3 место из 10 в рубрике Стоматологические поликлиники

Стоматологическая клиника Клиника вашего стоматолога в Люберцах

Записаться онлайн

Клиника вашего стоматолога в Люберцах — это современное медицинское учреждение, где работают опытные специалисты, использующие передовое оборудование. Здесь 질 лечат и детей, и взрослых, предлагая комплексные услуги: от профилактики и гигиены до сложных вмешательств, таких как имплантация и протезирование. Все процедуры проходят аккуратно и безболезненно, а персонал проявляет заботу и внимание к каждому пациенту. В клинике созданы комфортные условия, постоянные акции и доступные цены делают визит приятным и выгодным. Множество отзывов подтверждают высокий уровень сервиса и профессионализм врачей, что делает Клиника вашего стоматолога одним из лучших выборов в районе.
Высокий уровень профессионализма
Использование современного оборудования
Дружелюбный и внимательный персонал
Комфортная и чистая обстановка
Доступные цены и акции

Отзывы о стоматологической клинике Клиника вашего стоматолога в Люберцах

Уврача просто золотые руки, он установил мне коронки и теперь я обладательница идеально ровных и белых зубов, это была моя мечта с детства. Обслуживание здесь, на высоте, очень уютная стоматология и хорошие цены. За коронками только сюда это чудо врач!
    Наконец то, я решилась пойти в стоматологическую клинику для консультации по вопросу имплантации зубов. Страха не было, было легкая тревога. Михаил Александрович установил мне 2 импланта, прижились без проблем. Коронки поставили через 3 месяца. Это было важное решение, спасибо за поддержку врача.
    Большая благодарность всем врачам клиники, и медперсоналу за профессионализм, человечность, доброту, хорошее отношение. Спасибо! Вы сделали все в лучшем виде!
    Достоинства:
    Промучившись всю ночь с зубной болью, с утра побежала сюда. Знаю эту стоматологию, поэтому именно к ним обратилась за помощью. Трусиха я конечно, но тут случилось что то непонятное. Я ни укола, ни удаления не почувствовала. Всем рекомендую данную клинику и хирурга Захарян Ивана Арменовича. Спасибо!
    Дочке делали пластику уздечки языка почти в месяц. Мы очень волновались, но как оказалось это не страшно, вся операция пару минут максимум, никаких швов, манипуляций после нее проводить не надо, кушать можно сразу. Лазер, как нам объяснили и подрезает и сразу запаивает сосудики. И после лазера у нас все быстро зажило, за что спасибо!
    Достоинства:
    Доверяю только врачам Клиники вашего стоматолога
    Профессионализм на самом высоком уровне, никогда не возникало проблем после посещения клиники. Лечат если не навсегда, то надолго — пломбы стоят годами, протез у мамы тоже сделан отлично, служит ей безукоризненно, наверное, с 2019 года.
    • Мира, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нашу стоматологию. Всегда рады помочь вам и вашей семье! Отличного вам дня!
    Достоинства:
    Оперативный прием
    Грамотный детский врач
    Демократичные цены
    На прогулке дочка упала, и у нее откололся зуб, поэтому экстренно стал искать клинику поблизости. Приняли нас в Клинике вашего Стоматолога, за что сильно им благодарен! Айтен Ильгаровна прекрасный детский врач, дочка доверилась ей сразу
    • Василий, добрый день! Спасибо большое за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением в Клинике Вашего Стоматолога. Всегда готовы помочь вам и вашей семье!
    Достоинства:
    Высокий уровень сервиса и лечения
    Демократичные цены на услуги
    Большой опыт у врачей
    Все диагностические аппараты в клинике, не нужно никуда ехать
    Приятное впечатление произвела клиника вашего стоматолога. Лечение прошло отлично, вежливый персонал, хороший сервис. Все супер
    • Тимур, спасибо большое за ваш отзыв о нашей клинике!
      Приятно, что вы выбрали Клинику Вашего Стоматолога. Отличного дня!
    Достоинства:
    Приехали к друзьям в гости, и во время праздничного обеда у меня откололся кусок зуба. Тянуть с этим не стал, поэтому сразу записался в ближайшую клинику, которая оказалась прямо в этом доме. Отреставрировали зуб за один прием, не отличишь даже. Все сделали. как было до. Осталось очень хорошее впечатление о клинике
    • День добрый, Павел Голунов! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Достоинства:
    Хорошо лечат (обращалась с кариесом, пульпитом)
    Высокое качество сервиса — перезванивают, напоминают о приеме, без проблем переписывают, если необходимо.
