2 место из 8 в рубрике Люминиры

Стоматологическая клиника Базис-Мед на улице Преображенский Вал

Рассрочка

Базис-Мед на улице Преображенский Вал — это современная стоматологическая клиника, где пациенты отмечают высокий профессионализм врачей, доброжелательное отношение и уютную атмосферу. В клинике используют современные технологии, а процедуры проходят быстро и без боли. Тут всегда чисто и комфортно, работают внимательные специалисты, которые заботятся о каждом пациенте, объясняют все детали лечения и предлагают различные варианты решений. Многие пациенты возвращаются с удовольствием, рекомендуют клинику знакомым и ценят внимательное отношение и качественное обслуживание. В целом, это место, где можно получить лечение на высшем уровне с чувством заботы и доверия.
Профессиональные врачи
Доброжелательное отношение
Высокое качество лечения
Современные технологии
Комфортная обстановка

Отзывы о стоматологической клинике Базис-Мед (Stomatologicheskaya klinika Bazis-Med na ulitse Preobrazhenskij Val) на улице Преображенский Вал

От всего сердца хочу сказать спасибо врачам и медсестрам стоматологической клиники «Базис-Мед». С детства я боялась зубного кабинета, пока друзья не привели меня в эту клинику. Благодаря врачам — Озеровой Евгении Валентиновне, Ханеданян Анне Сергеевне, Фастхутдинову Дамиру Камильевичу и замечательным медсестрам — я вылечила все зубы и поставила импланты. В этой клинике царит уют, тепло, улыбки и спокойствие! Здесь работают Врачи с большой буквы, настоящие специалисты своего дела! Спасибо Вам!
    • Елена, От всей души благодарим вас за душевный отзыв и высокие оценки работы нашей стоматологической клиники «Базис-Мед» и наших замечательных специалистов!

Ваш отзыв согревает сердце и наполняет гордостью за наших профессионалов. Благодаря такому дружелюбному и ответственному подходу врачи и медсёстры создают уникальную атмосферу доверия и спокойствия, помогая пациентам избавиться от страхов и комплексов.

