1 место из 26 в рубрике Лечение зубов

Стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC на метро Волжская

Консультация 0 руб

IMPLANT CLINIC — это современная стоматологическая клиника, расположенная возле метро Волжская. Здесь работают дружелюбные и внимательные специалисты, использующие передовое оборудование для диагностики и лечения. В клинике предлагают широкий спектр услуг — от профилактики и гигиены до сложных операций, таких как имплантация и удаление зубов. Пациенты отмечают высокий профессионализм, комфортную атмосферу и быстрое обслуживание без очередей. Врачи тщательно объясняют каждый этап процедуры, оказывают психологическую поддержку и придерживаются индивидуального подхода, что делает визиты максимально приятными. Клиника славится чистотой, современной техникой и заботой о клиентах — всё для здоровой улыбки и хорошего настроения.
Профессиональный подход врачей
Современное оборудование
Чистота и комфорт в помещении
Отличное отношение персонала
Быстрое и качественное обслуживание

Отзывы о стоматологической клинике IMPLANT CLINIC (ИМПЛАНТ КЛИНИК) на метро Волжская

Нравится система записи и обслуживание, а также качество проведенной гигиены полости рта. Я получил рекомендации по дальнейшему лечению.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Мне провели рентген для дополнительной диагностики и дали консультацию по дальнейшему лечению зубов. Доктор проявил вежливость, внимательность и доброжелательность, благодаря чему я смогла расслабиться и не волноваться на приеме. После профессиональной гигиены полости рта я получила рекомендации по уходу за зубами, которые мне прислали в сообщении.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Работа сотрудников была точной и эффективной, они одновременно сохраняли доброжелательность и всегда были готовы к диалогу. Стоматолог справился с чисткой быстро и качественно, что превзошло мой опыт в более дорогих клиниках. После процедуры он дал полезные советы, например, рекомендовал сменить зубную щетку и не принимать пищу в течение первых 30—60 минут.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Все было комфортно, особенно понравились внимательность персонала и то, как они выслушивали мои просьбы. Доктор проявил профессионализм, удаление зуба прошло хорошо. Все рекомендации после процедуры были четко объяснены, я следовал им и результат получился именно таким, как и обещал врач.
    • День добрый! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Чистку зубов сделали быстро и аккуратно, врач был доброжелательным и вежливым. Чистка заняла около 30 минут. После процедуры были даны советы по уходу, а также я прошла КТ, по результатам которого врач дал рекомендации по всем зубам.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Встретили приветливо, отношение было положительное. Доктор работал аккуратно, пломбу поставил качественную, пока устраивает, держится. Главное, чтобы качество было хорошее.
    • Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    И врачи, и обслуживание, и хирурги — мне все понравилось. Мой знакомый сказал, что это самая лучшая клиника в Москве, а Альберт Феликсович — просто отличный хирург. Делали мне удаление, имплантацию, последний раз костную пластику и я полностью доволен. Отношение к пациентам здесь прекрасное!
    • День добрый! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Квалифицированные врачи, очень внимательные к пациентам. От входа до кабинета докторов все вежливые и приветливые. Они не торопятся, не ставят диагнозы наспех, дают время обдумать варианты лечения. Во время последнего визита ребенку сделали тщательное обследование, включая аксиографию челюсти. Сейчас мы разбираемся с результатами и уже записаны на следующий прием, чтобы продолжить лечение.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Будем рады вам помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Я водила в эту стоматологию своих детей. Врач нашел подход к обоим и расположил их к себе, что очень важно при работе с малышами. Лечение прошло без задержек и каких-либо проблем. Пломбы, которые поставили моим детям, до сих пор в отличном состоянии и не вызывают никаких нареканий.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Меня впечатлили приемлемые цены и хороший доктор. Врач смогла найти подход к ребенку, малыш чувствовал себя комфортно во время лечения зубов. Всё прошло правильно и без лишнего стресса.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Врачи квалифицированные и добрые, особенно запомнилось внимание врача к ребенку, она вела себя очень тактично, вежливо и старалась его заинтересовать, чтобы отвлечь. Врач подробно объяснила, как правильно ухаживать за ротовой полостью, а также провела чистку. После процедуры нам предоставили рекомендации, которые мы теперь строго придерживаемся. Общение с медицинским персоналом оставило только положительные впечатления благодаря их приветливому и заботливому подходу.