1 место из 83 в рубрике Терапевтические центры

Стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent на метро Красные ворота

Записаться к врачу

Общее мнение пользователей на основе 231 отзыва

Esthetic Classic Dent — современная стоматологическая клиника в Москве, которой доверяют пациенты благодаря высокому профессионализму и качеству услуг. В клинике используют передовые методы и технологии: имплантация, установка виниров, протезирование, отбеливание Zoom 4 и ультраниры, а также комплексная гигиена и лечение кариеса. Здесь работают внимательные и опытные врачи, создающие комфортную атмосферу. Клиника оснащена современным оборудованием, что обеспечивает точность и надежность процедур. Пациенты ценят грамотный подход, аккуратность и доброжелательное отношение персонала. Благодаря разнообразию услуг и индивидуальному подходу, клиника помогает каждому добиться красивой и здоровой улыбки, поддерживая высокий уровень комфорта и эстетики здоровья зубов.
Квалифицированные врачи
Современное оборудование
Индивидуальный подход
Премиум качество услуг
Чистота и уют

Отзывы о стоматологической клинике Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) в Басманном районе

Сделал гигиеническую чистку AirFlow. Зубы стали гладкие, камня нет, свежесть сумасшедшая. Быстро, комфортно. Рекомендую делать раз в полгода.
    • Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Константин Владимирович прекрасный хирург-имплантолог. Мне нужно было ставить имплант на место переднего зуба, но кости не хватало. Сделал костную пластику, подождали, потом поставил имплант. Всё прошло как по нотам: ни боли, ни отёка, швы аккуратные. Врач всегда на связи, отвечал на мои панические сообщения даже вечером. Сейчас уже с коронкой — выглядит как родной зуб! Очень благодарна за терпение и золотые руки. Теперь буду мужа к нему отправлять.
    Пришёл с острой болью, приняли без очереди. Сделали снимок, оказался глубокий кариес. Пролечили каналы быстро и качественно, поставили пломбу. Врач всё объяснял, работал аккуратно. Цены адекватные, сервис на уровне. Буду обращаться ещё.
    Достоинства:
    Очень внимательно относятся к пациентам
    Недостатки:
    Не нашел
    Давно искал нормального терапевта, чтобы не просто «запломбировать», а по-человечески подошёл. Андрей Викторович – просто находка! Лечил у него два зуба с глубоким кариесом. Всё сделал аккуратно, под микроскопом работал, видимо, поэтому пломбы идеальные – даже границ не видно. Анестезию сделал комфортно, я вообще ничего не чувствовал. Отдельное спасибо за то, что рассказал, как за зубами ухаживать, чтобы проблем не было. Очень доволен! Теперь только к нему.
    Пришел с панорамным снимком и кучей вопросов после консультаций в других местах, где мнения расходились. Константин Владимирович потратил на меня больше часа. Разложил ситуацию по косточкам: показал на КТ, где риски, объяснил все возможные варианты от простого к сложному, не навязывая самый дорогой. Чувствуется, что перед тобой не просто врач, а аналитик и стратег. После такой беседы наконец-то стало понятно, как действовать. Доверие на 100%.
    Требовалась пластика десны (она неравномерно опустилась после старого лечения). Обратился к Константину Владимировичу. Операция прошла идеально, доктор проявил себя как тонкий хирург-эстетист. Теперь контур десны ровный и красивый, улыбка гармоничная. Восстановление было быстрым и безболезненным. Очень доволен, что доверился профессионалу такого уровня. Спасибо!
    Пришёл с острой болью, попал на приём быстро. Сделали снимок, всё подробно объяснили. Лечили глубокий кариес, использовали самую современную анестезию — вообще ничего не почувствовал! Поставили пломбу из качественного материала, цвет подобрали идеально. Впечатлил уровень сервиса и спокойная атмосфера. Теперь буду лечиться только здесь.
