Отзывы о стоматологической клинике Эвидент Лайт в Щёлково
Александр Елена
18 января 2023
....«ЧИСТО, КАК В ТРАМВАЕ»… «Эвидент Лайт«-одна из самых лучших стоматологических клиник, услугами которой пользуется нашасемья. Наш доктор-Евдокимов Артем Николаевич. Профессионально и качественно подходит к решению всех наших проблем. Лечение, протезирование им выполнено на самом высоком уровне. Ассистент-медсестра Зель Татьяна умело и внимательно помогает доктору. Клиника отличается чистотой, уютом, современным оборудованием. Большая заслуга в подборе кадров и организации работы главного врача Теняева Эдуарда Николаевича. Буду(будем) рекомендовать «Эвидент» всем своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо! Удачи и процветания! Александр. Елена.… – показать
Валерия
25 апреля 2021
Компетентность врачей высокая. Успешно вылечили мне кариес. Пломбу поставили надежную. Ее вообще не видно. Дискомфорта не вызывает. По окончанию процедуры доктор дал мне пару советов по уходу за полостью рта. Приятно такое заботливое отношение!
Проводила достаточно сложное удаление 2х зубов мудрости. Не пожалела, что выбрала Эвидент Лайт — была окружена вниманием, заботой и профессионализмом весь прием. Огромное спасибо за это Евдокимову Артему и всему персоналу клиники! Стоматология произвела приятное впечатление. Обязательно вернусь сюда при необходимости.
Дарья
9 апреля 2021
В целом — потрясающая клиника. Очень понравилась их 3D диагностика и даже наличие собственного рентгенолога. Красивый интерьер, отношение к клиенту и сервис на высшем уровне. И самое главное это отличный врач (лечилась у Инны Александровны). Спасибо!
4,2
4 отзыва и
Анастасия Д
24 декабря 2021
Обычно хожу лечить зубы в одну и ту же стоматологию, но подруга посоветовала Эвидент Лайт, в которой была недавно и делала протезирование зуба. Я решила посетить эту стоматологию, делала имплонтацию зуба. Было страшно волнительно. Врач Герман Григорьевич донёс всю необходимую информацию до меня. Сделали компьютерную томографию зубов, сняли слепок зуба и затем провели протезирование. Всё было сделано качественно. Осталась очень довольна результатом.
Анастасия Д
22 декабря 2021
Посетила стоматологию, делала имплантацию зуба. Было очень страшно. Врач Герман Григорьевич донёс всю необходимую информацию до меня. Сделали компьютерную томографию зубов, сняли слепок зуба и затем провели протезирование. Всё было сделано очень качественно. Осталась очень довольна результатом.
Отзывы о стоматологической клинике Эвидент Лайт в Щёлково
«Эвидент Лайт«-одна из самых лучших стоматологических клиник, услугами которой пользуется нашасемья. Наш доктор-Евдокимов Артем Николаевич. Профессионально и качественно подходит к решению всех наших проблем. Лечение, протезирование им выполнено на самом высоком уровне. Ассистент-медсестра Зель Татьяна умело и внимательно помогает доктору. Клиника отличается чистотой, уютом, современным оборудованием. Большая заслуга в подборе кадров и организации работы главного в рача Теняева Эдуарда Николаевича. Буду(будем) рекомендовать «Эвидент» всем своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо! Удачи и процветания! Александр. Елена. … – показать