    Держат прежний уровень цен
    Я очень довольна клиникой. Обратилась впервые года 4 назад, с тех пор — только в Клинику вашего Стоматолога
    Доверяю им полностью
    • Здравствуйте, Мария Попова! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Достоинства:
    По качеству услуг и уровню квалификации врачей клиника может успешно посоревноваться с лучшими стоматологиями столицы
    Лечился до этого в Москве, но они не могли решить мои проблемы с челюстью, поэтому уже начал искать толкового гнатолога в Подмосковье. И я нашел Ивана Иосифовича. Очень квалифицированный специалист, благодарю его от всей души. Мучался сильно, но теперь все позади
    • Приветствуем вас, Роман Кольцов! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Татьяна Сергеевна вылечила кариес двоим детям. Дала рекомендации по уходу, нашла общий язык со всеми детьми. Мы больше ни к кому не ходим.
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое вам спасибо за отклик, мы очень вам благодарны. Татьяне Сергеевне обязательно передадим личную благодарность. Работа этого замечательного врача действительно заслуживает только самых высоких оценок. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Детям удалили зубы с анестезией, которая хорошо подействовала. Врач проконсультировал нас, нашел подход к детям, могу выделить его терпение.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Ребенку удаляли зуб. Врач нашла подход к ребенку, мы к ней специально шли, выбрали по отзывам. Доктор произвела на меня хорошее впечатление.
    • Добрый день, Николай.
      Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    У ребенка было удаление зуба с анестезией, рентген. Врач профессионал, терпеливый, порекомендовал принимать нурофен. Я осталась довольна.
    • Добрый день, Лилия.
      Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Моему ребенку 11 лет, мы обратились к детскому стоматологу на консультацию. Результат хороший. Доктор клиентоориентированный, компетентный.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за такие приятные для нас слова. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Была установка имплантов, коронок. Результат хороший. Доктор доброжелательно со мной общался, произвел на меня положительное впечатление.
    • Добрый день, Никита.
      Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    У меня был осмотр зубных протезов. Врач посоветовала марку ирригатора. Специалист замечательно ко мне относилась. Оборудование нормальное.
    • Добрый день.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь! С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Была у ортодонта, заменяла дугу, я уже на финальном этапе, перед этим мне удаляли восьмерки и лечили кариес. Я доверяю своему врачу.
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Прием включал осмотр, консультацию врача, снимок панорамный, чистку ультразвуковую сделали. Составили план лечения и подобрали средства.
    • Добрый день, Иван.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш труд! Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь. С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Ставил временные коронки, перед этим лечил 6—7 зубов. Врач профессионал, удовлетворительно ко мне относился. Рабочее место нормальное.
    • Добрый день, Сергей.
      Спасибо вам за добрые слова! Это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте!
      С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Понравился доктор отзывчивый, внимательный, аккуратный. Ходили к детскому ортопеду на осмотр, у нас стоит пластина. Ребенок доволен приемом.
    • Добрый день, Ольга Евгеньевна.
      Спасибо за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Мне лечили зуб и удалили успешно корень зуба. Чувствую себя прекрасно. Доктор профессионал. Отношение к пациентам хорошее и вежливое.
    • Добрый день, Наталья Сергеевна! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Удалял зуб. Сделали быстро и безболезненно. Кабинет в хорошем состоянии. Впечатления нормальные. Обстановка и персонал понравились.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Зуб лечила, на процедуре чувствовала себя хорошо. Рабочие инструменты чистые. Доктор профессионал, внимательный, прислушивался к ощущениям.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Чистила каналы, делала чистку, устанавливала импланты у пяти докторов. Промежуточный результат устраивает. Врачи всё подробно рассказывают.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Лечила и пломбировала зуб. Во время лечения чувствовала себя прекрасно. Доктор внимательна и профессиональна. Перед лечением все рассказала.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Была установка коронок. У меня не было осложнений. Врач предоставлял варианты, все рассказывал, вежливо и внимательно со мной общался.
    • День добрый, Максим! Большое спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Вожу ребенка на лечение к Татьяне Сергеевне. Нам 3 года. Прием занимает полчаса. Нравится ее подход к детям. Дает рекомендации по уходу.
