45 место из 278 в рубрике КТ ребенку

Стоматологическая клиника Дентал Арт на Садовнической улице

Общее мнение пользователей на основе 91 отзыва

Дентал Арт — это современная стоматология, где работают настоящие профессионалы. В клинике используют передовые технологии, например, микроскопы и инновационные методы отбеливания, чтобы обеспечить высокое качество лечения. Здесь вам предложат всё: от профилактики и гигиены до сложных процедур с имплантами, протезами и ортодонтическим вмешательством. Атмосфера в клинике дружелюбная и уютная, врачи внимательные, а сервис на высшем уровне. Пациенты отмечают качественное обслуживание и результативность процедур, а также возможность выбрать лучшие материалы и методы. В Дентал Арт заботятся о каждом, делают всё, чтобы пациент ушёл с уверенностью и улыбкой.
Профессиональные врачи высокого уровня
Современное оборудование и технологии
Широкий спектр стоматологических услуг
Мягкий и бережный подход к пациентам
Уютная и приятная атмосфера в клинике

Отзывы о стоматологической клинике Дентал Арт на Садовнической улице

Достоинства:
    Проходила протезирование у Петра Александровича Снякина. Врач очень ответственный, предлагает разные варианты и помогает выбрать лучший именно для вас. В итоге сделали все превосходно. Огромное спасибо за профессионализм и такое чуткое отношение, теперь буду обращаться только к нему! Это специалист, которому можно доверять на 100%. Рекомендую врача и клинику Дентал Арт!
    Очевидно, что человек болеет за свое дело и работает на совесть. Работа выполнена безупречно
    Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Руденко Лане Карибовне за лечение зубов. Проблема у меня была долгое время, и я все откладывала визит к врачу, но наконец обратилась в клинику Дентал Арт и то после рекомендации. Благодаря лечению, которое провела Лана Карибовна, мои зубы теперь в порядке. Все лечение было комфортным, безболезненно, Лана Карибовна была неизменно внимательна, доброжелательна и делала все быстро, четко и профессионально. Теперь мои зубы полностью здоровы, и я хочу рекомендовать этого замечательного врача всем!
    • Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что лечение прошло успешно, и Ваши зубы теперь в порядке. Передадим Лане Карибовне Руденко Вашу благодарность. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!
    У доктора Абдуллаева в клинике Дентал Арт я поставила два импланта. Все понравилось. Не больно и не так долго. Сейчас я жду, когда коронки можно будет ставить. Имплатация прошла совершенно комфортно. После такого удачного первого опыта продолжу имплантацию и восстановлю уже все зубы. И конечно, только у Якуба Абдуллаевича. И всем его рекомендую как профессионального, опытного и ответственного специалиста
    • Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что имплантация прошла комфортно, и Вы планируете продолжать лечение. Передадим Якубу Абдуллаевичу Вашу благодарность. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!
    Очень благодарен доктору Снякину за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Клинику Дентал Арт я раньше не знал и жалею об этом, потому что мне она очень понравилась. Петер Александрович провел тщательное обследование, после этого составил план работ и подробно проконсультировал по этапам лечения и протезирования. Там, где можно было обойтись реставрацией, он рекомендовал реставрацию. Там, где протезирование, там он предложил варианты коронок. Там, где удалять, так уж удалять и ставить импланты. В результате весь план был осуществлен и выполнен на все сто. И при таком качестве работ и материалов, даже не так дорого, как я ожидал. Очень хороший врач и прекрасная клиника!
    • Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Особенно приятно, что Вы отметили разумный подход врача: реставрация там, где можно, протезирование там, где нужно. Это признак настоящего профессионализма. Рады, что качество и цена Вас порадовали. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Я долго выбирала клинику для того чтобы восстановить зубы. Не из-за привередливости, но где-то мне предлагали вообще все удалить, где-то отказывались от полного восстановления, а мне хотелось сохранить свои зубы по максимуму. То есть по тому максимуму, который возможен. Хотя я конечно понимала, что и удалять придется и возможно ставить импланты. И вот только в Дентал Арт наконец мне был предложен нормальный план. Считаю, что мне очень повезло, что я встретила доктора Снякина, который составил этот план протезирования и выполнил его идеально. Теперь я хожу улыбаюсь во все зубы, и никто не отличит, где свои зубы, а где реставрации и коронки. Хочу от всей души поблагодарить Петра Александровича и клинику Дентал Арт!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить доктора Трояновскую и рекомендовать ее всем как очень хорошего специалиста пародонтолога. Я обратилась к ней, то есть в клинику Дентал Арт, по поводу шатания зубов, была кровоточивость десен. Ангелина Николаевна все спокойно обследовала, объяснила мне, а главное, успокоила. После этого поставила шину, чтобы закрепить шатающиеся зубы, и начала лечение. В результате зубы больше не шатаются, десны не кровоточат, и все замечательно!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Клинику Дентал Арт я однозначно рекомендую и особенно ее главного врача Павла Викторовича Спивакова. Я обратился к нему как специалисту гнатологу. Решил исправить прикус, выровнять зубы. И поскольку мне уже несколько за 30, я понимал, что это дело сопряжено с определенными рисками, которых хотелось бы избежать. Для этого требовалась консультация врача-гнатолога, потому что в конечном итоге все зависит от височно-челюстных суставов. С ними у меня кстати были проблемы именно из-за неправильного прикуса. И так мне повезло, что доктор Спиваков нашел лучшее решение этой проблемы. Отдельно хочется отметить, как он провел диагностику. Могу сказать, что это настоящий профессионал.
    Очень довольна тем, как получилось отбеливание в Дентал Арт. Светлана Валерьевна – настоящий мастер. Уже на консультации я поняла, какой у нее большой опыт в этом деле. Мне она сделала отбеливание холодной лампой Бейонд. Цвет получился в точности как я хотела, именно такую белизну. Перед отбеливанием сделала чистку, и хотя эту процедуру я уже знала, получилось как-то особенно хорошо. Теперь буду приезжать за ней только сюда. Светлану хочется поблагодарить от всего сердца!
    Мне требовалась помощь хорошего врача-гнатолога, и мне посоветовали обратиться к Павлу Викторовичу Спивакову. Очень рада, что вняла совету, потому что он оказался действительно замечательным профессионалом. Все выяснил, объяснил, назначил лечение. У меня были проблемы с жеванием, особенно они усилились после того как я поставила несколько коронок. Оказалось, что коронки были поставлены неправильно, и пришлось все переделывать, но зато теперь все встало на свои места идеально, и я забыла про свои проблемы. Перестала болеть челюсть и около ушей, прекратились щелчки, стало легко и комфортно. Большое спасибо Павлу Викторовичу и клинике Дентал Арт!
    Достоинства:
    Дентал Арт я знаю не первый год, в свое время пришел в эту клинику по совету своего друга, после этого сам не раз советовал ее другим. В этот раз пришел, чтобы поставить коронки. Одно время я как-то запустил зубы, и конечно этой ситуации можно было избежать, но что случилось, то случилось. Хочется отметить работу Петра Александровича Снякина, который проводил протезирование и сказать ему большое спасибо за превосходные результаты его работы!
    Дмитрий Анатольевич Демиденко – отличный имплантолог. Обратился к нему по рекомендации. Дмитрий Анатольевич вызвал доверие, решил точно ставить импланты здесь. Удалил два зуба, затем была имплантация. Все точно и четко. И в итоге импланты прекрасно прижились, коронки стоят как влитые, кстати их ставил у Спивакова Павла Викторовича, никакого дискомфорта. Все просто замечательно! Мастерская работа от начала до конца. Очень рад, что обратился именно в эту клинику.
    В Дентал Арт я делала профессиональную чистку зубов. Хочу поблагодарить от всей души Светлану Есавкину, она так хорошо провела эту чистку, что после нее у меня зубы стали белые как после отбеливания. Хотя никакого отбеливания я не делала. Конечно, буду посещать эти процедуры теперь регулярно, очень всем рекомендую!
