Стоматологическая клиника Денталь Профи на метро Волоколамская

до м. Волоколамская — 1.7 км
Клиника «ДентАль Профи» расположена… — показать как добраться
ежедневно с 09:00-21:00
Информация
Юридическое название: ООО «МедДент»
Руководитель: Хан Александр Владиславович

Специалисты стоматологической клиники Денталь Профи на метро Волоколамская

Акции стоматологической клиники Денталь Профи на метро Волоколамская

Официальный Youtube-канал стоматологической клиники Денталь Профи на метро Волоколамская

Отзывы о стоматологической клинике Денталь Профи на метро Волоколамская

/  313 оценок
    3 сентября 2021 в 23:49
    Хотелось бы пару слов сказать про врача с золотыми руками стоматолог-хирург. Дело в том что я ходила от одного доктора к другому и каждый делал то что видел, но потом все дошлодо того что боли были ужасные и как оказалось у меня уже было запущенное воспаление с абсцессом! Доктор в клинике меня успокоил и все вылечил, спасибо вам огромное!
    • Добрый день, Elena.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
    27 августа 2021 в 22:13
    Недавно в одной из клиник мой больной зуб заделали пломбой. Помню, что там была большая дырка, которую нужно было вылечить, и я думала, что это будет удаление нервов, зуба или какие-то другие страшные вещи. Но мне заделали пломбой и отпустили. Зуб продолжал болеть пару дней, думала, что из-за анестезии. Но дальше боль чувствовала все больше. Я обратилась в клинику Денталь Профи. На приеме мне сделали снимок зуба (чего не было в другой той клинике). Оказалось, что зуб просто заделали сверху, не решив проблемы. Пришлось чистить канал зуба и ставить новую пломбу. Спасибо врачам этой клиники, что исправили ситуацию.
    • Добрый день, Маргарита.
      Спасибо за оставленный вами отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
    8 июня 2021 в 22:05
    Достоинства
    Дмитрий Сергеевич, спасибо за ваши золотые руки. Как бы не хотелось, но пришлось заняться реставрацией зубов. Сарафанное радио никто не отменял, так я нашла Дмитрия Сергеевича. Мне была проведено снятие налета, удаление камня, мне вылечили кариес на двух зубах, пломбы не ощущаются. Осталась довольна обходительным персоналом, обращением, комфортом.
    • Здравствуйте, Эмилия Оганесян! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    31 января 2021 в 18:57
    Достоинства
    Моя эмаль всегда была не самого лучшего вида. Раньше такие процедуры были недоступны, технологии не позволяли, благо сейчас все по-другому. Я обратилась в клинику и меня направили к Орловой Сильвии Георгиевне. Проведя осмотр, кстати, под микроскопом, мне сказали, что нужно снять зубной налет, а после этого можно сделать реминерализацию эмали. Как мне объяснили, эта процедура напитает мою эмаль минеральными компонентами и восстановят структуру. Так мы и сделали. И результат я заметила почти сразу. Так что у кого похожие проблемы, вы знаете к кому можно обращаться.
    • Добрый день, Самира.
      Большое спасибо за отзыв и столь приятные слова! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Денталь Профи на Волоколамской.
    23 октября 2020 в 16:09
    Достоинства
    Отличные врачи, цена
    Один из зубов мудрости у меня вылез не до конца и остался каким-то мелким резцом, торчащим из десны. Соответственно после осмотра полости рта сказали, что такой зуб бесполезен и его нужно удалить. Удаление проходило под анестезии, поэтому все прошло безболезненно. Спасибо врачу Виктору Игоревичу. Именно он успешно удалил зуб мудрости. Наверно после его профессиональной работы детский страх стоматологов прошёл. В наше время врачи работают быстро и без боли. Благодаря советам по обработке ранки все зажило за неделю.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили высокий уровень профессионализма докторов клиники. Рады, что вам было комфортно во время приема и удаление зуба было выполнено врачом качественно, быстро и абсолютно безболезненно. Желаем вам здоровых улыбок и будем рады видеть на регулярных профилактических осмотрах!
    2 августа 2020 в 15:40
    Достоинства
    Быстро приняли и качественно обслужили
    Недостатки
    Ночью стала мучить боль с правой стороны челюсти. Никак не могла определить, какой из зубов так сильно беспокоит. Клиника Дентал-Профи находится недалеко, живу на Дубравной сама, поэтому поехала сюда. Приняли по записи с острой болью. Быстро врач определил причину боли. Вылечил. Все отлично. Боль прошла.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Дентал
    2 июля 2020 в 15:55
    Достоинства
    Вежливый персонал,разумные цены
    Недостатки
    Не обнаружила
    О клинике Дентал-профи хочу оставить положительный отзыв. Делала здесь протезирование зубов. Сделали отлично. Коронки не мешают, как родные, их не чувствую. Хороший персонал, вежливый. Работой врачей я довольна, порадовали так же цены за протезирование. Не могу сказать ни одного плохого слова о клинике и врачах. Молодцы!
