1 место из 17 в рубрике Челюстно-лицевая хирургия

Стоматологическая клиника Дантистъ в Зеленограде, к417

Дантистъ в Зеленограде — это клиника с высококлассными специалистами, которые современно и аккуратно выполняют лечение, протезирование и удаление зубов. Врачи внимательные, доброжелательные и профессиональные, используют современное оборудование, что позволяет добиться безболезненных и качественных результатов. Обстановка приятная и стерильная, а пациенты отмечают внимательное отношение и гибкий график работы. В клинике ценят каждого клиента, ориентируются на качество, и создают комфортные условия для лечения всей семьи, гарантируя надежный и результативный подход.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование и технологии
Доброжелательное отношение персонала
Аккуратное и безболезненное лечение
Гибкий график и удобное расположение

Отзывы о стоматологической клинике Дантистъ (Stomatologicheskaya klinika Dantist v Zelenograde, k417) в Зеленограде, к417

фото от пользователя Наталья в отзыве о стоматологической клинике Дантистъ в Зеленограде, к417
    У меня сломался зуб и лечение продолжается, но на этом этапе я доволен. Врач быстро и грамотно оценил ситуацию, подробно объяснил, что происходит, и подтвердил, что зуб можно сохранить без удаления. Мне понравилось, что доктор не спешил с кардинальными методами, а предложил щадящий подход к лечению.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Лечусь здесь всю жизнь, все врачи для меня как свои — самые лучшие ребята, которым я полностью доверяю своё здоровье. Проблем никогда не было! В последний раз обращался к Михаилу Борисовичу по поводу импланта: перед процедурой сделали КТ, сдал все необходимые анализы, подготовка была полная. После вмешательства выдали заключение и назначили антибиотики. Также хожу к Максиму Андреевичу и скоро планирую визит к Сергею Юрьевичу.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дантистъ.
    В клинике привлекла доступная стоимость и внимательное отношение главного врача. Он внимательно осмотрел меня, подробно объяснил проблему и составил ясный план лечения. Предложили все необходимые процедуры и снимки для точного определения следующего этапа, после чего я записалась на имплантацию. Радует, что врач всё подробно рассказал и направил на нужные обследования, благодаря чему подготовка к имплантации прошла правильно.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Приходила на установку пломбы, врач выслушал мои пожелания и сделал именно так, как я хотела — предложил несколько вариантов и мы вместе определились. Доктор внимательный, добродушный, даже шутит, так что чувствуешь себя комфортно. До этого была на консультации, где составили план лечения, так что лечение продолжается. В клинике понравилась чистота, внимательное обращение и забота о каждом клиенте!
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Очень понравилось посещение стоматологической клиники, я уже не раз обращалась сюда и всегда остаюсь довольна. Врачи внимательные и профессиональные, благодаря этому чувствую спокойствие даже при неприятных процедурах. Мне ставили имплант и реставрацию искусственного зуба с трещинами. Внимание со стороны врачей проявилось в отсутствии хамства, своевременности, полном объяснении всех этапов процедур и участии. Такое отношение очень ценю и считаю важным.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Перед началом лечения врач-терапевт всё осмотрел, рассказал обо всех этапах, после чего мне сделали анестезию и приступили к работе с зубом. Приятно, что всё объяснили заранее, было не больно, сделали довольно быстро. По завершении мне также были даны рекомендации, сейчас у меня запланирован ещё один визит к этому же специалисту, так что лечение продолжается. Доктор общался со мной спокойно и внимательно.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    костной ткани.

Я записалась на приём, приехала в клинику, где медсестра сделала снимок за 4100 рублей. Затем пришёл врач и, даже не взглянув на снимок, сообщил мне, что он посоветовался и ему сказали, что в моём возрасте (41 год) установка четырёх имплантов не подойдёт, нужно установить шесть.

