталась полностью довольна визитом. Лечила кариес и ставила коронку, весь процесс прошел штатно и комфортно. Врачи очень рассудительные, не торопятся, уделяют пациенту достаточно времени.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за добрый отзыв! Очень приятно, что рекомендация оправдала себя и обращение оставило у Вас такие хорошие впечатления. Спасибо, что отметили внимательный подход врачей, спокойную атмосферу и комфорт на всех этапах лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

С уважением, Стоматология Левобережная
    Достоинства:
    Стоимость услуг лучшее, чем в других стоматологиях, где я была. И никто не пытался мне навязать лишних услуг, без чего можно обойтись. Сделали только то, за чем пришла.
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и выбор нашей стоматологии! Нам приятно, что Вы отметили доступные цены и честный подход без лишних назначений. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

С уважением, Стоматология Левобережная
    Достоинства:
    Готовилась к протезированию. В стоматологии составили подробный план, провели консультации, всё объяснили. Лечение качественное, теперь можно и коронки ставить спокойно. Спасибо за подход
    Недостатки:
    нету
    • Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что подготовка к протезированию прошла для Вас спокойно и понятно, а лечение позволило уверенно перейти к следующему этапу. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

С уважением, Стоматология Левобережная
    Достоинства:
    Мучился с кровоточивостью дёсен. В стоматологии на Левобережной нашёл грамотного пародонтолога. Составили план лечения, провели курс — сейчас всё в порядке. Очень рад, что обратился именно сюда.
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Артемий! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны подходом врача и полученными рекомендациями. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

С уважением, Стоматология Левобережная
    Думал, в частной стоматологии будет как обычно — заплатишь, а толку мало. А тут всё с душой. Приняли нормально, объяснили всё, полечили зуб как надо. Никакой суеты, ничего не навязывали. Чувствуется: не просто деньги берут, а дело своё знают.
    • Здравствуйте, Глеб!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили доброжелательное отношение, спокойную атмосферу и качественное лечение. Рады, что смогли помочь. Желаем здоровья!
    Была приятно удивлена — давно не встречала врачей с таким подходом. Всё спокойно, чётко, профессионально. Чувствуется, что люди давно в профессии и понимают, что делают. Не кричат, не торопят, всё по-человечески.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей Стоматологии Левобережная. Мы ценим, что Вы отметили спокойный и профессиональный подход наших врачей — для нас важно, чтобы лечение проходило в комфортной и доверительной атмосфере. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Обратилась в клинику по рекомендации — нужна была замена старой коронки. Новую сделали просто идеально. Установили быстро, комфортно, даже укол (которые я да ужаса боюсь) почти не чувствовался. Спасибо врачу за внимательность и качественную работу. Теперь улыбаюсь без стеснения! :)
    • Здравствуйте, Владислава!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам важно, что Вы отметили комфорт во время лечения, внимательность врача и качество установки коронки. Рады, что результат помог Вам чувствовать себя уверенно. Желаем крепкого здоровья!
    Лечила несколько зубов, в том числе с глубоким кариесом. Всё сделали на высшем уровне: без боли, аккуратно, с анестезией. Пломбы не чувствуются, прикус ровный. Видно, что врачи работают на результат, а не лишь бы закрыть приём. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
    • Здравствуйте, Светлана!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам важно, что Вы отметили безболезненность лечения, аккуратность работы и внимание к результату. Рады, что смогли помочь и оправдать Ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья!
    Обычно стоматологов хочется посещать как можно реже, но сюда прихожу с уверенностью, что всё сделают качественно и без боли. Лечила кариес, делала чистку — всегда остаюсь довольна. Отличные врачи, уютная атмосфера, современное оборудование. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Ева!
      Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Нам приятно, что Вы доверяете нашим врачам и чувствуете себя комфортно на приеме. Качественное лечение и забота о пациентах – наш главный приоритет. Желаем здоровья и красивой улыбки!
    Доброжелательная атмосфера! Записалась на профосмотр, но обнаружился кариес. Врач всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов лечения. Всё прошло легко и безболезненно. В клинике чисто, уютно, администраторы вежливые. Впервые выходила от стоматолога с улыбкой! ️
    • Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам приятно, что посещение стоматолога оставило у Вас только положительные эмоции. Важно, когда врач не только качественно лечит, но и делает процесс комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
    Лучшая стоматология! Хожу сюда всей семьёй, и каждый раз остаюсь довольна. Муж ставил коронки, сын лечил кариес, я делала профессиональную чистку — всё на высшем уровне! Врачи внимательные, честные, предлагают только нужное лечение. Очень рада, что нашла эту клинику!