    • Приветствуем вас, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    5 июня 2020 в 13:06
    Достоинства
    Приятный персонал, качественная работа, быстрое выполнение
    Недостатки
    Их нет!
    Пишу отзыв по просьбе мамы. Так сложилось, что из-за ее проблем с зубами, ей пришлось задуматься о имплантатах. В интернете читали, что лучшая система – это All-on-4. Нашли вашу клинику и не прогадали. Все прошло оперативно, система ставится за один день, и гораздо выгоднее по сравнению с единичными имплантатами. Очень приятный персонал, подробно обо всем рассказали и качественно выполнили свою работу. Выглядит очень естественно и без всякого дискомфорта. Мы очень благодарны вам за работу.
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв. Искренне рады слышать, что смогли помочь вашей маме и она осталась довольна проведенным лечением. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм, обращайтесь! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья.
    6 февраля 2020 в 12:56
    Оказалась в клинике по совету своей подруги. Нужна была установка импланта и коронки. Осталась в полном восторге от того, насколько круто оснащена эта клиника, какие прекрасные врачи здесь работают. И насколько внимательно относятся к каждому пациенту. Теперь я ваш фанат!
    • Добрый день, Марина Луговая. Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    1 декабря 2019 в 17:31 отзыв по телефону
    Мне понравилось доброжелательное отношение и качественная работа стоматолога. Профессиональная гигиена полости рта была сделана безболезненно, тщательно и аккуратно. Мне было комфортно и спокойно. Администраторы на ресепшен встретили меня вежливо и приветливо, всё объяснили. Удобно, что мне заранее позвонили и напомнили о записи на приём. Я выбрал эту стоматологию по хорошим отзывам, из-за оборудования и использования в работе микроскопа.
    • Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу клинику. Здесь работают грамотные и опытные врачи. Ждем Вас на профилактические осмотры. Желаем отличного здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    19 ноября 2019 в 14:23 отзыв по телефону
    В стоматологическую клинику я обратился по рекомендации знакомого и теперь сам могу рекомендовать ее, как очень хорошую! Отдельно хочу сказать про врача-ортодонта Ангелину Дмитриевну Бабийчук. Она высококвалифицированный специалист, который глобально подходит к проблеме пациента. После первичного приёма она отправила меня к хирургу для решения некоторых проблем, что уменьшило объём её работы и помогло мне. Также перед установкой брекет-системы она провела мне профессиональную чистку зубов. С Анг – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Ангелине Дмитриевне. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    18 ноября 2019 в 14:26 отзыв по телефону
    Мне нравится эта клиника хорошим обслуживанием, вежливым персоналом, использованием современного оборудования и комфортом. Принимают вовремя, без задержек. Стоматолог Александр Владиславович Хан проводит лечение качественно, находит подход к пациентам. Я рекомендую этого доктора, как профессионала своего дела.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    12 ноября 2019 в 19:10 отзыв по телефону
    В клинике я наблюдаюсь у ортодонта Ангелины Дмитриевны. Клиника отличная, врач внимательная. Прошло только 2 месяца, результат лечения еще плохо видно, но клиника мне нравится, хороший персонал.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    26 октября 2019 в 12:07 отзыв по телефону
    На осмотр и лечение я хожу к Лали Евгеньевне Горбачевой. Она лечит безболезненно, объясняет все, что делает. Мне нравится качество ее работы. В клинике хорошее оборудование, можно сразу сделать снимок и не бегать по другим центрам. Здесь всегда все чистое и стерильное. Девочки на ресепшене напоминают своевременно о записи. Обстановка всегда тихая, спокойная.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
  • 6 октября 2019 в 19:27 , отредактирован 7 октября 2019 в 7:39
    Клиника странная, врачей никогда нет, работают за счет того кто когда то имел неосторожность попасть в их базу данных. Названивая, приглашают на повторный прием. Вариант обьяснить не особо вежливым дамам администраторам, что не давал согласие на пожизненный контроль моих зубов, не действует.
    Есть бесплатная консультация, которая как раз и является мышеловкой. Ну и наконец, не понятно ценообразование. Услуги привычные, врачи средненькие, главный врач интернет блогер, с довольно странными лозун
    • Здравствуйте, Кирилл. Меня зовут Александр Владиславович, я главный врач клиники. Очень жаль, что вы так и не познакомились с нами поближе, чтобы дать свою объективную оценку. Думаю, мнение ваше поменялось бы.
