Стоматологическая клиника Дентрика в Андреевке

Ортопедическая стоматология

Дентрика в Андреевке — уютная и современная стоматологическая клиника, которая отлично зарекомендовала себя среди посетителей. Врачи здесь профессиональные, внимательные и заботливые, помогают избавиться от страха и делают процедуры максимально комфортными. В клинике используют современное оборудование, предлагая качественные услуги по уходу за зубами, от пломбирования до имплантации и эстетической реставрации. Множество клиентов ценят доброжелательное отношение, быструю работу и высокое качество. Постоянные пациенты отмечают хорошую обстановку и доступные цены. В целом, это место, куда хочется возвращаться за красивой и здоровой улыбкой.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Доброжелательное отношение
Высокое качество услуг
Доступные цены

Отзывы о стоматологической клинике Дентрика (Stomatologicheskaya klinika Dentrika v Andreevke) в Андреевке

Посещаю эту клинику уже около 30 лет, возможно даже дольше, изначально лечилась у Гарика Левоновича, который специализировался на протезировании. Когда потребовалось терапевтическое лечение, он направил меня к Алле Александровне, и вот уже 20 лет я являюсь её пациенткой. За все это время она досконально изучила мою полость рта, точно знает, когда требуется анестезия, в каких случаях можно обойтись без неё, применяет персональный подход к каждой ситуации. Самое важное то, что пломбы держатся года – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что уже столько лет вы доверяете заботу о своем здоровье нашим специалистам. Ваше признание профессионализма нашей команды и личный опыт, который вы поделились, крайне важны для нас. Мы всегда стараемся подходить к лечению наших пациентов с максимальной ответственностью и вниманием.

Спасибо, что рекомендуете нас своим близким и друзьям – это для нас лучшая похвала.

С уважением, Стоматол
    Врач Алла Александровна Павленко представляет собой превосходного специалиста и компетентного профессионала. Хотя походы к стоматологу традиционно доставляют беспокойство, в этой клинике я чувствую себя комфортно и все процедуры проходят на должном уровне. Недавно я завершила курс терапевтического лечения и планирую вернуться сюда для регулярного осмотра.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Я давно уже обслуживаюсь в этой стоматологии, меня всегда всё устраивает. В мой последний визит мне делали чистку, я остался доволен работой доктора. Понравилось, что врач подошел к делу очень тщательно и скрупулёзно, всё выполнил качественно.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Доктор Павленко Дмитрий Александрович очень доброжелательный, вежливый и знающий, всегда отвечает на вопросы. Работу свою делает аккуратно, в последний раз ставил мне пломбу, всё прошло отлично.

Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе доктора Павленко Дмитрия Александровича. Мы очень рады, что остались довольны качеством лечения и внимательным отношением.

С уважением, стоматологическая клиника «Дентрика» в Андреевке.
    Мы обращались в клинику вместе с братом, у него сломался передний зуб, ему ставили пломбу. Врач внимательно изучил рентген, который был у брата с собой, всё подробно объяснил и составил план дальнейшего лечения. Пломбу поставили отлично: брат не жалуется, может спокойно кушать, всё держится надёжно и качественно. Сама клиника произвела приятное впечатление — везде очень чисто и аккуратно. Врачи здесь действительно заботятся о пациентах и проявляют должное внимание!
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентрика.
    К Анне Александровне мы стали обращаться регулярно, и теперь это превратилось в семейную привычку. Она представляет собой искреннего специалиста, правдивого и отзывчивого человека, истинного эксперта своего дела. Малыш тоже посещал клинику для профессиональной чистки зубов у Дмитрия Александровича Павленко.
    • День добрый! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Дентрика.
    Последний раз приходила на гигиеническую чистку, всё прошло отлично. Качество услуги и сам процесс лечения меня полностью устроили. До этого также обращалась по разным нуждам: и лечение, и удаление, побывала у разных стоматологов.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентрика.