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу Стоматологию Левобережная и работу наших врачей. Мы стремимся создать комфортную атмосферу и обеспечить высокий уровень медицинской помощи. Крепкого Вам здоровья!
    Достоинства:
    У меня был гингивит, который приносил много неудобств. Здесь я провела комплексное лечение: сначала чистка, затем курс лечения для укрепления десен. Процесс был долгим, но результат стоит того — больше никаких проблем с деснами!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Очень благодарна за профессионализм и заботу.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Крепкого Вам здоровья!
    Достоинства:
    Хочу оставить отзыв о посещении стоматологической клинике Левобережная. С детства боялась стоматологов, но из-за начавшихся возрастных проблем с зубами (+любовь к сладкому) посещения было не избежать. И по совету друзей, я выбрала эту стоматологию. Отношением, бережностью, внимательностью и сервисом они завоевали моё сердце ️
    Стоматология принимает пациентов под девизом «быстро, качественно и безболезненно». Всё действительно так)) Пролечила уже четыре зуба. Мои искренние рекомендации
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Крепкого Вам здоровья!
    Достоинства:
    Хорошая стоматология. Высококвалифицированный, очень внимательный и заботливый персонал. Спасибо ортопеду за профессионализм и внимательный подход. И отдельная благодарность ассистентке. Теперь лечить зубы только здесь.
    Недостатки:
    не заметила
    Располагающая атмосфера, цены понравились)
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Крепкого Вам здоровья!
    Достоинства:
    Обращалась в Левобережную несколько раз. В клинике очень вежливые администраторы, врачи — настоящие профессионалы, современный интерьер и оборудование. Врачи относятся к пациентам внимательно, доброжелательно. В октябре у меня была профессиональная чистка. Врач очень внимательный, в течение процедуры были даны советы по лечению и уходу за зубами. Было комфортно на процедуре.
    Редко пишу отзывы, но когда видишь профессиональное, заинтересованное отношение врачей, хочется поблагодарить и искренне порекомендовать клинику.
    • Здравствуйте! Мы рады, что профессиональная чистка прошла для Вас комфортно. Мы стремимся создать комфортную атмосферу и обеспечить высокий уровень медицинской помощи. Крепкого Вам здоровья!
    Достоинства:
    Пишу отзыв после лечения двух зубов. Все отлично, это не страшно и не больно! И здесь отличные врачи, профессионалы. Все делают качественно и аккуратно. Довольна!
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашей Стоматологии Левобережная. Стараемся для Вашего здоровья и комфорта.
    Достоинства:
    Большое спасибо за работу! Была в стоматологии год назад, проводили лечение. На днях ходила на плановый осмотр — полный порядок. А так чисто, комфортно, приятно находиться
    • Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вы оценили профессионализм наших врачей. Мы ценим ваше доверие и обещаем поддерживать высокий стандарт качества в предоставлении медицинских услуг. Желаем крепкого здоровья!
    Достоинства:
    Лечимся здесь всей семьей. Комфортно, приемы во время, цены доступны, даже по семейному бюджету не бьет) Особой благодарностью хочу отметить Щерба Л.Е. (сможет справиться с самыми трудными ситуациями) и Подольскую Н.Н. (внимательна, аккуратна, отзывчива к любым вопросам)
    • Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм наших врачей. Мы ценим ваше доверие и обещаем поддерживать высокий стандарт качества в предоставлении медицинских услуг. Желаем крепкого здоровья!
    Новое современное оборудование, качественные материалы и грамотные врачи = отличный результат без боли и в самые короткие сроки. Отдельно хочу отметить, что в клинике приятная обстановка и доброжелательный персонал.
    • Уважаемая Екатерина. Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники. Стараемся для Вашего здоровья и комфорта.
    Достоинства:
    Классные врачи! Подход нестандартный
    Была на гигиене полости рта — приятно была удивлена. Гигиенист очень толковый и любит свою работу, так что после процедуру еще и лекция была с примерами как чистить правильно зубы,какими щетками, скребками, ершиками, в какое время. Узнала про пенку и жвачки из ксилит. Круто, теперь только к вам
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы стараемся для вашего комфорта и здоровья. Всегда рады помочь!