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Клиника была рядом с домом и мне удалось быстро записаться. Сделали гигиеническую чистку зубов быстро и хорошо. В клинике чисто, светло, и работает хорошая администрация.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Моему ребёнку делали чистку, отношение врачей было очень хорошим, все молодцы. Доктор дал индивидуальные рекомендации устно, так как лечение ещё планируется продолжить. Выбрали эту клинику по совету знакомой. Ребёнка встретили нормально, записали быстро, без проблем. Посещение прошло нормально, никаких негативных реакций не вызвало!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Мне всё абсолютно понравилось: и врачи, и обслуживание, и само лечение. Я обращалась за терапевтической помощью, меня очень качественно пролечили. Поскольку я сама много лет работала в стоматологии, мы не обсуждали базовые рекомендации по уходу, так как я их и так хорошо знаю.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника
    Очень понравилось внимательное отношение специалистов, особенно Шашкин и Бисаев. Они не остались равнодушными к моей проблеме, советовались между собой и решили спасти мои шатающиеся нижние зубы, чтобы они не выпали. Видно, что это хорошие и неравнодушные специалисты. По сравнению с другой клиникой, где я лечилась по страховке, здесь намного больше внимания к пациенту.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Очень довольна работой врача, который проявил внимательное отношение. Я пришла через неделю, чтобы снять швы после удаления зуба, доктор все подробно рассказал и объяснил мне относительно дальнейшей имплантации, предоставил весь лист лечения. Дальнейшие рекомендации касались именно имплантации. Я обратилась в эту клинику, потому что мне нужно было срочно удалить зуб, искала место ближе к дому.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
  • Достоинства:
    Обратилась в стоматологию с болью в зубе.
    Объяснили всё подробно, а после удаления дали четкие рекомендации.
    Лечение пока только на начальном этапе, однако клиника уже произвела отличное впечатление)
    Персонал очень вежливый и добрый.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Лечил в этой клинике кариес и ставил пломбы, остался очень доволен результатом. Медицинское учреждение оборудовано современными материалами и новейшими технологиями, что сразу вызывает доверие. Доктор, который проводил лечение, оказался очень добрым и внимательным человеком, поэтому страх перед стоматологическими процедурами полностью исчез. По завершении всех манипуляций врач дал четкие рекомендации о том, сколько времени нужно воздержаться от приема пищи. В эту клинику я попал по рекомендации – показать
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Достоинства:
    Я давно откладывала визит к стоматологу, так как боялась боли и дискомфорта, но зубная боль в итоге заставила меня действовать. По рекомендации друга я обратилась в клинику «Имплант клиник » Мне нужно было поставить пломбу, и я очень переживала по этому поводу.
    С самого первого контакта с клиникой мои опасения начали рассеиваться. Работу сделали качественно. Рекомендую!
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Достоинства:
    Очень доволен лечением зубов в клинике!
    Отличные специалисты, современное оборудование и очень заботливое отношение к пациентам. Все прошло быстро, без боли и с отличным результатом. Однозначно рекомендую!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
  • Достоинства:
    Давно мечтал найти свою
    стоматологию, куда можно ходить без страха и с полным доверием. И, кажется, я ее нашел! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, чуткость и прекрасный результат.
    Недостатки:
    Отсутствуют
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Мне делали устранение дефекта, поднялась десна, был промежуток между десной и зубом, его заделали. Всё прошло безболезненно, быстро, с хорошим отношением к пациенту. Очень довольна!
    • День добрый! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Мне правильно оценили состояние зубов и точно сказали, сколько нужно лечить и вставлять, сейчас занимаюсь протезированием. Выбрал эту стоматологию благодаря хорошим отзывам. Для меня в работе доктора важна любезность и здесь врач внимательно объясняет каждый этап лечения, что очень ценно.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
  • Достоинства:
    Доброжелательный, отзывчивый персонал, высококлассные врачи
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости!
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Врач произвел на меня отличное впечатление, все подробно объяснил, был очень вежлив и тактичен. Клиника в целом понравилась, недавно у меня было лечение зуба у терапевта. Раньше удаляла зуб у хирурга, которого порекомендовали, в этой же клинике, тоже осталась довольна.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Качество и скорость работы на высоте, все понравилось. Когда я обратился для установки пломбы, врач проявил профессионализм в подходе и в самом процессе лечения: фотографировал и подробно все рассказывал.