    Долгое время мучилась от кровоточивости дёсен и неприятного запаха. В клинике провели комплексное лечение: ультразвук, обработку, назначили специальные средства. Отнеслась к делу серьёзно! Теперь дёсны здоровые, розовые, не болят и не кровят при чистке. Очень благодарна за помощь и внимательное отношение.
    Наконец-то решилась на виниры и обратилась к Константину Владимировичу. Он подробно рассказал о керамике, помог выбрать идеальный оттенок. Вся работа выполнена ювелирно. Теперь у меня голливудская улыбка! Зубы ровные, белоснежные, смотрятся очень натурально. Спасибо за преображение и внимательное отношение!
    Мне нужно было срочно вылечить зуб. В клинике меня приняли без очереди, быстро диагностировали проблему и качественно всё исправили. Лечение было безболезненным, а пломбу подобрали неотличимую от своего зуба. Очень благодарен за оперативность, профессионализм и человеческое отношение! Теперь только сюда.
    Достоинства:
    Всё ок.
    Недостатки:
    Установил имплант. Константин Владимирович провёл операцию безупречно. Быстро, без боли, с отличным результатом. Рекомендую как лучшего специалиста!
    Потерял зуб, поставил имплант у Константина Владимировича. Доволен всем: от консультации до результата. Врач опытный, объясняет всё понятно, действует уверенно. Имплант прижился отлично, коронка идеальна. Спасибо!
    В этой стоматологии мне делали гигиену AIR FLOW. Зубной камень сняли за 40 минут, эмаль стала гладкой. Порадовали подарки — паста и щётка. Персонал как лучшие друзья: чай предложат, подбодрят. Чувствуешь себя звездой, а не пациентом!
    Боялся имплантации 10 лет! Константин Владимирович показал 3D-модель процесса — стало спокойнее. Вживили 3 импланта, выпил таблетки от боли. Наутро уже на работу пошел. Жалею, что не решился раньше!
    • Глеб, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    После долгих лет ношения старых коронок, я обратился к Андрею Викторовичу для эстетического протезирования. Врач предложил современные материалы, подобрал идеальный цвет. Новые коронки невозможно отличить от моих зубов — настолько естественно они выглядят. И главное — никакого дискомфорта при жевании. Очень доволен результатом!
    • Иван, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Делала в клинике отбеливание — осталась в восторге! Процедура комфортная, результат естественный. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Зубы стали заметно светлее, улыбка просто сияет. Теперь всем рекомендую эту клинику!
    Ставил имплант у Константина Владимировича — всё на высшем уровне! Доктор с большим опытом, видно сразу. Операция прошла быстро, зажило хорошо. Коронку поставили через 4 месяца — жую без проблем, как родным зубом. Отличный результат!
    Боялся имплантации, но Константин Владимирович сразу расположил к себе. Всё объяснил, подобрал лучший вариант. Операция прошла комфортно, без боли. Уже через несколько месяцев поставили коронку — жую как родным зубом, даже забываю что это имплант. Спасибо за профессионализм и спокойствие!
    Был на профессиональной чистке. Очень впечатлил подход: и профгигиену провели тщательно, и эмаль не повредили, и научили правильно щеткой пользоваться. Приятная клиника, чисто, уютно, хорошее оборудование. Теперь буду ходить только сюда, на профилактику.
    • Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
    Андрей Викторович отличный специалист в этой клинике, все объяснил очень доступно. Сразу после приема был сделан снимок, и доктор подробно разработал план лечения, расписав все этапы. Приняли меня точно по времени записи. Врач был полностью сосредоточен на консультации, не отвлекалась и никуда не уходил. Протезирование окончено успешно. На данный момент у меня нет никаких вопросов к доктору. Могу смело рекомендовать.
    • Александра, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Мне понравилось в клинике, так как здесь мастерски стоматолог – Константин Владимирович, провел имплантацию всего за два визита, включая консультацию и саму процедуру. Также хочу отметить его полезные послеоперационные рекомендации по лечению, назначение лекарств и полосканий.