    Честно сказать, у меня с зубами всё очень запущено. В последний раз была у стоматолога ещё в детстве, лет 20 назад. Год побаливал зуб, в итоге раздуло щёку так, что не до страха стало, побежала в ближайшую к дому стоматологию. Здесь приняли быстро, отношение вежливое. Зуб, естественно, удалили и совершенно не больно оказалось. Кажется, со страхом стоматологов покончено, спасибо за это) Буду у вас приводить в порядок теперь зубы.
    Выбирал клинику по отзывам, и не прогадал с выбором. Весьма хорошая стоматология. Цены приемлемые, вежливые сотрудники. Возможно для кого-то мой отзыв тоже будет полезным.
    Очень грамотный подход к пациентам. Все приятно, красиво. Выполнили гигиеническую чистку полости рта, составили план лечения. Сервис высшей категории. У меня ещё грандиозные планы на этот год. Буду устанавливать импланты здесь, так как понравился подход к работе и в особенности цены.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей стоматологической клиники! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших врачей. Крепкого вам здоровья! Всегда будем рады помочь Вам!
    Хочу сказать спасибо от всего сердца Наталье Серафимовне за усилия, старания и профессионализм. Боялась лечить зубы, так как имела неприятный опыт в другой клинике. Мои волнения были напрасны. Изначально составили план лечения, и через две недели мои зубы были здоровы. Очень рада, что нашла Наталью Серафимовну. Больше бы таких специалистов.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Елисеева Наталья — грамотный стоматолог, прекрасно владеет всеми методиками терапевтического и ортопедического лечения. Рады, что доктор помогла и Вам. Всего Вам доброго!
    В клинике приятная располагающая атмосфера. Помещение светлое и чистое. Кабинета оснащены современным оборудование. Приветливые администраторы. К пациентам внимательное и тактичное отношение. И самое главное — результат. Я постоянный клиент в стоматологии, и всегда довольна качеством услуг.
    В этой клинике мне делали чистку зубов ультразвуком. Во время нее врач увидела небольшую дырочку между зубами, ближе к десне. Естественно, пришлось ее пломбировать. Сделали анестезию, так как сверлить пришлось возле десны. Поэтому никаких ощущений не было. Впечатления хорошие остались — современная клиника, хороший сервис, очень вежливый и заботливый персонал.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей стоматологической клиники! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача. Крепкого вам здоровья! Всегда будем рады помочь Вам!
    Очень понравилось отношение медперсонала к моему ребенку, и лечение прошло без нервов (ставили 2 пломбы и делали фторирование). Щерба Лидия Евгеньевна -- опытный специалист и врач, который по настоящему любит детей!
    • Здравствуйте! Действительно наш врач Щерба Лидия Евгеньевна очень опытный детский стоматолог и она прекрасно ладит с детьми. Для лечения детей в нашей клинике есть все необходимое оборудование и используются современные материалы, метод без сверления Icon, реминерализующая терапия, фторирование и т.д. Всегда рады помочь!
    Левобережная стоматология мне очень понравилась. Уютно, чисто, приветливый медперсонал. Я пришла с острой болью, меня сразу приняли, повезло, что был свободен врач. Я попала к Щербе Лидии Евгеньевне, оказывается это отличный специалист (я потом слышала о ней от знакомых), вот уже неделя прошла — зуб не болит
    • Спасибо, что выбрали нашу стоматологическую клинику! Очень рады, что вам понравилось лечиться у нас! Лидия Евгеньевна работает у нас давно и заслужила репутацию отличного специалиста, опытного и внимательного стоматолога. Крепкого вам здоровья и красивой улыбки!
    Спасибо Елисеевой Наталье Серафимовне, за, не побоюсь этого слова, отличную работу! Очень довольна результатами, забыла про эту ужасную зубную боль.
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Елисеева Наталья — очень грамотный стоматолог, прекрасно владеет всеми методиками терапевтического и ортопедического лечения. Рады, что доктор помогла и Вам. Всего Вам доброго!
  • Я лечилась в этой клинике у Елисеевой, делала чистку. Хотела сделать отбеливание, но она посоветовала поставить винир (один зуб потемнел изнутри и был темнеее других даже после отбеливания). Теперь улыбка идеальная, так что результатом очень довольна. Процедура сама не страшная, больно не было.
    • Уважаемая Саша! Мы благодарны за положительную оценку и очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
    • Здравствуйте, Вероника! Действительно наш врач Щерба Лидия Евгеньевна очень опытный детский стоматолог и она прекрасно ладит с детьми. Для лечения детей в нашей клинике есть все необходимое оборудование и используются современные материалы, метод без сверления Icon, реминерализующая терапия, фторирование и т.д. Всегда рады помочь!