Особенная благодарность Евгении Валентовне Озеровой, Анне Сергеевне Ханеданян и Дами
    В этом центре более 2х лет со мной работали прекрасные специалисты и отмечу, что после снятия коронок, мостов, все зубы, которые можно было пролечить, были сохранены. В моем случае была непростая ситуация. Было и удаление зубов (7шт), и лечение, и синус-лифтинг (с двух сторон), имплантация (7шт), установка коронок. Долгий и сложный путь к возможности правильного питания (жевание, надкусывания продукта), широкой улыбки и просто ощущения полноценной жизни. Анна Сергеевна- прекрасный терапевт. Мой – показать
    • Татьяна, огромное Вам спасибо за столь теплый, душевный отзыв! И Вам мы очень благодарны за терпение и доброжелательность. Вся наша дружная команда действительно переживает за каждого пациента, ведь многие пациенты в процессе лечения становятся почти родными. Читая эти строки, мы понимаем, что наша тяжелая учеба и работа — все не зря. Это дает нам крылья и вдохновение для новых успехов на стыке здоровья и эстетики. Рассчитываем, что новая улыбка будет радовать Вас долгие годы. И очень надеемся, – показать
    Посещал эту стоматологию, на входе прекрасная администратор Мария вежливая, улыбчивая, встреча очень тёплая, атмосфера душевная, врачи профессионалы своего дела, консультация бесплатно, это немаловажно в наше время, все рассказали, объяснили, сделали план лечения, снимки платно.Буду обращаться ещё и друзьям советовать.!
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Сегодня мне Анна Сергеевна провела осмотр сделали рентген,сказали об стоимости лечения об исходе во время лечения,я безумно благодарна ей за сохраненный зуб она профессонал в своей сфере,таких врачей нужно ценить,очень аккуратно сделала свою работу,я даже не почувствовала дискомфорт,так что рекомендую данного специалиста!
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Обратился в клинику по поводу протезирования на имплантаты.
    Результатом доволен!
    Персонал клиники настоящие профессионалы.
    Особо хочу отметить врачей Фасхутдинова Дамира Камильевича и Чернышова Ивана Ивановича, также ассистентов Эльвиру Геннадьевну и Елену Владимировну и техника Константина.
    Огромное вам спасибо!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Огромное спасибо за внимательное отношение к людям, с порога чувствуешь, что ждали именно тебя и встречают как самого дорого гостя, спасибо за докторов с золотыми руками и тёплым сердцем!
    • День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Пришла в клинику очень боялась лечить зубы, все прошло хорошо,Анна Сергеевна очень внимательный доктор, все объяснила,выслушала,сделала пломбу,быстро и совсем не больно,администратор Мария очень вежливая,внимательная,улыбчивая,успокоила меня, что не надо бояться, ассистент врача поддерживала,разговаривала со мной,одним словом все прекрасно!!! Приду ещё и расскажу знакомым.!
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Достоинства:
    Внимательное отношение, чистота, уют, удобные диваны для ожидания и подушка кот-доктор-антистресс. Когда ты нервничаешь перед приемом, можно потеребить — снимает напряжение.
    Недостатки:
    не увидела
    К Евгении Валентиновне Озеровой попала по рекомендации семейного ортодонта. У меня сложный случай, понадобилось длительное и серьезное лечение. И только потом коронки. Но итог превзошел все ожидания — отличные коронки на передние зубы, которые никто не отличает от своих. Доктор спокойная, уверенная, все объясняет, рассказывает план лечения, спрашивает мнение, предлагает варианты. Все ясно, понятно и открыто, никаких ненужных доп услуг и иных «сюрпризов», на которые иногда нарываешься в платной медицине. Соотношение: цена- качество — на все сто процентов! Впечатление от клиники самые приятные. Чисто, ухожено, светло. Видно, что работает команда. Ассистент Евгении Валентиновны — Элла — и пошутит, и подбодрит, и эмоционально поддержит. Чувствуешь себя в надежных руках. Теперь ходим в Базис-мед всей семьей!
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим за положительный отзыв о работе нашего центра и профессионализме доктора Озеровой Евгении Валентиновны. Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и результатом лечения. Желаем вам всего наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Базис-Мед на улице Преображенский Вал.
    Достоинства:
    замечательно тут всё и все! очень вежливые и с юмором сотрудники, сделали все невероятно качественно и совсем не больно.