    Достоинства:
    Обратилась в клинику Дентал Арт конкретно к Павлу Викторовичу Спивакову, потому что мне его рекомендовали как хорошего гнатолога. Я хотела выровнять зубы, при этом несколько зубов у меня отсутствовало, но не в этом даже дело. В дело было в том, что у меня был бруксизм, и еще было трудно жевать, рот открывался неправильно и слышались щелчки. Никто при этом не брался ставить брекеты без консультации гнатолога. Так я пришла в Дентал Арт, и Павел Викторович провел обследование и дал рекомендации, благодаря которым мне удалось избавиться от этой проблемы и поставить, наконец, брекеты. Теперь уже лечение заканчивается, скоро у меня будут идеально ровные зубы, а я хочу выразить благодарность врачу, благодаря которому это стало возможно – Павлу Викторовичу Спивакову.
    В клинике Дентал Арт я сделала отбеливание зубов у Светланы Есавкиной. Сначала она сделала профессиональную чистку зубов, уже после этого она спросила, насколько я хочу отбелить зубы. Зубы стали белее, но я все равно решила отбелить их еще, и она предложила холодную лампу. Этот метод называется Бейонд. В итоге все очень хорошо получилось, она точно сделала, как я хотела. Ровно настолько белее, насколько было нужно Главное, не появилось чувствительности, а зубы белые!
    В клинике Дентал Арт я лечил зубы у Ивана Андреевича Когута. Всего пролечил семь зубов, три из них были почти в безнадежном состоянии, но даже их удалось спасти. На самом деле я даже не надеялся, что получится. Этим я обязан только Ивану Андреевичу, его мастерству, таланту. Отличный стоматолог! Теперь впереди имплантация, протезирование. Но тот результат, который есть уже сейчас, вызывает только благодарность и восхищение!
    Сделала чистку и отбеливание зубов Бьёнд в Дентал Арт, очень довольна! Благодарна Светлане Есавкиной за ее работу. Все мягко, без боли. У меня высокая чувствительность, поэтому делала именное такое отбеливание, оно щадящее. Получилась именно такая белизна, как я хотела и как мы обговорили с ней.
    В клинику Дентал Арт я обратилась, потому что мне нужна была реставрация зубов, и потому что мне советовали Ивана Когута. Сделал он все действительно идеально так, что я сама не могу определить, где были сколы на двух передних зубах. Это произошло из-за удара, и я ужасно переживала, что теперь придется делать какое-то сложное восстановление. Но было восстановлено без проблем. И я так рада, что мне так удачно посоветовали эту клинику!
    Долго планировал имплантацию. Хотелось, чтобы было хорошо и не очень дорого. Пошел в Дентал Арт, мне эту клинику порекомендовал человек, которому я доверяю. Записали меня к доктору Беспалову. Проконсультировался, сделали кт сразу. Как я и ожидал, объем работ оказался несколько больше, чем я надеялся, но чудес не бывает, один зуб пришлось удалить, несколько залечить, и в итоге поставил не два, а три импланта. Импланты я поставил Штрауман. Роман Дмитриевич оказался суперклассным специалистом. Все сделал идеально. Импланты прижились, можно сказать, быстро. В общем, мой низкий поклон. Роман Дмитриевич Беспалов – имплантолог потрясающий, клиника высокого уровня. И учитывая все это, цена оказалась очень и очень адекватной.
    Рекомендую клинику Дентал Арт и конкретно Романа Дмитриевича Беспалова. Я решился на имплантацию, но для этого нужно было удалить один зуб, и сделал это безупречно. При этом произвел на меня настолько хорошее впечатление, что имплантацию буду делать только у него в Дентал Арт. Настоящего профессионала видишь сразу, и это как раз тот случай.
    В Клинике Дентал Арт понравилось, искала именно лечение с использованием микроскопа. Меня лечил Иван Андреевич Когут, молодой специалист, но грамотный, квалифицированный, мне очень понравилось, как он работает. С позитивным настроем, а главное, внимательно, аккуратно и бережно. В результате мне удалось спасти два зуба, которые я уже почти не надеялась спасти. Большое ему спасибо!