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Коллектив просто шикарный, настоящие профессионалы, которые работают с улыбкой и постоянно спрашивают, небольно ли и удобно ли мне. Мне проводили чистку зубов и лечение четырёх зубов от кариеса, сделали КТ, всё внимательно посмотрели и подробно объяснили.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Мой вопрос с удалением восьмёрки был решён полностью! Доктор ответил на все мои вопросы, проявил внимательность, общение с ним было отличным. После удаления мне дали чёткие рекомендации пропить определённые препараты — антибиотики и обезболивающие, чтобы избежать осложнений, что я и сделал. Обслуживание на ресепшене также было на высоте, сотрудники ответили на все вопросы, а прайс и перечень услуг были понятными и прозрачными.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Впечатлило неравнодушное отношение и высокий профессионализм хирурга во время консультации перед операцией. Подробно рассказали, как всё будет проходить, чувствовалась забота и уверенность в их работе.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Последний раз была на чистке, после процедуры дали рекомендации по уходу. Записаться было удобно, нашли подходящее время. Очень понравился профессионализм врачей, с которым меня приняли. Я сильно боюсь стоматологов, но меня успокаивали и подбадривали, что помогло справиться со страхом, поэтому всё прошло замечательно. Также обратила внимание на атмосферу и отношение сотрудников в стоматологии.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    В стоматологии очень аккуратно и хорошо работают врачи. Мне реставрировали зуб, от которого отвалился маленький кусочек. Доктор-терапевт был очень внимателен, работал стерильно, в маске, и отношение ко мне было хорошее. Он просто молодец! В целом я довольна клиникой и обязательно приду еще, если потребуется.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Понравилось, как меня приняли в клинике — все прошло очень душевно и внимательно, персонал никуда не торопился и уделил мне достаточно времени. Моя главная проблема, из-за которой я мучилась 2 месяца, была полностью решена и зуб перестал болеть после того, как мне поставили пломбу. Доктор дал мне четкие рекомендации приходить раз в полгода на чистку и своевременно лечить зубки.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника IMPLANT CLINIC.
    Довольна доброжелательными отношениями, чистотой, комфортом и удобством в клинике. Обратилась, когда у меня слетела коронка, ее быстро поставили.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Я осталась довольна результатом лечения — зуб больше не беспокоит, врачи справились с задачей на отлично. Доктор вел себя профессионально, разговаривал вежливо и тактично. Клинику выбирала из-за хорошего качества услуг и приемлемых расценок, мои ожидания полностью оправдались.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Всё прошло строго по намеченному графику, персонал на ресепшене отличался вежливостью, никаких сложностей не возникло. Моя супруга ранее проходила здесь зубное лечение, когда один зуб слегка повредился, специалист безвозмездно исправил дефект в рамках гарантийных обязательств. Жена ушла с приёма в прекрасном настроении — результат её полностью удовлетворил!
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Я остался очень доволен быстротой работы и её качеством, к тому же порадовала скидка за наличный расчёт. Сначала меня принял терапевт, который направил на удаление, затем хирург выполнил операцию — всё зажило отлично, болевых ощущений не было и сейчас ничего не беспокоит. Врач был исключительно вежлив и внимателен, показал настоящий профессионализм и готовность к общению. По завершении операции он составил подробные рекомендации на целом листе и даже дал свой личный телефон для связи при возможн – показать
    • Добрый день, Анатолий.
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания отзыва. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя.
      С уважением, Стоматология IMPLANT CLINIC на метро Волжская.
    Очень довольна врачами клиники! Профессионализм на высшем уровне — видно, как врач подходит к работе, его отношение к пациентам. Подробно и понятно объяснили схему лечения, уточнили все детали. Получила все необходимые рекомендации после приёма.