Я была в шоке от такого решения. Врач мог бы заранее предупредить меня о необходимости установки шести имплантов и сказать, что стоимость процедуры будет вдвое больше, чем мы планировали. Тогда мне не пр
    • Здравствуйте.
      Благодарим вас за обратную связь. После публикации отзыва мы связались с вами лично и подробно обсудили возникшие вопросы. Спасибо, что нашли время для разговора. Желаем вам здоровья и всего доброго.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «Дантистъ»
    В клинике мне устанавливали 2 импланта, всё прошло отлично и очень быстро. Больше всего я переживал, что после процедуры будут серьёзные последствия, всё разнесёт и опухнет, но всё зажило на удивление оперативно. Уверен, что в этом есть большая заслуга профессионализма врача. Со мной работал главврач Михаил Борисович — замечательный специалист, с которым приятно общаться и иметь дело. Доктор подробно рассказал, что необходимо делать в ближайшую неделю, дал рекомендации по лечению и посоветовал с – показать
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Я давно хожу сюда и просто люблю эту клинику, высоко ценю профессионализм врачей, который проявляется в аккуратности, качестве используемых материалов и оборудования. Обстановка уютная, врачи и администраторы доброжелательные. С доктором Максимом Андреевичем Александровым и хирургом Михаилом Борисовичем Смирновым всегда приятно работать, администраторы Оли тоже очень нравятся. Для меня на приёме важны опрятность и чистота, здесь с этим всё в порядке. Несмотря на то, что я боюсь стоматологов, зде – показать
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Я уже несколько лет хожу в эту клинику: первый имплант поставила здесь около 3-х лет назад по рекомендации знакомой — наши дети учатся вместе. Теперь, если возникают какие‑то проблемы с зубами, обращаюсь именно сюда: мне нравится, что сотрудники работают качественно, а цены — умеренные. Недавно была на приёме: делали слепки для зуба после имплантации. Всё прошло чётко и без лишних задержек. Записалась без проблем, пришла — и почти не ждала: удалось попасть к другому врачу, подождав всего 10 мину – показать
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Прохожу чистку у Алёны и остаюсь невероятно довольна качеством работы. У меня есть опыт обращения к другим специалистам, поэтому могу сказать, что здесь выполняют по-настоящему тщательную чистку за разумные деньги. Меня поразило, когда Алёна продемонстрировала правильную технику чистки зубов и домашнего ухода за ротовой полостью. Прошло уже немало времени, но я продолжаю применять её рекомендации, этот метод реально работает и позволяет долго поддерживать чистоту. После моего визита направила к – показать

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались довольны качеством чистки и получили полезные рекомендации от Алены. Также приятно слышать, что консультации у гнатолога оказались для вас информативными и полезными.

Будем рады видеть вас снова после прохождения необходимых обследований!