    Я обратился по рекомендации в Дентал Арт, чтобы поставить коронки, хотелось качественные, из диоксида циркония. Мне рекомендовали доктора Снякина Петра, был у него. Петр Александрович – превосходный специалист. Попасть к нему на лечение и протезирование – это удача, поверьте, убедился сам.
    Обратилась, чтобы убрать зубной камень. Мне его удалили с помощью ультразвука. После процедуры мне рекомендовали делать регулярную чистку, чтобы камень не появлялся снова. С этого времени я стала приходить раз в 6 месяцев на чистку к Светлане Валерьевне. Делает нисколько не больно, комфортно, недолго, а чистота достигается просто безупречная. Светлана – просто умница! Также ходила на лечение кариеса к Ольге Викторовне, тоже врач хороший.
    Делала у Есавкиной Светланы профессиональную чистку и отбелила зубы. Началось с того, что я пришла в Дентал Арт, чтобы сделать коронки. Это клинику мне порекомендовали. Но перед протезированием нужно залечить все зубы и снять зубной налет и камень, сделать полную чистку, чтобы правильно подобрать цвет коронок. Результат чистки меня поразил. Зубы стали заметно белее. Захотелось большего, и я решила осветлить их еще на несколько тонов. Сделать это нужно было до протезирования, и я немного боялась, но Светлана заверила, что все будет хорошо. Так и получилось, и все оказалось даже лучше, чем я ожидала, когда просто пришла за коронками. Теперь у меня не только все зубы на месте, но и бонусом белоснежная улыбка!
    Сделала отбеливание зубов методом холодной лампы Бьонд в клинике Дентал Арт. Процедуру выполняла Светлана Есавкина, очень деликатно, бережно. Хорошо подобрала оттенок так что зубы стали белыми, но не так как бывает, когда белизна выглядит пугающей. Результаты можно назвать идеальными.
    В Дентал Арт у Светланы Валерьевны Есавкиной отбеливала зубы. Нашла в интернете, что они применяют отбеливание Бьонд. Это более щадящий метод отбеливания. Работаю недалеко, очень удобно оказалось, и парковка есть. Светлана просто чудесна, обаятельный и профессиональный доктор, именно такими я себе в детстве представляла стоматологов)). Огромное ей спасибо за прекрасную работу! Оттенок подобран супер! Да, и перед отбеливанием делала чистку, рекомендую кстати, раньше нигде так отлично не делали.
    Я обратилась в Дентал Арт уже с серьезной ситуацией. Зубы пришли в негодность, многие были удалены, другие разрушены или полуразрушены. Кроме зубов была проблема с коронкой, которая расшаталась и вот-вот должна была слететь. В общем ужас, заниматься надо было настолько серьезно, что я долго не могла определиться с клиникой. Мне очень понравился Спиваков Павел Викторович, читала много статей, смотрела его видео. Понравился его подход. Прошла с ним этапы от консультации до диагностики. И наконец определилась, что буду лечить и протезировать зубы у него. Сейчас начинаем лечение. Доктор очень грамотный, рада, что попала в его руки!
    Спасибо Ангелине Николаевне Трояновской за профессиональное, грамотное лечение пародонтита! Все было сделано качественно, аккуратно, с большим мастерством и ответственностью. Это если говорить в общих словах. На самом деле такие врачи – большая находка. Я с деснами мучаюсь уже давно, и даже пробовал лечить несколько лет назад, но чтобы такие результаты, как в Дентал Арт, об этом я и мечтать не мог. Ни запаха изо рта, от которого я ужасно страдал, ни боли, кровотечения, красноты, вот этого всего нет. И на вид десны вполне здоровые. А ведь еще немного и я мог лишиться зубов. Но спасение пришло в лице Ангелине Николаевны, за что ей огромной спасибо!
