8 место из 35 в рубрике Циркониевая коронка

Стоматологическая клиника Дентаград на Зоологической улице

Дентаград на Зоологической улице — это клиника, где пациенты отмечают приятное отношение, профессиональный подход и качественное лечение. Врачи используют современные методы, работают аккуратно и стараются помочь каждому. Здесь делают много процедур—от пломб и чисток до сложных операций — всё быстро и без боли. Благодаря внимательному персоналу и комфортной обстановке, визиты в клинику становятся приятными. Многие пациенты довольны результатами, возвращаются снова и рекомендуют другим. Всё это делает Дентаград одним из популярных выборов для ухода за зубами.
Профессиональный подход к лечению
Доброжелательный и внимательный персонал
Современное оборудование и методы
Комфортная обстановка для пациентов
Высокий уровень качества услуг

Отзывы о стоматологической клинике Дентаград на Зоологической улице

Потребовалась установка имплантата на место давно утраченного зуба. Прошел все этапы от консультации до фиксации коронки. Операцию по установке имплантата провели под местной анестезией, все прошло спокойно. Десна зажила хорошо, временную коронку носил без проблем. Постоянная коронка из циркония села идеально.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дентаград.
    Ольга Викторовна Градова лечила мне глубокий кариес. Врач работала очень внимательно, полностью удалила пораженные ткани. Пломбу поставили светоотверждаемую, подобрали точный оттенок под цвет эмали. Зуб теперь не беспокоит, пломба не ощущается во рту и выглядит естественно.
    Решил заняться исправлением прикуса, так как зубы были неровными. В клинике составили подробный план лечения. Мне установили брекет-систему, процесс фиксации занял около двух часов. Первые дни было непривычно, но дискомфорт быстро прошел. Регулярно хожу на коррекцию, уже виден прогресс.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Дентаград.
    Записалась к Михаилу Феликсовичу для восстановления скола на переднем зубе. Работа выполнена безупречно, даже при внимательном рассмотрении невозможно отличить восстановленный участок.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае.Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дентаград.
    Направилась в ДентаГрад с проблемой кровоточивости дёсен. Ольга Викторовна Градова назначила комплексное лечение. Через месяц состояние значительно улучшилось, дёсны перестали кровоточить.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции.Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дентаград.
    Записалась к Михаилу Феликсовичу для установки виниров. Результат превзошёл ожидания — улыбка стала более привлекательной.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Дентаград.
    Записалась к Ольге Викторовне для реставрации скола. Работа выполнена безупречно, восстановленный участок невозможно отличить от остальных зубов.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентаград.
    Лечимся всей семьей. Вообще хорошая клиника, оборудование все имеется, никуда ходить дополнительно не надо. Специалисты классные.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Дентаград.
    Я уже очень давно лечу там зубы, у Александра Викторовича (фамилию, к сожалению, не помню). Без претензий, делает аккуратно.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники.Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Стоматологическая клиника Дентаград.
    Зубы лечил один раз… О качестве, правильно судить, по прошествию времени — пока, за год, не имел вообще никаких проблем, ттт.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы!
      С уважением, стоматологическая клиника Дентаград.
    Наращивала передний зуб, делали под микроскопом и всё держится с первого раза. И коронку менять, там же буду.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Дентаград.
    В «Дентаград » очень хорошие врачи. Мне зуб залечили как надо. И за разумные деньги.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь!С уважением, стоматологическая клиника Дентаград.
    Прием всегда с улыбкой и с доброжелательностью. Находиться там приятно и комфортно. Лечение эффективное. Своим выбором я довольна.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дентаград.
    В принципе всем доволен. Буду уже там и продолжать смотреться. Придраться вроде как не к чему. Всего отходил 6 раз вроде и больше всего на коронку к протезисту, но там всегда быстро было: подготовили-выплавили, слепок, примерели, приклеили…
    • Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентаград.
    Очень хороший подход к клиенту и цены, не придумывают и не накручивают болячек. Стараются помочь каждому. Лечила зубки верхние передние 4 шт., ставила пломбы на них.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дентаград.
    Врач понравился. Больно не было, 4 канала пломбировал. Из тех немногих стоматологических клиник, что я посещал, это из лучших. Короче, все как положено.
    • Добрый день,Дмитрий! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Дентаград.
    Я после родов, 3 зуба мудрости удалила. Ну очень хороший хирург попался. Всё быстро и аккуратно сделал.
    • День добрый, Юлия! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дентаград.
    Подход всего персонала просто замечательный, теперь даже с нетерпением буду ждать визита к стоматологу :-) Сегодняшнее удаление зуба доктором Ивановым было настоящим концертом стоматологических знаний и навыков, сочетающимся с огромной дозой эмпатии. Благодарю вас многократно. Вы — ЗВЕЗДА
    • Благодарим за ваш отзыв.Рады,что смогли оправдать все Ваши ожидания!
    • Спасибо за оставленный отзыв.
      Безгранично признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие!
      Рады,что смогли оправдать все Ваши ожидания!
    Я нашел клинику Дентаград случайно, когда моя предыдущая стоматолог ушла. И жалею, что не оказался на приеме у доктора Крылова раньше. Абсолютно безболезненные процедуры чистки каналов и удаления зубов, профессиональный подход, доктор всегда всё объяснял мне, во время процедуры убеждался, что всё в порядке, что ничего не болит. Просто замечательно.
    • Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно узнать что качество лечения и уровень предоставляемого сервиса высоко оценены Вами.
    За своим стоматологом, я езжу через весь город)) Никогда бы не поверила, что возьмусь довести зубы до полного ума. При условии, что попадешь в хорошие руки. Доктору Крылову, благодарность.
    • Римма Калашникова, добрый день! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники Дентаград.
    Беспокоила десна под пломбированным зубом. Потом профгигиену мне сделали. Доволен остался очень) Респект врачу Крылову.
    • Диана Гриневская, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Виктору Владимировичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Дентаград.
    Пломбы держатся по сей день. Крылов В.В. очень компетентный и тактичный. Результат — без боли и дискомфорта.
    • Здравствуйте, Арслан Ярулин! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим вашу похвалу Виктору Владимировичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
    У врача, который сегодня меня спасал — золотые руки! Крылов Виктор Владимирович. Буду теперь ходить только к нему.
    • Здравствуйте, Алексей Николаевич! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Виктору Владимировичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Дентаград.
    Пару месяцев назад лечила зуб у Крылова — нормально лечит. Удалил остатки старой пломбы, прочистил канал, сделал снимок, поставил пломбу — полтора часа работы.
    • Здравствуйте, Мария Аркс! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Дентаград.
24 отзыва и 55 оценок

Обратился с острой болью в зубе, оказался пульпит. Меня приняли в день обращения. Врач провел лечение корневых каналов с использованием микроскопа для точности. Все манипуляции были безболезненными. После лечения боль ушла, поставили временную, а затем постоянную пломбу высокого качества.
    Моя супруга там была, только положительные эмоции… Качественно и не очень дорого установили коронку.
    Ставила там импланты. Осталась очень довольна, и ценой, и качеством.
    Прекрасный врач
Записаться на приём в стоматологическую клинику Дентаград на Зоологической улице по телефону: +7 (968) 609-57-04.
Дентаград в списках