    4 октября 2019 в 11:34 отзыв по телефону
    Понравилось отношение врача Александра Владиславовича Хана и вежливый персонал. Прием всегда вовремя. Но не всегда доводится до конца лечение, если врач не успевает до конца приема. В остальном все отлично.
    • 7 октября 2019 в 10:13 , отредактирован 21 октября 2019 в 9:29
      Добрый день. Жаль, что вы не представились и мы не можем обратиться к вам лично. Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Александр Владиславович — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Мы также обязательно поработаем над оптимизацией времени приёма и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивиду – показать
    29 сентября 2019 в 13:00 отзыв по телефону
    Впервые обратился в клинику, был на консультации у ортопеда Александра Владиславовича Хана. Хочу отметить, что мне всё корректно объяснили, доступно донесли информацию. Ценовая политика средняя, качество услуг хорошее. Я остался доволен и продолжаю обращаться далее.
    • Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    10 сентября 2019 в 11:20 отзыв по телефону
    Мне понравилось всё в целом в приёме стоматолога-ортопеда Александра Владиславовича Хана. Он профессионально провёл консультацию. Также я остался доволен обслуживанием персонала на ресепшене и своевременностью приёма.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    22 августа 2019 в 18:01 отзыв по телефону
    Я ходила на консультацию к стоматологу в эту клинику. особой работы не было, только консультация. Оцениваю работу специалиста на отлично. Консультация была замечательной, все посмотрел, все сделал. В клинике очень приятный интерьер, понравился обслуживающий персонал и приняли вовремя.
    • Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого пациента.
      На первой консультации врач выслушает все жалобы, сделает фотографию зубов и покажет на экране, какие существуют проблемы. Если Вы недавно делали КТ или круговой снимок зубов, Вы можете взять его с собой на прием.
      После всех обследований врач даст рекомендации по дальнейшему лечению. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники «Денталь Профи».
    15 августа 2019 в 20:23 отзыв по телефону
    Я была на приёме у Дмитрия Сергеевича Бугриева. Мне понравился профессионализм врача, его отношение к пациенту, он безболезненно провёл лечение и этим самым решил мою проблему. Я с удовольствием порекомендую его своим знакомым.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм врача и остались довольны лечением. Обязательно поблагодарим Дмитрия Сергеевича от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется квалифицированная помощь! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологической клиники «Денталь Профи».
    9 августа 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Мне нравятся все специалисты в этой клинике, но особенно врач-стоматолог Дмитрий Сергеевич, он квалифицированный специалист. Обслуживание отличное.
    • Лидия, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв. Доктору с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова. Полностью с Вами согласны, Дмитрий Сергеевич является очень грамотным специалистом и прекрасно справляется со своей работой. Рады, что смогли помочь и быть для Вас полезны! С уважением, администрация стоматологической клиники «Денталь Профи».
    4 мая 2019 в 19:04 отзыв по телефону
    Внимания мне уделили в достаточной мере, всё было хорошо, консультация была длинная. Не нравится сам план лечения, который стоит 5 тысяч рублей. Зачем он мне? Я и так его могу послушать. А 5 тысяч лучше потрачу на лечение зуба. Бесполезная трата денег.
    • Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время написать свой отзыв о нашей клинике. Наша клиника предлагает комплексный подход к лечению. Для того, чтобы лечение было результативным и качественным, его необходимо тщательно спланировать, а для этого наши врачи серьезно изучают состояние зубов и десен пациентов. План необходим для того, чтобы доктор и пациент были уверены в алгоритме своих действий, могли планировать этапы лечения, чтобы зафиксировать стоимость лечения, которая не меняется до заверш – показать
    6 марта 2019 в 17:33 отзыв по телефону
    Мне понравилось внимательное отношение персонала. Чувствовалось желание помочь мне.
    5 марта 2019 в 11:53 отзыв по телефону
    К Александру Владиславовичу я пришла по рекомендации и не была разочарована. Действительно отличный специалист, профессионал в своей области. Все подробно объяснил, дал рекомендации, все четко и по делу.
    • Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего глав врача Хана А.В. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику для лечения зубов.
    12 февраля 2019 в 13:29
    У Максутова Алиби Айнадиновича делали подготовку челюсти к протезированию зубов. О враче могу сказать только хорошее, как и о самой клинике Денталь Профи, качество и обслуживание пациентов на высоком уровне) Врач Алиби Айнадинович, безумно приятный человек, отличный специалист и внимательный врач! Было немного страшно перед процедурой протезирования, но врач меня успокоил, развеселил даже)
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. У нас работает первоклассный врач-гнатолог-ортопед Максутов А.А. Вы рады, что работа доктора Вам очень понравилась. Приходите к нам в гости на проф гигиену.