    Мне требовалась диагностика по поводу височных суставов, снимки у меня были, но требовалась кондилография. Нашла, что в клинике Дентал Арт такую диагностику проводят, аппарат новый, проводит главный врач. Пришла именно сюда. Павел Викторович — это конечно профи! Прекрасный врач, досконально знающий свое дело. И оч интересный человек в общении, всегда умеет и пошутить, и подбодрить! Клиника на 5, чисто и уютно.
    Уже несколько раз была у Светланы Ивановны Иванекиной. Лечила зубы, гигиену делала. Мне она очень понравилась, спокойная, внимательная, лечение проводит тщательно.
    Петр Александрович Снякин – замечательный врач-ортопед, прекрасный специалист. Пришла по совету подруги, она делала виниры у Петра Александровича. Я ставила коронки циркониевые. Работой очень довольна. И еще хочу отметить, что Петр Александрович ооочень приятный в общении человек, все приемы проходили легко и четко. Спасибо!
    Достоинства:
    Знаю клинику давно, ходим вместе с супругом несколько лет. Были у Снякина Петра, последний раз я лечение проводила у Ольги Викторовны Бендевой, ей очень довольна! Работает грамотно, четко, при лечении каналов использовала также микроскоп. Качество обслуживания в клинике на хорошем уровне, интерьер очень приятный, отмечу также, что есть парковка, что супер-важно для клиники в центре). Врачи профессионалы, а это для нас главное!
    Хочу порекомендовать прекрасного стоматолога Ольгу Викторовну Бендеву, я проходила у нее комплексное лечение зубов по страховке. Очень хороший специалист. Работает исключительно, качественно.
    В клинику Дентал Арт я обратился за консультацией по поводу щелчков в челюсти. Записался к гнатологу Спивакову П.В. Перед тем как назначить лечение, Павел Викторович провел диагностику методами гнатологии, сделали кондилографию. После этого было сделано шинирование. Могу сказать, что на сегодня динамика положительная, лечение продолжаю.
    Достоинства:
    Петру Александровичу Снякину большая благодарность. Лечение и протезирование, все было сделано на высшем уровне. Безумно рада знакомству!
    Большое спасибо Дмитрию Анатольевичу Демиденко за виртуозно проведенную имплантацию! Исключительно профессиональный имплантолог, все работы сделал идеально. Все четыре импланта прижились отлично. В общем я очень доволен клиникой Дентал Арт, всем рекомендую!
    Перед тем как обратиться в клинику «Дентал Арт» я долго изучал отзывы, наметил несколько клиник, так что Дмитрий Анатольевич был уже четвертым имплантологом, к которому я обратился за консультацией. Дмитрий Анатольевич принял меня очень доброжелательно, сделал тщательный осмотр, предложил несколько вариантов, но сразу сказал, что лучшим будет имплантация. Решил делать у него. Оказалось, что надо наращивать кость, но к этому я был в принципе готов. Дмитрий Анатольевич мне все подробно разъяснил и рассказал, как и что он будет делать. Операция по наращиванию кости прошла безболезненно. Потом поболело, конечно, но намного меньше, чем я опасался. Имплантация и вовсе прошла практически незаметно. Из предложенных мне вариантов я выбрал импланты Инно, они прекрасно все прижились.
    Павел Викторович Спиваков оказался первым, кто разобрался с моей проблемой с зубами и назначил лечение для восстановления нормальной работы челюстных суставов. После этого челюсть вернулась в нормальное состояние. Это было настоящее счастье! Хочется еще отметить, что это очень приятный человек, объясняет все подробно, доступным языком, с большим уважением, при этом очень толково и грамотно, так что становится все понятно и ясно. О клинике «Дентал Арт» тоже хочется сказать слова благодарности. Здесь я нашла, наконец, решение проблемы и теперь все должно быть в полном порядке!
    В Дентал Арте я поставила три импланта в верхнем ряду. Все работы выполнил Дмитрий Анатольевич Демиденко. Хочу рекомендовать его всем как первоклассного специалиста, имплантолога самого высшего уровня. Имланты прижились идеально, все прекрасно!