    • Добрый день, Артём! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Решил проверить на себе отбеливание ZOOM 4 впечатлившись тем что люди пишут, которые делали в ЕстетикКлассикДент. Прошло уже пять месяцев, и результат по-прежнему отличный. Цена, конечно, высокая, но иногда бывают акции. Поэтому, безусловно, рекомендую всем эту клинику.
    • Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Врач-имплантолог приветливый, предоставляет достаточно информации! Константин Владимирович установил имплант. Зуб сидит как родной, результатом очень довольна. Все было сделано быстро, четко и аккуратно, спасибо большое.
    • Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Подруга рекомендовала, и я убедилась, что это действительно классная клиника. Обратилась с острой зубной болью. Приняли быстро, предоставили подробную консультацию. Доктор выполнил все манипуляции оперативно, аккуратно и безболезненно.
    • Добрый день,Елена! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Я доверила Константину Владимировичу имплантацию нескольких зубов, тщательно выбирая специалиста, которому можно доверить такую задачу. И не ошиблась! Врач компетентный, уравновешенный, чуткий и уверенный в своих действиях. Благодарю от души!
    • Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Константин Владимирович провел мне имплантацию зуба настолько профессионально и безболезненно, я даже не ожидала. Все прижилось отлично, у меня снова полноценный зуб. Огромное спасибо.
    • Любовь, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    С керамическими винирами от Константина Владимировича мои зубы преобразились! Больше никаких комплексов по поводу сколов и неровностей. Работа выполнена аккуратно и качественно, виниры выглядят абсолютно естественно. Довольна!
    • Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Я начинала свое знакомство с этой клиникой, с профессиональной чистки, а на сегодняшний день сделала уже 2 протезирования. Спасибо докторам клиники на Красных воротах.
    • Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    С Константином Владимировичем имплантация зуба прошла спокойно и безболезненно. Теперь у меня снова полноценный зуб, и я могу улыбаться без стеснения. Огромная благодарность!
    • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent.
    Рада была вновь обратиться к Константину Владимировичу, так как уже имела положительный опыт лечения у этого врача. Когда возник вопрос о выборе специалиста по имплантации, сомнений не было – только к нему! Зуб отлично прижился и прекрасно функционирует! Уверенна, что и в дальнейшем он не доставит мне никаких проблем.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Константин Владимирович, выполнил мне установку импланта «под ключ». Все этапы работы были проведены профессионально, с подробными комментариями и полезными советами. Моя благодарность классному специалисту!
    • День добрый! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent.
    Достоинства:
    Эффект от отбеливания у Андрея Викторовича
    Недостатки:
    вообще не заметила для себя ни чего плохого
    Убедилась лично, что отбеливание зубов это круто. Проводил процедуру Андрей Викторович. Эффект заметен всем! Зубы стали заметно белее. Получила массу приятных впечатлений от общения и комплиментов)), а качество работы выше всяких похвал. Рекомендую!
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent.
    Имплантация зубов - это, наверное, одно из самых страшных слов для многих. Но не для тех, кто был у Константина Владимировича! Процедура прошла спокойно и безболезненно, а результат просто отличный. С уверенностью рекомендую!
    • Николай, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Ириночка Витальевна — лучший врач! Она аккуратная, внимательная, добрая и настоящий профессионал своего дела. Как человек, очень приятная и обаятельная! Она вылечила все мои зубы без боли и последствий! Безусловно рекомендую! Желаю крепкого здоровья и успехов в этом нелегком деле.
    • Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Достоинства:
    результат после процедуры отбеливания, современное оборудование, отличные врачи
    Недостатки:
    не найдены
    Сделала сама себе подарок на день рождения – отбелила зубы на новом аппарате Зум 4. Раньше делала в другой клинике по другой методике, но мне не очень нравилось. Решила попробовать что-то новое. Зашла в клинику на районе, записалась к Ирине Витальевне. Она мне все конкретно объяснила, все преимущества. Ну вот теперь и на практике я проверила – отбеливание шикарное, оттенок такой, как я хотела. Очень довольна.