    Установку коронки сделали профессионально и быстро, работу выполнили чётко по времени. Специалисты знают своё дело и работают слаженно.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Бывал в разных местах, но здесь мне понравилось больше всего. Приходил ставить пломбы, доктор Алла Александровна Павленко сделала свою работу очень хорошо — главное, что пломбы установлены качественно. К клиенту относится хорошо, всё прошло нормально, всё в порядке.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Стоматолог-ортопед Карен — настоящий мастер на все руки, причем как протезист, так и как хирург. Доктор очень вежливый, обладает глубокими знаниями в своем деле, всегда делает всё качественно и дает грамотные советы: что нужно делать, а что нет. Он подробно объяснил мне, как правильно ухаживать за зубами и протезами. Моя дочь сама врач, она тоже подтверждает, что специалист отличный.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Алла Александровна Павленко — прекрасный врач и настоящий профессионал, она всегда очень внимательна к пациенту. Я посещала клинику для проведения рентгена зуба. По результатам осмотра с зубом всё оказалось в порядке, доктор посоветовала мне специальные средства для снижения чувствительности, сейчас меня ничего не беспокоит. Мне нравится, как работает этот стоматолог, всё делается качественно и без каких-либо последующих проблем.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Я записывала папу к доктору Павленко, так как у нее уже постоянно лечится мой муж по хорошим отзывам. В этот раз папе проводили удаление, врач — профессионал, крайне внимательная и знающая свое дело. После процедуры доктор оставалась на связи, они с отцом созванивались и обсуждали рекомендации, так что всё прошло хорошо. Мы ценим такого ответственного и грамотного стоматолога. Помимо папы, данную клинику посещает мой муж, постоянно лечится.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Посещала клинику для лечения зуба, перед процедурой мне также провели диагностику и сделали рентген. Как врач, я сразу вижу уровень подготовки стоматолога, в данном случае работа была выполнена на высоте. Мне очень понравилось отношение Аллы Александровны Павленко к пациенту и то, как строилась наша беседа, всё было максимально грамотно и профессионально.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Я здесь лечил зубы, делал протезирование и съёмный протез. Главное, что привлекает — это качество и стоимость: мне сделали и я забыл, всё держится и не беспокоит. Стоматолог Карен Гарикович — профессионал высокого класса, очень чуткий специалист, делает всё быстро и хорошо. Стоматолог Алла Александровна настолько внимательна, что даже когда рот закрыт, по глазам и мимике может понять, что что-то не так, сразу спрашивает по ходу работы.
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Устанавливала здесь импланты и лечила зубы, весь процесс прошел на хорошем уровне. Алла Александровна Павленко — очень аккуратный, качественный и профессиональный врач. Я всегда очень сильно боялась стоматологов, но благодаря Алле Александровне этот страх прошел, она умеет успокоить, к ней на прием идти совсем нестрашно. В работе врачей для меня прежде всего важны профессионализм, качество работы и используемых материалов. Также мне нравится, что в клинике всё происходит вовремя и действуют гара – показать
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Дентрика.
    Уже более 20 лет хожу к Алле Александровне Павленко и очень ей доверяю, так как она всегда помогает и качественно лечит. В последний раз я обращалась к ней для удаления зуба, всё прошло хорошо. В работе Алла Александровна очень аккуратная и доброжелательная, у неё прекрасные человеческие качества, с ней приятно общаться. Я хожу за этим доктором в разные клиники на протяжении многих лет.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентрика.