    Лечимся в этой стоматологии всей семьей вот уже несколько лет. Нравится все — и врачи и обстановка и персонал. Цены тут нормальные, не самые низкие в городе, но за лечения подобного уровня вполне адекватные. По крайней мере, мы лечением довольны — для нас это самое главное.
    • Уважаемая Марина! Благодарим Вас за выбор нашей стоматологической клиники! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших врачей. Крепкого вам здоровья! Всегда будем рады помочь Вам!
    Я была в этой клинике уже 2 раза, мне все понравилось. Очень хорошее отношение персонала, чисто, прием строго по времени. Лечат без боли, чуть что — предлагают анестезию. По соотношению цены и качества эта клиника для меня на первом месте, по крайней мере в нашем районе.
    • Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашей стоматологической клиники! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших врачей. Крепкого вам здоровья! Всегда будем рады помочь Вам!
    «Как всегда по закону подлости, только я уехала за пределы своего города, разболелся зуб под коронкой. Естественно, я поняла, что попасть в государственную стоматологическую поликлинику в москве мне не светит, с собой не было не то что полиса ОМС, а даже паспорта. Пришлось искать хоть что-то поблизости, ибо сил уж не было терпеть эту адскую боль. По дороге попался мне один частный кабинет, но там было все занято. Что поделать — частная медицина, тут с острой болью никого не пропустят. Через метр – показать
    • Уважаемая Анастасия! Спасибо, что зашли оставить отзыв. Мы очень рады, что Сергей Юрьевич помог Вам. Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
    Приехала в командировку, и тут же приключилась беда — сломался протез (бюгель). Пришлось искать, где делают починку зубного протеза в Москве, причем недорого, так как денег лишних особо нет. Цены тут сами знаете какие. Обратилась в первую попавшуюся клинику рядом с работой и не прогадала. Врач меня успокоил и сказал, что протез починят в течение рабочего дня, хорошо додумалась пойти с утра. И действительно, к вечеру все было готово, да еще и за вполне вменяемые деньги, почти как у нас в Курске. – показать
    • Благодарим Вас за выбор нашей стоматологии! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача Елисеевой Натальи Серафимовны. Крепкого вам здоровья! Рады были помочь!
    Выбрали стоматологию Левобережная для дочери, 10 лет, по рекомендациям. Надо было подлечить кариес кое-где перед летом. Оказалось, у нас раннее прорезывание клыков. На снимке врач увидела, что корни рассосались и можно спокойно удалить пару и обойтись без лечения, чтоб новые зубки встали правильно. В итоге подлечили только две шестёрки. герметизацию сделали. Дочь спокойно всё пережила, вы молодцы!))
    • Огромное спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда будем рады помочь Вам в нашей стоматологии Левобережная! Действительно, у детей с лечением зубов не всё так однозначно, как у взрослых. Смена и рост зубов влияет на план лечения. Поэтому мы используем новейшие методы диагностики состояния челюсти и зубов. Желаем Вам и Вашей дочке крепкого здоровья и красивых улыбок!
    Протезировал два зуба в клинике Левобережная. Врач был Подарев Сергей Юрьевич. Что скажу — не из приятных процедура конечно… Но радовало отношение и квалификация врача. Очень терпеливо объяснял, осмотр произвел тщательный, снимки, всё перепроверил. Работал аккуратно, очень успокаивал и бодрил в процессе. В целом, неприятно, но сейчас понимаю, что оно того стоило! Прошло без осложнений, воспалений. Спасибо вам!
    • Благодарим за высокую оценку нашего врача ортопеда! Действительно, протезирование сейчас шагнуло далеко вперёд и позволяет сохранить не только красоту улыбки, но и общее здоровье челюстно-лицевого аппарата. В нашей стоматологии Левобережная возможно выполнение всех видов протезирования. Использование высококачественных материалов, оборудования позволяет проводить данные процедуры без осложнений. Всегда будем рады помочь вам!
    Радует, что при входе в клинику происходит не контакт с сотрудниками, а радушная встреча.
    Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Подареву Сергею Юрьевичу за профессионализм в лечебном деле, где невозможное – для него вызов и всякая стена – это дверь.