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Были с ребенком 18 лет на сложном лечении. Врач хороший, аккуратный, внимательный, вежливо общался, расписал все рекомендации, профессионал.
    • Добрый день, Ольга! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Ставят импланты, посещаю каждые полгода. Нравится качество работ. Сделали уже 3 моста, первый делался полтора года назад. Удобно и хорошо.
    • Приветствуем вас, Наталья Георгиевна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Лечащие врачи Иван Иосифович и Александр. Они профессиональные, корректные и аккуратные. Сейчас у меня стоят коронки, буду ставить импланты.
    • Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Понравился главный врач Михаил Александрович. Он удалил мне два зуба под анестезией. Она подействовала быстро. Врач порекомендовал через 3 месяца поставить импланты. Могу отметить в его работе профессионализм, потому что зубы удалил безболезненно.
    • Приветствуем вас, Максим! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Снимали сыну брекеты. Они у него отвалились и оставались только на 2-х зубах, вот эти железки и нужно было снять. Проблем у него не было, поэтому никаких рекомендаций не давали. Данную клинику он выбрал, потому что живет рядом.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    У меня была замена пломбы. Меня приняли по записи и вовремя. Мне сделали снимок и назначили дальнейший курс лечения. Инструменты в порядке.
    • Добрый день, Дарьяна.
      Спасибо за теплые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Достоинства:
    Порядочные врачи, понятное формирование цены.
    Хожу сюда с удовольствием. Советовала друзьям, и они тоже не пожалели о визите сюда
    Хорошо лечат и относятся внимательно к каждому пациенту
    • Добрый день, Кристина Акопян! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Лечение прошло безболезненно. Получила все необходимые рекомендации в случае непредвиденных обстоятельств. Прекрасная стоматология.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Проконсультировался по поводу имплантов, коронок. Пролечили пульпит, поставили штифт качественно. Врач на совесть работает, адекватный.
    • Добрый день.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    Все доктора очень хорошие. Все рассказывают, рекомендации помогают. Приятное, бережное отношение проявляют. Качественно работают на ресепшн.
    • Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады помочь вам! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Мне ставили коронки на импланты. Меня все абсолютно устроило. Еще все сделано не до конца, будет еще 1 прием. Во время процедуры я себя чувствовала отлично. У специалиста я могу выделить такие качества, как профессионализм и деликатность.
    • Приветствуем вас, Надежда! Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Профессионализм Михаила Александровича отмечу, отношение доброжелательное. На имплант коронку ставил. Идеальная чистота, аккуратность.
    • Добрый день, Максим.
      Большое спасибо за ваши добрые слова, обязательно передадим их лично Михаилу Александровичу. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах.
    В клинике все замечательно, от входа до выхода, прекрасные врачи, персонал. Ребенку делали герметизацию зубов, чтобы они подольше сохранились. На три зуба ушло минут тридцать-сорок. Доктор замечательная, у нее ко всем свой подход, всех помнит, всех любит, нашла подход к ребенку, если ему страшно, она успокаивала, объясняла.
    • Приветствуем вас, Анастасия! От лица всего дружного коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Отношение врачей хорошее, и само лечение кариеса двух зубов понравилось. Отношение было профессиональное, вежливое. Качество отличное.
    • Добрый день, Дарья! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Очень понравился персонал, как детский, так и взрослый. Очень приятно с ними общаться. Мне удаляли зуб, а ребенку ставили пломбу. Врач прекрасно отнесся к ребенку, просто лучше и быть не может. Общался с ней, показывал каждое свое действие.
    • День добрый, Наталья! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Лечила зубы и вставляла импланты. Сейчас была у Михаила Александровича, он очень профессиональный врач, работа была сложная. Импланты поставили за 1 приём, до этого была на консультации. Врач предоставил всю информацию в достаточном объёме, сделал КТ, рассказал, какие у меня нюансы.
    • День добрый, Людмила! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Ребёнку 10 лет. В ноябре посетили детского стоматолога. Врач удалил зуб так аккуратно, чтобы не задеть постоянный, который лез, там был непростой скол. Сделал всё шикарно. После удаления ребёнок чувствовал себя восхитительно. Врач очень тактичен. Инструменты и оборудование в нормальном состоянии, всё чистое.
