2 место из 37 в рубрике Компьютерная томография (КТ)

Стоматологическая клиника Кристалл на проспекте Победы в Люберцах

КТ за 1 рубль

Стоматологическая клиника Кристалл в Люберцах славится своим профессионализмом и внимательным подходом к пациентам. Здесь работают дружелюбные врачи, которые делают лечение максимально комфортным и безболезненным, особенно для детей. В клинике царит чистота, современное оборудование и уютная атмосфера. Пациенты отмечают качественное обслуживание, доброжелательное отношение административного персонала и высокий уровень профессионализма врачей. Также радуют доступные цены и гибкая система записи, что обеспечивает быстрый и удобный прием. В лечении используют современные материалы и технологии, что гарантирует долговременный результат. Все буквально на высшем уровне, благодаря чему многие остаются довольны и рекомендуют клинику друзьям и родным.
Высокий профессионализм врачей
Чистота и комфорт в клинике
Доступные цены
Доброжелательное отношение персонала
Современное оборудование

Отзывы о стоматологической клинике Кристалл (Stomatologicheskaya klinika Kristall na prospekte Pobedy v Lyubertsah) на проспекте Победы в Люберцах

Врач показал себя настоящим профессионалом, сразу понял ситуацию и подробно объяснил, какие зубы нужно удалять и как будет проходить имплантация. Все его предположения оказались верными. Он общался со мной очень вежливо и доброжелательно, что сразу расположило к нему. Пока я посетила только консультацию, но уже решила, что буду лечиться у этого доктора.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Кристалл.
    Мой сын раньше дико боялся стоматологов, а к этому врачу идет сам и спокойно садится в кресло, это для меня самое важное. Он уже посещал клинику много раз: было и удаление, и лечение, сейчас проходит лечение 4-х канального пульпитного зуба с установлением коронки. Врач нашел к нему подход и сыну комфортно, а лечат здесь качественно.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Кристалл.
    Мне все понравилось: быстро, уверенно и профессионально работал врач по имени Магомед, он ставил мне протез. Обслуживание и атмосфера в клинике были хорошими, все прошло отлично. Клинику мне посоветовали друзья, я не разочаровался.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Кристалл.
    Я приходила на лечение пульпита, мне всё открыли, почистили каналы, заложили лекарства. Доктор был чуткий и внимательный, всё время интересовался моим самочувствием, спрашивал, не больно ли мне. Персонал клиники любезный и приветливый, записались удобно, время подобрали комфортное.
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Кристалл.
    Доктор Артем Владимирович очень внимательный, выслушает, посоветует, ничего лишнего не делает, все в меру. Хороший профессионал, которого я знаю уже давно. Последний раз я консультировалась у него по имплантации, впечатления остались только положительные.
    • Приветствуем вас! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Всегда рады вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Кристалл.
    Врач тщательно провел осмотр и быстро определил причину, которую сразу устранили. Процедура заняла чуть больше времени, чем ожидалось, но все сделали за один прием, уделив мне необходимое внимание, что было очень приятно. Дали немного рекомендаций, так как проблема была понятна — заменили старую пломбу. Возможно, через две недели потребуется повторный визит для небольшой коррекции. Впервые обратился в эту клинику из-за ее удобного расположения недалеко от дома.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Кристалл.
    Процедура прошла совершенно безболезненно, на следующий день никаких дискомфортных ощущений не возникло. Мне понравилась искренность и четкость во всем, каждый момент был ясным и понятным. В крайний раз мне устанавливали штифты и извлекали зуб, доктор Артем Владимирович общался вежливо и тактично. Во время лечения комфортная атмосфера создавалась естественно: я расположилась в кресле и открыла рот, все протекало в привычном режиме. Это уже был мой 3-й приход, когда мне убирали швы.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Кристалл.
    Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Обман по цене по телефону,сначала говорят одну сумму,по факту она вырастает в 2,5 раза.