    Пришел в клинику, чтобы поставить пломбу и долечить зуб, который начали делать в другом месте, так как здесь цены оказались доступнее. Приемом остался полностью доволен: лечение прошло успешно, сейчас ничего не болит. Со мной работала очень приятная девушка-врач, она подробно проконсультировала по всем моим вопросам и дала рекомендации по поводу установки коронки в дальнейшем.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Я хожу к Алле Александровне Павленко уже давно, делала у неё пломбирование зуба. Доктор очень нежная и вежливая, работает всегда аккуратно, обслуживание просто замечательное, большое спасибо за такое отношение!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Алла Александровна Павленко — очень общительный и внимательный врач, приятно с ней работать. Я пришел с болью в зубе, лечение ещё продолжается — пока поставили временную пломбу, впереди ещё чистка каналов, пломбирование и замена нескольких старых пломб. Перед началом процесса врач провела осмотр и направила на снимок. Специалист внимательно изучила результаты и составила план лечения, а также обсудила со мной финансовую сторону вопроса, чтобы отталкиваться от возможностей.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Я давно хожу к своему врачу-терапевту, Алле Александровне Павленко, могу сказать, что она замечательный доктор. Я с детства очень боюсь стоматологов, но с ней совершенно другие ощущения — она общается с тобой так бережно, что страха практически нет, чувствуешь себя комфортно. Мне очень нравится то, как она относится к пациентам, поэтому я уже рекомендую её своим близким — муж тоже теперь ходит к ней.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентрика.
    В клинике я лечила кариес и делала чистку зубов. Услуги оказаны качественно: зубы вылечили и при этом совершенно не было болевых ощущений. Могу отметить профессионализм и опытность стоматолога, всё прошло достаточно быстро. В процессе лечения врач проявлял внимательное отношение, интересовался моим самочувствием и тем, не больно ли мне. После приема доктор дал рекомендации, что нужно долечить еще 1 зуб и поставить коронку.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Я нашел в интернете ближайшую клинику, мне сделали прицельный снимок зуба, всё объяснили и составили план лечения. Понравилось хорошее отношение персонала, меня приняли быстро, всё оформили оперативно и доступно рассказали, что делать дальше.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!
    Я пришел по поводу чистки от зубного камня, проблема, с которой обратился, полностью решилась. Доктор подробно рассказал, как будет проходить процедура, так что всё было понятно заранее.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентрика.
    Результатом обращения в эту клинику осталась полностью удовлетворена, поскольку меня устроили стоимость услуг и компетентность докторов. После смены места жительства продолжительное время подбирала подходящих специалистов и остановила свой выбор на данном медицинском центре, предварительно посетив консультации в других учреждениях, где Карен Гарикович произвел наилучшее впечатление и мои ожидания полностью оправдались. Прохожу лечение у него на протяжении 2 лет, устанавливала имплантаты и весь п – показать
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые слова в адрес нашей клиники и специалистов. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить комфортное лечение на протяжении столь длительного времени. Надеемся и в дальнейшем быть надежным партнером в поддержании вашего здоровья.

С уважением, Стоматологическая клиника Дентрика в Андреевке
    Мой муж ходит к доктору Алле Александровне Павленко, я могу сказать, что мы идём именно за этим врачом. Вся наша семья обращается к ней уже на протяжении 10 лет — это говорит само за себя. Она делает всё, что должна делать, выполняет свою работу на отлично, профессионализм налицо. В этот раз муж приходил на лечение, пломбирование, остался доволен. Рекомендую за всё — и как специалиста, и как человека.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Обратился в данную клинику для установки пломбы. Стоматолог провел процедуру тщательно и профессионально: результат получился идеальным, никаких недочетов не было. Врач предоставил детальные советы по уходу после лечения, рассказал о том, какие продукты и жидкости следует исключить. На протяжении всего визита чувствовал заботливое и корректное обращение, поэтому уже забронировал следующий прием.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Я сама наблюдаюсь у терапевта Аллы Александровны, а сейчас к ней записывается и вся наша семья. Врач работает строго по делу, подробно отвечает на все вопросы и рекомендует только то, что действительно необходимо. Всё, что она делала ранее, до сих пор сохраняется в хорошем состоянии, без каких-либо проблем. Отношение всегда вежливое и внимательное.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Очень хорошая клиника,приемлемые цены и внимательные врачи.На первом месте помощь пациенту,а не маркетинг!Отдельное спасибо хирургу имплантологу Карену Гариковичу,все прошло быстро и без стресса.Рекомендую.
      Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством лечения и сервисом. Всего вам самого наилучшего.
      Всегда ваши, Стоматологическая клиника Дентрика в Андреевке.
    Достоинства:
    Спасибо за оказанные услуги!
    Отдельно больше спасибо Карену Гариковичу!!!
    Отличный специалист!
    Обращаюсь уже более 3-х лет, очень доволен!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Достоинства:
    Обратилась в клинику Дентрика с сильной зубной болью.Врач Анастасия Александровна Бойко меня приняла в кратчайшие сроки, провела осмотр и все детально объяснила. Врач не просто спасла мой зуб,- она это сделала абсолютно безболезненно и качественно! Спасибо, Анастасия Александровна, за ваш профессиональный подход, терпение, уважение и отличную работу! Обязательно буду у вас дальше продолжать лечение! Огромное спасибо администраторам, всегда вежливые и готовы помочь!
    Спасибо вам!!!
    • День добрый! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Стоматология произвела отличное впечатление. Персонал доброжелательный, всё рассказали и ответили на все мои вопросы. Услуги оказывают качественно, без лишней боли и дискомфорта. Оборудование современное, всё чистенько. Цены адекватные. Результат превзошёл ожидания, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую тем, кто ценит качество и хорошее отношение
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Хожу в клинику много лет.прекрасная обстановка, вежливый персонал. Прекрасные специалисты.Онромное спасибо чудесному врачу Карену Гариковичу.Золотые руки,высочайший профессионализм и невероятная забота о пациентах.всем рекомендую.
    • День добрый, Мария! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Достоинства:
    Павленко Алла Александровна самый лучший врач, которого я встречала. Работу свою выполняет на отлично, совсем не больно. Очень качественно всё выполнено, пломбы держатся очень долго.
    Недостатки:
    • Приветствуем вас, Нталия! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентрика.
    Достоинства:
    Ни разу не больно,супер.
    Лечила Алла Павленко,очень хороший доктор
    • День добрый, Александр! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Дентрика.
    Достоинства:
    Хожу в эту клинику давно.
    Ходил ещё когда она распологалась в Зеленограде.
    Отличные специалисты.
    Менять на другую не собираюсь.
    • Приветствуем вас, Михаил! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентрика.
    Хорошая стоматология, вежливый персонал я пришла по совету подруги, как оказалось сюда ходят много моих знакомых! Рекомендую!
    • День добрый, Мария! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.
    Достоинства:
    Мне очень понравился профессионализм врачей, в особенности хотела бы отметить врачей Бойко Анастасию Александровну и Карамяна Карена Гариковича, их слаженность команды, хорошо составленный план лечения, качество работы.
    Сделали прекрасные реставрации нескольких Зубов и поставлены виниры, которые выглядят настолько естественно и красиво, что теперь я могу наконец улыбаться без стеснений!
    Спасибо большое врачам!
    Недостатки:
    Не нашла
    • Приветствуем вас, Елизавета! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентрика.
    Достоинства:
    Врачи очень любезные
    Приятно когда администратор предлагает различные вкусняшки
    Недостатки:
    В целом все хорошо,есть недостатки,но они не придают большого значения
    Спасибо большое Карену Гариковичу за поставленный имплантат
    • Здравствуйте, Михаил! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентрика.
    ЭТО УЖЕ ВЫХОДИТ ЗА ВСЕ РАМКИ!! Много лет лечим у вас зубы всей (!) семьёй. Врачи уже стали как родные. Но после очередного хамства на ресепшене, приходить к вам уже нет никакого желания!!! Девушка Надежда — резкая, грубая, дерзкая, совсем не умеет разговаривать с клиентами!! Очень надеемся, что руководство примет меры!
    • Добрый день, Наталья. Мы очень благодарны вам за доверие и рады, что являемся вашей семейной клиникой. Спасибо и за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Пожалуйста, по возможности уточните дату вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! С уважением, Стоматологическая клиника Дентрика.