  • 19 января 2019 в 21:12
    Хочу написать огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу! Прекрасный доктор, с очень легкими руками! Без боли и каких либо неудобств поставил заморозку и пломбы, дал рекомендации по дальнейшему уходу. В итоге на выходе красивые зубки и прекрасное настроение. Впервые от посещения стоматолога получила только приятные эмоции! С удовольствием буду посещать в дальнейшем и рекомендовать эту клинику и врача.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике работают только профессионалы высокого класса. Бугриев Дмитрий Сергеевич один из наших первоклассных докторов. Спасибо, что доверили свое здоровье нашим стоматологам. Не забывайте про проф гигиену.
  • 19 января 2019 в 17:46
    Зубы отбеливала в этой стоматологии. Современная такая клиника и врач попался замечательный. Подробно рассказал о процедуре, как будет проводиться и сколько держаться эффект. Дал рекомендации по уходу за полостью рта, рассказал о возможностях отбеливания в домашних условиях. Прослушала полную лекцию о здоровье зубов :) В нашем районе открыла для себя хорошую стоматологию!
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике работают только профессионалы на высококачественном современном оборудовании. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику для того, чтобы следить за здоровьем своих зубов. Спасибо, и будем рады видеть Вас на проф гигиене.
    20 декабря 2018 в 16:42
    После посещения врача Александра Владиславовича, вопросов, связанных у отсутствием зубов не возникло. Я поняла, что это вообще не проблема. Поставила у него виниры на зуб и 1 имплант. Проходила лечение в течение 10 месяцев. Врач понимающий. Обстановка в клинике приятная. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо!!!
    • Добрый день.
      Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике работает первоклассный врач-ортопед Хан Александр Владиславович. Лечение у доктора всегда результативное и качественное. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.
  • 8 декабря 2018 в 23:38
    Пол года назад у меня металлокерамические коронки треснули. Друг посоветовал клинику Денталь. Здесь их сняли, и предложили поставить новые без металла. Вся процедура быстрая, коронки тоже изготавливали недолго, на это время мне поставили временные. У новых коронок вид гораздо лучше. Стоят как влитые, никаких зазоров сверху нет, какие были у меня раньше. Всем рекомендую.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что для реставрации своих зубов Вы выбрали именно нашу клинику. Спасибо, и ждем Вас на проф гигиену.
    29 ноября 2018 в 18:58 отзыв по телефону
    Мне кажется, что главный врач правильно организовал работу. Он составляет правильно план, показывает какие-то на будущее дела, которые можно бы было сделать. То есть более тщательная гигиена несмотря на то, что это банально. Мне кажется, что правильно напоминать клиентам, высказывая свою заботу, а не только привлекать их к повторному визиту.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш главный врач Хан Александр Владиславович заботится о правильной организации работы в клинике и индивидуальном подходе к каждому пациенту. Лечение у нас всегда комфортное и результативное. Спасибо, что выбрали именно нас.
  • 2 октября 2018 в 18:07
    Добрый день!
    Была у вас сегодня на приеме, лечащий врач-Бугриев Дмитрий Сергеевич. Врач от Бога! Профессиональный, опытный и образованный. Просто золотые руки! Лечение прошло безболезненно, комфортно и позитивно. После процедуры приятно была удивлена увидев время, ведь прошло всего полтора часа. Ненапряжно, быстро и качественно. В общем, все круто! Также спасибо ассистенту Дмитрия Сергеевича-Барият, и администратору Елене, которая очень гостеприимно ко мне отнеслась. Рада что посетила вашу стом
  • 11 сентября 2018 в 18:08
    Отличная Клиника! Первый раз была на консультации, а 2 на чистке зубов и оба раза я в полном восторге! Чистота, все улыбаются, все рассказывают, показывают. Удивило Оборудование и то, что все потом показывают на мониторе с подробным рассказом! Теперь хожу только сюда! Спасибо!
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Замечательно, что Вы посещаете стоматолога для регулярной гигиены полости рта. У нас данную процедуру проводит врач-пародонтолог Горбачева Л.Е., поэтому все пациенты могут быть уверены не только в отличном результате, но и в безопасности и безболезненности. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.
  • 2 сентября 2018 в 21:28
    Во-первых, хотелось бы отметить очень адекватные цены! Во-вторых, прекрасных врачей! Клиника расположена недалеко от дома, поэтому, как правило, обследуюсь и прохожу лечение именно в Денталь Профи. Персонал очень отзывчивый и все приятные доброжелательные люди! Спасибо, что всегда я получаю качественные услуги!
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника нацелена на максимально комфортное лечение пациентов по оптимальным ценам. Мы всегда предоставляем услуги высокого качества, заботясь о здоровье пациентов. Спасибо, что выбрали именно нашу стоматологию «Денталь Профи». Ждем Вас в гости на проф гигиену.