    Я обратился в Дентал Арт месяц назад. Узнал, что здесь есть хороший гнатолог, Спиваков Павел Викторович, он занимается нарушением работы ВНЧС. У меня щелчки, стираемость зубов сильная. Был уже 2 раза, прохожу диагностику, сейчас хожу с шиной, в январе еще делаем кондилографию. Картина уже вырисовывается, надеюсь, наконец-то решу свою проблему.
    Ставила импланты, выбрали корейские Инно, они несколько дешевле чем Астра, но по качеству не уступают. Врач — Демиденко Дмитрий Анатольевич. Прошло все хорошо. Клиника во всех отношениях понравилась!
    Хочется выразить благодарность Михаилу Вадимовичу Юрченко за импланты. Работу свою он выполнил безукоризненно, мне остается только радоваться)). Саму клинику я знаю больше 10 лет. Ценю Дентал Арт и каждый раз убеждаюсь, что лучше искать не буду и незачем.
    Достоинства:
    Врач отличный!
    В клинике «Дентал Арт» я был впервые. Выбирал, где сделать имплантацию, но перед этим надо было удалить зуб. В итоге, делал и удаление, и имплант ставил у Дмитрия Демиденко. Выбрал Нобель, один из самых надежных. Очень доволен.
    У Дмитрия Анатольевича Демиденко ставил импланты nobel — безупречная имплантация. Замечательный врач, знающий свое дело, опытный, знающий, мастерски все делает. Перед этим удалил 8-ку. Имплант прижился на удивление даже быстро, без проблем.
    Достоинства:
    Клинику Дентал Арт я сейчас рекомендую всем знакомым после того как сама вылечила два зуба, причем один был очень сложный, с извилистыми каналами. Первая врач, к которой я обратилась даже побоялась за него браться. Пришлось искать более опытного специалиста, и в результате лечила Лилия Васильевна. Каналы проходила с микроскопом, чтобы ничего не пропустить, не оставить. Все очень качественно, с полной ответственностью. Все замечательно!
    Я регулярно приезжаю в Дентал Арт на чистку к Светлане Есавкиной. Делает она всегда безупречно! Раньше я все больше пробовала разные пасты, щетки, ополаскиватели, но после того как сделала отбеливание и поставила две коронки, поняла, что надо поддерживать постоянно в хорошем состоянии. Щетки и пасты для этого уже недостаточно, но всегда, раз в полгода можно сделать профессиональную чистку, чтобы зубы засияли как новые. Светлана не только хороший специалист, но и просто хороший человек!
    Поставила в клинике «Дентал Арт» несколько имплантов, остановилась на Нобеле. На консультацию попала к Дмитрию Анатольевичу, убедилась, что нашла именно того специалиста, какого искала. Можно сказать, счастливо нашла «своего» имплантолога. Он разобрался со всеми моими проблемами, заживление прошло без малейших сложностей, и теперь все в полном порядке. Конечно, буду смотреть, как будет дальше, но по впечатлениям на сегодняшний день я не ошиблась ни с выбором клиники, ни со специалистом, и надеюсь, импланты оправдают мои ожидания и свою цену.
    У нас была проблема, которую взялись решить в клинике «Дентал Арт». Большое спасибо за это Павлу Викторовичу Спивакову, главному врачу. Особенность была в том, чтобы исправить ребенку всего несколько зубов верхнего ряда. С остальными все было в порядке, но нам везде говорили ставить полные брекеты. Принципиальных возражений у меня против этого не было, но при этом каждый раз оставалось ощущение, что есть какой-то менее радикальный способ. Павел Викторович сразу сказал, никаких проблем, поставим частичные брекеты, тут особо и исправлять нечего. Сейчас ходим наблюдаемся у Павла Викторовича, нравится в целом подход его к работе. Да, и отдельно отмечу администраторов, вежливые и активные.
    В клинике Дентал Арт я проходила комплексное лечение и протезирование. Работы проводил Стахеев Алексей Викторович. Мне, конечно, посчастливилось найти эту клинику, иначе бы так и ходила по разным врачам. Мы начали с лечения, у меня оказался пульпит под старой пломбой. С этой острой болью я и обратилась в Дентал Арт, фактически в ближайшую клинику, поскольку работаю на Садовнической. Алексей Викторович снял пломбу, убрал воспаление, пролечил, заново запломбировал. И после этого мы уже занялись остальными зубами. В целом весь план лечения и протезирования мы уже прошли, благодарна была, что сделали скидку, цена получилась хорошая.