    Отвратительная клиника, поставили временную пломбу, сказали, что на две недели, оказалось, что из-за отсутствия записи к врачу, пломба должна стоять месяц! При этоя я испытываю дискомфорт от временной пломбы! Помочь отказались! Не обращайтесь, пациентов не ценят!
    • Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Уверяем вас, что ценим каждого пациента клиники. Будем благодарны, если вы по возможности уточните дату вашего визита в клинику. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! С уважением, Стоматологическая клиника Дентрика.
  • Выражаю огромную благодарность Алле Александровне Павленко,врачу стоматологу-терапевту, специалисту высокого класса любящего свою работу,всегда всё расскажет и посоветует. Не первый год к ней хожу и советую своим знакомым приходить. Пока все довольны! Не стыдно отправить друзей и знакомых.
    • День добрый, Виталий! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Дентрика.
  • Доверилась специалистам данной клиники… Обратилась с большим объёмом работы, план работы под ключ… Основной проблемой для меня было вылечить передние зубы, так эстетика оставила желать лучшего…Но меня убедили начать лечение с жевательных зубов, сказав что мы так делаем сначала…С января 2019 и до июня 2019 ходила как на работу…Работа была проделана большая, я была уверена, что мне хорошо пломбировали каналы, ставили коронки, затем вкладки… Дальше нужно было имплантировать.На моё удивл – показать
    Обязательно приходите именно к Алле Александровне! У неё золотые руки и характер, всегда успокоит, расскажет, что делает и все объяснит. Совсем не страшно стало ходить к ней на приём, как в гости идёшь, все процедуры очень быстрые и точные, врач никогда не причинит боль. Огромное спасибо за здоровые зубы!
    • Приветствуем вас, Мария! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Дентрика.
    Пишите конечно хорошо-особенно про уважение к клиентам, только ваши слова РЕЗКО расходятся с вашим ОТНОШЕНИЕМ к этим самым клиентам!!!!
    Пишу по просьбе своей подруги Сушко Т.А., и мы тут уже в шоке и в полном возмущении,как можно так относиться к людям- ставить коронки с января и при этом вообще забывая про клиента — а волшебный врач Гарик Левонович кроме милой улыбки ни чем не утруждает себя (((Возможно клиника и хорошая -только такие врачи позорят и отталкивают от посещения,мы то вот точно
    Спасибо огромное, Алле Александровне! Боялась удалять зуб мудрости. В итоге мне залечили зуб
    (поставили пломбу) и удалили зуб мудрости. Боли не ощутила, все на высшем уровне!
    • День добрый, Ольга! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Дентрика.
    Спасибо врачу Алле Александровне за то, что помогла мне в трудную минуту, когда боль была нестерпимой. Я думал до утра не доживу — умру. Вечером после работы, придя домой, я ощутил безумную боль в зубе. Что делать? Куда идти? Был во многих Зеленоградских клиниках и этот зуб уже лечил, причём недавно. Сегодня суббота, а время уже вечернее-9ый час. Какая клиника работает и где меня примут? В голове почему то крутилось- видел какую то клинику в нашем районе когда гулял с собакой. Решил пойти, поис – показать
    • День добрый, Владимир! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Дентрика.
    Мне очень понравилось качество обслуживания в клинике, здесь чувствуешь себя как дома, персонал проявляет доброту и внимательность. Записаться на приём удалось быстро, буквально в течение 3 дней мне подобрали удобное время. Доктор Карен Гарикович настоящий профессионал, вставил обратно коронку, которая у меня отпала, сделал всё очень хорошо. Я сам уже давно посещаю эту стоматологию и жену сюда привёл, она тоже планирует визит в ближайшее время.
    • Здравствуйте, Сергей! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим ваши слова Карену Гариковичу.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники Дентрика.
    Мне нравится доктор Анастасия Бойко и её подход к пациентам. Она умеет разрядить обстановку, на приёме чувствуешь себя намного спокойнее.
    • Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Дентрика.