    • Вера, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Достоинства:
    Константин Владимирович гуру в своем деле
    Недостатки:
    недостатков не увидела
    Выпал зуб и встал вопрос его замены. Константин Владимирович рекомендовал поставить имплант, чтобы другие зубы не начали съезжать в образовавшуюся пустоту. Я ему очень доверяю, не раз обращалась. Процедура, конечно, не приятная, но ничего особо страшного нет. Все под анестезией, проблем с этим нет. Все прошло штатно. Зуб отличный получился на импланте.
    • Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время для отзыва. С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Достоинства:
    Качественные услуги
    Недостатки:
    Планировала перед отпуском отбелить зубы. Андрей Викторович провел отбеливание моих зубов до того оттенка, который я сама выбрала. Как всегда – безупречная работа и я довольна.
    У меня были проблемы с цветом эмали. Она была тусклая и выглядела какой-то сероватой. Попытка отбелить зубы различными системами не привели к успеху. Пробовал разные в нескольких клиниках, но результата один и тот же – вернее его отсутствие. Альтернативой стали керамические виниры, за которыми и скрыты мои некрасивые зубы. Ставил, конечно же, не на все. Потому что дорого. А во-вторых нет смысла, все равно все видят только передние зубы. На зубах виниры держатся надежно, выглядят как обычные зубы. Многое зависит еще от мастерства врача. У меня только положительные эмоции от работы Константина Владимировича. Спасибо.
    • Максим, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо! С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Серьезно покрошился клык справа на нижней челюсти. Думала уже не восстановят и надо будет ставить имплант, но Андрей Викторович предложил установить коронку Емакс. У нее хорошая эстетика и она выдерживает нормальные нагрузки. Так и поступили. Вышло отлично. Дешевле, чем имплант, и не надо кость сверлить. Если можно обойтись так, то зачем все усложнять. Спасибо док!
    • Добрый день, Любовь! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо! С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Надо было привести передние зубы в порядок. Эмаль потеряла свой природный цвет, а еще 2 зуба неровные – в глаза бросались. Предполагал, что будет какое-то сложное и дорогое лечение. Но Константин Владимирович предложил мне поставить виниры на зубы. И так решить все проблемы в комплексе. Нормальный вариант. Снял замеры все, определились с цветом (сильно белый я не хотел). Потом уже пришел, когда все было готово и оставалось только наклеить сами виниры. Это не больно совсем. Но надо терпеливость – посидеть в кресле, пока доктор все наклеит. В общем, оцениваю на 5 баллов свою улыбку сейчас.
    • День добрый, Илья! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо! С уважением, администрация стоматологической клиники Esthetic Classic Dent.
    Очень хотела исправить плохие передние зубы. Проконсультировалась с Константином Владимировичем. Он посоветовал люминиры. Цены и планируемый результат меня устроили. На этом же приеме сняли замеры. Через 2 недели поставили готовые пластинки. Выглядит именно так, как я и хотела.
    • День добрый, Виолетта Иванова! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent.
    Давно присматривался к винирам. У меня щербинка между зубами сверху, а нижние зубы тоже неровные. Оптимальным решением была установка виниров. По знакомству пришел к Константину Владимировичу. Наслышан про его работу. Он снял мерки, назначил дату установку. Я пришел, уже были готовы виниры. Доктор только обработал мои зубы и наклеил их. Все с комфортом, без боли. Только надо усидчивость. Времени немного занимает. Улыбка сейчас отменная.
    • Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Esthetic
    Как-то в детстве мои родители упустили момент, что у меня зубы неровные. Наверно, можно было исправить брекетами. Но уже как есть. Пришла с проблемой к доктору. Он посоветовал мне поставить тончайшие керамические пластинки – люминиры. Правда, надо было немного подождать пока их изготовят. Но разве это проблема на пути к красоте. Установка несложная, только пришлось в кресле немного посидеть. Чуточку устала. Зато результат отличный, я даже не думала, что так хорошо получится.
    • Здравствуйте, Svetlana Parkhomenko! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent.