    • Добрый день, Ольга! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Обслуживание понравилось, доктор очень хороший, всё на высшем уровне. Мы с ребёнком лечили пульпит, врач очень доброжелательный, умеет найти подход, ребёнок даже на плакал. На рабочем месте чисто и аккуратно, инструменты одноразовые. Для меня главное в работе врача — качество лечения.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Анестезия отлично подействовала, доктор – молодец, зуб удалил хорошо. Был вежлив. Стоматологическое кресло удобное. Остался доволен приемом.
    • Здравствуйте, Роман! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Часто посещаю, потому что большой объём работы. Последний раз мне одели коронки на вкладки. Мне понравилась работа доктора, с ним приятно общаться, он всё рассказывает, грамотный и хороший специалист, я супругу к нему отправил. До этого зуб вырывали, остальные зубы подготавливали. Обслуживаюсь уже много лет в клинике.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Вашего Стоматолога.
    Моя сестра приходила на обслуживание брекет-системы. В целом все было компетентно и хорошо. Во время приема она себя чувствовала хорошо, он длился минут 20. Врач была положительная и компетентная.
    • Добрый день, Николь! От лица всего дружного коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Вашего Стоматолога.
4,3

Достоинства:
    Опытные врачи
    Современное оборудование
    Демократичные цены
    Ответственное отношение
    Лечила здесь зубы неоднократно, и всегда оставалась очень довольна. Прекрасные специалисты, врачи всех профилей от терапевта до ортодонта
    Достоинства:
    Решила всерьез заняться зубами, пока отпуск, а поездок не предвидится. Походила на консультации в Люберцах. То дорого, то стаж врача не вызывает доверия. Выбрала Михаила Александровича. Большой опыт, адекватные цены, клиника с хорошей репутацией. Установили штифт и поставили временную коронку. Все прошло спокойно, имплантат прижился. Стоимость соответствовала указанной в плане лечения
    Достоинства:
    Высокий уровень оказания услуг
    Советую всегда друзьям и знакомым, потому что уверены в их компетентности
    Здорово, когда рядом с домом есть такая хорошая клиника. посещаю раз в год точно для профилактики и гигиенической чистки. Зубы вылечила 3 года назад — и они в идеальном состоянии по сей день
    Достоинства:
    Быстро приняли
    Нормальные цены и ценообразование к целом
    Хорошие врачи
    Все виды снимков, хорошее оборудование
    Клиника хорошая, ходим всей семьей уже несколько лет. Есть семейная скидка
    Ситуация — аховая. За неделю до отпуска заболел зуб. Я в панике, прибежала к Софье Юрьевне — это лечащий врач мамы. Надо было чистить/пломбировать каналы — я не очень хорошо разбираюсь. Процедура не из приятных, но СЮ заботливо добавляла заморозки, если терпеть было невозможно. В итоге я прилетела — временная пломба не покоцалась даже, лекарство помогло, и мы уже установили постоянную. В отпуске вообще ни о чем не переживала!
    Был у Татьяны Владиславовны — врач с легкой рукой. Даже укол небольно (хотя по мне это самая неприятная процедура). Все вылечил, теперь только на чистку и профилактику. Клиника в целом отличная, только неудобно было — не работал в этот день безнал
    Пришла по рекомендации полечить дочке зубы. До этого не ходили к стоматологам — не было надобности, к счастью. И я очень рада, что у ребенка изначально сложилось прекрасное восприятие стоматолога: не больно, не страшно, все дружелюбные и милые. Спасибо Ларисе Вениаминовне, что первый приём получился такой теплый
    Достоинства:
    Я очень довольна стоматологией. Внимательный персонал: все расскажут, напомнят, если будут просьбы по переносу времени, всегда идут навстречу. Врачи — никаких нареканий. Все пломбы сделаны качественно, ювелирная работа.
    Недостатки:
    все хорошо
    Ходим всей семьей, советуем друзьям
    Достоинства:
    отношение к пациентам
    Недостатки:
    не знаю
    Я снова отважилась пойти к стоматологу. За пару лет накопился незначительный кариес на нескольких зубах.
    Было приятно, что ради меня (чтобы приехать на лечение 2 раза, а не 3) врач немного задержался и закончил работу. Не везде такое встретишь. К лечению вопросов никаких: уже много лет хожу именно сюда
    Спустя года 3, наверное, пришла к стоматологу. Конечно, накопилось проблем за это время.