    отдельное спасибо Анне Сергеевне, за золотые руки!
    буду советовать клинику всем! желаю вам процветания и успехов!
    • Приветствуем вас, Алина! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Клиника замечательная.Врачи профессионалы.Ставила импланты.Процесс лечения и установки был долгий,сложный,а результат замечательный.Очень всем довольна,и лечением и отношением врачей и медперсонала.Отдельная благодарность хирургу Фасхутдинову Дамиру Камильевичу,Озеровой Евгении Валентиновне,медсестре Эллочке.От всей души желаю Вам добра и процветания! Рекомендую всем посетить клинику! Огромное спасибо за Вашу работу!
    • Приветствуем вас, Ирина К.! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Достоинства:
    Искренняя благодарность Анне Сергеевне за прекрасную работу и консультацию.
    • День добрый, Ольга! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Достоинства:
    Внимательное отношение, разумные цены и высокий профессионализм специалистов
    • Приветствуем вас, Лариса Колесова-Русакова! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Достоинства:
    Абсолютно все на высоте, супер приятный персонал, а врачи — настоящие мастера своего дела ️‍
    Недостатки:
    Недостатков не заметил
    • Добрый день, Артем! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Достоинства:
    Добрый день! Базис Мед замечательная клиника, куда меня направила знакомая. Доктор Дамир Камильевич делал мне операцию синуслифтинга и устанавливал импланты. Обе операции прошли великолепно. Доктор был всегда внимателен и тактичен. После операций я даже не пила обезболивающие препараты, настолько все было выполнено четко и деликатно, что особенно нужно пациенту при таки сложных операциях. У Дамира Камильевича волшебные руки и золотое сердце. Он профессионал с большой буквы! После операций медперсонал клиники всячески поддерживал меня, мне звонили и спрашивали, как я себя чувствую и всячески окружали заботой и вниманием. Когда выходишь чуть живая после длительной операции, очень хочется, чтобы кто-то поддержал и пожалел. Для меня это очень важно. Медсестра Элла просто ангел:)) Буду рекомендовать всем родным, друзьям и знакомым клинику Базис Мед и замечательного доктора Дамир Камильевича.
    • Добрый день, Грибова Ольга Владимировна.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника Базис-Мед на улице Преображенский Вал.
    Клиника понравилась. Удаляла зуб мудрости. Всё сделали быстро и безболезненно.
    • День добрый! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Достоинства:
    Пришёл сюда по совету близкого друга. С детства до смерти боялся стоматологов. Лечусь в Базисе уже год. Случай у меня запущенный. Удаления, лечение, формирование… Скоро начнём протезирование. Хожу сюда уже как домой. Доктора все эксперты своего дела. В клинике чистота, уют, водичка всегда персональная. На следующий день всегда звонят, спрашивают о состоянии. За день до приёма обязательно напомнят.
    Евгения Валентиновна, огромное вам человеческое спасибо!
    • Добрый день, Дмитрий.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Базис-Мед на улице Преображенский Вал.
    Достоинства:
    Замечательная клиника с очень внимательными и заботливыми врачами! Изначально пришла удалять сложный ретинированный зуб мудрости и… Осталась доводить до ума остальные)))) была у трёх врачей клиники — и всё выше всяких похвал! работают чётко, профессионально и очень аккуратно. Спасибо, Базис мед)
    Недостатки:
    • Добрый день, Анна Храмцова! Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Начал посещать данную клинику примерно 2 месяца назад. Первые впечатления от клиники вызывают только положительные эмоции. Общение с разными специалистами в области стоматологии было позитивным. На все поставленные вопросы- получены грамотные ответы. В ходе лечения не навязывают каких то дополнительных трат. Рекомендую.
    • День добрый, Владимир Ч.! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Базис-Мед.
    Хочу выразить благодарность врачу -хирургу Смыслову Ивану Андреевичу и его ассистенту за их высокий профессионализм, качественную работу и заботливое отношение к пациентам!
    • Добрый день, Мира! Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Базис-Мед.
    Достоинства:
    После того, как в Базис-мед вам сделают зуб: ваши враги сойдут на нет; еда станет вкуснее; планета будет вращаться комфортнее, а солнце чаще радовать тёплыми лучами!) Если же более земными словами, то: обходительность, процесс, стирильность и качество лечения — высший бал!
    Если это позволительно, то было бы здорово, установить экран на потолке прям над стоматологическим креслом и на нём (например) показывать морских рыбок с кораллами. Ведь часто пациенты не знают куда смотреть… то ли в глаза врачу, то ли в лампу, то ли вообще их закрыть)
    • Добрый день, Андрей Локтев.
      Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Обязательно передадим ваше пожелание руководству. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Базис-Мед.
    Достоинства:
    Посещаю данную клинику с самого открытия, вижу для себя много преимуществ: парковка, персонал, цена, качество. Хожу теперь только туда, удалила уже 3 зуба мудрости, лечила кариес, делала чистку. Могу смело рекомендовать
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Базис-Мед.
    Отличная клиника. Пришла по рекомендации к стоматологу. Тут же и остальные манипуляции с зубами осталась делать. Лечу зубы у Озеровой Е.В. После снятия брекетов работы полно. Евгения Валентиновна там такую красоту наводит, если бы не была сама пациентом, ни за что бы не поверила, что это вручную так сделано. А зуб вырывал Смыслов Иван Андреевич. Рекомендую от души. Быстро и очень аккуратно. Ещё и звонили с клиники до следующего приёма интересовались, все ли у меня хорошо.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Базис-Мед.
    Достоинства:
    У Евгении Валентиновны золотые руки! Все что она делает с зубами безупречно! Я благодарна и рада, Врач с большой буквы!
    • День добрый, Виктория! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Базис-Мед.
    К Озеровой Евгении Валентиновне я хожу 13 лет! Я доверяю зубы ТОЛЬКО ЕЙ! Она профессионал своего дела, замечательный специалист, порядочный и честный человек, который всегда поставит верный диагноз, никогда не обманет, не навяжет ненужные процедуры. В самой клинике чисто и уютно, удобно добираться от метро. Всем советую!
    • День добрый, Марго! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Базис-Мед.
  • Удалили моей супруги по ошибке совершенно здоровый зуб! Причем был консилиум врачей. И хотели еще лечить соседний за 25000 руб. Полные не профессионалы! Будем принимать все меры чтобы наказать эту клинику. Не в коем случае туда не обращайтесь!
    • Здравствуйте, Сергей! Спешим сообщить Вам, что перед началом любого лечения в нашем медцентре, а особенно перед проведением операции удаления зуба, во избежание врачебных ошибок проводится ряд диагностических исследований, в том числе радиовизиография. Врачи нашего медцентра четко следуют протоколу лечения, и удаление зубов проводится строго по врачебным показаниям. Результаты исследований сохраняются в базе для динамического наблюдения, отслеживания качества лечения, юридических гарантий и т.д – показать
    Лечимся семьёй у Е.В. Озеровой. Доктор берется за сложные случаи, предоставляет
    необходимые для лечения рекомендации. В Клинике чистота и уют, расписание приема пациентов составлено грамотно, что нет толпы людей в коридорах, имеются скидки. Очень рекомендую доктора и Клинику.
    • Здравствуйте, Наталья! Мы признательны вам за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники Базис-Мед.
    Достоинства:
    Иван Андреевич- доктор с золотыми руками! Внимательный, грамотный специалист! Удаление зуба мудрости прошло просто на ура! Не знала, что это может быть настолько безболезненно. Через пару часов я и думать забыла, что была операция. Рекомендую
    Чисто, уютно!
    • День добрый, Оленька! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники Базис-Мед.
    Достоинства:
    Врачи хорошие, девочки приветливые, все подскажут и расскажут, подберут удобное время, лечат без боли, делают хорошие скидки!!!
    Уютно, чисто, много скидок.
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Базис-Мед на улице Преображенский Вал.
    Достоинства:
    Внимательные врачи! Довелось полечиться (протезирование зубов) у Евгении Валентиновны. Понравился современный подход к лечению. Врач предлагает различные решения, рассказывая о плюсах и минусах, о материалах и технологиях, предлагает план лечения в комплексе. Например, перед тем как устанавливать коронки, предложила отбелить зубы, чтобы они лучше выглядели и уже после этого уже изготавливать коронки в новый тон. Очень внимательна к мелочам.