    Хочу отметить исключительно профессиональную работу врача-стоматолога Татьяны Витальевны Ермолиной. Я обратился в клинику с сильной болью. Оказался глубокий пульпит, и я благодарен врачу за то, что она не стала удалять зуб, а смогла его вылечить. Одновременно у меня было еще много проблем, включая кариес. Еще и проблемы с кистами. Рад счастливому случаю, который привел меня именно в Дентал Арт и именно к Татьяне Ермолиной.
    Очень понравилась ортодонт Ольга Трантрова, обращалась с сыном к ней. Вот хоть и молодая, но показала себя как грамотный, серьезный специалист, и при этом позитивный, приятный человек! Хорошо и подробно рассказала нам о разных брекетах, посоветовала лучший вариант (причем не самый дорогой). В итоге мы очень довольны. Удачи клинике и Ольге!
91 отзыв и 162 оценки

Замечательный врач Руденко Лана Карибовна, у нас как-то сразу, с первого моего визита сложились добрые отношения. Мне очень нравится, как она внимательно относится к пациенту и всегда старается найти лучшее решение. Все визиты проходят очень комфортно. На приеме не напрягаешься, как это бывает у стоматологов, а наоборот, расслабляешься, и знаешь, что ты в надежных руках. И врач сделает все, как надо и самым лучшим образом.
    Сделала отбеливание зубов в клинике Дентал Арт на Садовнической. Хочу поблагодарить Светлану Есавкину, которая сделала процедуру, очень бережно, деликатно. Я очень боялась, что отбеливание повредит эмаль и сделает зубы чувствительными, но все же решилась на этот шаг. И не жалею нисколько, потому что все мои страхи оказались напрасными. На самом деле, ничего страшного нет, если за дело берется настоящий специалист, такой как Светлана Есавкина. Она все с точность подобрала и оттенок зубов, степень отбеливания и все режимы, какие там есть в этой лампе, но в результате я получила идеальный результат, и никакой болезненности. Вероятно, все зависит от специалиста, и мне очень повезло. Рекомендую всем!
    Хочу рекомендовать всем доктора Спивакова как действительно грамотного специалиста гнатолога. В клинику Дентал Арт я обратилась по поводу челюстных суставов, с которыми у меня была проблема и из-за этого были щелчки, боль в области ушей, трудности с отрыванием рта, иногда заклинивало челюсть. В клинике, куда я до этого обращалась, мне все это записали в противопоказания к имплантации и вообще к протезированию, а что делать с этим всем, не сказали. Пришлось искать специалиста, и на свою удачу я такого нашла. Павел Викторович тщательно все изучил, выяснил, в чем проблема и дал рекомендации, благодаря которым проблема была решена. Большое ему спасибо и самая искренняя благодарность!
    Клиника Дентал Арт оправдала мои ожидания. Я делал протезирование верхнего ряда у доктора Петра Александровича Снякина. Это просто чудо, какой специалист! Как он подбирает материал, варианты, как делает. Я боялся, что все может затянуться, как это часто бывает. Но ничего такого. Все делалось четко, точно, коронки подошли идеально. Петр Александрович – очень приятный человек и замечательный мастер! И что я заметил, он сам счастлив, когда получается идеально. При этом он все делает настолько уверенно, что веришь ему сразу и безусловно. Замечательный врач и прекрасная клиника!
    У меня откололся кусочек зуба, и срочно нужны была реставрация. В целом у меня проблем с зубами не было уже несколько лет, прежнего своего стоматолога я потеряла из виду, и надо было быстро найти хорошего специалиста. Помогли рекомендации в интернете и совет знакомой, от нее я узнала о клинике Дентал Арт. Меня направили к Ивану Когуту. Сделал все отлично, без боли, качественно и быстро. Теперь я сама не могу найти место, где было наращивание зуба, настолько все выглядит естественно, как будто ничего и не случилось. Благодарю Ивана Андреевича за качественную работу и внимательность. Клинику Дентал Арт рекомендую.