    Понравилась очень скрупулезная и добросовестная работа Андрея Викторовича. Первый зуб, который был предварительно подготовлен к основному пломбированию, практически не болел. Как и второй, хотя врач сказал, что может поныть. Никаких последствий нет, значит, что услуга хорошо выполнена, ткани заживут.
    • Приветствуем вас, Рита! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent.
    Достоинства:
    Грамотные специалисты
    Недостатки:
    Не заметил
    Обратился в клинику для пломбировании зубов. Обнаружил у себя черное пятно глубокое на внешней стороне бокового зуба. В клинике мне сначала провели чистку, поскольку и на других зубах начинался кариес. После этого запломбировали мою дырку. Работу сделали очень хорошо, пломбы не видно. А зубы после гигиенической чистки стали выглядеть светлее и чище. Все процедуры доступны по деньгам, мне ничего лишнего не навязывали. Обслуживание в клинике хорошее, лечение прошло для меня комфортно. Благодарю.
    • Добрый день, Алексей.
      Благодарим за высокую оценку. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent на метро Красные ворота.
    Я давно наблюдаюсь у Константина Владимировича и доверяю ему, потому что мне все нравится. Он быстро и аккуратно выполняет свою работу и все объясняет. Походил по стоматологам, а теперь мы с ним исправляем то, что мне понаделали во рту.
    • День добрый, Евгений! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent.
    К 32 годам мои зубы стали разрушаться, появились трещины, потемнела эмаль. В таком возрасте еще хочется улыбаться всему миру, но с такими зубами делать это не получалось. По рекомендации обратилась в клинику Esthetic Classic Dent и не пожалела! Доктор поставил мне диагноз (недостаточное развитие эмали) и предложил решение проблемы. Процедура реставрации прошла достаточно быстро, комфорта не было, результат красивый и естественный.
    • Добрый день, Алия Фахрудина.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
    Мне очень понравился доктор. Он очень качественно и профессионально сделал чистку. После процедуры врач дал рекомендации 1 час не пить, 2 часа не есть и не употреблять красящую пищу. Результатом я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
    Я пломбировала зуб, все прошло без страха и боли, врач по ходу понятно рассказывал, что делает. Выполнив работу, доктор сказал, что мне нужно лечить и другие зубы, приду после отпуска. В клинике хорошо, светло и замечательно, все понравилось.
    • День добрый, Оксана! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Esthetic Classic Dent.
    Я работаю с Константином Владимировичем уже 20 лет, он умеет решать сложные проблемы, общается отлично. В крайний раз он сделал мне сложную имплантацию. Сейчас я отлично себя чувствую.
    • Здравствуйте, Зарина! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клини
231 отзыв и 559 оценок

Хотела отбелить зубы, но опасалась агрессивного офисного метода. Мне предложили домашнее отбеливание. Сделали слепки, изготовили удобные мягкие капы и дали профессиональный гель. Отбеливалась две недели по часу в день. Эффект потрясающий — ровный, естественный белизны, никакой чувствительности! И я сама контролировала интенсивность. Отличный современный и бережный вариант. Результатом более чем довольна.
    Достоинства:
    Почему-то начали кровоточить десна. Тянуть не стала, сразу пошла в свою любимую Estetic Dent. Вовремя обратилась – начальное заболевание тканей пародонта. Мне составили план лечения, я прошла чистку, физиопроцедуры, запломбировала проблемные зубы. Сейчас чувствую себя отлично. Большое спасибо врачам стоматологии.
    Недостатки:
    Мне всё понравилось, страха не было.
    Прекрасная клиника с приветливым персоналом. Чистой и уютной обстановкой. Мне нравится. Кабинеты оснащены новейшим оборудованием. Импланты Константин Владимирович поставил превосходно, ничего не беспокоит. С большим удовольствием продолжу лечение здесь.
    В августе мне сделали плановую установку керамических люминиров на передние зубы. Уже давно договорились с Константином Владимировичем, но пришлось обождать пока изготовят. Сама установка несложная, но занимает время – надо все четко установить. Не могу передать, как изменилась моя улыбка. Я очень довольна, как все получилось. Константин Владимирович сделал все идеально.