С уважением, стоматологическая клиника «Дантистъ» в Зеленограде, к417.
    Я долго сомневалась, боялась и вообще не собиралась ставить импланты на весь рот, но со мной так грамотно поговорили, всё объяснили буквально пошагово, что сразу всё стало понятно. Мне тут же рассчитали стоимость, меня всё устроило. За 1 час я прошла полное удаление и поставила 6 имплантов, на следующее утро у меня ничего не болело. Хирург, заведующий, просто невероятно высокого уровня профессионал. Сейчас жду, когда будут делать коронки, но уже заранее очень довольна.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Я была на приеме по поводу кариеса и осталась очень довольна результатом. Врач восстановил зуб и поставил пломбу. Все сделано максимально аккуратно, пломба совсем не мешает, чисто внешне зуб выглядит отлично. Сейчас я спокойно им пользуюсь и жую без всякого дискомфорта. Хочу отметить профессионализм стоматолога, его аккуратность и хорошие знания своего дела. После процедуры мне дали полезные рекомендации: регулярно чистить зубы дважды в день и использовать зубную нить.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Мы ходили на приём вместе с сыном, каждый к своему врачу, оба остались очень довольны. Меня приятно удивила организованность: пришли, записались, всё чётко, оборудование на месте, врач явно знал, что делает, всё буквально по полочкам. Никакой суеты, всё конструктивно и по делу. Качество работы докторов замечательное, это сразу чувствуется. Отдельно хочу отметить рекомендации, которые нам дали. Мне рассказали про правильный уход за зубами и посоветовали новинки щёток, потому что у меня особенные – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо за ваш подробный и такой позитивный отзыв. Мы рады, что визит к нам оставил у вас и вашего сына исключительно приятные впечатления, а наши специалисты смогли помочь и дать полезные рекомендации. Ваше доверие очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Стоматологическая клиника Дантистъ в Зеленограде, к417.
    Изначально обратился из‑за боли в зубах: мне установили 2 коронки, а во время последнего визита подготовили к установке постоянной, пока стоят временные. Главное, что после лечения боль прошла! Врач, который ведёт моё лечение, произвёл очень приятное впечатление: он вежливый, внимательный и явно профессионал своего дела.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическа
    Я сейчас на этапе имплантации зуба, лечу кариес и ставлю новые пломбы. Пока поставили временную пломбу с лекарством, но неприятных ощущений нет. Врач отнесся ко мне с пониманием, давал четкие рекомендации и подробно объяснял каждый шаг во время процедуры. Он постоянно уточнял, как я себя чувствую, и комментировал свои действия. В эту клинику я пришел, потому что мой старший брат до отъезда за границу долго и успешно здесь наблюдался. После неудачного опыта в других местах здесь я увидел надежное – показать
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Понравилось обслуживание и высокий профессионализм врачей. Персонал очень приветливый и добрый! Доктора подробно и популярно отвечали на все вопросы, всё делали очень ответственно. Обращался по поводу лечения кариеса — получил много полезных рекомендаций по уходу и чистке зубов.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением
    Я уже была в 3-х клиниках, готовясь к протезированию, с первого визита в эту стоматологию поняла, что нашла то, что нужно. Обратилась по рекомендации подруги, меня впечатлило все, особенно отношение врачей. На первой консультации у Самсонова прошел настоящий мини-консилиум с участием Смирнова и Александрова, которые сразу составили четкий план лечения. Сначала прошла терапию у Александрова — он очень спокойный врач, внушает доверие и подробно объясняет все нюансы человеку, далекому от медицины. – показать
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Меня записали на подходящее время без задержек, клиника производит хорошее впечатление и всегда содержится в чистоте. Сотрудники вежливы и дружелюбны, отвечают на любые вопросы. Используются качественные материалы, пломба поставлена превосходно и отлично держится. Проходила процедуры по удалению зуба, пломбированию и профессиональной гигиене полости рта.
    • День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Стоматологи в этой клинике очень хорошие, от которых я чувствую профессиональную компетентность. Наталья Юрьевна мне очень понравилась, а также недавно я была на приеме у стоматолога Ивана. Мне нравится, как доктора со мной разговаривают: объясняют план лечения, успокаивают и говорят, что и как будут делать, поэтому на приеме я чувствую себя спокойно. Кроме того, для меня важно удобное местоположение рядом с домом и цена, которая меня полностью устраивает. Я уже многим своим знакомым посоветовал – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    В стоматологической клинике меня приятно удивило внимательное обслуживание и высококвалифицированные специалисты. Обращалась к ортопеду Сергею Юрьевичу Самсонову и хирургу Михаилу Борисовичу Смирнову, и осталась полностью довольна их работой. Врачи проявили заботу и профессионализм, внимательно выслушивали все мои вопросы и делали всё аккуратно и бережно. Делала слепок и имплантацию, результат превзошёл мои ожидания. Особую благодарность хочу выразить терапевту Наталье Юрьевне Волчугиной, котора – показать
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Я давно пользуюсь услугами этой стоматологической клиники и пользуются все мои знакомые. В клинике постоянный коллектив, который не меняется, и качество услуг достаточно хорошее. Я была у разных врачей, таких как Быков, Баранник, Волчугина и Гребнева. По сравнению с другими клиниками считаю их очень достойными. Здесь всегда высокое качество всех услуг: терапии, имплантации, ортопедии и протезирования. Муж тоже ходит сюда. Очень хорошая клиника, коллектив постоянный, а главный врач — отличный хир – показать
