Стоматологическая клиника Doctor Hit Smile в Отрадном

Стоматологическая клиника Doctor Hit Smile в Отрадном

до м. Отрадное — 1.2 км
м. Отрадное, первый вагон из центра… — показать как добраться
Информация
Лицензия № ЛО-77-01-007982 от 7 апреля 2014.

Специалисты стоматологической клиники Doctor Hit Smile в Отрадном

Акции стоматологической клиники Doctor Hit Smile в Отрадном

Отзывы о стоматологической клинике Doctor Hit Smile (Доктор Хит Смайл) в Отрадном

/  203 отзыва и 997 оценок
    Мне понравилось хорошее отношение и лечение. Врач, который сейчас проводит мне процедуру имплантации, вежливый и аккуратный. Всё отлично объясняет.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Нравится сам доктор, легкое взаимодействие с ним. Врач располагает к себе, понимает, с ним комфортно общаться.
    • Добрый день, Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. </p><br><p> Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    В стоматологии мне удаляли зуб, был у хирурга. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач был доброжелательный и профессиональный, выполнил свою работу на высшем уровне.
    • Здравствуйте, Игорь! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Нам все понравилось, начиная с процесса и общения, заканчивая имплантацией. Профессиональный, грамотный, общительный и имеющий приятный подход доктор очень качественно все сделал, по моему мнению, да и сейчас находимся в процессе лечения. Стоит отметить, что во время приема было очень комфортно.
    • Приветствуем вас, Олеся! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Очень понравился врач и его внимательное отношение! Стоматолог провёл осмотр, всё подробно объяснил и выполнил удаление части зуба. После процедуры дальнейших рекомендаций не потребовалось.
    • День добрый, Антонина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Я осталась довольна профессионализмом докторов. Могу отметить Арслана Кубатаевича и Элю, у которой я делаю чистку. Они всегда обо всём предупреждают, а также консультируют, если я что-то не понимаю. Качество предоставленных услуг и лечения меня полностью устраивает.
    • Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Docto
    Хорошее обслуживание врача-стоматолога понравилось, провел отличную консультацию по вопросу удаления зуба мудрости, скоро будем удалять. Консультация включала осмотр, снимок, рекомендации, что в ближайшее время делать.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Понравился профессионализм врачей, само помещение чистое, есть все оборудование, администраторы приветливые, напоминают о записи, то есть сервис нравится. Также утраивает расположение рядом с домом. Врачи нравятся своим подходом и качеством лечения, то есть повторных приемом не было. Была у Надежды Сергеевны Афанасьевой и у Жиленко Евгения Александровича.
    • Приветствуем вас, Анна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Приятная атмосфера, довольно дружелюбны все были. В клинике все чисто, аккуратно, приятные люди. Посетила первый раз, подбирала по территориальной расположенности, мне нужно было по пути зайти, на карте приглянулась клиника «Doctor Hit Smile».
    • Приветствуем вас, Дарья! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Оказанные услуги устроили, было удаление восьмерок. У меня нет замечаний к работе доктора, он молодец, справился! В его работе могу отметить скрупулезность, ответственность.
    • Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    В клинике мне ставили временную пломбу. Сотрудники хорошие и располагающие к себе. Обращались со мной по-доброму, работу выполнили быстро и аккуратно, а также всё обработали.
    • Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    В клинике меня устроило качественное обслуживание. Имплантологу Арслану доверился на основе отзывов супруги и родственников. Понравилось, как доктор выполнил мне операцию по удалению корней и имплантацию, а также то, как врач продолжает со мной работать, имплант хорошо приживается!
    • Приветствуем вас, Евгений! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Понравился врач Евгений Александрович, он компетентный специалист. Обращалась на консультацию и осмотр, есть ли какие-то проблемы. Сказали, что все хорошо. Доктор проявил отличное отношение, общался вежливо.
    • День добрый, Екатерина! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Обращалась по вопросу повышенной чувствительности зубов к доктору Арслану Кубатаевичу. Доктор профессиональный, доброжелательный, внимательный, точно поставил диагноз, подсказал, как спороться с данной проблемой. Обращаюсь в клинику уже больше 10 лет.
    • Добрый день, Мария Владимировна! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    В стоматологической клинике хорошо обслуживают. Доктора я знаю давно, он мне ставил импланты, которые теперь я прихожу проверять каждые полгода.