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Маргарита Алексеевна — настоящий специалист своего дела, всегда тщательно и внимательно подходит к лечению. Я обращаюсь к ней уже много лет, каждый прием оставляет только хорошие впечатления. Мне действительно спокойно и комфортно у этого стоматолога, ни к кому другому идти не хочется. В последний раз она лечила мне кариес, и я снова осталась довольна результатом.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Я осталась в полном восторге от сервиса и квалификации врача. К каждому вопросу подходили с вниманием, подробно и терпеливо всё объясняли. Врач быстро и точно поставила диагноз, лечение назначила эффективное, результат не заставил себя ждать. Особенно хочется выделить, что моя 13-летняя дочь, несмотря на непростую ситуацию с пульпитом, чувствовала себя в безопасности и без страха посещала клинику даже одна. Это для меня показатель настоящего доверия. В целом, атмосфера очень располагающая, а обо – показать
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Всё было замечательно. Особенно порадовало внимание со стороны персонала, который был очень дружелюбным, а также адекватные цены. Заказывала у них профессиональную чистку зубов и осталась довольна результатом.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология IMPLANT
    Доктор, к которой я ходила на чистку, мне очень понравилась вместе со своей работой. Я записалась именно к ней по совету коллеги, которая регулярно к ней обращается.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Моей дочери провели гигиеническую процедуру оперативно и на высоком уровне, без лишних разговоров и задержек. Мне импонирует, что врачи здесь работают слаженно и профессионально. Я сама также прохожу лечение в этой клинике.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Я обратилась в клинику для лечения и пломбирования каналов и в целом осталась довольна. Врач произвел впечатление спокойного и компетентного профессионала — осмотрел не только проблемный зуб, но и другие, обсудил общий план работы. Предварительно сделали снимок, всё провели качественно. После лечения дали стандартные рекомендации по уходу после анестезии.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Я консультировался в клинике по поводу имплантации и остался под большим впечатлением от общения. Доктор Альберт Феликсович проявил себя как любезный, доброжелательный специалист с шикарной улыбкой — приятный и профессиональный человек. Администраторы тоже работают отлично: оперативно предоставили прайсы, всё объяснили, никакого агрессивного маркетинга, только корректное отношение. Оборудование в клинике современное, сервис на высоком уровне.
    • День добрый! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Были у гнатолога и он отправил нас на снимки. Поэтому решила обратиться в данную клинику, как раз было свободное окно, ждать долго не пришлось. По итогу вовремя приняли и вежливо обращались во время КТ. Результаты выдали в электронном виде, а также на диске.
    • День добрый! Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Врач Аршакян провела чистку зубов просто идеально, всё сделала аккуратно и безболезненно. Но больше всего меня впечатлило отношение всего персонала, очень внимательные, вежливые, создали по-настоящему комфортную атмосферу. Доктор не только качественно выполнила процедуру, но и подробно объяснила, как правильно ухаживать за зубами, составила план дальнейшего лечения. Очень приятно, когда к пациенту относятся с такой заботой!
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Мне очень понравилось посещение этой клиники! Врач оказался просто замечательным – он легко нашёл общий язык с детьми, всё понятно объяснил и ни на что лишнее не пытался настоять. Мои дети были довольны, хотя раньше из-за предыдущего опыта боялись лечиться. Лечение прошло безупречно, даже обошлось без удаления нерва. Теперь мы ходим с уверенностью и без страха! В клинике чисто, красиво и очень уютно, а массажные кресла – настоящая находка, на них просто приятно находиться!
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Мы с ребенком посетили стоматолога для проведения детской профессиональной чистки зубов. Врач оказался настоящим профессионалом — аккуратно и тщательно почистил зубки, после чего они стали просто сиять! Но самое главное — доктор нашел подход к моему малышу: общался по-доброму, шутил, и в результате ребенок совсем не испугался и ему не было больно. Даже после визита стал с большим усердием чистить зубы дома, видимо, вдохновился примером.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Приятное впечатление осталось после посещения стоматологии! Очереди не было, поэтому я смог сразу записаться и сделать 3D-снимок челюсти — очень удобно!
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматология IMPLANT CLINIC.
    Чистка зубов прошла комфортно, к тому же стоматолог-терапевт проявил профессионализм — у него легкая рука, что сделало процесс достаточно приятным. Я остался доволен результатами.
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология IMPLANT CLINIC.
842 отзыва и 4067 оценок

Достоинства:
    Импланты
    Недостатки:
    Что можно сказать о клинике которая входит в 10 лучших стоматологий Москвы и России? Они и правда лучшие!! Эта наверное единственная клиника где не пытаются навязать ненужные услуги и поскорее удалить вам пол рта и наставить дорогущих имплантов, спасают и вылечивают те зубы которые в других клиниках приговорили к удалению, все врачи высокой квалификации, очень приветливые и знают своё дело!