    Были записаны на лечение с сыном,по телефону уточнила все нюансы и сумму,была указана сумма 3700+2500.Записались.Пришли,просидели еще час…Зашли..в кабинете,без осмотра и снимка цену уже озвучили 9000+3700+2500…Мы ушли,очень жаль потраченного времени.ОБМАН!
    Я оставила отзыв на маркете,сегодн ямне звонил Директор этой клиники,орал в трубку какая мразь,тварь,что как мне будет плохо и как он мне испортит жизнь!!!Это все было сказано МАТОМ!!!!Я крайне не советую эту клинику!!!Иначе рискуете оказаться в такой же ситуации!!!
    • Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о стоматологии. Действительно, по телефону невозможно определить объем необходимой в конкретном случае работы и, соответственно, обозначить корректную итоговую стоимость. В телефонном режиме возможно лишь проинформировать по цене интересующих позиций прайса. Объем и сложность необходимой в конкретной ситуации помощи и точную стоимость может озвучить только доктор, исходя из собранного анам – показать
    Достоинства:
    Чистые помещения, приятный персонал
    Недостатки:
    всё сделали безболезненно и максимально аккуратно, молочный зуб обвалакивал корнями коренной. Его аккуратно вытащили и он даже не сломался
    • Приветствуем вас, Бобылёв Никита Павлович! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Кристалл.
    Профессионализм доктора в этой стоматологии меня вполне устроил. В клинике чисто и уютно, я довольна обслуживанием.
    • Здравствуйте, Серине Арсеновна! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Кристалл.
    Я первый раз посетила стоматологию Кристалл. Мне понравилась вежливость сотрудников и качество услуг. Отмечу умение специалистов. Благодарю врачей за всё!
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Кристалл.
    Мне понравились врачи в этой стоматологии, вежливо и всё подробно рассказывают, что они делают. Также предупреждают, какие последствия могут быть.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Кристалл.
    Все отлично, мне понравилось, цены низкие и принимают как дома
    • Добрый день, айк! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Кристалл.
    Достоинства:
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за качественное лечение, доброжелательное отношение и за то,что с пониманием относитесь к проблемам и страхам своих пациентов. Огромное вам спасибо!А особенная благодарность замечательному доктору Пилипенко А.В.
    • Приветствуем вас, Ольга! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Кристалл.
    Достоинства:
    Хороший персонал. Цены приемлемые. Очень хороший стоматолог и хирург. Быстро, качественно, безболезненно сделали зубки. Прихожу не первые раз и всегда довольна! Благодарю.
    • Добрый день, Любовь! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Кристалл.
    Врачи профессиональные в этой стоматологии, поэтому сюда обратилась за помощью.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Кристалл.
    Вежливый коллектив в стоматологии Кристалл и делают свою работу качественно. Особая благодарность Анатолию Валерьевичу!
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв. Непременно передадим отдельное спасибо Анатолию Валерьевичу. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Кристалл на проспекте Победы в Люберцах.
    Сервис на высоком уровне в этой стоматологии и качество услуг отличное, цены здесь вполне демократичные.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Кристалл.
    Мне понравилось быстрое и качественное обслуживание клиентов.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Кристалл.
    Мне понравилось хорошее отношение к пациенту и качество работы.
    • Добрый день, Александра! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Кристалл.
    Все понравилось, но главное стоматолог, потому что поликлинику выбираешь в первую очередь из-за врача.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Кристалл.
    Я опоздала, но меня приняли приветливо. Понравилось вежливое и внимательное общение. Ортодонт, который меня принимал, профессионал в своей сфере.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Кристалл.
    Врач, который удалял зуб, очень понравился. Специалист очень хороший, профессионал, он быстро удалил зуб, без боли.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Кристалл.