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    В целом все понравилось: оборудование хорошее, врач был внимательный и аккуратно сделал пломбу. Рекомендаций дополнительных не было, так как работа была сделана качественно. Обслуживание на ресепшене нормальное, администратор вежлива. Клиника выбрана давно, почти 10 лет назад, из-за близости к дому.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Меня лечили 2 врача: главный врач и Сергей, который занимается протезированием. Высокую оценку поставил за компетентность докторов — у меня уже был опыт посещения других стоматологий, есть с чем сравнить. Во время приёма врачи относились ко мне почти по-дружески, что создавало комфортную атмосферу. Для меня в работе стоматолога важнее всего именно качество и профессионализм, здесь я их получил в полной мере. Мне делали несколько операций, весь процесс диагностики и лечения был организован на хор – показать
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Пришла в клинику, чтобы проверить и подлечить зубы. Результатом осталась довольна, проблем, которых я ожидала, не обнаружилось. Врач Наталья Викторовна Гребнева проявила внимание, вежливость и компетентность. В целом, услугами удовлетворена полностью, претензий нет.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Доктор Иван Викторович вызывает у меня симпатию. Он приветливый специалист, проявляет понимание, претензий к нему не имею. В последний раз приходил для установки пломб, уже забронировал время на следующий визит. Врач предоставил ценные советы, хоть я и следую им не постоянно.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Персонал вежливый, работа выполнена качественно, цены приемлемые. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, показал процесс и провел процедуру аккуратно. Во время последнего визита мне удалили зуб и поставили имплант, теперь жду, пока он приживется. Пока никаких проблем нет, я полностью довольна результатом!
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Уже много лет хожу в эту клинику, меня полностью все удовлетворяет, прежде всего качество работы и профессионализм врачей. Устанавливала импланты, лечила зубы, никаких нареканий нет. Мне очень нравится их дружелюбное отношение, к ним приходишь с уверенностью. Отдельно хочу выделить Максима Андреевича и Сергея Юрьевича, это настоящие профессионалы!
    • День добрый! Мы признательны вам за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Во время приёма у доктора Максимова не почувствовала ни боли, ни какого-либо дискомфорта, всё прошло очень легко. Внимание к деталям и деликатное обращение создавали комфортную атмосферу. Все манипуляции были проведены быстро и качественно, что видно по результату работы.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Здесь работают отличные специалисты, многих уже знаю лично. Качество пломб и имплантов отличное, потом ничего не болит. Главное для меня, чтобы реже приходилось ходить, а тут с этим полный порядок. Все врачи хорошие, но хочу отметить особо Александрова, Быкова и Гребневу, у которой был постоянно.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Мне делали удаление и ставили импланты, всё сделали нормально и очень быстро, примерно за полчаса. Врач проявил себя отлично: качественно выполнял работу, хорошо общался и всё объяснял. После процедуры он дал необходимые рекомендации. Я обратился в эту клинику по знакомству.
    • Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
    Я лечил кариес и устанавливал зубную коронку. Качество лечения хорошее, стоматолог общался нормально, дал рекомендации по уходу за коронкой. Сказал регулярно чистить ее зубной нитью и ершиком.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Мне поставили пломбу, всё сделали качественно и быстро. Пломба сбоку получилась гладкой, сейчас никаких неприятных ощущений нет, в отличие от прошлого опыта. Когда у меня случился скол зуба, я смог записаться в этот же день без ожидания, меня приняли оперативно. Персонал на ресепшене проявил хорошее отношение. Я планирую ещё прийти, чтобы установить импланты.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Мне понравилось отношение сотрудников и конечный результат лечения. Я проходила процедуру лечения кариеса, где мне очистили зуб и качественно запломбировали. Всё прошло отлично, я осталась полностью довольна оказанной услугой.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Стоматолог настоящий профессионал! Работа выполнена аккуратно и точно, за 1 сеанс. Врач сумел вызвать доверие, несмотря на то что лечил глубокий кариес. Отличные человеческие качества специалиста делают посещение клиники приятным. Очень располагающая атмосфера в клинике: приходишь и сразу чувствуешь себя комфортно, без лишнего страха
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Недавно мне установили две пломбы, работу врач выполнил качественно. Отдельно хочу подчеркнуть высокий профессионализм, внимательное отношение доктора и то, как подробно он рассказал обо всех этапах лечения.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    На последнем приеме стоматолог делал коррекцию нижних зубов и проводил лечение десен. Врач проявил высокий профессионализм, работал быстро и четко, хорошо объяснял все детали лечения. Я была у нескольких специалистов клиники и могу положительно отозваться обо всех. Я являюсь постоянным клиентом этой клиники и довольна уровнем обслуживания.
    • Здравствуйте! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