  • 4 июня 2018 в 12:56
    Долго выбирала клинику, посоветовали знакомые. В клинике приветливый персонал, все улыбчивые и дружелюбные. Очень понравился подход, не так как в других клиниках, сразу сажают в кресло и навязывают лечение. Сначало меня посмотрели, сделали фото моих зубов, все досконально обьяснили и показали. Отправили на специальный 3д снимок. Через неделю пригласили в клинику, составили план лечения и расписали всю стоимость. Провели презентацию и еще раз все обьяснили. Понравился мне подход. Лечусь уже пол г – показать
    • Добрый день. Благородим Вас за отзыв о нашей клинике. В нашей клинике практикуется составление предварительного плана лечения, в котором подробно расписываются все этапы лечения и процедуры, а также указывается стоимость лечения, не меняющаяся до его окончания. Также практикуется комплексный подход лечения пациентов, когда над красивой и здоровой улыбкой трудится команда из нескольких докторов. В Вашем случае врач-эндодонтист Бугриев Д.С., а также врач-имплантолог Кулага О.И. Спасибо.
  • 4 июня 2018 в 12:36 , отредактирован 4 июня 2018 в 18:39
    Добрый день.В клинику попала по рекомендации знакомой и ни чуть не желею. Мне так понравилось,как ко мне обращались,как клева меня полечили по новым технологиям.Поэтому хочу поблагадарить всех сотрудников клиники))) врачей,администраторов и ассистентов.Спасибо большое за теплый и качественный прием.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Наша клиника оборудована по последнему слову техники. Все процедуры проводятся в бинокулярах или под дентальным микроскопом. Администраторы, врачи и ассистенты всегда делают лечение пациентов максимально комфортным, безболезненным и качественным. Спасибо, и приходите к нам на проф гигиену полости рта.
    18 декабря 2017 в 11:33
    Большое спасибо медперсоналу клиники за их высокое мастерство и золотые руки при лечении и протезировании, выполненные для меня. Желаю здоровья, удачи, успехов!
    • 9 января 2018 в 14:27 , отредактирован 12 января 2018 в 13:57
      Добрый день.
      Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике.
      Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.
    14 декабря 2017 в 13:25 , отредактирован 15 декабря 2017 в 16:01
    Давно прохожу лечение в Клинике Денталь Профи в Митино. Лечил зубы, делал чиистку и т.д. Сейчас прохожу лечение с использованием брекетов. Хочу поблагодарить Александра и всю вашу команду, за ваш профессионализм и сервис.
    До Вашей клиники, проходил лечение в одной из клиник крупной сети на Ленинградском проспекте, так там мне удалили зуб, и хотели удалить ещё пару других. Слава Богу, что воспользовался услугами Денталь Профи, тут мне эти зубы вылечили, сохранили.
    Александр, составил план лечен
    • Уважаемые Вячеслав! Спасибо Вам за теплый отзыв о клинике и врачах. Наши врачи стараются сделать лечение пациентов максимально комфортным, составляют план лечения и следуют ему. Это помогает пациенту точно знать, что и зачем делает доктор, а доктору облегчает процесс коммуникации. Только открытые отношения и доступная информация о лечении. Спасибо!
    22 ноября 2016 в 8:46
    Была в этой клинике год назад у врача Лали Евгеньевны. У меня тогда отломился кусок зуба. После снимка и консультации с главным врачом мне пояснили, что единственный выход — это имплант. При этом показывали все на увеличении, тыкая какие у меня ужасные зубы (общались с какой то брезгливостью). Доктор обьявила, что я вообще клиент на виниры, что эмаль у меня вся в трещинах и истощена. На вопросы сколько виниры простоят — фантазировала (судя по ее взгляду). Я, расстроенная такой информацией, не см – показать
    • 13 июня 2017 в 18:25
      Спасибо большое, Алена, за отзыв. Конечно, есть кое-какие в Вашем тексте несостыковки. Тем не менее мы теперь будем знать, в каком направлении нам улучшаться. Всего Вам хорошего.
      • 13 октября 2018 в 22:22
        Какие несостыковки? Чуть зубы мне не угробили, бизнесмены. Нормальные врачи совсем другие вещи говорят. И сделали они мне коронку так, что хожу до сих пор со своим зубом. И, кстати, ничего за это время у меня не развалилось как прогнозировала ваш «врач»
    30 ноября 2020 в 14:51 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана
    Александр Владиславович серьёзный врач, делает работу тщательно и на совесть. Не пытается побыстрее спихнуть пациента домой. На консультацию пришла с разрушенным зубом, пломбу ставить было не вариант. Как альтернативу предложили коронку. Врач прокомментировал и рассказ все плюсы и минусы, рассказал про дальнейший уход за коронкой. Выбрала из циркония, дороже, но служит дольше и у гипоалергенная. Особая благодарность за поддержку и качество. Зуб смотрится натурально и не отличается от других.