    • День добрый, Рафик! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Хотел бы отметить доброжелательное отношение и профессионализм врачей, а также работников ресепшн, которые быстро, грамотно всё делают, звонят, узнают. Я постоянный клиент клиники, у меня установлены брекеты, недавно приходил на чистку. Процедура прошла хорошо, качество меня устроило, доктор тщательно прочистил, дёсны после этого не кровоточили.
    • Приветствуем вас, Евгений! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Мне сделали профессионально и на высшем уровне ультразвуковую чистку зубов. Врач обо всем проконсультировал, проявил хороший подход, услугу оказал достаточно безболезненно, дал рекомендации по использованию ирригатора и по чистке зубов в домашних условиях.
    • Добрый день, Валентин! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    У меня гигиеническая чистка зубов была. Эльвира очень внимательная, чувствительная, общительная, в общем, девушка прекрасная. Мы лечимся уже давно всей семьей в данной клинике. Получила рекомендации, как правильно чистить зубы, у меня еще операция будет.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Мне дали хорошие рекомендации после ультразвуковой чистки зубов, на которую я прихожу раз в полгода. Мне нравится само обслуживание, оно очень приятное. Доктор сказал, в первые часы после процедуры ничего цветного не есть.
    • Добрый день, Роман! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Чисткой зубов максимально доволен. Меня устроило качество услуг и обслуживания. Процедура длилась минут тридцать, наверное, впечатления только положительные. Моя рекомендация!
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Обслуживание хорошее и быстрое, безболезненное. Стоматолог — профессионал, я обратилась к нему из-за кисты, либо нарыва на десне. Могу отметить внимательность доктора. В данной клинике наблюдаюсь уже больше 20-ти лет. Доктора посетила спонтанно, потому что мой врач Арслан в отпуске. Прием терапевта порадовал, удивил. Клиника комфортная.
    • Здравствуйте, Оксана! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Доктор понравился, он рассказал подробно все, что мне нужно, и все это было очень доброжелательно! У меня вся семья в данной клинике лечится. Я раз в год, наверное, ее посещаю.
    • День добрый, Мария! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    • Приветствуем вас, Евгений! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Понравилось мастерство, профессионализм врачей, удобства и подход. Учитывали мои желания, терапевтическое лечение провели безболезненно.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Доктор отлично отнесся ко мне, был вежлив и внимателен, корректен, хорошо установил три пломбы. На сегодняшний день я нормально себя чувствую, врач помог в решении моего вопроса.
    • Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Обслуживанием персонала клиники, клиентоориентированностью, профессионализмом доктора я довольна! Сотрудники вежливые. У меня прошло терапевтическое лечение зубов.
    • Добрый день, Алина! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Удаление зуба мудрости, так как он мешал, прошло качественно, быстро и безболезненно, предварительно мне провели осмотр. При проведении процедуры я ничего не почувствовала! После удаления мне порекомендовали полоскать полость рта и пить лекарства. Доктор – компетентный врач.
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Понравилось отношение, комфорт и профессионализм врача в клинике. Была проведена очень качественная операция по имплантации, в ходе которой не было никаких ни болевых ощущений, ни послеоперационных проблем. Доктор выполнил все четко, по делу и понятно.
    • Приветствуем вас, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Врач мне очень нравится, к другому я даже не хочу ходить. Доктор обладает профессионализмом и мастерством, я доверяю ему и могу забыться или даже поспать на приеме, зная, что все будет хорошо. Евгений с декабря по июнь поставил мне три импланта.
    • Приветствуем вас, Евгений! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Клиника хорошо работает, качество предоставления услуг в ней отличное, все на высшем уровне! Пришел с выпавшим зубом, меня хорошо встретили, великолепно и безболезненно выполнили лечение для последующей установки импланта.
    • Приветствуем вас! Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Хочу отметить качество, уровень врачей и клиентоориентированность! Клинике доверяем уже длительное время, всей семьёй ходим и всегда довольны! Особенно хочу выделить Арслана Кубатаевича и его помощницу, которая когда-то делала мне чистку, также ходим к Булату Мансуровичу.