    В стоматологию «Кристалл» я с ребенком обратилась за удалением молочного зуба. Пришли мы без записи и нас приняли сразу же. Мне понравилось нормальное отношение обслуживающего персонала и врача-стоматолога к клиентам. На приеме данный специалист хорошо относился к ребенку, уговаривал, объяснял, а после сделал укольчик и все хорошо выполнил. В интерьере все устраивает. Чистенько и хорошо.
    • Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию с ребенком. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги исключительно высшего качества. Обращайтесь при необходимости, всегда готовы прийти на помощь!
      С уважением, Стоматология Кристалл на проспекте Победы в Люберцах.
    Клинику нашла через интернет в связи с назревшим вопросом по протезированию. На первом приеме у Пилипенко Артема Владимировича получила подробную, доступную,квалифицированную консультацию по интересующим меня вопросам с возможными вариантами лечения. Этап имплантации с одновременным удалением сложного разрушенного зуба прошел успешно. Доктор и ассистент работали быстро, уверено, грамотно. На второй день чувствовала себя отлично. Привела на прием дочь для диагностики состояния зубов. Также была получена грамотная консультация и проведено лечение кариеса. Оказанными услугами остались очень довольны, планируем и дальше проводить лечение у Артема Владимировича.
    • Добрый день, Ольга.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Артем Владимирович — отличный стоматолог и настоящий профессионал своего дела. Непременно передадим ему отдельное спасибо!
      С уважением, Стоматология Кристалл на проспекте Победы в Люберцах.
    В стоматологию Кристалл обращаемся регулярно я и мой сын. Сама я хожу сюда раз в полгода, сын почаще. В последнее посещение мне проводили гигиену полости рта и лечение зуба. Приём длился примерно 1,5 часа. В кабинете, как и в клинике в целом, была безупречная чистота. Принимал меня врач Анатолий Сергеевич, к которому я уже обращалась не раз. Мне он нравится и, как человек — с ним легко в плане общения, и как врач — качественно выполняет свою работу. Мне дали рекомендации по уходу в конце приёма. – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Искренне благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Рады, что стали вашей семейной стоматологией. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Были в этой клинике два раза. Недавно здесь ребенку удаляли зуб. У него он сломался. Ребенок не боялся и вел себя спокойно. Доктор профессионально все сделала, без лишних улюлюканий и речей. Она сделала обезболивание и аккуратно удалила зуб, рекомендовала чаще посещать стоматолога. Клинику я выбрала, так как мы живем в этом же доме. Нас все устроило.
    • Добрый день, Дарья.
      Большое вам спасибо за добрые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Я обратилась в данную стоматологию с ребенком, у него была острая зубная боль, а наша клиника, куда мы обычно ходим, сейчас закрыта. Ребенку поставили пломбу на зуб. Мне понравилось, что врач прекрасно работает с ребенком, находит общий язык с детьми, потому что ребенок боится врача и для меня это было самым важным, также врач объяснил всё. В помещении всё чисто, аккуратно, администратор грамотный, вопросов никаких нет к его работе.
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарны вам за замечательный отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны приемом стоматолога, своевременным оказанием помощи ребенку при острой боли. Спасибо за объективный отзыв и положительную оценку нашей работы.
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Очень-очень довольна оказанной услугой! У меня было лечение очень сложного зуба, мне его очень долго и сложно лечил Артем Владимирович Пилипенко. Прием прошел замечательно! Доктор очень отзывчивый, внимательный и заботливый человек, успокоил меня, все рассказал. Аккуратненько сделал анестезию, укол был сделан безболезненно, лечение провел прекрасно. Дал рекомендации по уходу, рекомендовал прийти на чистку зубов, сказал, что еще один зубик нужно вылечить. В клинике и кабинете очень чисто, аккурат – показать
    • Добрый день, Елена Игоревна.
      Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о работе нашей клиники. Нам приятно, что вы довольны безболезненным лечением зуба.