    26 ноября 2019 в 20:13 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана
    Александр Владиславович, хочу сказать вам искреннее спасибо. Я пришла к вам по совету подруги. Очень хотелось вернуть потерянные зубы – вставить новые. Операция прошла безболезненно. Имплантаты прижились легко, установленные на имплантаты коронки вписались к родным зубам идеально, никто не может отгадать, где у меня не родной зуб))) Еще раз спасибо!
    • Ангелина Петрова, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Денталь Профи.
    4 июня 2019 в 12:59 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана отзыв по телефону
    Мне понравился врач Александр Владиславович Хан. Доктор очень грамотный, приятно ведет беседу. Всю информацию преподносит понятно для клиента. Я заметила, как чисто и стерильно в клинике. Только, на мой взгляд, цены высоковаты на услуги.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о клинике и глав враче Хане А.В. Стоимость продиктована опытом врачей и неизменным качеством предоставляемых услуг. В нашей клинике каждый доктор несет персональную ответственность за каждую проделанную манипуляцию, поэтому наши пациенты всегда уверены в комфортном и гарантированно прекрасном лечении. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.
    29 мая 2019 в 15:52 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана отзыв по телефону
    Я первый раз обратилась в эту клинику, была на приеме у врача Александра Владиславовича Хана, он мне все подробно рассказал. Мне понравилось все, и как меня встретили на ресепшене, и внимание врача. В клинике хорошее оборудование. Мы станем постоянными посетителями этой клиники.
    23 мая 2019 в 18:32 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана отзыв по телефону
    Я была записана к стоматологу-имплантологу Александру Владиславовичу Хан, все понравилось, особенно очень внимательный и кропотливый подход врача к работе. Не ожидала даже и была удивлена таким чутким отношением.
    • Добрый день. В нашей клинике врачи делают все максимально возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уютно. Мы рады, что Вам понравилась наша стоматология.
    16 марта 2019 в 19:55 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана
    Александр Владиславович — это просто ювелир! Я очень довольна результатом, ведь он сделал мне просто голливудскую улыбку, о которой я так давно мечтала! О клинике узнала через интернет и записалась на консультацию. На прием попала к Александру Владиславовичу, он сразу провел консультацию и дал рекомендации. Не долго раздумываю согласилась на все рекомендации. Не пожалела об этом. Теперь у меня с моими зубами все в порядке. Всем советую! Теперь наблюдаться буду только у Хана Александра Владиславо – показать
    6 марта 2019 в 15:51 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана отзыв по телефону
    Я была впервые в клинике, получила консультацию по имплантации зубов. Великолепная клиника. Понравился специалист Александр Владиславович Хан, который проводил консультацию. Я полностью удовлетворена консультацией.
    28 января 2019 в 20:25 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана
    Долго выбирала стоматологическую клинику для себя. Подкупило то, что в Денталь Профи есть все необходимые специалисты и возможность выполнить все процедуры – от профилактического ухода за зубами до протезирования и имплантации. Ну и несомненный плюс, что здесь используется самое современное оборудование и технологии. Все свои проблемы с зубами решаю теперь только здесь, не смотря на то, что клиника расположена достаточно далеко от меня. Хотела бы отдельно поблагодарить Александра Владиславовича, – показать
    • Добрый день. Благодарю Вас за отзыв. В нашей клинике, действительно, применяется только самое современное оборудование, два дентальных микроскопа, бинокуляры. Ни одна процедура не проводится без этих современных помощников. Вас наши врачи, в том числе глав врач Хан А.В., осуществляют персонализированный подход к лечению, делают его максимально комфортным и безболезненным. Спасибо, что обратились именно к нам в клинику.
    26 декабря 2018 в 14:55 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана
    Хочу поблагодарить прекрасного врача Хан Александра Владиславовича. Сделали мне виниры, не отличишь от своих зубов. Это просто магия какая то! Все очень красиво и качественно, работают на высоких технологиях и качественных материалах. Поэтому за результат можно не беспокоиться. Всем рекомендую! Спасибо еще раз!!!
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике мы ставим только керамические EMax виниры, срок службы которые составляет не менее 20 лет. Вы сделали правильный выбор. Спасибо за доверие.
    26 сентября 2018 в 16:02 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана
    Мучила зубная боль, знаете кусаешь мороженное и зубы сводит. Ужасно было. Попала по совету маминой подруги к доктору Хану Александру Вячеславовичу. Ну да, как мне и говорили хороший врач, знает свою профессию от и до, относится с заботой к пациентам, не накручивает лишних услуг!
    • 2 октября 2018 в 16:23 , отредактирован 4 октября 2018 в 8:29
      Благодарим Вас за отзыв.