    Я очень боюсь врачей, а стоматологов тем более, но с хирургом-имплантологом Кареном Гариковичем Карамяном мы сразу нашли общий язык. Доктор прекрасно со мной контактирует: подробно рассказывает о каждом своём действии, качественно обезболивает, поэтому на приёме мне совсем не больно и не страшно. Также я приходила к терапевту, у которого приём тоже прошёл хорошо.
    • Добрый день, Елена! Огромное спасибо за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Дентрика.
    Врача Аллу Александровну посещаю уже лет 15, за всё это время она зарекомендовала себя как человечный доктор — именно за это я её и ценю. Обычно прохожу у неё лечение, всё хорошо.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Дентрика.

Очень благодарен
    Достоинства:
    Чистая приятная клиника, узнал по рекомендации. Лечился у Аллы, все прошло безболезненно и качественно! Благодарю за профессионализм!
    Рекомендую
    Достоинства:
    Клиника чистая, нет запаха больнички) Записался, попал на стоматолога Аллу. Считаю что мне очень повезло! Она так заботливо делает наркоз, а так же при обращении к вам, вы для неё всегда будите котиком или зайчиком) Залечила мне два зуба сразу за короткий сеанс и дала все необходимые рекомендации. Очень приятное обслуживание. Алла, большое вам спасибо!
    Чистая стоматология, заботливый персонал!
    Достоинства:
    Пришла в клинику по рекомендации и не ошиблась, Карен Гарикович великолепный специалист, рекомендую всем теперь) Спланировали операцию, рассказал что как и почему, я люблю знать все от и до) В общем нашла своего доктора и очень довольна)
    Еще лечу свои кариесы у Бойко Анастасии, тоже классный док, очень всем довольна)
    Хамская девушка-секретарь на телефоне
    Обращалась в данную клинику по совету знакомых, рекомендовали врачей как мастеров своего дела. Очень хотела привести в порядок зуб и поставить коронку. Ожидала хотя бы нормального отношения к себе как к пациентке. Попав на приём к ортопеду было сказано, что надо делать две коронки, а не одну, потому что на соседнем зубе стоит пломба и если она развалится то придётся ставить ещё одну коронку, а это не очень хорошо, надо делать сразу. Я согласилась, в то же посещение мне точили зубы и сняли слепки. Я не думала, что мне буквально придётся умолять найти мне место в записи у доктора и что всё это растянется больше чем на месяц!! Администратор Надежда общается что по телефону, что в живую очень грубо и совершенно по-хамски. В её смены у докторов никогда не бывает свободных мест на недели вперёд, обещает перезвонить и никогда не перезванивает!! Причём если попасть в день работы другого администратора Маргариты, оказывается и место найти было возможно, и перезвонит сама, если обещала помочь решить проблему, чувствуется что человек действительно работает, любит и умеет общаться с пациентами! Во многом только благодаря ей мои хождения не растянулись на больший срок, за что ей огромное спасибо! Когда мне наконец поставили коронки, доктор активно агитировал меня заняться зубами и сделать чистку исключительно у нового доктора. Когда я решила сама записаться по телефону к другому доктору, администратор Надежда в довольно грубой форме ответила на мою просьбу, что к нужному мне терапевту запись будет не меньше чем через месяц, и снова началась попытка записать меня к другому врачу! Вы уж если рекламируете свои услуги и пытаетесь найти пациентов ей, так делайте это ненавязчиво для пациента! Спустя чуть больше 3 месяцев у меня разболелся зуб под коронкой. Обратилась в другую клинику, там сделали снимок и сказали, что ортопед сделал отверстие по ходу канала, началось воспаление и зуб придётся удалять! Больше нервировать себя и терпеть такое хамское и наплевательское отношение за свои же деньги я не хочу. За столько времени к нужному мне врачу я так ни разу не попала, потеряла зуб и выбросила деньги за коронки на ветер. Пускай с этим теперь разбираются соответствующие органы. Директору стоило бы давно задуматься о том, какие кадры у него работают!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Дентрика в Андреевке по телефону: +7 (904) 568-09-23.