5 место из 12 в рубрике Стоматологические кабинеты

Стоматологическая клиника ESSECLINIC в Раменках

ESSECLINIC в Раменках — это стильная и современная стоматология, которая радует пациентов высоким уровнем комфорта и профессионализма. В клинике используют новейшее оборудование, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. Здесь работают внимательные врачи, заботящиеся о каждом пациенте, подробно объясняя этапы лечения и создавая доверительную атмосферу. Внутри уютно и чисто, есть зона ожидания с приятным интерьером, и даже для детей предусмотрены развлечения. Пациенты оценили быструю запись, доброжелательное отношение и высокое качество процедур, включая гигиену, пломбирование и удаление зубов, что делает визит максимально комфортным и результативным.
Высокий уровень профессионализма
Комфортная и современная обстановка
Быстрое и безболезненное лечение
Внимательный и дружелюбный персонал
Использование современного оборудования

Отзывы о стоматологической клинике ESSECLINIC (Stomatologicheskaya klinika E. S. S. E. klinik) в Раменках

Сотрудники быстро предоставили всю необходимую информацию, проблем не возникло. Доктор работал очень профессионально, приём прошёл оперативно, даже несмотря на моё опоздание. Сняли шов, внимательно осмотрели и приняли решение по поводу установки брекетов. Теперь осталось только приехать на КТ.
    • Добрый день, Руслан!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC»
    Я делала пломбу на переднем зубе у доктора Эдуарда, все было быстро и безболезненно. Я даже чуть не уснула от того, как мне комфортно было.
    • Добрый день, Кристина!
      Большое спасибо за Ваш отзыв, очень ценим Ваше доверие!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC»
    После гигиенической чистки полости рта результат оказался идеальным. Врачи тщательно выполнили все необходимые процедуры, подробно объяснили и показали, как правильно ухаживать за зубами дальше. Квалификация и внимательность специалистов для меня имеют большое значение, и здесь я это заметила. В клинике используют современное оборудование и подходят к работе очень грамотно. Записаться удалось быстро, приём прошёл оперативно, несмотря на наш небольшой опоздание, нас всё равно приняли. Внутри всё – показать
    • Добрый день, Елена!
      Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC»
    Как по мне — это самая лучшая клиника в Москве, эстетика на высоком уровне, чистота, стерильность, вежливость и приветливость девочек администраторов и врачей, комфортная зона ожидания, даже уходить оттуда не хочется. Врач терапевт идеально и быстро сделала проф гигиену зубов и поставила пломбу (после того, как мне показали фото моих зубов после установления пломбы, я даже и не поняла, где она находится, слишком натурально и красиво ее сделали), ранее в других клиниках я мучалась по 1,5 часа – показать
    • Добрый день, Елизавета!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC»
    Хочу поблагодарить всю команду клиники за невероятно чуткое и внимательное отношение. Здесь с самого входа ощущается, что всё сделано с душой — от улыбки администратора до спокойной и уверенной работы врача. Всё объясняют подробно, ничего не навязывают, чувствуется искреннее желание помочь.
    Прихожу всегда без страха и с уверенностью, что всё будет на высшем уровне!
    • Добрый день, Анна!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».
    Замечательная современная клиника. Доктор Эдуард Левонович удалил зуб мудрости очень быстро, профессионально и абсолютно безболезненно. Советую всем знакомым
    • Добрый день, Жанна!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».
    Отличная клиника! Все новенькое, красивое, современное оборудование. Эдуард Левонович очень внимательный врач, все подробно объясняет и помогает найти оптимальный вариант лечения. Ассистентки тоже очень отзывчивые. Спасибо команде клиники!
    • Добрый день, Анастасия!
    Очень уютно, профессионально.
    Отдельная благодарность администратору за заботу.
    • Добрый день, Нарина!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».
    Была в клинике на процедуре по удалению зуба мудрости. Все прошло быстро, безболезненно с отличной анастезией. Эдуард Левонович настоящий профессионал и опытный доктор, с моим не простым случаем отлично справился.
    Мне есть с чем сравнить, так как два зуба мудрости удаляла ранее в других местах и это было очень больно и было тяжелое восстановление.