    Хорошее отношение и профессионализм специалистов, а также отличная чистота в клинике. Подход у врачей индивидуальный, каждый пациент осматривается тщательно, дают подробное заключение и рекомендации. Обращался с потемнением пломбы, но после диагностики пломбу не заменили, так как основание зуба требует иного подхода. Рекомендовали обратиться к специалисту, который занимается коронками и назначили консультацию на шестнадцатое число. Сделали другой зуб, немного обработали пломбу с лекарственным со – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Доктор Волчугина меня привлекает тем, как она погружается в каждый случай и тщательно разбирается с проблемой. В предыдущей клинике мне сказали, что зуб придется удалить, но она сумела его спасти и провести успешное лечение. Совсем недавно она изучила мой КТ-снимок и выполнила контрольные процедуры.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Мне очень нравится доктор Волчугина — спокойный и разумный специалист, который всё подробно разъясняет и даёт полезные советы. Работает она деликатно и безболезненно. Недавно мне убирали старую пломбу и устанавливали новую — я была полностью удовлетворена качеством услуг.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    В клинике мне понравилось абсолютно все, включая атмосферу и внимательное отношение врача. Во всех кабинетах чувствовался комфорт и уют. Доктор оказался приятным человеком, несмотря на то что лечение только началось, а имплантация требует времени. В итоге мои впечатления исключительно хорошие!
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Остался очень доволен посещением этой клиники, всё прошло на высшем уровне, в помещении чисто, аккуратно, персонал вежливый. Врач быстро и безболезненно запломбировал зуб, хотя дырочка была небольшая. Анестезию сделал так, что даже дискомфорта не почувствовал.
    • День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Всё прошло быстро, качественно и комфортно. Установили имплант просто идеально — совершенно безболезненно, хотя я немного переживал. Обязательно вернусь сюда через полтора месяца, чтобы продолжить.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Я осталась довольна посещением этой клиники. Лечение провели на высоком уровне, поставили временную пломбу. Врач попался внимательный и профессиональный — уже через пару дней опухоль и дискомфорт полностью прошли. Рекомендую!
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Мне очень понравился уровень обслуживания — всё прошло просто отлично. Врач сделал свою работу быстро и совершенно безболезненно, когда удаляли зуб, я даже не почувствовал никакого дискомфорта.
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Ориентируясь на положительные отзывы я обращалась в клинику для лечения и протезирования зубов. Делала импланты, лечила кариес, удаляла зубы, а в последний визит мне поставили временные коронки. Все работы выполнены отлично, коронки держатся прочно, не отваливаются, я могу спокойно жевать даже твердую пищу. Профессионализм врача виден в том, что все процедуры прошли безупречно, никаких жалоб или проблем после лечения нет. Зубы на месте, все сделано аккуратно и надежно.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Всё выполнили строго по расписанию и с отличным качеством, причём даже раньше, чем я рассчитывал. Врач точно следовал намеченному плану, никаких проволочек не было. Имплантация у меня ещё продолжается, но пока впечатления самые положительные. Записаться удалось без проблем и на удобное для меня время, ожидание на месте не потребовалось вовсе.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Я в полном восторге от посещения этой клиники! Особенно впечатлило, как бережно и профессионально провели удаление зуба — чувствовала себя в полной безопасности. Отдельное спасибо за детальные рекомендации по уходу после процедуры, которые выдали в печатном виде — это очень удобно и практично.
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Дантистъ.
    Обслуживание в этой клинике меня действительно впечатлило, приятно удивило то, что мне предложили не удалять зубы, а именно лечить их. Терапевт, к которому меня направила администратор, была молодой женщиной и проявила высокий профессионализм. В итоге здесь всё так понравилось, что я решила перейти на постоянное обслуживание именно в эту клинику!
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Дантистъ.
    По совету друзей обратился к доктору Ивану Викторовичу и ни разу не пожалел. В одном зубе я был уверен, что придется удалять нерв, но после рентгена врач объяснил, что достаточно поставить новую пломбу. Очень рад, что удалось сохранить зуб живым. Кроме того, заменили старые пломбы на новые — все прошло на высшем уровне, я полностью доволен результатом!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.

Хочу поблагодарить стоматолога Андрея Николаевича за качественную работу и внимательное отношение. До этого бы в разных клиниках, мне есть с чем сравнить. Андрей Николаевич сразу определил проблемный зуб, предложил пошаговое личине и подробно рассказал как планирует провести его. Всем рекомендую данную клинику.
    После лечения каналов зуба стомалологом Дантиста Будницкой Н. А. сильно разболелся зуб, больше недели пила обезболивающие. На предъявленные жалобы отвечала: да не может быть, это вам показалось, это фантомная боль и т. п. В итоге при очередном моём посещении сказала: ну давайте перелечивать зуб. Но перелечивать зуб у этого «специалиста» не было никакого желания. Обратилась в другую клинику, где выяснилось, что после лечения в Дантисте произошел выход пломбировочного материала за корень зуба. В р – показать
    Отличный доктор! Приятная клиника.
    Все отлично, только лучшие рекомендации!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Дантистъ в Зеленограде, к417 по телефону: +7 (904) 567-02-84.