  • Достоинства:
    Обращался в Implant Clinic с кариесом и остался крайне доволен визитом. Врач провел все манипуляции крайне аккуратно и совершенно безболезненно. Персонал на ресепшене очень вежливый и внимательный. Мне подробно объяснили все этапы работы и дали ценные рекомендации. Смело рекомендую эту клинику!
    Качество обслуживания выполненной работы понравилось. Приходила недавно на гигиеническую чистку зубов способами АЙР ФЛОУ и ультразвуком. Выбираю их из-за наличия брекетов. Во время процедуры доктор проявил ко мне хорошее отношение, всё было максимально комортно, у меня осталось положительное впечатление.
    Отличная стоматология! Обращалась сюда с зубной болью. Очень вежливый и внимательный персонал. Все расскажут, объяснят. Отличный доктор! Знает как найти подход к пациенту, провел все процедуры максимально качественно и безболезненно, помог подобрать дальнейший уход за полостью рта. Хорошее и современное оборудование, приятный интеръер. Рекомендую!
    Лучшие из лучших уже много-много лет!
    Достоинства:
    Достаточно чисто, в принципе неплохо. Персонал вежливый и на этом все.
    Недостатки:
    Цены, сомнительная работа персонала, ненадлежащего качества услуги.
    Цены просто чума, видимо только рассрочку брать, по другому никак. Врачи не уверена, что квалифицированные, предлагают множество процедур, уговаривают на лечение здоровых зубов. Мне лично никакой помощи не оказали, пришла в том числе на консультацию, но вместо этого мне начали втюхивать то, что не нужно. Я видела ваши грамоты, молодцы и по отзывам ощущение, что они все проплачены. Сюда я точно не вернусь.
    Достоинства:
    Азамат
    Недостатки:
    Толстая и пахнующаяя потом Вика
    Ужасная клиника по отношению сотрудникам и пациентам.
    Всего лишь была на лечении 2 раза,т.к надо было скорее сделать зубы и очень пожалела,что пришла на вторую процедуру!!!
    Абсолютно отсутвует компетентность,самое обидное было за сотрудника,которого унизили перед пациентами,я была в шоке с такого отношения!
    Какая либо стерильность и чистота напрочь отсутвует!!
    Обладатели это ”шикарной”клиники разъехались и даже не следят за ней,сотрудники делают,что им угодно!
    О дружелюбности между сотрудниками можно забыть,этого нет совсем!
    Вика с ресепшена слишком много разговаривает и возмущается!
    Азамат единственная гордость и драгоценность этой клиники
    На пациентов,которые сидят и ждут своей очереди 2 администратора одну из них зовут Алина,смотрят и не сводят глаз, обсуждая что-то между собой
    Достоинства:
    Отлично
    Понравилась все.
    Все было отлично! Мне понравился персонал и обслуживание. В клинике хорошее оборудование, везде комфортно и чисто. Мне нравятся врачи Татьяна Михайловна Волошина и Илья Владимирович Шашкин, они отличные стоматологи.
    Персонал замечательный. Обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и близким. Желаю вашей клинике успехов и процветания. Спасибо всему персоналу. В частности хотел бы отметить врача-ортопеда Минасян Альберта Феликовича, всё объяснил, разъяснил, вопросов не осталось. Сразу видно, профессионал!
    Хочу поблагодарить команду Implant Clinic за комплексный подход к лечению. Была на консультации, сделали фото и 3Д диагностику зубов, чтобы составить поэтапный план лечения. Понятно объяснили и подробно прописали все этапы лечения. Так что теперь буду начинать свое лечение в Implant Clinic.
    В клинике работает замечательный ортопед – Альберт Минасян. Ставила у него виниры на передние зубы. Удалось скрыть все изъяны. Виниры на зубах не просто не видимы, но и не ощутимы. Классная работа, по-другому и не скажу
    Лечила у Татьяны Михайловны зубы, делала чистки, мужа тоже привела и ему теперь лечим сложные зубы. Он тоже доволен доктором и лечением. Лучшая клиника и лучший доктор стоматолог-терапевт!
    Мне с зубами не очень повезло, но явно повезло с врачом. Прекрасный человек, профессионал своего дела. Спасибо, Альберт Феликсович за мои красивые зубы
    САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В АДРЕС Альберта Феликсовича Минасяна,
    Отличный врач!!
Записаться на приём в стоматологическую клинику IMPLANT CLINIC на метро Волжская по телефону: +7 (904) 568-01-16.