    Достоинства:
    Делал чистку у Есавкиной Светланы и удалял восьмерки у Демиденко Дмитрия. Специалисты отличные, нареканий никаких. Обслуживание отличное, подтверждения, звонки — все комфортно. Клиника достойная.
    Я обратился в «Дентал Арт», чтобы выровнять зубы. Считается, что после 25 лет это делать уже поздно, а мне 35. Так получилось, что раньше я этим не занялся. Но оказалось, что к счастью это не поздно было сделать и теперь. Во всяком случае у меня получилось. Может быть, мне просто повезло с ортодонтом. Да, это потребовало времени, но это того точно стоило. Ольге Алексеевне большое, большое спасибо!
    От Снякина Петра впервые узнала о таком термине как гемисекция зуба. Потому что это пришлось сделать мне. Очень боялась. Этот зуб просто видно, когда улыбаюсь. Думала может не мучиться и сразу удалить, но он отговорил. Сказал, что лучше на свой зуб надеть коронку, чем сразу удалять и ставить имплант. Не буду говорить, что операция прошла просто и гладко. Отходила потом дня три, хотя мне сказали, что это нормально. Потом у него же я ставила себе коронку. Поставила самую дорогую циркониевую. Зуб в – показать
    Лечила в клинике зубы. Весной 2017 врач-стоматолог Петр Снякин уговорил поменять виниры на верхних передних трех зубах и на четвёртый поставить коронку. Обещал, что все будет красиво и качественно. Согласилась.
    И вот начался мой кошмар:
     1. Раньше зубы не болели, после замены виниров начали болеть два передних справа. Боль тянущая, ощущается, если трогать зубы (то есть при еде всегда). Доктор не может объяснить, почему болят зубы. Предлагает подождать полгода перед тем, как депульпировать зубы
    очередей нет.... странная оценка клиники…
    в вот почему работают без выдачи больничных листов, как любое уважающее и » прозрачное» медучреждение?
    можете дать ответ?
  • Недавно случилась беда – сломался пополам жевательный зуб. Пришлось срочно идти в ближайшую клинику, рядом с работой – это оказался Дентал Арт. Скажу сразу, я врачей меняю редко, но мне так быстро и безболезненно удалили зуб, что делать имплант я буду именно в этой клинике!
  • Отличная клиника с должным подходом к своим клиентам. Все произведенные мне процедуры были максимально безболезненны и качественны. Выражаю благодарность всему коллективу и в отдельности Демкиной С.В. за проделанную работу.
  • Спасибо за красивую улыбку великолепному специалисту Шадскому Владимиру Александровичу! Передний зуб – это самый вид, и очень ответственная работа, и он с ней справился на 5+!
    Очень рад, что попал на прием к Ивану Андреевичу Когуту! Поначалу он вызвал у меня сомнение своей молодостью, но оказалось, совершенно напрасно. Профессионал и прекрасный человек, приятный в общении. Мне нужно было поставить несколько сложных пломб, и он справился с этой задачей отлично. Теперь, если возникнут какие-то проблемы с зубами, я знаю, к кому буду обращаться.
    Павел Викторович Спиваков – опытный, ответственный врач. Профессионален, хорошо знает свое дело и все объясняет. При этом он всегда тактичен, корректен, готов выслушать, учесть все пожелания и предложить разные возможные варианты. Мне нужно было поставить несколько коронок. И еще был вопрос по поводу щелчков в челюсти. Павел Викторович провел обследование. Затем поставил шину. Коронки сделал уже позже. В целом сейчас все супер! Щелчков нет, болей нет. Коронки стоят отлично. Очень довольна!
    Лечимся много лет у доктора, лучше всех!!!
Средняя оценка - 4,8 на основании 91 отзыва и 162 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Дентал Арт на Садовнической улице по телефону: +7 (495) 106-22-44.