    Сама клиника очень красивая, новая, стильная
    Вежливые девушки администраторы.
    Высокого уровня качество услуг и сервис, однозначно рекомендую.
    • Добрый день, Дарья!
      Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC»
    Прекрасная клиника и персонал!
    Особенно радует глаз интерьер и отношение к клиентам)
    Эдуард Левонович мастер своего дела!)
    • Добрый день, Руслан!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».
    Всем рекомендую если вы хотите трепетное отношение и прежде всего качество! Отдельное спасибо администратору Юлии,заботливая и трепетная всегда с улыбкой встретит,предложит напитки,капучинка у нее получается потрясающая.
    Вообщем еще раз рекомендую о
    • Добрый день, Анастасия!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC»
    Эдуард Левонович замечательный доктор. Познакомились с ним два года назад,когда по совету ортодонта обратилась к доктору чтобы исправить прикус.
    Помощь была оказана очень профессионально,изготовили специальные капы,которые помогли челюсти встать правильно.И уже через месяц мой прикус изменился. Боль в челюсти прошла. Спасибо большое доктору за помощь. Сейчас лечение элайнерами подходит к концу и я опять пришла на приём чтобы убедится что всё хорошо. Клиника понравилась,вежливый администратор.
    • Добрый день, Елена!
      Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».
    Хочу выразить свою благодарность за лечение. Всё прошло комфортно и безболезненно, что особенно важно для меня. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Хочется отметить чистоту и уют в клинике, создающие приятную атмосферу. Спасибо за заботу о здоровье моих зубов!
    • Добрый день, Арсен!
      Большое спасибо за Ваше доверие и отзыв!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».
    Одни плюсы! Грамотные доктора, приятный персонал, интерьер как в пинтерест, очень уютно. На счет качества лечения просто слов нет, я нигде такого не видела. Всё очень современно, буду приходить еще не раз)
    • Добрый день, Полина!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».
    Прекрасная клиника! Эдуард Левонович, очень внимательный и грамотный специалист, который знает свое дело. И относиться к нему с любовью. Сразу расположил к себе, всё доступно объяснил по предложенному лечению. Девочки-администраторы, очень приятные и милые, сразу при входе предлагают чай, воду, кофе. Время ожидания проходит в очень комфортной обстановке и уютной атмосфере. Пока готовили кабинет к нашему приёму. Сыну разрешили помузицировать на чудесном белоснежном электронном фортепиано. А ещё в – показать
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC»
    По рекомендации обратилась к Эдуарду Левоновичу и не пожалела! Доктор очень внимательный, профессионал своего дела.Лечит бережно и безболезненно. Рекомендую как отличного специалиста.
    • Добрый день, Мария!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».
    Доктор Диана очень внимательно отнеслась ко мне, учитывая мою высокую чувствительность зубов. Я пришла сначала на установку имплантов, а у меня обнаружили кариес, который доктор Диана лечила. Также я устанавливала импланты у доктора Эдуарда Сагателяна, все было сделано четко, я обращалась уже к нему.
    • Добрый день, Екатерина!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».
    Доктор с очень хорошим опытом. Провели функциональную диагностику Очень грамотно все рассказала. Буду лечиться на элайнерах
    • Добрый день, Арусяк!
      Большое спасибо за Ваш отзыв, очень ценим Ваше доверие!
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC»
    Клиника произвела хорошее впечатление с первого взгляда благодаря продуманному интерьеру и слаженной работе персонала. Врачи работают очень внимательно, и мой доктор четко разбирается в своем деле, при этом умеет просто и понятно объяснять сложные вещи даже новичкам. Выполнял чистку зубов, и больше всего запомнилась специалист Диана Назарова, которая отлично справилась со своей работой.
      С уважением, стоматология «ESSECLINIC».

• Супер клиника!Супер главный врач Эдуард Левонович, профессионал своего дела. Я прошла долгий путь к идеальным зубам,а когда встретила Эдуарда Левоновича процесс пошел гораздо быстрее!Итог:идеальная улыбка и здоровые зубы,и правильный прикус.
    Вообщем еще раз рекомендую о
Записаться на приём в стоматологическую клинику ESSECLINIC в Раменках по телефону: +7 (926) 936-00-55.