    Хочется сказать большое спасибо Константину Владимировичу за проведенную операцию по вживлению в челюсть четырех имплантов и протезированию – all on 4. Это было непросто, но работа проделал титаническая. Теперь у меня новая челюсть вместо пеньков собственных зубов. Привыкла где-то за две недели окончательно. Радует, что никаких осложнений или проблем не возникло. Хорошие импланты и, конечно же, опыт врача многое решает.
    Достоинства:
    Хорошие специалисты
    Недостатки:
    Не увидела
    Когда у вас от природы плохие зубы, то единственным вариантом сделать красивую улыбку – поставить виниры. И если вы обращаетесь к квалифицированному врачу, то результат вас порадует. Так было в моем случае. По отзывам в интернете я выбрала Константина Владимировича. На первом приеме он осмотрел мои зубы, сказал какое количество виниров надо будет установить, рассчитал по моей просьбе конечную цену. Показал примеры своих работ по винирингу. Все сомнения развеялись, и я согласилась на установку виниров на передние зубы. Подготовка и установка заняла не слишком много времени. В целом от моего первого приема до установленных виниров прошло 3 недели и несколько визитов к доктору. Еще чистку проводили, чтобы сделать все грамотно. Работой довольна, улыбка стала красивой и белоснежной.
    Достоинства:
    Хорошие и вежливые специалисты
    Недостатки:
    Не заметила
    Долго мучилась от сильной боли зуба, но даже сильнодействующие таблетки не помогали. Долго не решалась сходить на прием к врачу – с детства боюсь стоматологов. Андрей Викторович сумел меня успокоить. В результате чистка канала прошла максимально быстро и без каких-либо последствий. Кто знает, о чем я говорю, тот поймет.
    Вывод напрашивается только одни после установки импланта – нужно раньше было делать. Зачем столько времени мучилась, неясно. В моём случае эта операция была просто необходимостью. Спасибо огромное Константину Владимировичу за то чтобы всё доступно объяснил, утвердил план действий, и я не переживала. Результатом в итоге очень довольна.
    Достоинства:
    Качество и комфорт
    Недостатки:
    не увидела
    Не так давно в результате несчастного случая потеряла зуб (правый клык). Понятно, что для меня, как для женщины, такой дефект хотелось исправить как можно быстрее. Константин Владимирович, после довольно долгого изучения ситуации, предложил имплантацию. Не скажу, что все этапы процедуры были комфортными, но и боли особой не было. Полученным результатом я довольна.
    Достоинства:
    Обращался в клинику. Марина Владимировна оказалась отличным специалистом, всё лечение прошло комфортно,боли не было никакой. Зуб как новый, пломбы не видно)) Устроило всё, я доволен.
    Недостатки:
    Достоинства:
    делала у бородиной художественную реставрацию 2-х жевательных зубов. работа кропотливая, никаких отличий ни по форме, ни по цвету, зубы как только прорезались. я поражена таким результатом! огромное спасибо!
    Недостатки:
    Стоматолога Константина Владимировича Шматова не рекомендую!
    Краем уха слышала о винирах, не подозревала что врач мне посоветует их, у меня зуб передний сверху наполовину потемнел, это сильно бросалось в глаза, соседний тоже не айс, решено сделать 2 винира из керамики и скрыть таким образом все дефекты. Здесь в клинике такую работу делают за несколько дней, а если по технологии церек то вообще за пару часов, я никуда не спешила и делала по обычной схеме. Результат шикарный! СПАСИБО!!!
    Осталась довольна результатом. Доктор, Шматов Константин Владимирович, располагает к себе, а виниры выглядят довольно естественно. Благодарна ему за красивую улыбку и рада, что обратилась именно к этому специалисту. Его работа бережная, аккуратная и выполнена на высшем уровне.
    Мне была назначена имплантация. Доктор Шматов К.В. установил мне имплант Нобель. Перед операцией мне сделали укол. Поэтому я не чувствовал боли во время установки. От анестезии отошел легко – видно, что здесь не экономят на таком – выход из нее комфортный. Сам имплант держится, был на проверке – доктор сказал что прижился. Остается только поставить коронку сверху.