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Была на удалении зубов мудрости у доктора Артема Владимировича Пилипенко. Мне понравилось, что доктор внимательный к пациентам, положительно относится к клиентам, доктор хороший. Аккуратно все сделал, опытный. Врач меня морально успокоил, быстро все сделал. Применяли мне анестезию, она была отличная, эффективная, боли не чувствовала. Выбрала стоматолога из-за доктора, к нему появилось сразу доверие.
    • День добрый, Наталья! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Кристалл.
    У нас был экстренный случай: у моего 4 летнего сына заболел зуб, а поскольку был праздничный день, эта была единственная стоматология, которая согласилась нас принять срочно. Клиника произвела положительное впечатление, здесь чисто и аккуратно, персонал приветливый. Доктор, мужчина, нашел подход к ребенку, но было очень сложно, произвел приятное впечатление, нормальный врач провел лечение зуба у ребенка быстро, положил лекарство и поставил временную пломбу, дал рекомендации, что нужно удалить 2 – показать
    • Добрый день, Наталья.
  • Подтверждённый отзыв
    В стоматологии Кристалл я была первый раз, обзванивала поликлиники и меня приняли только здесь с острой болью. Очень приятно, мне понравилось обхождение. Так как я удаляла зуб, мне понравилось, что все спокойно, лекарства хорошие, я совершенно не почувствовала анестезию, врач был очень внимательный. Артем Владимирович Пилипенко очень меня внимательно выслушал, какие у меня проблемы, не торопясь. Порой приходишь на прием к врачу и тебя совершенно не выслушивают. Я уже давно хочу заняться протезир – показать
    • Добрый вечер, Вера. Спасибо за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему стоматологу. Обязательно приходите к нам снова, если потребуется быстрая квалифицированная помощь, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Спасибо большое стоматологии за проделанную работу, устанавливал импланты пол года назад, а сейчас поставили сами зубы, все очень хорошо ну как родные, нигде не мешает, вообщем не отличишь от зубов. Спасибо большое доктору Артему Владимировичу что сделал такие красивые зубы. по цене выходит не очень дорого. Вообщем теперь всю семью сюда вожу!
    • Добрый день, Валерий.
      Благодарим вас за добрые слова в адрес наших специалистов! Артему Владимировичу передадим отдельную благодарность. Уверены, что ему будет очень приятно. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Очень редко хожу к стоматологу так как больно, не приятно, дорого итд.
    И вот, случился это ужасный день — день зубной боли! Пришлось идти и лечить.
    Очень переживала.
    Нашла клинику кристалл.
    Записалась. Пришла. Заполнила всякие документы. Улеглась. Врач Пилипенко начал меня расспрашивать, что та как.
    Думаю, ну все смерть пришла.
    Однако все прошло очень быстро, спокойно, и не очень то больно. Да ещё и цена была приемлемой.
    Спасибо большое.
    Как закончится эпидемия приду на чистку!
    • Добрый день, Полина. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы остались довольны работой нашего стоматолога. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти вам на помощь!
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Достоинства:
    Качество услуг, отличный персонал, доступная цена
    Недостатки:
    Не обнаружила)
    Недавно столкнулась с острой зубной болью, пришлось экстренно искать стоматологию. Попала в стоматологию Кристалл к доктору Артему Пилипенко. Справились с проблемным зубом за пару посещений, пришлось удалять нерв, но все безболезненно и по доступной цене. Теперь знаю, к какому стоматологу идти при необходимости, и кого могу порекомендовать своим друзьям.
    • Добрый день, Дина.