    Клинику посоветовали знакомые, так что лечусь у Лукояновой. Несмотря на молодость, очень толковый и внимательный специалист. Видно, что уже неплохой опыт. По ценам, в принципе, никаких сюрпризов не было - все, как я ожидала. Но консультация бесплатная, что приятно. Тоже буду рекомендовать
    Удалили нерв, поставили временную пломбу, заплатил 6000, пришёл через три дня, убрали лекарство, запломбировали, заплатил ещё 5500, волшебство, а самое интересное что через 3—4 месяца из пломбы появился жудкий запах, живу через дорогу, мог бы лечить и лечить свои зубы, работы полно, да и семью всю свою привёл бы, но к сожалению алчность взяла своё, вот такие профессионалы на улице 8 марта, а потом удивляются почему клиентов у них так мало, смешные люди.
    Обращалась в клинику три раза, и вот в третий раз что-то пошло не так: удаляла верхний зуб мудрости. После операции ТРИ раза обращалась к врачам, что испытываю дискомфорт после удаления, в третий раз пришла с жалобой, что помимо неприятного запаха во рту еще и с носом такая же проблема. Сказали, что это общее недомогание на фоне ОРВИ, а оказалось — одонтогенный гайморит. Такое, к сожалению, случается, но неужели стоматологи не в курсе такого развития ситуации после удаления зуба? или это равноду – показать
    Была киста на зубе под коронкой. Со мной работали сразу два врача: Алексей Павлович и Софья Юрьевна. Прекрасно все прошло. Очень внимательные стоматологи с легкой рукой: все манипуляции не приносили дискомфорта и боли. Очень довольна лечением. Приду ещё в эту клинику
    Очень доволен восстановлением переднего зуба. Во время занятий спортом частично откололся передний зуб. Я сразу же побежал в клинику, потому что не имею ни малейшего желания долго ходить вот так (дефект был достаточно заметным). Сделали в 3 приёма. Винир изготовлен идеально по цвету и форме, не отличить. Спасибо за оперативную работу
    Сломался зуб, побежала в ближайшую к дому. Врач сказал, что вылечить нельзя, удалила. Очень долго мучалась с болями, всё дёргало и ныло. По итогам через 3 месяца сделав КТ и посетив насколько стоматологов все в один голос сказали, что при удалении мне занесли инфекцию. Из за сложившейся ситуации мне придется резать десну. Такого ужаса никому не желаю. Если не хотите проблем — не приходите в данную клинику.
    Удаляли два кариеса на шестерках нижних, кариес был удален и были вскрыты нервы, но доктор ничего лучше не придумал, как просто запломбировать их. Из-за этого начались проблемы с зубами, пришлось удалять два нерва в другой клинике. Ужасная клиника, не советую здесь лечить свою улыбку.
    Мимо проходите эту шарагу....
    Пришел на консультацию, мне чуть здоровый зуб не выдрали!
    Проблема была в десне, в другой клинике поставили 2 укола и о чудо зуб сохранили....! Не ходите в эту клинику тут зарабатывают деньги и им на.рать что будет с Вашими зубами!
  • Был на диагностике. Врач был молодой человек. Ужастный тип. Сказал что зуб надо срочно удалять, в итоге я уехал в другую клинику где мне его удачно вылечили. Себе пусть удалит.
    Мараничев Михаил Александрович в «Клинике Вашего стоматолога» (Люберцы) оставил пренеприятнейшее впечатление от общения. Ведет себя с клиентами панибратски (достаточно было консультации и наблюдения в холле), шутит не в пользу клиента, практически хамил. На вопросы о гарантии в открытую говорил, что любому врачу надо оказать услуг (подороже) и выпроводить пациента восвояси, переделывать свои косяки не будет, если что. То есть он не постеснялся СРАЗУ сообщить, что хочет получить деньги и не отвеч – показать
    У меня было несколько предложений куда обратиться по поводу кариеса, но выбрала я вас и не прогадала. Во-первых расположение удобное, от моего дома очень удобно добираться, а во-вторых здесь интересные цены. Кариес пролечили за одно посещение, боли не было, пломбу поставили хорошую.
