После долгих скитаний по поликлиникам и частным стоматологам наконец-то нашла хорошую клинику (подсказал близкий родственник, который лечился там). С зубами были огромные проблемы, но теперь я снова могу есть по-человечески. При лечении в Клинике доктора Чалого используются современные методы диагностики, компьютерное моделирование протезов, адекватная анестезия (всё это — при индивидуальном подходе к пациенту). Большое спасибо Вячеславу Анатольевичу и Татьяне Анатольевне, желаю им здоровья и процветания!
Валентина… – показать
ВА
29 апреля 2026
Валентина… – показать
Надежда
27 ноября 2020
Была на консультации в стоматологической клинике Доктора Чалого. Очень все понравилось! Замечательный доктор Чалый Вячеслав Анатольевич — профессионал высокой квалификации, к тому же внимательный, доброжелательный человек. Спасибо так же Татьяне Анатольевне Чалой, обладающей всеми качествами замечательного, неравнодушного доктора. Здоровья Вам и счастья, а Вашей клинике — процветания!
3,9
3 отзыва и
21 оценка
Дмитрий
11 октября 2024
Я обратился в Стоматологическую клинику доктора Чалого в начале 2024 года с двумя основными проблемами: киста на зубе и отсутствие трёх зубов. По результатам КТ Татьяна Анатольевна предложила лечить зуб с кистой (к слову, в другой клинике мне предложили удалить этот зуб). Лечение прошло практически безболезненно и, судя по результатам компьютерной томографии, сделанной спустя 5 месяцев после лечения, дало положительный результат: киста уменьшилась в несколько раз. Кроме того, Татьяна Анатольевнапоменяла мне несколько старых пломб, дала рекомендации по уходу за зубами, в том числе посоветовала хорошую зубную щётку. Чтобы решить проблему отсутствия трёх зубов на нижней челюсти, Вячеслав Анатольевич предложил имплантацию системами Straumann или Мedentica. Меня пугала возможная боль в ходе имплантации, и я долго не мог решиться на эту процедуру. Летом 2024 года я всё-таки решился и выбрал имплантаты швейцарской марки Straumann. Три имплантата были вживлены Вячеславом Анатольевичем примерно за 45 минут. Боли почти не было (конечно же, использовалась анестезия). Врач дал рекомендации по гигиене, назначил антибиотик, средство от аллергии, обезболивающее, а также дал лёд в дорогу, поскольку после имплантации надо прикладывать холод. Имплантация делается по трёхмерному шаблону, для изготовления которого используется специальный сканер. Через три месяца (когда имплантаты прижились; это определили по результатам КТ) были изготовлены и установлены коронки (коронки тоже изготавливаются по результатам сканирования). Клиника производит положительное впечатление: чисто (есть даже одноразовые зубные щётки), уютно (понравились керамические миниатюры на тему стоматологии), спокойно. Рекомендую.… – показать
Дмитрий
27 сентября 2024
Я обратился в Стоматологическую клинику доктора Чалого в начале 2024 года с двумя основными проблемами: киста на зубе и отсутствие трёх зубов. По результатам КТ Татьяна Анатольевна предложила лечить зуб с кистой (к слову, в другой клинике мне предложили удалить этот зуб). Лечение прошло практически безболезненно и, судя по результатам компьютерной томографии, сделанной спустя 5 месяцев после лечения, дало положительный результат: киста уменьшилась в несколько раз. Кроме того, Татьяна Анатольевнапоменяла мне несколько старых пломб, дала рекомендации по уходу за зубами, в том числе посоветовала хорошую зубную щётку. Чтобы решить проблему отсутствия трёх зубов на нижней челюсти, Вячеслав Анатольевич предложил имплантацию системами Straumann или Мedentica. Меня пугала возможная боль в ходе имплантации, и я долго не мог решиться на эту процедуру. Летом 2024 года я всё-таки решился и выбрал имплантаты швейцарской марки Straumann. Три имплантата были вживлены Вячеславом Анатольевичем примерно за 45 минут. Боли почти не было (конечно же, использовалась анестезия). Врач дал рекомендации по гигиене, назначил антибиотик, средство от аллергии, обезболивающее, а также дал лёд в дорогу, поскольку после имплантации надо прикладывать холод. Имплантация делается по трёхмерному шаблону, для изготовления которого используется специальный сканер. Через три месяца (когда имплантаты прижились; это определили по результатам КТ) были изготовлены и установлены коронки (коронки тоже изготавливаются по результатам сканирования). Клиника производит положительное впечатление: чисто (есть даже одноразовые зубные щётки), уютно (понравились керамические миниатюры на тему стоматологии), спокойно (когда ждёшь приёма, не слышно таких знакомых «стоматологических звуков»). Рекомендую.… – показать
21 июля 2021
Первый мой визит в клинику был более 10 лет назад! Доктора Вячеслав и Татьяна специалисты самого высокого уровня! На входе в клинику меня поразило количество дипломов, они постоянно совершенствуются и применяют новые технологии! Работа выполняемся аккуратно и качественно! Пломбы не отличить по цвету! Я им полностью доверяю! Сейчас я живу через океан, последний визит был 4года назад! Если понадобится лечить зубы, я прилечу к ним!!!
8 июля 2021
Мне очень понравилось, доктора профессиональные, спасибо большое.
8 июля 2021
Мне очень понравилось. Доктора профессиональные. Спасибо Вам.
8 июля 2021
Все замечательно. Спасибо, Вячеслав Анатольевич. Татьяна, большое спасибо.
8 июля 2021
Спасибо Вам, Вячеслав Анатольевич. Татьяна, спасибо. Вы лучшие! Очень высокий уровень профессионализма.
8 июля 2021
Я вообще у других докторов не бываю. Спасибо Вам Вячеслав Анатольевич. Татьяна, Вам большое спасибо.
21 оценки
Отзывы о стоматологической клинике доктора Чалого
Валентина … – показать
Валентина … – показать