Также лечил кариес у Иван Ивановича и могу сказать, что это лучший врач, который занимается моими зубами. Довелось лечиться у разных врачей, в том числе и в государственных поликлиниках, и это, конечно земля и небо. Некоторые зубы перелечивали, и там, где казалось бы зуб уже был полностью пролечен, и почищены каналы, пришлось сново лечить, потому что предыдущий врач не сделал свою работу качественно и до конца. Однозначно рекомендую его. Делает все быстро, аккуратно, без боли. Пломбы которые устанавливает он, сильно отличаются от того, что ставили раньше.

Цены устраивают полностью, очень радуют
    • Добрый день, Михаил Новиков.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш труд! Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь. С уважением, Стоматологическая клиника Базис-Мед на улице Преображенский Вал.
    Достоинства:
    Очень компетентные и заботливые доктора. Им смело можно доверять. Год назад Озерова Е. В. Вылечила мне зубы нуждающиеся в этом. Без боли. В удобное время. А главное качество потрясающая. Прошел год, приехал на осмотр – всё замечательно! Подробные рекомендации по уходу за полостью рта, очень доступные и понятные. Спасибо за профессионализм, качество и внимание. Здесь помогут при любых проблемах зубами и сделают все возможное, чтобы вылечить, а не удалять
    • Ирина, спасибо за за такой душевный отзыв! Будем стараться и впредь держать планку! Ждем Вас на профилактику! Администрация «Базис-Мед»
    Достоинства:
    Отличный мед персонал, доктор Озерова Евгения неизменно внимательная, доброжелательная, и супер профи. Делает только то, что необходимо, борется за зуб до последнего. Чисто, красиво.
    Недостатки:
    Все хорошо
    • Ирина, спасибо большое за теплый отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, администрация Базис-Мед.
    Очень понравилась клиника Базис-Мед! Удобное расположение близко к метро. Сама клиника очень светлая, чистая, уютная. Вежливые сотрудники. Отдельная благодарность Озеровой Евгении Валентиновне за ее профессионализм, ответственный подход к работе, скрупулёзность! Я намерена посещать только данную стоматологию и в дальнейшем! :)
    • Маргарита, спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, администрация Базис-Мед.
    Добрый день, была у Ивана Ивановича осталась очень довольна его работой, быстро, профессионально. Приятно что принимают карты, не навязывают лишние услуги. Хорошая локация. Буду рекомендовать, однозначно! Молодцы!
    • Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, администрация Базис-Мед.
    СПАСИБО!!!!! Рада что выбрала Вашу клинику! Всем рекомендую!
    Достоинства:
    В клинике очень камерная обстановка, чувствуется, что работает одна команда и к каждому пациенту обходительное отношение. Особенно хочу поблагодарить хирурга Дамира Камильевича Фасхутдинова. Он специалист экстра класса, врач от Бога, выполняет операции любой сложности одинаково блестяще и никаких осложнений, никогда, а я лечусь у него около 20 лет. Желаю всей клинике процветания и всего самого наилучшего в наступающем Новом году! Спасибо вам за ваш благородный труд!
    • Гонтарева Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Базис-Мед.
    Хороший доктор, удаляет быстро, безболезненно, все понравилось, вежливый и обходительный доктор.
  • Очень приятная стоматология! Чистота, порядок, всегда приветливые администраторы, особенно Мария!!! Лечу зубы у Ивана Ивановича Чернышова — отличный стоматолог, мастер своего дела! Отправляюсь в отпуск с вылеченными зубами и это прекрасно! Благодарю!
    • Добрый день, Евгения.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Базис-Мед на улице Преображенский Вал.
    Отличный доктор, сделал пломбу быстро, без боли, приду обязательно на профгигиену, сделали скидку. Рекомендую.
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Иван Иванович- настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматологическая клиника Базис-Мед на улице Преображенский Вал.
    Лучший хирург! Илькин Видадиевич удалил 4 зуба мудрости! Без боли и очень быстро!
    Реабилитация была тоже офигенной. На след день вышла на работу и без какого либо дискомфорта. Вообще я в восторге. Вот что значит попасть в правильные, профессиональные руки. А ведь перед удалением я начиталась всякого и жутко боялась. Если вас так же напугали, смело идите к Илькину Видадиевичу не прогадаете!)
    • Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Ждем Вас снова и будем стараться держать планку)) С уважением, администрация Базис-Мед.
    Хочу сказать большое спасибо Ивану Ивановичу. Все очень понравилось, делал 7 зубов, из двух даже удаляли нерв, но все прошло безболезненно. Отдельное спасибо за скидку, которую мне дали даже без просьбы. Очень хороший специалист.
    • Виктор, спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку!
      Мы рады будем видеть Вас в нашем медцентре снова!

Все прекрасно
    Достоинства:
    Пожалуй, лучшая стоматология Москвы по качеству отказываемой медицинской помощи по всем стоматологическим направлениям. Заслуживает доверия на 200%!!!
    Достоинства:
    Я очень, очень-очень-очень боюсь стоматологов. Но здесь мне повезло, делали все грамотно, спокойно, аккуратно, очень внимательны к комфорту и болевым ощущениям. И цены адекватные, лояльны к пациентам.
    Ещё приду.
    Дамир Камильевич Фасхутдинов — специалист высочайшей квалификации по установке имплантов. Рекомендую!
    Прекрасная клиника, прекрасный врач. Очень профессионально и деликатно спас мой зуб. Теперь только сюда :)
Записаться на приём в стоматологическую клинику Базис-Мед на улице Преображенский Вал по телефону: +7 (495) 106-01-99.