      Нам очень приятно узнать, что вы довольны посещением нашей клиники и работой доктора. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Несколько лет назад, обзванивая клиники для приема по острой боли, меня смогли принять только в Стоматологии Кристалл в Люберцах, буквально сразу же после моего звонка. Мне все понравилось и с тех пор наблюдаюсь в клинике раз в год примерно. Недавно обратилась для лечения кариеса, с сильной болью к Артему Владимировичу Пилипенко — все прошло здорово, специалист — шикарный, большой молодец. Нравится, что всегда есть возможность записаться, никогда ни каких нет нареканий. Обычно записываюсь день в – показать
    • Доброе утро, Елена. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога. С удовольствием поблагодарим Артема Владимировича от Вашего имени! Желаем всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Обращаюсь в эту клинику один раз в полгода, раньше жили поблизости, поэтому выбрали именно эту стоматологию. На приёме доктор провёл диагностику, проконсультировал, сделал снимок, на данном этапе пока остановились на наблюдении. По поводу врача могу сказать только хорошее, мастер своего дела, внимательный и аккуратный, консервативен, не навязывает лишнего. Результатом остался доволен. В самой стоматологии всегда чисто, стерильно, приветливый персонал. Рекомендую.
    • Доброе утро, Виталий. Искренне рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Врачи стоматологии внимательно относятся к каждой проблеме пациента и подберут наиболее эффективную программу лечения. Обращайтесь, если понадобится помощь!
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Был на консультации у стоматолога-хирурга в этой стоматологии. В ходе консультации удалили зуб, работой врача я доволен. Доктор мне понравился, ответил на вопросы, дал рекомендации. Все инструменты были стерильны в ходе работы врача. Я сравнивал ценовую политику с другими клиниками, здесь ценовой сегмент ниже значительно.
    • Добрый день, Анатолий.
      Благодарим вас за теплые слова и ваши возможные рекомендации! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
  • Пришла в стоматологию Кристалл с острой болью (несколько месяцев назад стал разрушаться зуб). Очень боялась, так как впринципе хожу с опаской к стоматологам, как думаю и многие, но тут меня приятно удивила быстрота и качество оказанной услуги. Очень приятный персонал, особенно хочу отметить стоматолога Артема Пилипенко, который и смог мне оказать всю необходимую помощь, так как я зуб запустила, то пришлось удалять, но всё оказалось очень безболезненно и быстро! Огромное спасибо!!!
    • Добрый день, Кристина.
      Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне рады узнать, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим вас за высокую оценку!
  • Подтверждённый отзыв
    Впервые был в Стоматологии Кристалл в Люберцах. Сперва планировал запломбировать и спасти зуб, но хирург Артем Владимирович Пилипенко сказал, что смысла нет и проще сразу удалить. Я согласился. Так как никогда в жизни мне не делали такую серьезную процедуру, я почувствовал себя плохо, у меня упало давление. Стоматолог не растерялся, привел меня в нормальное состояние и все в целом прошло хорошо. Артем Владимирович хорошо ко мне отнесся и вежливо со мной общался на протяжении всего приема, я не и – показать
    • Добрый день, Максим.
      Благодарим вас, за такие приятные слова! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
  • Все очень понравилось. Был на приему у врача Пилипенко Артема Владимировича, очень сильно болел зуб,я не спал 2 ночи и вот меня избавили отболи, теперь сплю спокойно! спасибо большое доктору за проделанный труд. Сама стоматология чистая персонал приветливый, рекомендую всем у кого что то болит, укол у них хороший
    • Добрый день, Кирилл.
      Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Вашу благодарность лично Артему Владимировичу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Галина: Стоматология находится недалеко от моего дома, а сейчас, это единственная стоматология, которая принимает с острой болью, что особенно важно. Хорошая обстановка и приятная атмосфера, приняты меры предосторожности, руки обрабатывают антисептиком. У меня зуб проблемный и я уже неоднократно прихожу сюда к Анатолию Сергеевичу Зенчуку, меня очень устраивает качество его работы, она настоящий профессионал. Цена устраивает, конечно, хотелось бы меньше, но это средняя цена. Я довольна.
    • Добрый день, Галина.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Вашему лечащему врачу непременно передадим отдельное спасибо. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Часто с сыном посещаю стоматологию Кристалл в Люберцах. На этот раз моему ребенку удаляли молочные зубы. Несмотря на то, что мой сын изначально боялся заходить в кабинет, врач по имени Александр, который нас принимал, довольно быстро нашел подход к мальчику, страх у ребенка ушел. Александр все сделал довольно быстро, нареканий к его работе нет. Администрация клиники приветливая, на входе выдаются бесплатные бахилы и антисептик для обработки рук. В холле висит телевизор, есть приятный мягкий дива – показать
    • Добрый день, Халида.
      Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    Ставили пломбу на молочный зуб ребенку. Сам зуб лечили недолго. Врач Надежда Ивановна помогала настраивать ребенка на лечение и в конце концов смогла найти подход, сын доволен и готов ходить к врачу еще. Она проявила себя, как терпеливый и доброжелательный специалист. Сама клиника очень чистая, оборудование современное, приветливый персонал. Буду ли я рекомендовать клинику? Да.
    • Добрый день, Юлия.
      Очень приятно получать положительные отзывы о специалисте. Обращайтесь, будем рады помочь!
      С уважением, Стоматология Кристалл в Люберцах.
    В стоматологию Кристалл обращаюсь часто. Я лечила зубы у разных врачей. В этот раз у меня был врач, молодой мужчина в очках. Очень аккуратный специалист. Располагает хорошим отношением к себе. Лечение провел мне безболезненно. Пломбу мне поставил японскую и рекомендовал не есть 2 часа. Сейчас зуб меня не беспокоит. Врач прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете современное. Стоматология маленькая, но уютная.
    • Здравствуйте, уважаемая Александра. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! Всегда ваши, администрация стоматологии Кристалл.
    Достоинства:
    Цена
    Качество
    Близкое расположение к дому
    Приятный персонал
    Я была на приеме у врача стоматолога Артема Владимировича, врач очень вежливый и аккуратный, моет руки перед приемом всегда в маске и в перчатках! Так вот я обратилась в клинику по острой боли, и меня спасли, мне полечили корни зуба и теперь зуб не беспокоит. Спасибо большое Артём Владимирович
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо большое Вам за отзыв. Безгранично рады, что обращением в стоматологию Вы остались полностью довольны. Артема Владимировича с удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Рады, что болевые ощущения больше Вас не беспокоят. Желаем крепкого здоровья и ждем только на профилактических осмотрах в стоматологии! С уважением, администрация стоматологии Кристалл.
    Недавно была в этой стоматологии на приеме. В приеме мне понравилось все, очень профессиональный врач, правда не помню фамилию, все хорошо посмотрел, рекомендации дал. При необходимости обращусь еще раз к этому специалисту. В клинике чисто, ремонт и оборудование в среднем состоянии. Персонал общается вежливо в приемной. Рекомендую эту стоматологию.
    • Приветствуем вас, Инна! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Кристалл.
    Посетила эту стоматологию впервые, нужно было экстренно удалять зуб. Понравилось, что специалист работал быстро и оперативно. Принимал меня приятный молодой человек с тату на руках, имя не запомнила. Все прошло замечательно, приемом я довольна. При необходимости обращусь еще. Приняли меня по записи, без задержек. Было бы здорово улучшить внешнюю презентабельность клиники, а в остальном все хорошо. Могу рекомендовать к посещению.
    • Дорогая Татьяна, здравствуйте! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Кристалл.
    Мне нужно было срочно удалить зуб и стоматология Кристалл — это одна из немногих, где меня записали день в день. Доктор провел удаление быстро и безболезненно. У меня все быстро зажило и не болело. Помимо удаления доктор еще и рассказал мне о состоянии остальных зубов.
    • Добрый день, Данила! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой доктора и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Кристалл.
    Я как первый раз попала в стоматологию Кристалл, так и продолжаю сюда ходить, больше никуда не хочу переходить. Здесь отличное обслуживание и приемлемые цены на нынешний день. Доктора очень внимательные, аккуратные. Они всегда спросят больно или нет при любом моем движении и очень хорошо все делают. Я и детей сюда приводила. И у меня и у них все держится. Все люди в клинике приветливые, атмосфера дружелюбная. В общем, все на высшем уровне.
    • Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы без сомнений доверяете нам заботу о своей улыбке и столь высоко оцениваете качество обслуживания и работу специалистов. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную планку. С уважением и наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким, администрация стоматологии Кристалл.

Достоинства:
    Внимательность персонала
    Пришлось и мне ставить коронку на зуб люберцы. Сломался зуб, сказали пломбой не обойдется, нужно протезировать. Доктор внимательный, чуткий. Очень аккуратно все пролечил, запломбировали каналы, поставили металлокерамику. Я довольна на все 100. Каждый визит чувствовала заботу. Цвет совпадает с цветом зубов, дискомфорта никакого. Теперь всем знакомым рекомендую эту клинику.
    Достоинства:
    Отношение персонала!
    Недостатки:
    не нашла недостатков
    Успешно провели цистэктомию в стоматологии «Кристал» Не знала вообще, что бывает такое явление как киста челюсти.. Вот посоветовал врач удалять. Всё под обезболиванием, как положено) Через неделю после операции цистэктомии сняли швы, так же прописали антибиотики. Чувствую себя отлично и работой хирурга довольна)
    Достоинства:
    В клинике проводили пломбирование зубов. за раз сделали 3 зуба. Все прошло хорошо, дискомфорт минимальный и то из-за того, что пришлось почти 2 часа сидеть, но мне очень нужно было как можно быстрее сделать зубы, поэтому терпела.
    Недостатки:
    все понравилось
    Достоинства:
    Мне очень понравилась эта стоматологическая клиника. Я обратилась по рекомендации знакомой. Врачи быстро и безболезненно справились с моей проблемой. Хочу поблагодарить весь персонал мед.клиники за внимательное отношение,а особенно доктора Пилипенко А.В.
    Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии «Кристал» профессионализм на высшем уровне, подробная и грамотная консультация, и отличный результат после лечения за реальные деньги, что сейчас не мало важно. Рекомендую!!!!
  • Ценник, который они выставляют – приемлемый. Я сравнивала специально по Люберцам.
    Недавно присмотрелась к своим зубам и поняла, что они какие-то желтые, а мне, как и любой девушке, хочется белоснежную улыбку. По совету коллеги по работе, которая уже сделала отбеливание, я обратилась в Кристалл. Врач предложила мне сделать отбеливание по системе ZOOM 4. Я согласилась и получила не только белоснежные зубки, но еще и 8 тысяч сэкономила. Очень внимательный персонал, администратор всегда на позитиве
    Скажу что все познается в сравнении и эта клиника достойна высокой оценки. Все врачи предельно компетентны. Проходил у них лечение, чистку и восстановление зубов все было на уровне: консультация и само лечение никаких доп. процедур не навязывали ценник абсолютно адекватный. Все кто желает получить очень высокое качество за вменяемые деньги, советую.
    Посещаю стоматологию «Кристалл» не первый раз и всегда остаюсь очень довольна. Сотрудники клиники приветливы, внимательны и всегда позитивно настроены. Помещения и оборудование чистые. Очень благодарна врачам за их доброту и высокий профессионализм.
    Зуб «на удаление» восстановлен. Персонал хороший, всех от ресепшн до ассистента врача могу назвать классными специалистами. Материал, оборудование, техника, уют самой клиники всё качественное.
    Вчера посетила Вашу клинику.... В итоге,после постановки двух пломб, врач не учел необходимость наличия межзубного пространства…И как теперь пользоваться флосом? Непрофессионально....
    Ну и, конечно, говорить,что он работает только с дорогим материалом, не предоставляя возможности выбора…
    Это противоречит информации на сайте и просто противозаконно.
    Вчера врач,после постановки двух пломб, не учел необходимость наличия межзубного пространства…И как теперь пользоваться флосом?
    Это противоречит информации на сайте и той что озвучивают при записи.