    • День добрый, Олеся! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Ребенок доволен результатом и доктором, общением и коммуникацией. Ей установили пломбу на два зуба. Я сама не присутствовала, но, насколько поняла, врач детально все объяснила, ребенку было ясно, что вылечено, с какими зубами еще нужно поработать, на что обратить внимание. Стоматолог расположила к себе пациента и дала визитку, чтобы моя дочь вернулась на прием.
    • День добрый! Спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    В работе доктора обратила внимание на качественное обслуживание и доброжелательное отношение, он доступно всё объяснил, нареканий к его работе нет! После проведённого осмотра ортопед рекомендовал лечение. Изначально в клинику я пришла по рекомендации, посещаю её комплексами: лечила зубы до установки брекетов, теперь, после их снятия, долечиваю, ставим коронки и импланты.
    • Добрый день, Ольга! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Качество услуги понравилось. Было лечение зубов. Снимок не понадобился. Доктор профессионал, общался со мной отлично. В стоматологию хожу давно, доктор уже вызывает доверие.
    • Здравствуйте, Димитрий! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника
    Делала в клинике чистку зубов для снятия камня и их восстановление, стоматологи очень хорошие, из разговоров поняли, чего я хочу, подсказали, выполнили работу профессионально, без лишних слов.
    • Здравствуйте, Евгения! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smil
    Высокая квалификация сотрудников проявилась в том, что все процедуры прошли безболезненно. У меня были удаление больного зуба и наращивание, лечение. Хорошая работа, я очень довольна. И общение было доброжелательное, вежливое, позитивное.
    • Добрый день, Нурмагомед! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Я осталась полностью довольна высококвалифицированным врачом, который в последний раз проводил мне прием, потому что он отлично общался со мной, хорошо выполнил обточку зуба и установил временную коронку.
    • День добрый, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
    Общая атмосфера понравилась, хороший врач и помощник врача. Все отлично: и как встретили, и как провели процедуру. Обращалась для установки импланта. Врач Арслан профессионал. Стоматологию выбрала по рекомендации.
    • День добрый, Амина! Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Понравилось качество обслуживания. Со мной доброжелательно общались, вовремя приняли. У меня была имплантация, доктор нормально и безболезненно, аккуратно оказал услугу, все еще впереди.
    • Приветствуем вас, Владимир! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Качество и профессионализм, а также сервис мне понравились. Доктора были внимательными, чувствуется, что они знают свое дело, работают очень скрупулезно. Своими красивыми зубами я в итоге довольна. Есть гарантия, можно всегда прийти и подкорректировать любой вопрос. У Арслана Кубатаевича очень хорошая ассистент-девушка, а в работе хирурга-ортопеда это очень важно и чувствуется, она понимает доктора с полуслова и с полувзгляда. Сам доктор этот очень хороший. Афанасьева Надежда Сергеевна делает оч – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Стоматологическая клиника Doctor Hit Smile в Отрадном.
    Доктора внимательные, они хорошо сделали мне чистку и коронки, а также провели лечение. Женщина-терапевт и мужчина-ортопед — профессионалы, сразу ответили на интересующие вопросы, видно, что они понимают свое дело. После лечения чувствую себя хорошо! Клинику выбрала по отзывам и из-за близости к дому, сервисом осталась довольна, принимали меня вовремя.
    • Добрый день, Екатерина! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Прекрасный врач, хороший персонал, атмосфера в клинике. Доктор очень вежливый, деликатный, нравится как подходит к лечению, не просто по моей просьбе что-то делает, а направил на КТ, чтобы выстроить грамотный план лечения, он профессионал.
    • Приветствуем вас, Дарья! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Мне понравился врач Евгений, к которому ходят мои родственники, потому что он оказался компетентным и предложил вариант лечения, совершенно отличающийся от того, что мне предлагали другие специалисты. Я пришла к доктору по поводу удаления семерки и установки на его место импланта, а врач нормально меня выслушал и дал рекомендации.
    • Здравствуйте, Елизавета! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Doctor Hit Smile.
    Мы давно, уже лет пятнадцать, лечимся у приятного и отзывчивого доктора Арслана Кубатаевича, потому что нас все устраивает. В последний раз он качественно провел мне осмотр коронки и лечение зуба. Доктор хорошо подходит к своему делу, а в клинике чисто, приятно и дружелюбно.