    По определенным причинам не было возможности попасть к своему стоматологу. Поэтому стала смотреть в интернете стоматологические клиники района Жулебино, Люберцы. Остановила свой выбор на Клиника Вашего Стоматолога. Записалась на приём. Уточнила у администратора стоимость консультации. К слову на деле оказалось в 3 раза дороже. Хотя по телефону я чётко уточняла доп.затраты. Беспокоил передний зуб, думала, что пломба пропускает и ее необходимо поменять. Врач сделала вывод, необходимо удалять нервы – показать
    Прежде чем попасть в эту клинику и уже к своему любимому врачу, я обошла где-то три клиники, успокоение и комфорт я нашла только здесь. Зубы выглядели безобразно, поэтому я согласилась на виниры, меня полностью устроило качество виниров и как работает врач.
  • В клинике работает «врач» Мараничев Михаил Александрович. В далёком 2009 году я поставил брекеты в его клинике «Дент-М», где Мараничев был единственным учредителем. Через месяц, после того, как деньги были уплачены клиника ИСЧЕЗЛА!! Судебное дело мы выиграли, но деньги нам не вернули, т.к. приставы не «смогли найти» его. И тут, спустя 7 лет я нахожу его в другой клинике!! Как же так?! Люди, не ходите в клину, где работает этот мошенник!
    P.s. После постановки брекетов долечивался у другого врач
    Делала имплантант в этой клинике, результатом довольна! Отдельное спасибо врачу Герчаникову Р.Г.. Видно сразу, врач опытный.
    Хочу поблагодарить Чичуа Софью Юрьевну за хорошую работу! Очень качественно отбелила зубы. Самое главное, что совсем не было не приятных ощущений! Спасибо!!
  • Был с острой болью и заранее сделанным КТ.Хамоватая женщина врач(не представилась) отказалась смотреть КТ по причине того,что у них занят компьютер.
    Сделал рентген и поставила не верный диагноз и еще пыталась доказать свою правоту.Открыла бы КТ и не оказалась отвратительным стоматологом,по крайней мере, в этот раз.А так-помойка.Обратил внимание, что врач в одних и тех же перчатках и дверные ручки трогает, и компьютер, и в рот пациенту лезет.
  • В Люберцах есть хорошая стоматология Клиника вашего стоматолога. Качественно лечат современными материалами. Мне там лечили пульпит. Очень хорошо и не больно сделали, и по цене довольна. Зуб вообще потом нисколько не беспокоил. Уютненько, вежливый персонал и доктора.
  • Я очень довольна результатом своей новой ровненькой улыбки, которую мне подарила доктор Разина из Клиники вашего стоматолога. Мне там ставили брекеты и делали чистку. Я долго не могла решиться на брекеты, думала, больно будет, дорого, но я все-таки решилась и теперь у меня красивая улыбка) Главное, пережить это время носки брекетов, зато результат потом порадует. В Клинике вашего стоматолога отличный ортодонт.
  • Люблю ходить к Храмову Александру Павловичу в Клинику вашего стоматолога. Лечат хорошо и качественно, проблем с зубами стало всё меньше. Хожу в Клинику вашего стоматолога уже наверное год, удобно, что рядом с домом. Мне даже Александр Павлович смог сохранить мой проблемный зуб, который хотели удалить в другой стоматологии. В Клинике вашего стоматолога я вижу только радушие и заботу врачей.
    Достоинства:
    Мой путь к идеальной улыбки начался с лечения кариеса и удаления зубов мудрости. Затем ортодонт Березикова Марина Александровна сделала мне слепки, после чего на следующем приеме установили Сапфировые брекеты. Проходила я с ними около 2-х лет и никапли не пожалела. Дискомфорт был только первые дни после установки, потом я настолько привыкла к ним, что иногда даже забыла, что ношу брекеты. Примерно каждые 2 месяца мне меняли дуги, тогда день приходилось потерпеть, потому что ощущалось давление на все зубы, что было неприятно. Но все это стоит полученного результата. В процессе носки я даже не думала, что зубы так сильно изменятся, с правильным прикусом лицо тоже изменилось и теперь я обожаю свою улыбку.
    Хочется сказать большое спасибо Марине Александровне, это отличный специалист своего дела. Когда решила выравнивать зубы, обратилась к ней, доктор рассказала как сделать лучше, каким методом выравнивания лучше воспользоваться. Сейчас я в процессе лечения, и периодически посещаю доктора для контроля, и могу сказать, что я всем довольна.
    Позваните пожалуйста. 89307579354
Записаться на приём в стоматологическую клинику Клиника вашего стоматолога в Люберцах по телефону: +7 (926) 502-34-75.