    Установила на передние зубы керамические виниры. Шесть штук на верхнюю челюсть и шесть штук на нижнюю челюсть. Дольше ждала пока изготовят, чем сам процесс установки. С этим вообще не было проблем. Ставила по рекомендации у доктора Шматова К.В. Очень рада, что обратилась именно к нему. Работа безукоризненная, отличная улыбка, идеальная форма и цвет. Полностью совпадает с моими родными зубами.
    Выражаю благодарность доктору Шматову К.В. за проведение сложного протезирования сразу всей нижней челюсти по методике all on 4. Это было непросто, но главное результат – я восстановила полностью всю челюсть, на которой было только 3 своих зуба и чувствую себя нормальным человеком. Ну и никаких осложнений или проблем – это не менее важно. Еще раз спасибо.
    Доктор Николаенкова устранила дефект на боковом зубе – у меня там образовался небольшой скол уголка зуба. Работа выполнена с помощью композитных материалов, выглядит очень достойно — даже незаметно, что кусочек зуба искусственный.
    После удаления зуба мне необходимо было провести имплантацию. По совету знакомого обратилась за помощью к Константину Владимировичу Шматову. Получила консультацию с ответами на все вопросы. Определилась с системой имплантации – выбрала Нобель. Выполнила все рекомендации по подготовке к операции, какие дал доктор. В день имплантации врач дал мне анестезию и провел установку импланта. Все прошло штатно. Сейчас еще ношу временную коронку, но скоро запланирована установка постоянной. Врачу очень благодарна.
    Планировала заказать на зубы виниры, но на консультации у доктора Шматова узнала, что можно поставить еще более тонкие пластинки с минимальной обработкой моих родных зубов. Согласилась не думая. Цена чуточку дороже, не критично. Из минусов – пришлось немного подождать, делается не за неделю. А в остальном – все хорошо. Установка безболезненная, результат прекрасный.
    Исправила кривые передние зубы тс помощью виниров у замечательного врача Шматова Константина Владимировича. Предварительно проконсультировалась с ортодонтом, потому что почти в 50 лет ровнять зубы не хотела. Получив разрешение, установила виниры. Все прошло достаточно быстро, а главное без проблем и осложнений. Виниры выглядят как мои зубы.
    На работе по неудачному случаю, я лишился передних зубов. Без передних зубов не вариант ходить, решился на протезирование. Попал на прием к Константину Владимировичу. Если честно я очень рад, что попал к нему. Новые зубы как настоящие смотрятся, не отличаются по цвету от остальных, это главное.
    На работе произошел неудачный случай – соскользнул шуруповерт и я лишился пары зубов. Без передних зубов не вариант ходить – пришлось идти делать протезирование. Попал на прием к Шматову Константину Владимировичу. Если честно был очень рад. Он не только сделал профессиональное безболезненное протезирование, но и еще провел ряд диагностик и каждый раз интересовался моим здоровьем. Новые зубы как настоящие, не отличить.
    Были проблемы с зубами, требовалась имплантация зубов. Знакомые посоветовали обратиться в клинику к врачу Шматову Константину Владимировичу. На первый взгляд обычный врач, интересовался здоровьем и моими проблемами. Но после того, как он назначил углубленную диагностику не только зубов, но и дополнительные анализы, поняла, что мне действительно попался профессионал своего дела. Имплантацию зубов врач провел под наркозом, даже не чуть не пожалела, что воспользовалась советом знакомых.
    Грамотный специалист и очень приятный человек. Тактичный, внимательный. Прекрасно выполнил работу. Из остатков зуба сумел полностью восстановить зуб. Пришла на удаление, а оказалось что можно коронку поставить. Сделала керамику и очень довольна. С наступающим Вас праздниками, здоровья и удачи!
Средняя оценка - 4,8 на основании 231 отзыва и 559 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Esthetic Classic Dent в Басманном районе по телефону: +7 (495) 961-00-02.