      Наши специалисты прекрасно справляются с любыми видами кариеса, сохраняя здоровье собственных зубов пациентов. Вы сделали отличный выбор, что обратились именно к нам. Спасибо, и будем ждать Вас на проф гигиену.
  • 12 декабря 2017 в 23:15 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана
    Спасибо главному врачу клиники Хану Александру Владиславовичу за внимание и отзывчивость. Выслушал все вопросы и тактично ответил. Назначил курс лечения. Оказалось, что все не так страшно, как я думала. Очень рада, что в новый год войду с новой улыбкой
    • 9 января 2018 в 14:16 , отредактирован 12 января 2018 в 13:57
      Добрый день.
      Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике и главном враче Хане Александре Владиславовиче. Открытая улыбка — это главное достоинство наших пациентов! Улыбайтесь чаще.
  • 18 октября 2017 в 13:39 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана , отредактирован 19 октября 2017 в 22:34
    Спасибо Оксане Игоревне за безболезненное удаление зуба «мудрости». очень боялся, прошло все быстро и без болезненно. Очень понравился подход, и то что я имею возможность связаться с доктором на прямую. Так же хочется отметить глав.врача Хана Александра, за индивидуальный подход и составление плана лечения. Все наглядно показал и рассказал)))) Приведу к Вам жену)))

Недостатки
    добираться не очень удобно(
    • Добрый день, Илья. Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике. Все врачи клиники стремятся сделать пребывание каждого пациента максимально приятным и комфортным. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и продолжительным. По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7(495) 920 03 02

/  313 оценок
    26 сентября 2021 в 13:45
    Достоинства
    Когда была беременная, пришла в стоматологию на осмотр, чтобы поставить галочку для гениколога! Полна впечатлений от первого приёма. Начну с того, что я пришла намного раньше своего времени, и пока я ждала, когда доктор освободится, мне предложили отдохнуть. Я даже на время забыла, что я пришла в стоматологию. Администратор вежливый и может поддержать разговор на любую тему. Врач на осмотре, всё аккуратно просмотрела, отметила что мне нужно пролечить в первую очередь, а что может подождать. Стоматология Денталь профи это клиника не только профессионалов, но и комфорта и уюта!
    18 декабря 2020 в 14:53
    Достоинства
    Приветливость сотрудников
    Хочу поделиться своим восторгом. Обратилась в клинику с запросом удалить зубные камни и зуб мудрости. И в итоге получила прекрасный результат. Прекрасная женщина врач, знающая свое дело и имеющая прекрасное чувство юмора. Свою работу делала под микроскопом, в прямом смысле этого слова. Еще и дала рекомендации для поддержания полости рта в полном порядке. После удаления зуба даже не было негативных последствий. Спасибо за качество.
    31 июля 2020 в 21:34
    Мне казалось, что хорошо слежу за зубами, но стоматолог сказал нужна профессиональная чистка раз в полгода. После чистки ощущение чистоты невероятное. Спасибо за консультацию и теперь буду посещать стоматолога чаще. Всем рекомендую данную профилактику кариеса. Клиника красивая, чистая и уютная. Врачи и персонал вежлив и внимателен. Вернусь сюда через полгода на чистку.
    31 июля 2020 в 18:55
    21 июля 2020 в 10:29
    Хочется отметить врачей и персонал клиники Денталь Профи. Наблюдаюсь здесь постоянно на протяжении уже 3 лет. Очень удобное расположение клиники, близко к дому. Администратор всегда звонит, напоминает о приеме. Ждать врача долго не приходится, временные рамки установлены хорошие, чтобы успеть выделить время на каждого пациента.
    18 июля 2020 в 7:27
    Ставил у них зуб недавно, все прошло нормально и безболезненно. Врачу вообще респект, руки у него золотые
    21 ноября 2019 в 19:36
    В клинике нравится, что подходят к каждой проблеме комплексно. Проводят диагностику всей полости рта. Я давно не обращалась к стоматологам, проблем накопилось. Все проблемы устранили. Всё вылечили. Поставили пломбы, чистку сделала — по деньгам для меня комфортно, но эта стоматология высокого класса с хорошими врачами и оборудованием. Больше стоматологов не боюсь).
    5 октября 2019 в 20:18
    Клиника ниже среднего. Супер там только цены. Врачи абсолютно обычные, мед сестры с перекура, администраторы с повелительным тоном приглашают на бесплатную консультацию, где вас обработают по полной программе. И вырваться из этой компании потом сложно, постоянно названивают, приглашая на приём. Намеки на то,что я не давала согласие на такие звонки и вообще хранение персональных данных не работают.
    Отвратительное отношение, излишнее самомнение и полное неуважение к клиентам.