    Благодарю
    Был в данной клинике, плохого особо ничего сказать не могу, делал два зуба, отношение достойное, все на уровне, единственное не понравилась девушка на ресепшене, слишком не дружелюбная, хмурым лицом встретила, и настрой сразу не очень. Лечил молодой врач, все быстро, без испуга, так как я боюсь вообще всех врачей внушил уверенность, пока тишина, не болит, если что за беспокоит, обязательно отпишу, так как отношусь к подобным заведениям крайне чутко, не верю в платную медицину такой я вот паранои – показать
    Очень понравилась клиника. Очень отзывчивые врачи, всегда идут на уступки. Спасибо Артёму Владимировичу и Александру(простите отчество забыла).
    С ценами обманывают. Обещают скидку, а потом когда лечение начато начинают накручивать и получается дороже чем у других. Очень не приятно.
    Спасибо за скидки!!)))
  • КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ врача — Фаниль Фиргатович ХИСМАТУЛИН — использует в лечении каналов НЕ совместимые материалы: гутаперчу вместе с эндометазон ом, сочетание которых является ВРЕДНЫМ для здоровья!!! Договаривались с ним сделать одно, он сделал все НАОБОРОТ, из чего я делаю вывод, что пациентов считает дураками, которых можно обманывать. После его «лечения» началась зубная боль. Пришлось в другой клинике вычищать из каналов консерагенную пломбировку и переделывать за – показать
    Ужасный врач. Делает всё плохо,.. Альфичя Аблясова
    Отличный и внимательный врач.
    Очень люблю проходить лечение у Александра Андреевича. Он и пошутит и полечит и пожалеет. Минимум боли и дискомфорта. Спасибо, за замечательную проделанную работу.
  • Хочу поблагодарить Александра Андреевича за столь замечательную проделанную работу. Приходила к нему неоднократно, с разными беспокойствами, однако всегда уходила довольной результатом.
  • От всего сердца хочу поблагодарить Александра Андреевича. Обращалась к нему неоднократно, с разными беспокойствами (с которыми он, к слову, разобрался). Очень хороший врач, который выполняет свою работу качественно.
    Артем Владимирович прекрасный доктор! Очень квалифицированный специалист и к тому же очень внимательный человек! Всей семьей к нему обращаемся и ни разу он не подвёл нас!
    Артем Владимирович замечательный доктор. Поставил 3 пломбы, ничего не мешает, рельеф зубов как натуральный. Потом приходил на отбеливание. Очень доволен!
    Попал к Артёму Владимировичу на приём случайно. У меня не было зуба. Доктор в отличит от других врачей просто и понятно рассказал и объяснил что с этим делать. После установки имплантата уже через 2 месяца у меня была коронка! Спасибо за отличный приём! Все прошло без осложнений.
    Доктор Артем Владимирович Пилипенко из самых хороших стомотологы город москвы, оптный человек и знает свою работу отлично, я благадарен его, он сделал все мои зубы теперь у меня все отлично
    Врач от бога
    Лечил зубы у Александра несколько раз и каждый раз он превосходно справился со своей задачей. Обязательно найдет подход к пациенту и выполнит, как надо. В этом я абсолютно уверен и убедился на себе.
    Был удивлен, когда пришёл в клинику,молодой парень,а столько опыта, спасибо большое Александру.
    Отличный врач. Рекомендую
    Очень хороший врач, всей семьёй лечим у него зубы, а главное внимательный и аккуратный, знает своё дело на все 100%!
    Специалист высочайшего уровня, есть только один недостаток, отдаётся своей работе с головой, и друзей подзабыл
    Врач от бога.
    Руки золотые.
    Всей семьей к нему ходим
    Врач высочайшего уровня, отличный специалист, лечила, лечу и буду лечить только у Александра Андреевича. Мастер своего дела....
Записаться на приём в стоматологическую клинику Кристалл на проспекте Победы в Люберцах по телефону: +7 (904) 568-31-95.