    Большое спасибо и низкий поклон всем сотрудникам клиники «Левобережная»

С уважением,
    Н.М. Епифанов
    Спасибо большое клинике Левобережная в особенности Елисеевой Наталье за внимательность,чуткость и хорошую работу!Хотели удалять два седьмых зуба,а она взялась и вылечила,об удалении даже речи не вела!спасибо большое еще раз
    Полное недоразумение. Врачу этой клиники Подольской Наталье Николаевне чувство сострадания абсолютно незнакомо. Ребенок 10 лет при чистке зубов щеткой наполовину вырвала молочный зуб, вторая половина в домашних условиях не удалялась, у ребенка кровотечение. Это была ближайшая к дому стоматология. Бросились к вам, чтобы врач стерильным инструментом просто завершил удаление молочного зуба. Госпожа Подольская, беседовавшая около ресепшн с клиенткой на посторонние темы брезгливо посмотрев на испуган – показать
    Мы ходили к врачу Щерба с ребенком, а потом в другой клинике нам сказали, что эта врач не вычищала кариозную полость как следует и нужно перелечивать, врач который это сказал очень опытный, после чего к Щерба мы не ходим.
    В Стоматологию «Левобережная» я пошла тоже по отзывам в интернете. Записали к Розе Спартаковне — восстановление переднего зуба. Надо сказать, осталась очень довольна — пломбу вообще не видно, плюс получила консультацию по уходу за зубами. Очень внимательный врач.

Юлия
  • В клинику Левобережная я записалась в настоящем отчаянии — зуб болел так сильно, что не могла спать и есть! Хотелось просто его удалить уже и забыть, и даже не думала, что его можно вылечить! Но! Татьяна Леонидовна Бондаренко сделала все, чтобы избавить меня от боли и мучений, даже не вырывая зуб! Уже после первого посещения стало гораздо легче и появилась надежда и вера в спасение моего бедного зуба) Спасибо большое, всем отчаявшимся советую — Бондаренко Т.Л.!!
    лечили зубы и сыну с 8 лет,сейчас ему 21 год,и мужу,и сама приходила к доктору ЩЕРБА!Лучше доктора не встречала,профессионал своей работы с высокой степенью ответственности за свою работу!В свое время обломился зуб наполовину,ходила во многие платные знаменитые центры,предлагали имплант и коронку!И,только она,согласилась возиться со мной!Сохранила мне зуб и нервы!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ЛИДИЯ ЕВГЕНЬЕВНА!И огромная благодарность от нашей семьи!Светлана Викторовна
    Я езжу к своему врачу Бондаренко с другого конца Москвы! Лучшего отношения к людям еще поискать надо! Я очень довольна! И девочки администраторы всегда вежливые, звонят перед приемом, напоминают. Людмила Прокофьевна.
  • Стоматологическая клиника Левобережная ужасная стоматология!
    Положительные рекламные отзывы только в интернете, а в жизни все ругают!
    Расскажи свою историю -
    У меня дочка 6 лет — очень тяжелый инвалид в коляске (не ходит, не сидит и даже голову не держит).
    Нас записали за несколько дней на 01.07.2012 в 18:00 к Щербе Лидии Евгеньевне. Позвонили днем и сказали, что можно прийти пораньше!
    Мы пришли в 16:45, так приняли не нас, а тех, кто пришел после нас, хотя у нас ребенок инвалид.
    Мы вежливо спро
    У меня после удара был надломлен передний зуб. Долго и тщательно выбирала стоматолога по отзывам, и остановила выбор на Елисеевой Наталье Сергеевне. У доктора золотые руки. Она сохранила и восстановила мой зуб. Работа выполнена настолько качественно и ювелирно, даже предположить трудно, что зуб был разрушен. Наталья Сергеевна очень приятный человек, внимательный врач.
64 отзыва и 183 оценки

Достоинства:
    Стоматология произвела хорошее впечатление. Светлые кабинеты, современное оборудование, внимательные врачи. Записалась через сайт, всё просто и быстро. Была на лечении и на профилактической чистке. Обоими визитами довольна. Буду обращаться снова.
    Достоинства:
    С возрастом стали заметно хуже зубы, но на себя время вообще не было. Даже стыдно было идти к врачу.Но когда зуб болел так, что невозможно стало спать, пришлось идти, куда деваться, В итоге за неделю весь этот кошмар во рту устранен. Даже не верилось поначалу. Врачу теперь огромная благодарность и век ему жизни!
    У брата была проблема с передними зубами, пришлось удалять и ставить мост. В Левобережной стоматологии все сделали так хорошо, что не отличишь от родных, в общем деньги не зря потратили. Хорошая работа, отличный сервис.