    4 марта 2019 в 21:12
    В клинике занималась установкой моста у Александр Владиславовича. Вся работа выполнена качественно и быстро. Врач очень внимательный, рассказал обо всех вариантах лечения, объяснил как лучше поступить в моей ситуации. Такому специалисту не страшно доверить лечение своих зубов. Теперь, если возникнут какие-либо проблемы, буду обращаться только к нему.
    3 марта 2019 в 23:46
    Не раз пользовалась услугами этой клиники, цены приемлемые, лечением всегда довольна.
  • 8 декабря 2018 в 18:17
    В клинику Денталь обратилась после того, как металлокерамические коронки треснули. В итоге в клинике их сняли, и предложили поставить новые без металла. Вся процедура быстрая, коронки тоже изготавливали недолго, на это время мне поставили временные. У новых коронок вид гораздо лучше. Стоят как влитые, никаких зазоров сверху нет, какие были у меня раньше. Всем рекомендую.
  • 8 декабря 2018 в 14:02
    На днях сильно заболел зуб. Обратился в эту клинику, они мои спасители. Быстро обезболили, пролечили и в скором времени поставили пломбу. Не первый раз прохожу процедуру и удивило, что цветом не отличаеться от настоящих зубов) Очень доволен, рекомендую.
  • 7 декабря 2018 в 18:45
    Проходил лечение гингвита. Также проходил процедуру удаления зубного камня. Десна перестали отходить от зубов. Сделали все аккуратно и почти безболезненно. Мне процедура помогла, остался доволен. Рекомендую!
  • 7 декабря 2018 в 13:59
  • 7 сентября 2018 в 17:53
    Рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым! Отличные врачи, всегда ответят на все мои вопросы! Чистота и порядок, что для меня оч важно! Чуть дороговато, но это того стоит!
  • 4 июня 2018 в 15:48
    Хочу сказать слова благодарности сотрудникам клиники ДентальПрофи за квалифицированную помощь и теплый прием. Обратился с острой болью,меня приняли,поставили диагноз,сняли боль и тем самым просто вернули к полноценной жизни!!!!
  • 4 июня 2018 в 13:21
    Всем добрый день! Очень понравилось в этой клинике! Уютно, все для пациентов,чай,кофе,вода и даже книги. Лечила зуб,сломался некстати, доктор посмотрел,сделал снимок,полечили на микроскопе, в общем я довольна осталась,всем рекомендую!
  • 4 июня 2018 в 12:22
    Добрый день. Огромное спасибо всему персаналу за такой теплый прием. За хорошее лечение. Да современные методы. Микроскоп видела первый раз. И мне очень понравилось лечение. Я была приятно удивлена такой командой профессианалов. Администраторам ассистентам и врачам спасибо
  • 4 июня 2018 в 12:17 , отредактирован 4 июня 2018 в 18:23
    Доброго дня!Моя история началась с того,что у меня болел зуб и я обратилась в государственную поликлинику,мне полечили зуб и я ушла.Через месяц зуб начал болеть снова и на этот раз я обратилась в стоматологию «Денталь Профи».
    Рассказав о своей проблеме,доктор меня отправил на исследование — компьютерная томография.Изучив мое исследование доктор понял,что оказывается в моем зубе был пропущен канал и мало того,в зубе трещина.Я так испугалась и не знала что делать,настроила себя та сказать на самое
  • 4 июня 2018 в 12:17 , отредактирован 4 июня 2018 в 18:09
    Всем приве!!!Редко пишу отзывы, но тут решила написать!С зубами проблем особых нет. Не нравились 2 верхних резца,по рекомендации знакомых пришла в Денталь Поофи.
    Ортопед он же главный врач Хан Алессандр Владиславович, в первый же приём,сделал фото,DSD,слепки снял для воскового моделирования,через пару дней пришла,обточили зубы,сняли слепки и временный коронки!
    Ещё через неделю пришла на фиксацию!
    Все быстро,чётко,грамотно очень комфортно!
    Спасибо вам!!!
  • 4 июня 2018 в 12:08
    Побывал вчера в клинике на консультации. Очень был удивлен современным развитием стоматологии. Меня консультировал Хан Александр. Сразу видно, что клиника очень хорошо оснащена и работают грамотные специалисты. Цены конечно слегка кусаются для Митино. Хотя в центре такие же.
    3 октября 2018 в 14:07 про специалиста этого места Александра Владиславовича Хана
    Хочется поблагодарить замечательного доктора Александра Владиславовича Хана, клиники Денталь Профи в Митино за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Операцию, которую мне отказались проводить в других клиниках (из-за сложности), он провел на высшем уровне и восстановил мой зуб без всякого удаления!!! Быстро, безболезненно и качественно! Огромное спасибо! Желаю успехов и процветания в вашем нелегком труде!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 4,8 на основании 51 отзыва и 313 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Денталь Профи на метро Волоколамская по телефону: +7 (495) 104-97-07.