  • Удаляли в этой стоматологии дочке молочный зуб (верхний передний), все сделали быстро — даже не успела испугаться, правда зуб уже прилично шатался. Врач детская там одна, нам она понравилась, внимательно осмотрела все зубки, нашла 2 пятна, теперь будем ходить сюда наблюдаться.
    Лечимся в этой клинике всей семьей у Щербы — она и детей и взрослых принимает, очень хороший и опытный врач. Брала дочку с собой на прием, когда она была маленькая — не с кем было оставить, так она привыкла и к врачу и к тому, что бормашинка жужжит и теперь не боится сюда ходить)
    Мне понравилось в этой клинике соотношение цена-качество. За 5 лет, сколько я сюда хожу ни единой претензии по лечению и обслуживанию.
    Первое что отталкивает при входе в эту клинику это очень неприятный запах в помещении! Далее меня как то очень не внятно встретили, ок бывает..
    В помещении очень грязно!!! Что категорически не допустимо в кабинете врача!!
    Сама врач с весьма недовольным видом, почему-то даже не осведомлена на какую процедуру я записана и говорит что возможно не хватит времени, потом вроде согласилась, но работу выполняет крайне не аккуратно! Я сделала только чистку, на лечение не рискнула остаться чего и Вам НЕ с
  • Я пришла в клинику с поломанным зубом, думала, что придется его удалять. Меня осмотрел доктор Сергей Юрьевич и сказал, что можно сохранить мой зуб. Все сделали без боли и красиво. Спасибо большое!
  • Очень достойная клиника с прекрасными специалистами! Много отзывов читала и после посещения хочу поделиться собственными впечатлениями. Действительно, все положительные отзывы соответствуют действительности: администраторы вежливые и ненавязчивые, врач пригласил в кабинет вовремя. Предложила мне два варианта решения моей проблемы (желтоватый цвет зубов) — чистка и отбеливание. Пока остановилась на чистке, но результатом уже довольна.
    Стоматология для тех, кому не безразлично свое здоровье. Уже 5 лет моим врачом является Щерба Л.Д., и я могу дать только положительную оценку ее работы. Записываюсь всегда заранее, очередь из таких же довольных пациентов, как я, обычно большая.
  • Эту стоматологию знаю лет 5 и периодически лечусь здесь. Бывал только у терапевтов, делали все хорошо, ни один зуб не переделывал до сих пор. Обслуживание хорошее, всегда можно записаться заранее на удобный день.
    Соглашусь с Людмилой Прокофьевной, и клиника, и врач — выше всех похвал! Бывала в других клиниках, которые ориентированы на то, чтобы только как можно больше народу принять, а сделать все тяп-ляп. Здесь же совершенно другой подход. Все дальнейшие шаги лечения планируются, я всегда могу позвонить своему врачу (меня ведет тоже Бондаренко Т.Л.) и задать волнующие меня вопросы! Я вижу, что мое здоровье небезразлично врачу, что он несет ответственность за мое лечение не только на словах! Девочки на – показать
    На прошлой неделе по совету коллеги лечила в этой клинике зуб. Врач — Щерба Л.Е. Все просто замечательно! Быстро, уверенно, аккуратно и без боли. От этого доктора остались только хорошие впечатления. Большое ей за это спасибо.
    давно лечила в этой клинике 2 зуба и с тех пор они меня не беспокоят, а времени прошло уже лет пять…
    Лечила в этой клинике полуразрушенный в других клиниках зуб. Здесь к моей проблемме подошли наиболее внимательно, не стали повторять как пластинка, что ничего сделать нельзя нужно удалять. А взяли и сделали! Спасибо ВАМ большое Татьяна Леонидовна!
    Отвратительное потребительское отношение к клиентам. Елисеева Наталья Серафимовна на приеме вела себя непрофессионально, ничего не хотела рассказывать сама. На стандартные вопросы о процедуре и стоимости отвечала с надменностью и издевкой, пытаясь показать мне что я якобы какая-то неплатежеспособная. Теперь подробнее:

Пришла на чистку зубов ультразвуком. Airflow я делать не хотела, поскольку начиталась огромное количество плохих отзывов об этой процедуре. В итоге захожу к ней, говорю что хочу
    Не советую!! Бездушная, надменная врач, делает плохо, так.. После ее лечения- потом все зубы перелечивала в другой клинике, хотя заплатила в этой «клинике» более 50 тыс.руб. Не советую!
    Замечательный врач!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Левобережная в Левобережном районе по телефону: +7 (926) 652-76-65.
Стоматологическая клиника Левобережная в списках